Любимый сериал: A Favorita, Laços de Sangue, Vidas Opostas, Dancin' Days, Sin Identidad, Revenge, Mi Gorda Bella, Once upon a time, Sin tetas no hay paraíso
Провел на форуме: 7 месяцев 3 дня
Последний визит: 09.04.2020 18:39
Награды:
Сценарист - Дианочка:-) Режиссер - Дианочка:-) Бразилия, 2011-2013 гг. Сюжет сериала. Анжела Петерсон (Алини Мораес) – избалованная и очень наглая девушка, дочь известных миллионеров в США, которые переехали в Лос-Анджелес из Сан-Паулу, когда Анжеле было 2 года. Анжела очень любит деньги и считает, что всё в этом мире можно купить, но у девушки есть один талант: она великолепно поёт, но люди не воспринимают ее всерьез, как певицу, так как считают, что и на этот раз без денег отца Анжелы не обошлось, но вскоре родители Анжелы погибают в автокатастрофе, и на девушку сваливается огромная ответственность. Она начинает работать в компании отца, но понимает, что не может заниматься этой работой, так как всю жизнь мечтала только о сцене. В этот момент ей предлагают отправиться в турне по Латинской Америки, и она сразу же соглашается, потому что давно хотела приехать в Бразилию. Анжела отправляется в Сан-Паулу… Elenco: ClAUDIA RAIA - Donatela PATRÍCIA PILLAR - Flora ALINNE MORAES - Ângela/Vitoria MARIANA XIMENES - Lara CARMO DALLA VECCHIA - Ze Bob CAUÃ REYMOND - Halley REYNALDO GIANECCHINI - Pedro CAROL CASTRO - Julia RODRIGO HILBERT - Bruno GUILHERMINA GUINLE - Gloria/Sandra MATEUS SOLANO - Fred NATHALIA DILL - Debora EMANUELLE ARAUJO - Manu DEBORAH SECCO - Maria do Céu LETÍCIA SPILLER - Ingrid MIGUEL ROMULO - Shiva Lênin MARINA RUY BARBOSA - Lorena MONIQUE ALFRADIQUE - Eunice RONNY KRIWAT - Felipe CECÍLIA DASSI - Laura CLAUDIA MISSURA - Fafa IRAN MALFITANO - Orlandinho CAMILA MORGADO - Cristina PALOMA BERNARDI - Clarisse CHRISTINE FERNANDES - Rita TAIS ARAÚJO - Alicia THIAGO RODRIGUES - Cassino ALEXANDRE BORGES - Ricardo DÉBORA BLOCH - Sofia JIULIA GAM - Rosana HANNA ROMANAZZI - Camila ROSI CAMPOS - Tuca Participação especial: CASSIA KISS ANTONIO FAGUNDES ELIANE GIARDINI - Letícia THIAGO LACERDA MARCELLO ANTONY LARYSSA DIAS - Sheila E também: ARY FONTOURA como "SILVERINHA" GLORIA MENEZES como "IRENE" TARCÍSIO MEIRA como "COPOLA" JOSÉ MAYER como "AUGUSTO CÉSAR" GENESIO DE BARROS como "PEDRO"
нет не все...я первые серии прочитала и 20-ть последних...а серединку не стала читать..я ж думала что это фильм такой..ну решила только узнать по частям...но время будет прочитаю все. по Оригиналу мне нравился Халли...Доди ( но больше наверно из-за актера..так как мне Клон нравится и весной я сериал пересмотрела) Донателла понравилась только с середины фильма. я и сериал то начала не с первой серии смотреть.
Любимый сериал: A Favorita, Laços de Sangue, Vidas Opostas, Dancin' Days, Sin Identidad, Revenge, Mi Gorda Bella, Once upon a time, Sin tetas no hay paraíso
Награды:
Так, 83 серия пишется. Возможно, сегодня я ее выложу.
Награды:
83 серия. В предыдущей серии. Дебора и Кларисси отправились в Сан-Паулу. Они прогулялись по центру города и зашли в один из супермаркетов. Кларисси зашла в отдел сладостей, потому как всегда была сладкоежкой, а Дебора рассматривала газеты и журналы, и вдруг взгляд Деборы остановился на одной из газет. - Она, это она. Конечно, как же я сразу ее не узнала! – произнесла Дебора, увидев на странице какой-то газеты Виторию. Дебора купила газету и положила ее в свою сумку, ничего не сказав Кларисси. Вечером девушки вернулись в деревню, и Дебора тут же направилась к Витории. В доме Фреда, кроме Витории, никого не было, так что Дебора решила, что именно сейчас у нее есть хорошая возможность поговорить с самозванкой. - Я знаю, кто ты, Витория, или лучше назвать тебя Анжелой? – говорит Дебора, войдя в дом, - вот, на этой газете ты! Ты! Ранчо Фонтини. - Ты никогда не изменишься! Люди не меняются! Какая же я дура! Донателла – ты дура! Как ты могла выйти замуж за этого кобеля, который ни одну юбку не пропустит! – кричит Донателла, а Зе, пытаясь успокоить ее, страстно целует. Парочка даже не заметила, как Фафа открыла дверь, и вошел Педро, который наблюдал сию сцену и, ни сказав ни слова, так же тихо ушел. Деревушка близ Эмбу-Гуасу. - Как это банкрот? Нет, этого быть не может! – нервничает Витория. - Вот так, так что денег ты мне предложить не можешь, да я бы их и не приняла. Меня ты не купишь. - А я и не собиралась тебя покупать. Я лишь хотела помочь тебе выбраться отсюда. Я же вижу, что ты мечтаешь переехать в Сан-Паулу и стать знаменитой. - И что мне нужно делать? - Ничего. - Как это? - Абсолютно ничего. Ты никому ничего не скажешь, а я тебе помогу. - Но как ты мне поможешь, если ты сейчас здесь и, как я поняла, не собираешься раскрывать правду. Да, кстати, давно ты всех обманываешь? Или, может, всегда обманывала? И сколько это будет продолжаться? - Да, мне тоже интересно, сколько это будет продолжаться, - промолвил Фред, стоявший за дверью. - Фредди? – удивляется Витория. Квартира Жулии. К Жулии врывается Педро. - Мне это уже надоело! Я выхожу из этой игры! Я все расскажу Донателле! Она меня не любит и не полюбит! Это бесполезно! Заставка сериала.
