Kollos написал(а):Да жаль,к тому же первый является внешне еще и любимцем многих представительниц прекрасного пола.
Что не говори этот Керк симпатичный мужчина, а второй будет .
Kollos написал(а):Ого! Ничего не помню,ну и память у меня,не то что твоя...
Может я опережаю события но Дилан кажется до шёл до точки.
Kollos написал(а):А еще в последней серии он принес сок для Кортни-мило так было!
Какая прелесть, Кортни наверное уже тайно в него влюблена
Kollos написал(а):Побьем рекорд и поговорим сегодня сразу о трех сериях-следующая под номером 428.(На русском есть 10 минут).
Очень интересная серия, Брендон пошёл искать Джину, здесь у меня провал ничего не помню такого . Ой, прочитав про подделки которые всучил Мейсон своему папочке за кругленькую сумму, представляю какие ждут последствия нашего первенца , а пока Мейсон хочет быстрее потратить эти денежки предлагая купить дом для Марка и Мери, как хорошо что Мери не отстраняется, а наоборот отлично ладит с Мейсоном, чего от Марка ждать, пусть там в постели не получается, так они ведь молодожёны проявил бы внимание, а не искал подружек на стороне . А то возникает чувство что они прожили уже много лет и наскучили друг другу, хотя о чём это я дурная наоборот надо радоваться что у них такая семья Мери ведь любит Мейсона быстрее разбегутся.