Любимый сериал: A Favorita, Laços de Sangue, Vidas Opostas, Dancin' Days, Sin Identidad, Revenge, Mi Gorda Bella, Once upon a time, Sin tetas no hay paraíso
Провел на форуме: 7 месяцев 3 дня
Последний визит: 09.04.2020 18:39
Награды:
Сценарист - Дианочка:-) Режиссер - Дианочка:-) Бразилия, 2011-2013 гг. Сюжет сериала. Анжела Петерсон (Алини Мораес) – избалованная и очень наглая девушка, дочь известных миллионеров в США, которые переехали в Лос-Анджелес из Сан-Паулу, когда Анжеле было 2 года. Анжела очень любит деньги и считает, что всё в этом мире можно купить, но у девушки есть один талант: она великолепно поёт, но люди не воспринимают ее всерьез, как певицу, так как считают, что и на этот раз без денег отца Анжелы не обошлось, но вскоре родители Анжелы погибают в автокатастрофе, и на девушку сваливается огромная ответственность. Она начинает работать в компании отца, но понимает, что не может заниматься этой работой, так как всю жизнь мечтала только о сцене. В этот момент ей предлагают отправиться в турне по Латинской Америки, и она сразу же соглашается, потому что давно хотела приехать в Бразилию. Анжела отправляется в Сан-Паулу… Elenco: ClAUDIA RAIA - Donatela PATRÍCIA PILLAR - Flora ALINNE MORAES - Ângela/Vitoria MARIANA XIMENES - Lara CARMO DALLA VECCHIA - Ze Bob CAUÃ REYMOND - Halley REYNALDO GIANECCHINI - Pedro CAROL CASTRO - Julia RODRIGO HILBERT - Bruno GUILHERMINA GUINLE - Gloria/Sandra MATEUS SOLANO - Fred NATHALIA DILL - Debora EMANUELLE ARAUJO - Manu DEBORAH SECCO - Maria do Céu LETÍCIA SPILLER - Ingrid MIGUEL ROMULO - Shiva Lênin MARINA RUY BARBOSA - Lorena MONIQUE ALFRADIQUE - Eunice RONNY KRIWAT - Felipe CECÍLIA DASSI - Laura CLAUDIA MISSURA - Fafa IRAN MALFITANO - Orlandinho CAMILA MORGADO - Cristina PALOMA BERNARDI - Clarisse CHRISTINE FERNANDES - Rita TAIS ARAÚJO - Alicia THIAGO RODRIGUES - Cassino ALEXANDRE BORGES - Ricardo DÉBORA BLOCH - Sofia JIULIA GAM - Rosana HANNA ROMANAZZI - Camila ROSI CAMPOS - Tuca Participação especial: CASSIA KISS ANTONIO FAGUNDES ELIANE GIARDINI - Letícia THIAGO LACERDA MARCELLO ANTONY LARYSSA DIAS - Sheila E também: ARY FONTOURA como "SILVERINHA" GLORIA MENEZES como "IRENE" TARCÍSIO MEIRA como "COPOLA" JOSÉ MAYER como "AUGUSTO CÉSAR" GENESIO DE BARROS como "PEDRO"
Любимый сериал: A Favorita, Laços de Sangue, Vidas Opostas, Dancin' Days, Sin Identidad, Revenge, Mi Gorda Bella, Once upon a time, Sin tetas no hay paraíso
Награды:
Анонс 66 серии.
Ранчо Фонтини. - Мама! Тебе плохо? Вызвать врача? - беспокоится Лара. - Нет, дочка. Сейчас пройдет, - отвечает Донателла. - Тебе уже за эти три дня два раза плохо было. Тебя постоянно тошнит, мама. Тебе не кажется, что это странно? - На что ты намекаешь? Деревушка близ Эмбу-Гуасу. Дебора и Фред в очередной раз выступали на площади. Дебора пела и танцевала, а Фред играл на гитаре. Дебора - Наталия Дилл. Фред - Матеус Солано. Музыкальная тема Деборы и ее песня. http://vkontakte.ru/video12243744_160602247?h=453741ab6a020ed1&hd=3
Награды:
Lena18 написал(а):
Очень хорошо !!!! Если серия будет, то я завтра обязательно прочитаю !!!
