Санта Барбара / Santa Barbara- 4
Сообщений 21 страница 40 из 1000
Поделиться2507.03.2012 18:50
скоро нам всем отрубят головы топором и вообще мы напоминаем сейчас французских аристократов стоящих в очереди перед гилятиной
-ученые напишут многотомные исследования по поводу чудесного выздоровления Сиси
перлы в исполнении Мейсона и как это я первый перл проворонила вчера , и всё равно хоть Мейсон и интриган, я его обожаю и пусть он борется с отцом дальше не смотря ни на что потому что 50% вины от того что он такой лежит на отце он его таким сделал, а теперь пожинает плоды. Их диалоги всегда одни из лучших
Не помню чтобы Уоррен так яростно ненавидел Брика, видимо упустила этот момент, но ведь Брик в этом не виноват, виновата Минкс, Уоррен не прав с неё надо спрашивать.
Kollos спасибо в очередной раз, было интересно особенно в отношении Мейсона
Поделиться2608.03.2012 12:52
перлы в исполнении Мейсона и как это я первый перл проворонила вчера
Да это нечто.я сам от них в восторге.
всё равно хоть Мейсон и интриган, я его обожаю и пусть он борется с отцом дальше не смотря ни на что потому что 50% вины от того что он такой лежит на отце он его таким сделал, а теперь пожинает плоды. Их диалоги всегда одни из лучших
Согласен с каждым словом,без Мейса (как и без Джины с Кейтом-вот где начнется самое-самое,но это еще все же не скоро)серал никогда не стал бы тем,чем стал.
Не помню чтобы Уоррен так яростно ненавидел Брика
Тем не менее это так,но ведь сам Брик не в чем не виновен.
Kollos спасибо в очередной раз, было интересно особенно в отношении Мейсона
Darsi, пожалуйста! Вижу кто то еще с нами в темке,правда не отписывается но и ей(ему)спасибо что она(он) с нами!
Вообщем идем далее,всем спасибо за спасибо!!!