Съемки первых серий пройдут в Гватемале)
"Цветок Карибского моря / Flor do Caribe"
Сообщений 21 страница 40 из 698
Поделиться2227.10.2012 09:26
это пойдет после ладо?
надо смотреть. обожаю тропические антуражи в новеллах.
Поделиться2327.10.2012 15:51
это пойдет после ладо?
надо смотреть. обожаю тропические антуражи в новеллах.
да вот через неделю 2 начнутся съемки
Поделиться2404.12.2012 18:26
Дэн спасибо за фотки, съемки напомнили мне новеллу "Как одна волна" - яркий и красочный и в главных ролях красуется Энри Кастелли!!, надеюсь сериал будет достойным для просмотра - мне очень нравиться новеллы Валтера Неграо
Поделиться2508.12.2012 22:23
caribe e aqui звучало оригинальней
Поделиться2815.02.2013 14:14
Красиво
Поделиться2915.02.2013 14:59
Красиво
очень
Поделиться3015.02.2013 15:57
Красиво
Очень красиво
А когда первая серия?
Нисси,будешь смотреть сериал?
Поделиться3115.02.2013 16:12
А когда первая серия?
через месяц...
Поделиться3320.02.2013 09:45
Что-то актерский состав этой новеллы совершенно никакой получится,
Да,актерский состав не очень,ниет ни одного моего любимого актера
Поделиться3420.02.2013 12:30
А я из моих любимок тут Дебора Насименто. Не самая любимая она, конечно, для меня. Но мне приятно будет с ней отрывочки посмотреть!
Поделиться3520.02.2013 13:36
Что-то актерский состав этой новеллы совершенно никакой получился, ни одного хорошего актера нет, все второсортные.))) Хоть бы у Анжелы Виейры и Дуду Азеведо роли были хорошие.)
На вкус и цвет. Мне актерский состав новеллы нравится. А вот Анжелу Виеру не люблю. Одна из немногих кого бы я от сюда убрала. Кстати, если тебе актеры не нравится, то это их еще не делает второсортными и плохими актерами. Мне лично многие актеры из этого сериала симпатичны.
Поделиться3620.02.2013 13:56
А вот Анжелу Виеру не люблю. Одна из немногих кого бы я от сюда убрала.
Я к ней норм. отношусь. Я не говорила, что она мне нравится, но она все-таки хорошая актриса.
Кстати, если тебе актеры не нравится, то это их еще не делает второсортными и плохими актерами.
Я имела в виду, что актеры все далеко не первой величины, даже выделить никого не могу, но я не сказала, что они мне не нравятся. Я нормально ко всем отношусь, хотя Граци не очень люблю.
Поделиться3720.02.2013 14:09
Я имела в виду, что актеры все далеко не первой величины, даже выделить никого не могу, но я не сказала, что они мне не нравятся. Я нормально ко всем отношусь,
Да, тут согласна. Актеров первой величины тут нет. Но мне в целом многие симпатичны.
Я все же планирую глянуть первые серии. В первую очередь из за пары Эскобар-Гиссони. Нравится мне Даниэлла Эскобар как актриса. В Клоне была одной из любимок. А Бруно очень понравился в Авениде. Хочется посмотреть на их пару тут. Симпатична мне и Таина Мюллер, которая будет играть дочку героини Эскобар. Вроде у них должен быть тут треугольник.
Вообще молодежь тут неплохая. Актеры по старше тоже симпатичны: Айлтон Граса, Жан Пьер Нойер, Лаура Кордоса, Жука Оливейра.
Главная пара мне тоже нравится. Граци с Энри хорошо вместе смотрятся, плюс к самим актерам я отношусь неплохо.
Поделиться3820.02.2013 14:13
Я все же планирую глянуть первые серии. В первую очередь из за пары Эскобар-Гиссони. Нравится мне Даниэлла Эскобар как актриса.
А я совсем забыла, что они здесь играют. Мне было бы интересно посмотреть на них вместе.)
В Клоне была одной из любимок.
Поделиться3920.02.2013 14:21
В первую очередь из за пары Эскобар-Гиссони.
Точно-точно! Хочу посмотреть на эту пару! Они оба мне нравятся.
. В Клоне была одной из любимок. А Бруно очень понравился в Авениде. Хочется посмотреть на их пару тут.
мне тоже.
. Симпатична мне и Таина Мюллер, которая будет играть дочку героини Эскобар.
Она будет играть дочку Даниэлы? Я не знала. Мне нравится Таина... интересная она актриса!
Поделиться4020.02.2013 19:45
вообще актерский состав для 18 часов - очень хороший,
приятно будет увидеть Анжелу Виейру, Даниелу Эскобар, Лауру Кардозо, Бети Мендес
а также Энри Кастелли и многие другие...