Любимый сериал: A Favorita, Laços de Sangue, Vidas Opostas, Dancin' Days, Sin Identidad, Revenge, Mi Gorda Bella, Once upon a time, Sin tetas no hay paraíso
Провел на форуме: 7 месяцев 3 дня
Последний визит: 09.04.2020 18:39
Награды:
Сценарист - Дианочка:-) Режиссер - Дианочка:-) Бразилия, 2011-2013 гг. Сюжет сериала. Анжела Петерсон (Алини Мораес) – избалованная и очень наглая девушка, дочь известных миллионеров в США, которые переехали в Лос-Анджелес из Сан-Паулу, когда Анжеле было 2 года. Анжела очень любит деньги и считает, что всё в этом мире можно купить, но у девушки есть один талант: она великолепно поёт, но люди не воспринимают ее всерьез, как певицу, так как считают, что и на этот раз без денег отца Анжелы не обошлось, но вскоре родители Анжелы погибают в автокатастрофе, и на девушку сваливается огромная ответственность. Она начинает работать в компании отца, но понимает, что не может заниматься этой работой, так как всю жизнь мечтала только о сцене. В этот момент ей предлагают отправиться в турне по Латинской Америки, и она сразу же соглашается, потому что давно хотела приехать в Бразилию. Анжела отправляется в Сан-Паулу… Elenco: ClAUDIA RAIA - Donatela PATRÍCIA PILLAR - Flora ALINNE MORAES - Ângela/Vitoria MARIANA XIMENES - Lara CARMO DALLA VECCHIA - Ze Bob CAUÃ REYMOND - Halley REYNALDO GIANECCHINI - Pedro CAROL CASTRO - Julia RODRIGO HILBERT - Bruno GUILHERMINA GUINLE - Gloria/Sandra MATEUS SOLANO - Fred NATHALIA DILL - Debora EMANUELLE ARAUJO - Manu DEBORAH SECCO - Maria do Céu LETÍCIA SPILLER - Ingrid MIGUEL ROMULO - Shiva Lênin MARINA RUY BARBOSA - Lorena MONIQUE ALFRADIQUE - Eunice RONNY KRIWAT - Felipe CECÍLIA DASSI - Laura CLAUDIA MISSURA - Fafa IRAN MALFITANO - Orlandinho CAMILA MORGADO - Cristina PALOMA BERNARDI - Clarisse CHRISTINE FERNANDES - Rita TAIS ARAÚJO - Alicia THIAGO RODRIGUES - Cassino ALEXANDRE BORGES - Ricardo DÉBORA BLOCH - Sofia JIULIA GAM - Rosana HANNA ROMANAZZI - Camila ROSI CAMPOS - Tuca Participação especial: CASSIA KISS ANTONIO FAGUNDES ELIANE GIARDINI - Letícia THIAGO LACERDA MARCELLO ANTONY LARYSSA DIAS - Sheila E também: ARY FONTOURA como "SILVERINHA" GLORIA MENEZES como "IRENE" TARCÍSIO MEIRA como "COPOLA" JOSÉ MAYER como "AUGUSTO CÉSAR" GENESIO DE BARROS como "PEDRO"
Любимый сериал: A Favorita, Laços de Sangue, Vidas Opostas, Dancin' Days, Sin Identidad, Revenge, Mi Gorda Bella, Once upon a time, Sin tetas no hay paraíso
Награды:
Lena18 написал(а):
Дианочка,спасибо большое за серию !!!!
Не за что!
Lena18 написал(а):
Не получилось у Зе с Ингрид нормально поговорить с родителями Эунисе.Этого и следовало ожидать.Понятное дело,что приемные родители от Эунисе не откажутся.Может им стоит попробовать поговорить с самой Эунисе,интересно что из этого получится.
Они не знают, как к ней подойти что ли. Надо тогда сначала с ней подружиться. Сразу говорить, что они ее родители, точно не стоит.
Lena18 написал(а):
Зачем Педро нужно связываться с Флорой,какая в этом необходимость.
Награды:
Poison написал(а):
Ну конечно она его найдет...
Флора просто ждет удобного момента, чтобы выйти. Пока она считает, что в этом нет необходимости.
Poison написал(а):
Да что у них там все общее все со всеми успели попереспать..
Вот то, что общее, это точно.))
Poison написал(а):
да я воттеперь тоже вхожу в круг читателей пока чтомне не очень понятно, надо читать сначала.
Награды:
Сегодня хочу серию выложить. Буду вообще почаще выкладывать.
Награды:
Zhenval написал(а):
Урра! А то уже я и не помню, когда последний раз читала Фаву..
А я не помню, когда в последний раз ее писала. Ну вот сейчас, когда "Все умрут, а я останусь" завершен, можно и "Фаву" писать.))
