Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №05-06 (618-619)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фернандо Колунга / Fernando Colunga

Сообщений 1 страница 20 из 1000

1

Как вам актёр?

http://i013.radikal.ru/0802/72/83092680b556.jpg

0

2

Анкета
Рост: 187 см
Вес: 85 кг
Дата рождения: 3 марта 1966 года
Родители:Фернандо Колунга и донья Маргарита Оливарес
Знак Зодиака: Рыбы
Место рождения: город Мехико
Семейное положение: холост
Образование: инженер, актёр
Любимый художник: Дали
Композиторы: Вивальди и Моцарт
Книга: литература о театре
Литературный персонаж: Сирано де Бержерак
Спорт: плавание, мотогонки, каратэ
Любимое место: Карибские острова
Еда: пицца
Животные: две собаки - афганская борзая Макс и ротвейлер Тиара
Снимался в теленовеллах:
«Паутина» – 1989
«Матери – эгоистки» - 1990
«Мария Мерседес» – 1993
«По ту сторону моста» - 1993 – 1994
«Маримар» – 1994
«Алондра» - 1995
«Мария из квартала» - 1995 – 1996
«Эсмеральда» – 1997
«Узурпаторша» – 1998
«Я не забуду тебя никогда» – 1999
«Обними меня покрепче» - 2000
«Рождество без конца» - 2001
«Истинная любовь» - 2002-2003

0

3

Биография
Фернандо Колунга родился 3 марта 1966 года в городе Мехико. Он был единственным ребёнком в семье. «Моё детство – это сплошной праздник, где главными приглашёнными гостями были мои родители. До сих пор у меня с ними очень доверительные отношения. Они всегда брали меня с собой в путешествия. Я объездил почти все пляжи Мексики», - вспоминает актёр. Актёрская карьера Фернандо началась в театре. Хорошая физическая подготовка позволила ему в качестве дублёра попасть на телевизионную съёмочную площадку и выполнять вместо актёров сложные трюки. Дебют состоялся в теленовелле «Нежная дуэль», где в финале Колунга дублировал Эдуардо Яньеса. Интересно, что Фернандо приходилось заменять не только актёров, но и актрис, облачаясь во всевозможные парики и платья. Несколько лет актёр снимался во второстепенных ролях, пока его не пригласили в теленовеллу «Мария из квартала» (Maria la del barrio). Этот проект принёс ему настоящий успех. Колунга играл главную роль в паре с тогда уже очень знаменитой Талией.
Фернандо не расстаётся с театральной сценой. В последнем своём спектакле «Обман, не приносящий зла» актёр выступает ещё и в качестве продюсера. Когда у Фернандо выдаётся свободное время, он посвящает его своей семье.

