Любимый сериал: A Favorita, Laços de Sangue, Vidas Opostas, Dancin' Days, Sin Identidad, Revenge, Mi Gorda Bella, Once upon a time, Sin tetas no hay paraíso
Провел на форуме: 7 месяцев 3 дня
Последний визит: 09.04.2020 18:39
Награды:
Сценарист - Дианочка:-) Режиссер - Дианочка:-) Бразилия, 2011-2013 гг. Сюжет сериала. Анжела Петерсон (Алини Мораес) – избалованная и очень наглая девушка, дочь известных миллионеров в США, которые переехали в Лос-Анджелес из Сан-Паулу, когда Анжеле было 2 года. Анжела очень любит деньги и считает, что всё в этом мире можно купить, но у девушки есть один талант: она великолепно поёт, но люди не воспринимают ее всерьез, как певицу, так как считают, что и на этот раз без денег отца Анжелы не обошлось, но вскоре родители Анжелы погибают в автокатастрофе, и на девушку сваливается огромная ответственность. Она начинает работать в компании отца, но понимает, что не может заниматься этой работой, так как всю жизнь мечтала только о сцене. В этот момент ей предлагают отправиться в турне по Латинской Америки, и она сразу же соглашается, потому что давно хотела приехать в Бразилию. Анжела отправляется в Сан-Паулу… Elenco: ClAUDIA RAIA - Donatela PATRÍCIA PILLAR - Flora ALINNE MORAES - Ângela/Vitoria MARIANA XIMENES - Lara CARMO DALLA VECCHIA - Ze Bob CAUÃ REYMOND - Halley REYNALDO GIANECCHINI - Pedro CAROL CASTRO - Julia RODRIGO HILBERT - Bruno GUILHERMINA GUINLE - Gloria/Sandra MATEUS SOLANO - Fred NATHALIA DILL - Debora EMANUELLE ARAUJO - Manu DEBORAH SECCO - Maria do Céu LETÍCIA SPILLER - Ingrid MIGUEL ROMULO - Shiva Lênin MARINA RUY BARBOSA - Lorena MONIQUE ALFRADIQUE - Eunice RONNY KRIWAT - Felipe CECÍLIA DASSI - Laura CLAUDIA MISSURA - Fafa IRAN MALFITANO - Orlandinho CAMILA MORGADO - Cristina PALOMA BERNARDI - Clarisse CHRISTINE FERNANDES - Rita TAIS ARAÚJO - Alicia THIAGO RODRIGUES - Cassino ALEXANDRE BORGES - Ricardo DÉBORA BLOCH - Sofia JIULIA GAM - Rosana HANNA ROMANAZZI - Camila ROSI CAMPOS - Tuca Participação especial: CASSIA KISS ANTONIO FAGUNDES ELIANE GIARDINI - Letícia THIAGO LACERDA MARCELLO ANTONY LARYSSA DIAS - Sheila E também: ARY FONTOURA como "SILVERINHA" GLORIA MENEZES como "IRENE" TARCÍSIO MEIRA como "COPOLA" JOSÉ MAYER como "AUGUSTO CÉSAR" GENESIO DE BARROS como "PEDRO"
Любимый сериал: A Favorita, Laços de Sangue, Vidas Opostas, Dancin' Days, Sin Identidad, Revenge, Mi Gorda Bella, Once upon a time, Sin tetas no hay paraíso
Награды:
77 серия. В предыдущей серии. Ранчо Фонтини. - Не трогай его! – кричит Донателла, - пожалуйста, оставь меня. - Ты хочешь остаться с ним? – спрашивает Зе Боб. - Да! Уходи, Зе! В доме. - Это Матильда. Помните меня? - Да, конечно. Вы работали в доме Анжелы? - Да. Извините, что я Вас беспокою, но я не знаю, что делать. Мне не к кому больше обратиться. - Что случилось? - Я осталась на улице. Дом Анжелы продали. Квартира Зе Боба. - Зе, возможно, я сейчас сделаю самую большую глупость в своей жизни и потом тысячу раз пожалею, но я не могу так больше, - говорит Рита и целует Зе Боба. - Я думаю, что мне лучше ненадолго уйти, - говорит Зе, отталкивая Риту, и вскоре выбегает из квартиры. Квартира Жулии. - Привет, Педро! Какие-то проблемы? - Почему ты мне солгала? – спрашивает Педро. - Я? Я тебе солгала? Заставка сериала.