Да, будет! До 12 ее постараюсь выложить! Поздравляю всех со Старым Новым Годом! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Награды:
Lena18 написал(а):
Дианочка тебя тоже со Старым Новым Годом !!! Серию я бы сегодня прочитала бы, но у меня завтра зкзамен, так что завтра прочитаю.
Награды:
65 серия. В предыдущей серии. Городская тюрьма. - Значит, это ты ее мать? – спрашивает Донателла. - Да, я! Я мать Анжелы! Ты думаешь, что мне не больно от того, что я убила свою дочь, пусть и не собственными руками, но убила, но у меня не было другого выхода, не было! Донателла, я прошу тебя, никому не рассказывай о том, что я тебе расскажу! Пожалуйста! – плачет Флора. - Ты плачешь? Вижу, что сейчас ты искренна, как никогда искренна. Получается, что Лара и Анжела – сестры. - Да, то есть не совсем. Они сестры только по матери. - Анжела не дочь Доди? - Нет. - А чья? - Какая теперь разница. Конечно, я могла бы сказать Доди, что беременна, и он бы никогда не догадался, что это не его ребенок, он же всегда был идиотом, но я не хотела растить свою дочь с Доди, да и ребенок мне в тот момент был не нужен. Он рушил все мои планы. Я хотела сделать аборт, но потом вспомнила о Доре и решила отдать ребенка ей, тогда мне пришлось уехать, потому что меня никто не должен был видеть в таком состоянии, иначе все бы пропало. Когда я узнала, что тебя забрали в роддом, мне сделали ускоряющий укол, и я родила девочку за несколько часов до тебя. Компания Фонтини. - Поздравляю, Ману! Теперь ты свободна, но что ты хочешь от меня? - Халли, пристрой меня куда-нибудь, - говорит Ману. - А разве донна Силени уже никого не принимает? - смеется Халли. - Это уже не мой уровень. Мне нужна более достойная работа. - Извини, но мне нечего тебе предложить. Это все, Ману? - Но неужели ты не поможешь старой подруге, - говорит Ману и целует Халли. - Никогда так больше не делай, Ману! - отталкивает ее Халли. - Ой, не строй из себя Святого! Я о тебе все знаю, Халли. - Что знаешь? - Что ты изменил Ларе с собственной сестрой! Заставка сериала.
Городская тюрьма. - Мирна, мне нужно позвонить! Срочно! – говорит Флора надсмотрщице. - Прямо сейчас? Ты что, Флора? Хочешь, чтобы меня выгнали? - Мне очень нужно, правда. Пожалуйста. - Ладно, только быстро. - Спасибо! Флора набирает чей-то номер. - Донателла только что была здесь. Я ей все рассказала. Почему я до сих пор не знала о том, что Анжела оставила письмо Донателле? Ты вообще в последнее время мне ничего не рассказываешь! Что? Что ты говоришь? Меня сейчас меньше всего интересуют отношения Донателлы и Зе Боба! Почему ты занимаешься не тем, чем нужно??? Я для чего тебя из той дыры вытащила??? - кричит Флора в трубку телефона, - я не знаю, что делать с Донателлой. Лучше ничего не делай и не допусти, чтобы она сошлась с Педро! Я не хочу, чтобы они были вместе! Это исключено! Почему я не хочу? А тебе какое дело? Твое дело – выполнять мои указания и беспрекословно мне подчиняться! Мне не волнует, как ты это сделаешь! Ты же хорошая актриса, вот и продолжай играть! - Флора, не кричи! Все, давай телефон, а то нас засекут! – говорит надсмотрщица. - Спасибо, Мирна, - благодарит Флора надсмотрщицу и отдает ей телефон. Флора подходит к зеркалу, продолжительное время смотрит в него, и по ее лицу проскальзывает слезинка. Она тут же открывает кран с водой и поспешно умывает лицо. Музыкальная тема Флоры - Lenine "É O Que Me Interessa"
