Сестры то ли продюссера, то ли режиссера "Великолепного века". Весь основной каст присутствовал.
Печально конечно.
Но мне уже привычно видеть Небахат в черном. Мож потеплеет и изменит наконец этой привычке?
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Актрисы других стран » Небахат Чехре / Nebahat Çehre
Сестры то ли продюссера, то ли режиссера "Великолепного века". Весь основной каст присутствовал.
Печально конечно.
Но мне уже привычно видеть Небахат в черном. Мож потеплеет и изменит наконец этой привычке?
Мож потеплеет и изменит наконец этой привычке?
Прошлым летом тоже черного много было, даже если легкое...
Что то подозревают. То ли пластику, то ли косметические процедуры....
Новое интервью, дительностью больше часа Как всегда с песней прикопались, тиару напялили Смотреть тут
Дома похоже Ссылка
Съемки клипа дядечки Adnan Şenses. Чего там Небахат делала не понятно, то ли морально друга поодерживала, то ли снималась...
Открытие очередного магазина марки BNG в Стамбуле
Оу, наша дива в белом.
Все главно так легко одеты, одна наша в куртке
Все главно так легко одеты, одна наша в куртке
Рыжая дама вообще в пальто)
Рыжая дама вообще в пальто)
Я думала это типо платье учитывая покрой рукавов.
Симпатично нарисовали.
Про Мерьемку допрашивают
Про Мерьемку допрашивают
Наша опять не в черном)
Наша опять не в черном)
Прогресс)
Съемки клипа дядечки Adnan Şenses. Чего там Небахат делала не понятно, то ли морально друга поодерживала, то ли снималась...
Снова с этим Аднаном
Поймали
Небахат опять в какой то мешковине
Небахат опять в какой то мешковине
И опять не по турецкой погоде.
И опять не по турецкой погоде.
Рукава все таки короткие, так что номинально - по погоде
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Актрисы других стран » Небахат Чехре / Nebahat Çehre