- Ты сказала мне, что Зе Боб отказался от своего ребенка. - Ну да, он сейчас живет с другой женщиной. У них есть общий ребенок. Не думаю, что он будет с двумя жить. - Зе Боб был в ярости, когда увидел нас вместе. - А он видел вас вместе? - Да, на ранчо. По его поведению не скажешь, что он отказался от Донателлы и ребенка. Но это еще не все, Жулия. - А что еще? - Донателла не знает, кто отец ее ребенка. - Как это? - Она думает, что в тот вечер, когда мы остались в отеле, мы спали вместе. - А разве нет? - Конечно, нет. Я никогда бы не притронулся к женщине против ее воли. - Ну ты прям джентльмен. И что? Ты сказал правду Донателле? - Нет, не сказал. - Не сказал? – оживляется Жулия. - Зе Боб скандалил, и Донателла его прогнала, а я ничего не стал говорить. Начнем с того, что я был удивлен такому повороту, поэтому и не знал, что сказать. - Вот видишь, Педро, мы с тобой так похожи, а ты еще что-то мне говоришь. Знаешь, а из нас вышла бы неплохая пара. - Даже не думай! Мы с тобой не друзья, не сообщники, и тем более не любовники, ясно? Если я сегодня ничего не рассказал Донателле, то это не значит, что я буду лгать и дальше. Я ей все расскажу, как только удобный случай представится. - Удобный случай? И когда же он представится? - Я не шучу. Я все ей расскажу! - Только попробуй! - Ты мне угрожаешь? - Нет, я тебя предостерегаю, ведь Донателла никогда больше не захочет видеть тебя после того, как все узнает. - Я все равно ей скажу правду. Я не имею права так с ней поступать. - Педро, Педро… за то время, что я тебя знаю, я поняла, какой ты, и я не сомневаюсь, что ты ничего не скажешь Донателле. Ничего! - С чего ты это взяла? - Смелости не хватит. Ты слаб, Педро. Ты не сможешь, - усмехается Жулия, - не сможешь и не захочешь. - Нет, ты на самом деле сумасшедшая. И как меня только угораздило с тобой связаться?! Ты мне обещала, ты обещала, что не будешь мстить. - А я разве что-то делаю? Я вообще ничего не делала после нашего разговора. Это ты сейчас играешь в будущего папу и продолжишь играть. - А когда ребенок родится? Зе все равно узнает, что это его ребенок. - Ну и что? К тому времени ты уже завоюешь свою принцессу. Не думаю, что Зе будет мешать вам. - А тебе какая польза от всего этого? - Какая разница? - Какая же ты все-таки… - Хорошая подруга, - перебивает Педро Жулия. Ранчо Фонтини. Донателла сидела на кресле в своей спальне и плакала. - Мама, - говорит Лара и берет ее за руку. - Дочка? Ты вернулась? - Прости меня. Я виновата перед тобой. - Ты что? Это я виновата! Доченька, не оставляй меня, пожалуйста. - Ты знаешь, что такой, как ты, больше нет? Сколько раз я причиняла тебе боль, а ты все равно мне все прощаешь. Я люблю тебя, мама. - Ты больше не оставишь меня? - Нет, я тебя не оставлю, но и жить я здесь не смогу. Я твердо решила развестись с Халли. - Но куда ты пойдешь? - Я сняла квартиру в Сан-Паулу. Пока буду жить там, а потом будет видно. Как ты? Как ребенок? - Уже лучше. Мне очень тебя не хватало. - Мне тоже. Мам, что у вас случилось с Зе Бобом? - А ты откуда знаешь? - Мне Фафа сказала. - Мы расстались, теперь уже окончательно. - Это из-за ребенка? - Да, я сказала ему, что не знаю, кто отец этого ребенка и попросила уйти, а еще я сказала, что хочу остаться с Педро. - А ты уверена, что между тобой и Педро что-то было? - Педро ничего не отрицал. - А ты не считала дни? - Считала. - И что? - Не знаю. Я не могу ничего точно сказать. - Ну и ситуация. Квартира Зе Боба. Рита собрала все свои чемоданы и уже собиралась уйти, как в квартиру зашел Зе Боб. - Рита, что это за чемоданы? – спрашивает Зе Боб. - Мы переезжаем, Зе. Спасибо за гостеприимство! - Нет, папа! Это она переезжает! Я никуда не поеду! – заявляет Камила. - Рита, не нужно переезжать. - Нет, Зе, нужно. Мы не сможем жить в одной квартире. - Я прошу тебя остаться, - говорит Зе Боб и берет за руку Риту. - Мама, ну зачем нам переезжать? Давай останемся! - Камила, выйди, пожалуйста. Мне нужно поговорить с твоим папой. - Вечно вы от меня что-то утаиваете, - говорит Камила и уходит. - Ты решила уйти из-за поцелуя? – спрашивает Зе Боб. - Ты ведь знаешь, как