Санта Барбара / Santa Barbara- 4
Сообщений 41 страница 60 из 1000
Поделиться4509.03.2012 12:31
Ну вот Сиси постепенно приветствует своих домочадцев, Роза появилась, а в конце долгожданная встреча с Иден, горячо любимой дочерью которая за отца и в огонь и воду пойдёт, конечно Сиси скажет что систему отключила не она, и тогда она будет полностью счастлива что тяжкий груз наконец то будет сброшен.
Касательно Ники Дилана, они всё равно не помирятся как мне кажется они оба любят Келли а это всегда будет преградой в их отношениях что не говори, только порвав с Келли они оба могут быть в ладу. Перл тоже мой любимый герой особенно в паре с Кортни , которую я любили не меньше его.
Kollos спасибо за очередную серию
Поделиться4610.03.2012 08:57
Kollos спасибо за очередную серию
Пожалуйста,на диске № 2 осталось 2 серии.
Поделиться5910.03.2012 17:40
Сиси сообщает Иден что он все видел и что это была она..
Иден все равно в шоке-она так надеялась на другой ответ-
Я тоже думала что он скажет что это не она
Ник и Дилан так и не померились как я и полагала, уловка Перла и Келли не удалась, может всё изменится когда они доплывут до суши.
Жаль что в этой серии нет Мейсона, теперь Сиси со всеми встретился и наверное приступит к руководству компании.
Kollos спасибо за серию
Поделиться6011.03.2012 11:47
Я тоже думала что он скажет что это не она
Но тем не менее Сиси указал на нее.х,не все он понял-ну да ладно-ЧТО ЕСТЬ,ТО ЕСТЬ.
уловка Перла и Келли не удалась, может всё изменится когда они доплывут до суши.
Абсолютно не удалась
Жаль что в этой серии нет Мейсона,
А ведь действительно нет.Хорошо помню что в более поздних сериях(которые я лично помню намного лучше этих) наши герои участвовали посерийно-тоесть если в этой серии есть Тори и Мейсон и скажем Круз и Иден,то нет линии Джулии или скажем Келли и Джефри-вот тогда это настолько бросалось в глаза...
Kollos спасибо за серию
Darsi,пожалуйста!