Любимый сериал: A Favorita, Laços de Sangue, Vidas Opostas, Dancin' Days, Sin Identidad, Revenge, Mi Gorda Bella, Once upon a time, Sin tetas no hay paraíso
Провел на форуме: 7 месяцев 3 дня
Последний визит: 09.04.2020 18:39
Награды:
Сценарист - Дианочка:-) Режиссер - Дианочка:-) Бразилия, 2011-2013 гг. Сюжет сериала. Анжела Петерсон (Алини Мораес) – избалованная и очень наглая девушка, дочь известных миллионеров в США, которые переехали в Лос-Анджелес из Сан-Паулу, когда Анжеле было 2 года. Анжела очень любит деньги и считает, что всё в этом мире можно купить, но у девушки есть один талант: она великолепно поёт, но люди не воспринимают ее всерьез, как певицу, так как считают, что и на этот раз без денег отца Анжелы не обошлось, но вскоре родители Анжелы погибают в автокатастрофе, и на девушку сваливается огромная ответственность. Она начинает работать в компании отца, но понимает, что не может заниматься этой работой, так как всю жизнь мечтала только о сцене. В этот момент ей предлагают отправиться в турне по Латинской Америки, и она сразу же соглашается, потому что давно хотела приехать в Бразилию. Анжела отправляется в Сан-Паулу… Elenco: ClAUDIA RAIA - Donatela PATRÍCIA PILLAR - Flora ALINNE MORAES - Ângela/Vitoria MARIANA XIMENES - Lara CARMO DALLA VECCHIA - Ze Bob CAUÃ REYMOND - Halley REYNALDO GIANECCHINI - Pedro CAROL CASTRO - Julia RODRIGO HILBERT - Bruno GUILHERMINA GUINLE - Gloria/Sandra MATEUS SOLANO - Fred NATHALIA DILL - Debora EMANUELLE ARAUJO - Manu DEBORAH SECCO - Maria do Céu LETÍCIA SPILLER - Ingrid MIGUEL ROMULO - Shiva Lênin MARINA RUY BARBOSA - Lorena MONIQUE ALFRADIQUE - Eunice RONNY KRIWAT - Felipe CECÍLIA DASSI - Laura CLAUDIA MISSURA - Fafa IRAN MALFITANO - Orlandinho CAMILA MORGADO - Cristina PALOMA BERNARDI - Clarisse CHRISTINE FERNANDES - Rita TAIS ARAÚJO - Alicia THIAGO RODRIGUES - Cassino ALEXANDRE BORGES - Ricardo DÉBORA BLOCH - Sofia JIULIA GAM - Rosana HANNA ROMANAZZI - Camila ROSI CAMPOS - Tuca Participação especial: CASSIA KISS ANTONIO FAGUNDES ELIANE GIARDINI - Letícia THIAGO LACERDA MARCELLO ANTONY LARYSSA DIAS - Sheila E também: ARY FONTOURA como "SILVERINHA" GLORIA MENEZES como "IRENE" TARCÍSIO MEIRA como "COPOLA" JOSÉ MAYER como "AUGUSTO CÉSAR" GENESIO DE BARROS como "PEDRO"
Любимый сериал: A Favorita, Laços de Sangue, Vidas Opostas, Dancin' Days, Sin Identidad, Revenge, Mi Gorda Bella, Once upon a time, Sin tetas no hay paraíso
Награды:
Сейчас вот пишу 82 серию. Если успею, то выложу сегодня, если нет, то завтра уже.
Награды:
Сегодня хочу серию выложить, а то она уже сто лет написанная лежит, а я никак не выложу.
Награды:
Ну сегодня 100% будет серия. Уже готовлю к выходу.