Компания Фонтини. - Что за чушь ты несешь, Ману? – спрашивает Халли. - А ты не в курсе? Анжела, да, кажется, ее так зовут. Так вот, она твоя сестра, а ты, как я поняла, спал с ней. - Я знаю, что Анжела – моя сестра, но кто тебе сказал, что между нами что-то было? Это же абсурд! - Мне никто не говорил: я сама все слышала! - И что же ты слышала? - Я случайно услышала разговор Флоры и этой девушки в тюрьме. Флора ей четко сказала: «Ты дочь Донателлы и Марсело». Девушке сразу стало плохо, а Флора спросила ее, было ли что-то у нее с тобой. Она не ответила, но по разговору было ясно, что было, так что не отнекивайся и не строй из себя идиота, Халли! - Сколько, Ману? - В каком смысле? - Ты прекрасно поняла, в каком смысле. - Нет, мне деньги не нужны. - Тогда зачем ты пришла? - Я хочу, чтобы ты снял мне квартиру в центре и оплачивал все мои расходы. - Что? Ты спятила? - Нет, это твой подарок в знак нашей былой любви. - Какой любви? О чем ты говоришь? - А ты уже не помнишь, как клялся мне в вечной любви? Говорил, что, когда разбогатеешь, у меня будет все самое лучшее! - Я такое говорил? - Да, Халли! Ты говорил, а когда разбогател, то совсем обо мне забыл. Я, между прочим, 2,5 года своей жизни пробыла за решеткой ни за что, а ты даже ни разу не зашел ко мне, а мог бы даже помочь мне выйти из этой дыры! Знаешь, как надо мной там издевались! Флора и ее подружки несколько раз меня до полусмерти избивали! - Мне очень жаль, Ману, но я не виноват в том, что с тобой случилось! Тебя никто не просил связываться с Доди. Я даже больше скажу: тебе еще повезло, что все так закончилось. - Так ты не собираешься мне помогать? - Я могу тебе чем-то помочь, но содержать тебя я не намерен. - Тогда я сегодня же отправлюсь на ранчо и все расскажу Ларе! - Ты решила шантажировать меня? - А что мне остается делать? - Ладно, поговорим вечером. Подходи в 8 часов вечера к ресторану «Прага». - А где он находится? - Сейчас я попрошу свою секретаршу написать адрес. - Хорошо. - Сандра, зайдите ко мне. Входит Сандра. - Ману, познакомься! Это Сандра - моя секретарь, - говорит Халли. - Сандра, говоришь? - усмехнулась Ману, видя перед собой Глорию. - Да, Сандра Мартинес, - представилась Глория. - Сандра, напишите адрес ресторана «Прага» и отдайте девушке, а потом проводите Ману к выходу. - Хорошо, сеньор. Глория и Ману вместе выходят из кабинета Халли. - Подходи через полчаса к соседнему дому. Мы поговорим, - говорит Ману Глории. - Я не могу просто так уйти с работы. - Придумай что-нибудь, ты же, как я вижу, такая выдумщица. Да, не думала я, что у меня все так удачно сложится. - Вот адрес. Знаешь, как выйти? - Да, спасибо! Я тебя жду! - Хорошо, я что-нибудь придумаю. Ману выходит из компании, и через 10 минут Сандра входит в кабинет Халли. - Сеньор Фонтини, мне нужно срочно поехать домой. Простите меня, пожалуйста! - Что-то случилось? - Да, сеньор. Я живу в квартире, квартирка небольшая, но не в этом дело. Мне позвонила соседка и сказала, что я ее затопила. Похоже, что в моей квартире трубу прорвало. Надо выяснить, что случилось, - переводя дух, говорит Глория. - Да, конечно! Идите! - Спасибо, сеньор! Я отработаю. Могу завтра сверхурочно поработать. - Не нужно, Сандра! Идите и ни о чем не беспокойтесь! Глория пришла на встречу к Ману. - Ты меня обманула, Глория! – говорит Ману. - Так сложились обстоятельства. - Можно узнать, с каких это пор ты Сандра Мартинес? - С тех пор, как работаю в