А в этом сериале ещё сыграет роль возлюбленной Султана Джансу Дере - та актриса, которая мне очень нравится. она в какой серии появится?
В 65 Серии эти серии еще даже по телевизору не показывали.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Великолепный Век / Muhtesem Yüzyil » Великолепный век / Muhtesem Yüzyil
А в этом сериале ещё сыграет роль возлюбленной Султана Джансу Дере - та актриса, которая мне очень нравится. она в какой серии появится?
только в Турции)))
Джансу Дере в сериале "Великолепный век":
на Эфсун так похожа
ах как сегодня эффекто полетела "голова" Ибрагима ...
на Эфсун так похожа
А кто это?
Что ты имеешь в виду? Его сняли с должности, наверное?
Сегодня на канале 1+1 в 17.15 ожидается премьера сериала.
Жаль, что на украинском языке.
Что ты имеешь в виду? Его сняли с должности, наверное?
Когда я прочитала про Ибрагима, сначала решила, что его казнили и бегом побежала серию смотреть, а оказалось, что султан пока только бюст обезглавил, но с намеком!
Сейчас стали Хюррем намного реже показывать! На первый план вышли другие персонажи.
А какой у него взгляд был. Там смешалось все - и страх, и ненависть.
Сегодня на канале 1+1 в 17.15 ожидается премьера сериала. Жаль, что на украинском языке.
А шо, чудно. Я б даже посмотрел, интересно.
Ходят слухи, что Сумская отказалась озвучивать Роксолану и озвучила Валиде.
Сейчас стали Хюррем намного реже показывать! На первый план вышли другие персонажи.
Да, я тоже заметил. В субботу вообще Хю редкий гость была, а в воскресенье уже порадовала глаз. За одну серию 4 наряда сменила, модница наша.
За одну серию 4 наряда сменила, модница наша.
Еще я заметила, причёсочки ей стали взрослые делать, а то все с распущенными ходила, прям дама стала возростная. Я так понимаю ей где-то около 30 лет должно бы быть?
Еще я заметила, причёсочки ей стали взрослые делать
Ну да, их всех так немного взрослеть стали. Просто впереди еще столько серий, не одни дели подрастут, нужно же будет и родителей постарить. Сейчас вот обошлись просто прическами. А то вон Мустафа уж мужичек, а мамка с Хю прям одногодки ему.
Я смотрю не каждую серию, но к счастью, когда я смотрю очередную серию этой теленовелы, весгда попадаю на ту, в которой происходят ключевые события. Итак, по сегодняшней серии:
Ибрагим гостит у отца и брата в Парге. Родня давно не видела его, и страшно рада ему. А он в свою очередь, рассказывает им о жизни в служении Султану. Я даже рассчувтвовалась, когда Ибрагим играл родным на скрипке, а из его глаз текли слёзы.
Хадиже страдает от мысли, что никогда не увидит Ибрагима, а служанка успокаивает её. Кстати, я только сегодня поняла, что служанка гораздо красивее Хадижы. Как странно, что на роль прислуги вщяли более привлекательную актрису, чем на роль сестры Султана.
Сулейман меня взбесил своим поведеним: прилёг вместе с Мустафой и этой гадино Махидевран, а последня рада, что вновь оказалась в одной постели с Сулейманом, хотя между ними и спит мальчик. Если честно, Сулейман слишком балует Мустафу, я даже боюсь подумать, какое чудовище вырастет из этого мальчика.
Взбесила сцена в душе, куда вошла Махидевран и предложила сладким голоском помыть Сулеймана, а этот балбес позволил ей это сделать. Мне непонятно, зачем он даёт ей ложную надежду, ведь он её не любит?
Садика «замочила» служанку, которая видела её, передававшей записку какому-то шпиону. Утром нашли мертвой Айше. А виноватой стала Хюррем, так как она угрожала Айше за день до её убийства.
31-я СЕРИЯ:
Вот и покинула Хюррем дворец Сулеймана. Мне жалко было её в тот момент, ведь её несмправедливо обвиняют в убийстве Айши. Разумеется, уходу Хюррем рады Махидевран и Ибрагим. Последний не верит в то, что Хюррем убила Айше, но тем не менее так и сказал уродке Махидевран:
- Лучше будет для всех нас, если Хюррем покинет дворец.
Неудачница Махидевран, конечно же, рада слышать эти слова Ибрагима. Но я бы на его месте не праздновала бы победу, ведь удача может повернуться и к Ибрагиму задом. Сейчас он чувствует себя «на коне», он стал правой рукой Султана, да ещё берет в жены его сестру, но уже завтра Ибрагим может оказаться в том же самом положении, что и находится Хюррем в настощий момент. Однако Ибрагим (наивный) считает, что ему всегда и во всём будет везти.
Видно, что из-за ухода Хюррем опечалены служанка Валите, Хадиже, Сюмбюль, Нигяр и, конечно же, Гюльнихаль. Как же мне было жалко Хюррем, когда она узнала, что её разлучают с сыном! Хюррем рыдала, а Сюмбюль, державший на руках малыша, едва сдерживал слёзы, глядя на Хюррем.
Думаю, наконец-то Хюррем оценила, какое счастье, что у неё родилась дочка, а не сын, ведь именно Миримах стала отрадой жизни девушки в её сложный период. Только теперь Хюррем поняла, что если бы вместо Миримах родился мальчик, то она осталась бы совершенно без детей, так как в этом случае Сулейман бы запретил ей взять с собой сына. А ведь, когда родилась девочка, Хюррем чуть ли не проклинала её, но вот в трудный период именно Миримах облегчает одиночество девушки.
