Любимый сериал: A Favorita, Laços de Sangue, Vidas Opostas, Dancin' Days, Sin Identidad, Revenge, Mi Gorda Bella, Once upon a time, Sin tetas no hay paraíso
Провел на форуме: 7 месяцев 3 дня
Последний визит: 09.04.2020 18:39
Награды:
Сценарист - Дианочка:-) Режиссер - Дианочка:-) Бразилия, 2011-2013 гг. Сюжет сериала. Анжела Петерсон (Алини Мораес) – избалованная и очень наглая девушка, дочь известных миллионеров в США, которые переехали в Лос-Анджелес из Сан-Паулу, когда Анжеле было 2 года. Анжела очень любит деньги и считает, что всё в этом мире можно купить, но у девушки есть один талант: она великолепно поёт, но люди не воспринимают ее всерьез, как певицу, так как считают, что и на этот раз без денег отца Анжелы не обошлось, но вскоре родители Анжелы погибают в автокатастрофе, и на девушку сваливается огромная ответственность. Она начинает работать в компании отца, но понимает, что не может заниматься этой работой, так как всю жизнь мечтала только о сцене. В этот момент ей предлагают отправиться в турне по Латинской Америки, и она сразу же соглашается, потому что давно хотела приехать в Бразилию. Анжела отправляется в Сан-Паулу… Elenco: ClAUDIA RAIA - Donatela PATRÍCIA PILLAR - Flora ALINNE MORAES - Ângela/Vitoria MARIANA XIMENES - Lara CARMO DALLA VECCHIA - Ze Bob CAUÃ REYMOND - Halley REYNALDO GIANECCHINI - Pedro CAROL CASTRO - Julia RODRIGO HILBERT - Bruno GUILHERMINA GUINLE - Gloria/Sandra MATEUS SOLANO - Fred NATHALIA DILL - Debora EMANUELLE ARAUJO - Manu DEBORAH SECCO - Maria do Céu LETÍCIA SPILLER - Ingrid MIGUEL ROMULO - Shiva Lênin MARINA RUY BARBOSA - Lorena MONIQUE ALFRADIQUE - Eunice RONNY KRIWAT - Felipe CECÍLIA DASSI - Laura CLAUDIA MISSURA - Fafa IRAN MALFITANO - Orlandinho CAMILA MORGADO - Cristina PALOMA BERNARDI - Clarisse CHRISTINE FERNANDES - Rita TAIS ARAÚJO - Alicia THIAGO RODRIGUES - Cassino ALEXANDRE BORGES - Ricardo DÉBORA BLOCH - Sofia JIULIA GAM - Rosana HANNA ROMANAZZI - Camila ROSI CAMPOS - Tuca Participação especial: CASSIA KISS ANTONIO FAGUNDES ELIANE GIARDINI - Letícia THIAGO LACERDA MARCELLO ANTONY LARYSSA DIAS - Sheila E também: ARY FONTOURA como "SILVERINHA" GLORIA MENEZES como "IRENE" TARCÍSIO MEIRA como "COPOLA" JOSÉ MAYER como "AUGUSTO CÉSAR" GENESIO DE BARROS como "PEDRO"
Любимый сериал: A Favorita, Laços de Sangue, Vidas Opostas, Dancin' Days, Sin Identidad, Revenge, Mi Gorda Bella, Once upon a time, Sin tetas no hay paraíso
Награды:
Дорогие читатели! У меня к вам два вопроса! Как вы думаете, какой финал ждет каждого из персонажей? И какой финал вы бы хотели увидеть? [взломанный сайт] Желательно писать не только о главных героях, но и о второстепенных. Заранее спасибо за ответы! Ближе к 100-ым сериям снова проведу подобный опрос и посмотрю, как изменились ваши ответы.
Награды:
Не смогла выложить серию в выходные дни, но сегодня она появится.