Награды:
82 серия. В предыдущей серии. Дом Фреда. - Так, я не поняла! Почему жених здесь? Это плохая примета – видеть невесту до свадьбы, - говорит Летисия. - Ладно тебе, мам, я это платье видел сто раз, - смеется Фред. - Но ты же не видел его на Витории! Давай, иди к гостям, а мы позже спустимся. Церемония прошла спокойно. Все поздравляли Фреда и Виторию, даже Дебора пожелала счастья молодым. Фред с Виторией устроили концерт для гостей. Все пели и танцевали. Свадьба прошла на славу! Так прошли еще две недели, и подошел день развода Халли и Лары. Несмотря на все уговоры, Лара все же развелась с Халли. - Теперь все кончено. - Мы не должны были разводиться. Я люблю тебя, - говорит Халли. - А я тебя не люблю. Ты убил мою любовь. Ты сам ее разрушил, так что удачи тебе в новой жизни! – говорит она и подходит к Донателле. - Пока, мама. Мне жаль, что так вышло, но это никак не повлияет на наши отношения. Я никогда тебя не брошу. Дом Фреда. Витория входит в дом и подходит к зеркалу. - Да, Витория. Правильное имя мне дали, ведь я всегда побеждаю! И на этот раз я победила! Да, Анжела, ты победила! – смеется она, - вот только эта девица. Она переходит все границы! Нужно найти способ, как от нее избавиться. Заставка сериала.
Дом Фреда. - Я должна все продумать. Сейчас нельзя ошибаться. Меня обманули. Ну ничего, я отомщу. Я обязательно отомщу, - говорит Витория (будет все же называть ее Виторией), - я выиграю эту битву! Хотя я уже ее выиграла, потому что выжила. Меня не сломать. Никто не сможет меня сломать. Сейчас нужно выбрать подходящий момент, чтобы вернуться в Сан-Паулу. Нужно связаться с кем-нибудь, но я никому не могу доверять, никому. Матильда? Нет, я не могу вот так ей позвонить. Бруно звонить я не буду, а на память больше номеров не знаю. Да, Анжела, тебя загнали в угол. Никогда не думала, что когда-нибудь окажусь в такой глупой ситуации. Она вспоминает свой телефонный разговор незадолго до падения с моста. - Ты хочешь, чтобы я это сделала? Я же погибну! А 20 метров – это мало? Я никогда не прыгала! Я не знаю, как правильно! Какая страховка? Зачем вообще мне прыгать? Свидетели нужны? Какие свидетели? Это бред! Полный бред! Я не буду прыгать. Знаешь, как мне уже надоел весь этот фарс! Я не могу больше! Драму на улице я уже устроила. Наверняка журналисты увидели, в какой истерике я была. Да, письмо написала. Да, я не дома уже. Ты гарантируешь, что мне ничего не будет? Возвращаемся в настоящее. Я думала, что всех провела, а в результате провели меня. Какая же я дура! Идиотка! Теперь мне нельзя показываться в городе, иначе меня сразу узнают. Что мне делать? Нужно поговорить с Фредом, чтобы он переправил меня в Сан-Паулу на лодке. Конечно! Фред поможет мне! Вот только нужно найти удобный момент, чтобы рассказать ему все. В кафе. Лорена и Шива разговаривают. - Лорена, мне нужно с тобой серьезно поговорить. - О чем? - О наших отношениях. Ты мне нравишься. - Ты мне тоже нравишься, Шива. - Но я не об этом. - А о чем? - Я не хочу, чтобы ты тешила себя напрасными надеждами, не хочу, чтобы ты влюблялась в меня, потому что я люблю другую. Я думаю, что нам не нужно заходить далеко. Лучше остаться друзьями. - Ты бросаешь меня? – спокойно спрашивает Лорена. - Я тебя не бросаю. Конечно, не бросаю. Что ты! Мне ведь даже и не встречались толком, чтобы я тебя бросал. Я очень хочу с тобой общаться, но как с подругой. - Все понятно. Я тебя не привлекаю как женщина, поэтому