Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Фаворитка. Возвращение"/ "A Favorita. Retorno" (2 тема)

Сообщений 301 страница 320 из 430

1

http://s61.radikal.ru/i172/1106/1f/4af9d475c32f.jpg
Сценарист - Дианочка:-)
Режиссер - Дианочка:-)
Бразилия, 2011-2013 гг.
Сюжет сериала.

Анжела Петерсон (Алини Мораес) – избалованная и очень наглая девушка, дочь известных миллионеров в США, которые переехали в Лос-Анджелес из Сан-Паулу, когда Анжеле было 2 года. Анжела очень любит деньги и считает, что всё в этом мире можно купить, но у девушки есть один талант: она великолепно поёт, но люди не воспринимают ее всерьез, как певицу, так как считают, что и на этот раз без денег отца Анжелы не обошлось, но вскоре родители Анжелы погибают в автокатастрофе, и на девушку сваливается огромная ответственность. Она начинает работать в компании отца, но понимает, что не может заниматься этой работой, так как всю жизнь мечтала только о сцене.  В этот момент ей предлагают отправиться в турне по Латинской Америки, и она сразу же соглашается, потому что давно хотела приехать в Бразилию. Анжела отправляется в Сан-Паулу…

Elenco:
ClAUDIA RAIA - Donatela
PATRÍCIA PILLAR - Flora
ALINNE MORAES - Ângela/Vitoria
MARIANA XIMENES - Lara
CARMO DALLA VECCHIA - Ze Bob
CAUÃ REYMOND - Halley
REYNALDO GIANECCHINI - Pedro
CAROL CASTRO - Julia
RODRIGO HILBERT - Bruno
GUILHERMINA GUINLE - Gloria/Sandra
MATEUS SOLANO - Fred
NATHALIA DILL - Debora
EMANUELLE ARAUJO - Manu
DEBORAH SECCO - Maria do Céu
LETÍCIA SPILLER - Ingrid
MIGUEL ROMULO - Shiva Lênin
MARINA RUY BARBOSA - Lorena
MONIQUE ALFRADIQUE - Eunice
RONNY KRIWAT - Felipe
CECÍLIA DASSI - Laura
CLAUDIA MISSURA - Fafa
IRAN MALFITANO - Orlandinho
CAMILA MORGADO - Cristina
PALOMA BERNARDI - Clarisse
CHRISTINE FERNANDES - Rita
TAIS ARAÚJO - Alicia
THIAGO RODRIGUES - Cassino
ALEXANDRE BORGES - Ricardo
DÉBORA BLOCH - Sofia
JIULIA GAM - Rosana
HANNA ROMANAZZI - Camila
ROSI CAMPOS - Tuca
Participação especial:
CASSIA KISS
ANTONIO FAGUNDES
ELIANE GIARDINI - Letícia
THIAGO LACERDA
MARCELLO ANTONY
LARYSSA DIAS - Sheila
E também:
ARY FONTOURA como "SILVERINHA"
GLORIA MENEZES como "IRENE"
TARCÍSIO MEIRA como "COPOLA"
JOSÉ MAYER como "AUGUSTO CÉSAR"
GENESIO DE BARROS como "PEDRO"

Отредактировано Дианочка:-) (04.05.2013 15:48)

+2

301

Сейчас вот пишу 82 серию. Если успею, то выложу сегодня, если нет, то завтра уже. http://www.kolobok.us/smiles/standart/declare.gif

0

302

Сегодня хочу серию выложить, а то она уже сто лет написанная лежит, а я никак не выложу. :D

0

303

Ну сегодня 100% будет серия. Уже готовлю к выходу. http://latinoparaiso.ru/images/smilies/6.gif