0

4

Фернандо Колунга лучше Рикки Мартина
Фернандо Колунга лучше Рикки Мартина
По опросу латиноамериканского издания журнала "People" Фернандо Колунга признали самым красивым мужчиной года. Фернандо обошёл даже знаменитого латиноамериканского красавчика Рикки Мартина, которому досталось лишь пятое место.
- Фернандо, ты уже 11 лет снимаешься в теленовеллах. Что ты думаешь о своей работе на телевидении?
- Телевидение - это иллюзия. Иногда невозможно понять, почему та или иная мексиканская теленовелла, где идёт повествование о типичной жизни мексиканцев, принимается с интересом в других странах. Например, в Индонезии, Боснии или России.
- По-твоему, что объединяет зрителей в разных странах?
- Любовь, мечты, то, что провоцирует какие-то красивые чувства.
- На телевидении ты играешь теперь только главные роли?
- Признаться, меня не очень беспокоит, какую роль я буду играть. Просто хотелось бы делать хорошо свою работу и больше ничего. Если думать только о том, сколько раз ты появишься в кадре, лучше сидеть дома. Я предпочитаю стучаться в двери, а не ждать милости. Почти все свои главные роли я получил через актёрский кастинг. Иногда приходилось делать 26 проб для одной роли.
- Есть слово, которое характеризует тебя как личность?
- Таких слов много. Например, уважение, радость, сочувствие, понимание. Я стараюсь бережно относиться ко всем и всему, что меня окружает в повседневной жизни.
- Кроме работы, от чего ты ещё получаешь удовольствие?
- Нравиться плавать, обожаю мотоспорт. Когда был ещё подростком, родители подарили мне мотоцикл. С тех пор это моя страсть, переданная по наследству от отца.
- Где бы ты хотел жить и почему?
- На Карибских островах. Это очень красивое место. Я поселился бы там с моими родителями и моей будущей семьёй, которую надеюсь обрести. Там есть все условия для хорошей жизни: чистые вода, воздух, земля.
- Твой главный недостаток?
- Называть вещи своими именами, поэтому я многим не нравлюсь. У меня даже есть прозвище - Антиактёр.
- Кем бы тебе хотелось быть?
- Тем, кем я являюсь сейчас - Фернандо Колунга.
- Что ты думаешь, когда в актёрской среде говорят об алкоголизме и наркотиках?
- Об этом всегда говорят. В ранней молодости я работал на дискотеке, где торговали наркотиками. Меня это никогда не привлекало и не привлекает. У меня другие цели в жизни. И потом, я не пью, веду здоровый образ жизни.
- Тебе приходилось от чего-то отказываться, потому что ты выбрал профессию актёра?
- Я расстался со своей невестой. Актёрская профессия забирает много времени. Я учился с утра до вечера. Моей девушке это быстро надоело. Жаль, у нас были очень красивые отношения.
- Тебя много критикуют?
- В работе актёра это естественно. Кто думает по-другому, очень заблуждается.
- Твои лучшие друзья?
- Мои родители. Не дружу ни с кем из актёров, хотя со всеми поддерживаю ровные отношения.
- У тебя есть братья?
- Нет, я единственный ребёнок в семье. У меня очень нежные и заботливые родители, хотя, как и всем, мне доставалось от отца за проступки. Многие думают, что раз единственный ребёнок - обязательно эгоист, но это не так. Я не капризный человек. В детстве родители втолковывали мне следующее: "Твоя свобода заканчивается там, где начинается чужая. Честность и порядочность - лучшие советчики в жизни. Если придёт проблема, то кроме тебя самого её не решит никто". Это закаляет. Но иногда так хочется, чтобы кто-то постоянно советовал: "Делай так-то и то-то".
- Тебе трудно было работать с такой дивой, как Талия?
- Дивой? Простите, но я этого не заметил. Для меня она была просто партнёром по работе, и у нас сложились очень хорошие отношения.
- Такие хорошие, что все стали поговаривать о вашем романе…
- Раньше, до знакомства с Талией, никто не интересовался моей личной жизнью. Да, роман был, но после этих отношений я больше никого не пущу в свою личную жизнь. У нас были не совсем ровные отношения. Любовь - это когда два человека могут находиться наедине. Мы же не могли нигде появиться без сопровождения толпы журналистов. Многие, не стесняясь, подходили и задавали скабрёзные вопросы. В конце концов наши отношения закончились, поскольку нас окружало море лжи, в том числе и той, которую придумывала пресса. Ведь не станешь доказывать всему миру, что в газетах пишут неправду.
- Поэтому тебе трудно говорить о своей личной жизни?
- Само понятие "личная жизнь" указывает на её приватность. В этих вопросах я застенчив и скрытен. Думаю, людям интереснее знать, чем я занимаюсь, как актёр. Мне не всегда приятно, когда хотят вторгнуться в мою личную жизнь. Достаточно сказать, что есть узкий круг моих поклонников, которые знают обо мне почти всё.
- Этот круг не так-то узок…
- Да, это правда. Мне присылают письма со всех концов света, и я стараюсь лично ответить на каждое. Многие даже просят копии теленовелл, где я снимался. Писем так много, что я уже подумываю об открытии собственного сайта в Интернете.
- Какой женский образ соответствует твоему идеалу?
- Мне нравится рост Николь Кидман, лицо Шарон Стоун и тело Деми Мур. Как видите, ничего особенного.
- В вопросах любви ты нежный котёнок или грозный лев?
- Всё зависит от того, с кем я. Есть женщины, с которыми приятно быть нежным котёнком, а есть такие, которых просто хочется разорвать на кусочки.
- О чём тебе пишут поклонницы в письмах?
- В основном это письма благодарности. Читая их, я убеждаюсь, что мои герои заставляют людей мечтать и искать в жизни новые пути к счастью.
- Что ты не сможешь простить близкому человеку?
- Как правило, я стараюсь видеть только хорошее в людях и не замечать недостатков в тех, кто мне нравится. Но не смогу простить предательство, как бы человек не был мне дорог.
- Как тебе удаётся сохранять такую идеальную форму?
- Просто каждый день уделяю много времени спортивным упражнениям и соблюдаю диету. Стараюсь всегда хорошо выглядеть - этого требует наша профессия. Знаю, что когда-нибудь физическая красота уйдёт, но, надеюсь, останутся талант и мастерство.
- Поделись впечатлениями о своём персонаже из теленовеллы "Узурпаторша".
- Эта мелодрама снята по сценарию Карлоса Ромеро. Я играю роль Карлоса Даниеля. Надо сказать, ему много досталось от критиков и зрителей за слабохарактерность. Во многом я с ними согласен. Карлос, как флюгер, мечется между двумя главными героинями, такими разными женщинами, как Паола и Паулина. Он хороший человек, но позволяет, чтобы им манипулировали. Ведь это же влюблённый мужчина! С ним меня роднят глубокая порядочность и цельность характера.

