Тед мировой парень он со всеми коалициями в ладу из него вышел бы прекрасный дипломат.
Мне он нравился тогда и нравится сейчас.
Чего бы ему удивляться он конечно соперник Круза, но Круз не Керк он из ревности не будет подставлять его, значит есть основания ему не доверять.
Удивило то,что Керк думал что его то точно нет в списке подозреваемых.Ан нет,есть он в списке Круза и даже выделен по особому.
Kollos спасибо за серию!!!
Darsi!
Пожалуйста!
А теперь о 430 серии
Darsi,403-ья пока,даст Бог дойдем и до 430-ой.
такая печальная и не счастливая свадьба, Kollos к большому сожалению я не помню этот момент наверное он стёрся из памяти потому что это было так неприятно смотреть.
Странно что ты этого не помню,я кстати тоже-такое впечатление что я это никогда не видел.А может и не видел...
поверь Kollos своими скринами ты передал его настроение и переживания какой он отстранённый в 335 посте, а Сиси невероятно счастлив может даже от того что в этот момент его сын страдает
Я старался поймать настроение Мейса.А Сиси действительно поддергивал Мейса,а еще он назвал его стервятником в поисках наживы(имея ввиду Марка и его возможную смерть).
А теперь о 430 серии, невероятно какие скрины , такая печальная и не счастливая свадьба, Kollos к большому сожалению я не помню этот момент наверное он стёрся из памяти потому что это было так неприятно смотреть. Бедный Мейсон , поверь Kollos своими скринами ты передал его настроение и переживания какой он отстранённый в 335 посте, а Сиси невероятно счастлив может даже от того что в этот момент его сын страдает .
Мери и Марк.... вселенская несправедливость что они стали мужем и женой, любовь из жалости самая ничтожная и самая ужасная, несчастливыми в этом случае окажутся оба.
Невероятно тяжело, счастье убегает семимильными шагами, повторюсь скрины всё замечательно передали , Мейсона жаль...
Kollos огромнейшее спасибо за серию, хоть и печальную(((
Пожалуйста,Darsi!