Награды:
80 серия. В предыдущей серии. Дом родителей Эуниси. - Вам отдали мою девочку. Да, я знаю, что сама от нее отказалась, но у меня были на то причины, - плачет Ингрид, - позвольте мне быть с моей дочерью. Все эти годы я ни на минуту не забывала о ней. Не было ни дня, чтобы я не пожалела о том, что сделала. - Прошу вас, уходите! Мне не о чем с вами говорить! Вы сами отказались от ребенка! Я растила Эуниси! Я учила ее ходить, говорить, писать, читать! Я ночами не спала, когда она болела! Я! А не вы! У вас нет никаких прав на Эуниси! Вы сами от нее отказались! Городская тюрьма. - Ты знаешь Жулию? – спрашивает Педро у Флоры. - Сестру Майры? Заочно, а что? - Она приехала сюда, чтобы отомстить виновникам в смерти сестры. Я, конечно, полный идиот, что говорю все это тебе, но я все же надеюсь, что ты захочешь как-то загладить свою вину перед Донателлой и помочь ей хотя бы в одном деле, ведь прошу тебя об этом я. - Да, Педро… Ты знаешь, что тебе я отказать не могу даже в этом… Заставка сериала.
Городская тюрьма. - Правда? Ты мне поможешь? - Педро, либо ты идиот, либо циник. Конечно, нет, - смеется Флора, - это просто сверх цинизма приходить ко мне и просить помочь Донателле! Уходи! Мы с тобой уже поговорили! Я ничего делать не собираюсь! Давай, проваливай! Деревушка близ Эмбу-Гуасу. - Витория, ты знаешь, с каждым днем ты мне все больше нравишься, - говорит Фред. - Приятно это слышать. Ты мне тоже нравишься, очень нравишься. - Витория, ты бы хотела выйти за меня замуж? - Выйти замуж? – удивляется девушка, - так сразу? Выйти замуж? Но мы только начали встречаться. Еще слишком рано говорить о свадьбе! И потом, я даже не знаю, кто я. У меня нет никаких документов. - А нам не нужны документы. - Как это? - Здесь, неподалеку, есть дерево любви. Нужно пройти вокруг него три раза и дать клятву вечной любви и верности. - И все? - Да, мы будем женаты. - Какой ты смешной, Фред! Дать клятву? Не знаю, готова ли я. - Понятно, я тебе неинтересен. - Нет, ты мне нравишься, но мы еще слишком мало встречаемся. К тому же, мы так и не решили проблему с Деборой. - Оставь ее. Пройдет немного времени, и она остынет. - Ты так думаешь? - Уверен. - Хорошо, допустим мы дадим клятву дереву, а что дальше? - Ничего. Когда ты вспомнишь, кто ты такая, мы поедем к твоей семье, ты восстановишь документы, и мы поженимся по-настоящему. - А если я не вспомню? - Ты обязательно вспомнишь. Амнезия не может продолжаться вечно. - Дай Бог! - Ну что? Ты согласна выйти за меня замуж? - Ты загнал меня в угол, - улыбается Витория, - разве у меня есть выбор? Разве я могу отказать такому обаятельному, такому милому парню? – говорит Витория и целует Фреда. Ранчо Фонтини. Халли зашел в дом и встретил там Лару, которая пришла навестить маму. - Лара, ты уже уходишь? - Да, жаль, что я не ушла на несколько минут раньше. - Нам нужно поговорить. - Нам не о чем говорить. Прошу, дай мне пройти. - Нет, мы должны поговорить! - О чем, Халли? Бракоразводный процесс идет. Об этом ты можешь поговорить с моим адвокатом. - Но я не хочу разводиться. - А я хочу! - Лара, я тут подумал и решил, что ты не должна съезжать из этого дома из-за меня. Я сам перееду в другое место. Ты здесь выросла, для тебя это ранчо больше дом, чем для меня. - Не стоит этого делать. У меня есть квартира в городе, и она меня вполне устраивает. Тем более, что я устроилась на работу, и мне удобнее жить там, в черте города. - Лара, прости меня. - Я уже тебя прощала. Я уже давала тебе шанс, но ты ему не использовал! А теперь все! Конец! - Я не верю, что ты меня больше не любишь! Я изменюсь! Я все сделаю, лишь бы ты меня простила! - Ты никогда не повзрослеешь! Ты всегда был безответственным! Грош цена твоим обещаниям! - Но я оступился всего раз, всего лишь раз, один раз! И Анжелы все равно уже нет. - А если бы она была? Кого бы ты выбрал? Кого? - Зачем сейчас устраивать этот бессмысленный опрос? Анжелы нет. - Ну да, конечно, ты бы выбрал ее, но так как ее нет, то выбирать уже не приходится. Халли, прошу, дай мне пройти. Я не хочу с тобой