Любимый сериал: A Favorita, Laços de Sangue, Vidas Opostas, Dancin' Days, Sin Identidad, Revenge, Mi Gorda Bella, Once upon a time, Sin tetas no hay paraíso
Провел на форуме: 7 месяцев 3 дня
Последний визит: 09.04.2020 18:39
Награды:
Сценарист - Дианочка:-) Режиссер - Дианочка:-) Бразилия, 2011-2013 гг. Сюжет сериала. Анжела Петерсон (Алини Мораес) – избалованная и очень наглая девушка, дочь известных миллионеров в США, которые переехали в Лос-Анджелес из Сан-Паулу, когда Анжеле было 2 года. Анжела очень любит деньги и считает, что всё в этом мире можно купить, но у девушки есть один талант: она великолепно поёт, но люди не воспринимают ее всерьез, как певицу, так как считают, что и на этот раз без денег отца Анжелы не обошлось, но вскоре родители Анжелы погибают в автокатастрофе, и на девушку сваливается огромная ответственность. Она начинает работать в компании отца, но понимает, что не может заниматься этой работой, так как всю жизнь мечтала только о сцене. В этот момент ей предлагают отправиться в турне по Латинской Америки, и она сразу же соглашается, потому что давно хотела приехать в Бразилию. Анжела отправляется в Сан-Паулу… Elenco: ClAUDIA RAIA - Donatela PATRÍCIA PILLAR - Flora ALINNE MORAES - Ângela/Vitoria MARIANA XIMENES - Lara CARMO DALLA VECCHIA - Ze Bob CAUÃ REYMOND - Halley REYNALDO GIANECCHINI - Pedro CAROL CASTRO - Julia RODRIGO HILBERT - Bruno GUILHERMINA GUINLE - Gloria/Sandra MATEUS SOLANO - Fred NATHALIA DILL - Debora EMANUELLE ARAUJO - Manu DEBORAH SECCO - Maria do Céu LETÍCIA SPILLER - Ingrid MIGUEL ROMULO - Shiva Lênin MARINA RUY BARBOSA - Lorena MONIQUE ALFRADIQUE - Eunice RONNY KRIWAT - Felipe CECÍLIA DASSI - Laura CLAUDIA MISSURA - Fafa IRAN MALFITANO - Orlandinho CAMILA MORGADO - Cristina PALOMA BERNARDI - Clarisse CHRISTINE FERNANDES - Rita TAIS ARAÚJO - Alicia THIAGO RODRIGUES - Cassino ALEXANDRE BORGES - Ricardo DÉBORA BLOCH - Sofia JIULIA GAM - Rosana HANNA ROMANAZZI - Camila ROSI CAMPOS - Tuca Participação especial: CASSIA KISS ANTONIO FAGUNDES ELIANE GIARDINI - Letícia THIAGO LACERDA MARCELLO ANTONY LARYSSA DIAS - Sheila E também: ARY FONTOURA como "SILVERINHA" GLORIA MENEZES como "IRENE" TARCÍSIO MEIRA como "COPOLA" JOSÉ MAYER como "AUGUSTO CÉSAR" GENESIO DE BARROS como "PEDRO"
Любимый сериал: A Favorita, Laços de Sangue, Vidas Opostas, Dancin' Days, Sin Identidad, Revenge, Mi Gorda Bella, Once upon a time, Sin tetas no hay paraíso
Награды:
Анонс 64 серии.
Городская тюрьма. - Приезд Анжелы в Бразилию не был случайным: все было спланировано с самого начала, - говорит Флора. - Но кем? - спрашивает Донателла. - Донателла, на этот раз не я веду эту игру. Я такая же пешка, как и все. Компания Фонтини. - Халли, пристрой меня куда-нибудь, - говорит Ману. - А разве донна Силени уже никого не принимает? - смеется Халли. - Это уже не мой уровень. Мне нужна более достойная работа. - Извини, но мне нечего тебе предложить. Это все, Ману? - Но неужели ты не поможешь старой подруге, - говорит Ману и целует Халли. - Никогда так больше не делай, Ману! - отталкивает ее Халли. - Ой, не строй из себя Святого! Я о тебе все знаю, Халли.
Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Провел на форуме: 8 месяцев 4 дня
Последний визит: 14.04.2024 20:55
Награды:
Дианочка:-) написал(а):
- Приезд Анжелы в Бразилию не был случайным: все было спланировано с самого начала, - говорит Флора. - Но кем? - спрашивает Донателла. - Донателла, на этот раз не я веду эту игру. Я такая же пешка, как и все.
Награды:
Скоро будет серия. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Награды:
64 серия. В предыдущей серии. В доме Донателлы. - Нет, это невозможно. Анжела не может быть моей сестрой, не может, - говорит Халли. - Почему? Почему, Халли? У вас что-то было? Говори! - У нас? Нет, - с трудом проговаривает Халли. - Точно? А мне кажется, что было. Скажи мне правду, сынок. - Что ты хочешь от меня услышать? Что я спал с собственной сестрой? Да, я спал с Анжелой! Довольна? – психует Халли. В гостиной. - Я уже точно решила, что завтра я поеду к Флоре. Я должна к ней поехать, - говорит Донателла. Утро. Городская тюрьма. - Что? Вы говорите, что отпускаете меня? Я свободна??? – ликует Ману. - Да, ты свободна. Сейчас тебе выдадут твои вещи, конфискованные при задержании, а потом ты можешь отправиться в свободное плавание, - говорит начальница. - Аааааааа!!! Я не верю! Спасибо Вам!!! А в это время в тюрьму приезжает Донателла. - Ну здравствуй, Флора! – говорит Донателла и снимает темные очки. - Донателла? Заставка сериала.
- Я надеялась, что больше никогда тебя не увижу, но, увы, - говорит Донателла. - Что тебе нужно? - А ты не догадываешься? - Анжела. Анжела тебе что-то рассказала? Когда? - Она оставила письмо, а ты разве об этом не знаешь? - Откуда я могу об этом знать? - Странно, я думала, что тебе уже сообщили. - Кто? - Не знаю, на тебя же кто-то работает, но я пришла говорить не об этом. Скажи мне правду, Флора! Анжела – моя дочь? - Да, я уже все рассказала девушке. - А случайно не твоя? - Я не понимаю, о чем ты говоришь. - Флора! Анжела все подробно изложила в своем письме, но то, что она написала, не сходится с тем, что я знаю. - И что же ты знаешь? - Я знаю то, что во время моей беременности тебя не в Сан-Паулу, или ты уже забыла? - Да, не было, но это не имеет отношения к Анжеле. - Да что ты! Если бы ты все это действительно спланировала, то ты бы не уезжала в другой город. Это ты родила эту девочку, так? Зачем ты так поступила с Анжелой? Тебе приятно причинять боль людям? - Не спрашивай меня ни о чем! Мне и без этого очень плохо! - Значит, мои слова тебя все-таки задели? - Да, задели. Уходи, я прошу тебя! Я тебе ничего не скажу! - Хорошо, я уйду, потому что то, что я хотела узнать, я уже узнала. - И что же ты узнала? - Ты настоящая мать девочки. Я только не понимаю, зачем ты все это наговорила ей. Неужели ты думала, что я во все это поверю, что не стану ничего проверять? - Я вижу, что ты не уйдешь отсюда, пока не вытрясешь из меня душу. - А у тебя есть душа? - Не паясничай, Донателла! Тебе это не идет. - Хорошо. - Тогда сядь, и слушай, и не перебивай меня, пожалуйста! Ману вышла на улицу и думала, куда теперь ей идти. Она постояла минут десять у ворот тюрьмы, а потом решила отправиться на фирму Фонтини. «Вот пусть только попробуют меня не пустить», - подумала Ману. Она села в автобус и поехала. Компания Фонтини. - Здравствуйте, могу я поговорить с Халли? – говорит Ману. - Простите, с кем? – спрашивает охранник. - Ой, это вы извините, могу ли я поговорить с Матеусом Фонтини? - С президентом? - Ну да, - улыбается Ману. - Простите, но мы не можем вас пропустить. - Почему? Скажите ему, что это Ману, и ей нужно срочно с ним поговорить! - Лео, позвони Сандре, пусть она предупредит сеньора Фонтини о визите какой-то Ману. В здании