Любимый сериал: A Favorita, Laços de Sangue, Vidas Opostas, Dancin' Days, Sin Identidad, Revenge, Mi Gorda Bella, Once upon a time, Sin tetas no hay paraíso
Провел на форуме: 7 месяцев 3 дня
Последний визит: 09.04.2020 18:39
Награды:
Сценарист - Дианочка:-) Режиссер - Дианочка:-) Бразилия, 2011-2013 гг. Сюжет сериала. Анжела Петерсон (Алини Мораес) – избалованная и очень наглая девушка, дочь известных миллионеров в США, которые переехали в Лос-Анджелес из Сан-Паулу, когда Анжеле было 2 года. Анжела очень любит деньги и считает, что всё в этом мире можно купить, но у девушки есть один талант: она великолепно поёт, но люди не воспринимают ее всерьез, как певицу, так как считают, что и на этот раз без денег отца Анжелы не обошлось, но вскоре родители Анжелы погибают в автокатастрофе, и на девушку сваливается огромная ответственность. Она начинает работать в компании отца, но понимает, что не может заниматься этой работой, так как всю жизнь мечтала только о сцене. В этот момент ей предлагают отправиться в турне по Латинской Америки, и она сразу же соглашается, потому что давно хотела приехать в Бразилию. Анжела отправляется в Сан-Паулу… Elenco: ClAUDIA RAIA - Donatela PATRÍCIA PILLAR - Flora ALINNE MORAES - Ângela/Vitoria MARIANA XIMENES - Lara CARMO DALLA VECCHIA - Ze Bob CAUÃ REYMOND - Halley REYNALDO GIANECCHINI - Pedro CAROL CASTRO - Julia RODRIGO HILBERT - Bruno GUILHERMINA GUINLE - Gloria/Sandra MATEUS SOLANO - Fred NATHALIA DILL - Debora EMANUELLE ARAUJO - Manu DEBORAH SECCO - Maria do Céu LETÍCIA SPILLER - Ingrid MIGUEL ROMULO - Shiva Lênin MARINA RUY BARBOSA - Lorena MONIQUE ALFRADIQUE - Eunice RONNY KRIWAT - Felipe CECÍLIA DASSI - Laura CLAUDIA MISSURA - Fafa IRAN MALFITANO - Orlandinho CAMILA MORGADO - Cristina PALOMA BERNARDI - Clarisse CHRISTINE FERNANDES - Rita TAIS ARAÚJO - Alicia THIAGO RODRIGUES - Cassino ALEXANDRE BORGES - Ricardo DÉBORA BLOCH - Sofia JIULIA GAM - Rosana HANNA ROMANAZZI - Camila ROSI CAMPOS - Tuca Participação especial: CASSIA KISS ANTONIO FAGUNDES ELIANE GIARDINI - Letícia THIAGO LACERDA MARCELLO ANTONY LARYSSA DIAS - Sheila E também: ARY FONTOURA como "SILVERINHA" GLORIA MENEZES como "IRENE" TARCÍSIO MEIRA como "COPOLA" JOSÉ MAYER como "AUGUSTO CÉSAR" GENESIO DE BARROS como "PEDRO"
Любимый сериал: A Favorita, Laços de Sangue, Vidas Opostas, Dancin' Days, Sin Identidad, Revenge, Mi Gorda Bella, Once upon a time, Sin tetas no hay paraíso
Награды:
Lena18 написал(а):
Дианочка, спасибо большое за серию !!! Серия С нетерпением жду продолжения !!!!
Награды:
Дорогие читатели! Хотелось вы посоветоваться с вами! Скоро выйдет мой сериал "Моя вторая половинка", который фактически вышел еще год назад, но потом я его заморозила. Нравится ли вам состав? Возможно, вы хотели бы внести какие-то изменения. Мне самой очень интересно узнать ваше мнение, потому что состав точно не утвержден, поэтому еще можно что-то изменить. Меня саму немного не устраивает Исис в главной роли. Она здесь играет двух сестер-близняшек. И вот как-то в роли одной из сестер я ее не вижу, но в то же время, никакого другого варианта у меня нет, поэтому я ее взяла на эти роли. Актерский состав: Исис Валверде Матеус Солано Кауа Реймонд Мариана Шименес Тьяго Родригес Камила Питанга Рейнальдо Джанекинни Каролина Дикманн Паола Оливейра Кристиане Торлони Патрисия Пиллар Тони Рамос Вернер Шунеманн Каролина Ферраз Умберто Мартинс Летисия Сабателла Марсело Серрадо Мария Флор Раинер Кадете Зезе Полесса Илди Силва Карму Далла Веккиа Летисия Биркхойер Эриберто Леао Ванесса Джакомо Энри Кастелли Жулио Роша Режиналдо Фария
Любимый сериал: A Favorita, Pasion de Gavilanes, El Color De La Pasion, Valientes
Провел на форуме: 4 месяца 20 дней
Последний визит: 29.09.2024 22:31
Награды:
Дианочка:-) написал(а):
Скоро выйдет мой сериал "Моя вторая половинка", который фактически вышел еще год назад, но потом я его заморозила. Нравится ли вам состав?