0

304

http://s61.radikal.ru/i172/1106/1f/4af9d475c32f.jpg
82 серия.
В предыдущей серии.
Дом Фреда.
- Так, я не поняла! Почему жених здесь? Это плохая примета – видеть невесту до свадьбы, - говорит Летисия.
- Ладно тебе, мам, я это платье видел сто раз, - смеется Фред.
- Но ты же не видел его на Витории! Давай, иди к гостям, а мы позже спустимся.
Церемония прошла спокойно. Все поздравляли Фреда и Виторию, даже Дебора пожелала счастья молодым. Фред с Виторией устроили концерт для гостей. Все пели и танцевали. Свадьба прошла на славу!
Так прошли еще две недели, и подошел день развода Халли и Лары.
Несмотря на все уговоры, Лара все же развелась с Халли.
- Теперь все кончено.
- Мы не должны были разводиться. Я люблю тебя, - говорит Халли.
- А я тебя не люблю. Ты убил мою любовь. Ты сам ее разрушил, так что удачи тебе в новой жизни! – говорит она и подходит к Донателле. - Пока, мама. Мне жаль, что так вышло, но это никак не повлияет на наши отношения. Я никогда тебя не брошу.
Дом Фреда.
Витория входит в дом и подходит к зеркалу.
- Да, Витория. Правильное имя мне дали, ведь я всегда побеждаю! И на этот раз я победила! Да, Анжела, ты победила! – смеется она, - вот только эта девица. Она переходит все границы! Нужно найти способ, как от нее избавиться.

Заставка сериала.

