Любимый сериал: A Favorita, Laços de Sangue, Vidas Opostas, Dancin' Days, Sin Identidad, Revenge, Mi Gorda Bella, Once upon a time, Sin tetas no hay paraíso
Провел на форуме: 7 месяцев 3 дня
Последний визит: 09.04.2020 18:39
Награды:
Сценарист - Дианочка:-) Режиссер - Дианочка:-) Бразилия, 2011-2013 гг. Сюжет сериала. Анжела Петерсон (Алини Мораес) – избалованная и очень наглая девушка, дочь известных миллионеров в США, которые переехали в Лос-Анджелес из Сан-Паулу, когда Анжеле было 2 года. Анжела очень любит деньги и считает, что всё в этом мире можно купить, но у девушки есть один талант: она великолепно поёт, но люди не воспринимают ее всерьез, как певицу, так как считают, что и на этот раз без денег отца Анжелы не обошлось, но вскоре родители Анжелы погибают в автокатастрофе, и на девушку сваливается огромная ответственность. Она начинает работать в компании отца, но понимает, что не может заниматься этой работой, так как всю жизнь мечтала только о сцене. В этот момент ей предлагают отправиться в турне по Латинской Америки, и она сразу же соглашается, потому что давно хотела приехать в Бразилию. Анжела отправляется в Сан-Паулу… Elenco: ClAUDIA RAIA - Donatela PATRÍCIA PILLAR - Flora ALINNE MORAES - Ângela/Vitoria MARIANA XIMENES - Lara CARMO DALLA VECCHIA - Ze Bob CAUÃ REYMOND - Halley REYNALDO GIANECCHINI - Pedro CAROL CASTRO - Julia RODRIGO HILBERT - Bruno GUILHERMINA GUINLE - Gloria/Sandra MATEUS SOLANO - Fred NATHALIA DILL - Debora EMANUELLE ARAUJO - Manu DEBORAH SECCO - Maria do Céu LETÍCIA SPILLER - Ingrid MIGUEL ROMULO - Shiva Lênin MARINA RUY BARBOSA - Lorena MONIQUE ALFRADIQUE - Eunice RONNY KRIWAT - Felipe CECÍLIA DASSI - Laura CLAUDIA MISSURA - Fafa IRAN MALFITANO - Orlandinho CAMILA MORGADO - Cristina PALOMA BERNARDI - Clarisse CHRISTINE FERNANDES - Rita TAIS ARAÚJO - Alicia THIAGO RODRIGUES - Cassino ALEXANDRE BORGES - Ricardo DÉBORA BLOCH - Sofia JIULIA GAM - Rosana HANNA ROMANAZZI - Camila ROSI CAMPOS - Tuca Participação especial: CASSIA KISS ANTONIO FAGUNDES ELIANE GIARDINI - Letícia THIAGO LACERDA MARCELLO ANTONY LARYSSA DIAS - Sheila E também: ARY FONTOURA como "SILVERINHA" GLORIA MENEZES como "IRENE" TARCÍSIO MEIRA como "COPOLA" JOSÉ MAYER como "AUGUSTO CÉSAR" GENESIO DE BARROS como "PEDRO"
Раздается звонок в дверь. Зе Боб открывает дверь и видит перед собой Донателлу. - Донателла? - удивляется Зе. - Я люблю тебя, - медленно проговаривает Донателла и целует обескураженного Зе Боба.
Любимый сериал: A Favorita, Laços de Sangue, Vidas Opostas, Dancin' Days, Sin Identidad, Revenge, Mi Gorda Bella, Once upon a time, Sin tetas no hay paraíso
Награды:
Lena18 написал(а):
Дианочка, спасибо большое за анонс !!!
Не за что!
Lena18 написал(а):
Ух ты, интересненько !!! Буду ждать серию !!!
Carmen написал(а):
да я тоже хочу следующую серию.
Даже не знаю, когда смогу выложить следующую серию.
Награды:
Коли серии давно нет, вот вам загадка.)) Кого сыграла в "Фаворитке" эта актриса?
Награды:
Что-то на меня нашло, и я написала новую серию.)) Завтра выложу.