Меня состав вполне устраевает. Вальварди лично я хорошо вижу как в роли хорошей девочки так и в роли стервочки. Я уж бы скорее поменяла немного состав в Фаворитке. Но раз сериал уже вышел, зачем что-то менять?
Любимый сериал: A Favorita, Pasion de Gavilanes, El Color De La Pasion, Valientes
Награды:
Про главную героиню. Я тут подумала. Могла бы подойти еще Наталия Дилл. Я ёё хорошо вижу в роли близняшек. Но как писала уже раньше против старого состава я ничего не имею.
Любимый сериал: "A regra do jogo", "Verdades Secretas", "Salve Jorge"
Провел на форуме: 1 месяц 1 день
Последний визит: 20.07.2021 13:33
Не люблю Исис. Девочка совсем не умеет играть. Видела ее в двух сериалах,везде одинаковое выражение лица во всех сценах, глупенькие заплаканные глазки. Я ее игре ну абсолютно не верю.
Награды:
Лейла написал(а):
Меня состав вполне устраевает. Вальварди лично я хорошо вижу как в роли хорошей девочки так и в роли стервочки. Я уж бы скорее поменяла немного состав в Фаворитке. Но раз сериал уже вышел, зачем что-то менять?
Да, но я, наверное, заново все запущу, поэтому можно и поменять. Дело в том, что в первой фазе новеллы, где Элене и Марине будет 18, я ее хорошо представляю, но потом пройдет 12 лет, и им уже будет по 30. Причем, Марина будет крутить роман с Андре (Джаник). Так вот я с огромным трудом представляю себе пару Валверде-Джанеккини.
Лейла написал(а):
Про главную героиню. Я тут подумала. Могла бы подойти еще Наталия Дилл. Я ёё хорошо вижу в роли близняшек. Но как писала уже раньше против старого состава я ничего не имею.
Я тоже думала о Дилл. Она хорошо сыграла близняшек в "Написано на звездах", но не вижу я ее здесь, не знаю, почему.
felice85 написал(а):
Не люблю Исис. Девочка совсем не умеет играть. Видела ее в двух сериалах,везде одинаковое выражение лица во всех сценах, глупенькие заплаканные глазки. Я ее игре ну абсолютно не верю.
Согласна, но она еще учится, все впереди, хотя мне Исис тоже не особо нравится.
Награды:
Так вот я с огромным трудом представляю себе пару Валверде-Джанеккини.
Я лично пару Вальварди-Джаник вижу очень хорошо.
Я тоже думала о Дилл. Она хорошо сыграла близняшек в "Написано на звездах", но не вижу я ее здесь, не знаю, почему.
Ну попробуй тогда Палому Бернарди. Хотя в роли стервочки я ёё не вижу. Но посмотреть очень бы хотелоссь, потому что до жути уже надоели ёё хорошие девочки. Из роли в роль одну роль. Пара ей уже менять образ.
felice85 написал(а):
Не люблю Исис. Девочка совсем не умеет играть.
Я в принцепи соглашусь, что Вальварди актриса довольно посредтсвенная. Но я к ней в целом отношусь неплохо. Она еще молодая и все у нее впереди.
А как вам остальные персонажи?
Я уже написалла, что меня лично состав устраевает. Но я не знаю пока всех персонажей и их характеры, поэтому трудно сказать кто точно подходит на роль, а кто нет.
Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Провел на форуме: 8 месяцев 4 дня
Последний визит: 14.04.2024 20:55
Награды:
А она близняшек играла в Написано звездами? Не знала. Вообще, Дилл я считаю подойдет в плане того, что сможет играть как хорошую, там и плохую сестру. Я считаю ,что ей лучше даже отрицательных подходит играть.... или просто характерных...
Награды:
Zhenval написал(а):
А она близняшек играла в Написано звездами? Не знала.
Нет, она не играла близняшек. Просто новелла была о жизни после смерти и о реанкарнации. Так вот показывали ёё прошлую жизнь, где героиня была известной танцовщицей и была замужем за глав. героем. Да, и сама главная героиня в сериале очень поменялась. Если изначально она была уличной пацанкой, то в итоге стала утонченной девушкой.
Награды:
Лейла написал(а):
Ну попробуй тогда Палому Бернарди. Хотя в роли стервочки я ёё не вижу. Но посмотреть очень бы хотелоссь, потому что до жути уже надоели ёё хорошие девочки. Из роли в роль одну роль. Пара ей уже менять образ.
