Я бы сказала женщина) Зато по всей видимости жизнерадостная.
Не суть, пусть женщина. Сара то тоже уже не йуная))
Помнится, во время 1ого что ли сезона AHS, ходили какие то не внятные слухи о Полсон/Лэнг. Но не подтвердилось
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Актрисы других стран » Сара Полсон/ Sarah Paulson
Я бы сказала женщина) Зато по всей видимости жизнерадостная.
Не суть, пусть женщина. Сара то тоже уже не йуная))
Помнится, во время 1ого что ли сезона AHS, ходили какие то не внятные слухи о Полсон/Лэнг. Но не подтвердилось
Ха-ха...неее я бы не поверила в это. В Полсон я легко поверила. Типаж у нее вот такой.
В Полсон я легко поверила. Типаж у нее вот такой.
А я вообще не секу в этих делах, определить ху из ху не смогу точно))
66th Annual Directors Guild Of America Awards (Jan. 25, 2014)
66th Annual Directors Guild Of America Awards (Jan. 25, 2014)
Милашка. Смотрю сейчас ahs. Не смотря на то, что ее персонаж более слабый в этом сезоне, я сочувствую героини. Играет она здорово.
На шоу очередном. С картонной Джессикой
На шоу очередном. С картонной Джессикой
Что ж она такая не вежливая на первом фото
Что ж она такая не вежливая на первом фото
На втором компенсировала
20th Annual Screen Actors Guild Awards
AHS - season 2
AHS - season 2
в шубке самое классное фото
20th Annual Screen Actors Guild Awards
контраст
Нежный фан
QVC 5th Annual Red Carpet Style Event (Feb. 28, 2014)
Снова перекрасилась
Снова перекрасилась
Блондинкой мне кажется ей лучше.
Блондинкой мне кажется ей лучше.
Может быть, но так тоже не плохо. Инет сразу запестрил записями типа "Привет, Лана-Банана"
Может быть, но так тоже не плохо. Инет сразу запестрил записями типа "Привет, Лана-Банана"
Хе-хе. Я все не могу наслушаться и насмотреться этим моментом.
Оскар
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Актрисы других стран » Сара Полсон/ Sarah Paulson