Любимый сериал: A Favorita, Laços de Sangue, Vidas Opostas, Dancin' Days, Sin Identidad, Revenge, Mi Gorda Bella, Once upon a time, Sin tetas no hay paraíso
Провел на форуме: 7 месяцев 3 дня
Последний визит: 09.04.2020 18:39
Награды:
Сценарист - Дианочка:-) Режиссер - Дианочка:-) Бразилия, 2011-2013 гг. Сюжет сериала. Анжела Петерсон (Алини Мораес) – избалованная и очень наглая девушка, дочь известных миллионеров в США, которые переехали в Лос-Анджелес из Сан-Паулу, когда Анжеле было 2 года. Анжела очень любит деньги и считает, что всё в этом мире можно купить, но у девушки есть один талант: она великолепно поёт, но люди не воспринимают ее всерьез, как певицу, так как считают, что и на этот раз без денег отца Анжелы не обошлось, но вскоре родители Анжелы погибают в автокатастрофе, и на девушку сваливается огромная ответственность. Она начинает работать в компании отца, но понимает, что не может заниматься этой работой, так как всю жизнь мечтала только о сцене. В этот момент ей предлагают отправиться в турне по Латинской Америки, и она сразу же соглашается, потому что давно хотела приехать в Бразилию. Анжела отправляется в Сан-Паулу… Elenco: ClAUDIA RAIA - Donatela PATRÍCIA PILLAR - Flora ALINNE MORAES - Ângela/Vitoria MARIANA XIMENES - Lara CARMO DALLA VECCHIA - Ze Bob CAUÃ REYMOND - Halley REYNALDO GIANECCHINI - Pedro CAROL CASTRO - Julia RODRIGO HILBERT - Bruno GUILHERMINA GUINLE - Gloria/Sandra MATEUS SOLANO - Fred NATHALIA DILL - Debora EMANUELLE ARAUJO - Manu DEBORAH SECCO - Maria do Céu LETÍCIA SPILLER - Ingrid MIGUEL ROMULO - Shiva Lênin MARINA RUY BARBOSA - Lorena MONIQUE ALFRADIQUE - Eunice RONNY KRIWAT - Felipe CECÍLIA DASSI - Laura CLAUDIA MISSURA - Fafa IRAN MALFITANO - Orlandinho CAMILA MORGADO - Cristina PALOMA BERNARDI - Clarisse CHRISTINE FERNANDES - Rita TAIS ARAÚJO - Alicia THIAGO RODRIGUES - Cassino ALEXANDRE BORGES - Ricardo DÉBORA BLOCH - Sofia JIULIA GAM - Rosana HANNA ROMANAZZI - Camila ROSI CAMPOS - Tuca Participação especial: CASSIA KISS ANTONIO FAGUNDES ELIANE GIARDINI - Letícia THIAGO LACERDA MARCELLO ANTONY LARYSSA DIAS - Sheila E também: ARY FONTOURA como "SILVERINHA" GLORIA MENEZES como "IRENE" TARCÍSIO MEIRA como "COPOLA" JOSÉ MAYER como "AUGUSTO CÉSAR" GENESIO DE BARROS como "PEDRO"
Любимый сериал: A Favorita, Laços de Sangue, Vidas Opostas, Dancin' Days, Sin Identidad, Revenge, Mi Gorda Bella, Once upon a time, Sin tetas no hay paraíso
Награды:
66 серия. В предыдущей серии. Городская тюрьма. Флора набирает чей-то номер. - Донателла только что была здесь. Я ей все рассказала. Почему я до сих пор не знала о том, что Анжела оставила письмо Донателле? Ты вообще в последнее время мне ничего не рассказываешь! Что? Что ты говоришь? Меня сейчас меньше всего интересуют отношения Донателлы и Зе Боба! Почему ты занимаешься не тем, чем нужно??? Я для чего тебя из той дыры вытащила??? - кричит Флора в трубку телефона, - я не знаю, что делать с Донателлой. Лучше ничего не делай и не допусти, чтобы она сошлась с Педро! Я не хочу, чтобы они были вместе! Это исключено! Почему я не хочу? А тебе какое дело? Твое дело – выполнять мои указания и беспрекословно мне подчиняться! Мне не волнует, как ты это сделаешь! Ты же хорошая актриса, вот и продолжай играть! - Флора, не кричи! Все, давай телефон, а то нас засекут! – говорит надсмотрщица. - Спасибо, Мирна, - благодарит