Давно пора. Вот и в моей "Фаве" она тоже вся такая хорошая. Не знаю, подумаю насчет Бернарди.
Zhenval написал(а):
Вообще, Дилл я считаю подойдет в плане того, что сможет играть как хорошую, там и плохую сестру. Я считаю ,что ей лучше даже отрицательных подходит играть.... или просто характерных...
Лейла написал(а):
Нет, она не играла близняшек. Просто новелла была о жизни после смерти и о реанкарнации. Так вот показывали ёё прошлую жизнь, где героиня была известной танцовщицей и была замужем за глав. героем. Да, и сама главная героиня в сериале очень поменялась. Если изначально она была уличной пацанкой, то в итоге стала утонченной девушкой.
Ой, я не знала. Я только отрывки видела, поэтому мне казалось, что она близняшек играла, но все равно две разные роли у нее были, так что это почти одно и то же.
Lena18 написал(а):
Дианочка, меня актерский состав устраивает. Я к Исис Валверди хорошо отношусь.
Скорее всего, оставлю Исис, хотя в принципе Бернарди тоже неплохо будет смотреться.
Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Провел на форуме: 8 месяцев 4 дня
Последний визит: 14.04.2024 20:55
Награды:
Вот и в моей "Фаве" она тоже вся такая хорошая. Не знаю, подумаю насчет Бернарди.
А мне нравится Бернарди в милых, хороших ролях, как-то в отрицательных видеть и не хочется. Мне очень она нравится. Но если в роли близняшек, то будет интересно посмотреть.
Lena18 написал(а):
Я к Исис Валверди хорошо отношусь.
Как бы так сказать... раньше мне Исис нравилась намного больше, где-то годик назад, а сейчас... я ее давно не видела и начинаю ее забывать, и сейчас мне она скорее безразлична что ли стала...
Награды:
68 серия. В предыдущей серии. Квартира Зе Боба. Звонок в дверь. - Кто там? – спрашивает Зе Боб. - Это мы, папа! - Рита, Камилла? Что-то случилось? - Мы теперь будем жить у тебя, папа! – заявляет Камилла. Книжный магазин. Лара выбирает книгу для дедушки, как тут к ней подходит Бруно. - Привет, красавица! - Ты? Что ты здесь делаешь? Деревушка близ Эмбу-Гуасу. - Ты так красиво играешь! Я могу часами слушать твою игру! - Витория, в тебе есть одна очень странная черта, - говорит Фред. - Какая? - Ты можешь одновременно и раздражать, и нравиться. - Раздражать? Я тебя раздражаю? - Сейчас раздражаешь, а минуту назад нравилась. - Ты странный, но мне все равно приятно слушать твою игру! – улыбается Витория. Недалеко от них, за деревом, спряталась Кларисси. Она тоже слушала игру Фреда, и по ее лицу тихо катились слезы. Ранчо Фонтини. - Так, что там показывает этот тест. Нет! Только не это! – говорит Донателла и падает в обморок. Заставка сериала.
Ранчо Фонтини. - Донателла, ты в порядке? – спрашивают ее Силверинья и Фафа. - Да, все нормально. - Какая замечательная новость! – восклицает Фафа. - Какая новость? - Ты беременна! – вопит Фафа на весь дом. - Беременна? С чего вы взяли? – нервничает Донателла. - Когда мы тебя подняли, то увидели у тебя в руках тест. - Э-э-э-это не мой! - Как не твой? А чей тогда? - Вас не касается! Идите оба на кухню. - Ты точно в порядке? – спрашивает Силверинья. - Да, идите уже! Квартира Зе Боба. - Зе! Как пробежка? Я уже приготовила обед. Ты будешь сейчас обедать? – спрашивает Рита. - Да, только сначала приму душ, - отвечает Зе. - Хорошо. - Я быстро, - говорит Зе и уходит. Тут раздается звонок в дверь. Рита открывает дверь и видит перед собой девушку. - Здравствуйте! А можно Зе Боба? – растерявшись, спрашивает Жулия. - А вы кем ему приходитесь? – спрашивает Рита. - Я его подруга. - А я его дочь, а это моя мама, – говорит Камила. - Дочь, мама… Извините, я, наверное, в другой раз зайду. - Что-нибудь передать? - Нет, не стоит. До свидания! - До встречи! – говорит Рита и закрывает дверь. - Это кто такая? – спрашивает Камила у матери. - Это Жулинья. Она, видимо, не знает о нашем существовании, зато я прекрасно ее знаю, наслышалась уже. Я сразу поняла, что это она, хотя и не видела еще ни разу. Нечего этой девице