А вот у меня ни одного сериала нет компе. Я скачиваюс серию, смотрю и удаляю
Вот у меня тоже самое... мало чего на компе сохранилось, а если и есть какие-то серии и то не по порядку.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » О Сайте и Форуме » Закрытие Megaupload
А вот у меня ни одного сериала нет компе. Я скачиваюс серию, смотрю и удаляю
Вот у меня тоже самое... мало чего на компе сохранилось, а если и есть какие-то серии и то не по порядку.
А Женя не сильно расстроилась потому, что пока у неё есть что смотреть.
Если про меня то у меня 5 сериалов точно есть которые я скачала от начала и до конца , а потом снова ударюсь в игру или в чтение книжек .
Я тут по читала везде на форумах...пишут, что кто с Меги скачивал...будут штрафовать
Так с дорогие Девочки и мальчики не раскисаем!!!будет и на нашей улице праздник, выкрутимся и обязательно, что нибудь, да придумается, может за место меги, что получше откроют [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
будут штрафовать
Это что то новое ! Типо по айпишнику вычеслять чтоль будут?
Отредактировано Просто Евгения (20.01.2012 17:04)
Я тут по читала везде на форумах...пишут, что кто с Меги скачивал...будут штрафовать
Да все это брехня.Как они смогут оштравовать сотни милионов пользователей, которые качали с меги.Видно специально шухер нагоняют, чтобы всех отвлечь от проблемы.
Вот если народ прикроют, то это вообще пипец будет!!! Так как для мобильных это надежный источник, и без проблем загружает, и скорость отличная.
Теперь охотно поверю, что так и будет, раз взялись за весь интернет, то доберутса до всех и вся.Видно точно, что теперь скоро прикроют вообще всю лавочку по скачке фильмов и сериалов.
Типо по айпишнику вычеслять чтоль будут?
пишут, что именно по нему и будут вычислять и штрафовать.
Как они смогут оштравовать сотни милионов пользователей, которые качали с меги
я вот тоже думаю что этого не будет. Я так считаю в России никого штрафовать не будут.
ну в Америке может и будут штрафовать. А вот в России сильно сомневаюсь. Чтотолько не придумают чтобы забить людям головы и отвлечь от выборов.
То есть, если я правильно поняла, перезалить такое количество фильмов с меги куда-либо еще не представляется возможным..... Мрак. Зачем тогда вообще нужна бизлимитка, да и интернет в целом, если нельзя будет скачивать фильмы, книги, музыку...........Бред какой-то.. Помню, у торрента тоже были проблемы со старым адресом, так они быстро на rutracer.org перебрались.... Откуда теперь качать?
То есть, если я правильно поняла, перезалить такое количество фильмов с меги куда-либо еще не представляется возможным..... Мрак. Зачем тогда вообще нужна бизлимитка, да и интернет в целом, если нельзя будет скачивать фильмы, книги, музыку...........Бред какой-то.. Помню, у торрента тоже были проблемы со старым адресом, так они быстро на rutracer.org перебрались.... Откуда теперь качать?
Вот и я о том же, зачем будет нужа безлимитка, если всеравно качать будет не c чего.
Мрак. Зачем тогда вообще нужна бизлимитка, да и интернет в целом, если нельзя будет скачивать фильмы, книги, музыку..
Тогда и интеренет будет не нужен и провайдеры потерпят большие убытки
Пусть тогда и все социальные сети закрывают. Там ведь и фото, и видео, и музыка есть. И вообще пусть интернет, телевидение и все возможные СМИ во всем мире вырубают, и вернемся мы в каменный век, и не будем ничего знать, только в своем соку вариться.
Да все это брехня.Как они смогут оштравовать сотни милионов пользователей, которые качали с меги.Видно специально шухер нагоняют, чтобы всех отвлечь от проблемы.
Всех в одну камеру посадят - будет счастье для сериаломанов
будет счастье для сериаломанов
5-летняя онлайн встреча
5-летняя онлайн встреча
все срочно качайте сериалы, будем в камере смотреть)) представьте сколько свободного времени я чур админ камеры начинаю набор модеров
все срочно качайте сериалы, будем в камере смотреть
вот это и остается делать, что качать пока есть они а как было удобно скачал три серии посмотрел...удалил....теперь блин качай и все на диск пиши
все срочно качайте сериалы, будем в камере смотреть)) представьте сколько свободного времени я чур админ камеры начинаю набор модеров
Меня возьмите пожалуйста...
Вот и у меня та же мысль накачать сериалов на болванки... и смотреть пока не кончатся.
Очень жаль! откуда я теперь буду все скачивать???
А что, все удаляют скачанное, едва посмотрев? Может, найдется кто-нибудь, кто имеет на дисках или в компе недокачанный и недосмотренный мною Duas Caras, например? И проч.... На почту пересылать друг другу разве? На торренте мало что есть, а уж в оригинале и подавно.......
"Америка / America" | #Сериалы Бразилии | 16.09.2010 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » О Сайте и Форуме » Закрытие Megaupload