Флора надсмотрщицу и отдает ей телефон. Флора подходит к зеркалу, продолжительное время смотрит в него, и по ее лицу проскальзывает слезинка. Она тут же открывает кран с водой и поспешно умывает лицо. Компания Фонтини. - Я случайно услышала разговор Флоры и этой девушки в тюрьме. Флора ей четко сказала: «Ты дочь Донателлы и Марсело». Девушке сразу стало плохо, а Флора спросила ее, было ли что-то у нее с тобой. Она не ответила, но по разговору было ясно, что было, так что не отнекивайся и не строй из себя идиота, Халли! – говорит Ману. - Сколько, Ману? - В каком смысле? - Ты прекрасно поняла, в каком смысле. - Нет, мне деньги не нужны. - Тогда зачем ты пришла? - Я хочу, чтобы ты снял мне квартиру в центре и оплачивал все мои расходы. - Что? Ты спятила? Глория пришла на встречу к Ману. - Ты меня обманула, Глория! – говорит Ману. - Так сложились обстоятельства. - Можно узнать, с каких это пор ты Сандра Мартинес? - С тех пор, как работаю в компании. - Это преступление, Глория. - Я в курсе, Ману, но ты думаешь, что меня бы взяли на работу, если бы знали, что я сидела за денежную аферу? - Нет, не взяли бы. Ты же сказала мне, что поедешь к себе, так почему ты осталась? - Я уже тебе ответила, что так сложились обстоятельства. - Ты же знаешь, что я могу тебя выдать. Дом Сабии. - Педро, где хозяин дома? – спрашивает Глория. - А это не твой дом? – интересуется Ману. - Нет, я снимаю здесь комнату. - Он вышел ненадолго. Сказал, что скоро вернется, а вот, кстати, и он, - говорит Педро, указывая на только что вошедшего Сабию. - Сабия??? – удивляется Ману. - Манусита! – радуется Сабия. Ранчо Фонтини. Донателла приезжает на ранчо. - Мама, ну что? Ты была у Флоры? Ты все выяснила? – спрашивает Лара. - Да, дочка. Я все выяснила. Заставка сериала.
- И что тебе сказала Флора? Анжела – твоя дочь? - Нет. - Вот видишь! Я сразу это поняла! - Но… - Что? – обрывает Донателлу Лара. - Анжела – дочь Флоры. - Что? - Да, и твоя сестра. - Как? Как это возможно? Нет, я не верю. Она моя сестра? - Да, Анжела – твоя сестра. - А кто ее отец? Тоже Доди? - Этого я не знаю, но Флора сказала, что Доди не ее отец. - Нет, мы не можем быть сестрами! Мы ведь совсем разные! У нас нет абсолютно ничего общего! - Но вы ведь только по матери сестры. Мы же не знаем, кто отец Анжелы. Может, она похожа на своего отца. - Что еще сказала Флора? - Ничего особенного. Все, давай закроем эту тему. - Ты уверена, что она сказала правду? - Да, Лара. Я в этом уверена. Дом Сабии. - Сабия? Что ты здесь делаешь? – удивляется Ману. - Я здесь живу. Это мой дом. - Твой дом? А они что здесь делают? - Глория и Педро – мои друзья. - Друзья? - Скорее, бывшие друзья Доди, - говорит Глория. - А где Фафа? – спрашивает Ману. - Я не знаю, где Фафа. Она пропала, - говорит Сабия. - Как пропала? Я же видел ее в доме Фонтини. Она там работает, - говорит Педро. - Правда? А почему ты мне раньше ничего не сказал? – спрашивает Сабия. - Я думал, что ты знаешь. - Я вообще ничего не понимаю! – заявляет Ману. - Ману, нас ждем очень длинный разговор, - говорит Глория. - Я уже это поняла. И что же вы мне скажете? Получается, что все это время, пока мы сидели вместе в тюрьме, ты мне лгала? - Ману, я не могла поступить иначе. - Почему? - Таков был план. - Так, я, кажется, поняла. Ты работаешь на Флору, так? - Нет, конечно, нет. С чего ты