Награды:
88 серия. В предыдущей серии. В больнице. - Я не могу умереть, так и не рассказав тебе правду. Донателла, я очень виноват перед тобой и Зе Бобом. Мы с Жулией виноваты. Это мы все подстроили. Зе никогда не изменял тебе, как у тебя никогда со мной ничего не было. Я думал, что ты сможешь меня полюбить, но ты любишь Зе Боба, и я не имею права мешать вашему счастью. Заставка сериала.
- Педро! Я не верю. Зе мне никогда не изменял? - Конечно, нет! У него ничего не было с Жулией. - Это она в тебя стреляла? - Нет, ты что! Я сам случайно в себя выстрелил. - Не лги! Это она! Она пыталась тебя убить! – кричит Донателла. - Нет, я виноват! Жулия не имеет к этому отношения. - Ладно, хорошо. Не нервничай! Тебя нельзя нервничать. Педро, послушай меня, что бы ты ни сделал, я не держу на тебя зла. - Я правда люблю тебя. - Я знаю. Врач разрешил зайти всего на несколько минут, поэтому мне уже пора идти, но я еще вернусь, - говорит Донателла, целует руку Педро и уходит. Донателла идет по коридору больницы и сталкивается с Жулией. - Дрянь! Какая же ты дрянь! – закричала Донателла. Жулия опустила глаза и молча пошла дальше. - Я еще до тебя доберусь! Не думай, что тебе все сойдет с рук! - Донателла! Вы рассказали моего отцу обо мне? – спрашивает Анжела. - Нет, я думаю, что ему пока лучше ничего не говорить, ведь это будет для него сильным потрясением. - Да, вы правы! Не стоит пока ничего ему говорить. - Так это Флора тебе сказала, что ты дочь Педро? - Да, я была у нее. - Ты уверена, что она не солгала тебе? - Думаю, что нет. Какой в этом смысл? Ей нет смысла лгать. - Никогда не думала, что у Педро был роман с Флорой. - А я никогда не думала, что мой отец окажется таким молодым. - Он обязательно поправится! Я уверена, что Педро очень обрадуется такой дочери. - Вы очень добры ко мне, и это после всего, что я сделала. - Ты не виновата! Ты такая же жертва Флоры, как и все мы. - Спасибо вам! Донателла, я бы хотела поговорить с Ларой. Она моя сестра, и я бы хотела наладить с ней отношения. - Не думаю, что она захочет тебя видеть. Я ничего не имею против тебя, но для Лары ты… - Я знаю, кто я для Лары, но я надеюсь, что она сможет меня простить. - Ты знаешь, что мои дети развелись? - Да, Халли мне рассказал. - И ведь ты прекрасно понимаешь, почему они развелись. - Да, я понимаю. Я поеду к вам. Мне, честно говоря, очень неудобно, что и я, и мои друзья живут у вас. - Ничего страшного! Тем более, я оттуда съезжаю. - Вы возвращаетесь на ранчо? - Нет, я потом всё объясню, а тебе пока лучше не появляться в моей квартире, потому что как раз сейчас там Лара. - Лара у вас? - Да, она познакомилась с Деборой и Фредом. Не волнуйся! Лара думает, что это дети моей подруги. - Спасибо вам! - Не за что! Всё, до встречи! Мне нужно проветриться, а то этот случай с Педро произвел на меня сильное впечатление. Квартира Донателлы. - Вы такие милые! – говорит Лара. - Спасибо, Лара! Ты тоже! – отвечает Дебора. - Вы так здорово поете! Вас обязательно должна послушать моя мама! - А ваша мама – музыкант? - Да, она певица, а тебя, Дебора, как я уже сказала, я познакомлю с Бруно. - Спасибо, Лара! - А вот, кстати, он и звонит, - говорит Лара, услышав телефонный звонок, - Бруно! Привет! Я у мамы. Да, приезжай сюда: я тебя познакомлю с одной девушкой. - Мне не нужна девушка: она у меня уже есть. - Бруно! Эта девушка – певица. - Ааа, ну тогда ладно. - Жду тебя! Донателла долго гуляла по городу и думала обо всем, что произошло за последние несколько месяцев. Собравшись с мыслями, она решила поехать к Зе Бобу и рассказать ему всю правду. Квартира Зе Боба. Раздается звонок в дверь. Зе Боб