Деревушка близ Эмбу-Гуасу. Дом Фреда. Тремя днями ранее. Витории приснился странный сон. Она видела девушку, падающую с пропасти, силуэт человека, который стрелял из пистолета, и слышала дикие крики женщины, просившей о помощи, а потом снова перед ее глазами проносилась пропасть. - Боже! Что это? – воскликнула она, проснувшись в холодном поту. - Витория, что-то случилось? – испугался Фред, услышав крики жены. - Нет, ничего особенного. Кошмар приснился, вот и вскрикнула. Извини, что разбудила тебя. Витория пыталась заснуть, но не могла. Когда же она все-таки уснула, то снова ее начал мучить кошмарный сон. На этот раз она видела автокатастрофу: легковая машина, в которой сидели женщина и мужчина, столкнулась с грузовым автомобилем. Водитель и женщина в той машине погибли на месте. Вдалеке Витория слышала, как кричала женщина: «Я этого не делала! Анжела, я к этому непричастна!» Витория снова проснулась, но кричать не стала, а тихонько вышла из спальни и отправилась на кухню, чтобы выпить стакан воды. - С возвращением тебя, Анжела! – произнесла она и выпила воду. - Так ты все вспомнила только три дня назад? – спрашивает Фред. - Да, это случилось той ночью. Ведь ты же помнишь, как я проснулась из-за кошмара? - Помню. - Фред, я никого не собиралась обманывать и не обманывала. Я действительно потеряла память и только сейчас все вспомнила. - И что же ты вспомнила? - Я пыталась покончить с собой. Вернее, меня попросили это сделать. - Как это? - Я играла в очень грязную игру, но у меня были на то причины. Мне сказали, что меня спасут, что ничего со мной не будет, но меня обманули, и по всей видимости меня таким образом пытались убить. Я чудом осталась жива! А сейчас я узнаю, что у меня ничего нет! Моя фирма вдруг обанкротилась! Мой дом в Сан-Паулу продали, а дом в Штатах выставили на аукцион. Я ничего не понимаю. Фред, Дебора, обещайте, что вы никому ничего не расскажете! Обещайте! – кричит она, а в ее глазах стоят слезы. - Я ничего не скажу, если ты расскажешь мне всю правду, - отвечает Фред. - А я не знаю, что делать, - говорит Дебора, - Ты странно себя ведешь! Рассказываешь про какой-то сон, который вернул тебе память, говоришь, что спрыгнула с моста, потому что тебя попросили это сделать. - Дебора, я сделаю все, что ты захочешь, только сохрани мою тайну! А тебя, Фред, я прошу не только сохранить мою тайну, но и помочь добраться до Сан-Паулу и остаться незамеченной. Меня никто не должен увидеть, иначе все узнают, что я жива. - Но сначала я должен знать всю твою историю, - отвечает Фред. - Фредди, это очень длинная и запутанная история. Я ее обязательно расскажу, но не сейчас. То, что я говорю сейчас, это чистая правда! Ты же любишь меня. Ты ведь не бросишь меня в беде! - А ты любишь меня? - Я? Конечно, Фред, конечно, я люблю тебя. В наших отношениях ничего не изменилось! Пожалуйста, только ты можешь мне помочь! - Хорошо, я помогу тебе. - Я не собиралась тебе лгать. Клянусь! Ты мне очень дорог, Фредди! Ты первый человек, который полюбил меня не за мое положение в обществе, а за то, какая я есть. - Так, давайте вы свои личные проблемы решите без меня! – говорит Дебора. - Дебора, так ты не выдашь меня? - А ты возьмешь меня в Сан-Паулу? Я больше не могу жить в этой дыре. Я всегда мечтала переехать в большой город и хорошо устроиться в жизни. Это место не для меня. - Конечно, Дебора. Если ты хочешь, то поедешь с нами. Только я тебя предупреждаю, что мой дом продан, и жить нам пока негде, но ничего, я уже знаю, к кому я смогу обратиться. Сан-Паулу. Квартира Жулии. - С чего ты взял, что Донателла никогда тебя не полюбит? Разве вы не вместе? - спрашивает Жулия у Педро. - Нет, мы не вместе и никогда не будем вместе, потому что Донателла любит Зе. Я сегодня стал свидетелем очень милой сцены. - Какой еще сцены? - Я был на ранчо, и Зе тоже был там. Они меня не заметили. Сначала Донателла устроила Зе сцену ревности, а потом они страстно поцеловались. Донателла никогда со мной так не целовалась. Да она вообще со мной не целовалась! За все это время она ни разу меня к себе не подпустила, даже поцеловать не дает. Она любит своего муженька, и я больше не хочу им мешать. Тем более, что Донателла беременна от него. Я прямо сейчас всё ей расскажу! С меня хватит! - Нет, ты не можешь так со мной поступить! Ты что? Если ты это сделаешь, то Зе больше никогда не посмотрит в мою сторону. Он никогда не простит меня! Ты же знаешь, что я давно отказалась от мести, но я люблю Зе и ничего не могу с собой поделать! Если ты все расскажешь, то у меня не будет ни единого шанса