компании. - Ману? Неужели та самая Ману? Я пропала, - нервничает Глория. Она звонит Халли и говорит, что внизу его ждет Ману. - Кто? - Какая-то девушка, сеньор! Она представилась Ману. - Ману? Ее выпустили? - Впустить ее? - Ладно, пусть заходит. Посмотрим, что ей нужно. - Хорошо, сеньор! Городская тюрьма. - Я хочу знать все, Флора! – говорит Донателла, - ответь мне на вопрос: это ты мать Анжелы? - Давай по порядку. Я сказала Анжеле, что Дора была бесплодна, и это действительно так. Она любила Тони, но не могла родить ему ребенка. Когда она пришла ко мне, чтобы поплакаться, я подумала о тебе, тогда я уже знала, что ты беременна. Я тебе всегда завидовала, а лишить тебя ребенка и осчастливить Дору, было бы неплохим шагом для меня. - Какая же ты дрянь! - Я просила не перебивать меня, Донателла! Ты же хочешь знать правду? - Если бы не хотела, то не пришла бы сюда. - Я уже все спланировала. Я знала, как ты будешь страдать, узнав о том, что твой ребенок умер, но мне не повезло. Вскоре я узнала, что беременна. - Значит, это ты ее мать? - Да, я! Я мать Анжелы! Ты думаешь, что мне не больно от того, что я убила свою дочь, пусть и не собственными руками, но убила, но у меня не было другого выхода, не было! Донателла, я прошу тебя, никому не рассказывай о том, что я тебе расскажу! Пожалуйста! – плачет Флора. - Ты плачешь? Вижу, что сейчас ты искренна, как никогда искренна. - Обещай, что никому об этом не расскажешь! Обещай мне! - Я не могу тебе ничего обещать, Флора! Я не знаю, о чем ты будешь говорить. - Пожалуйста, обещай! - Хорошо, я обещаю. Теперь тебе спокойнее? - Ты же знаешь, что я только тебе могу доверять. Ты знаешь, что только с тобой я искренна. - Я знаю это, но мы сейчас говорим не об этом. - Господи, сколько же всего я натворила в этой жизни. Чтобы я сейчас ни делала, но меня никто никогда не простит, но меня жизнь тоже очень сильно наказала. - Ты сама себя наказала, Флора! У тебя могла бы быть совсем другая жизнь, но ты все испортила. Это ты виновата во всех своих несчастиях! - Я потеряла свою дочь. - А когда ты все это говорила, ты не думала о том, что твоя «правда» может убить девочку? - Я не думала, что она настолько слаба. У нее не мой характер. - Получается, что Лара и Анжела – сестры. - Да, то есть не совсем. Они сестры только по матери. - Анжела не дочь Доди? - Нет. - А чья? - Какая теперь разница. Конечно, я могла бы сказать Доди, что беременна, и он бы никогда не догадался, что это не его ребенок, он же всегда был идиотом, но я не хотела растить свою дочь с Доди, да и ребенок мне в тот момент был не нужен. Он рушил все мои планы. Я хотела сделать аборт, но потом вспомнила о Доре и решила отдать ребенка ей, тогда мне пришлось уехать, потому что меня никто не должен был видеть в таком состоянии, иначе все бы пропало. Когда я узнала, что тебя забрали в роддом, мне сделали ускоряющий укол, и я родила девочку за несколько часов до тебя. - Зачем? - Во-первых, мысль об этой афере никогда не оставляла меня. Я всегда думала, что, может, когда-нибудь мне это пригодится, во-вторых, мне нужно было вернуться в Сан-Паулу, чтобы быть рядом с подругой, а в-третьих, когда Дора сообщила о своей беременности, она указала те же сроки, что и у тебя, потому что я ей так сказала. - Мне с самого начала твоя поездка показалась странной. Ты сказала, что поругалась с Доди и хочешь отдохнуть. Я помню, что тогда еще приехала к вам, чтобы поговорить с Доди, узнать, что случилось, но он сам толком ничего не понимал. - Конечно, как я уже сказала, Доди всегда был идиотом. - Теперь мне все ясно, но зачем ты мучила собственную дочь? Зачем придумывала разные истории ее происхождения? Почему не сказала правду? - Это еще одна история, о