0

5

Биография
Фернандо родился 3 марта 1966 года в Мехико. По образованию он инженер, но никогда не работал по профессии. Начал играть около 10 лет назад. Однажды в университете, Фернандо услышал, что похож на актёра. Ради смеха решил пройти прослушивание и был принят. Фернандо начал свою актёрскую карьеру в театре и до сих пор продолжает участвовать в различных постановках. Больше всего он любит играть именно в театре. Сначала он играл маленькие роли в теленовеллах "Мария Мерседес" (Maria Mercedes) (1992), "Маримар" (Marimar) (1994) и "Алондра" (Alondra) (1995), ну а потом уже главные: в теленовеллах "Мария из предместья" с Талией и "Эсмеральда" с Летисией Кальдерон. "Узурпаторша" же, где он играл в дуете с венесуэлкой Габриэлой Спаник сделала из него звезду. На съемках "Марии из предместья" Фернандо познакомился с Талией, которая уже тогда была звездой, и влюбился в нее без памяти. Талия ответила ему взаимностью, но эти отношения так и не привели к свадьбе. Спустя полтора года голубки расстались. Фернандо очень переживал разрыв и утешение находил только в работе. "Узурпаторша" пришлась здесь весьма кстати и актер всю душу вложил в своего героя Карлоса Даниэля, хотя соглашался с критиками, что его герой слишком мягкотелый. До сих пор он утверждает, что из всех характеров, которые он играл в кино, сериалах или театре, характер Карлоса Даниэля Брачо ему самый близкий. Поговаривали даже о его романе с Габи Спаник, но актеры все опровергали, говоря, что они просто друзья и хорошие актеры, если зрители настолько поверили их игре. Он принимал участие в детской программе "Улица Сезам", так как обожает детей и грезил о театре. Затем была теленовелла "Никогда тебя не забуду" с Эдит Гонсалес, а в 2000 году "Обними меня крепче" с Арасели Арамбулой. Теленовелла настолько удалась, что Фернандо был признан лучшим актером теленовелл 2000-го года, и сама теленовелла выиграла приз, как лучшая в 2000 году. Фер остался доволен. Последние полгода Фернандо посвятил театру, так как очень по нему соскучился . Еще Фер снялся в нескольких довольно удачных фильмах. Их можно найти в сериалографии. И все-таки в его взгляде до сих пор можно увидеть тоску по настоящей любви и семье. Даже странно, что такой красивый, статный (его рост 187 см при весе 85 кг), удачливый и талантливый актер, который следит за фигурой, занимается спортом, не курит, не пьет, до сих пор один. Он не забыл Талию? Не думаю. Талия вышла замуж и сейчас счастлива с другим. Просто он ищет свою половинку, как и каждый из нас. Говорят, недавно его видели с какой-то блондинкой, но пока актер ничего не подтверждает, а о личной жизни вообще отказывается говорить. О творчестве - пожалуйста, но личное - это святое. И согласитесь, это правильно. Фернандо очень любит мотоциклы, но его настоящей страстью являются гоночные машины. Свою первую машину он купил на деньги, которые сам заработал в баре. Он единственный ребенок в своей дружной семье и его маму очень огорчает одиночество сына, который сам говорит, что примером идеальной семьи является его собственная.
В декабре 2001 года Фернандо принял участие в сказачном мини-сериале "Рождество без конца", после чего актер решил сделать перерыв, чтобы отдохнуть. Несколько месяцев назад он вернулся к работе, чтобы принять предложение Карлы Эстрада которая собиралась снимать новую теленовеллу "Истинная любовь"(Amor Real). Парнершей Фернандо стала знаменитая Адела Норьега("Гваделупе", "Мария Исабель"). Сейчас Фернандо чрезвычайно занят на съемках, которые подходят к концу. В эфир мексиканского телевидения теленовелла выходит на днях(июнь 2003).

0

6

Сериалография

Теленовеллы:

1.«Паутина» ("Telarana") – 1989
2.«Матери – эгоистки» ("Madres - egoistas") - 1990
3. ""Maria Mercedes" - "Мария Мерседес" (1993)
4. "Mas Alla del Puente" - "Там за мостом" (1993)
5. "Marimar" - "Маримар" (1994)
6. "Alondra" - "Алондра" (1995)
7. "Maria la del Barrio" - "Мария из предместья" (1995 - 1996)
8. "Esmeralda" - "Эсмеральда"(1997)
9. "La Usurpadora" - "Узурпаторша"(1998)
10. "Mas all de la Usurpadora" - "Продолжение "Узурпаторши" (1999)
11. "Nunca Te olvidare" - "Никогда тебя не забуду" (1999)
12. "Abrazame muy fuerte" - "Обними меня крепче" (2000)
13. "Navidad sin fin" - "Рождество без конца" (2001)
14. "Amor Real" - "Истинная любовь" (2002-2003)

Фильмы:

1. "Trampa de Muerte" - "Смертельная ловушка"
2. "La Cenicienta" - "Золушка"
3. "Los Hijos del Sol" - "Дети солнца"
4. "Fuente Ovejuna" - "Источник"
5. "El Mar" - "Море"
6. "Besame en la Boca" - "Поцелую меня в губы"

0

7

"Узурпаторша": мыльная каторга
Название у этой страстной мексиканской истории, которая благополучно завершилась на прошлой неделе, очень даже говорящее. Это подтверждают рассказы Габриэлы СПАНИК и Фернандо КОЛУНГА. Звезды "Узурпаторши" знакомы с "прелестями" съемочной жизни не понаслышке.