я к тебе отношусь и всегда относилась. Я не хочу вставать между тобой и Донателлой. Я знаю, что ты меня не любишь и вряд ли сможешь полюбить. Я не хочу мучить себя и тебя. - Донателла меня прогнала. - Но я не верю, что она тебя разлюбила. Я все еще думаю, что вы можете помириться, поэтому не хочу мешать. Ты ведь любишь ее, ведь любишь? - Люблю. - И зачем я тебе тогда? Позволь мне уйти. Не мучь меня. Я сделала очень большую ошибку, что приехала к тебе. Я думала, что все уже давно в прошлом, но оказалось, что нет. - Ты сняла квартиру? - Да. - Но Камила не хочет ехать. - Ничего, она успокоится. - Возьми деньги. Это на оплату квартиры и учебу Камилы. Ты, надеюсь, не собираешься уходить из редакции? - Нет, мне нужна эта работа. - Правильно. Не стоит уходить. Рита – ты прекрасная, чудесная женщина. Мне жаль, что я не могу дать тебе любовь, которую ты заслуживаешь, но знай, что ты всегда будешь в моем сердце как мать моей дочери, как близкий друг. - Я знаю, Зе. Спасибо тебе за все. Спустя неделю. Деревушка близ Эмбу-Гуасу. Вот и настал «день рождения» деревни. Все собрались на гуляния. Фред, Дебора и Витория прекрасно выступили. Витория пела и танцевала, Фред играл на гитаре и пел, а Дебора играла на аккордеоне, танцевала и тоже пела. Во время очередного выступления Деборы Витория и Фред спустились к реке. - Ты сегодня отлично выступила, - говорит Фред. - Ты тоже. Мне так понравилось выступать с вами. - Ты знаешь, что когда ты улыбаешься, становишься еще красивее. - Нет, правда? - Чистая. Витория, я могу показаться старомодным, но можно попросить разрешения поцеловать тебя? - Поцеловать? – спрашивает удивленная Витория. - Да, - отвечает Фред и страстно целует девушку. Музыкальная тема Витории и Фреда - Heroes & Saints "Nicolaj Grandjean".
В следующей серии.
Квартира Ингрид. - Ну что, Зе? Мы можем поехать сегодня к приемным родителям Эуниси? – спрашивает Ингрид. - Да. Мы прямо сейчас к ним поедем. В кафе. - Лара, я все-таки надеюсь, что ты дашь мне шанс, - говорит Бруно. - Кто знает, - улыбается Лара. - Я очень на это надеюсь. - Все возможно. Дом Сабии. - Глория, ты ведь сидела вместе с Флорой, так? – спрашивает Педро. - Да, а что? – удивляется данному вопросу Глория. - Нет, ничего, я просто так спросил. А она продолжает сидеть в этой тюрьме? - Конечно, она там будет сидеть до конца своих дней, если, конечно, не найдет способ сбежать. А почему ты спрашиваешь? - Я же сказал, что мне просто интересно. - Ничего просто так не бывает. Конец 77 серии.
Дианочка,спасибо большое за серию !!! Как же меня раздражает эта Жулия.Выкрутилась,Педро понятное дело ничего не расскажет Доннателе иначе он ее потеряет.Но ничего правда рано или поздно вылезет наружу.Лара помирилась с Донателлой это хорошо,но Халли давать еще один шанс она категорически не хочет.Рита решила уйти из квартиры Зе.Рита умная женщина,она понимает,что Зе любит Дону и однажды они помирятся и она не хочет им мешать.Зато они по-прежнему могут дружить,к тому же у них растет замечательная дочка.Серия закончилась на интересном месте.Буду ждать продолжения !!!
Награды:
Lena18 написал(а):
Дианочка,спасибо большое за серию !!!
Не за что!
Lena18 написал(а):
Как же меня раздражает эта Жулия.Выкрутилась,Педро понятное дело ничего не расскажет Доннателе иначе он ее потеряет.Но ничего правда рано или поздно вылезет наружу.
Когда-нибудь вылезет.) Все тайное становится явным.))
Lena18 написал(а):
.Зато они по-прежнему могут дружить,к тому же у них растет замечательная дочка.
Lena18 написал(а):
.Серия закончилась на интересном месте.Буду ждать продолжения !!!
Награды:
Я, конечно, не думаю, что это так страшно, потому что серии я выкладываю редко, но на этой неделе серии точно не будет, потому что я уезжаю.
Награды:
Сегодня исполняется год со дня выхода сериала на форуме! Постараюсь выложить сегодня новую серию.
Награды:
felice85 написал(а):
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Ура! Будет новая серия!!! Хотя в честь такого события можно было выложить и не одну.
Я бы с радостью, но у меня сейчас такой завал дел, что мне бы хотя бы одну успеть сделать.)))