Награды:
74 серия. В предыдущей серии. Деревушка близ Эмбу-Гуасу. Дом Деборы. - Мама! Откуда она появилась? Откуда взялась? Зачем? Эта девушка отнимет у меня Фреда! Она все у меня отнимет! – плачет Дебора. - Ты говоришь о Витории? - Да, мама. Я уже видеть ее не могу! Вся такая хорошая, аж противно! А вот зачем она хотела с собой покончить? Знаешь, что я сделаю? - Что? - Я сдам ее! Пусть все знают, что у нас живет девушка, которая выбросилась с моста! Ранчо Фотнини. В гостиной. - Донателла, я знаю, что тебе сейчас тяжело. Ты осталась одна. - Да, мне очень тяжело, Педро! - Конечно, дети – это наше все! - Я не знаю, как такое могло произойти! Мне так плохо! – плачет Донателла. - Ты не переживай! Я признаю ребенка! - Признаешь ребенка? – удивляется Донателла. - Конечно! Я его признаю! Ты мама, а я папа. - Папа? А, ну, да, папа. Ты папа, а я мама, - с трудом выговаривает Донателла. - Да, ты мама, а я папа, - улыбается Педро. Ресторан «Орфей». Ингрид сидит за столиком и кого-то ждет. Тут к ней подходит Зе Боб. - Привет, Зе! - Привет! Что случилось? Ты очень нервничала, когда мне позвонила. - Я не знаю, как тебе сказать. - Что сказать? - Вообщем, вот фото. - О! Малышка Ингрид! А это кто? – спрашивает Зе, взяв в руки фото Эуниси. - Это наша дочь, Зе! - Наша дочь? Заставка сериала.
- Да, наша дочь. - Ты хочешь сказать, что у нас есть дочь? – все еще не может понять Зе. - Да, Зе. Ее зовут Эуниси. - Но почему я ничего не знал? - Это очень длинная история. Я тебе все расскажу. Надеюсь, что ты меня поймешь. Ранчо Фонтини. Дом Донателлы. - Ужас! Какой ужас! Значит, у меня что-то было с Педро! Нет, это не должно было случиться! Получается, что он может оказаться отцом моего ребенка! А что я Зе скажу? Мне срочно нужно с кем-то поговорить. Но с кем? Городская тюрьма. Флора говорит по телефону. - Что? Педро пришел к Донателле и заговорил о ребенке? Ты хочешь сказать, что она ждет от него ребенка? – удивляется Флора, - нет, не может быть. Я не верю. Тебе не показалось? Педро не может быть отцом ребенка Донателлы! – злится Флора, - почему я так кричу? Не твое дело! Деревушка близ Эмбу-Гуасу. Дом Деборы. - Здравствуйте, я могу поговорить с Деборой? – спрашивает только что вошедшая Витория. - Да, входи. Дебора! К тебе гости. - Витория? – удивляется Дебора, - что тебе нужно? - Я бы хотела с тобой поговорить. - О чем? - О Фреде. - Ладно, входи, раз уж пришла. Комната Деборы. - Дебора, я знаю, что ты меня не любишь. - С чего ты это взяла? - Это видно. Наверное, ты считаешь, что я хочу занять твое место, но это не так. У меня и в мыслях никогда не было такого. Я очень хочу, чтобы мы подружились. - Подружились? - Да, Дебора, тебе ведь нравится Фред? Ты ревнуешь его ко мне? - Нет. - Не лги. - Я не лгу. Что ты хочешь от меня услышать? Что? Ты хочешь, чтобы я относилась к тебе как к подруге? Какая ты мне подруга? Откуда ты вообще появилась? Ты действительно ничего не помнишь? Может, ты притворяешься? Может, ты просто не хочешь возвращаться в свою прошлую жизнь, поэтому устроила весь этот спектакль? Кто ты такая??? – кричит Дебора. - Если бы я знала, кто я… - Я тебе не верю. Уходи! - Дебора, почему ты так со мной? - Уходи! Уходи! Витория выходит из дома Деборы. На улице она сталкивается с Кларисси. - Витория, привет! Ты плачешь? - Я с Деборой поругалась. Хотела помириться, а получилось еще хуже. - Ты к ней ходила? - Да. - Если хочешь, то мы можем вместе пойти. - Нет, не надо. Она меня выгнала. - Тогда я с ней поговорю. - Я не хочу с ней ссориться. - Не переживай, все хорошо будет. Я сейчас у Фреди была. Он тебя ищет. Вы репетировать должны. - Да, я пойду домой. - А я пойду Дебору успокаивать. Дом Деборы. - Ну что опять случилось? – спрашивает Кларисси. - Я ее ненавижу! Зачем она появилась здесь? Зачем? – плачет Дебора, - она отнимет у меня Фреда. - Дебора, не сходи с ума! Никто у тебя Фреда не отнимет! - Уже отняла! Он вообще забыл о моем существовании. Что мне делать? - Ничего не нужно делать! Это временно! Потерпи! Скоро Витория уедет, и все станет