Хочу - молчу, хочу - гогочу

Самый желанный мужчина мексиканского ТВ Фернандо Колунга уверяет, что труднее всего избавляться от своего героя: «Представляете, прихожу с друзьям в ресторан, они мне: Фернандо то, Фернандо се. А я понять не могу, что ко мне обращаются. Зато на улице я, неженатый и бездетный, в пору съемок «Узурпаторши» с готовностью откликался на вопрос: «Карлос Даниэль, как твой сынишка, поправляется?» Вот до чего работа доводит». Коллеги по «Узурпаторше» признали Фернандо Колунга душой компании. Хотя по сценарию его герой появляется лишь серии в пятой, Фер отправился со съемочной группой на мексиканский курорт Канкун и «подвизался» мальчиком с хлопушкой. За что получил персональную благодарность от режиссера картины Беатрис ШЕРИДАН. Кстати, под ее предводительством трудились 52 человека техперсонала, сотня помощников и 92 актера. Съемочная группа походила на пчелиный рой, и Беатрис то и дело вопила: «Заткнитесь все!» Исключение делалось лишь для живой легенды мексиканского ТВ Либертад ЛАМАРКЕ (Пьедад). Изредка выбираясь из-под зонтика, которым оберегал ее от солнца все тот же Колунга, пожилая актриса заявляла: «Не зря мое имя значит «свобода». И ты, Беатрис, мне не указ. Хочу - молчу, хочу - гогочу».

Суфлер в бикини

«Узурпаторша» стала испытанием для хрупкой венесуэлки Габриэлы Спаник. «В Мехико, городе с 20-миллионным населением, просто нечем дышать! Я ждала момента, когда мы переедем в Канкун. И что же? Когда мы с мужем очутились на море, поднялся шторм. Ужас! Прическа разлетается, юбка задирается, сценарий норовит выпорхнуть из рук». На съемках Габриэле пришлось пользоваться суфлером. Шнур от наушника крепили к спине Габи, а приемник пристегивали к бикини. Неудивительно, что Спаник потом обвиняли в статичности. Вы бы попробовали подрыгаться с таким агрегатом на спине! По возвращении в Мехико в столице похолодало. Посему Беатрис Шеридан проинструктировала оператора снимать поменьше крупных планов клацающей зубами Габи. Приходилось «мыльным» звездочкам согреваться розыгрышами. Даже шикарная светская дама Шанталь (по сериалу Эстефания) на пару с заводным Фернандо заперла в трейлере бедолагу Хуана-Пабло ГАМБОА. Три часа парень пытался взломать дверь, и лишь случайно проходивший мимо вагончика осветитель, заинтересовавшись богатством языка актера, отпер бедолагу Гамбоа.

Вопреки злоключениям 24 июля 1998 года Беатрис Шеридан торжественно предложила считать работу над сериалом завершенной. «Мыльная» каторга закончилась. Габриэла Спаник с мужем Мигелем де Леоном (по сериалу Дуглас Мальдонадо) поспешила домой в Каракас. Шанталь наконец-то смогла наплевать на диету и отметить событие кусочком тортика. А Фернандо Колунга на следующий день поспешил к своему агенту с вопросом: «Когда приступим к новому сериалу?» . Как говорится, кому каторга, а кому - мать родная ...

"ТЕЛЕНЕДЕЛЯ" # 15 от 20.04.2000

0

8

"Узурпатоша" : другая любовь
Исполнителей главных ролей в мексиканском сериале «УЗУРПАТОРША» - венесуэльскую актрису Габриэлу СПАНИК (Паулина/Паола) и мексиканца Фернандо КОЛУНГУ (Карлос Даниэль) - не миновала участь всех когда-либо игравших на экране большую любовь: благодарные поклонники тут же «связали» их страстью и в жизни. Но слухи заглохли, едва возникнув, поскольку журналисты поспешили рассказать зрителям о совсем других любовных историях.

Отныне и навсегда!