которой я никому не должна говорить. - Я же пообещала, что никто не узнает. Скажи, ты причастна к смерти Доры и Тони? Компания Фонтини. - Проходите, сеньор Фонтини вас примет, - говорит охранник Ману. - Отлично! Ману проходит в здание компании, а Глория прячется, чтобы с ней не столкнуться. - Извините, вы мне не подскажете, как пройти в кабинет президента? – спрашивает Ману у проходящего молодого человека. - Поднимитесь на 9 этаж и пройдите прямо по коридору, там увидите дверь кабинета. - Спасибо. Ману поднимается и заходит к Халли. К счастью, она не замечает Глорию. - Привет, Халли! - Ману? Какими судьбами? Когда тебя выпустили? - Сегодня! Городская тюрьма. - Я здесь не при чем, Донателла! Я уже сказала это Анжеле. - Не верю. - Я их не убивала, Донателла! Не я приказала убить их! Для меня это было потрясение! - Хорошо, допустим. И что дальше? - Когда я вышла из тюрьмы, когда встала на ноги, заняла место в компании, я приехала в дом, где раньше жили Дора и Тони, в дом, где сейчас жила Анжела. Там, естественно, никого не было, кроме служанки. Её зовут Матильда, кажется. Она приняла меня очень настороженно. Я сказала, что подруга Доры и хотела бы с ней поговорить. Я пришла попросить ее номер. - Зачем? - Мне хотелось узнать, как поживает моя дочь. - Нет, Флора, не вешай мне лапшу на уши! Тебя интересовала твоя дочь? - Да, меня интересовала моя дочь! Матильда дала мне ее номер, но я не успела с ней поговорить. Буквально через пару дней Дора и Тони попали в аварию и погибли. - И ты больше ничего не знаешь? - Знаю. - Ты знаешь, кто это сделал? - Знаю, конечно, знаю, но в тот момент еще не знала. - Кто это сделал? - Я не скажу, Донателла. Я могу сказать только то, что потом меня посадили, а через два года со мной связались уже здесь и предложили хорошую сделку. Приезд Анжелы в Бразилию не был случайным: все было спланировано с самого начала. - Но кем? - спрашивает Донателла. - Донателла, на этот раз не я веду эту игру. Я такая же пешка, как и все, и я не могу тебе это сказать. Моя задача была любым способом задержать Анжелу в Бразилии. И чем дольше она здесь будет находиться, тем лучше. Я была даже рада этому: мне подвернулся шанс увидеть дочь. Ее тур был подстроен. Никаких концертов в Латинской Америке не было и не должно было быть. Ее сюда заманили, а я должна была уговорить Анжелу остаться здесь. И в последний раз, когда я узнала о том, что она уже купила билет и летит в США, мне позвонили и сказали, чтобы я не допустила ее вылета. - Но почему ты не сказала ей правду? Почему не сказала, что ты ее мать? - Она бы мне не поверила и еще больше бы разозлилась на меня. - Всё это связано с бизнесом? - Я ничего тебе не скажу. Я и так сказала больше, чем нужно. Я еще раз прошу тебя! Не рассказывай никому о том, что здесь сегодня услышала! - Я не расскажу, но о том, что ты мать Анжелы, я скажу! Мой сын должен знать о том, что он не брат девушки! - Хорошо, об этом ты можешь сказать, все равно Анжелы больше нет. - А теперь прощай, Флора! Я рада, что в тебе еще осталась хоть капля совести, иначе ты бы мне ничего не рассказала. - Прощай! Компания Фонтини. - Поздравляю, Ману! Теперь ты свободна, но что ты хочешь от меня? - Халли, пристрой меня куда-нибудь, - говорит Ману. - А разве донна Силени уже никого не принимает? - смеется Халли. - Это уже не мой уровень. Мне нужна более достойная работа. - Извини, но мне нечего тебе предложить. Это все, Ману? - Но неужели ты не поможешь старой подруге, - говорит Ману и целует Халли. - Никогда так больше не делай, Ману! - отталкивает ее Халли. - Ой, не строй из себя Святого! Я о тебе все знаю, Халли. - Что знаешь? - Что ты изменил Ларе с собственной сестрой! Конец 64 серии.
Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Провел на форуме: 8 месяцев 4 дня
Последний визит: 14.04.2024 20:55
Награды:
ничего себе... вообще, первой моей мысле было то, что Анжела дочь именно Флоры, но Диана как-то так ответила, что я подумала ,что точно нет. Значит все-таки Флоры. Теперь мы знаем правду. Серия конечно
Любимый сериал: A Favorita, Pasion de Gavilanes, El Color De La Pasion, Valientes
Провел на форуме: 4 месяца 20 дней
Последний визит: 29.09.2024 22:31
Награды:
Дианочка:-), спасибо за серию! И ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!! [взломанный сайт]
По серии:
Честно сказать, я хоть и хотела изначально, что бы Анжела была дочерью Флоры, но сейчас я как-то от этого не в восторге. Лучше бы она была действительно дочерью Донателлы и сестрой Халли. А тот факт, что она сестра Лары мне как-то не очень. Короче первый вариант мне нравился намного больше.
Награды:
Zhenval написал(а):
ничего себе... вообще, первой моей мысле было то, что Анжела дочь именно Флоры, но Диана как-то так ответила, что я подумала ,что точно нет. Значит все-таки Флоры. Теперь мы знаем правду. Серия конечно
Вот так. Да, тяжело было эту серию писать. У меня даже голова разболелась. По правде говоря, я решила, что Анжела будет дочерью Флоры уже спустя серия 5-10 после премьеры, а до того, как я начала писать сериал, я думала, что она будет дочерью Донателлы, но сейчас уже это не столь важно.
Награды:
Lena18 написал(а):
Дианочка, спасибо большое за серию !!! Серия Для меня стала неожиданностью, что Анжела дочь Флоры !!!
Не за что! Я всегда делала намеки на то, что Анжела - дочь Донателлы, а получилось, что нет.
Награды:
Лейла написал(а):
Дианочка:-), спасибо за серию! И ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!!
Не за что!!! Спасибо! Тебя тоже с Рождеством!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Лейла написал(а):
Честно сказать, я хоть и хотела изначально, что бы Анжела была дочерью Флоры, но сейчас я как-то от этого не в восторге. Лучше бы она была действительно дочерью Донателлы и сестрой Халли. А тот факт, что она сестра Лары мне как-то не очень. Короче первый вариант мне нравился намного больше.
Я уже говорила, что хотела, чтобы Анжела была дочерью Донателлы, но тогда я не видела дальнейшего развития событий, поэтому отказалась от этой идеи.
Награды:
Антонио Фагундес и Элиане Жардини примут участие в сериале.
Награды:
Lena18 написал(а):
Дианочка, когда ждать следующей серии ?
Не знаю даже, завтра на учебу, поэтому времени теперь будет очень мало, но посмотрим.
Награды:
Анонс 65 серии.
Городская тюрьма. - Почему ты занимаешься не тем, чем нужно??? Я для чего тебя из той дыры вытащила??? - кричит Флора в трубку телефона, - я не знаю, что делать с Донателлой. Лучше ничего не делай и не допусти, чтобы она сошлась с Педро! Я не хочу, чтобы они были вместе! Компания Фонтини. - Ману, познакомься! Это Сандра - моя секретарша, - говорит Халли. - Сандра, говоришь? - усмехнулась Ману, видя перед собой Глорию.