ты так говоришь. - Нет, Лорена, я не это имел в виду. - Ничего не говори! Мне все понятно! Не подходи ко мне больше, Шива! Я не хочу тебя видеть! – говорит она и убегает. - Прости меня, - кричит Шива. Квартира Жулии. - Шива? – удивляется Жулия, увидев у двери своей квартиры Шиву. - Мне очень нужно поговорить с тобой. - Откуда ты узнал мой адрес? - Я был в редакции, и мне сказал Зе Боб. - Ты прости, но у меня много дел сегодня, поэтому принять нормально я тебя не смогу, но, если у тебя что-то срочное. - Я люблю тебя. - Ты опять об этом? Я ведь тебе уже сказала, что я не подхожу тебе. - Я пытался забыть тебя, Жулия, но не смог. - Послушай! Ради себя самого, держись от меня подальше! Со мной тебя ждут одни проблемы! Я тебе не подхожу! – кричит Жулия. – Если тебе больше нечего сказать, то, пожалуйста, уходи! - Хорошо, только знай, что я всегда с тобой. Если когда-нибудь тебе понадобится моя помощь, то только позвони, - говорит он и уходит. - Ну почему этот мальчишка влюбился именно в меня? – злится Жулия. Два дня спустя… Деревушка близ Эмбу-Гуасу. Дебора приходит к Фреду. - Привет, Фредди! - Зачем ты пришла? Опять хочешь скандал устроить? - Нет, наоборот, я пришла извиниться за ту драку. - Правда? – удивляется Витория, услышав это. - Да, правда. Витория, я хочу извиниться перед тобой. Прости меня. Я перегнула палку. Если Фред любит тебя, то я только за ваши отношения. - Приятно это слышать, - отвечает Витория и мило улыбается. - И в знак нашего примирения я бы хотела съездить с вами в Сан-Паулу. - В Сан-Паулу? Хорошая идея! – говорит Фред. - А когда ты хочешь туда поехать? – спрашивает Витория. - Сегодня, прямо сейчас. - Я бы с радостью, но, к сожалению, я не смогу поехать, - говорит Витория, - у меня сильно болит голова. Кажется, я заболела. Если я поеду, то потом совсем свалюсь. - Тогда и я не поеду! – говорит Фред. - Как жаль! Я так хотела поехать с вами! Ну ладно, придется ехать с Кларисси, - с досадой промолвила Дебора. - Эта девица что-то замышляет, - прошептала Витория, выходя из гостиной дома, - неужели она что-то узнала. Я не могу этого допустить. Ранчо Фонтини. Донна Ирени, сеньор Копола, Донателла и Халли завтракают. - Как же дом опустел без Лары! – восклицает донна Ирени. - Да, вы правы. Я думаю, что мне тоже стоит съехать, раз Лара больше здесь не живет, - говорит Донателла. - Как, Донателла? Что ты! Ты хочешь оставить нас? – спрашивает донна Ирени. - Думаю, что так будет лучше. Я уже нашла себе квартиру, хотя, честно говоря, я ее даже не искала. Я возвращаюсь в нашу квартиру с Зе Бобом. - Вы помирились, мама? – интересуется Халли. - Нет, с чего это я буду с ним мириться? Я позвонила хозяину квартиры и сказала, что хотела бы там жить. Он выселил Зе, так что теперь квартира свободна. - Ты так поступила с Зе? - А что? Ты думаешь, что я позволю ему приводить в эту квартиру всяких сомнительных дамочек? - А какая тебе разница? Ты же не собираешься с ним больше жить. - С ним не собираюсь, а в этой квартире собираюсь. Он уже нашел себе место. Теперь Зе Бобби живет в своей старой конуре. Да, кстати, он сегодня к нам заглянет. Хочет посмотреть на снимки детей. Дебора и Кларисси отправились в Сан-Паулу. Они прогулялись по центру города и зашли в один из супермаркетов. Кларисси зашла в отдел сладостей, потому как всегда была сладкоежкой, а Дебора рассматривала газеты и журналы, и вдруг взгляд Деборы остановился на одной из газет. - Она, это