Пять с лишним лет тому назад молоденькая Габриэла СПАНИК и уже известный в Венесуэле актер Мигель де ЛЕОН (Дуглас Мальдонадо в «УЗУРПАТОРШЕ») встретились на студии «Веневисьон». Одного взгляда глаза в глаза им оказалось достаточно, чтобы понять: эта встреча не случайна. Но слов за взглядом не последовало. У него была жена, у нее - жених... И вот Габриэла, не способная лицемерить и скрывать свои чувства, поняв, что влюблена в другого, решительно поставила точку в своих отношениях с женихом, актером Джонни НЕССИ, откровенно и прямо объяснив ему причину разрыва. А тот рассказал о любви Габи Мигелю, с которым был в хороших отношениях. Узнавшая об этом Габриэла переживала, ждала каких-то объяснений, но Мигель молчал, и Габриэла переживала еще больше. Тем временем ее избранник торопился разобраться в своих чувствах и обязательствах. В конце концов он понял, что нормальных отношений с женой, которые и так-то были далеки от идиллических, ему уже не восстановить, и ушел жить к родителям. И только начав бракоразводный процесс, оказавшийся впоследствии очень долгим и сложным, Мигель признался Габриэле в своей любви. Они смогли пожениться лишь через два года, все это время журналисты не давали им проходу. Поклонники разделились на два лагеря: одни поддерживали их большую любовь, другие осуждали за поспешно порванные связи. Но, когда дело дошло до свадьбы, все уже сошлись во мнении, что эти двое созданы друг для друга. Свадьба Габриэлы и Мигеля транслировалась по телевидению на всю Латинскую Америку. После огромного успеха «УЗУРПАТОРШИ» Габриэла стала звездой, и злые языки поторопились предположить, что Мигель непременно начнет ревновать жену к ее славе и уж тогда-то этот образцовый брак непременно даст трещину. Но просчитались. Кажется, Мигель влюблен в свою жену еще больше, чем прежде, если это вообще возможно. Он трогательно заботится о ней, подает завтрак в постель, постоянно дарит цветы. И Габриэла, когда свободна от съемок, тоже любит побаловать дорогого супруга: готовит его любимые блюда и с удовольствием создает уют в их новом доме. И даже когда они никуда не выходят, Габи обязательно прихорашивается. От природы кокетливая, она обожает наряжаться и очень следит за собой. И делает это прежде всего для Мигеля. И еще актриса обожает принимать гостей: она выросла в семье, где было десятеро детей, и привыкла к веселой, шумной компании. Между прочим, у Габриэлы, которая в «УЗУРПАТОРШЕ» сыграла сестер, похожих как две капли воды (только одна - злая и распущенная, а другая - добрая и скромная), на самом деле есть сестра-близнец Даниэла. В детстве девочки были очень похожи, только Габи была потолще. Повзрослев, она села на строгую диету, и теперь фигура у Габриэлы Спаник такая, что готовую одежду ей очень трудно подобрать: в талии она неизменно оказывается велика. Даниэла часто бывает в доме сестры, но экспериментов с переодеванием, подобных тому, что имел место в сериале «УЗУРПАТОРША», над Мигелем они не ставят, хотя обе большие шутницы.

Фернандо и Габриэла: любовь только на экране

Фернандо Колунге, партнеру Габриэлы по сериалу (он нам знаком еще и по роли Рауля в «АЛОНДРЕ»), также ни обаяния, ни веселого нрава не занимать. Но тридцатитрехлетний актер до сих пор не женат. И живет он с родителями, утверждая, что никак не может скопить денег на собственный дом. Его маму, которая очень хочет внуков, огорчает одиночество любимого сына. Тем более что и сам Фернандо время от времени говорит, что мечтает о счастливой семейной жизни, такой же, как у его родителей. Но после неудачного романа с известной мексиканской актрисой и певицей Талией, заинтересованной гораздо больше в собственной карьере, чем в семейной жизни, Фернандо долго не мог решиться на серьезные отношения с другой женщиной. И хотя анахоретом он не жил - да и трудно представить в такой роли актера, играющего героев-любовников в «мыльных операх», - он не уставал повторять, что секс без любви - не для него. И лишь совсем недавно у одного из самых завидных женихов Мексики появилась возлюбленная. Но, наученный горьким опытом, он поклялся не называть ее имя до тех пор, пока чувства не будут проверены. Он охотно дает интервью, говорит на любые темы, только не о своем романе. И вот уже несколько месяцев журналисты безуспешно сторожат актера, надеясь узнать, кто же его избранница, - Фернандо оказался хорошим конспиратором. Вся же остальная жизнь актера на виду. Хорошо известно, что он проповедует культ здорового тела и каждый день не менее двух часов проводит в спортзале. Серьезно занимается плаванием, сквошем и бегом. Он старается есть только натуральные продукты и совсем не употребляет соль. Известно также, что Фернандо - киноман. Он может смотреть фильмы любых жанров с утра до вечера. Обожает собирательство, коллекционирует все, что подвернется под руку, - солнечные очки, головные уборы... А об одной коллекции - автомобилей! - пока только мечтает.