Награды:
78 серия. В предыдущей серии. Квартира Жулии. - Нет, ты на самом деле сумасшедшая. И как меня только угораздило с тобой связаться?! Ты мне обещала, ты обещала, что не будешь мстить. - А я разве что-то делаю? Я вообще ничего не делала после нашего разговора. Это ты сейчас играешь в будущего папу и продолжишь играть. Квартира Зе Боба. - Правильно. Не стоит уходить. Рита – ты прекрасная, чудесная женщина. Мне жаль, что я не могу дать тебе любовь, которую ты заслуживаешь, но знай, что ты всегда будешь в моем сердце как мать моей дочери, как близкий друг. - Я знаю, Зе. Спасибо тебе за все. Спустя неделю. Деревушка близ Эмбу-Гуасу. - Ты знаешь, что когда ты улыбаешься, становишься еще красивее. - Нет, правда? - Чистая. Витория, я могу показаться старомодным, но можно попросить разрешения поцеловать тебя? - Поцеловать? – спрашивает удивленная Витория. - Да, - отвечает Фред и страстно целует девушку. Заставка сериала.
- Что это было? – спрашивает Витория. - Ты не знаешь, что это было? Я тебя поцеловал. - Нет, я не об этом. В честь чего этот поцелуй? В честь праздника? - Ты мне нравишься, Витория. Ты это хотела услышать? - Правда? - Да. И судя по тому, как ты меня поцеловала, я тебе тоже небезразличен. - Это ты меня поцеловал! - Но ты ведь не отпиралась. - И что? Это ничего не значит. - Я просто подумал, что я тебе тоже нравлюсь. - Это не имеет значения. - Ладно, прости, если я тебя обидел. Ты действительно мне нравишься, но если ты ко мне ничего не испытываешь, то я больше не буду к тебе лезть, - говорит Фред и уходит. - Нет, подожди, подожди. Ты мне тоже нравишься. - Правда? - Правда, но дело в другом. - И в чем же? - Дело в Деборе. Она любит тебя, и я пообещала ей, что между нами ничего не будет, что мы просто друзья. - Дебора меня любит? Я не знал. - Как я поняла, она тебя с самого детства любит. - Я всегда считал Дебору сестрой. - Но она не считала тебя братом. - Я поговорю с Деборой. Мы решим этот вопрос, а сейчас я хочу услышать кое-что от тебя. - Что? - Ты мне нравишься, Фред, и я хочу, чтобы мы начали встречаться. - И это я должна повторить? - Да. - Хорошо. Фред, ты мне нравишься, и я хочу, чтобы мы… Стоп, а почему я хочу? Нет, дорогой, так не пойдет. Вот давай ты сначала поговоришь с Деборой, а потом уже сам скажешь мне это. - А поцелуй? - Дебора ждет! Квартира Зе Боба. Звонок в дверь. - Привет, Зе Боб! - Здравствуйте, сеньор Густаво. - Я пришел за квартплатой, - говорит хозяин квартиры. - Сегодня? - Да, сегодня, а когда еще? - Ой, простите, я забыл, какой сегодня день. - Ладно, давай деньги, и я пойду, а то у меня еще полно дел сегодня. - Сеньор Густаво, дело в том, что я не смогу вам сегодня заплатить всю сумму. - Начинается. Зе, но мы ведь с тобой договорились. Мне уже надоело это. Давай-ка ты найдешь себе квартиру поскромнее, которая будет тебе по карману. - Но сеньор Густаво, я заплачу через пару дней. - Нет, Зе. Я долго шел тебе на уступки, так что хватит. Сколько тебе нужно времени, чтобы выехать? - Я могу и сегодня выехать. - А квартиру не нужно тебе искать? - Нет, вернусь в свою старую квартиру. Говорят, что она как раз сейчас сдается. - Вот и отлично. Вещей, как я вижу, у тебя немного, так что переедешь ты быстро. Ладно, я пошел, - говорит хозяин и уходит, а у Зе Боба звонит телефон. - Алло. - Зе, это Ингрид. Я уже готова ехать. Когда ты за мной приедешь? - Через полчаса я буду у тебя. Тут просто проблемы небольшие возникли. - Хорошо. В кафе. - Я очень рад, что ты приняла мое приглашение, Лара, - говорит Бруно. - Это всего лишь обед, так что можно было и принять. - Я все-таки надеюсь, что ты дашь мне шанс. - Кто знает, - улыбается Лара. - Я очень на это надеюсь. - Все возможно. - Я буду ждать, сколько потребуется. - Вот только давай обойдемся без этого. Только драмы мне не хватало, и если ты не забыл, то я все еще замужем. - Но ведь на развод уже