по-прежнему. - Не станет. Мне кажется, что она никогда отсюда не уедет. Ресторан «Орфей». - Почему ты меня не нашла? – спрашивает Зе Боб. - Я искала, спрашивала у всех знакомых, но никто не знал, куда ты переехал. Ты не представляешь, в каком состоянии я находилась. - Я понимаю. - Нет, тебе трудно меня не понять, Зе. Я тебя ни в чем не упрекаю. Ты не виноват. - И что теперь мы будем делать? - Я не знаю. - Ты видела ее? - Да, но только издалека. Моя младшая дочь учится с Эуниси в одном университете. Я не знаю, как с ней заговорить на эту тему. Я не знаю, в курсе ли она, что ее родители удочерили. Кажется, Эуниси ничего не знает. - Думаю, что сначала лучше поговорить с ее родителями. - Я боюсь с ними говорить. Вдруг они увезут мою девочку, - плачет Ингрид. - Они не могут просто так ее увезти. Эуниси - взрослый человек. - Откуда я знаю, а вдруг могут? Они живут не в городе. Эуниси приехала учиться в Сан-Паулу. - А с кем она живет? - Я не знаю, но я спрошу у дочери. Наверное, она знает. - А ты рассказала все дочери? - Да, мне пришлось. - Она ничего не скажет? - Надеюсь, что нет. - Ладно, давай сделаем так: ты узнаешь, с кем живет в Сан-Паулу Эуниси, и тогда уже будет ясно, с кем нам предстоит поговорить. - Хорошо, Зе! Честно говоря, я была удивлена такой спокойной реакции с твоей стороны. Я думала, что ты будешь в шоке. - Дело в том, что я уже не в первый раз оказываюсь в такой ситуации, - улыбается Зе Боб. - Как? У тебя таким образом еще один ребенок появился? - Да, и тоже дочка, только она помладше. - Ну с твоим образом жизни не удивлюсь, если ты еще 10 детей найдешь, - смеется Ингрид, - все-таки я до сих пор понять не могу, как тебя могли заставить жениться. Ты же ни с одной женщиной больше недели не оставался, а то и меньше. Я была уверена, что ты никогда не женишься. - Знаешь, я тоже понять не могу, - шутит Зе, - а если серьезно, то я, наверное, и не женился бы никогда, хотя, знаешь, иногда мысли такие возникали. Видимо, я не любил никого по-настоящему до того момента, пока не встретил Донателлу. Я очень люблю эту женщину и не представляю свою жизнь без нее. - Даже так. Но это видно. Ты весь светишься, когда о ней говоришь. Вы помирились? - Пока нет, но все к этому идет. - Я за тебя рада. - И скоро я уже теперь в третий раз стану папой. - Правда? - Да, мы ждем ребенка. - Поздравляю, Зе! Это же так здорово! Обещай, что ты меня со своей женой познакомишь, как только вы окончательно помиритесь, а то мне уже не терпится ее увидеть. - Конечно, обязательно познакомлю, но сначала нам нужно познакомиться с нашей дочерью. - Да, и это, видимо, будет очень непросто. Дом семьи Кейрос. - Сеу! Сеу! Открой мне дверь! Сеу! Любимая! – кричит Орландиньо, стоя у двери их с Сеу спальни. - Нет! Иди к своей Кристине! - Но я тебя люблю! - Правда? Очень заметно! - Открой, дорогая! - Нет! - Бабушка, почему Сеу так со мной поступает? – ноет Орландиньо. - А ты не знаешь, сынок? Ты забыл, что ты ей устроил? - Но это просто недоразумение. Сеу! Открой дверь! - Нет! – отвечает Сеу. - Бабушка, как мне снова завоевать Сеу? - Ой, это будет трудно. Халли вот уже несколько часов пытался дозвониться до Лары, но она все не брала трубку. Наконец, Халли смог достучаться до девушки. - Лара! Нам нужно поговорить! - Нам не о чем говорить! - Где ты остановилась? Мы все за тебя очень переживаем. - И ты переживаешь? - Да. - Если бы переживал, то так бы себя не вел! - Лара, но ты ведь даже не дала мне все тебе объяснить. - Что ты будешь мне объяснять? - Прости меня! Я полный идиот! - Ну хотя бы понимаешь. - Пожалуйста, дай мне шанс! - Я тебе его уже давала, а теперь все, конец! – сказала Лара и бросила трубку. Дом Фреда. - Ты меня звал? – спрашивает Витория. - Да, нам нужно репетировать. - Меня очень беспокоит Дебора. Я была у нее, и мы сильно поругались. - Из-за чего? - Она считает, что я заняла ее место, и она права. Мне не стоит с вами выступать. - Нет, Витория, стоит. Я хочу, чтобы ты выступала с нами, - говорит только что вошедшая Дебора. Конец 74 серии.