это взяла? - А что? Вполне возможно. Может быть, вы обе меня за нос водили. - Ману, я, так же, как и ты, терпеть не могу Флору. Я сидела с ней в тюрьме долгое время, и я прекрасно знаю, какой она человек. Я никогда в жизни бы не связалась с таким человеком, как она. - Но ты же связалась с Доди и Сабией. - Это совсем другое дело. - Почему? - Доди я давно знала. Мы были друзьями. Вернее, друзьями были Педро и Доди, а я жила неподалеку и довольно близко с ними общалась. Потом Доди уехал в Сан-Паулу, и долгое время мы ничего о нем не знали. Спустя несколько лет, Доди сообщил нам о своей женитьбе на Флоре, и Педро поехал к ним на свадьбу, потом еще пару раз он ездил к ним, и на этом все закончилось. - Это все? - Нет, почти 11 лет назад Доди и Донателла приехали в Ресифи. Там я встретилась с Доди, и у нас закрутился роман. Он одурачил меня, заставил приехать в Сан-Паулу и предложил провернуть аферу. Разумеется, ничего не получилось, а я осталась крайней и попала в тюрьму. Никто не знал о том, что со мной случилось. Все считали меня, можно скачать, без вести пропавшей. - Да, я совсем недавно узнал, что Глория все это время провела в тюрьме, и засадил ее туда Доди. Если бы я знал об этом раньше! – говорит Педро. - А сейчас что вы здесь делаете? – спрашивает Ману. - Сабия узнал о том, что Доди так со мной поступил и выяснил, что я сижу в тюрьме вместе с тобой и Флорой. Мы договорились, что я ничего вам не расскажу, потому что мы понимали, что это в будущем может мне навредить. Затем я вышла из тюрьмы и переехала к Сабии, потому что мне некуда было идти, а через какое-то время приехал Педро. Его родители умерли, семьи у Педро нет, а родственников у него не было, да и близких знакомых тоже, вот он и решил приехать сюда, - рассказывает Глория. - И девушки не было? – интересуется Ману. - Нет. - А ты не гей? В твоем возрасте и с твоей красотой… Ничего, мы это исправим, - говорит Ману. - Манусита! Ты что! – нервничает Сабия. - Ладно вам! Я пошутила! А что такого? Сейчас очень много… - Я не такой! – разозлился Педро. - Хорошо, я поняла! У Ману звонит телефон. - Алло. - Это Халли. Я освобожусь раньше, поэтому мы сможем встретиться не в 8, а в 7 часов. - Встреча нам уже не понадобится. - Почему? - Я нашла место, где буду жить. - Значит, тебе больше от меня ничего не нужно? - Ну почему же? Я подумаю, что еще можно из тебя вытянуть. До встречи! - Значит, ты решила остаться здесь? – спрашивает Глория. - Да, компания хорошая. И домик вроде бы не так уж и плохой. - И ты меня не сдашь? - Ну зачем мне тебя сдавать, Глория? Мы же подруги! – улыбается Ману. - Да, подруги, - говорит Глория, глядя на Педро, который в этот момент чесал затылок - Ладно, вы тут дальше болтайте, а я спать пошел, что-то голова болит, - говорит Педро. Ранчо Фонтини. - Сынок! Наконец ты приехал! – говорит Донателла. - Что-то случилось? – спрашивает Халли. - Мама была у Флоры и выяснила, кто настоящая мать Анжелы, - говорит Лара. - Да? И кто же? Анжела не твоя дочь? - Нет, сынок. Анжела не моя дочь и не твоя сестра. - Ты в этом уверена? – спрашивает Халли. - Да. - И чья же тогда она дочь? - Анжела – дочь Флоры. - Нет, не может быть. Это какой-то абсурд. - Но так и есть. Все это время Флора рассказывала Анжеле нелепые истории ее рождения, чтобы как можно дольше удержать в Сан-Паулу. - Я ничего не понимаю, - говорит