Стрелища конкретная
Модная.
60ые, мода на блондинок)
Да и Ионка блондинкой была.
только о платье
И глазах
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Актрисы других стран » Небахат Чехре / Nebahat Çehre
Стрелища конкретная
Модная.
60ые, мода на блондинок)
только о платье
И глазах
Не, знойной брюнеткой она мне больше нра)
И глазах
А Небахат такая мол товарищи, что я, я ничего, это все "вспышки, вспышки" и так ручками для наглядности
На днях была интервьюха
http://facebook.com/video/video.php?v=362841290435910
Новая работа от MariaPurtMe. Про шпионские страсти Томычу видимо не понравилось(( Посмотрим что на это скажешь
Сюжет: В то время, как Султан Сулейман все ближе подходит со своим войском к Англии, король Генрих, известный своими мужскими чарами, решает вывести Сулеймана из равновесия, соблазнив его мать (Валиде). Дело сделано, Генрих предвкушает скорый провал Султана, и тихо отбывает на родину. Валиде по нему скучает, и вскоре обо всем узнает ее сын Сулейман. Он обязан казнить мать за измену, но сделать этого не может, потому просто дает ей яд, который она выпьет сама. После ее смерти Султан настолько зол, что с легкостью громит английскую армию. По окончании войны Генрих сожалеет о содеянном - не только из-за поражения, но и потому, что понимает, что в женщину был влюблен:)
Кросс с "Тюдорами"
Не, знойной брюнеткой она мне больше нра)
Ну блонди она стервозинка.
Новая работа от MariaPurtMe. Про шпионские страсти Томычу видимо не понравилось((
Почему не нра? Нра!
По окончании войны Генрих сожалеет о содеянном - не только из-за поражения, но и потому, что понимает, что в женщину был влюблен:)
Это фантазии этой девушки?
Ну блонди она стервозинка.
Согласна) Что то про Ионку ничего не слышно, перестала сниматься?
Почему не нра? Нра!
Ты не откомментила вроде, логичный вывод... А я прям протащилась от того клипа. Там ведь еще отсылка к моему любимому персу из LFN
Это фантазии этой девушки?
Ну да, просто фанвидео...
Даже иногда отдыхает
Фотки, думаю, нескольколетней давности....
Интервьюха прошлогодняя с Окай и Халитом. Видимо еще до выхода "Века", ибо главную звездень на интервью к крутому дядьке не пригласили. Маленький кусочек видео тут
Штанцы какие И куртка мне нра))
Халит смешной, так ручки сложил
Скрины
Штанцы какие
Прикольные. Я штаны в принципе не люблю. Но вот от таких широких бы не отказалась. Надо попробовать.
Халит смешной, так ручки сложил
Высокий мужчинка.
Согласна) Что то про Ионку ничего не слышно, перестала сниматься?
Она любит устраивать себе длительные отпуска.
Прикольные. Я штаны в принципе не люблю. Но вот от таких широких бы не отказалась. Надо попробовать.
Да вроде в этом году такие ужо не особо носят...
Высокий мужчинка.
Да не, обычный. Это все остальные мелкие)
Она любит устраивать себе длительные отпуска.
А когда последний раз снималась? В "Бизнесе по-китайски"?
мероприятие по случаю 11летия создания Magazinci.com и выбирали самых-самых за 2011 год (музыка, сериалы, театр, СМИ и политика)
У Небахат номинация "Yılın TV yıldızı" - Телезвезда года
Какой то дедульник очень удачно присоседился)) А Небахат хоть и улыбается, но за салфетку как то нервно держится
Няшная
Няшная
Ой как мило и нежно.
хоть и улыбается
Натянутая улыбка....
В "Бизнесе по-китайски"?
"Колыбель кота".
Да вроде в этом году такие ужо не особо носят...
Так это все не носят, а я бы не отказалась
ВДОХНОВИЛАСЬ
Ого! Это ты сама сделала?
Ого! Это ты сама сделала?
да, конечно
Ой как мило и нежно.
Эпизод в двух вариантах нам повторили... Второй раз еще печальней все((
Натянутая улыбка....
Лапают всякие дедульники, конечно "стиснув зубы в кулак" стоит
ВДОХНОВИЛАСЬ
Еще второй вариант был, кажется...
Еще второй вариант был, кажется...
был =)
Второй раз еще печальней все((
Разбивают сердца поклонников.
Лапают всякие дедульники, конечно "стиснув зубы в кулак" стоит
Наша молодушечка
Снова на тусовке и снова в коже На этот раз показ мод Les Ottomans 09/05/2012
Аки кукла тут вышла)
Это нифига не платье оказалось, а что то жутко странное
У нашей заи как всегда не стандартный подход к одежке))
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Актрисы других стран » Небахат Чехре / Nebahat Çehre