подала. - Подала, но Халли отказывается разводиться, так что придется обращаться в суд. - Видимо, он только сейчас понял, что потерял. - Поздно понял. Квартира Ингрид. - Ну что, Зе? Мы можем поехать сегодня к приемным родителям Эуниси? – спрашивает Ингрид. - Да. Мы прямо сейчас к ним поедем. - Я так нервничаю. Ты уже говорил с ними. - Нет, я только адрес узнал. - А далеко ехать? - Прилично, часа два точно. - Надеюсь, что они нас выслушают. Дом Сабии. - Как хорошо, что сегодня мы оба дома, а Ману и Сабии нет, - говорит Глория. - Глория, ты ведь сидела вместе с Флорой, так? – спрашивает Педро. - Да, а что? – удивляется данному вопросу Глория. - Нет, ничего, я просто так спросил. А она продолжает сидеть в этой тюрьме? - Конечно, она там будет сидеть до конца своих дней, если, конечно, не найдет способ сбежать. А почему ты спрашиваешь? - Я же сказал, что мне просто интересно. - Ничего просто так не бывает. Мне это совсем не нравится. С чего это вдруг тебя заинтересовала Флора? - Я же сказал, что мне просто интересно. - Ладно, будем считать, что я тебе поверила. Деревушка близ Эмбу-Гуасу. - Дебора, мне нужно с тобой поговорить, - говорит Фред. - Фредди, тебе понравилось мое выступление? - Да, конечно. Ты отично выступила. - Ну я же талантливее Витории, правда? - Вы обе талантливые. - Мог бы и меня похвалить. Что ты хотел? - Нам нужно поговорить о нас. - О нас? – загорелась Дебора. - Да, пойдем ко мне. Там сейчас никого нет, и мы сможем спокойно поговорить. В доме Фреда. - Дебора, ты действительно относишься ко мне не как к брату? - А ты наконец это понял? Фред, я никогда не считала тебя своим братом. - Я никогда раньше не замечал этого. - Конечно, все вокруг замечали, а ты не замечал. - Прости, если я тебя чем-то обидел. - И как же сейчас ты это понял? - Это не столько важно. - А что же важно? - Дебора, я не хочу, чтобы ты страдала, потому что я очень хорошо к тебе отношусь. Дело в том, что я люблю другую. - Можешь ничего не говорить. Я все поняла. Ты влюблен в эту полоумную! - Она не полоумная! - А кто она тогда, если не помнит даже своего имени! - Когда-нибудь к Витории вернется память. - Да? И когда же? А ты не думаешь, что она какая-то преступница, которая скрывается от правосудия? Может, она выдумала свою потерю памяти! - Что за бред ты несешь? Витория чудом осталась жива! - Я говорю то, что есть! Она тебя водит за нос! Тебя и всю твою семью! Ты сказал, что хотел, а теперь я ухожу! Когда-нибудь ты поймешь, что я была права! Дебора выходит из дома и сталкивается в дверях с Виторией. - Подслушивала? А мне нечего скрывать! Да, я тебя насквозь вижу! Ты вся фальшивая! У тебя на лице написано, что ты змея! – кричит Дебора и уходит. - Как ты? – спрашивает Фред, - я не думал, что она так отреагирует. - Все нормально, я как раз ожидала именно этого. Дом родителей Эуниси. Ну все, мы приехали, - говорит Зе Боб. - Мне страшно, Зе, а вдруг они не станут нас слушать? - Успокойся, ты забыла, что мы оба журналисты? - Только ты. Я не окончила университет. - Ладно, все будет хорошо. Зе Боб звонит в дверь. - Кто вы? – спрашивают за дверью. - Мы пришли поговорить с вами по поводу вашей дочери. - Кто вы? - Мы журналисты. У вашей дочери, Эуниси, большие успехи в учебе, и мы пришли взять интервью у ее родителей. - Ладно, входите, - говорит женщина и открывает дверь. Конец 78 серии. В следующей серии:
Дом родителей Эуниси. - У вас нет никаких прав на Эуниси! Вы сами от нее отказались! - У меня были на то веские причины, сеньора, а Зе Боб вообще не знал о том, что я родила ребенка. - Это не оправдание! Уходите! И не приближайтесь к моей дочери! Она моя дочь и дочь моего мужа! К вам Эуниси не имеет никакого отношения! Квартира Зе Боба. - Вот я и вернулся сюда! Добро пожаловать в старую квартиру, Зе Боб! Городская тюрьма. - Давно не виделись, Флора, - говорит Педро. - Я знала, что ты придешь! Я знала!