Халли. - И не нужно понимать, сынок! - Почему? - Так будет лучше для всех. - Бедная Анжела… - Да, мне тоже очень жаль девочку. Мы достойно ее проводим в мир иной и спокойно начнем новую жизнь. - Новую жизнь? – спрашивает Халли. Прошел месяц… Ранчо Фонтини. Донателла и Лара завтракают. - Мама, я сегодня поеду к дедушке. Ты поедешь со мной? - Конечно! Мы давно у него не были. Наверняка, он на нас жутко обиделся. - Я так хочу, чтобы дедушка сюда переехал, а он все никак. Говорит, что ему там лучше. - Я его понимаю. Мне тоже у себя дома лучше. - Ты имеешь в виду квартиру Зе? – смеется Лара. - Лара, ну вот опять ты начинаешь этот разговор! Я тебе уже много раз говорила, что Зе я не прощу! - Тогда почему ты до сих пор не подала на развод? Хочешь, чтобы он вечно был на тебе женат? - А ты так и ждешь того, чтобы я развелась? - Ну что ты! Этого уж точно я не хочу! Мама, подай мне тарелку с сыром. - Что-то мне нехорошо, - говорит Донателла. - Мама! Тебе плохо? Вызвать врача? - беспокоится Лара. - Нет, дочка. Сейчас пройдет, - отвечает Донателла. - Тебе уже за эти три дня два раза плохо было. Тебя постоянно тошнит, мама. Тебе не кажется, что это странно? - На что ты намекаешь? - Может, ты беременна? - Беременна? Не смеши меня, дочка! От кого? Разве только от Святого Духа. - А вдруг! Как ты себя чувствуешь? - Уже все прошло. - Тебя давно тошнит? - Не помню, неделю где-то, может, чуть больше. Лара, мне кажется, что ты придаешь этому слишком большое значение. - Я же за тебя беспокоюсь. - Все в порядке. Деревушка близ Эмбу-Гуасу. Красивые места, свежий воздух, чистая река. Здесь можно хорошо отдохнуть от городской суеты, уйти от проблем, но Дебора и Фред, друзья детства, не знают, что такой отдых: они в очередной раз выступают на площади. Дебора танцует и поет, а Фред играет на гитаре. Дебора - Наталия Дилл. Фред - Матеус Солано. Музыкальная тема Деборы и ее песня - Jennifer Lopez "Ain't It Funny".
После выступления Фред и Дебора подходят к Кларисси – их общей подруге. Кларисси - Палома Бернарди. - Ну как? – спрашивает Дебора. - Отлично! Вы такие молодцы! – говорит Кларисси. - Деби, я поищу Виторию, а то я ее здесь что-то не вижу, - говорит Фред. - Сейчас? Сдалась тебе эта Витория? - Родители за нее очень беспокоятся. Она же еще не окрепла после случившегося. - Ну иди, - обиженным голосом отвечает Дебора. - Деби, ну ты чего так к Витории относишься? – спрашивает Кларисси. - Не нравится она мне. С тех пор, как эта девица появилась, Фред больше не обращает на меня внимания. - Не преувеличивай! Фред любит тебя. Помнишь, он еще в детстве тебе предложение сделал. - Конечно, помню, но он, видимо, уже не помнит. Небольшой пляж на берегу реки. - Витория! Витория! Ты здесь? Витория! – зовет ее Фред. Фред стоит на берегу реки, а в самой речке мы видим девушку, очень похожую на всем нам знакомую Анжелу, но что-то в ней изменилось: нет уже того обеспокоенного выражения лица, постоянных слез на глазах. Эта девушка кажется абсолютно счастливой и абсолютно свободной… Музыкальная тема Витории - Roberta Sá "Fogo e Gasolina"
Награды:
Lena18 написал(а):
Дианочка, спасибо большое за серию !!! Прочитала с большим удовольствием !!!
Не за что! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Lena18 написал(а):
Неужели Донателла и правда беременна ?
Не знаю, не знаю. В следующей серии будет уже ясно.