Награды:
Постараюсь выложить на этой неделе еще одну серию.
Дианочка,спасибо большое за долгожданную серию !!!! Что-то Зе Боб даже и не удивился,что Эуниси его дочь.Я думала у него другая реакция будет.А Зе так спокойно отреагировал как-будто он же давно был в курсе.Лара даже не хочет разговаривать с Халли,даже не хочет ему дать еще один шанс.Посмотрим может потом они все же помирятся.Зачем Педро решил принять ребенка Донателлы,теперь Дона начала сомневаться от кого этот ребенок.
Дианочка,буду ждать новой серии !!! Очень интересно !!!!
Награды:
Lena18 написал(а):
Дианочка,спасибо большое за долгожданную серию !!!!
Не за что!
Lena18 написал(а):
Что-то Зе Боб даже и не удивился,что Эуниси его дочь.Я думала у него другая реакция будет.А Зе так спокойно отреагировал как-будто он же давно был в курсе
Ну не в первый раз уже в такой ситуации, вот поэтому и такая реакция.
Lena18 написал(а):
Лара даже не хочет разговаривать с Халли,даже не хочет ему дать еще один шанс.Посмотрим может потом они все же помирятся.
Посмотрим...
Lena18 написал(а):
.Зачем Педро решил принять ребенка Донателлы,теперь Дона начала сомневаться от кого этот ребенок.
Это же все козни Жулии. Она все это устроила.
Lena18 написал(а):
Дианочка,буду ждать новой серии !!! Очень интересно !!!!
Награды:
75 серия. В предыдущей серии. Городская тюрьма. Флора говорит по телефону. - Что? Педро пришел к Донателле и заговорил о ребенке? Ты хочешь сказать, что она ждет от него ребенка? – удивляется Флора, - нет, не может быть. Я не верю. Тебе не показалось? Педро не может быть отцом ребенка Донателлы! – злится Флора, - почему я так кричу? Не твое дело! Халли вот уже несколько часов пытался дозвониться до Лары, но она все не брала трубку. Наконец, Халли смог достучаться до девушки. - Лара! Нам нужно поговорить! - Нам не о чем говорить! - Где ты остановилась? Мы все за тебя очень переживаем. - И ты переживаешь? - Да. - Если бы переживал, то так бы себя не вел! - Лара, но ты ведь даже не дала мне все тебе объяснить. - Что ты будешь мне объяснять? - Прости меня! Я полный идиот! - Ну хотя бы понимаешь. - Пожалуйста, дай мне шанс! - Я тебе его уже давала, а теперь все, конец! – сказала Лара и бросила трубку. Дом Фреда. - Ты меня звал? – спрашивает Витория. - Да, нам нужно репетировать. - Меня очень беспокоит Дебора. Я была у нее, и мы сильно поругались. - Из-за чего? - Она считает, что я заняла ее место, и она права. Мне не стоит с вами выступать. - Нет, Витория, стоит. Я хочу, чтобы ты выступала с нами, - говорит только что вошедшая Дебора. Заставка сериала.
