1-24 ИЮЛЯ:
Вот и состоялось моё знакомство с теленовелой производства «Телемундо». До этого момента мне не доводилось смотреть сериалы этой телекомпании. Моей первой теленовелой «Телемундо» стала «Хозяйка» (или «Госпожа», как ещё её называют). По первым сериям у меня сложились об этом сериале самые лучшие впечатление. Во-первых - отличный актёрский состав, во-вторых - красивая главная пара героев, что для меня является одним из важнейших условий при просмотре сериала. В-третьих - интересный и неординарный сюжет, ведь мне раньше не приходилось видеть сериалы, в которых события бы разворачивались в шахте.
А теперь по порядку…
АРАСЕЛИ АРАМБУЛА
Актриса Арасели Арамбула является одной из моих любимых и входит в «тройку» актрис, сериалам с участием которых я отдаю предпочтение. Я видела уже две теленовелы с Арамбулой и рада, что она играет главную роль в «Хозяйке». Она не только красива, но и талантлива. На неё приятно смотреть, а ещё она умеет настолько правдоподобно играть «химию» с партнёрами, что у меня не осталось сомнений в её таланте. Моё знакомство с Арасели состоялось в теленовеле «Обними меня покрепче», где она сыграла на пару с красавчиком Фернандо Колунгой, а около месяца тому назад я с удовольствием посмотрела с ней сериал «Дикое сердце», где она сыграла на пару с Эдуардо Яньесом. В «Хозяйке» она играет на пару с незнакомым мне актером, имя которое я слышу впервые - с Хорхе Луисом Пила, так должна отметить: Арасели со всеми тремя мужчинами смотрится великолепно, как с Колунгой, так и с Яньесом и Пилой у Арасели получились настолько «химичные» пары, что невольно начинаешь верить, что и в жизни у неё был с каждым из них любовный роман. Если меня спросить, с кем из трёх актеров мне Арасели нравится больше, то я затруднюсь с ответом: она великолепна со всеми парнерами, мне нравятся её все роли и я с удовольствием смотрю сериалы с её участием.
ХОРХЕ ЛУИС ПИЛА - этого актёра я вижу впервые и его имя мне не знакомо, но мне он понравился. Он хорош собой, а в сериале «Хозяйка» он играет роль главного героя по имени Алехандро. Его внешность в моём вкусе: мне нравятся мужчины черноволосые и темноглазые наподобие Фернандо Колунги или Жан Карлоса Симанкаса, а не белесые наподобие Себастьяна Рулли или Уильяма Леви. Хорхе Луис Пила настоящий крсавчик, он очень удачно подобран на главную роль в сериале «Хозяйка», а рядом с красавицей Арасели Арамбулой они просто изумительная пара - «химичная». Если мне не нравятся актёры, играющие главную роль, то я всегда бросаю просмотр сериала, как это случилось с такими теленовелами как «Ребека» (Мариана Сеоанэ вызывает у меня тихий ужас своей внешностью), «Мария Роса, найди мне жену» (беся;ит как Хьянелла Нейра, так и Марсело Сезан), «Шалунья», а также я поклялась себе, что никогда в жизни не буду смотреть сериалы, главные роли в которых играют Адела Норьега и Данна Гарсия.
КРИСТИНА БАЧ и КЕНИЯ ГАСКОН - на настоящий момент эти единственные актрисы, знакомые мне по другим сериалам. Кристину Бач я навсегда запомнила по роли утончённой Джоанны Смит в теленовеле «Богатые тоже плачут», а с Кенией Гаскон я месяц тому назад закончила смотреть сериал «Маримар».
В «Хозяйке» Кристина Бач играет главную злодейку, которая портит кровь главным героям, несмотря на то, что является матерью главного героя. Героиню Кристины зовут Антонией Герра и её можно охакрактеризовать однозначно: убийца, отправившая на тот свет двух своих мужей. Антония способна на всё. Она «держит» весь город и по сути дела является его властью. Антония - вроде Апполонии в исполнении Азелы Робинсон в сериале «Наперекор судьбе» или дона Фернандо Мальдонадо в теленовеле «Реванш». Другие сравнения героини Кристины Бач: Валерия (Лупита Ферер) в сериале «Росалинда», Адма Герейра в бразильской теленовеле «Берег мечты».
А Кения Гаскон играет женщину по имени Пруденсия, которая является женой мэра гродка Сан Педро.
Я уже посмотрела 20 серий и не жалею, что покупаю его на ДВД. Этот сериал показывают по греческому телеканалу «Альфа», но у меня нет времени его смотреть, а вот зато теленовелу «Хозяйка» продают на ДВД, которые я и покупаю. Каждую неделю я покупаю три ДВД-диска, на которых пять серий. Таким образом, я смотрю пять серий перед тем, как их покажут в эфире на следующей неделе.