Любимый сериал: "A regra do jogo", "Verdades Secretas", "Salve Jorge"
Провел на форуме: 1 месяц 1 день
Последний визит: 20.07.2021 13:33
Ну на счет Донателлы уже все понятно. Будет как я и думала, наверняка. А Анжеша все таки жива, мда... Только начала радоваться,как хорошо без нее и на тебе. Дальше,думаю,будет как в мексиканском сериале, т.е потеря памяти и от этого абсолютное блаженство в новой жизни
Награды:
felice85 написал(а):
Ну на счет Донателлы уже все понятно. Будет как я и думала, наверняка.
Раскусила меня.
felice85 написал(а):
А Анжеша все таки жива, мда... Только начала радоваться,как хорошо без нее и на тебе. Дальше,думаю,будет как в мексиканском сериале, т.е потеря памяти и от этого абсолютное блаженство в новой жизни
Опять в точку попала. Нет, на самом деле все будет не совсем так, хотя от части ты права. Вообще сама терпеть не могу такие истории, но приходится их писать. Вот этим мне и не нравится моя Фава, но что делать, если я продолжение пишу, а продолжение всегда высосано из пальца.
Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Провел на форуме: 8 месяцев 4 дня
Последний визит: 14.04.2024 20:55
Награды:
вот и появились долгожданные новые герои! лично мне особенно нравится Кларисси. Хотя, конечно, Дебора с Фредом мне тоже очень нравятся. Я потом уже догодывалась, что именно они ее как-нибудь спасут, и, судя по всему, она ничего не помнит, раз все ее Виторией зовут.
А в истории с Фредом и Деборой узнаю историю Мелины и Мауро и мне так же жаль Дебору.
Награды:
Zhenval написал(а):
Я потом уже догодывалась, что именно они ее как-нибудь спасут, и, судя по всему, она ничего не помнит, раз все ее Виторией зовут.
Но это не они ее спасли, а почему ее зовут Виторией, скоро станет известно.
Zhenval написал(а):
А в истории с Фредом и Деборой узнаю историю Мелины и Мауро и мне так же жаль Дебору.
Да, действительно похожи истории. Я даже и не сообразила сразу.
Я знаю почему ее зовут Викторией или Виторией. Так как Виктория - это победа, а она чудом выжила. И тот, кто ее нашел решил так и назвать, т.к она не помнит своего имени. Т.е победа в жизни над разными обстоятельствами. В общем сумбурно как-то получилось, но, надеюсь понятно.
Награды:
felice85 написал(а):
Я знаю почему ее зовут Викторией или Виторией. Так как Виктория - это победа, а она чудом выжила. И тот, кто ее нашел решил так и назвать, т.к она не помнит своего имени. Т.е победа в жизни над разными обстоятельствами. В общем сумбурно как-то получилось, но, надеюсь понятно.
Награды:
Третий саундтрек сериала "Фаворитка. Возвращение" (перезалит). [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] 01. Bajofondo - Pa' bailar (тема заставки) 02. Bajofondo con Julieta Venegas -Pa' Bailar (песня Анжелы) 03. Marcelo D2 - Vem comigo que eu te levo pro céu (тема Жулии) 04. Adriana Calcanhoto - Mulher sem razão (тема Зе Боба и Донателлы) 05. Michael Telo - Ai Se Eu Te Pego (тема Педро и Донателлы) 06. Vanessa da Mata - Amado (тема Халли и Лары) 07. Moinho - Esnoba (тема Ману) 08. Lenine - É o que me interessa (тема Флоры) 09. Roberta Sá feat. Lenine - Fogo e Gasolina (тема Халли и Анжелы) 10. Nando Reis - Sou dela (тема Халли) 11. Nando Reis - Pra você guardei amor (тема Фелиппе и Эуниси) 12. Túlio Dek - Tudo passa (тема Халли) 13. Tape Five - Señorita Bonita (тема Бена и Сеу) 14. Regina Spektor - Fidelity (тема Халли и Лары) 15. Marina Elali & Jon Secada - Lost Inside Your Heart (тема Фелиппе и Лауры) 16. Jason Mraz - I'm Yours (тема Кассиану и Алисии) 17. Lorrah Wizz - Fake (тема Джорджа) 18. Coldplay - Viva La Vida (тема города) 19. Alberto Rosenblit - Adiós (тема Зе Боба и Донателлы) 20. Alberto Rosenblit – Rondв & Lаgrimas 21. Alberto Rosenblit - Tema Para Donatela e Pedro 22. Alberto Rosenblit -Tango Ссылочка для скачивания: http://files.mail.ru/8Y1WDG
Награды:
Хотелось бы задать вопрос читателям. У меня тут появилась одна идея. Как вы считаете, стоит ли добавлять в сериал Марсело Серрадо (роль у него будет такого же плана, как и в "Изысканной гравюре" )?