она. Конечно, как же я сразу ее не узнала! – произнесла Дебора, увидев на странице какой-то газеты Виторию. Дебора купила газету и положила ее в свою сумку, ничего не сказав Кларисси. Вечером девушки вернулись в деревню, и Дебора тут же направилась к Витории. В доме Фреда, кроме Витории, никого не было, так что Дебора решила, что именно сейчас у нее есть хорошая возможность поговорить с самозванкой. - Я знаю, кто ты, Витория, или лучше назвать тебя Анжелой? – говорит Дебора, войдя в дом, - вот, на этой газете ты! Ты! - Я знала, что тут что-то нечисто, что ты что-то задумала, но ты никому ничего не скажешь. - Почему это? - У меня есть для тебя предложение, от которого ты не сможешь отказаться. - Предложение? Какое еще предложение? Я не позволю тебе играть с Фредом! Зачем он вообще тебе? Ты же можешь выбрать любого! - Я не собираюсь с тобой это обсуждать. А предложение мое очень и очень соблазнительное. Итак, раз ты знаешь, что я Анжела, то ты наверняка знаешь, кто я такая. - Конечно, ты дочка одного магната. У тебя была мечта всей жизни – выступать на сцене. И как известно, деньги и связи в наше время делают и невозможное, поэтому даже такая избалованная, самовлюбленная, эгоистичная особа смогла стать знаменитостью. - А ты, оказывается, газеты читаешь, - смеется Витория, - да, писали обо мне такое, один чересчур наглый журналюга писал, но это было так давно. Странно, что ты запомнила, да и потом он опровержение написал. Не читала? - Нет, как-то не довелось. - Ладно, мы отвлеклись от основной темы. Ты же хочешь стать такой же известной? Я могу тебе это устроить. Ты только подумай, сколько всего я могу тебе предложить! У меня как раз есть и связи, и деньги. - Ну денег у тебя как раз нет. - Как это нет? - Если верить этой статье, то ты банкрот. - Банкрот? – удивляется Витория и выдирает из рук Деборы газету. Домик Сабии. - Педро, ну как продвигается твой роман с Донателлой? Что-то ты мне ничего не рассказываешь, - говорит Ману, - она еще не знает, что мы знакомы? - А тебе это интересно? – спрашивает он и обнимает Ману. - Ты такой красивый, как долго ты еще будешь от меня бегать? - Ману, между нами ничего быть не может. - Почему? - Потому что, - грубо отвечает только что вошедшая Глория. - А, Глория, ты пришла? Как хорошо, а то я так проголодалась. - Я тебе не служанка, Ману. - Ладно, я поужинаю в ресторане. - А деньги у тебя откуда? – спрашивает Глория. - Сабия дал. Аривидерчи! - И почему это мы такие грустные? – интересуется Педро у Глории. - Потому что. - А вот мне деньги Сабия, к сожалению, не дает, так что придется готовить еду самому, если, конечно, ты ее не приготовишь. - И что это было? Значит, любишь ты Донателлу, заигрываешь с Ману, а кухарить должна я? - Ну ладно тебе, если это так трудно, то я поужинаю у Донателлы. Она меня каждый день на ужин зовет. - Приятного вечера! Ранчо Фонтини. - Зе, добрый вечер, - абсолютно без эмоций произнесла Донателла. - Привет, я пришел посмотреть на детей. Я так рад, что будет двойня. Надеюсь все же, что это мои дети, но даже если и не мои, то я все равно очень рад за тебя. - Хм, поживем – увидим. Вот снимки. - Это они? Эти точечки? - Да, такие крохи еще, - говорит Донателла, и на ее лице выступила улыбка, - я слышала, что ты вернулся в свою старую квартиру. Сеньор Густаво тебя выгнал? Наверное, не смог вытерпеть тот бордель, который ты устроил после нашего разрыва. Сколько женщин там побывало после меня? 