открывает дверь и видит перед собой Донателлу. - Донателла? - удивляется Зе. - Я люблю тебя, - медленно проговаривает Донателла и целует обескураженного Зе Боба. - И что всё это значит? – еще больше удивляется Зе Боб. - Ничего. - Как это «ничего»? Ты врываешься в мою квартиру, говоришь, что любишь, целуешь меня, а теперь говоришь, что это ничего не значит? - Если ты не рад меня видеть, я могу уйти сию же секунду. - Нет, сеньора, вы не выйдете отсюда, пока не объясните мне, зачем пришли! - Я не знаю, как начать этот разговор, но всё очень серьезно. Прежде всего, я должна сказать тебе, что детки, что растут сейчас во мне, - это твои дети, то есть, это наши дети. - Это точно? - Конечно, точно! Ты за кого меня принимаешь? – кричит Донателла. - Но ты сама сомневалась в моем отцовстве. - Теперь все изменилось. Зе, Педро рассказал мне, что он и Жулия всё это время были заодно. У тебя ничего не было с Жулией. Она всё придумала, и у меня тоже ничего не было с Педро. Нас обоих провели как последних идиотов, причем развод был один и тот же. - Где Педро? - Педро в больнице. Не горячись! Я тебе еще не все рассказала. - В больнице? - Он тяжело ранен. Пока неизвестно, сможет ли он когда-нибудь встать на ноги. - Но что с ним случилось? - В него стреляла Жулия. Она, конечно, всё отрицает, да и он говорит, что это несчастный случай, но я уверена, что в него стреляла Жулия. Я точно не знаю, как всё было, но в Педро стреляли в квартире Жулии из ее собственного пистолета. Она сама вызвала скорую. Видимо, испугалась. Квартира Донателлы. - Бруно, познакомься! Это Дебора и Фред – дети маминой подруги детства. Они только приехали в Сан-Паулу и какое-то время поживут у мамы. - Очень приятно! Я Бруно – друг, очень близкий друг Лары, - улыбнулся Бруно и поцеловал руку Деборы. - Слово «очень» я бы не стала так выделять, - произнесла Лара. - Так, значит, это вы та девушка, о которой мне говорила Лара? - Да, это она. Дебора и Фред так здорово поют! Фред играет на гитаре и сам пишет песни, а Дебора прекрасно поет и танцует, но Фред не хочет оставаться в Сан-Паулу и славы не ищет, а Дебора мечтает когда-нибудь спеть перед большой аудиторией. - Что ж, если так, то ты можешь приехать в мою студию уже завтра, и там я тебя послушаю. - Мне так неудобно! – краснеет Дебора. - Что ты! Это же моя работа! – улыбается Бруно, - а нам уже пора. Я купил билеты в кино, и если мы не выйдем из дома через пять минут, то точно опоздаем. - Хорошо вам погулять! - Жду вас завтра у себя! Фред, ты тоже приезжай! - Хорошо! Спасибо! Анжела подъезжает к дому Донателлы и видит выходящих из дома Лару и Бруно. Немного подождав, она заходит в дом. - Что здесь делали Лара и Бруно? – спрашивает Анжела у Деборы и Фреда. - Может, ты сначала поздороваешься? - Добрый вечер, дорогая Дебора! Скажи, что здесь делали эти двое? – язвит Анжела. - Ты очень изменилась с тех пор, как мы сюда приехали, - говорит Фред. - Она не изменилась – она всегда была такой! – восклицает Дебора. - Тебе вообще слова никто не давал! Если бы не я! – злится Анжела. - То что? Анжела, да, я бедная! Да, я из деревни! Да, благодаря тебе я сейчас здесь нахожусь, но я не потерплю такого отношения к себе! Я ничуть не хуже тебя! Ничуть! И то, что ты богата, не делает тебя пупом земли! - Кто тебе дал права так со мной разговаривать? Собирай свои вещи и уезжай! Ты мне больше не нужна! - Никуда я не уеду! - Это еще почему? - Потому что не хочу. - Тогда я сама тебя выгоню! - Не имеешь права! Это не твоя квартира! - Ааа, я, кажется, всё поняла. Ты, наверное, уже познакомилась с Бруно, раз он здесь был. Моя помощь в знакомстве со