Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Провел на форуме: 8 месяцев 4 дня
Последний визит: 14.04.2024 20:55
Награды:
Изабелла Фернандес – дочь известного дизайнера города. Красавица и умница. Никогда не чувствовала ни в чем нужды, всегда старалась соответствовать родителям. С отличием закончила школу, собиралась поступать на дизайнера. Внезапно, все изменилось с резким и непонятным разводом родителей. Ее мать странным образом решила уехать в Англию, а отец в скоро времени женился на другой женщине. И женился он не на ком другом, как на матери главной конкурентке Изабеллы – Ингрид Кастелли. И с этого момента жизнь Изабеллы меняется на 180 градусов. Бороться с Ингрид ей помогает подруга по несчастью Сюзанна Мериале, которая так же пострадала от козней Ингрид и… влюбленный в нее молодой человек по имени Густаву. В ролях: Мариана Шименез - Изабелла Клео Пирес - Ингрид Кауа Реймонд - Густаву Паола Оливейра - Сюзанна Матеус Солано - Тони Умбетру Мартинс - Эдуардо Глория Пирес - Ноэмия Кристиане Торлоне - Лаура Клаудия Райя - Инес Алини Мораес - Вивиан Мурило Роса - Сержио и др.
Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Награды:
Capitulo 154.
-Это было не сложно. Тем более, когда нужно сказать такую важную вещь. -Какую? -Я беременна. -ЧТО? - спрашивают хором и Ингрид и Марсело. -Этого не может быть!!! -Почему это? -Да потому-что... - и, действительно, думает. -Это правда, и, если честно, я не знаю, что делать. -Оборт! - говорит Марсело. -Нет! - твердо отвечает Кристина, - никогда, это убийство. -Но... -Послушай, я просто пришла тебе сообщить, я считаю, что ты должен знать об этом. -Может быть и должен — отвечает он. -Я пошла? -Иди. Кристина выходит, идет по улице и плачет. Она ведь станет мамой. Что же ей теперь делать? Это ведь сразу столько проблем. Да и Марсело ничего не хочет слышать о ребенке. В это время Ингрид сразу побежала наверх. Марсело за ней. -Я так и знала! - говорит она. -Что ты знала? -Что обязательно какие-то проблемы начнутся, потому-что гладко ничего не бывает, но это не просто проблема, это ребенок! -А откуда мне знать, что это мой ребенок? Почему я должен ей верить? -Но проверить ты обязан. -Это, конечно. -А если это правда, что тогда? -Я не знаю, но я никогда не буду с Кристиной. Возможно, буду платить ей, содержать, но... -Меня это не устраивает. Я хочу быть единственной матерью твоего ребенка! Я не могу это принять. -Ингрид... -Послушай, жить, или не жить с ней — твое дело. Но я, я не могу так жить. -Но мы любим друг друга. Ингрид выбежала на улицу и отправилась куда глаза глядят.
Алиси и Мануэль зашли в караоке-клуб. Алиси себя там чувствовала, как рыба в воде. А вот, Мануэль не врал, когда говорил, что не умет петь. -А я предупреждал! - подчеркивает он. -Мда, я конечно предполагала услышать плохое пение, но чтобы настолько плохое. -Действительно там плохо? -Ужасно — смеется она, - но ты не обижайся, зато у тебя есть другие достоинства. -Например? -Ты очень хорошие пишешь статьи, ты талантлив, умен, красив — говорит она и приближается к нему. Они начинают целоваться.
В это время Ингрид пришла к матери домой вся в слезах. -Что такое? Почему ты плачешь? -Потому-что я вновь ошиблась. -В чем? -Да во всем. Одна девушка, Кристина, ждет ребенка от Марсело. -Он тебе изменил? -Нет, это произошло ранее, но какая теперь разница? -Но ведь он может платить ей деньги, содержать ее ребенка, а жить с тобой. -Может, но я этого не хочу, я хочу чтобы Марсело был только мой, я хотела родить ему ребенка, чтобы мы поженились, чтобы нашему счастью никто не смог помешать, но... видимо, это невозможно. Я не хочу этого. Этот ребенок будет стоять между нами. -Бедненькая моя.