ругаться. - Хорошо, я не стану тебя удерживать. - Спасибо, - говорит Лара и выходит их дома. Деревушка близ Эмбу-Гуасу. К Фреду подходит Дебора. - Фред, мне нужно с тобой поговорить, - говорит она. - О чем? - О Витории. - Если ты снова будешь говорить о ней гадости, то лучше сразу уходи. - Нет, не гадости. Фред, ты не заметил, что у нее есть акцент? Она говорит не так, как бразильцы. Мы сами его не очень замечаем, потому что не местные, но вот жители деревни уже давно заметили, что она говорит как-то по-другому. - И что с того? - Значит, она откуда-то приехала. Фред, Витория может быть опасна. Думаю, что стоит уже сообщить в полицию, что мы нашли ее. - Нет! Пока Витория сама все не вспомнит, мы ничего делать не будем. - А вдруг ее семья волнуется? Они наверняка думают, что она погибла. - Все равно, мы не пойдем в полицию. - А если она так и не вспомнит, кто она такая? - Вспомнит. - Или того хуже: вспомнит, но не захочет говорить. - Это уже ее дело. - Вы встречаетесь? - Да. - Ты совсем перестал со мной общаться. Фред, ты знаешь, что я к тебе чувствую, но, даже если ты не сможешь ответить мне взаимностью, я бы все равно не хотела терять твою дружбу. - Дебора, конечно, ты не потеряешь мою дружбу. Ты мне как сестра, - говорит он и обнимает девушку. Дом семьи Кейрос. Орландиньо пришел мириться с Сеу, которая выгнала его из дома из-за Кристины. - Сеу, дорогая, прости меня. - Еще чего? Проваливай отсюда! Ты здесь больше не живешь! - Но мне некуда идти… - Как это некуда? Иди к своей Кристине! Давай, давай! Тебе здесь нечего делать! - Но я люблю тебя, - жалостливым тоном произнес Орландиньо. - Ты еще заплачь здесь! Нечего сопли разводить! Давай, давай! Иди к своей Кристине! – говорит Сеу и закрывает перед Орландиньо входную дверь. - Сеу, дочка, тебе не кажется, что ты с ним слишком строга? Ты ведь так можешь совсем потерять мужа! – воскликнула бабушка Жералда. - Хм, ничего, скоро прибежит обратно. Пусть еще недельку помучается. Женская консультация. - Ну как, доктор? Как ребенок? – интересуется Донателла у врача. - Детки хорошо. - Детки? Какие детки? – удивляется она. - У вас будет двойня. - Двойня??? Как? - Ну вот, два зародыша. Пока еще невозможно определить пол детей, но то, что у вас будет двойня, абсолютно точно. - Ничего себе! Ингрид, не посоветовавшись с Зе Бобом, решила все-таки поговорить с Эуниси и отправилась в университет. - Эуниси, здравствуй! – говорит она. - Здравствуйте, а мы знакомы? - Я мать Лорены. Помнишь меня? - Ааа, донна Ингрид? Конечно, я вас знаю. - Мне нужно с тобой поговорить. Конец 80 серии. В следующей серии.
Деревушка близ Эмбу-Гуасу. - Какое милое платье! У меня такое ощущение, будто я на самом деле выхожу замуж! – радуется Витория. - Я так рада за вас, Витория! – говорит донна Летисия. Ранчо Фонтини. - Все, мама, сегодня мы с Ларой разводимся. Все кончено. Она меня так и не простила, - говорит Халли Донателле. Деревушка близ Эмбу-Гуасу. - Я все равно узнаю, кто ты такая! Я тебе не верю, Витория! – восклицает Дебора. - Послушай, держись от меня подальше! Мне надоело уже с тобой сюсюкаться! - Вы только посмотрите, как мы заговорили! Ты, наконец, начала показывать свои коготки? Или ты вспомнила, что ты не такое милое существо, каким хочешь казаться?
Дианочка, спасибо большое за серию !!!! Педро только время свое потерял, Флора ему помогать не собирается. Фред сделал Витории предложение и она согласилась, эта новость явно не обрадует Дебору. Лара по-прежнему игнорирует Халли, она не хочет давать ему последний шанс. Интересно, что же Халли нужно сделать, чтобы Лара его простила. У Донателлы будет двойня, как здорово !!! [взломанный сайт] Так что Зе Боб у нас теперь многодетный папаша. Интересно узнать, как пройдет разговор Ингрид с Эунисе
Награды:
Lena18 написал(а):
Дианочка, спасибо большое за серию !!!!
Не за что!
Lena18 написал(а):
Педро только время свое потерял, Флора ему помогать не собирается.
Конечно, с чего бы это?
Lena18 написал(а):
Фред сделал Витории предложение и она согласилась, эта новость явно не обрадует Дебору.