Дианочка,спасибо большое за серию !!! Фред и Витория такие милые,но вряд ли они будут вместе,ведь Дебора влюблена в Фреда и ненавидит Виторию.Посмотрим как же будут дальше развиваться события.Кстати такой скринчик классный с Алине Лара твердо решила развестись с Халли,так что я уже и не надеюсь на то,что она даст Халли последний шанс. Может у нее что-то с Бруно получится,ведь такой вариант вполне может быть.Педро конечно не просто так поинтересовался у Глории про Флору,интересно зачем ему понадобилась Флора. Посмотрим как же пройдет встреча Зе с приемными родителями Эуниси.Жду продолжения !!!
Награды:
Lena18 написал(а):
Дианочка,спасибо большое за серию !!!
Не за что!
Lena18 написал(а):
Фред и Витория такие милые,но вряд ли они будут вместе,ведь Дебора влюблена в Фреда и ненавидит Виторию.Посмотрим как же будут дальше развиваться события.
Будет интересно, когда Витория снова станет Анжелой.
Lena18 написал(а):
Кстати такой скринчик классный с Алине
Lena18 написал(а):
Лара твердо решила развестись с Халли,так что я уже и не надеюсь на то,что она даст Халли последний шанс. Может у нее что-то с Бруно получится,ведь такой вариант вполне может быть
Может быть, получится.
Lena18 написал(а):
Педро конечно не просто так поинтересовался у Глории про Флору,интересно зачем ему понадобилась Флора.
Ну он же был с ней знаком раньше. Наверное, что-то ему от нее нужно.
Награды:
Может быть, сегодня серию выложу. Она частично готова.
Награды:
79 серия. В предыдущей серии. Деревушка близ Эмбу-Гуасу. - Ладно, прости, если я тебя обидел. Ты действительно мне нравишься, но если ты ко мне ничего не испытываешь, то я больше не буду к тебе лезть, - говорит Фред и уходит. - Нет, подожди, подожди. Ты мне тоже нравишься. - Правда? - Правда, но дело в другом. - И в чем же? - Дело в Деборе. Она любит тебя, и я пообещала ей, что между нами ничего не будет, что мы просто друзья. Квартира Зе Боба. - Сеньор Густаво, дело в том, что я не смогу вам сегодня заплатить всю сумму. - Начинается. Зе, но мы ведь с тобой договорились. Мне уже надоело это. Давай-ка ты найдешь себе квартиру поскромнее, которая будет тебе по карману. - Но сеньор Густаво, я заплачу через пару дней. - Нет, Зе. Я долго шел тебе на уступки, так что хватит. Сколько тебе нужно времени, чтобы выехать? - Я могу и сегодня выехать. В кафе. - Я очень рад, что ты приняла мое приглашение, Лара, - говорит Бруно. - Это всего лишь обед, так что можно было и принять. - Я все-таки надеюсь, что ты дашь мне шанс. - Кто знает, - улыбается Лара. В доме Фреда. Дебора выходит из дома и сталкивается в дверях с Виторией. - Подслушивала? А мне нечего скрывать! Да, я тебя насквозь вижу! Ты вся фальшивая! У тебя на лице написано, что ты змея! – кричит Дебора и уходит. - Как ты? – спрашивает Фред, - я не думал, что она так отреагирует. - Все нормально, я как раз ожидала именно этого. Дом родителей Эуниси. Зе Боб звонит в дверь. - Кто вы? – спрашивают за дверью. - Мы пришли поговорить с вами по поводу вашей дочери. - Кто вы? - Мы журналисты. У вашей дочери, Эуниси, большие успехи в учебе, и мы пришли взять интервью у ее родителей. - Ладно, входите, - говорит женщина и открывает дверь. Заставка сериала.