50 или, может, даже сотня? - Не знаю, не считал, - задумчиво произнес Зе Боб, - может, уже и сотня, а тебе какая разница? - Мне абсолютно никакой. Тут у Зе Боба зазвонил телефон. - И кто это? Одна из той сотни? - Да, какая-то Клара. Хм, когда же я с ней встречался? Где-то месяц назад, да, где-то месяц. - И мобильник у тебя уже новый. - Одна из той сотни в порыве страсти старый разбила, вот и пришлось купить новый. - Ты никогда не изменишься! Люди не меняются! Какая же я дура! Донателла – ты дура! Как ты могла выйти замуж за этого кобеля, который ни одну юбку не пропустит! – кричит Донателла, а Зе, пытаясь успокоить ее, страстно целует. Парочка даже не заметила, как Фафа открыла дверь, и вошел Педро, который наблюдал сию сцену и, ни сказав ни слова, так же тихо ушел. - Я уверен, что это мои дети. Донателла, скажи правду, ты же выдумала эту историю, чтобы заставить меня ревновать. У тебя никогда ничего не было с этим художником. Я же тебя знаю. - Я тебе уже сказала, что не знаю, я ничего не помню. Я была пьяна, так что все могло произойти. Педро ничего не отрицает. Ты ведь тоже не помнишь, как оказался в постели Жулии. Ты так и не возьмешь трубку? - Потом перезвоню. - Так это была Тука! – восклицает Донателла, выхватив телефон у Зе Боба. - А кто это еще мог быть? Донателла, ты же знаешь, что мне не нужен никто, кроме тебя. - Я ничего не знаю. - Донателла, я собрала вещи, которые были в шкафу. Что-нибудь еще нужно? – спрашивает Фафа. - Ты переезжаешь? – интересуется Зе Боб. - Да. - Куда? - Не твое дело. - Как это не мое? Я все еще твой муж. - Только на бумаге. Фафа, пожалуйста, оставь нас. Спасибо за помощь. - Так куда ты собралась? - Я же сказала, что это не твое дело. - Ладно, не хочешь – не говори. Думаю, что мне пора. - Я тоже так думаю. Деревушка близ Эмбу-Гуасу. Продолжение разговора Витории и Деборы. - Как это банкрот? Нет, этого быть не может! – нервничает Витория. - Вот так, так что денег ты мне предложить не можешь, да я бы их и не приняла. Меня ты не купишь. - А я и не собиралась тебя покупать. Я лишь хотела помочь тебе выбраться отсюда. Я же вижу, что ты мечтаешь переехать в Сан-Паулу и стать знаменитой. - И что мне нужно делать? - Ничего. - Как это? - Абсолютно ничего. Ты никому ничего не скажешь, а я тебе помогу. - Но как ты мне поможешь, если ты сейчас здесь и, как я поняла, не собираешься раскрывать правду. Да, кстати, давно ты всех обманываешь? Или, может, всегда обманывала? И сколько это будет продолжаться? - Да, мне тоже интересно, сколько это будет продолжаться, - промолвил Фред, стоявший за дверью. - Фредди? – удивляется Витория. Квартира Жулии. К Жулии врывается Педро. - Мне это уже надоело! Я выхожу из этой игры! Я все расскажу Донателле! Она меня не любит и не полюбит! Это бесполезно! Конец 82 серии.
Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Провел на форуме: 8 месяцев 4 дня
Последний визит: 14.04.2024 20:55
Награды:
Дианочка:-) написал(а):
Ты же хочешь стать такой же известной? Я могу тебе это устроить. Ты только подумай, сколько всего я могу тебе предложить! У меня как раз есть и связи, и деньги.
Я даже и не думала, что Дебора такая....
- Одна из той сотни в порыве страсти старый разбила, вот и пришлось купить новый.
супер!
- Да, мне тоже интересно, сколько это будет продолжаться, - промолвил Фред, стоявший за дверью.
Награды:
Poison написал(а):
С ужинами весело конечно.. хочу в ресторан пойду. хочу в гости..