завоевать его! - У тебя и так его нет! Как же ты не понимаешь, что ты ему даром не нужна! Если ты действительно любишь этого мужчину, то ты должна желать ему счастья, а с тобой он счастлив не будет! - Не говори так! - Хорошо, я дам тебе три дня, чтобы ты собралась с мыслями, а потом мы вместе поговорим с Зе и Донателлой и все им расскажем. Ты меня слышишь? Три дня, - говорит он и уходит. - Нет, Педро, я так просто не сдамся. Дом семьи Кейрос. - Как хорошо, что вы помирились! – говорит бабушка Жералда Сеу. - Мы не помирились! Я всего лишь разрешила Орландиньо здесь жить, но только в комнате для гостей, потому что в свою спальню я его не пущу! У него уже есть чужая спальня! Зачем ему моя? - Ты думаешь, что он все еще встречается с этой Кристиной? - Я уверена! Входит Орландиньо. - Сеу, нам нужно поговорить. - Нам не о чем говорить. Мы с Марсело уходим. - Куда? – спрашивает Орландиьо. - Навестим его папу. Что-то он совсем о нем забыл. - Скажи, чтобы к нам почаще заходили. А Халли, наверное, переживает из-за развода, - говорит бабушка. - Я всегда знала, что он с этой задирой не уживется. Халли не из того теста слеплен! – восклицает Сеу. - А ты уже и хвост намылила! Не забывай, что я твой муж. - Ты уже давно об этом забыл, так что до вечера, - говорит она и уходит с ребенком. Квартира Лары. - Бруно? – удивляется Лара, увидев парня у дверей своей квартиры. - Добрый вечер! Сегодня такой чудесный вечер! Может, сходим куда-нибудь, если ты, конечно, свободна? - Вообще-то я собиралась помочь маме с переездом, но думаю, что она не обидится, если я приду к ней уже завтра, когда с работы возвращаться буду. - Как тебе новая работа? - Преподавать географию в школе – это, конечно, не совсем то, что я хотела, но ничего, для начала неплохо. А у тебя как с работой? - Тоже сойдет. Есть парочка проектов, с которыми я работаю, также, конечно, и с Кассиану продолжаю сотрудничество. - Вы общаетесь? - Да, мы подружились. Алисия смешная такая, с ней не соскучишься. - А по Анжеле не скучаешь? Вы же встречались. - Мне нравилась Анжела, но она всегда относилась ко мне, как к другу. Жалко ее было, иногда вспоминаю ее. Я даже отчасти свою вину чувствую в случившемся. - Почему? - То место, с которого она и бросилась, показал ей я, но у меня и в мыслях не было, что Анжела может на такое пойти. - Ты не виноват. Никто в этом не виноват. Знаешь, хоть мы и не ладили, но мне было искренне жаль ее. Я никогда не держала на нее злобу, а сейчас, когда ее уже нет, то даже и грех… - Тсс, - прерывает ее Бруно и целует. - Так куда ты собирался меня пригласить? Я знаю один неплохой ресторанчик, только ненадолго, а то мне рано завтра вставать, - говорит Лара, вырываясь из рук Бруно. Ранчо Фонтини. - Здравствуйте! – говорит Сеу и входит в дом Фонтини. - Сеу! Какой приятный сюрприз! – восклицает донна Ирени. – Как давно я тебя не видела! Как ты вырос! - Да, и он вас давно не видел. Говорит:«Мама, я хочу к папе». Но как я могла не выполнить его желание? - Правильно! Почаще приходите к нам! - А где все? Вы одни? - Донателла вот только уехала. Теперь она будет жить отдельно, Халли на работе еще, а Копола в Триумфе, вот я и сижу одна. - А Халли скоро приедет? - Не думаю. Он сказал, что допоздна работать будет. Еще он собирался к Донателле заехать. - Жаль. Получается, что Марселиньо не увидит своего отца. - Ничего страшного. Я скажу Халли, чтобы он к вам заехал. - Спасибо! Три дня спустя… Деревушка близ Эмбу-Гуасу. - Анжела, все готово к отъезду. Сегодня мы уже будем в Сан-Паулу, - говорит Фред. Конец 83 серии.
Награды:
Poison написал(а):
Скорее занудой, а не задирой...
Для Сеу Лара - задира, а так, конечно, задирой она никогда не была, а вот насчет зануды... Ну занудство присутствует практически в каждом из нас.
Poison написал(а):
Сеу такая Сеу...
Да, такая вот и никуда от нее не деться.
Poison написал(а):
Это уже многообещающе...
Да, следующая серия будет интересной, но не только из-за приезда Анжелы, а вот эта серия была ни о чем. Затишье перед бурей
Награды:
Далее...
Квартира Донателлы. - Анжела? – воскликнула шокированная Донателла, увидев девушку у дверей своей квартиры. - Вы единственная, кто может мне помочь. Квартира Жулии. - Все кончено, Жулия! Твое время вышло! – говорит Педро. - Это твое время вышло! Я не позволю тебе разрушить мои планы! – кричит Жулия, достает пистолет из тумбочки и стреляет в Педро. Городская тюрьма. - Флора, к тебе гостья. - И кто же это? - Ну здравствуй, мамочка! - восклицает Анжела и начинает смеяться. - Анжела??? - ужасается Флора. - Испугалась? - смеется Анжела.