Татьяна ЯКОВЛЕВА ("ТВ-парк")

0

9

Фернандо Колунга обожает астрономию
Фернандо Колунга и Арасели Арамбула
Мехико, 15 декабря 2000 года.
Если бы он не стал актером, то главный актер теленовеллы "Обними меня крепко" - Фернандо Колунга - все равно был бы окружен звездами, правда другого рода. Актер признается, что ему всегда нравилась астрономия. "Мне кажется, что если бы я не стал актером, то был бы астронавтом, эта профессия мне очень нравится" - говорит актер, который не теряет надежды однажды воплотить свою мечту, и который даже успел побывать в НАСА. И если сценаристы теленовелл решат написать для Фернандо роль астронавта, то он их только поблагодарит. Актеру, правда, пришлось изменить своим ежедневным тренировкам, так как теленовелла ("Обними меня крепко") часто снимается на природе, в далеке от города. "Я пытаюсь сочетать съемки с тренировками. Сальвадор Мехия мне очень помогает. Он вызывает меня попозже на съемки, чтобы я мог позаниматься в зале. Но чтобы вставать раньше нужна самодисциплина."

0

10

Хотели бы увидеть Фернандо обнаженным?
23 апреля 2002 года.
Сочувствуем, но ваше желание не будет исполнено, так Фернандо признался, что он никогда этого не сделает. И не только потому, что он не получил достойного предложения, а потому, что как полагает Колунга зрители были бы не в восторге от этого.

Трудноубеждаемый Колунга

После съемок в теленовелле "Обними меня крепко" Фернандо на какое-то время исчез с экрана и из сообщений прессы, но репортеры программы "Толстый и Худая" нашли его на одном празднике и он им признался, что хотя ему не раз предлагали позировать обнаженным, он остается одетым. "Я знаю, что получу за это хорошие деньги, и мне уже предлагали, но я не хочу." - говорит Фернандо.

- И можно узнать сколько?

- Много.

- Много?

- Да, достаточно.

Фернандо не хотел раскрывать точное количество, но дал понять, что не продается даже за большие деньги и продолжил, говоря: "Может это прозвучит странно, но я не делаю что-то из-за денег, я это делаю потому что просто мне нравится и, потому, что я стараюсь уважать и любить свою публику, стараюсь благодарить их за поддержку". Фернандо думает, что если бы он разделся, то потерял бы своих поклонников. "Я очень доволен своей публикой, которая у меня есть и не хотел бы из-за какого-то календаря или плаката потерять их уважение".

- Ты располагаешь хорошей экономической базой, которая позволяет тебе отклонять хорошие предложения?

- Очевидно я - человек, который думает о будущем, я готовлюсь, потому что настанет момент, когда, может быть, я уже не буду таким как сейчас. Я хочу, чтобы у меня была спокойная старость".

По материалам Univision.com

0

11

Последние новости

Наконец-то! Фернандо дал интервью и стал показываться на публике. Представляю вам новейшую статью.

Фернандо: "Мне не мешает звание "Красавчика"

Мехико, 30 июля 2002 года. Уже вошло в привычку называть молодых, красивых и статных актеров теленовелл "галанами"(El Galan). И тогда все они начинают беспокоиться и суетиться, пытаясь доказать, что красивое лицо - это не единсвенное их достоинство. Все, исключая Фернандо Колунгу. И дело не в том, что ему не нужно признание его профессональных достоинств, наоборот, одиннадцатью мыльными операми в своей карьере, которые были проданны за границу в среднем в 125 стран, и привеллигированным положением на "Телевисе", Фернандо доказал, что он не просто красавчик. Для Колунги быть красавчиком(галаном) совсем не значит не быть хорошим актером. Это - независимые качества, которые могут сосуществовать вместе, а могут и нет. Поэтому, Фернандо надеется, что этот титул останется с ним надолго, потому что добиться его было нелегко.

"Я думаю, что здесь в Мексике и за границей нам, актерам зрители дают огромный шанс добиться их благосклонности, быть ими уважаемыми и любимыми. Поэтому если меня наградили титулом "Красавчика", то я не буду говорить об обратном, считаю, что это подарок от людей", - утверждает Фер. На счет своих планов в качестве певца, Колунга отметил, что пока решил ничего не предпренимать.

Мне также стало известно, что Фер собирается учатсвовать в постановке пьесы "Ловушка смерти" с Сесаром Эворра, премьера которой была запланирована на август, но из-за занятости Эворра на съемках ее пришлось отложить. Теперь премьера состоится в октябре/ноябре. Также в его планах съемки в новой теленовелле в начале октября. И еще(О ликуйте дорогие поклонницы!!!) Фернандо заявил, что на данный момент у него нет дамы сердца, он ни с кем не встречается. Хотя по слухам, на свадьбе Виктории Руффо его сопровождала блондинка, но фотографии нет, а на нет и суда нет.