звукорежиссером тебе больше не нужна, так что ты решила показать коготки. Но не думай, что он будет с тобой работать! Без моей помощи ты никогда ничего не добьешься! Квартира Зе Боба. - Так, значит, ты меня прощаешь? – спрашивает Зе Боб. - Нет. - Как? - За историю с Жулией мне не нужно тебя прощать, а за сломанный телефон в порыве страсти одной из сотни девушек… Зе Боб и Донателла засмеялись. - Я был уверен, что ты меня все еще любишь, иначе ты бы уже давно развелась со мной. - Мы не развелись не из-за того, что я люблю тебя, а из-за малышей. Знаешь, я до сих пор не могу поверить, что скоро у нас будут дети, причем сразу двое детей. - Пока неизвестно, кто будет? - Нет, но я хочу мальчика и девочку, - говорит Донателла. - А я хочу тебя! - Зе! - Что? - Здесь грязно. - О нет! Почему я влюбился в такую проблемную женщину?! - Я проблемная?! Раз я такая проблемная, то счастливо оставаться! – говорит Донателла и уходит. - Да, мы вернулись к тому, с чего начинали. Квартира Донателлы. Донателла вернулась в свою квартиру и чуть не стала свидетелем драки Анжелы и Деборы. - Что здесь происходит? – интересуется Донателла. - Ничего, всё в порядке, - меняется в лице Анжела. - Мне кажется, или вы чуть не подрались? - Нет, что вы! Дебора мне очень дорога. - Да, Анжела очень нам помогает, - говорит Дебора, - но, простите, я лучше пойду к себе, не хочу вам мешать. - Донателла, вы собираетесь переехать? – спрашивает Анжела. - Да, видимо, но не сейчас. На самом деле, я не хочу никуда переезжать, но посмотрим, как все будет. - Если мы вам мешаем, то я могу найти другое жилье. - Нет, что ты! Вы мне не мешаете. Наступило утро, и Анжела поехала на студию Бруно. Анжела подкрадывается сзади к Бруно и закрывает его глаза руками. - Лара, это ты? - радуется Бруно. - Если хочешь, я могу быть и Ларой, - отвечает Анжела. Бруно оборачивается и видит Анжелу. - Быстро же ты меня забыл, - говорит она шокированному парню. Конец 88 серии.
Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Провел на форуме: 8 месяцев 4 дня
Последний визит: 14.04.2024 20:55
Награды:
Дианочка:-) написал(а):
- Педро! Я не верю. Зе мне никогда не изменял? - Конечно, нет! У него ничего не было с Жулией.
Как долго мы все ждали этого момента, когда, наконец, узнают правду Дона и Зе!
- То что? Анжела, да, я бедная! Да, я из деревни! Да, благодаря тебе я сейчас здесь нахожусь, но я не потерплю такого отношения к себе! Я ничуть не хуже тебя! Ничуть! И то, что ты богата, не делает тебя пупом земли!
Как заговорила! Но, собственно говоря, правильно,с Анжелой так и надо!
- За историю с Жулией мне не нужно тебя прощать, а за сломанный телефон в порыве страсти одной из сотни девушек… Зе Боб и Донателла засмеялись.
Такие классные!
- Быстро же ты меня забыл, - говорит она шокированному парню.
Дианочка, спасибо большое за долгожданную серию !!! Я уже успела соскучится по "Фаворитке". Ура, наконец-то Зе и Дона узнали всю правду!!! Очень интересно наблюдать за их отношениями, они такие милые!!! Дебора смелая, показала свои коготки Анжеле, интересно что же будет дальше. Серия закончилась на интересном месте!!!
Награды:
Zhenval написал(а):
Как долго мы все ждали этого момента, когда, наконец, узнают правду Дона и Зе!
Лапки они.
Zhenval написал(а):
Как заговорила! Но, собственно говоря, правильно,с Анжелой так и надо!
Надо Анжелу на место поставить.
Zhenval написал(а):
Такие классные!
Сцена с телефоном веселая была. Не помню точно, в какой серии, где-то в 84-85.
Награды:
Lena18 написал(а):
Дианочка, спасибо большое за долгожданную серию !!!
Не за что!
Lena18 написал(а):
Я уже успела соскучится по "Фаворитке".