Награды:
84 серия. В предыдущей серии. Деревушка близ Эмбу-Гуасу. Дом Фреда. Тремя днями ранее. Витории приснился странный сон. Она видела девушку, падающую с пропасти, силуэт человека, который стрелял из пистолета, и слышала дикие крики женщины, просившей о помощи, а потом снова перед ее глазами проносилась пропасть. - Боже! Что это? – воскликнула она, проснувшись в холодном поту. - Витория, что-то случилось? – испугался Фред, услышав крики жены. - Нет, ничего особенного. Кошмар приснился, вот и вскрикнула. Извини, что разбудила тебя. Витория пыталась заснуть, но не могла. Когда же она все-таки уснула, то снова ее начал мучить кошмарный сон. На этот раз она видела автокатастрофу: легковая машина, в которой сидели женщина и мужчина, столкнулась с грузовым автомобилем. Водитель и женщина в той машине погибли на месте. Вдалеке Витория слышала, как кричала женщина: «Я этого не делала! Анжела, я к этому непричастна!» Витория снова проснулась, но кричать не стала, а тихонько вышла из спальни и отправилась на кухню, чтобы выпить стакан воды. - С возвращением тебя, Анжела! – произнесла она и выпила воду. Сан-Паулу. Квартира Жулии. - Хорошо, я дам тебе три дня, чтобы ты собралась с мыслями, а потом мы вместе поговорим с Зе и Донателлой и все им расскажем. Ты меня слышишь? Три дня, - говорит Педро Жулии и уходит. - Нет, Педро, я так просто не сдамся. Три дня спустя… Деревушка близ Эмбу-Гуасу. - Анжела, все готово к отъезду. Сегодня мы уже будем в Сан-Паулу, - говорит Фред. Заставка сериала.
- Не могу поверить, что я снова здесь, - говорит Анжела, въезжая в город. - Тебе не нравилась жизнь в деревне? – спрашивает ее Фред. - Что ты! Это было лучшее время в моей жизни! - Ну да, - промолвила Дебора, - ты так красиво говоришь. Я чуть не прослезилась. - Дебора, я думаю, что раз ты сюда приехала, то ты ведь захочешь хоть немного улучшить со мной отношения. Теперь мы в одной лодке. - В какой еще лодке? Я тебе не союзница, но и не соперница, и, чтобы я ей не стала, ты будешь терпеть меня. - Могу тебя расстроить, потому что долго в тени я сидеть не собираюсь, - улыбнулась Анжела. - Дебора, если ты приехала сюда скандалить с Анжелой, то лучше тебе вернуться назад, - говорит Фред. - Я туда не вернусь. Сейчас для меня самое главное – это моя карьера. Ты обещала познакомить меня со своим другом звукорежиссером. - Я познакомлю. Я дам тебе номер Бруно, и ты скажешь, что ты моя хорошая знакомая. Скажи, что много лет поешь, хотя… Нет, не нужно. Я сама тебя к нему приведу, но помни, что Бруно любит деньги и красивых девочек, так что скажи ему, что заплатишь за услуги (на это, думаю, деньги у меня найдутся), и не попадайся на его сладкие речи. - Зачем тебе все это? Ты же меня терпеть не можешь? Зачем тебе мне помогать? - Скажем так, я люблю делать добро людям. - Скажем так, я тебе поверила. - И куда мы теперь? – спрашивает Фред. - Едем в пригород. Фред, подъедем к моему дому. Мне нужно найти Матильду. Может, она еще работает там. Если нет, то хотя бы что-нибудь узнаем. Выйдешь и скажешь, что ты племянник Матильды. - Хорошо. - Не поверишь, но я никогда не ездила на автобусе, - говорит Анжела. - Извини, но на другой транспорт денег нет. - Я все понимаю. Они приехали к дому Анжелы, в котором не было ни единой живой души. Тогда Анжела предложила ему отправиться в соседний дом и поговорить с прислугой, потому что одна из горничных дружила с Матильдой. Через полчаса Фред вернулся и сказал Анжеле, что ее верная подруга работает сейчас на семью Фонтини. - На Фонтини? С чего это вдруг? Ну знаешь, это отличная новость! Едем к ним. - А ты их знаешь? - Да, и очень даже хорошо. Тогда поедем к Фонтини. Я выходить не буду. Ты выйди и позови Матильду. Скажи, что с ней хочет встретиться один близкий ей человек и приведи к остановке, а мы с Деборой подождем. Ранчо Фонтини. - Здравствуйте! Вы можете позвать служанку, которая здесь работает? Ее зовут Матильда, - говорит Фред охранникам. - А кто вы? - Я ее племянник. - Хорошо. - Кто вы? – спрашивает Матильда, - вы не мой племянник. - Тише, говорите тише, иначе эти дяденьки меня выгонят. Я пришел за вами. Один очень близкий вам человек очень хочет вас видеть. - Кто? - Я не могу сказать, но этот человек ждет вас. Вы пойдете со мной? - Не знаю. Если это ограбление, то у меня ничего нет. Я бедная старая женщина. - Нет, что вы! Я говорю чистую правду. Уверяю вас, что вы будете очень рады видеть этого человека. - Ну хорошо. Фред привел Матильду к остановке. - Матильда, - промолвила Анжела. - Анжела? Это ты? - Не пугайся! Я не стала тебе звонить, потому что понимала, что такое по телефону не скажешь… Я жива, я не призрак! - Но как? - Я потом тебе все объясню. Обещай, что никому ничего не скажешь. - Конечно, я обещаю. Девочка, так и удар хватить может. - Ты в порядке? - Вроде бы. Как ты сама? Анжела, я так плакала, когда мне сказали, что тебя больше нет. - Я сама не знала, что я есть. Это очень длинная история, но я обязательно тебе ее поведаю. Мой дом продали? - Да, Джордж продал. - Ты не знаешь, где я могу пожить? - К сожалению, мне