Дом Фреда.
- Я должна все продумать. Сейчас нельзя ошибаться. Меня обманули. Ну ничего, я отомщу. Я обязательно отомщу, - говорит Витория (будет все же называть ее Виторией), - я выиграю эту битву! Хотя я уже ее выиграла, потому что выжила. Меня не сломать. Никто не сможет меня сломать. Сейчас нужно выбрать подходящий момент, чтобы вернуться в Сан-Паулу. Нужно связаться с кем-нибудь, но я никому не могу доверять, никому. Матильда? Нет, я не могу вот так ей позвонить. Бруно звонить я не буду, а на память больше номеров не знаю. Да, Анжела, тебя загнали в угол. Никогда не думала, что когда-нибудь окажусь в такой глупой ситуации.
http://s018.radikal.ru/i522/1208/ff/7c1b947b9a09.jpg
Она вспоминает свой телефонный разговор незадолго до падения с моста.
- Ты хочешь, чтобы я это сделала? Я же погибну! А 20 метров – это мало? Я никогда не прыгала! Я не знаю, как правильно! Какая страховка? Зачем вообще мне прыгать? Свидетели нужны? Какие свидетели? Это бред! Полный бред! Я не буду прыгать. Знаешь, как мне уже надоел весь этот фарс! Я не могу больше! Драму на улице я уже устроила. Наверняка журналисты увидели, в какой истерике я была. Да, письмо написала. Да, я не дома уже. Ты гарантируешь, что мне ничего не будет?
Возвращаемся в настоящее.
Я думала, что всех провела, а в результате провели меня. Какая же я дура! Идиотка! Теперь мне нельзя показываться в городе, иначе меня сразу узнают. Что мне делать? Нужно поговорить с Фредом, чтобы он переправил меня в Сан-Паулу на лодке. Конечно! Фред поможет мне! Вот только нужно найти удобный момент, чтобы рассказать ему все.
В кафе.
Лорена и Шива разговаривают.
- Лорена, мне нужно с тобой серьезно поговорить.
- О чем?
- О наших отношениях. Ты мне нравишься.
- Ты мне тоже нравишься, Шива.
- Но я не об этом.
- А о чем?
- Я не хочу, чтобы ты тешила себя напрасными надеждами, не хочу, чтобы ты влюблялась в меня, потому что я люблю другую. Я думаю, что нам не нужно заходить далеко. Лучше остаться друзьями.
- Ты бросаешь меня? – спокойно спрашивает Лорена.
- Я тебя не бросаю. Конечно, не бросаю. Что ты! Мне ведь даже и не встречались толком, чтобы я тебя бросал. Я очень хочу с тобой общаться, но как с подругой.
- Все понятно. Я тебя не привлекаю как женщина, поэтому ты так говоришь.
- Нет, Лорена, я не это имел в виду.
- Ничего не говори! Мне все понятно! Не подходи ко мне больше, Шива! Я не хочу тебя видеть! – говорит она и убегает.
- Прости меня, - кричит Шива.
Квартира Жулии.
- Шива? – удивляется Жулия, увидев у двери своей квартиры Шиву.
- Мне очень нужно поговорить с тобой.
- Откуда ты узнал мой адрес?
- Я был в редакции, и мне сказал Зе Боб.
- Ты прости, но у меня много дел сегодня, поэтому принять нормально я тебя не смогу, но, если у тебя что-то срочное.
- Я люблю тебя.
- Ты опять об этом? Я ведь тебе уже сказала, что я не подхожу тебе.
http://s019.radikal.ru/i643/1208/57/39035236c857.jpg
- Я пытался забыть тебя, Жулия, но не смог.
- Послушай! Ради себя самого, держись от меня подальше! Со мной тебя ждут одни проблемы! Я тебе не подхожу! – кричит Жулия. – Если тебе больше нечего сказать, то, пожалуйста, уходи!
- Хорошо, только знай, что я всегда с тобой. Если когда-нибудь тебе понадобится моя помощь, то только позвони, - говорит он и уходит.
- Ну почему этот мальчишка влюбился именно в меня? – злится Жулия.
Два дня спустя…
Деревушка близ Эмбу-Гуасу.
Дебора приходит к Фреду.
- Привет, Фредди!
- Зачем ты пришла? Опять хочешь скандал устроить?
- Нет, наоборот, я пришла извиниться за ту драку.
- Правда? – удивляется Витория, услышав это.
- Да, правда. Витория, я хочу извиниться перед тобой. Прости меня. Я перегнула палку. Если Фред любит тебя, то я только за ваши отношения.
- Приятно это слышать, - отвечает Витория и мило улыбается.
- И в знак нашего примирения я бы хотела съездить с вами в Сан-Паулу.
- В Сан-Паулу? Хорошая идея! – говорит Фред.
- А когда ты хочешь туда поехать? – спрашивает Витория.
- Сегодня, прямо сейчас.
- Я бы с радостью, но, к сожалению, я не смогу поехать, - говорит Витория, - у меня сильно болит голова. Кажется, я заболела. Если я поеду, то потом совсем свалюсь.
- Тогда и я не поеду! – говорит Фред.
- Как жаль! Я так хотела поехать с вами! Ну ладно, придется ехать с Кларисси, - с досадой промолвила Дебора.
- Эта девица что-то замышляет, - прошептала Витория, выходя из гостиной дома, - неужели она что-то узнала. Я не могу этого допустить.
Ранчо Фонтини.
Донна Ирени, сеньор Копола, Донателла и Халли завтракают.
- Как же дом опустел без Лары! – восклицает донна Ирени.
- Да, вы правы. Я думаю, что мне тоже стоит съехать, раз Лара больше здесь не живет, - говорит Донателла.
- Как, Донателла? Что ты! Ты хочешь оставить нас? – спрашивает донна Ирени.
- Думаю, что так будет лучше. Я уже нашла себе квартиру, хотя, честно говоря, я ее даже не искала. Я возвращаюсь в нашу квартиру с Зе Бобом.
- Вы помирились, мама? – интересуется Халли.
- Нет, с чего это я буду с ним мириться? Я позвонила хозяину квартиры и сказала, что хотела бы там жить. Он выселил Зе, так что теперь квартира свободна.
- Ты так поступила с Зе?
- А что? Ты думаешь, что я позволю ему приводить в эту квартиру всяких сомнительных дамочек?
- А какая тебе разница? Ты же не собираешься с ним больше жить.
- С ним не собираюсь, а в этой квартире собираюсь. Он уже нашел себе место. Теперь Зе Бобби живет в своей старой конуре. Да, кстати, он сегодня к нам заглянет. Хочет посмотреть на снимки детей.
Дебора и Кларисси отправились в Сан-Паулу. Они прогулялись по центру города и зашли в один из супермаркетов. Кларисси зашла в отдел сладостей, потому как всегда была сладкоежкой, а Дебора рассматривала газеты и журналы, и вдруг взгляд Деборы остановился на одной из газет.
- Она, это она. Конечно, как же я сразу ее не узнала! – произнесла Дебора, увидев на странице какой-то газеты Виторию. Дебора купила газету и положила ее в свою сумку, ничего не сказав Кларисси. Вечером девушки вернулись в деревню, и Дебора тут же направилась к Витории. В доме Фреда, кроме Витории, никого не было, так что Дебора решила, что именно сейчас у нее есть хорошая возможность поговорить с самозванкой.
