. Надеюсь у них это когда-нибудь получится.
насколько я поняла, не скоро у него это получится. Я знаю, что пройдет несколько лет в сериале... может, тогда уже во второй фазе вернется?
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Цветок Карибского моря / Flor do Caribe » "Цветок Карибского моря / Flor do Caribe"
. Надеюсь у них это когда-нибудь получится.
насколько я поняла, не скоро у него это получится. Я знаю, что пройдет несколько лет в сериале... может, тогда уже во второй фазе вернется?
И как тебе смотреть? интересно?
Да, довольно таки интересно. Я уже успела привыкла к сериалу. Бросать не хочу)
Скорее всего да. В сериале должно 7 лет пройти. Нам сейчас показывают события 2006 года.
Да, довольно таки интересно. Я уже успела привыкла к сериалу. Бросать не хочу)
так и хочешь досмотреть сериал? А сколько вышло серий?
В сериале должно 7 лет пройти. Нам сейчас показывают события 2006 года.
Да, я обратила внимание. В начале сериала написали...
так и хочешь досмотреть сериал? А сколько вышло серий?
Раз уж начала, то думаю не стоит его бросать. А вышло 10 серий))
Я продолжила смотреть...
какая хорошая мама у Кассиану! Рада видеть эту актрису!
коза пока не очень прикалывает.. и ее хозяин тоже... но я еще очки не видела...
Эстер такая счастливая еще!!! Столько надежд...
-Тебе не кажется, что Бето слишком вмешивается в нашу жизнь? - верно подметила Эстер, но тогда Кассиану не обратил внимания...
Кассиану пришел к другу.
-Если что нужно, то обращайся, звони - говорит Алберто...
Отредактировано Zhenval (22.03.2013 18:10)
Только уехал Кассиану, а Алберто тут как тут
Быстро события идут в сериале! Уже приехал в 3 серии...
Эстер и Алберто...
Кристаль со своей мачехой. Мачеха красивее, мне кажется... а Кристаль сразу понравился Кассиану!
Эстер пытается дозвониться до Кассиану. Отвечает Дон Рафаэль, а Эстер не может понять, что такое... почему она не слышит Кассиану...
До Кассиану постепенно начинает доходить... правда, слишком поздно...
Я продолжила смотреть...
какая хорошая мама у Кассиану!
Рада видеть эту актрису!
Я Бет Мендес еще по Роковому наследству запомнила)
коза пока не очень прикалывает.. и ее хозяин тоже...
Меня как-то тоже...
но я еще очки не видела...
Пока что только один смешной момент с козой.
что-то он вспомнил что ли?
Да, это кольцо вроде его матери принадлежало.
Эстер вновь пытается дозвониться... но уже никто не отвечает...
Похоже Алберто влюблен не в Эстер, а в самого себя и он просто не понимает, как можно его не любить? Красавца такого неотразимого!
Красивый дом. Напоминает дом Маркуса из ПЖ.
Эстер с сестрой Кассиану Таис. Эстер не решается рассказать его матери, что не смогла дозвониться и сказала, что Кассиану звонил и сказал, что все нормально с ним.
Алберто пытается успокоить Эстер...
И на этом у меня пока все...
Отредактировано Zhenval (22.03.2013 18:21)
Я Бет Мендес еще по Роковому наследству запомнила)
а я не помню особенно ее где. Просто помню, что часто ее видела, очень хороших всегда женщин она играет. Вот из последнего: В Страницах я помню она монахиню она играла. В БС и в Акварели.
Меня как-то тоже...
я как поняла, у хозяина козы будет очень романтичная линия с Таис, сестрой Кассиану. Только пока непонятно с чего вдруг. Пока даже намеков нет!
Пока что только один смешной момент с козой.
Просто еще сложные у них диалоги! Не понятно, что он говорит...
Да, это кольцо вроде его матери принадлежало.
чьей матери? Отца Эстер?
Только уехал Кассиану, а Алберто тут как тут
Ну конечно, его главная цель завоевать Эстер!
Мачеха красивее, мне кажется...
А мне пока непонятно, нравится мне чисто внешне Кристал или нет, мало ее еще пока видела...
а Кристаль сразу понравился Кассиану!
Ага, видно заинтересовалась им!
До Кассиану постепенно начинает доходить... правда, слишком поздно...
Мне кажется до него еще не скоро дойдет, почему то он пока еще ничего не подозревает, а надо бы...
чьей матери? Отца Эстер?
Да.
А мне пока непонятно, нравится мне чисто внешне Кристал или нет, мало ее еще пока видела...
не знаю... просто мне кажется, что героиня будет яркая... интересная... и сразу видно, что героиня будет положительная!
Мне кажется до него еще не скоро дойдет, почему то он пока еще ничего не подозревает, а надо бы...
будет жалко, если когда он вернется спустя 7 лет (если тогда он вернется, мы с тобой просто предполагаем пока), и до сих пор не догадается, что все это подстроил Алберто. Я хочу, чтобы он(ну если не мстил), то попытался восстановить справедливость!!! Пытался бы разоблачить Алберто!
Zhenval написал(а):
чьей матери? Отца Эстер?
Да.
там какая-то тайна еще... очень странно, с чего начался сериал...
будет жалко, если когда он вернется спустя 7 лет (если тогда он вернется, мы с тобой просто предполагаем пока), и до сих пор не догадается, что все это подстроил Алберто.
Мне почему-то кажется, что так все и будет, что он вернется только спустя 7 лет, увидит Алберто женатого на Эстер и только тогда до него дойдет, что все это подстроил Алберто.
Я хочу, чтобы он(ну если не мстил), то попытался восстановить справедливость!!! Пытался бы разоблачить Алберто!
Я бы очень хотела, чтобы он начал мстить! Люблю все, что связано с местью!
там какая-то тайна еще... очень странно, с чего начался сериал...
Да, наверное. Только пока ничего непонятно.
Мне почему-то кажется, что так все и будет, что он вернется только спустя 7 лет, увидит Алберто женатого на Эстер и только тогда до него дойдет, что все это подстроил Алберто.
а она выйдет за Алберто только лишь потому что не хотела, чтобы ее ребенок рос без отца!
Я бы очень хотела, чтобы он начал мстить! Люблю все, что связано с местью!
просто мстители иногда переходят грань! А то мне тоже было бы интересно!
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Цветок Карибского моря / Flor do Caribe » "Цветок Карибского моря / Flor do Caribe"