Ахаха, всем бы так. Хорошо устроились.
Zhenval написал(а):
Я даже и не думала, что Дебора такая....
Ага, именно такая. Вы еще ее не знаете.
Zhenval написал(а):
супер!
Очередная порция колкостей и страстного поцелуя от этой парочки.
Награды:
На следующей неделе.
Дом Фреда. Витории приснился странный сон. Она видела девушку, падающую с пропасти, силуэт человека, который стрелял из пистолета, и слышала дикие крики женщины, просившей о помощи, а потом снова перед ее глазами проносилась пропасть. - Боже! Что это? – воскликнула она, проснувшись в холодном поту. Квартира Донателлы. - Анжела? – воскликнула шокированная Донателла, увидев девушку у дверей своей квартиры. - Вы единственная, кто может мне помочь. Квартира Жулии. - Все кончено, Жулия! Твое время вышло! – говорит Педро. - Это твое время вышло! Я не позволю тебе разрушить мои планы! – кричит Жулия, достает пистолет из тумбочки и стреляет в Педро.
Награды:
Antonina89 написал(а):
Диана, а если не секрет, где вы берете сценарий сериала? Я так поняла самого фильма нет еще?
Нет, не секрет. Я его сама пишу.) Такого сериала нет и не планируется, если, конечно, я все это не переведу на португальский язык и не отправлюсь с таким добром в Бразилию говорить с Жоао Эмануэлом Карнейро.
Награды:
Antonina89 написал(а):
или у вас талант и не плохо бы поехать в Бразилию..или уже сценарий есть и вы его переписываете....
Пишу все сама и придумываю тоже. Это уже не первая моя работа. Переписывать негде. Можете перерыть весь интернет и ничего не найдете, кроме того, что выложено мной, если, конечно, кто-то уже не переписывает. А за талант спасибо, я стараюсь.
Antonina89 написал(а):
и актерский состав вы подобрали сами...и новые персонажи....???
нет больше я ни где ничего подобного не нашла. только вкантакте и то от вашего имени. Что ж пишите дальше...будем читать. но может все же попробуете отправить в Бразилию..хотя бы идею сериала
Награды:
Antonina89 написал(а):
но может все же попробуете отправить в Бразилию..хотя бы идею сериала
Ну попробовать можно, вот только я не сильна в португальском, чтобы все это переводить. К тому же, я считаю, что сам сериал нуждается в хорошей доработке. И, конечно, самое главное то, что бразильцы никогда продолжение не снимают и уж тем более вряд ли будут присматриваться к этому варианту продолжения, даже если оно до них дойдет. В лучшем случае мне будет дико приятно, если его вообще заметят и хоть как-то отреагируют, но на это нужно потратить столько сил, что я думаю, что оно того не стоит, а вообще я считаю, что у меня есть сюжеты и поинтереснее. Например, тот же сериал "Все умрут, а я останусь". Я его, кстати, сейчас переделываю, хочу сделать русский вариант и добавить больше описания, чтобы было на книгу похоже, а следующим летом планирую сдать его в университет кинематографии. Может, получится что-нибудь.
Удачи Вам! Конечно сериал написан кратко...но понятно и сюжет интересный. я по началу подумала что второй фильм вышел... так что жду продолжения! и пишите Диана...у вас это получается не то что бы хорошо а просто отлично! может быть когда нибудь Вам повезет и ваши рукописи заметят и снимут фильм или напечатают книги...еще раз УДАЧИ ВАМ!
Награды:
Antonina89 написал(а):
Удачи Вам! Конечно сериал написан кратко...но понятно и сюжет интересный. я по началу подумала что второй фильм вышел... так что жду продолжения! и пишите Диана...у вас это получается не то что бы хорошо а просто отлично! может быть когда нибудь Вам повезет и ваши рукописи заметят и снимут фильм или напечатают книги...еще раз УДАЧИ ВАМ!
Награды:
Antonina89, а вы все серии читали? Кто вам из героев нравится / не нравится?