Отредактировано Magda (29.02.2008 00:14)

0

12

Возвращение Фернандо в мир теленовелл

Самое ожидаемое возвращение Фернандо Колунги в теленовеллы состоялось. Согласно информации журнала "Ла ореха", уже точно известно, что Фернандо будет главным действующим лицом нового проекта Карлы Эстрада, съемки которого начнуться в ноябре. Говорят, что первоначальное название проекта - "Девушка, которую зовут Милагрос". Партнершей Колунги станет ни кто иной как сама Талия.

0

13

История девушки по имени Милагрос

Эта история, написанная Делией Фьялло рассказывает о девушке-сироте по имени Милагрос, прожившую всю свою жизнь в монастыре, откуда ее прогнали, когда стало известно, что Милагрос была изнасилована. Хуан Мигель - преуспевающий врач, живущий в Мехико. Его семейная жизнь - это сущий кошмар, так как жена все время устраивает ему скандалы. Единственное, что удерживает его рядом с этой женщиной - это его дочка. Друзья Хуана Мигеля удивляются такому терпению, ведь еще недавно он был настоящим плейбоем. Хуан Мигель изменился, потому что в одну из бурных ночей, будучи навеселе он изнасиловал девушку и теперь его мучают угрызения совести. Вообщем, вы наверное догадываетесь, что этой девушкой была Милагрос. Судьба, в лице Делии опять сведет героев вместе и сделает их самыми близкими людьми на земле, только прежде чем стать счастливыми им предстоит пережить много препятствий в виде воскресшей жены Хуана Мигеля - Илианы, его тюремного заключения и еще многих других, ведь фантазия сценаристки во истину неисчерпаема.

0

14

Карла Эстрада переименовала теленовеллу

Теленовелла, в которой будет участвовать Фернандо будет называться "Свадьбы ненависти"(Bodas de Odio). К тому же участие Аделы Норьеги в теленовелле стоит под большим вопросом. Карла продолжает поиски главной героини, но пока безрезультатно.

На днях Фернандо посетил знаменитое в Мексике шоу Кристины, где в ответ на вопрос одного журналиста
"Твой герой будет плохим или хорошим?" заявил:

"Самое интересное, что и тем и другим. Я восхищен характером своего персонажа, в котором слилось и то и другое. Я уверен, теленовелла будет замечательной и я советую всем ее посмотреть"

0

15

Свадьба без невесты

Фернандо говорит о Ненавистных свадьбах в программе Ла Ореха Фернандо
У теленовеллы "Ненавистные свадьбы" все еще нет актрисы, которая исполнит роль главной героини, хотя съемки начинаются 11 ноября.

Мехико, 23 октября 2002 года.
11 ноября начинаются съемки новой теленовеллы Карлы Эстрада "Ненавистные свадьбы"(Bodas de odio), роли в которой в более ранней версии исполняли Кристиан Бач, Мигель Палмер и Франк Моро. И вот, за несколько дней до того момента, когда съемочная группа переступит порог съемочной площадки или форо ("foro" - так на "Телевисе" называют съемочную площадку, где работает определенная группа. Таких "foro" на "Телевисе" очень много, больше 12), продюсер теленовеллы так и не может утвердить актрису на главную роль в этой истории по роману Каридад Браво Адамс. Основная часть актеров уже утверждена. Это: Элена Рохо, Фернандо Колунга, Шанталь Андере, Рене Стриклер и Беатрис Шеридан. "Это самый сложный кастинг, который я когда-либо проводила, чтобы найти актрису для роли, потому что многие актрисы хотели бы играть в нашей теленовелле и, чтобы найти самую идеальную для нас нам пришлось приложить немало усилий." - комментирует Карла Эстрада. Существует две актрисы, которые могут сыграть роль Магдалены - главной героини этой драмы - Адела Норьега и Алехандра Росалдо. В теленовелле будет 160 серий и ее действие развернется в 18-19 столетиях в городе Пачука, хотя, по словам продюсера они не собираются вносить в сериал какие-то исторические события. "Ненавистные свадьбы" будут сниматься до марта будущего года.

0

16

Фернандо: зарядился энергией солнца

8 ноября Фернандо и вся съемочная группа во главе с Карлой Эстрада отправились к знаменитой пирамиде Солнца, которая находится в Теотиуакане(около 200км. от Мехико), чтобы забраться на нее и зарядится от нее положительной энергией перед началом съемок.
Фернандо: "Здесь я полон энергии, но я даю себе отчет, что потрачу ее куда больше, чем приобрету. Я представляю на что иду, согласившись работать в этой теленовелле, это будет трудно, но я знаю Карлу и я горд вновь работать с нею. Я прекрасно знаю всех членов съемочной группы, знаю ее стиль работы и я буду очень рад с ними встретиться вновь."
Фернандо не прекращал улыбаться во время интервью, было видно, что он доволен.
"На самом деле, этот подъем очень значительный, очень символический, и мне понравилось, что мы с товарищами разделили этот подъем, это нас сблизило".