Поступок Гюльнихаль меня порадовал: она не бросила Хюррем в беде, а последовала за ней. А Хюррем поняла, что именно Мария остаётся её преданной подругой. Ох, уж этот гарем, ведь именно его «зверские» порядки внесли разлад в отношения не только Александры с Марией, но и между другими женщинами.
Я отлично понимаю Хюррем, не желающую делить своего мужчину с другими бабами - я бы тоже не хотела оказаться в гареме, который по сути дела, является публичным домом, где все спят между собой.
Даже девушка, ставшая свидетельницей убийства Айше, пожалела Хюррем и рпизналась Ибрагиму, что служанку убила не «рыжеволосая», а «черноволосая дохлая коротышка». Жаль, только что никто не подозревает Садыку! Но вот Ибрагим не очень-то хочет, чтобы с Хюррем сняли обвинение в убийстве Айше, ведь ему не выгодно, чтобы Хю вернулась к Султану.
В сериале появился Лео - бывший возлюбленный Александры. Боже мой, какой же он нескладный! Он непохож на парня словянской внешности! Дохлый, низкорослы, худой…
Как странно, что на роль прислуги вщяли более привлекательную актрису, чем на роль сестры Султана
Я так понимаю ты говоришь о Нигер. Несмотря на то, что Нигер моя любимка и к Хатиджи у меня двоякое отношение, но чисто внешне она симпатична и Нигер точно не проигрывает.
Махидевран рада, что вновь оказалась в одной постели с Сулейманом
Да, бабенка и так и сяк старается попасть в покои Сулеймана, но она уже не катируется. В дальнейшем будет серия, где Хю провинится и ее отошлют из дворца. Так вот тогда Валюха и подошлет Махи в покои Сулеймана. Только вот Сулейман посидит с ней, поболтает о сыне, а в койку так и не ляжет с ней
я даже боюсь подумать, какое чудовище вырастет из этого мальчика
Олеся, ты не права. Мустафа вырастет очень милым парнем, который всегда будет заступаться за свою мать. Даже когда вырастет, он все равно будет добрым. Он даже не сможет убивать на войне, и его ранят из-за этого.
Я так понимаю ты говоришь о Нигер. Несмотря на то, что Нигер моя любимка и к Хатиджи у меня двоякое отношение, но чисто внешне она симпатична
Нет, у Хадижи служанка не Нигер. или Нигер - это не нигЯр Калфа? Если это две разные девушки, то тут ты неправ: служанка Хадижи просто красавица по сравнению с самой Хадижи, у которой слишком крохонтный ротик.
Сериал понравился и захватил меня полностью. Посмотрел 10 серий, на закачке стоят еще 50. Султан изображен живым, способным любить. Какими влюбленными глазами он смотрит на свою Хюррем. Хюррем - тоже не промах и по многим параметрам даже превосходит Махадивран. Как прекрасна и молода мать Сулеймана - Валиде. Недавно прочитал, что в конце 2 сезона она умрет. Жаль. А какая искренняя и всепоглащающая любовь между Ибрагимом и Хатидже. Кстати, Хатидже мне напомнила Марджори Эстиано из "Бок о бок". Продолжаю смотреть и сериал мне ни разу не наскучил
Валиде. Недавно прочитал, что в конце 2 сезона она умрет.
так время на одном месте не стоит года идут рождаются внуки, и они растут, не может их бабушка вечной))) и это не единственная смерть как ты видел наверно с первых серий...
Как прекрасна и молода мать Сулеймана - Валиде. Недавно прочитал, что в конце 2 сезона она умрет. Жаль
А чего же ты хотел? Она ведь "плохая" в этом сериале, поэтому заплатит за всё зло, что сделала.
Хатидже мне напомнила Марджори Эстиано из "Бок о бок".
мне она нравится по характеру, а внешне - нет. могли бы получше актрису подобрать на роль Хадиже. нпример, Гюльфем (служанка Хадиже) гораздо приятнее и красивее.
Хюррем - тоже не промах и по многим параметрам даже превосходит Махадивран.
И я того же мнения, хотя некоторые считаю Махидевран более красивой.
Хюррем - тоже не промах и по многим параметрам даже превосходит Махадивран
Мне очень симпатична Нур Фетахоглу, но вот ее Махидевран я просто терпеть не могу. А Хюррем просто богиня, обожаю ее Я восхищаюсь тем, как она держится, улыбается сквозь слезы и как радостно торжествует. она неподражаема!
Как прекрасна и молода мать Сулеймана - Валиде.
Да, не могу не согласится, хотя героиню и не люблю.
Недавно прочитал, что в конце 2 сезона она умрет
Ну не знаю как скоро, жду не дождусь этого момента.
какая искренняя и всепоглащающая любовь между Ибрагимом и Хатидже
Если бы так и было. Хотя поначалу так и было, а потом... Жаль конечно, красивая история любви. Я очень любил, когда Ибрагим играл на скрипке для своей госпожи.
Гюльфем (служанка Хадиже)
Олеся, Гюльфем не служанка Хаттиджи. Гюльфем - это 1-я жена султана. Она потеряла ребенка и он отказался от нее, но на место во дворце это не особо повлияло.
некоторые считают Махидевран более красивой
Ну их можно понять. Нут просто красавица, и мне очень симпатична. Только в этом сериале я разделил актрису с героиней. В актрису я просто влюблен, а вот героиню терпеть не могу.
Но как бы для меня не была красива махидевран, она не идет в сравнение с Хюррем. Хю первая красавица сериала!
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Великолепный Век / Muhtesem Yüzyil » Великолепный век / Muhtesem Yüzyil