10-23 ИЮНЯ:
1. МАРИМАР (Мексика) - 74 серии. Закончила просмотр этого сериала, о котором у меня остались хорошие впечатление. Увидела в нем море знакомых актеров, которые играют почти во всех мексиканских сериалах.
2. ДИКОЕ СЕРДЦЕ (Мексика) - 15 из 15 с. Осталось посмотреть всего лишь одну серию этой замечательной теленовелы и мне она очень и очень понравилась. Я так рада, что остановила свой выбор на ней. Жаль, что этого серила нет в полной версии. Благодаря этому сериалу состоялась моё знакомство с Эдуардо Яньесом, который здесь играет главного героя.
3. НАПЕРКОР СУДЬБЕ (Мексика) - 2 серия. Начала смотреть этот сериал после окончания «Маримар» ради Марлен Фавелы. Много читала противоречивых отзывов об этой теленовеле, но пока что не могу ничего сказать плохое или хорошее об этом сериале, так как увидела всего лишь первую серию.
4. РОСАЛИНДА (Мексика) - 6 серия. Смотрю этот серила ради Талии, так как после окончания просмотра «Маримар» мне осталось посмотреть только эту теленовелу с участием этой красивой и талантливой актрисы.
[b]5. ПРОСПЕКТ БРАЗИЛИИ (Бразилия) - 6 серия.[b/ Спустя несколько лет вернулась к просмотру работы «Глобо» благодаря трансляции этой теленовелы по каналу «Альфа». Мне нравится этот сериал. Я с удовольствием смотрю его по вечерам и меня совсем не утомляет чтение субтитров.