- Дебора? - Привет! Я пришла извиниться перед тобой, Витория. Я плохо себя повела с тобой сегодня, наговорила гадостей. Прости меня. - Ну что ты! Тебе не нужно извиняться. Я все понимаю. - И я думаю, что тебе нужно обязательно с нами выступать. У тебя такой прекрасный голос. - Спасибо, Дебора. - Послушай, я даже подумала о дуэте. Я всегда пела одна, но мне кажется, что вдвоем мы еще лучше смотреться будем. - Я буду только рада. - Вот и отлично. - Ты больше не сердишься на меня? – спрашивает Витория. - Нет, с чего бы мне на тебя сердиться? - Дебора, я рада, очень рада. - И чего же мы стоим? Нам выступать уже через пару дней, а еще ничего не готово! – говорит Дебора. Квартира Зе Боба. - Значит, у тебя есть еще одна дочь, Зе? – спрашивает Рита. - Да, еще одна. Я, конечно, был удивлен, но поскольку я уже не в первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией, то отреагировал я весьма спокойно, даже сам себе удивился. - Ничего себе, хотя чему удивляться? Я совсем не удивлюсь, если завтра ты еще об одном ребенке узнаешь! Несмотря на то, что встречались мы недолго, но за это время я тебя очень хорошо изучила. Надо будет познакомиться с этой Ингрид и организовать с ней клуб бывших женщин Жозе Роберто Дуарте. Думаю, что сотню точно наберем. Да, оставленных и обманутых! - Я никого не обманывал! - Правда? Хорошо, просто брошенных и забытых, - шутит Рита. В этот момент у Риты звонит телефон. - Диду, снова Диду, - говорит Рита. - Ответь ему. Долго ты собираешься от него скрываться? Если Диду позвонит мне, то я ему все расскажу. - Расскажешь? - Конечно, я не собираюсь обманывать Диду. - Но тогда он сюда приедет, а я этого не хочу. Диду все никак не может понять, что мы не подходим друг другу. Ладно, вот он пишет, что хочет встретиться. Придется с ним встретиться, чтобы он сюда не заявился. Пока. В кафе. - Рита, вернись ко мне! Я люблю тебя! - Диду, между нами все кончено! - Почему? Все же было так хорошо. Почему вдруг ты ушла? - Мы с тобой разные. Мы не сможем ужиться вместе. - Где ты сейчас живешь? - Какая разница? - Ты живешь у Зе Боба? - А что? - Ты думаешь, что сможешь возобновить с ним отношения, потому что он сейчас один? - Ничего я не думаю. Пожалуйста, оставь меня, - говорит Рита и уходит. - Официант, принесите мне бутылку водки! – говорит Диду. На следующий день. Редакция газеты. - Привет, Жулия! – говорит Шива и дает ей букет цветов. - Привет, Шива! – говорит Зе Боб, но Шива ему не отвечает, а только косо смотрит. Тогда Зе отходит в сторону. - Шива? Что ты здесь делаешь? – спрашивает Жулия. - Я пришел тебя навестить, а то ты сама к нам уже не приходишь. - Спасибо за цветы. - Ты обедала уже? Может, вместе пообедаем? - Нет, я уже обедала, Шива. У меня очень много работы. Пожалуйста, давай потом встретимся и поговорим, - говорит Жулия и указывает парню на дверь. - Хорошо, если ты сейчас не можешь, и у тебя много дел. Ты только обязательно позвони. - Позвоню, только иди. Если Тука тебя здесь увидит, то мне влетит. - Все, ухожу, - говорит Шива и выходит из редакции. - Он все еще со мной не разговаривает, - говорит Зе Боб, - да, я же увел у него подружку. - И это снова моя вина. Я тебя со всеми рассорила, Зе. - Но почему ты его опять выпроводила? Ты же могла пойти с Шивой в кафе? - Зачем? Шива меня не интересует, а если я буду ходить с ним в кафе, то у него появится надежда. - Тоже верно. - К сожалению, я нахожусь в таком же положении, как и Шива. Тоже безответно влюблена, - говорит Жулия и смотрит в глаза Зе Бобу. - Ладно, давай вернемся к работе, а то у нас, как ты сама сказала, куча дел, - говорит Зе Боб, уткнувшись в монитор. Университет. Лорена подходит к Фелиппе. - Ты больше не встречаешься с этой дурочкой? – спрашивает Лорена. - Ты добилась, чего хотела. - Значит, теперь ты свободен? - Только не для тебя. - Почему? - Лорена, буду ли я встречаться с Эуниси или не буду, но с тобой у меня все равно ничего не будет! – кричит Фелиппе и уходит. Лорена выходит из университета и сталкивается у ворот здания с Шивой. - Привет, Шива! Что-то случилось? Почему у тебя такое кислое лицо? - Личные проблемы. - И у меня. А не хочешь прогуляться? - С тобой? - А ты тут еще кого-то видишь? - Можно. Мне только кое-что занести нужно профессору. Я за этим и пришел сюда. Ты меня подождешь? - Конечно. Лорена подождала Шиву, и они вместе пошли гулять. - А ты очень милая, - говорит Шива. - Спасибо, ты тоже. Это правда, что твой отец – знаменитый музыкант Аугусто Сезар? - Да. - Мне он нравится. Обязательно меня с ним познакомь! - Тебя только мой папа интересует? - Нет, почему. Его сын заинтересовал меня еще больше, - говорит Лорена и целует Шиву. Музыкальная тема Лорены - Djavan "Sina".