Камила в это время собирала вещи. -Уезжаешь? - спрашивает Данило. -Да, это ненадолго. -Я буду скучать по тебе — подходит он к ней близко-близко. -Я тоже. А Ребека где? -У Стивена, она просила передать, что не придет ночевать. -Даже так? Понятно. -Так когда ты уезжаешь? -Завтра утром. Он подходит к ней молча и целует ее. Далее он начинает расстегивать кофточку, они занимаются любовью.
В это время Эдуардо хотел подвезти Лауру домой, но Ноэмия была против. В итоге, ее отвести решила Сюзанна, заодно нужно было поговорить с ней. В квартире Лауры. -О чем ты хочешь со мной поговорить? -О том, что случилось 23 года назад. Я хочу, чтобы ты мне рассказала все.
Прочитала серию !!! Как я и предполагала пришла Кристина и все испортила.Понятное дело,что Ингрид такое положение дел не устраивает.Я хотела уточнить с кем Алиси в караоке-клуб пошла с Мануэлем или с Алексом.Просто в той серии написано,что она к Мануэлю пришла, а в этой серии уже Алекс.Интересно,о чем Сюзи хочет поговорить с Лаурой.
Награды:
ИМИДЖ
Daniela Escobar - Veronica - старшая сестра. Вместе с мужем много лет и у них замечательная дочь Алиси. Также у них есть сеть ресторанов.
Tania Khalill - Valeria — средняя сестра. Самая чувствительная и ранимая в семье. В какой-то момент начинает замечать, что у нее никого нет и как она устала быть одна. И как раз в это время моявляется Лео.
Paloma Bernardi — Julia — моладшая сестра. Мечтает стать известным модельером и потихоньку идет к своей мечте, много работает над этим. Carlos Casagrande - Roberto - муж Вероники. Во всем всегда помогает и поддерживает жену.
Dalton Vigh — Fernando — случайно знакомится с Вероникой. И с этого момента в ее семье начиg нают проиходить странные события.
Marcelo Antony — Leonardo — писатель. На очередном открытие ресторана Вероники знакомится с ее сестрой Валерией. Между ними сразу же возникает симпатия.
Rodrigo Lombardi - Fred — Известный модельер. У него своя линия одежды, которую они разработали с сестрой Летисией. Также с ними работает и Марина, девушка Фреда, с которой они вместе живут, но не спешат пожениться.
Vanessa Giácomo - Marina — девушка Фреда, мечтает стать известной певицей, но вместо этого работает у своего молодого человека, каждая ее попытка стать знаменитой проваливается.
Mayana Moura — Leticia — сестра Фреда. Считает, что его девушка его не достойна, и при каждом удобном случае пытается это доказать.
Tais Araujo - Melisa — хитрая и циничная особа, которая мечтает любым способом разбогатеть. Бывшая любовница Рикардо.
Christine Fernandes - Carla — правая рука Вероники. Работает с ней с открытия первого ресторане.
Floriano Peixoto — Joao- друг дества Рикарду и Роберто
Leandra Leal - Norma - официантка в ресторане. Познакомилась с Карлой и быстро подружили.
Humberto Martins - Ricardo — Брат Роберто. Всю жизнь изменял жене.
Leticia Sabatella — Amalia — Жена Рикардо и мать Паолы и Аниты.
Camila Morgado - Mayana - в ресторане знакомится с Рикардо, ей сразу же он приглянулся, но потом узнала, что он женат
Julia Almeida - Olivia - Сестра Майяны. Учится на журналистку.
