марат написал(а):неделя 28 января -3 февраля 2013 года
У меня эта неделя прошла под девизом трёх сериалов: «Обними меня покрепче», «Сила» и «Мария из предместья»
1. ОБНИМИ МЕНЯ ПОКРЕПЧЕ - досмотрела все серии, какие есть с русскими субтитрами - до 92-й, а затем вкратце посмотрела некоторые серии на испанском языке и досмотрела эту замечательную новелу в краткой версии. Конечно же, краткая версия - это полный бред: слишком «обрезана». По поводу этого сериала могу сказать одно: он замечательный. ОБНИМИ МЕНЯ ПОКРЕПЧЕ стоит посмотреть. Каждая серия пролетает как один миг. Сюжет настолько динамичный, что я запоем смотрела по 3-4 серии.
Когда переведут оставшиеся сорок серий, то я досмотрю этот сериал, так как я обожаю его.
2. МАРИЯ ИЗ ПРЕДМЕСТЬЯ - посмотрела 4 серии полной версии (краткая версия - полный бред, терпеть не могу «обрезки»). Начала смотреть эту теленовелу прежде всего из-за того, что в нём играет «лапочка» Фернандо Колунга. Он такой очаровашка в ней! А ещё этот сериал является римейком первого увиденного мной ЛА сериала - «Богатые тоже плачут».
Я рада, что остановила выбор на этом сериале, а не на «Страсти», как мне многие рекомендовали (терпеть не могу с «соломенными» волосами Себастьяна Рулли и Уильяма Леви).
Спасибо Тане (кузе), которая активно обсуждает со мной оба сериала с участием нашего любимчика - Фернандо Колунги!
3. СИЛА - пересматриваю этот сериал второй раз, так как обожаю его. Смотрю те серии, которые выкладывают после трансляции этой теленовелы по телевизору. Сейчас посмотрела 20-ю серию.
ЗАБРОСИЛА:
1. ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК - не смотрела этот сериал на этой неделе, так как во-первых - не было на него времени, а во-вторых - он мне изрядно надоел.
2. РОСАЛИНДА - уже два месяца не смотрю этот сериал, но очень хочу вернуться к нему.