Санта Барбара / Santa Barbara- 4
Сообщений 181 страница 200 из 1000
Поделиться18804.04.2012 18:36
Kollos серия по накалу страстей, такие перлы выдавали наши герои , а уж Мейсон и Августа под столом , я помню этот эпизод как там такие страсти кипели и пока был сыр бор Мейсон и Августа сиганули под стол , решили узнать кто всё таки выиграл, оказалось что оба блефовали .
Мейсон как всегда не уступал отцу, обожаю эти моменты просто восторг и как рычал Сиси на Джину, прямо представила этот момент, Джина наверное обалдела, и ещё могу бесконечно любоваться на Мейсона в смокинге без бабочки с расстёгнутой пуговицей на рубашке
Спасибо огромное за скрины было очень интересно читать комменты
Поделиться18905.04.2012 18:26
Kollos серия по накалу страстей, такие перлы выдавали наши герои
Дауж,причем отличился не только Мейс,но и Сиси и даже Лайнел!
а уж Мейсон и Августа под столом , я помню этот эпизод как там такие страсти кипели и пока был сыр бор Мейсон и Августа сиганули под стол , решили узнать кто всё таки выиграл, оказалось что оба блефовали
Очень и мне понравился этот момент!
Спасибо огромное за скрины было очень интересно читать комменты
Darsi!
Спасибо за спасибо и за твой комментарий!
Поделиться19914.04.2012 11:58
Серия № 388.
Состоит из трех склеенных частей,но общая продолжительность примерно минут 25(тоесть серия неполная,не хватает минут 15).
В этой серии все крутится вокруг состояния Келли,которую доставили в больницу без сознания.Понятное дело там собрались все.Дилан получил по физиономии от Ника,Сиси пытался выгнать Софию и Лайнела из больницы(но ушел только Лайнел).На том злополучном листке бумаги ,которую дал Сиси Джине было 2 основных пункта-это развод с Джиной и переход опекунства от Джины к Сиси(последнее просто выбило Джину из сил и на нее было жалко смотреть).Но для меня самое важное не это все,а появление персонажа из моего самого любимого периода сериала.Появилась Хейли(племянница Джины).Не знаю кому как ,но мне она нравилась да и их отношения с Тедом тоже.Вобщем появляются постепенно все такие знакомые нам персонажи и это здорово.Скрины выложу наверное завтра,но только из одного кусочка,который приемлим по качеству(2 остальные просто ужасная картинка).