Cecilia Dassi — Paola — дочь Рикардо и Амалии. Лучшая подруга Жулия. Учится на стилиста
Carolina Oliveira — Anita — младшая дочь Рикардо и Амалии. Сестра Паолы. Всегда ссорится с сестрой Дригие герои
Murilo Rosa - Andre
Fiuk — Raul
Jayme Matarazzo- Enrique
Gtiovanna Lancellotti - Alice — дочь Вероники и Роберто.
Marselo Serrado - Eduardo
Neuza Borges — Mara — служанка семьи Фансека. Воспитала и Веронику, и Валерию, и Жулию, а также помогала воспитывать Алиси.
Débora Nascimento - Bruna — племянница Мары. Устроилась работать служанкой в дом Фансеки
Nanda Costa — Sonia — Подруга Бруны
Regina Duarte -Carolina — Мать Вероники, Валерии и Жулии.
Tony Ramos — Pedro — Отец Вероники, Валерии и Жулии.
Награды:
Lena18 написал(а):
Как я и предполагала пришла Кристина и все испортила.
А Кристина этим живет и питается Не может, когда у кого-то все хорошо, обязательно надо испортить.
Lena18 написал(а):
Понятное дело,что Ингрид такое положение дел не устраивает.
Ее можно понять, все-таки неприятно такое узнать....
Lena18 написал(а):
хотела уточнить с кем Алиси в караоке-клуб пошла с Мануэлем или с Алексом.Просто в той серии написано,что она к Мануэлю пришла, а в этой серии уже Алекс.
Ой, конечно с Мануэлем, я просто ошиблась. Приношу свои извинения.
Награды:
Capitulo 155.
-Что значит, все? -Например, об отце Изабеллы. Кто он? Почему так получилось и т. д. Послушай, я думаю, что это важно. -Ты, действительно, так считаешь? -Да. -Хорошо, мы с отцом Изабеллы очень любили друг друга. Мы хотели пожениться. Когда он узнал, что я жду ребенка, он был так счастлив. Все шло к свадьбе. Но... в один день я пришла домой и нашла его мертвого. -Как? -Я сама не поняла ничего, сказали, что это был несчастный случай, сказали, что он ударился о край стола, хотя я до сих пор не могу понять, как он так мог? -Действительно, странный несчастный случай. -Я вызвала скорую, но они уже ничего не могли поделать. После этого, я побежала к Инес, все ей рассказала, Эдуардо все слышал. У меня было ужасное состояние. Я даже не хотела жить, не хотела ни есть, ни пить. Мне казалось, что моя жизнь кончилась. Если бы не Эдуардо с Инес... я не знаю, что бы со мной было. Когда родилась Изабелла Эдуардо так к ней привязался. Да и маленькая Изабелла к нему тянулась. Со временем, мы решили пожениться. Он так обо мне заботился, я всегда знала, что он меня любил. И я его полюбила со временем. У нас стала настоящая семья. Хотя я всегда помнила о Роберто. -Отца Изабеллы звали Роберто? -Да, Роберто Линьярес. -Стоп! Не может быть! -Что такое? -Я, кажется, кое-что начинаю понимать...
Настало утро. Камила собиралась в аэропорт. Данило предложил ей подвести ее на своей машине, естественно, Камила согласилась. -Я буду очень скучать. Очень-очень - говорит Данило. -Я тоже, но я ненадолго. Только туда и обратоно. -Обещаешь? -Конечно. Они целуются. -Тем более, я так соскучилась по сестре, по отцу. -А по бывшему мужу? -Данило! Хватит ревновать. -Молчу-молчу — смеется тот. -Так мы едим, или нет? -Конечно едим, моя красавица!