http://s43.radikal.ru/i102/1208/ab/d45ffd69f5d5.jpg
- Я знаю, кто ты, Витория, или лучше назвать тебя Анжелой? – говорит Дебора, войдя в дом, - вот, на этой газете ты! Ты!
- Я знала, что тут что-то нечисто, что ты что-то задумала, но ты никому ничего не скажешь.
- Почему это?
- У меня есть для тебя предложение, от которого ты не сможешь отказаться.
- Предложение? Какое еще предложение? Я не позволю тебе играть с Фредом! Зачем он вообще тебе? Ты же можешь выбрать любого!
- Я не собираюсь с тобой это обсуждать. А предложение мое очень и очень соблазнительное. Итак, раз ты знаешь, что я Анжела, то ты наверняка знаешь, кто я такая.
- Конечно, ты дочка одного магната. У тебя была мечта всей жизни – выступать на сцене. И как известно, деньги и связи в наше время делают и невозможное, поэтому даже такая избалованная, самовлюбленная, эгоистичная особа смогла стать знаменитостью.
- А ты, оказывается, газеты читаешь, - смеется Витория, - да, писали обо мне такое, один чересчур наглый журналюга писал, но это было так давно. Странно, что ты запомнила, да и потом он опровержение написал. Не читала?
- Нет, как-то не довелось.
- Ладно, мы отвлеклись от основной темы. Ты же хочешь стать такой же известной? Я могу тебе это устроить. Ты только подумай, сколько всего я могу тебе предложить! У меня как раз есть и связи, и деньги.
- Ну денег у тебя как раз нет.
- Как это нет?
- Если верить этой статье, то ты банкрот.
- Банкрот? – удивляется Витория и выдирает из рук Деборы газету.
Домик Сабии.
- Педро, ну как продвигается твой роман с Донателлой? Что-то ты мне ничего не рассказываешь, - говорит Ману, - она еще не знает, что мы знакомы?
- А тебе это интересно? – спрашивает он и обнимает Ману.
- Ты такой красивый, как долго ты еще будешь от меня бегать?
- Ману, между нами ничего быть не может.
- Почему?
- Потому что, - грубо отвечает только что вошедшая Глория.
- А, Глория, ты пришла? Как хорошо, а то я так проголодалась.
- Я тебе не служанка, Ману.
- Ладно, я поужинаю в ресторане.
- А деньги у тебя откуда? – спрашивает Глория.
- Сабия дал. Аривидерчи!
- И почему это мы такие грустные? – интересуется Педро у Глории.
- Потому что.
- А вот мне деньги Сабия, к сожалению, не дает, так что придется готовить еду самому, если, конечно, ты ее не приготовишь.
- И что это было? Значит, любишь ты Донателлу, заигрываешь с Ману, а кухарить должна я?
- Ну ладно тебе, если это так трудно, то я поужинаю у Донателлы. Она меня каждый день на ужин зовет.
- Приятного вечера!
Ранчо Фонтини.
- Зе, добрый вечер, - абсолютно без эмоций произнесла Донателла.
- Привет, я пришел посмотреть на детей. Я так рад, что будет двойня. Надеюсь все же, что это мои дети, но даже если и не мои, то я все равно очень рад за тебя.
- Хм, поживем – увидим. Вот снимки.
- Это они? Эти точечки?
- Да, такие крохи еще, - говорит Донателла, и на ее лице выступила улыбка, - я слышала, что ты вернулся в свою старую квартиру. Сеньор Густаво тебя выгнал? Наверное, не смог вытерпеть тот бордель, который ты устроил после нашего разрыва. Сколько женщин там побывало после меня? 50 или, может, даже сотня?
- Не знаю, не считал, - задумчиво произнес Зе Боб, - может, уже и сотня, а тебе какая разница?
- Мне абсолютно никакой.
Тут у Зе Боба зазвонил телефон.
- И кто это? Одна из той сотни?
- Да, какая-то Клара. Хм, когда же я с ней встречался? Где-то месяц назад, да, где-то месяц.
- И мобильник у тебя уже новый.
- Одна из той сотни в порыве страсти старый разбила, вот и пришлось купить новый.
http://s019.radikal.ru/i622/1208/ee/4e53c88181d5.jpg
- Ты никогда не изменишься! Люди не меняются! Какая же я дура! Донателла – ты дура! Как ты могла выйти замуж за этого кобеля, который ни одну юбку не пропустит! – кричит Донателла, а Зе, пытаясь успокоить ее, страстно целует. Парочка даже не заметила, как Фафа открыла дверь, и вошел Педро, который наблюдал сию сцену и, ни сказав ни слова, так же тихо ушел.
http://s017.radikal.ru/i409/1208/65/abb32d54f442.jpg
- Я уверен, что это мои дети. Донателла, скажи правду, ты же выдумала эту историю, чтобы заставить меня ревновать. У тебя никогда ничего не было с этим художником. Я же тебя знаю.
- Я тебе уже сказала, что не знаю, я ничего не помню. Я была пьяна, так что все могло произойти. Педро ничего не отрицает. Ты ведь тоже не помнишь, как оказался в постели Жулии. Ты так и не возьмешь трубку?
- Потом перезвоню.
- Так это была Тука! – восклицает Донателла, выхватив телефон у Зе Боба.
- А кто это еще мог быть? Донателла, ты же знаешь, что мне не нужен никто, кроме тебя.
- Я ничего не знаю.
- Донателла, я собрала вещи, которые были в шкафу. Что-нибудь еще нужно? – спрашивает Фафа.
- Ты переезжаешь? – интересуется Зе Боб.
- Да.
- Куда?
- Не твое дело.
- Как это не мое? Я все еще твой муж.
- Только на бумаге. Фафа, пожалуйста, оставь нас. Спасибо за помощь.
- Так куда ты собралась?
- Я же сказала, что это не твое дело.
- Ладно, не хочешь – не говори. Думаю, что мне пора.
- Я тоже так думаю.
Деревушка близ Эмбу-Гуасу.
Продолжение разговора Витории и Деборы.
- Как это банкрот? Нет, этого быть не может! – нервничает Витория.
- Вот так, так что денег ты мне предложить не можешь, да я бы их и не приняла. Меня ты не купишь.
- А я и не собиралась тебя покупать. Я лишь хотела помочь тебе выбраться отсюда. Я же вижу, что ты мечтаешь переехать в Сан-Паулу и стать знаменитой.
- И что мне нужно делать?
- Ничего.
- Как это?
- Абсолютно ничего. Ты никому ничего не скажешь, а я тебе помогу.
- Но как ты мне поможешь, если ты сейчас здесь и, как я поняла, не собираешься раскрывать правду. Да, кстати, давно ты всех обманываешь? Или, может, всегда обманывала? И сколько это будет продолжаться?
- Да, мне тоже интересно, сколько это будет продолжаться, - промолвил Фред, стоявший за дверью.
- Фредди? – удивляется Витория.
Квартира Жулии.
К Жулии врывается Педро.
- Мне это уже надоело! Я выхожу из этой игры! Я все расскажу Донателле! Она меня не любит и не полюбит! Это бесполезно!