компании. - Это преступление, Глория. - Я в курсе, Ману, но ты думаешь, что меня бы взяли на работу, если бы знали, что я сидела за денежную аферу? - Нет, не взяли бы. Ты же сказала мне, что поедешь к себе, так почему ты осталась? - Я уже тебе ответила, что так сложились обстоятельства. - Ты же знаешь, что я могу тебя выдать. - И что ты этим выиграешь? Ты меня не сдашь, Ману, ты же не дура. - А вот в этом ты ошибаешься! Если я тебя сдам, то Халли будет мне больше доверять. - Чего ты хочешь? Мне нечего тебе дать, Ману. - А мне ничего не нужно от тебя, кроме одного единственного одолжения. - Какого? - Возможно, я остановлюсь у тебя дома. - У меня? - Да, у тебя. Сейчас мы поедем к тебе, и я посмотрю, захочу ли я у тебя жить. Если захочу, то тебя не выдам, а если нет, то извини, подруга, но придется. - Хорошо. Думаю, что ты захочешь остаться. - Почему? - Сейчас увидишь. Поехали. Дом семьи Петерсон. Донателла приезжает в дом Анжелы. - Здравствуйте! – говорит Донателла. - Кто вы? – спрашивает Матильда. - Донателла Дуарте. Мне нужно с вами поговорить. - Простите, но я вас не знаю. - Я из семьи Фонтини. - Фонтини? Из этой проклятой семьи? Уходите немедленно! Я не буду с вами говорить! - Послушайте, это очень важно! Посмотрите, это письмо Анжела написала мне перед тем, как все с ней произошло. - Бедная моя девочка, - плачет Матильда. Матильда прочитала письмо, и Донателла поведала ей всю историю. Она рассказала Матильде о том, кто настоящая мать Анжелы, подробности плана Флоры и т. д. - Господи! Как же так! Анжела все это время страдала, а я этого не знала. Девочка моя. - Послушайте, Флора действительно приходила к вам перед тем, как случилась катастрофа с Антонио и Дорой? - Да, эта женщина была здесь. Она показалась мне подозрительной. - Скажите, вы что-нибудь знаете о смерти Доры и Антонио? - Нет, сеньора. Анжела пыталась выяснить что-то. Она всегда считала, что это был не несчастный случай. К нам даже какая-то женщина из Америки звонила. Он сказала Анжеле, что ее родителей убили. - Это была я. Я звонила Анжеле, - говорит Донателла. - Вы? Но зачем? - Я хотела, чтобы девочка вернулась в Америку. Я знала, что Флора может назначить ей встречу, и я была уверена, что аварию подстроила именно она. - Так вот, почему говорили по-португальски. А сейчас вы так же считаете? - Не знаю, не знаю. Я уже ничего не знаю. Спасибо вам за то, что выслушали меня. - Я не знаю, как мне теперь жить, сеньора. Что мне делать? Я даже не знаю, на кого я теперь работаю. Я говорила с сеньором Джорджом из Америки. - А кто такой этот Джордж? - Друг сеньора Антонио. Он сейчас занимается компанией в Америке. - Он приедет сюда? - Не знаю, сеньора. Он сказал, что пока не может прилететь. Как я поняла, на фирме какие-то проблемы, и он должен быть там. - Интересно, но мне уже пора. Еще раз спасибо вам! - Что вы! Это вам спасибо за то, что все мне объяснили, сеньора! Дом Сабии. - Входи!- говорит Глория. - Боже! Какой убогий дом! – восклицает Ману, - нет, я здесь точно не останусь! - Глория! Как хорошо, что ты приехала. Я сегодня не вышел на работу, что-то чувствую себя плохо, голова болит, - говорит Педро в соседней комнате. - А это кто? – спрашивает Ману. - Глория, а ты не одна? А кто эта девушка? – спрашивает Педро, выходя из своей комнаты. Ману сразу же заулыбалась и стала вести себя совершенно по-другому. Музыкальная тема Ману в исполнении самой Эмануэль Араужу - Moinho "Esnoba".
