"Мифы" / "Mitos, crónicas del amor descartable"
Сообщений 21 страница 38 из 38
Поделиться3328.02.2012 14:43
после второй серии поняла - бредовей сериала еще наверное мне не попадалось
вообщем какая то чушь, хотя чего еще ждать от Романтики
Поделиться3428.02.2012 16:28
после второй серии поняла - бредовей сериала еще наверное мне не попадалось
Я это уже поняла сразу после первой серии, так что вторую смотреть уже не стала.Сериал действительно редкостный бред.
вообщем какая то чушь, хотя чего еще ждать от Романтики
Да Романтика все хуже и хуже.Мало того, что примьер в этом году почти нет, так они еще и бредовый мини-сериал купили.Лучшеб купили какой нибуть мини сериал Караколь, типа Женщин на придели или Конфиденсально, то бы было в 1000 раз лучше, чем этот несусветный бред.
Поделиться3528.02.2012 20:58
Я это уже поняла сразу после первой серии, так что вторую смотреть уже не стала
и правильно сделала, если 1 серия еще кое как, то 2 вообще муть голубая
еще главное в начале предупреждают - в сериале присутствуют эротические сцены
ты хоть одну видела?
я лично вообще, кроме поцелуев, больше ничего не заметила
и сам сюжет какой то тупой, ну увидел мужик. что жена с другим целуется и давай разыскивать своих старинных красоток, которые уже превратились в старух. чтоб их поиметь
вот уж сомнительное удовольствие
Поделиться3628.02.2012 21:40
и сам сюжет какой то тупой, ну увидел мужик. что жена с другим целуется и давай разыскивать своих старинных красоток, которые уже превратились в старух. чтоб их поиметь
вот уж сомнительное удовольствие
Я уже раньше говорила, что сюжет полный бред.Не знаю чем руководствовался сценарист чтоб написать такую вот чушь.Как по мне, они не знают уже чем привлечь зрителя, и сочиняют всякую билеберду.
Поделиться3703.03.2012 00:06
4-5 серии уже вроде поинтересней пошли
хотя до сих пор не совсем пониаю гл.героя с его одержимостью переспать с бывшими когда то красотками, которые успели превратится в старых кошелок
в семье дело дошло до развода - последствия двойной жизни
не сразу узнала толстячка компьтерщика, который ему помогает
вспомнила что он играл адвоката в сериале Забирая жизни
здесь такой весельчак, интересно за ним наблюдать
Поделиться3815.03.2012 17:58
Ну те кто смотрел сериал "Селеста " наверняка узнала в главном герое пройдоху Энцо Висконти? Такого персонажа забыть невозможно