22 МАЯ:
Закончила смотреть один из интереснейших мексиканских сериалов - «МОЙ ГРЕХ».
Если бы была возможность, то я с удовольствием посмотрела полную версию этой замечательной теленовелы, но пока приходится довольствоваться краткой. Должна заметить, если сериал интересный, то его не портит сокращённая версия - это как раз относится к сериалу «Мой грех».
Эту теленовелу отличает как интересный, необычный сюжет, так и великолепный актёрский состав. Наряду с корефеями мексиканского телевидения в нём сыграли и молодые актёры.
Обожаю Майте Перрони, поэтому остановила выбор на этом сериале. Также открыла для себя во время просмотра «К чёрту красавчиков» актёра Евгения Силлера. Из этих актёров получилась великолепная пара
Какое же огромное значение имеет удачный выбор актёров, которые играют главных героев. Вот если бы на месте Майте Перрони были мои «любимые» Элисон Лоз, Адела Норьега, Жаклин Бракомонтес, Эдит Гонсалез, Данна Гарсия, Ана Кольчеро, Мишель Вьет, Ана Лаевская, то этот сериал у меня вызвал бы прямо противоположенные чувства. Но к счастью есть такие актрисы, на которых смотреть одно удовольствие, к которым я отношу как Майте Перрони, так и Талию, Арасели Арамбулу, Марлен Фавелу, Веронику Кастро, Викторию Руффо и хочу познакомиться с работами Лусеро - думаю, она тоже войдёт в число моих любимиц, ведь она хороша собой.
Отредактировано Lucky-lady (23.05.2013 00:38)