Отредактировано IrethN (13.02.2012 19:37)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Актрисы других стран » Небахат Чехре / Nebahat Çehre
Отредактировано IrethN (13.02.2012 19:37)
Дама с пистолетом))
Разбитые сердца / Candan öte (2006)
Многочисленные проблемы с дочками приходится по телефону решать, ибо строгая маман не пущает бывшего мужан Нихан на порог))
Финал
За кадром
Ресницы конкретные
рост 1.67 м
Наш человек
И не скажешь, что Турция 60х
Вау, все закрыто, но взгляд, поза - сексуально завораживающе.
Пост 20 - блин как я обожаю когда наши фаворитки одеваются так просто, по молодежному. Балдею просто!
Пост 14 - зачетная фигура, широкая торчащая косточка на бедрах... Ну точно наш чел Высокие, стройные, красивые
18 пост - ухх реснички, улетаем. Красавица просто!
Небахат начала свою карьеру, выиграв в 15 летнем возрасте, конкурс "Самые красивые турецкие женщины" (1959, а также в 1960 гг).
Участвуй наверно дальше, то так же бы и выигрывала. Внешность необычная, взгляд от нее не оторвать. Даже в сериале "Великий Век" никто с ней по внешности не сравниться, не смотря на возрастные рамки.
За кадром
Вот с женщиной старенькой у них общие черты лица...я бы подумала, что это ее мама.
шикарные актеры, все под стать.
Пост 21 - не привычно со стрижкой. Как то привыкла уже к ее собранным длинным, шикарным волосам.
одеваются так просто, по молодежному. Балдею просто!
Это я еще современные фотки не выкладывала, последних лет. Вот там очень по-современному, прям смело))
Высокие, стройные, красивые
Особенно высокие
Даже в сериале "Великий Век" никто с ней по внешности не сравниться, не смотря на возрастные рамки.
Мне нравится как она держится. Та же прямая спина (как у Лео). Статная, тоненькая...
Вот с женщиной старенькой у них общие черты лица...я бы подумала, что это ее мама.
Честно говоря не знаю мама ли в RL, но сомневаюсь. Бабулька эта отличнейше сыграла занозчивую богачку, прям супер! Вторая актриса совсем не тянула.
Пост 21 - не привычно со стрижкой. Как то привыкла уже к ее собранным длинным, шикарным волосам.
Совсем другая, и правда не привычно. Давнишние картинки, 10летней примерно давности...
Отредактировано IrethN (14.02.2012 19:06)
Та же прямая спина (как у Лео). Статная, тоненькая...
Я бы не удивилась если бы у нее было "балетное" прошлое.
Это я еще современные фотки не выкладывала, последних лет.
Ну я их жду
Особенно высокие
Да, да мы такие
Совсем другая, и правда не привычно.
Я грешным образом подумала, что это парик.
Ну я их жду
Все будет. Как только, так сразу
Я бы не удивилась если бы у нее было "балетное" прошлое.
2 титула тоже обязывают))
Я грешным образом подумала, что это парик.
Не думаю.
По просьбам трудящихся, модная одежка))
Зима/весна/осень
Тут ваще капец - дохляндия!
За новым матрасиком вышла?!))
Недавнее совсем
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Актрисы других стран » Небахат Чехре / Nebahat Çehre