Награды:
67 серия. В предыдущей серии. Дом Сабии. У Ману звонит телефон. - Алло. - Это Халли. Я освобожусь раньше, поэтому мы сможем встретиться не в 8, а в 7 часов. - Встреча нам уже не понадобится. - Почему? - Я нашла место, где буду жить. - Значит, тебе больше от меня ничего не нужно? - Ну почему же? Я подумаю, что еще можно из тебя вытянуть. До встречи! Прошел месяц… Ранчо Фонтини. Донателла и Лара завтракают. - Мама! Тебе плохо? Вызвать врача? - беспокоится Лара. - Нет, дочка. Сейчас пройдет, - отвечает Донателла. - Тебе уже за эти три дня два раза плохо было. Тебя постоянно тошнит, мама. Тебе не кажется, что это странно? - На что ты намекаешь? - Может, ты беременна? - Беременна? Не смеши меня, дочка! От кого? Разве только от Святого Духа. Деревушка близ Эмбу-Гуасу. Небольшой пляж на берегу реки. - Витория! Витория! Ты здесь? Витория! – зовет ее Фред. Фред стоит на берегу реки, а в самой речке мы видим девушку, очень похожую на всем нам знакомую Анжелу, но что-то в ней изменилось: нет уже того обеспокоенного выражения лица, постоянных слез на глазах. Эта девушка кажется абсолютно счастливой и абсолютно свободной… Заставка сериала.
- Витория! Витория! Ты здесь? - Фреди! Да, я в реке купаюсь. - Витория! Меня родители убьют, если узнают! Они считают, что тебе еще рано на речку ходить. - Ладно тебе! Тут же мелко совсем! Выхожу я уже. - Давай быстрее! - Между прочим, ты бы тоже мог искупаться! - Я потом искупаюсь! Пойдем уже! - Пойдем, пойдем! Знаешь, кто ты? - Кто? - Зануда, ты! Ты относишься ко мне, как к 5-летней. - А сколько тебе? Я твой паспорт не видел. - Но уж явно не пять, - обиженным голосом отвечает Витория. - Ну все! Только не дуйся! Прости! - Проехали. Университет. Эуниси и Фелиппе сидят за столиком в кафетерии. - Ты меня любишь? – спрашивает Эуниси. - Конечно! А ты не знаешь? – отвечает Фелиппе. - Когда я тебя в первый раз увидела, то сразу поняла, что мы будем вместе, даже эта противная Лорена ничего сделать не смогла. - Меня беспокоит Лорена. - Почему? - Ты же знаешь, что она до сих пор не дает мне проходу. - А ты не иди у нее на поводу, и скоро пройдет ее одержимость. - Она говорит, что любит меня. - И что? Зачем ты мне это говоришь? - Я не хочу, чтобы у нас были секреты друг от друга. - Она не любит тебя. Это просто ее каприз. Лорена – избалованный ребенок. Она еще не выросла. - Мне жаль ее. - Все, давай не будет говорить об этой дурочке! Лучше скажи еще раз, что ты меня любишь! - Я люблю тебя, Эуниси! Ранчо Фонтини. - Мама, я уже собираюсь ехать к дедушке. Ты поедешь? - Нет, Лара. Я себя плохо чувствую. Я завтра сама к нему заеду. - Тебе точно не нужен врач? - Нет, все в порядке. - Хорошо, так, надо еще зайди в книжный магазин. - Зачем? - Куплю дедушке книгу, он же любит читать. - Мне тоже что-нибудь возьми. Квартира Зе Боба. Звонок в дверь. - Кто там? – спрашивает Зе Боб. - Это мы, папа! - Рита, Камилла? Что-то случилось? - Мы теперь будем жить у тебя, папа! – заявляет Камилла. Ханна Романаззи - Камилла. - У меня? – в полном недоумении спрашивает Зе Боб. - Зе, ты извини, что мы так, без предупреждения, можно сказать, ворвались в твою квартиру, но нам некуда идти, - говорит Рита. - Ничего страшного! А что случилось? - Я поругалась с Диду. - Все так