Любимый сериал: A Favorita, Alborada, Relaciones peligrosas, Amor Gitano, Amor real, La Patrona, Pasión de Gavilanes, Segundo sol, Tierra de reyes
Провел на форуме: 11 месяцев 18 дней
Последний визит: Вчера 17:44
Награды:
НОМИНАЦИИ ГЕРОЕВ СЕРИАЛА «ШЁЛКОВОЕ СЕРДЦЕ» Я уже назвала свои «пятёрки» самых любимых женщин и мужчин этой теленовелы и присудила номинации героиням, а теперь настала очередь раздачи номинаций героям. Некоторые персонажи получили по несколько номинаций. Те форумчане, читающие эту тему, которые не согласны с моим мнение, прошу огласить свои рассуждения по номинациям мужчин. Итак: 1. САМЫЙ ДОБРЫЙ - в этой номинации пальму первенства одержал БРУНО. Он самый положительный человек этой теленовелы. Бруно - чуткий сын, преданный друг и просто сдержанный человек. Он ведёт себя со всеми положительно и мягко, не далая различий между шлюхой Кристиной или целомудренной Наталией. Бруно неоднократно выручал Наталию, когда та нуждалась в помощи друга. Он всегда оказывается в нужном месте и в нужный час. А ещё Бруно умеет прощать: он простил своего брата Рикардо, когда тот попросил у него прощение. Конечно, бесхитростному Бруно и в голову не пришла мысль, что Рикардо в действительности не изменил своего отношения к братику и также продолжает его ненавидеть. Но откуда же было знать Бруниньо о том, что Рикардо насквозь фальшивый и порочный?
2. САМЫЙ ЖЕСТОКИЙ - эту номинацию я присудила РИКАРДО. Если Бруно самый добрый в этом сериале, то Рикардо - полная его противоположенность. Он не останавливается ни перед чем. Рикардо даже пытался убить своего так называемого братика, с которым воспитывался и рос. Рикардо - самый жестокий и беспринципный человек этой теленовелы. Он - контрабандист, плейбой, убийца, лгун, похититель своего собственного братишки.
3. САМЫЙ РЕШИТЕЛЬНЫЙ - в этой номинации одержал безоговорочную победу ТАДЕО. Он не боится принимать решения и всегдя смотрит правде в глаза. Тадео не прячется от неё в кусты. Когда он узнал о том, что Бруно, возможно, является сыном Леа, то сразу же рассказал ей безо всяких утаек правду. Как бы больно не было Тадео признавать правду, он делает это.
4. САМЫЙ НЕРЕШИТЕЛЬНЫЙ - эту номинацию я отдала ДАРИО. Этот человек не может принимать решения. Он просто не умеет этого делать. Вроде бы, он прекрасно знает, чего хочет от жизни, ему отлично известны её приоритеты, но он всё равно ведёт себя как какой-то рак: один шаг - вперёд, два шага - назад. Дарио никак не может раз и навсегда оставить истеричную Кристину и попытаться вернуть себе доверие Аниты. Вроде бы, он любит её, Дарио страдает от того, что Аниты нет рядом, но сам даже пальчиком не шевелит.
5. САМЫЙ НАИВНЫЙ - в этой номинации победил АХИЛЕС. Он жил бок о бок не одно десятилетие с Деодорой, но тем не менее, он так и не понял, какая же она на самом деле. Неужели он такой наивный, раз решил расскрыть Нейтону тайну его рождения? Неужели Ахилес полагал, что Деодора вот так запросто откажется от своего приёмного сына? Для Деодоры Нейтон всегда был и будет самым дорогим человеком в жизни, а Ахилес собирался отнять у своей опасной жены её любимую «игрушку». Он поступил неосмотрительно и неразумно, когда сказал Деодоре, что откроет Нейтону имя его настоящей матери.
6. САМЫЙ РАЗУМНЫЙ - эту номинацию я присудила ТАДЕО. Он никогда не совершает необдуманных поступков. Тадео всегда действует осмотрительно. Он - самый логичный человек в этом сериале. Тадео прекрасно знает, что Деодора - опасная женщина. Несмотря на то, что он не является её мужем, как Эдвин, Тадео знает Деодору получше её супруга. Поэтому Тадео не лезет на противницу «с голыми руками», он выжидает удобного момента, чтобы нанести ей сокрушимый удар. В общем, Тадео ведёт себя логично и разумно.
Любимый сериал: A Favorita, Alborada, Relaciones peligrosas, Amor Gitano, Amor real, La Patrona, Pasión de Gavilanes, Segundo sol, Tierra de reyes
Награды:
ПРОДОЛЖЕНИЕ: 7. САМЫЙ СМЕЛЫЙ - в этой номинации пальму первенства одержал ТЕНОРИО. Этот красавчик - самый храбрый. Он не останавливается ни перед чем. Он не боится ничего. Тенорио - «справедливый разбойник».