Конец 82 серии.

+1

305

Дианочка:-) написал(а):

Теперь Зе Бобби живет в своей старой конуре.

Ну прямо как собака...
С ужинами весело конечно.. хочу в ресторан пойду. хочу в гости..

+1

306

Ты же хочешь стать такой же известной? Я могу тебе это устроить. Ты только подумай, сколько всего я могу тебе предложить! У меня как раз есть и связи, и деньги.

Я даже и не думала, что Дебора такая....

- Одна из той сотни в порыве страсти старый разбила, вот и пришлось купить новый.

http://savepic.ru/1734762.gif 
супер!

- Да, мне тоже интересно, сколько это будет продолжаться, - промолвил Фред, стоявший за дверью.

интересно....

+1

307

Poison написал(а):

С ужинами весело конечно.. хочу в ресторан пойду. хочу в гости..

Ахаха, всем бы так. Хорошо устроились. http://latinoparaiso.ru/images/smilies/1.gif

Zhenval написал(а):

Я даже и не думала, что Дебора такая....

Ага, именно такая. Вы еще ее не знаете. http://latinoparaiso.ru/images/smilies/10.gif

Zhenval написал(а):

супер!

Очередная порция колкостей и страстного поцелуя от этой парочки. http://latinoparaiso.ru/images/smilies/1.gif

Zhenval написал(а):

интересно....

У Анжелы сейчас кругом одни обломы будут.

0

308

На следующей неделе.

Дом Фреда.
Витории приснился странный сон. Она видела девушку, падающую с пропасти, силуэт человека, который стрелял из пистолета, и слышала дикие крики женщины, просившей о помощи, а потом снова перед ее глазами проносилась пропасть.
- Боже! Что это? – воскликнула она, проснувшись в холодном поту.
Квартира Донателлы.
- Анжела? – воскликнула шокированная Донателла, увидев девушку у дверей своей квартиры.
- Вы единственная, кто может мне помочь.
Квартира Жулии.
- Все кончено, Жулия! Твое время вышло! – говорит Педро.
- Это твое время вышло! Я не позволю тебе разрушить мои планы! – кричит Жулия, достает пистолет из тумбочки и стреляет в Педро.