Я сама соскучилась и решила серию написать.))
Lena18 написал(а):
Ура, наконец-то Зе и Дона узнали всю правду!!!
Lena18 написал(а):
Очень интересно наблюдать за их отношениями, они такие милые!!!
Ага.))
Lena18 написал(а):
Дебора смелая, показала свои коготки Анжеле, интересно что же будет дальше.
Награды:
В следующей серии.
- Папа, это Лара, моя подруга, - говорит Бруно. - Мне кажется, или я вас уже где-то видел? - интересуется Рикардо. - Возможно, наша семья достаточно известная. - Лара из семьи Фонтини. - Правда? Значит, вы Лара Фонтини? - радуется Рикардо. - Да. - Какая неожиданность! Это большая честь - принимать в нашем доме такую гостью! - Ну что вы, сеньор Рикардо, - смущается Лара. - Бруно, можно тебя на минутку, - зовет его Рикардо. - Да, папа, - отвечает Бруно, и Бруно с Рикардо отходят. - Сынок, я не знаю, какие у вас отношения, но такую возможность ты не имеешь права упустить! В редакции. - Зе, я еще раз прошу у тебя прощения. Вот документы, которые я должна была тебе передать, - говорит Жулия. - Хорошо. Я не держу на тебя зла. - Зе, ты все еще расследуешь дело, связанное с наркоторговлей? - Да. - Пожалуйста, Зе! Не лезь в это дело! Это очень опасно! Пусть полиция занимается этими людьми! - Это тебя не касается. Спасибо за документы и прощай! - Ой, извините, мне сказали подойти к вам! Вы Зе Боб? - спрашивает Зе Боба какая-то девушка. - Да. - Я ваша новая коллега. Меня зовут Шейла, - улыбается девушка.
Награды:
Zhenval написал(а):
оо! А вот и Ларисса появилась!!
У нее очень важная героиня.
Lena18 написал(а):
О, появился новый персонаж, здорово!!! Теперь осталось дождаться продолжения!!!
Да, у Лариссы интересная роль, вот только, когда выйдет следующая серия, я понятия не имею.
Награды:
Lena18 написал(а):
Ясненько, тем более у тебя еще один сериал Дорога истины, ему тоже надо уделять внимание.
Ага, но прежде всего у меня экзамены. Я сейчас больше ни о чем думать не могу.
Награды:
Наконец-то составила нормальный список актеров.))))) Elenco: ClAUDIA RAIA - Donatela PATRÍCIA PILLAR - Flora ALINNE MORAES - Ângela/Vitoria MARIANA XIMENES - Lara CARMO DALLA VECCHIA - Ze Bob CAUÃ REYMOND - Halley REYNALDO GIANECCHINI - Pedro CAROL CASTRO - Julia RODRIGO HILBERT - Bruno GUILHERMINA GUINLE - Gloria/Sandra MATEUS SOLANO - Fred NATHALIA DILL - Debora EMANUELLE ARAUJO - Manu DEBORAH SECCO - Maria do Céu LETÍCIA SPILLER - Ingrid MIGUEL ROMULO - Shiva Lênin MARINA RUY BARBOSA - Lorena MONIQUE ALFRADIQUE - Eunice RONNY KRIWAT - Felipe CECÍLIA DASSI - Laura CLAUDIA MISSURA - Fafa IRAN MALFITANO - Orlandinho CAMILA MORGADO - Cristina PALOMA BERNARDI - Clarisse CHRISTINE FERNANDES - Rita TAIS ARAÚJO - Alicia THIAGO RODRIGUES - Cassino ALEXANDRE BORGES - Ricardo DÉBORA BLOCH - Sofia JIULIA GAM - Rosana HANNA ROMANAZZI - Camila ROSI CAMPOS - Tuca Participação especial: CASSIA KISS ANTONIO FAGUNDES ELIANE GIARDINI - Letícia THIAGO LACERDA MARCELLO ANTONY LARYSSA DIAS - Sheila E também: ARY FONTOURA como "SILVERINHA" GLORIA MENEZES como "IRENE" TARCÍSIO MEIRA como "COPOLA" JOSÉ MAYER como "AUGUSTO CÉSAR" GENESIO DE BARROS como "PEDRO"