Смотрю :
Жестокий Ангел - 8 канал
Вечный Зов - 8 серия
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Какие сериалы вы сейчас смотрите? - 2
Смотрю :
Жестокий Ангел - 8 канал
Вечный Зов - 8 серия
Anita 1887,а Роковое наследсвтво уже досмотрела?
Anita 1887,а Роковое наследсвтво уже досмотрела?
Да , месяц назад
СЕГОДНЯ ЗАКОНЧУ КОГДА Я ВЛЮБЛЕН,классный сериальчик, и хоу начинать смотреть девушка по имени судьба,
Да , месяц назад
Понятно,по-моему ты в темке ничего не писала или я пропустила.
Понятно,по-моему ты в темке ничего не писала или я пропустила.
Нет я кажесьь не чего писала , ты посмотрела Дольше Века ?
ты посмотрела Дольше Века
Нет,еще не смотрела.Столько всего хочу посмотреть,а времени не хватает.
Нет,еще не смотрела.Столько всего хочу посмотреть,а времени не хватает
Посмотри когда время будет
Посмотри когда время будет
Хорошо,постаруюсь посмотреть как можно быстрее
В данный момент я смотрю...
по будням...
Донна Флор и два её мужа (Бразилия) 7 серия из 18
Где Элиса (Телемундо) 10 серия из 100
по выходным...
Схватка 4 ый сезон
Анатомия страсти 2 ой сезон
В данный момент я смотрю...
А на Лловизну вы с кузей забили?
Смотрю Викторию, Моя вторая мама, по выходным Смелых, ну и Триумф любви, когда удасться и Безрассудное сердце
Вернулась к просмотру "Безрассудного сердца" (Бразилия, 2011 год) - 19/150.
В ожидании новых серий "Королевы Юга" (США-Испания, 2011 год) - 16/63 и "Реванша" (США, 2011/2012 гг.) - 2х9. Оба сериала очень нравятся, но ждать новых серий придется долго.
Пока на паузе стоит "Спаси, Святой Георгий" (Бразилия, 2012/2013 гг.) - 16/?
А на Лловизну вы с кузей забили?
я не забила, я буду ее досматривать уже в следующем году
у меня значит так Мария Роса (Перу) и Влюбленные в танго (Аргентина) я пока не смотрела.
Усилено смотрю Дикая кошка (Вен.) - 240/252
Жду оставшуюся часть Удар в сердце- краткая версия (Мексика) - 13/16 часть
Смотрю также Где Элиса? (Телемундо) - 10/100
Донна Флор (Бразилия) - 5/18
В основном я смотрю сейчас Тюдоры и Страницы жизни каждый день
Остальные сериалы такие как 666 Парк Авеню , Дненвики вампира , Месть , Искусство политики ,Триумф любви , Навсегда смотрю сразу как только появляются новые серии
Ну остальные сериалы переживают кому .
А я пока смотрю только Женщины в любви на 70 серии.
Но потом (наверное, уже в след. году) буду досматривать Берзассудное сердце. Остановилась на 69 серии.
Потом Спаси св. Георгий - 23 серии посмотрела
и...
Бок о бок.
Закончил смотреть Викторию(Телемундо)
Завтра досмотрю Секрет тропиканки(Бразилия)
Парадоксы любви 21с из 128
Задиры(США)
ЭЗЕЛЬ(Турция)
Российские:
Неравный брак
Отражение
Фарфоровая свадьба
Шумиха (Ti-Ti-Ti) - 28/209
Наша жизнь - 78/137
Бразильский проспект - 59/179
Всё в глубоком застое, но надеюсь, что в январе смогу догнаться.
у меня значит так Мария Роса (Перу) и Влюбленные в танго (Аргентина) я пока не смотрела
Таня, я думаю, ты не случайно поставила на пазу именно эти два сериала. Я заметила, что сериалы Перу страшно напоминают аргентинские сериалы - в теленовелах обоих стран присутствует "тупой" юмор, зашкаливающий за пределы разумного. Я досмотрела сериал "Мария Роса, найди мне жену" и боюсь, я больше не вернусь к нему, так как мне не хочется тратить на него время. У меня есть "покруче" сериалы на очереди, которые я мечтаю посмотреть, а не перуанские, которые сродни аргентинским.
10-16-е ДЕКАБРЯ:
На этой недели я смотрела всего один мексиканский сериал и четыре турецких, а также греческий вариант «Танцы со звездами. Третий сезон».
1. ОБНИМИ МЕНЯ ПОКРЕПЧЕ (Мексика). Досмотрела до 60-й серии, а затем посмотрела из-за любопытства заключительную (135-ю) серию краткой версии. Я всё равно буду смотреть этот сериал, несмотря на то, что знаю, чем он закончится. Мне по душе эта теленовела, но в краткой версии её никому не рекомендую смотреть. Этот сериал заслуживает того, чтобы его посмотреть в полной версии. Он замечательный. Я вчера запоем посмотрела аж 4 серии и готова была смотреть его до утра, но, к сожалению, надо было ложиться спать.
2. ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК (Турция) - досмотрела до 36-й серии.
5. АДАНАЛИ (Турция) - на этой неделе начала смотреть этот сериал, и он меня не разочаровал. Он сочетает в себе комедию и боевик. Рада, что он отличается от весх турецких сериалов в мелодраматическом стиле. А ещё в нем играет красавчик Мехмет Акиф Алакурт, который играет главную роль в моём любимом турецком сериале - «Сила».
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Какие сериалы вы сейчас смотрите? - 2