В это утро Вероника и Николас. -Я, конечно, не хочу навязываться, но мне очень интересна одна вещь. -Что? -Ты ведь на свадьбе хотел мне что-то сказать? До того, как выстрелили в Изабеллу. -Хотел. -А сейчас? -Что? -Сейчас, ты хочешь что-нибудь мне сказать? -Да вот, ищу подходящий момент, но видно, его подобрать тяжело. Ладно. - Николас открывает коробочку с кольцом, - я хотел как-то романтично сделать предложение. -Это мне? - хлопает глазками Вероника, -Вероника, ты выйдешь за меня? -Это все так неожиданно... -И твой ответ... -ааа... хорошо... я согласна. Николас берет ее на руки и в этот момент у Вероники звонит мобильный телефон. К ее огромному удивлению, ей звонила Кристина. -Я слушаю — отвечает она, а Николас уже уходит на работу. -Это я. -Кристина? -Я понимаю, что ты удивлена, что ты не хочешь со мной общаться, но мне больше не к кому обратиться. -Что тебе нужно? -Можно встретиться? -Зачем? -Я хочу с тобой поговорить, пожалуйста. -Если только ненадолго. -А я много времени и не отниму. -Давай через час, в ресторанчике, хорошо? -ОК.
В это время Инес и Сержио. Инес пришла к нему в ресторан и заказала блюдо, как обычно. -Что-то давненько тебя не было здесь. -Мне нужно было подумать о нас. -И что ты решила? -Ничего, я просто очень по тебе соскучилась. -Я тоже скучал. Они целуются. -Так, я на работе, а на не разрешается разговаривать с клиентами. -Послушай, я не хочу идти против дочери, если они не захочет, то... -Я тебя понял. - уходит Сержио. -Не обижайся, но это правда! Для меня самое главное — это моя дочь. В этот момент в ресторан входит Вероника. Она садиться за столик возле окна, и Сержио сразу подходит к ней. -Что-нибудь будете? -Пока, стакан воды. Вероника смотрела в окно и ждала Кристину. Через несколько минут Кристина появилась в ярко-желтом платье. Она стала переходить через дорогу. Но тут, откуда ни возьмись, появилась красная иномарка, которая ехала на полной скорости. Машина ехала без остановки и сбила Кристину. За этим все наблюдала в окно Вероника. -Нет! - кричит она на весь ресторан. Это видели и Инес и Сержио. Вероника и Сержио побежали к Кристине, посмотреть, как она. А Инес осталась в ресторане и позвонила в скорую. -Кристина, что с тобой, как ты? - спрашивает Вероника, смотря на Кристину, которая находилась без сознания. -Ей уже ничем не поможешь... - тихо говорит Сержио. -Нет! Нет! Этого не может быть, Кристииина! - кричит Вероника.
О! Вау! Серии как из рога изобилия, спасибо Женечка! Кристина сообщает Марсело, что беременна от него. Ингрид опять не повезло с избранником! Ого-го. Данилу и Камилла уже занимаются любовью! Молодцы! Сюзанна хочет выяснить у Лауры тайну рождения Изабеллы. Только я не понял, Алиси обедает с Алексом, или с Мануэлем и начинает с ним целоваться. Лаура рассказала Сюзане, что настоящий отец Изабеллы умер. Когда она назвала имя отца, то Сюзанна кажется все поняла. Данилу и Камилла проводят ночь вместе и он провожает ее до аэропорта. [взломанный сайт] Николас делает предложение Веронике и дарит кольцо. Кристина просит Веронику о встрече. Ничего себе поворот. Кристину сбивает красная иномарка. [взломанный сайт] И за происшествием следили очевидцы Инесс и Сержио. Что хотела рассказать Кристина Веронике. Как убийца связан с ней и с покушением на Изабеллу. Тайна, покрытая мраком.
Женечка, очень увлек «ИМИДЖ». Когда премьера? Такой актерский состав – ЗАКАЧАЕШЬСЯ!
Спасибо за серию !!! Лаура рассказала всю Сюзи правду о настоящем отце Изабеллы и Сюзи уже о чем-то догадалась.Николас сделал предложение Веронике и она конечно же согласилась.Их постоянно кто-то отвлекает,сначала в это время в Изабеллу стреляли, теперь в это время Кристина позвонила.Кристину сбила машина,интересный и неожиданный поворот.Только я не поняла она жива или уже нет.