- Добрый день, донна Ливия, меня зовут Жозе Роберто Дуарте, но лучше просто Зе Боб, а это моя помощница Ингрид Рибейро, - говорит Зе Боб. - Значит, вы журналисты? Моего мужа нет дома, так что поговорить вы сможете только со мной. Честно говоря, я не думала, что у моей дочери такие большие успехи в учебы. - Донна Ливия, на самом деле мы пришли сюда по другому вопросу, - говорит Ингрид. - По другому? Значит, вы меня обманули? Кто вы? Я сейчас вызову полицию! – испугалась женщина. - Успокойтесь, вы не так поняли Ингрид, - говорит Зе Боб. - Не надо, Зе. Да, Зе Боб – журналист, но мы действительно пришли по другому вопросу. Мы знаем, что вы удочерили Эуниси. - Кто вам такое сказал? - Эуниси – наша дочь, - говорит Ингрид. - Что? О чем вы говорите? - Вам отдали мою девочку. Да, я знаю, что сама от нее отказалась, но у меня были на то причины, - плачет Ингрид, - позвольте мне быть с моей дочерью. Все эти годы я ни на минуту не забывала о ней. Не было ни дня, чтобы я не пожалела о том, что сделала. - Прошу вас, уходите! Мне не о чем с вами говорить! Вы сами отказались от ребенка! Я растила Эуниси! Я учила ее ходить, говорить, писать, читать! Я ночами не спала, когда она болела! Я! А не вы! У вас нет никаких прав на Эуниси! Вы сами от нее отказались! - У меня были на то веские причины, сеньора, а Зе Боб вообще не знал о том, что я родила ребенка. - Это не оправдание! Уходите! И не приближайтесь к моей дочери! Она моя дочь и дочь моего мужа! К вам Эуниси не имеет никакого отношения! – кричит женщина и выставляет на улицу Зе Боба и Ингрид. - Она даже нас не выслушала. Это бесполезно, Зе. Нам нужно самим поговорить с Эуниси, - плачет Ингрид. - Все будет хорошо. Успокойся. Это всего лишь наша первая попытка. - Я сегодня же поговорю с Эуниси. - Ингрид, ты не можешь этого сделать! Как ты себе это представляешь? Придешь и скажешь: «Привет, я твоя мама!» - Не знаю. Я ничего не знаю. Мне очень плохо, Зе! - Я отвезу тебя домой. Прими успокоительное и поспи, а у меня есть еще одно очень важное дело. - Конечно, я понимаю. Спасибо тебе. - Да не за что. Это так же важно для меня, как и для тебя. Ранчо Фонтини. - Донна Донателла, спасибо вам за то, что предоставили мне работу. Я вам очень благодарна. Я уже и донну Ирени поблагодарила. - Не за что. Я ничего особенного не сделала. Так дом все-таки продали? - Да. - А кто его купил? - Не знаю. Это очень странно, донна Донателла. - Так, давай без донн, а то я чувствую себя семидесятилетней. - Но как же? - А вот так. Называй меня Донателлой. Я в этом доме не хозяйка. - Это как-то неудобно. - Все удобно. Ты лучше скажи, что странно там. - Так вот. Этот дом купили, но до сих пор там никто не живет. Я думала, что они собираются делать ремонт, но нет, никто не приходит. Все так и стоит. Сеньор Джордж сказал, что его купили иностранцы. - Тогда я не вижу ничего странного. Ладно, это уже не наши проблемы, что они с этим домом делать будут. Жаль, конечно, что имущество этой настолько могущественной семьи тает на глазах. - Сеньор Джордж говорит, что и продажа этого дома не покроет все долги. - А Анжела совсем не занималась делами семьи? - Нет, всем занимался сеньор Джордж. - Ясно. Получается, что все имущество теперь принадлежит этому Джорджу? - Да, он ведь племянник сеньора Антонио. - Интересно, - задумчиво произнесла Донателла. Зе Боб вернулся в свою квартиру, собрал вещи, которых было совсем немного, договорился с хозяином своей старой квартиры (к счастью, она была свободна) и переехал туда вместе с Алсено. Квартира Зе Боба. - Вот я и вернулся сюда! Добро пожаловать в старую квартиру, Зе Боб! – говорит он, входя в квартиру. - А тут ничего не изменилось. Вы больше никому не сдавали квартиру? – спрашивает Зе Боб. - Сдавал несколько раз, но не на длительный срок. Как хорошо, что ты снова будешь здесь жить, Зе Боб, я к тебе привык. Вы будете жить здесь с женой? - Нет, только с моим верным другом – вот с ним, - отвечает Зе, указывая на Алсено. - Вы развелись с Донателлой? - Нет, но… Вообщем, это долгая история. - Хорошо, если не хочешь говорить, то не говори. Жалко очень. Вы были такой красивой парой. Ну ладно, это не мое дело, поэтому я лезть не буду. Обустраивайся! Можешь делать ремонт, менять мебель, красить стены! Все в твоем полном распоряжении! Конечно, я бы хотел, чтобы ты жил здесь с женщиной. Так здесь было бы уютнее, но это опять же твое дело. Все, я пошел. Деньги ты мне заплатил, так что можешь делать здесь все, что тебе вздумается, но в пределах разумного, конечно, - смеется хозяин. Университет. Лаура сидела за столиком в кафе и читала книгу. - Привет! – подходит к ней