8. САМЫЙ ТРУСЛИВЫЙ - эту номинацию я отдала ДЖАННИ. Этот красавчик - полная противоположенность Тенорио. Джанни - трус, который прячет голову в песок, как страус. Он даже не знает, кого же любит на самом деле: Наталию или Клариссу. Джанни чем-то напоминает Дарио, но с той лишь разницей, что Джанни даже ещё не решил для себя самого, какая же из двух девушек ему дороже. А Дарио, в отличие от Джанни, знает, что любит Аниту, а с Кристиной живёт из жалости истраха за неё. А как боялся Джанни правды в то время, когда он переспал с Клариссой, но Наталия ещё обо этом не знала! Джанни от страха чуть не наложил в штаны, но тайно стало явням.
9. САМЫЙ СДЕРЖАННЫЙ - в этой номинации одержал победу, конечно же, БРУНО. Какие бы эмоции его не захлёстывали, Бруно всегда старается держать себя в руках. Даже тогда, когда он узнал о том, что Кристина помимо него спит ещё и с Дарио, Бруно не надавал ей пару тумаков, а повёл себя как истинный джентельмен - бросил шлюху безо всяких объяснений. Бруно всегда сохраняет самообладание - даже с такими невыносимыми по характеру людьми как его бабушка или брат Рикардо. Бруно тяжело вывести из себя. Он никогда не показывает эмоции на людях. Даже если внутри Бруно весь пылает гневом, он не выплеснет его на близких.
10. САМЫЙ НЕУРАВНОВЕШАННЫЙ - эту номинацию я присудила РОМАНУ. Он является полной противоположенностью Бруно. Если Бруниньо сдержанный и ведёт себя как истинный аристократ, то Роман - нервный и ревнивый тип, невоспитанный варвар по своей природе, который решает всё кулаками. Он мне напоминает ВитькА Карено из «Просто Марии» , который страдал психическими расстройствами и чуть что, так сразу пускал в ход кулаки. Роман - не джентельмен. Как я уже сказала, он - варвар. Он не обладает хорошими манерами и правилами поведения в обществе. Он избил Клариссу, он побил Джанни. Какой бы лгуньей не была Кларисса, но она - прежде всего - женщина, а значит роман не имел права поднимать на неё руку. Вообще-то Кларисса могла бы заявить на него в полицию за рукоприкладство, но она, почему-то, не сделала этого. А Джанни предупреждал Романа о том, что Кларисса не любит его, но Роман был настолько самонадеянным, что предпочёл не верить другу.
Награды:
ОКОНЧАНИЕ: 11. САМЫЙ ОТВЕСТВЕННЫЙ - в этой номинации победил ФАБИО. Он - самый заботливый мж в этом сериале. Фабио нельзя назвать богатым человеком, но тем не менее, он из кожи вон лезет для того, чтобы его юная жена Эуниси ни в чём не нуждалась. Он - настолько отвественный и заботливый, что даже не хочет, чтобы она утруждала себя работой.
12. САМЫЙ БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЙ - эту номинацию я отдала ЭДВИНУ. Его ничего не волнует в жизни, несмотря на то, что он семейный человек. Вместо того, чтобы окружить вниманием свою жену и троих дочерей, он крутит на стороне шашни. Эдвин упутил из виду воспитание своих дочерей и в итоге две из них сошли с правиаильного пути: Кристина страдает истерическими расстройствами, а Карина потеряла вкус и уважение к представителям противоположенного пола и её интересуют женщины. В этом вина как бесхозяйственной Лорены, так и безответственного Эдвина.
13. САМЫЙ ЧУВСТВИТЕЛЬНЫЙ - в этой номинации одержал победу НЕЙТОН. Этот молодой человек острее других сопереживает. Нейтону присущи совесть. Когда он неправ, он сгорает со стыда за свои ошибки. Вот когда он, например, осознал, что был несправедлив к Стелле, то он готов был биться своей головой о стену от стыда. А когда Нейтон узнал, что Леа является его настоящей матерью, то он тоже расчувствовался и обнял её как своего близкого человека. Другой бы на его месте мог бы возненавидеть Леа, посчитав, что она виновата в том, что его разлучили с матерью в младенчестве. Именно так поступают в других сериалах великовозростные дети, которые спустя годы знакомятся со своей настоящей матерью. Но Нейтон правильно оценил ситуацию и понял, что Леа не виновата в том, что он воспитывался вдали от неё. Нейтон прочувствовал боль и долгие страдания Леа. Он понял, что она искала его всё это время.