нечего тебе предложить, но почему ты скрываешься? - Я пока не могу рассказать всем, что я жива. - Анжела, есть один человек, которому я доверяю. Это Донателла Фонтини. Она мне очень помогла. Погоди, а я могу говорить при них все? - Да, я им доверяю. - И о письме, которое ты оставила? - Да, и об этом. Донателла не твоя мать, как тебе сказала Флора. Флора – твоя настоящая мать. - Я знаю. - Знаешь? - Да, я потом тебе все объясню. - Донателла может тебя прикрыть. - Нет, я не пойду на ранчо. - Она сейчас живет одна в отдельной квартире. Я дам тебе ее адрес. - Ей точно можно доверять? - Да, она хороший человек. Квартира Донателлы. - Анжела? – воскликнула шокированная Донателла, увидев девушку у дверей своей квартиры. - Вы единственная, кто может мне помочь. - Ты… Ты жива? - Да, так уж вышло, что я осталась жива. Видимо, не выполнила я свою миссию на этом свете, поэтому Господь оставил меня в живых. - Признаться, я не знаю, что сказать. - Мне нужна ваша помощь. Матильда сказала, что она доверяет вам. Я знаю, что вы не моя мать. Я всегда это знала и всегда знала, что я дочь Флоры, с самого начала. - Знала? Тогда зачем ты оставила это письмо? Зачем пыталась покончить с собой? - Все это было прописано по сценарию, а я в нем была главной героиней и главной актрисой. Я прошу прощения за все, что вам пришлось из-за меня пережить. - Ничего не понимаю. - Я все объясню. Все вам расскажу, но обещайте, что никому ничего не скажете! - Обещаю. - Все началось с моего приезда в Бразилию. Я приехала сюда не потому, что у меня было турне, а лишь с одной целью: доказать виновность Флоры в смерти моих родителей. Я уже тогда знала, что она мой мать. Я узнала об этом от моей приемной матери. Как-то раз я услышала, как она просила Господа просить ее за то, что все эти годы обманывала меня и отца. Ей пришлось мне все рассказать. Это случилось буквально за пару недель до аварии. Когда они погибли, мой кузен Джордж предложил свою помощь. Он тоже знал, что я дочь Флоры, правда, я так и не поняла, откуда он это узнал. Он сказал, что я обязана приехать в Бразилию, чтобы познакомиться с этой женщиной. Это он заверил меня, что она виновница этой трагедии. Он все мне о ней рассказал. - А ты не спросила, откуда он это узнал? - Он мне ответил, что нанял детектива. Джордж убедил меня прилететь сюда. Я постоянно с ним переговаривалась и делала все так, как он мне говорил. Я притворялась. Все думали, что я ничего не знаю, но я всегда все знала. Когда Флора решила сблизить меня с Халли, я уже начала подозревать, что она в итоге скажет, что я ваша дочь. Когда же это случилось, то по приказу Джорджа я написала то прощальное письмо вам и выбросилась. Как мы считали, что вы обязательно пойдете в тюрьму к Флоре, чтобы все выяснить, и тогда, возможно, она расколется и признается в причастности к аварии, в которой погибли мои родители, ведь она должна была быть сломлена, потому что практически сама столкнула дочь в пропасть. Я знаю, что это жестоко, но другого выхода не было. К тому же, вы и сами сделали почти то же самое в театре. - Ты и это знаешь? - Да, я долго изучала вашу историю. - Но как ты согласилась спрыгнуть с моста, или ты не прыгала? - Вот здесь я показала, настолько я глупа. Я прыгнула. Мой брат заверил меня, что меня спасут, что со мной ничего не будет, что это не очень высоко. Я ведь в этом ничего не понимаю. Вот я и попалась, но никакой помощи с его стороны не последовало. Я чудом осталась жива благодаря семье моряков, которые спасли меня. Я уверена, что мой брат хотел таким образом избавиться от меня, чтобы завладеть всем, что у меня есть. Все это время обо мне ничего не было слышно, потому что я потеряла память и только сейчас все вспомнила. Вот такая у меня история. - Я в шоке. Но ваш план все-таки сработал. Я и правда была у Флоры в тюрьме, но она заверила меня, что непричастна к аварии. - Что ж, теперь уже я не знаю, кому верить. - И что ты собираешься делать? Ты знаешь, что твой дом продан? - Да, я знаю. - Послушай, ты будешь жить здесь. - А вы? И я не одна. Со мной еще друг и подруга. - Ничего страшного. Квартира немаленькая. Места хватит всем. - Спасибо вам! Я не знаю, как вас благодарить. - Я знаю, что это такое. Я понимаю тебя, поэтому и помогаю. - Спасибо и еще раз простите за то, что использовала вас в своих целях! – прослезилась Анжела. - Я прощаю. Я прощаю тебя. Ты очень смелая девушка. - Я пойду к Флоре в тюрьму. Я думаю, что теперь она расскажет мне все, и еще я хочу знать, кто мой отец. - Ты не боишься? - Нет, Флору я не боюсь, это не она просила меня прыгнуть с моста, но, пожалуйста, никому не говорите, что я здесь. - Я не скажу. Когда к ней пойдешь? - Сегодня или завтра. Квартира Жулии. - Так ты собралась с мыслями? – спрашивает Педро, - три дня прошли. - Педро, ты не можешь так поступить со мной! - Я не могу поступить так с Донателлой! - Я люблю Зе! - Все кончено, Жулия! Твое время вышло! – говорит Педро. - Это твое время вышло! Я не позволю тебе разрушить мои планы! – кричит Жулия, достает пистолет из тумбочки и стреляет в Педро. Конец 84 серии.