серьезно? - Да, Зе! Он хочет заставить меня сидеть дома и заниматься домашними делами, а я не такая! Я работать хочу! Понимаешь? - Да, да, понимаю. А где донна Дулсе? - У сеньора Ромилду. Зе, мы долго у тебя не пробудем. Как только я найду приличное жилье, то мы сразу же съедем. - Рита, ну что ты! Я только рад буду, если вы поживете у меня, а то мне и Алсено совсем тоскливо. Рита, но неужели ты решила расстаться с Диду? - Не знаю, в последнее время мы друг друга перестали понимать. Он меня очень сильно ревнует. Я даже на улицу выйти не могу, вот и решил Диду меня дома держать, но я сидеть без дела не намерена! Книжный магазин. Лара выбирает книгу для дедушки, как тут к ней подходит Бруно. - Привет, красавица! - Ты? Что ты здесь делаешь? - Ищу ноты. - Вот и ищи! - А что это ты так грубо? - Ты мерзавец! Не походи ко мне, а то хуже будет! - А что я сделал? - Я знаю, что ты специально поцеловал меня на глазах Халли. Ты хотел выслужиться перед Анжелой! - Ну да, признаю, было дело, но сейчас ведь уже, какая разница? - Как какая? - Анжелы больше нет. - Что-то слишком быстро ты ее забыл. - Я не забыл Анжелу. Мне было очень тяжело, когда она погибла. - Что-то по тебе не особо видно. - Но я и тебя не забыл. - Что? - Ты мне очень нравишься, Лара. - Да что ты! И кто на этот раз тебя подослал? Может, Флора? - Никто меня не посылал. Разве только сама судьба! - Чушь не неси! Иди, куда шел, а меня оставь в покое! - Но я сюда и шел! - Девушка, я беру эти книги. Спасибо. - Пока, Лара. Надеюсь на скорую встречу, - улыбается Бруно. - Мечтай! – говорит Лара и садится в машину. Музыкальная тема Лары и Бруно - James Blunt "You are beautiful".
Аптека. - Здравствуйте, можно тест на беременность? – спрашивает Донателла. - Да, вот, возьмите. - Спасибо. Деревушка близ Эмбу-Гуасу. Дебора и Кларисси разговаривают. - Фред постоянно ходит с этой Виторией! Это просто невыносимо! – говорит Дебора. - Успокойся, Деби! Ты же знаешь, что его об этом просят родители. В это время к ним подходят Витория и Фред. - Всем привет! – говорит Витория. - Куда ты пропала, Витория? Фред тебя долго искал, - интересуется Кларисси. - Я ходила на речку. Фреди считает, что мне нельзя одной и шагу ступить, поэтому пришлось уйти, пока он выступал на площади. - Дебора и Фред так замечательно сегодня выступали! – говорит Кларисси. - Да, вы молодцы! – говорит Витория. - Я пойду домой, плохо себя чувствую, - промолвила Дебора, - ты пойдешь со мной, Кларисси? - Я позже к тебе зайду. Мне нужно еще в магазин зайти, продукты купить, - отвечает Кларисси. - Пока, девочки! – говорит Фред. - И что? Как я понимаю, теперь ты мой личный охранник? – спрашивает Витория. - Можно и так сказать, - отвечает Фред. - Извини, что сбежала с вашего выступления. А ты можешь сейчас сыграть на гитаре для меня? - Конечно, могу! – говорит Фред, берег в руки гитару и начинает играть. - Ты так красиво играешь! Я могу часами слушать твою игру! - Витория, в тебе есть одна очень странная черта. - Какая? - Ты можешь одновременно и раздражать, и нравиться. - Раздражать? Я тебя раздражаю? - Сейчас раздражаешь, а минуту назад нравилась. - Ты странный, но мне все равно приятно слушать твою игру! – улыбается Виторию. Музыкальная тема Фреда - Tom Dice "Me And My Guitar".
