у него на машине была вмятина, полицейские прикинули, что он сбил мотоцикл и даже ничего не успел сказать и посадили за решетку...
Ага вспомнила. И еще вроде они учуяли запах алкоголя, поэтому и посадили.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Цветок Карибского моря / Flor do Caribe » "Цветок Карибского моря / Flor do Caribe"
у него на машине была вмятина, полицейские прикинули, что он сбил мотоцикл и даже ничего не успел сказать и посадили за решетку...
Ага вспомнила. И еще вроде они учуяли запах алкоголя, поэтому и посадили.
Кандиньо все таки нашел свою козу)))), напялил на нее очки и увез на машине -вот прикол)))
Лена сделай скрин
Тема Эстер и Касианно, поет Tânia Mara, песня называется Cuida de mim
не слышала эту песню еще... но была уверена, что одну из песен споет Таня (как же Жайме не возьмет свою жену?). На самом деле, у нее всегда одни из лучших песен в сериалах. У нее просто потрясающий голос... очень хочу послушать и эту песню!
Его счастью не было предела!!!
просто нечто! Так козу любит!
С удовольствием и не один)))
у козы такие модные очки!
у козы такие модные очки!
во во надо же додуматься до очков)))) прям мадам), осталось губы накрасить и серьги повесить)
а актер так вжился, и так и сяк обходил ее чуть ли не целовал))) ужас
прям мадам), осталось губы накрасить и серьги повесить)
а актер так вжился, и так и сяк обходил ее чуть ли не целовал))) ужас
честное слово, помешался на ней...
Альберто возвращается со встречи с доном Рафаэлем с плохими новостями. Он говорит Эстер, что ему посоветовали обратиться за информацией о Кассиано в полицию. Они идут в полицию и там им говорит коммисар: "Я с сожалением сообщаю вам, но этот человек мертв. Парень был мошенником и он уже давно разыскивался полицией в моей стране. Полиция напала на его след, он ехал в машине на высокой скорости, попал в аварию, эта авария вызвала пожар и он скончался в машине". В общем кошмар, еще и преступником Кассиано сделали, очернили как смогли!
. В общем кошмар, еще и преступником Кассиано сделали, очернили как смогли!
а где он все это время был? Как он выжил?
гифки нашла...
а где он все это время был? Как он выжил?
Он все это время был и есть сейчас у дона Рафаэля, про машину, где он сгорел заживо видимо придумали, потому что всего этого не было, не знаю может знакомые у дона Рафаэля в полиции есть и он их подкупил, не очень понятно в этом плане.
Он все это время был и есть сейчас у дона Рафаэля, про машину, где он сгорел заживо видимо придумали, потому что всего этого не было, не знаю может знакомые у дона Рафаэля в полиции есть и он их подкупил, не очень понятно в этом плане.
а зачем он его у себя держит? Кассиану показывают?
а зачем он его у себя держит?
Он его не отпустил обратно в Бразилию, потому что обнаружил фальшивые алмазы (которые подсунул Альберто Кассиану). Он его запер в темнице, затем хотел убить, но потом изменил свое решение и оставил его у себя в качестве личного пилота. Альберто же думает, что Кассиано он убил, а для Эстер придумали вот эту аварию.
Кассиану показывают?
Конечно показывают, у него были неоднократные попытки сбежать, но пока что-то не получается. И все же он не теряет надежды, он хочет вместе со своим другом Дуки сбежать. Надеюсь у них это когда-нибудь получится.
Он его не отпустил обратно в Бразилию, потому что обнаружил фальшивые алмазы (которые подсунул Альберто Кассиану). Он его запер в темнице, затем хотел убить, но потом изменил свое решение и оставил его у себя в качестве личного пилота. Альберто же думает, что Кассиано он убил, а для Эстер придумали вот эту аварию.
понятно) спасибо)
И как тебе смотреть? интересно? Я вот хочу уже вернуться к просмотру. А то я только 2 серии посмотрела. Я смотрю, события быстро разворачиваются...
Я еще Войну хочу посмотреть на этой неделе, а еще по Турции очень соскучилась...
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Цветок Карибского моря / Flor do Caribe » "Цветок Карибского моря / Flor do Caribe"