Награды:
Zhenval написал(а):
Ну и история.. вот только правду ли сказала Анжела?
Кто знает... Она могла сказать правду, но не всю...
Zhenval написал(а):
бедненькая...
Ой, несчастная... В городском транспорте пришлось ехать...
Награды:
Дорогие друзья! Всех с праздником! Всем, кто еще учится, желаю отличной учебы, а тем, кто работает, огромных успехов в работе! Сегодня выложу серию. Она уже написана, но пока еще не совсем готова к выходу.
Награды:
85 серия. В предыдущей серии. Квартира Донателлы. Разговор Анжелы и Донателлы. - Мне нужна ваша помощь. Матильда сказала, что она доверяет вам. Я знаю, что вы не моя мать. Я всегда это знала и всегда знала, что я дочь Флоры, с самого начала. - Знала? Тогда зачем ты оставила это письмо? Зачем пыталась покончить с собой? - Все это было прописано по сценарию, а я в нем была главной героиней и главной актрисой. Я прошу прощения за все, что вам пришлось из-за меня пережить. Все началось с моего приезда в Бразилию. Я приехала сюда не потому, что у меня было турне, а лишь с одной целью: доказать виновность Флоры в смерти моих родителей. Я уже тогда знала, что она мой мать. Я узнала об этом от моей приемной матери. Как-то раз я услышала, как она просила Господа просить ее за то, что все эти годы обманывала меня и отца. Ей пришлось мне все рассказать. Это случилось буквально за пару недель до аварии. Когда они погибли, мой кузен Джордж предложил свою помощь. Он тоже знал, что я дочь Флоры, правда, я так и не поняла, откуда он это узнал. Он сказал, что я обязана приехать в Бразилию, чтобы познакомиться с этой женщиной. Это он заверил меня, что она виновница этой трагедии. Он все мне о ней рассказал. - А ты не спросила, откуда он это узнал? - Он мне ответил, что нанял детектива. Джордж убедил меня прилететь сюда. Я постоянно с ним переговаривалась и делала все так, как он мне говорил. Я притворялась. Все думали, что я ничего не знаю, но я всегда все знала. Когда Флора решила сблизить меня с Халли, я уже начала подозревать, что она в итоге скажет, что я ваша дочь. Когда же это случилось, то по приказу Джорджа я написала то прощальное письмо вам и выбросилась. Как мы считали, что вы обязательно пойдете в тюрьму к Флоре, чтобы все выяснить, и тогда, возможно, она расколется и признается в причастности к аварии, в которой погибли мои родители, ведь она должна была быть сломлена, потому что практически сама столкнула дочь в пропасть. Я знаю, что это жестоко, но другого выхода не было. К тому же, вы и сами сделали почти то же самое в театре. Квартира Жулии. - Все кончено, Жулия! Твое время вышло! – говорит Педро. - Это твое время вышло! Я не позволю тебе разрушить мои планы! – кричит Жулия, достает пистолет из тумбочки и стреляет в Педро. Заставка сериала.
- Педро! Боже! Что я наделала! – паникует Жулия и подбегает к Педро. – Педро! Ответь мне, Педро! Я этого не хотела! Клянусь! Я не знаю, что на меня нашло! Прости меня! Так, нужно срочно вызвать скорую! Я не дам тебе умереть! Если с тобой что-то случится, то я себе этого не прощу! Я же не убийца! Я не убийца! – плачет она. К счастью, скорая приехала быстро. Педро сразу же была оказана первая помощь, а затем его увезли в больницу. - Доктор, скажите, он будет жить? - Пока трудно сказать. Мы проведем полное обследование в больнице и вам сообщим. Возможно, он выживет, а может и инвалидом остаться, если пуля задела позвоночник. - Я могу поехать с вами? - К сожалению, нет. Сейчас сюда приедет полиция, и вам придется дать показания. - Я не знаю, как это случилось. Я была в другой комнате, когда произошел выстрел. Пожалуйста, спасите его! Педро мне очень дорог! Он мой самый близкий друг! – плачет она. - Мы сделаем всё, что в наших силах. А вот и полиция. - Сеньорита, вам придется пройти с нами, - говорит полицейский. - Я не при чем. Я вызвала скорую, как только увидела Педро в таком состоянии. Я не знаю, как это случилось. Понятия не имею. - Я понимаю, но вы все равно должны проехать в участок, чтобы дать показания, а там уже будет видно. Сейчас главное, чтобы пострадавший выжил и смог сам рассказать, как все это случилось. - Дай Бог! Компания Фонтини. В кабинете Халли. - Сандра, отчет, который я просил вас подготовить, готов? – спрашивает Халли. - Да, сеньор, - отвечает Глория, и в этот момент у нее звонит телефон. - Сандра, я же вас просил отключать телефон во время работы. - Извините! - Ладно, ответьте уж. Может, что-то важное. - Спасибо, сеньор! Это больше не повторится. Обещаю! - Ничего страшного. Я не злой начальник. Я только хочу таким казаться, - улыбнулся Халли. - Вы очень хороший начальник! Мне несказанно повезло! – ответила Глория, выходя из его кабинета, и тут же взяла трубку. - Педро, я же просила тебя не звонить мне, когда я на работе! - Это не Педро, - говорит Жулия. - Кто вы и почему звоните с телефона Педро? - Я его