здесь делать. Ты молодец, дочка, вовремя подошла, - смеется Рита. - Я уже здесь! – говорит Зе Боб, - кто-то приходил? Я слышал звонок в дверь. - Да, предлагали что-то купить. Ерунда. Будешь обедать? – спрашивает Рита. - Конечно! Жулия идет по улице, наполненная злостью. - Дочь? Мать? Какая еще дочь? Какая мать? Это розыгрыш? Нет, я сегодня же выясню все у Зе! Дом семьи Кейрос. - Бабушка Жеральда! Я больше не интересна Орландиньо! Он меня больше не любит! – плачет Сеу. - С чего ты это взяла? - Он приходит поздно, почти не говорит со мной… - Но он устает, Сеу. - Он не исполняет супружеский долг, - говорит Сеу. - Как? Послушай, дочка, я думаю, что тебе стоит устроить романтический вечер! - Романтический вечер? - Да. Можно прямо сегодня! Я все приготовлю, а ты отправляйся в салон! Ты должна быть во всей красе! - Вы думаете? - Я уверена! - Спасибо! Я так и сделаю! Сеу подходит к Орландиньо. - Дорогой, сегодня тебя ждет сюрприз! - Сюрприз? - Да! От тебя требуется только одна вещь! - Какая? - Приди сегодня пораньше, хорошо? - Хорошо. Ранчо Фонтини. - Беременна? Беременна? И что же я теперь буду делать? – нервничает Донателла, - нет, я не собираюсь мириться с Зе. Стоп. А вдруг… Нет, о таком я даже думать не хочу! Ведь ничего же не было… Ничего не было… - Мама, я вернулась! – зовет Донателлу Лара. - Лара, подойди, - шепотом говорит Фафа. - Что случилось? - У меня есть новость. - Какая новость? - Донателла беременна. - Что? - Да, я нашла ее тест на беременность, но она говорит, что это не ее тест. Только не говори, что я тебе сказала, а то подумает, что я сплетница. - Хорошо. Я ухожу. - Сейчас? - Да, - говорит Лара и уходит. - А где Лара? Я слышала ее голос, - говорит Донателла. - Лара? Она пришла, а потом сразу же ушла, - отвечает Фафа. - Странно. Квартира Зе Боба и Донателлы. - Зе, я могу попросить тебя об одолжении? – спрашивает Рита. - Конечно! - Я хочу снова работать в редакции. Ты сможешь поговорить с Тукой, чтобы она меня взяла на работу? - С радостью! Но я не думаю, что нужно говорить, потому что она и так тебя возьмет! - Отлично! Я рада! В этот момент кто-то позвонил в дверь. «Нет, неужели опять эта противная девчонка», - подумала Рита. - Я открою, - говорит Камила. - Привет! О! Вы тоже здесь? – спрашивает Лара. - Да, Лара. Как ты? – спрашивает Рита. - Все хорошо. - Лара! Как давно я тебя не видела! – говорит Камила. - Да, мы давно не виделись, но ничего, хочешь, пойдем на выходных в кафе? - Хочу! - Вот и хорошо, а сейчас мне нужно поговорить с твоим папой. - Что-то случилось, Лара? – спрашивает Зе Боб. - Да, но ничего плохого, - смеется Лара. - Мы вас оставим, - говорит Рита. - Так что случилось? - Зе, как бы тебе сказать. У Камилы скоро появится сестренка или братик. - В каком смысле? - В самом прямом. Ты станешь папой, Зе! - Как? – удивился Зе Боб. - Мама беременна. - Донателла? Донателла беременна? - Да, Зе! Давай, прыгай до потолка и кричи, что ты самый счастливый мужчина на свете! - Ты серьезно? Ты не шутишь? - Конечно, нет! Зачем мы шутить такими вещами? - Спасибо тебе, Лара! – говорит Зе, целует ее в щеку и выбегает из квартиры. - Зе? Ты куда? Зе! – кричит Лара. - Что случилось, Лара? Зе вылетел из квартиры, ничего не объяснив? – спрашивает Рита. - Скоро вы все узнаете! Я пойду! Камила, я тебе позвоню. - Пока, Лара! – говорит Камила. - Пока! Лара села в машину и тут только поняла, что совершила большую ошибку, рассказав все Зе Бобу, не поговорив с матерью. Ранчо Фонтини. Зе Боб приезжает на ранчо с огромным букетом цветов и плюшевым медведем. - Привет, Фафа! Донателла дома? - Да, Зе Боб! Ее позвать? - Нет, я сам к ней зайду. Она у себя? - Да. Зе Боб стучит в дверь спальни Донателлы. - Кто там? - Это я. - Зе? Что тебе нужно? - Я могу войти? - Входи. - Привет самой прекрасной будущей маме в этом мире! - Что??? Что ты сказал? Конец 68 серии.
Награды:
Lena18 написал(а):
Дианочка, спасибо за новую серию !!!! Очень интересно !!!