Дом Сабии. - Педро, ты сегодня не идешь на работу? – спрашивает Ману. - Иду, только позже. - Как хорошо, а то так не хочется весь день сидеть одной. Педро, тебе когда-нибудь говорили, что у тебя совершенное тело. - Совершенно тело? – усмехнулся Педро, - нет, такого не говорили. - Значит, я буду первой. И лицо тоже совершенное. У тебя так никто и не появился? До сих пор нет возлюбленной? – спрашивает Ману. - И есть, и нет. Там все сложно. - Значит, нет. А я тебе не нравлюсь? - Нравишься, ты привлекательная девушка. - Правда? - Правда. - Сильно нравлюсь? - Сильно, Ману, сильно. В этот момент в дом входит Сабия. - Что ты здесь делаешь? Всех жителей Сан-Паулу уже нарисовал что ли? - В такое время клиентов не бывает, да и жарко очень на улице. Я вечером пойду. - Я тебя просто так в своем доме держать не буду. Иди работать! - Какой хороший у меня друг. - Я тебе не друг! Я хозяин этого дома! - Ладно, Ману, я лучше пойду. - Увидимся, - строит ему глазки девушки. - Это что такое, Ману? – злится Сабия. - А что? - Ты с ним? - Конечно, нет. Мы просто шутим. - Знаю я твои шутки. Так, дома точно никого нет? - Точно. - Тогда я могу тебе кое-что показать. Смотри, видишь эти документы? - И что? - Это распечатки из банка. - 100000 долларов? – удивляется Ману, - откуда у тебя такие деньги? - Не поверишь! У Глориньи забрал, а она у Педро. - Не поняла. - Я подослал бандитов к Глории, и они выпросили у нее эти деньги, но она и понятия не имеет, что за всем этим стою я. - Ну ты даешь, Сабия! А зачем ты мне это говоришь? - Сейчас я оформляю все документы. Делаю себе новый паспорт и сделаю тебе тоже. Ты же хочешь обежать со мной в другую страну? - Ну это, конечно, не миллион, но на первое время хватит, - улыбается Ману. - Отлично. Но ты знаешь, что никому об этом говорить нельзя! - Конечно! Я похожа на дуру? Ранчо Фонтини. - Донателла, к тебе гость, - говорит Фафа. - Кто? - Это я, - говорит Педро. - Педро! Привет! Не ожидала тебя увидеть в такое время. - На работу идти еще рано, а дома сидеть не хочется. Как наш малыш? - Малыш в порядке, - смутилась Донателла. - Посмотри, я принес ему костюмчик! - Ой, спасибо, но он же для мальчика, а вдруг девочка будет? - Ничего страшного! Мы тогда для девочки купим! В любом случае, это будет самый красивый ребенок, - говорит Педро и приближается к Донателле, но там сразу же от него отходит. - Давай не будем торопить события, хорошо? - Как скажешь. Я только хочу, чтобы ты знала, что я очень сильно люблю тебя и готов ждать, сколько потребуется. Может, прогуляемся по ранчо? - Можно прогуляться. В этот время Зе Боб приезжает на ранчо, чтобы узнать, как поживают будущая мама и ребенок, и видит, как Донателла и Педро вместе гуляют. - Что здесь происходит? Донателла, он опять к тебе приходит? – удивляется Зе Боб. Конец 75 серии.