Да уж, Дебора вряд ли будет в восторге от этой новости.
Lena18 написал(а):
Лара по-прежнему игнорирует Халли, она не хочет давать ему последний шанс. Интересно, что же Халли нужно сделать, чтобы Лара его простила.
Лара боится, что Халли снова ее обманет.
Lena18 написал(а):
У Донателлы будет двойня, как здорово !!! [взломанный сайт] Так что Зе Боб у нас теперь многодетный папаша.
Ага, как и Донателла. Она тоже многодетная мамаша. Вот если еще две девочки у Донны и Зе будут, то тогда у Зе Боба вообще царство женщин будет.
ну вот япока чтоза начало взялась уже прочитала 35 серий первого сезона, но непременно догоню. jxtym нравится читать, будтосериал продолжаю смотретьв каком то смысле. Некоторые персонажи нравятся, некоторые менее интересны, но все равно я буду постоянным читателем!
Награды:
Poison написал(а):
ну вот япока чтоза начало взялась уже прочитала 35 серий первого сезона, но непременно догоню. jxtym нравится читать, будтосериал продолжаю смотретьв каком то смысле. Некоторые персонажи нравятся, некоторые менее интересны, но все равно я буду постоянным читателем!
Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Провел на форуме: 8 месяцев 4 дня
Последний визит: 14.04.2024 20:55
Награды:
Дианочка:-) написал(а):
Педро, либо ты идиот, либо циник. Конечно, нет, - смеется Флора, - это просто сверх цинизма приходить ко мне и просить помочь Донателле! Уходи! Мы с тобой уже поговорили! Я ничего делать не собираюсь! Давай, проваливай!
Разбежалась Флора. Побежит помогать Доне...
- Ты загнал меня в угол, - улыбается Витория, - разве у меня есть выбор? Разве я могу отказать такому обаятельному, такому милому парню? – говорит Витория и целует Фреда.
Ничего себе! Как быстро! Уже и свадьба! Даже не думала, что они так быстро решат пожениться. Рада за них!
- Сеу, дочка, тебе не кажется, что ты с ним слишком строга? Ты ведь так можешь совсем потерять мужа! – воскликнула бабушка Жералда. - Хм, ничего, скоро прибежит обратно. Пусть еще недельку помучается.
А из какого дома она его выгнала? Из его?
- Детки? Какие детки? – удивляется она.
- Я мать Лорены. Помнишь меня? - Ааа, донна Ингрид? Конечно, я вас знаю. - Мне нужно с тобой поговорить.
И что она ей скажет? Привет, я твоя мама! И она сразу же к ней побежит! Нет, такого не будет. А на фотке Эуниси как взросло выглядит...
Награды:
Zhenval написал(а):
Разбежалась Флора. Побежит помогать Доне...
Наивный Педро.
Zhenval написал(а):
Ничего себе! Как быстро! Уже и свадьба! Даже не думала, что они так быстро решат пожениться. Рада за них!
Диане просто надоело уже писать о деревне. Хочется поскорее вернуть Анжелу.
Zhenval написал(а):
А из какого дома она его выгнала? Из его?
Ага, из его. Это же Сеу...
Zhenval написал(а):
И что она ей скажет? Привет, я твоя мама! И она сразу же к ней побежит! Нет, такого не будет.
Награды:
Zhenval написал(а):
Да, это, конечно, хорошо! Я по Анжеле тоже уже соскучилась!!!! С ней интереснее...
Ее уже полгода нет. Надо бы вернуть. Витория только тоску наводит.
Zhenval написал(а):
Да я вот смотрю, она совсем что ли?
Выгнала мужа за неверность. Вполне нормальный поступок.))
Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Провел на форуме: 8 месяцев 4 дня
Последний визит: 14.04.2024 20:55
Награды:
Ее уже полгода нет. Надо бы вернуть. Витория только тоску наводит.
и правда! полгода уже прошло! Я еще сейчас вспоминаю те моменты, когда только начинался сериал... в то лето, как я читала...
Выгнала мужа за неверность. Вполне нормальный поступок.))
Логично. Только это его дом... тогда бы уж сама ушла бы, и ребеночка забирала бы... . Только нет ведь... так она не сделает... на что же жить она будет?
Награды:
Zhenval написал(а):
и правда! полгода уже прошло! Я еще сейчас вспоминаю те моменты, когда только начинался сериал... в то лето, как я читала...
Ага, время летит быстро.
Zhenval написал(а):
Логично. Только это его дом... тогда бы уж сама ушла бы, и ребеночка забирала бы... . Только нет ведь... так она не сделает... на что же жить она будет?
Конечно, не сделает. Кто ее запросы оплачивать будет? К Силени что ли с ребенком пойдет?