0

17

Съемки начались

11 ноября начались съемки теленовеллы "Ненавистные свадьбы", в которой вместе с Фернандо учаcтвуют Маурисио Ислас("Родник") и Шанталь Андере("Узурпаторша", "Злоумышленница"). Программа "Ла Ореха" внимательно следит за ходом съемок и вот что Фернандо рассказал корреспонденту: "У меня были предложения сниматься в разных теленовеллах и раньше, но мне был нужен перерыв, да и зрители должны были иметь возможность отдохнуть от меня. Но сейчас я вернулся и думаю, что новая теленовелла позволит мне выразить весь накопленный потенциал. Тем более история, по которой она снимается интересная, и люди, с которыми я работаю очень талантливы и профессиональны."
Фернандо придется отложить премьеру спектакля "Ловушка смерти", в котором он играет с Сесаром Эвора("Обними меня крепко"), так он очень занят на съемках. "Да, с этим проектом придется повременить до тех пор, пока я не закончу съемки. Мы с Сесаром его долго готовили и надеемся, что нас ждет успех."

0

18

Адела Норьега - невеста Фернандо Колунги

Свершилось! Несколько дней назад Адела Норьега подписала контракт на съемки в теленовелле "Ненавистные свадьбы". На вопрос почему так долго она не могла определиться, Адела ответила, что обсуждение условий контракта заняло больше времени и сил, чем она предполагала. Также Адела заверила, что она просто в восторге и от съемочной группы, и от партнеров, и от самой истории. "Все просто замечательно! Я очень счастлива снова работать с Карлой Эстрада и Маурисио Исласом. С Фернандо Колунгой мне не довелось раньше работать, но мне кажется он прекрасный актер. И, вообще, я очень вдохновлена этим новым проектом." По условию контракта Адела будет ежемесячно получать 500 тысяч песо(50 тысяч долларов). Первая серия выйдет в эфир 3 марта 2003 года, в День Рождения Фернандо.

0

19

"Ненавистные свадьбы"(Bodas de odio) превратились в "Настоящую любовь"(Amor Real).

За последние недели шумиха вокруг съемок "Ненавистных свадеб" не прекращалась. То Карла Эстрада решила переименовать теленовеллу, то выяснилось, что главную музыкальную тему будет исполнять группа "Син Бандера", то заболела Адела Норьега. Вообщем, съемки кипят, а интерес зрителей растет. В январе Карла Эстрада планирует задействовать в теленовелле еще нескольких актеров, а в июне полностью завершить съемки. А, пока, вся съемочная группа с нетерпением ждет Рождественских каникул, чтобы отдохнуть и встретить Рождество и Новый Год..

0

20

"Здоровья, успехов в работе и счастья в Новом году!" - от Аделы, Фернандо и Маурисио.

Маурисио, Адела и Фернандо с пиньятой в виде звезды
Адела Норьега, Фернандо Колунга и Маурисио Ислас - главные действующие лица теленовеллы "Реальная любовь", которая выйдет на экраны в следующем году, желают всем мира и процветания в это Рождество и Новый Год. Какой лучший способ проводить год уходящий? Конечно, работать в дружной компании. В этом мнении сходятся и Адела, и Фернандо и Маурисио, которые в наступающем году продолжат трудиться на съемках новеллы "Реальная Любовь", - новой версии "Свадеб ненависти", которую готовит Карла Эстрада. Съемки в уходящем 2002 году продолжались до 20 декабря и в воздухе витала потрясающая рождественская аура. Трио актеров было полно оптимизма и воодушевления, чтобы работать, также как и отмечать декабрьские праздники. И чтобы представить, что они ждут от 2003-го года, Адела, Маурисио и Фернандо позировали для журнала "Хей!" с красивой пиньятой(фигурка из папье-маше и глины, начиненная игрушками и конфетами, которую дети должны разбить палкой), из которой они надеются рассыпется здоровье, успех в работе и счастье для всего мира. "Дело в том, что, имея эти три вещи, ты имеешь все", - сошлись во мнениях главные действующие лица теленов. Итак, Адела, Маурисио и Фернандо продолжают рождественские традиции и опять соглашаются друг с другом, что в Рождество и Новый год "лучшее состоит в том, чтобы воспользоваться возможностью и временем, чтобы побыть в семье, выразить свою любовь, привязанность и уважение дорогим тебе людям, и в том, чтобы весело встретить Новый Год".
Карла Эстрада приготовила всем своим актерам подарки. Например, Фернандо получил от нее к Рождеству книгу под названием "Ты есть то, что ты говоришь"("Tu eres lo que dices"). Счастливых праздников!

0