Недалеко от них, за деревом, спряталась Кларисси. Она тоже слушала игру Фреда, и по ее лицу тихо катились слезы. Ранчо Фонтини. - Так, что там показывает этот тест. Нет! Только не это! – говорит Донателла и падает в обморок. Конец 67 серии.
Награды:
Zhenval написал(а):
Да и характерец не изменился. Как была ребеночком, так и осталась.
Вечный ребенок, даже потеря памяти не помогла.
Zhenval написал(а):
вот это про нее...
Да, это про Виторию, но не про Анжелу. Анжела больше все-таки бесит, чем нравится, хотя после всей этой истории она, думаю, будет уже нравиться.
Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Провел на форуме: 8 месяцев 4 дня
Последний визит: 14.04.2024 20:55
Награды:
Дианочка:-) написал(а):
Да, это про Виторию, но не про Анжелу. Анжела больше все-таки бесит, чем нравится, хотя после всей этой истории она, думаю, будет уже нравиться.
Ой, я нажеюсь. Потому-что я к Анжеле всегда хорошо относилась. Как же ты здорово придумала с потерей памяти, все-таки люблю я такие темы, столько можно всего интересного будет придумать,а наблюдать за этим так интересно...
Награды:
Zhenval написал(а):
Ой, я нажеюсь. Потому-что я к Анжеле всегда хорошо относилась.
Я к ней тоже хорошо относилась, но мне не нравилось то, что она шла на поводу у Флоры, потому что боялась за свою шкуру, но мне все равно ее жаль было.
Zhenval написал(а):
Как же ты здорово придумала с потерей памяти, все-таки люблю я такие темы, столько можно всего интересного будет придумать,а наблюдать за этим так интересно...
Там много интересного случится, но вот только у Анжелы потом проблем будет....
- Мы теперь будем жить у тебя, папа! – заявляет Камилла.
Да уж, и так у Зе Боба проблем хватает, так еще и эти как снег на голову в бесснежной Бразилии. . Не хочется, чтобы Рита ссорилась с Диду, я думаю, что она до сих пор неравнодушна к Зе.
- Пока, Лара. Надеюсь на скорую встречу, - улыбается Бруно. - Мечтай! – говорит Лара и садится в машину.
Не плохо. Может, что-то и получится, раз так бурно Лара на него реагирует, наверняка, неспроста.
- Фред постоянно ходит с этой Виторией! Это просто невыносимо! – говорит Дебора.
Что это все так на нее западают. Вот Кларисси в миллион раз лучше. ЧЕСТНО.
- Так, что там показывает этот тест. Нет! Только не это! – говорит Донателла и падает в обморок.
Что-то Донателла какой-то неженкой стала. Каждую серию в обморок падает А вообще интересно. Только бы Педро не сболтнул лишнего и сразу бы не раскололся. Развития данной темы жду с особым нетерпением.
Награды:
felice85 написал(а):
Да уж, и так у Зе Боба проблем хватает, так еще и эти как снег на голову в бесснежной Бразилии.
Счастье привалило! Скоро к нему еще счастье привалит, и даже не одно.
felice85 написал(а):
Не плохо. Может, что-то и получится, раз так бурно Лара на него реагирует, наверняка, неспроста.
Может быть.
felice85 написал(а):
Что это все так на нее западают. Вот Кларисси в миллион раз лучше. ЧЕСТНО.
Да, мне тоже Палома нравится, но пока еще Фред на Виторию-Анжелу не запал, он ее нянькой работает, а вообще у Анжелы будет интересный и неожиданный финал.
felice85 написал(а):
Что-то Донателла какой-то неженкой стала. Каждую серию в обморок падает
От такой новости можно и упасть.
felice85 написал(а):
А вообще интересно. Только бы Педро не сболтнул лишнего и сразу бы не раскололся. Развития данной темы жду с особым нетерпением.
Спойлер.|Спойлер.
А Педро это невыгодно, пусть он и хороший, но в этой ситуации он сразу все не расскажет, да и Донателла не будет спрашивать.