Дианочка,спасибо большое за серию !!!! Дебора у нас какая отходчивая,сначала наговорила кучу гадостей Витории,а теперь уже просит прощения.Можно было и не ссориться.Надеюсь теперь они будут жить дружно.Диду не может вернуть Риту,попросил бутылку водки,решил напиться.Так дело не пойдет,с помощью алкоголя свои проблемы не решишь.Серия закончилась на интересном месте,к Донателле пришел Педро и Зе Боб их увидел вместе,интересненько что же будет дальше.Буду ждать продолжения !!!!
Награды:
Lena18 написал(а):
Дианочка,спасибо большое за серию !!!!
Не за что!
Lena18 написал(а):
Дебора у нас какая отходчивая,сначала наговорила кучу гадостей Витории,а теперь уже просит прощения.Можно было и не ссориться.Надеюсь теперь они будут жить дружно.
А тебе не показалось странным такое поведение? Может, она что-то задумала.
Lena18 написал(а):
Дианочка,спасибо большое за серию !!!! Дебора у нас какая отходчивая,сначала наговорила кучу гадостей Витории,а теперь уже просит прощения.Можно было и не ссориться.Надеюсь теперь они будут жить дружно.Диду не может вернуть Риту,попросил бутылку водки,решил напиться.
Диду у нас такой. Чуть что, так сразу бутылка.
Lena18 написал(а):
Серия закончилась на интересном месте,к Донателле пришел Педро и Зе Боб их увидел вместе,интересненько что же будет дальше.Буду ждать продолжения !!!!
Дианочка написал(а) : А тебе не показалось странным такое поведение? Может, она что-то задумала.
Да вроде нет,хотя с другой стороны вполне возможно,что Дебора что-то замышляет.А то чего это вдруг Дебора вдруг попросила прощения у Витории,она ведь ревнует Виторию к Фреду.Что-то я уже запуталась совсем.Уже не знаю,что и думать.Поживем-увидим,что же будет дальше.
Награды:
Lena18 написал(а):
Уже не знаю,что и думать.Поживем-увидим,что же будет дальше.
Награды:
Дорогие читатели! Вот у нас есть следующие персонажи: Лара, Анжела, Дебора, Халли, Фред, Бруно и Кларисси. Как вы думаете, как же все-таки сложится судьба этих героев? Кто найдет свою любовь, а кто останется в дураках?
Любимый сериал: "A regra do jogo", "Verdades Secretas", "Salve Jorge"
Провел на форуме: 1 месяц 1 день
Последний визит: 20.07.2021 13:33
Дианочка:-) написал(а):
Дорогие читатели! Вот у нас есть следующие персонажи: Лара, Анжела, Дебора, Халли, Фред, Бруно и Кларисси. Как вы думаете, как же все-таки сложится судьба этих героев? Кто найдет свою любовь, а кто останется в дураках?
Каждой твари по паре - закон природы. Так что, думаю, что все герои.
Награды:
felice85 написал(а):
Каждой твари по паре - закон природы. Так что, думаю, что все герои.
Любимый сериал: "A regra do jogo", "Verdades Secretas", "Salve Jorge"
Провел на форуме: 1 месяц 1 день
Последний визит: 20.07.2021 13:33
Lena18 написал(а):
Да вроде нет,хотя с другой стороны вполне возможно,что Дебора что-то замышляет.А то чего это вдруг Дебора вдруг попросила прощения у Витории,она ведь ревнует Виторию к Фреду.Что-то я уже запуталась совсем.Уже не знаю,что и думать.Поживем-увидим,что же будет дальше.
С врагом нужно дружить и за ним следить. Поэтому Дебора права, так она хоть будет в курсе происходящего.
Да, и тоже дочка, только она помладше.
Хе-хе, у Зе Боба скоро целый цветник из дочерей будет.
Такая милая пара - Лорена и Шива.
Может, прогуляемся по ранчо? - Можно прогуляться.
Донателла никак не может понять кто ей нужен? Или это она так благосклонна, т.к не знает кто отец? Поэтому решила, на всякий случай, и Педро пока не терять. Надо ей уже как-то это выяснить, высчитать, когда с кем спала.
Самая красивая пара - Сабия и Ману Ману ради денег и с чертом закрутит.