- Это моя подруга, Педро. - Меня зовут Мануэла, но можно просто Ману, а можно еще называть меня Манусита, как вам больше нравится, - сладким голосочком говорит Ману Педро, а Глория неодобрительно смотрит в ее сторону. - А как вас обычно называют? - Ману. - Тогда я тоже буду звать вас Ману. - Глория, а мне у тебя нравится. Может быть, я и останусь здесь. - Подожди, это еще не все. - А что? - Педро, где хозяин дома? – спрашивает Глория. - А это не твой дом? – интересуется Ману. - Нет, я снимаю здесь комнату. - Он вышел ненадолго. Сказал, что скоро вернется, а вот, кстати, и он, - говорит Педро, указывая на только что вошедшего Сабию. - Сабия??? – удивляется Ману. - Манусита! – радуется Сабия. Ранчо Фонтини. Донателла приезжает на ранчо. - Мама, ну что? Ты была у Флоры? Ты все выяснила? – спрашивает Лара. - Да, дочка. Я все выяснила. Конец 65 серии.
Награды:
Lena18 написал(а):
Дианочка, спасибо большое за серию !!!! Прочитала с большим удовольствием !!! Серия
Не за что!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Как экзамен прошел? Много еще экзаменов осталось?
Награды:
Lena18 написал(а):
Сегодня у меня был последний экзамен (всего было 5 экзаменов).Сдала на 5.А теперь у меня неделя каникул, так что можно немного отдохнуть.
Награды:
Lena18 написал(а):
Дианочка, спасибо большое !!! А у вас уже занятия начались ?
Любимый сериал: "A regra do jogo", "Verdades Secretas", "Salve Jorge"
Провел на форуме: 1 месяц 1 день
Последний визит: 20.07.2021 13:33
Ну вот я и за компом. [взломанный сайт] Вот Ману и вышла. И сразу к любимому Сабия попала Бедная Глория. Все у нее не так идет, жалко
Дианочка:-) написал(а):
- Мама! Тебе плохо? Вызвать врача? - беспокоится Лара. - Нет, дочка. Сейчас пройдет, - отвечает Донателла. - Тебе уже за эти три дня два раза плохо было. Тебя постоянно тошнит, мама. Тебе не кажется, что это странно? - На что ты намекаешь?
Что-то анонс был на эту серию такой, а продолжение не получило. Я вот жду развитие данной темы с большим нетерпением. ЖДУ_ЖДУ_ЖДУ следующую серию [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Награды:
felice85 написал(а):
Ну вот я и за компом.
А я уж думала, что тебе надоело мои писульки читать.
felice85 написал(а):
Вот Ману и вышла. И сразу к любимому Сабия попала
Может, и не к нему. Там еще один мужчинка есть, который и значительно моложе, и в 1000000 раз красивее. Кстати, о Джани...
О Джани|О Джани
В Бразилии журналисты слух пустили, что Джани 16 января умер. Ужас какой! Бедный Джаник! Мало ему всего, а теперь еще новый стресс!
felice85 написал(а):
Бедная Глория. Все у нее не так идет, жалко
Да, Глории тяжело, а дальше еще хуже будет...
felice85 написал(а):
Что-то анонс был на эту серию такой, а продолжение не получило. Я вот жду развитие данной темы с большим нетерпением. ЖДУ_ЖДУ_ЖДУ следующую серию
Я тоже жду того момента, когда смогу ее написать, потому что тогда я хоть немного буду свободна. Устала уже совсем, а год еще только начался.
Награды:
Lena18 написал(а):
Хорошо !!! Давненько серии не было. Дианочка, а серия вечером будет ?