0

309

Диана, а если не секрет, где вы берете сценарий сериала? Я так поняла самого фильма нет еще?

0

310

Antonina89 написал(а):

Диана, а если не секрет, где вы берете сценарий сериала? Я так поняла самого фильма нет еще?

Нет, не секрет. Я его сама пишу.) Такого сериала нет и не планируется, если, конечно, я все это не переведу на португальский язык и не отправлюсь с таким добром в Бразилию говорить с Жоао Эмануэлом Карнейро. :D

0

311

или у вас талант и не плохо бы поехать в Бразилию..или уже сценарий есть и вы его переписываете....

0

312

и актерский состав вы подобрали сами...и новые персонажи....???

0

313

Antonina89 написал(а):

или у вас талант и не плохо бы поехать в Бразилию..или уже сценарий есть и вы его переписываете....

Пишу все сама и придумываю тоже. Это уже не первая моя работа. Переписывать негде. Можете перерыть весь интернет и ничего не найдете, кроме того, что выложено мной, если, конечно, кто-то уже не переписывает. А за талант спасибо, я стараюсь. http://www.kolobok.us/smiles/standart/declare.gif

Antonina89 написал(а):

и актерский состав вы подобрали сами...и новые персонажи....???

Да, все сама подбирала.

0

314

нет больше я ни где ничего подобного не нашла. только вкантакте и то от вашего имени. Что ж пишите дальше...будем читать. но может все же попробуете отправить в Бразилию..хотя бы идею сериала http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_swatfly.gif

+1

315

Antonina89 написал(а):

но может все же попробуете отправить в Бразилию..хотя бы идею сериала

Ну попробовать можно, вот только я не сильна в португальском, чтобы все это переводить. К тому же, я считаю, что сам сериал нуждается в хорошей доработке. И, конечно, самое главное то, что бразильцы никогда продолжение не снимают и уж тем более вряд ли будут присматриваться к этому варианту продолжения, даже если оно до них дойдет. В лучшем случае мне будет дико приятно, если его вообще заметят и хоть как-то отреагируют, но на это нужно потратить столько сил, что я думаю, что оно того не стоит, а вообще я считаю, что у меня есть сюжеты и поинтереснее. Например, тот же сериал "Все умрут, а я останусь". Я его, кстати, сейчас переделываю, хочу сделать русский вариант и добавить больше описания, чтобы было на книгу похоже, а следующим летом планирую сдать его в университет кинематографии. Может, получится что-нибудь.

+1

316

Удачи Вам! Конечно сериал написан кратко...но понятно и сюжет интересный. я по началу подумала что второй фильм вышел... так что жду продолжения! и пишите Диана...у вас это получается не то что бы хорошо а просто отлично! может быть когда нибудь Вам повезет и ваши рукописи заметят и снимут фильм или напечатают книги...еще раз УДАЧИ ВАМ!

+1

317

Antonina89 написал(а):

Удачи Вам! Конечно сериал написан кратко...но понятно и сюжет интересный. я по началу подумала что второй фильм вышел... так что жду продолжения! и пишите Диана...у вас это получается не то что бы хорошо а просто отлично! может быть когда нибудь Вам повезет и ваши рукописи заметят и снимут фильм или напечатают книги...еще раз УДАЧИ ВАМ!

Спасибо огромное! http://4put.ru/pictures/max/86/265524.gif  http://4put.ru/pictures/max/86/265524.gif  http://4put.ru/pictures/max/86/265524.gif  http://latinoparaiso.ru/images/smilies/3.gif  http://latinoparaiso.ru/images/smilies/3.gif  http://latinoparaiso.ru/images/smilies/3.gif

0

318

а когда будет след.серия????

+1

319

Antonina89 написал(а):

а когда будет след.серия????

Завтра или послезавтра. http://www.kolobok.us/smiles/standart/declare.gif

0

320

Antonina89, а вы все серии читали? Кто вам из героев нравится / не нравится? http://www.kolobok.us/smiles/standart/declare.gif

0