Фелиппе. - Привет! Если ты ищешь Эуниси, то ее здесь нет. - Я вижу. Вы поссорились? - Нет, она просто уже домой ушла, а я вот решила после занятий еще посидеть в кафе. - Я могу составить тебе компанию? - Конечно, - без эмоций ответила Лауру и снова уткнулась в книжку. - А чего это ты такая грустная? - А ничего веселого не происходит. Везде одни проблемы. - Брось! Какие у тебя проблемы? Ты же наша лучшая студентка! - Но не только ведь с учебой бывают проблемы. В семье, в личной жизни – везде плохо. - Ясно. А я могу тебе чем-нибудь помочь? - Вряд ли. Фелиппе, я тебе сразу скажу: я тебе не смогу помочь восстановить отношения с Эуниси. Она в таких вопросах никого не слушает. - А я разве просил? - Ну а для чего ты тогда сюда сел? - Может, мне приятно с тобой общаться? - О чем? О социологии или политологии? – смеется Лаура. - А почему ты думаешь, что с тобой только об этом можно говорить? - А ко мне только по поводу учебы и подходят. - Лаура, ты действительно очень приятная девушка, и я не понимаю, почему у тебя так занижена самооценка. - Моя самооценка тебя не касается! - Ладно, не обижайся. Я не хотел тебя обидеть. Поговорим потом, - говорит он и уходит. - Пусть на себя посмотрит. Кто он такой, чтобы говорить о моей самооценке? Городская тюрьма. - Давно не виделись, Флора, - говорит Педро. - Я знала, что ты придешь! Я знала! - Откуда такая уверенность? - Ты ведь не мог не навестить бывшую подругу? - Ты мне не подруга! Я был поражен, когда узнал, сколько дел ты тут наворотила, когда из тюрьмы вышла! - Это все в прошлом. Я изменилась. - И с чего это вдруг ты изменилась? - Это тебя не касается. Зачем ты пришел? Я слышала, ты скоро станешь папой. Со мной не вышло, так решил за Донателлу взяться. - Брось, Флора. У нас с тобой никогда не было ничего серьезного. - Ну да, жаль, что Доди уже нет в живых, вот ему бы рассказал, как спал с его женой. - Не преувеличивай! Это было всего раз! - Но было! Зачем ты пришел? Если думаешь, что я смогу помочь тебе с Донателлой, то ты точно пришел не по адресу! - Ты знаешь Жулию? - Сестру Майры? Заочно, а что? - Она приехала сюда, чтобы отомстить виновникам в смерти сестры. Я, конечно, полный идиот, что говорю все это тебе, но я все же надеюсь, что ты захочешь как-то загладить свою вину перед Донателлой и помочь ей хотя бы в одном деле, ведь прошу тебя об этом я. - Да, Педро… Ты знаешь, что тебе я отказать не могу даже в этом… Конец 79 серии.
Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Провел на форуме: 8 месяцев 4 дня
Последний визит: 14.04.2024 20:55
Награды:
ничего себе! Педро и Флора знакомы. Нет, я и раньше об этом думала, но не знала, как такое возможно, совершенно упустив из головы тот факт, что Педро - друг Доди... А Ингрид и Зе пришли к родителям Эуниси. Нет, и что они ожидали? Что им так просто отдадут их дочь? Потом Лауру как-то стало даже жалко... и я не понимаю, Филиппе к ней клеится? Но ведь она подруга Эуниси, а он ее парень (пусть они пока и не встречаются)
Дианочка,спасибо большое за серию !!!! Не получилось у Зе с Ингрид нормально поговорить с родителями Эунисе.Этого и следовало ожидать.Понятное дело,что приемные родители от Эунисе не откажутся.Может им стоит попробовать поговорить с самой Эунисе,интересно что из этого получится.Зачем Педро нужно связываться с Флорой,какая в этом необходимость.
А она продолжает сидеть в этой тюрьме? - Конечно, она там будет сидеть до конца своих дней, если, конечно, не найдет способ сбежать.
Ну конечно она его найдет...
Дианочка:-) написал(а):
был поражен, когда узнал, сколько дел ты тут наворотила, когда из тюрьмы вышла!
Убила мужа и пять детей...
Дианочка:-) написал(а):
- Не преувеличивай! Это было всего раз! - Но было!
Да что у них там все общее все со всеми успели попереспать.. да я воттеперь тоже вхожу в круг читателей пока чтомне не очень понятно, надо читать сначала.
Награды:
Zhenval написал(а):
едро и Флора знакомы. Нет, я и раньше об этом думала, но не знала, как такое возможно, совершенно упустив из головы тот факт, что Педро - друг Доди...
Ага, знакомы, даже слишком хорошо знакомы.
Zhenval написал(а):
А Ингрид и Зе пришли к родителям Эуниси. Нет, и что они ожидали? Что им так просто отдадут их дочь?
Да уж, сложная ситуация. Но никто и не говорит о том, чтобы дочь им отдать. Тем более, что она уже совершеннолетняя, но видеться с ней, общаться хотя бы.
Zhenval написал(а):
и я не понимаю, Филиппе к ней клеится? Но ведь она подруга Эуниси, а он ее парень (пусть они пока и не встречаются)
Фелипе тоже жалко ее стало, вот он и подошел. Видимо, ему надоели разборки Эуниси и Лорены, и он решил найти себе кого-нибудь поспокойнее.