22-28-е АПРЕЛЯ
1. К ЧЁРТУ КРАСАВЧИКОВ (Мексика) - закончила смотреть этот сериал. Он оказался не самым шедевральным, но я всё равно не жалею, что посмотрела его. Конечно же, он уступает оригиналу - «Дикому ангелу». Я оценила его на «четвёрку» по пятибальной системе. Вот только была рада, что в нем играли такие актеры, как Сезар Эворра (м-м-м, обожаю), Лаура Флорес. Они были основными «заводилами» этой теленовелы.
2. МАРИМАР (Мексика) - 12-я из 75. ну вот я начала смотреть очередной сериал с симпатяшкой Талией. Я уже видела два других сериала с Талией из «Трилогии Марий» («Мария Мерседес» и «Мария из предместья») и вот теперь настала очередь теленовелы «Маримар». Мне нравится этот сериал. Я уже втянулась в его просмотр и не жалею, что взялась за него. Он напоминает завязкой «Дикую кошку» и «Дикую Розу», но вот только на Талию приятнее смотреть, чем на Веронику Кастро и даже Марлен Фавелу.
3. МОЙ ГРЕХ (Мексика) - 5 из 18. Продолжаю просмотр этого сериала. Честно сказать, я от него пока что не в восторге. Ну не знаю, почему он мне не по душе. Пока что меня радуют в нём Серхио Гойри с Сабиной Мусьер, которые играют любовников и злодеев.
4. ДИКОЕ СЕРДЦЕ (Мексика) - 5 из 14. влюбилась в этот сериал. Несмотря на то, что он исторический, я в восторге от него. Любуюсь на Арасели Арамбулу, из-за которой, собственно говоря, и начала смотреть эту теленовелу. Она отлично играет роли близняшек, одна из которой является сущим ангелом, а вторая - демоном. А ещё тут играют такие «монстры» «Телевисы» как Элена Рохо, Эдуардо Яньес, Лаура Флорес и др.
5. ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК (Турция) - 77-я серия. Продолжаю просмот этой теленовелы. Жду с нетерпением, когда же исчезнет Фирузе (Джансу Дере).