знакомая. Вряд ли вы меня знаете, но мне о вас Педро много рассказывал, поэтому я решила позвонить именно вам. - Что-то случилось? Где собственно сам Педро? - Педро ранен. Он в больнице. Произошло несчастье. Я пока сама не могу толком ничего сказать. - Как ранен? В какой он больнице? – испугалась Глория. - В него стреляли. Я расскажу вам подробности при встрече. Больница находится в пригороде. Я сама здесь живу, поэтому вызвала скорую из ближайшей больницы, но мы поговорим с врачами и если все будет нормально, то перевезем в городскую. Ладно, мне надо ехать в полицейский участок. Все, что нужно, я вам уже сообщила. - Педро, во что ты опять ввязался?! – переживает Глория и снова входит в кабинет Халли. - Можно войти? – спрашивает она. - Что-то случилось? На вас лица нет! - Сеньор Фонтини, у меня случилось несчастье. В моего близкого друга стреляли. Он ранен, его отвезли в больницу. Мне нужно срочно туда ехать. Ваш отчет уже готов, поэтому вы бы не могли отпустить меня? - Конечно, без проблем! Надеюсь, что с вашим другом будет все в порядке! - Огромное спасибо! Я не знаю, как и благодарить вас! - Вы уже отблагодарили меня своим прекрасным отчетом, а больше мне ничего не надо, - говорит Халли. В больнице. - Ну что, доктор? Как Педро? – спрашивает Глория. - Он в реанимации, пока без сознания. - Педро выживет? - 100% гарантий нет. Все зависит от сегодняшнего дня. Если он выдержит этот день, то его жизни уже ничего угрожать не будет. - А вы? Что вы пока собираетесь делать? - Все, что могли, мы уже сделали. Теперь все зависит от него. - То есть, если Педро доживет до завтра, то он пойдет на поправку? - Не совсем. У него паралич нижних конечностей. - Педро не сможет ходить? - Сможет, если вовремя сделать операцию. - Ну так чего же вы ждете? - Во-первых, пока его состояние не стабилизируется, ни о какой операции не может быть и речи. Во-вторых, это дорогостоящая операция. Мы не делаем ее бесплатно. - Сколько она стоит? - 50 тысяч долларов, но это только стоимость самой операции, а потом еще курс физиотерапии, многочисленные лекарства, реабилитационный центр. - У нас нет таких денег. - К сожалению, я ничем помочь не могу. Если бы это зависело от меня, то я бы и бесплатно операции делал. - Неужели нет другого выхода? - Нет, поэтому я советую вам собрать где-то эту сумму, и чем раньше вы это сделаете, тем лучше, а иначе Педро останется в инвалидной коляске до конца своих дней. Городская тюрьма. - Что? Педро в больнице? Кто тебе это сказал? – спрашивает Флора у своего собеседника по телефону, - Сабия сказал? А Донателла знает? Скажи ей, конечно. Пусть поедет и прихватит с собой еще и Халли. Вот уж обрадуется он, узнав, что его секретарша – бывшая любовница Доди, сидевшая за воровство, - усмехнулась Флора, - тебе ее жалко? А меня тебе не жалко? Делай, что я сказала. Почему? Как это почему? А благодаря кому у тебя дом в Сан-Паулу есть? Ты, надеюсь, об этом своему верному псу не сказала? Ладно, так что же все-таки с Педро? Стреляли в него? Дома у Жулии нашли? Ха, ну все тогда понятно. Эта девчонка показала коготки, а потом испугалась и скорую вызвала. Слабачка. Так, кто-то идет, я отключаюсь. - Флора, хватит говорить по телефону! Дай его мне! - Возникли проблемы, вот мне и позвонили. - У тебя вечно какие-то проблемы, а потом я буду за это отвечать. К тебе, кстати, гостья. - Кто? - Какая-то Витория. Вид у нее знакомый такой, но она в очках, поэтому я ее не узнала. - Какая еще Витория? Ну давай посмотрим, кто это, - говорит Флора и вместе с надсмотрщицей выходит из камеры. Анжеле уже не терпелось увидеть реакцию своей мамочки. Она специально встала к ней спиной, чтобы та ее не узнала. - Ты кто? Я не знаю никакую Виторию. - Не узнала? Ну здравствуй, мамочка! – смеется Анжела. - Анжела? - Что? Испугалась? - Ты жива? - Как видишь, а вот ты чуть не умерла от страха. Надо было тебя на видео заснять. Была бы лидером ютуба! Видела бы ты себя в зеркале! – смеется она. - Я не понимаю. Как ты смогла выжить? - Мне повезло. Меня спасла семья рыбаков. - И зачем же ты прыгала, если все знала? - Решила устроить спектакль для тебя. Ты думала, что водишь меня за нос, но за нос все это время водила тебя я, мамуля! С самого начала я знала, что ты моя мать. И осталась я в Бразилии не из-за твоей просьбы, а чтобы доказать твою вину в смерти моих родителей. Мой кузен Джордж задумал все это. Он давал мне основные указания, и именно он убедил меня прыгнуть с того моста, уверяя меня, что со мной ничего не случится. А сам решил таким способом избавиться от меня и прибрать все к рукам, но каким-то чудом я выжила. Меня все это время не было, потому что у меня была временная потеря памяти, и сейчас я здесь, чтобы разобраться с тобой по поводу твоей причастности к смерти родителей и отомстить брату. - Но я не убивала твоих родителей! - Это я еще