уже и на торренте написано - временно отключен
ох, что то не нравится мне все это
Закрытие Megaupload
Сообщений 101 страница 120 из 187
Поделиться10121.01.2012 14:34
Поделиться10221.01.2012 14:38
же и на торренте написано - временно отключен
У меня работает.
Поделиться10321.01.2012 14:41
уже и на торренте написано - временно отключен
а ты на каком торренте
у меня все работает
Поделиться10421.01.2012 15:00
у меня все работает
у меня сейчас тоже заработало
а до этого закрыто было. я уж испугалась
Поделиться10521.01.2012 23:34
а невозможно сделать ссылки на you tube?
Поделиться10621.01.2012 23:41
а до этого закрыто было. я уж испугалась
И меня напугала
Поделиться10722.01.2012 00:52
Ещё конечно рано радоваться. Но появилась малюсенькая надежда. Пишут, что собираются восстановить Мегу, с другим доменным именем, и сохранить все файлы, которые на ней находились..
Поделиться10822.01.2012 01:10
Ещё конечно рано радоваться. Но появилась малюсенькая надежда. Пишут, что собираются восстановить Мегу, с другим доменным именем, и сохранить все файлы, которые на ней находились..
это было бы супер, а то столько трудов потеряно; очень жалко тех людей, что потратили кучу времени (a некоторые даже годы!) на размещение своих архивов, я не говорю уж о том, сколько стоит абонемент на мегу...
я не знаю в курсе ли вы, но со вчерашнего дня также закрылись многие испаноязычные форумы, где были файлы в меге (уж не знаю: по принуждению или со страху), но очень обидно; многолетний труж пропал за зря, а ведь никому ничего плохого не делали...по мне: так хуже те, кто скачивает и продает сериалы, a не те, кто их размещает для фанатов;
ведь теперь в эпоху интернациональности иногда так трудно что то найти, а уж тем более в России, когда нам везде ограничивают доступ...не говоря уж о ценах на лицензионные продукции....
меня только зло беретt; ФБР, что делать больше нечего? у них преступности не хватает?! ладно бы арестовали организаторов, ладно бы заморозили их фонды, но зачем уничтожать многолетний труд людей, которые тут ни причём?
даже Европейская комиссия против...
ps: a откуда инфо, что может быть она возродится под другим именем, если не секрет?
Поделиться10922.01.2012 01:26
a otkuda info,chto mojet byt ona vozroditsa pod drugim imenem,esli ne sekret?
На другом ЛА форуме выложили. А откуда они это взяли, я не знаю
Поделиться11022.01.2012 01:34
Это было бы просто замечательно.А то так хочетса докачать сериал Тайная страсть, а из-за закрытия Меги я этого сделать не могу. [взломанный сайт]
Поделиться11122.01.2012 01:39
.А то так хочетса докачать сериал Тайная страсть, а из-за закрытия Меги я этого сделать не могу.
У меня тоже два чилийских сериала висят. Один так я почти досмотрела. А его ни на ютубе, ни в контакте, ни на рутрекере нет. Он был только на Меге. Обидно ни за те сериалы, которые я только планировала посмотреть. А за те, которые уже почти досмотрены.
Поделиться11222.01.2012 10:21
Замена меги http://uploaded.to так в твиттере пишут, а насчет востоновления файлов с меги даже ненадейтесь.
Поделиться11322.01.2012 11:37
А то, что мега вернётся, я тоже слышала. Что у неё остался Ip, но нет доменного имени.
MEGAUPLOAD IS BACK.
The leading online storage and file delivery service 520x303 Megaupload may be trying to get back online under new domain name.
The rumors assert that Megaupload is attempting to put up its most recent version of the site, including all of its files, before the shutdown forced by the US Department of Justice. We’ll keep an eye on this one and update you as we get more information.
Поделиться11422.01.2012 13:19
Замена меги http://uploaded.to так в твиттере пишут, а насчет востоновления файлов с меги даже ненадейтесь.
Ой, чего-то и он не грузится. А как хочется надеяться-то...
Обидно ни за те сериалы, которые я только планировала посмотреть. А за те, которые уже почти досмотрены
+1
Именно. Ужасно неприятно, что повисли недокачанные сериалы. Теперь нужно весь инет облазить и не факт, что найдешь то, что нужно
Поделиться11522.01.2012 14:13
Я тоже только начал качать "Вале Тудо" с Глорией Пиреш в главной роли с меги (и скачал-то всего 2 серии). И вот те на. Господин Обама в предвыборный год устроил борьбу с пиратством. Думаю, что кресло его пошатнется. Но кто нам вернет Мегу? [взломанный сайт]
Поделиться11622.01.2012 14:22
Пишут, что собираются восстановить Мегу, с другим доменным именем, и сохранить все файлы, которые на ней находились..
Про то, что мега вернётся и про IP я не шутила. Вот, что я нашла:
Но в сохранности файлов я сомневаюсь.
Поделиться11722.01.2012 14:26
Ой, чего-то и он не грузится. А как хочется надеяться-то...
у меня грузится, по времени смотрю также как и на меге, одна большая серия загружается примерно 40-45 мин
но мне интересно, сколько срок хранения здесь?
на народе ссылки хранились три месяца, если скачивали то еще дольше, а нет то просто их продлеваешь и так до бесконечности
на меге по моему ссылки хранились до 2 лет
а сколько здесь, кто в курсе?
а то загрузишь сериал, а от него через неделю и следа не останется
Поделиться11822.01.2012 18:11
Ну как же так ? Они что совсем , слово не могу написать - неприличное ! Адерика , наверно с ума сошла - Мегу закрыть ! Это лучший сайт , после юба . Не если не дай бог и юб прикроют - то это лично для меня - большое горе , там клипов сотня и сериалов ! А может , эти гады запретят форумы ? Пусть даже и не мечтают , я как писала свой роман по ЗЛ так буду , и по фиг на их закон ! А про мегу так скажу , хакеры её отваюют , иначе нелзя !
Поделиться11922.01.2012 19:09
лично я вообще не один сериал не могу скачать, это просто кошмар какой-то...
только ютюб идет, и еще некоторые онлайн-серверы. Ни контакт, ни народ - вообще отвратительная скорость. просто не знаю ,что и дело, а на опере вообще даже форум наш не открывается
Поделиться12022.01.2012 22:37
У меня вроде юзает на днях качала яд с народа. И форум открывается и ютуб.