Сказать что я в шоке, это ничего по сути не сказать! Наиполнейший шок от всего что случилось. По тв уже говорили об этом законе, но все думали что его ещё не приняли и не примут в виду того что он просто идиотский. я не думаю, что на том что закрыли Мегу кто то наживётся из Белого дома. А вот то что люди, которые столько усилий потратили на закачку туда файлов и теперь это всё не подлежит востановлению, это просто катастрофа. Ведь большинство людей по всему земному шару пользовались именно Мегой. представить даже трудно какой коллосальный убыток теперь понесёт многомиллионная аудитория , что каждый день благодаря Меге скачивала любимые фильмы, сериалы, музыку и так далее.
Я сама иногда с Народа качаю, если там что то залито, что касается скорости там, то вроде нормальная. Но как то предпочтение отдавала Меге.
Да Дашка, ты права, вот вам и конец света!
Уже многие сайты бастуют против закона о пиратстве. Википедия вот вчера целый день не работала в знак протеста, дабы дать понять всем что такое этот их придурковатый закон. Мало того пошли слухи о том что и Вконтакте грозит вот такие вот нововведения. Что мол за ролики которые незаконно добавляют пользователи к себе на страничку, будут оштарфованы. Смешщно сказать , но за использование авторского ролика к сети Вконтаке нам грозит 5 лет лишения свободы. Америка видно решила насолить нам такивм вот способом. Интересно как всё это обернётся против самой же Америки?