выясню. Возможно, скоро я уеду в Америку, чтобы лично навестить Джорджа, но я сейчас хочу поговорить не об этом. Я пришла сюда не для этого – я пришла для того, чтобы рассказать тебе всю историю и предложить сотрудничество, но сделаю я это, если ты пообещаешь мне сказать, кто мой отец. - Сотрудничество? Анжела, когда ты падала в реку, ты головой случайно не ударялась? - Мне сейчас не до шуток. - Ты же только что так смеялась! А сейчас смешно мне! - С чего это? - Наконец-то я вижу свою дочь! Ты не представляешь, как я рада видеть тебя, дочка! И видеть именно такой! Значит, меня надула моя собственная дочь? - Ты ведь была заодно с Джорджем, так? Только от тебя он мог узнать, что я твоя дочь. - Какой Джордж? О чем ты? - Не прикидывайся дурой! Сейчас я все больше склоняюсь к мысли, что именно он подстроил ту аварию. Ты действительно не знала, для чего я сюда приехала? - Нет, я была уверена, что ты ничего не знаешь. Значит, ты здесь из-за родителей? Только из-за родителей? - Вообще-то нет, - усмехнулась Анжела, - нет, если придерживаться официальной версии, которую я рассказала Донателле, то да, я здесь ради справедливости, но я же твоя дочь. Я не дура. Я понимала, что мой братик, у которого за душой нет ни гроша, захочет отрезать себе кусок моих денег, поэтому мне нужна была страховка. Я долго изучала твою историю, историю Донателлы, моей любимой сестренки Лары. Все два года после смерти родителей я, можно сказать, жила вашей жизнью. Я изучала всё! Абсолютно всё! И я решила сделать так, чтобы все подумали, что я дочь Донателлы и Марсело Фонтини. Представляешь, какой могущественной бы я стала, если бы объединила мое состояние с состоянием Фонтини? Все мои знакомства – все четко продуманные ходы: и стычка с Зе Бобом, и знакомство с местной «светской львицей» Алисией и ее занудным мужем, и даже та случайная авария, которая послужила моему знакомству с Халли, тоже вовсе не была случайной. - Это полная авантюра, но почему ты мне сразу все не рассказала? Я бы тебя только поддержала! А я то думала, что моя дочурка – копия своего слюнтяя отца. Ты меня шокировала! И откуда ты знала, что именно этого я и добивалась сама? - Но я же не зря так тщательно изучала вашу историю. Всеми своими поступками я как будто кричала тебе о том, чтобы ты раскрыла эту душещипательную историю про то, как разлучила мать с дочерью! – смеется она. – Но я потом сама все испортила, когда провела ночь с Халли. - А ты не думала, что они могли бы сделать анализ на ДНК? - Анализ? Донателла? Она бы приняла меня тут же и ни о каком анализе даже и не подумала бы! Или ты забыла о Ларе? Да, ты, конечно, молодец! Своих детей пристроила в такие семьи. Лучше жизни и не придумаешь, но, конечно, все же, в первую очередь, я приехала сюда, чтобы выяснить, какое отношение ты имеешь к катастрофе, и я и сейчас уверена, что без тебя там не обошлось. - Я этого не делала, Анжела! - Почему я должна тебе верить? - Потому что я говорю правду. И, кстати, какое предложение у тебя было для меня? - Ты поможешь мне уничтожить моего брата и вернуть мои деньги, а я вытащу тебя отсюда. Заманчивое предложение? - Чем я смогу тебе помочь? - У тебя же есть деньги в заграничном банке? Вот, дашь мне. И я все же думаю, что ты общалась с моим братом. Уж больно странно все это. Вероятно, он и тебя облапошил, но если не хочешь, то не говори. - И как же ты меня вытащишь? - Найду способ. В этой стране деньги решают все. И еще кое-что! Я все же собираюсь присоединиться к семье Фонтини. - Каким образом? Хочешь, чтобы я сказала Донателле, что она все же твоя мать? – смеется Флора, - а что? Она поверит! - Нет, все намного проще: я выйду замуж за Халли. - Ты серьезно? - А похоже, что я шучу? Халли от меня без ума, и мне он тоже нравится. Лара ушла с дороги, так что путь открыт. Брак с ним – мое спасение. Знаешь, мне было так жаль моего народившегося племянника. Бедная Лара, я этого не хотела. Я же не знала, что она такая нервная! - Ты так похожа на меня. Моя доченька! Я могу обнять тебя? - Еще чего? Если ты думаешь, что я сейчас брошусь к тебе на шею, то ты очень ошибаешься! Теперь говори ты! Кто мой отец? Кто он? - Ты очень вовремя спрашиваешь. Хорошо, я скажу тебе, все равно уже нет смысла что-либо скрывать. Вот адрес больницы, в которой он сейчас лежит. Его имя Педро Оливейра. Больше я ничего говорить не буду. Остальное сама узнаешь. Конец 85 серии.
Награды:
Zhenval написал(а):
Педро отец Анжелы????
Угу, я, конечно, понимаю, что сложно представить себе, что Джаник - отец Алини, но вот так получилось.
Zhenval написал(а):
Какая шикарная встреча мамы и дочки! Сколько фразочек острых, прям в стиле Карнейро!
Я долго ждала эту серию! Много раз ее переделывала. В итоге такой получилась.))
Zhenval написал(а):
А хитрый ход. Прям в стиле Мести.
Ну я когда это задумывала, "Мести" не было еще даже.