14. САМЫЙ БЕСЧУВСТВЕННЫЙ - эту номинацию я присудила никому иному как ЭЛИО. Самый «толстокожий» человек, какой только есть в этой теленовеле! Ему вообще не присущи чувства. У него, по-моему, нелады и с личной жизнью. Элио помешан на своём модельном агентстве и ничего другого вокруг себя не видит. Вот как он поступил с Клариссой? Он выгнал её из агентства, даже не поставив себя на её место. Видите ли, он решил, что она портит имидж его агентства. А ведь сам Элио виноват в том, что Кларисса работала у него. Наталия предупреждала Элио, что не стоит принимать на работу Клариссу, но он не послушал вездесущую Наталию. Элио вообще не обладает интуицией и чутьём. Он - бесчувственный чурбан. Ему нисколько не жаль Клариссу, которая в один миг лишилась как работы, так и её избил варвар Роман. Элио разозлился на неё за то, что по её вине произошёл скандал на его «драгоценном» дне рождения. Ему-то какое дело до личной жизни Клариссы? Она сама решает, с кем ей спать, и кому наставлять рога. Если кто и должен был злиться на Клариссу в тот мемент, так это Наталия, так как именно у неё Кларисса увела жениха и именно у Наталии подменила фотографии в конверте, предназначенном для кастинга. Но вот седь ирония судьбы: Наталия простила Клариссу, а Элио надулся как мыльный пузырь. Его ожидает в ближайшем будущем ещё одно большое разочарование по поводу сотрудницы модельного агентства, ведь под его крышей ещё работает Кристина, которая совсем скоро сбросит маску и покажет своё истинное лицо… И по поводу Кристины Наталия предупреждала Элио: она просила его не принимать на работе эту истеричную шлюху. Но Элио опять поступио по-своему, а его профессиональное чутьё отказало ему. В общем, он бесчувственный субъект.
Под финал сериала , в новелле появится актёр Леандро Лима. Сам он сыграет персонажа по имени Мигел, а вот с кем он будет в паре , вы узнаете лишь после 190 х серий
Любимый сериал: O Clon Laços de famíla História de amor Anjo Mau friends bones"Caminho das Indias" Mulher,Páginas da vida B&S Viver a vida, Muhtesem Yüzyil, El lazo de amor As Brasileiras A Vida da Gente, Lado а Lado"Salve Jorge La Patrona" Çalikuşu (2013) Çalikuşu 1986
Провел на форуме: 6 месяцев 9 дней
Последний визит: 13.01.2025 17:40
Награды:
Девочки, как же я с вами согласна насчет Ахилесса теперь я понимаю почему его Деодора так не навидела есть за, что! Забрать единственного сына и отдать в чужие руки, это ж каким скажу более мягко сказать надо было быть негодяем И, при всем при этом еще прекрасно осознавать, что общих детей у них с Део не будет! Поставил свое его при выше всего он чужого ребенка воспитывать не может, как же от другого мужчины, ты что Мне интересно, как же он при своих вот этих думах решился взять на воспитание Нейтона Ведь если Бруно, ему родной, что называеться, потому, что он родной сын жены,то Нейтон им вообще чужой получ аеться И, потом они с Део никогда особо пылкой любовью не пылали их брак устроили родители так мог бы просто дать ребенку свою фамилию А, так перернул жизнь стольких людей с ног на голову Это, еще хорошо, что Бруно, попал в хорошую семью, Тадеу воспитал его порядочным человеком, а если все сложилось бы ина че?
Любимый сериал: Шерлок, Конец парада, Форс-мажоры, Хозяйка судьбы, Доктор Кто
Провел на форуме: 2 месяца 23 дня
Последний визит: 07.01.2025 21:11
Награды:
Олеся я обожаю твои рейтинги , относительного мужского рейтинга согласна с твоими мыслями и фактами, точное попадание в характеры героев [взломанный сайт]
Награды:
Darsi написал(а):
Олеся я обожаю твои рейтинги , относительного мужского рейтинга согласна с твоими мыслями и фактами, точное попадание в характеры героев
Дарси, спасибо! Я рада, что тебе нравится! В следующий раз я охарактеризую... пары сериалов. Напишу постЫ на темы Моя любимая пятерка пар и Моя ненавистная пятерка пар! Так что, готовься!
Гардения написал(а):
Это, еще хорошо, что Бруно, попал в хорошую семью, Тадеу воспитал его порядочным человеком, а если все сложилось бы ина [img]http://yoursmileys.ru/tsmile/tears/t2357.gif[img] че?
А мне та-а-а-к жaлко Тадео! Получается, что у него нет кровного ребенка ХОРОШЕЙ ПОРОДЫ. Рикардо является его родным сыном, но он недостоин им называться, так как является полной противоп-ю Тадео. Мне очень хочется, чтобы в итоге выяснилось, что Рикардо - неродной сын Тадео. Мне противно думать, что кровиночной Тадео является та-а-а-кой червивый человек как Рикардо. Пусть лучше уж Тадео будет совершенно бездетным.
Олеся прекрасный рейтинг!!! Единственное в чем несоглошусь с тобой что Тадеу самый разумный, еслиб он был бы таким, то недопустил чтоб его сыновья так неувожительно относились друг другу!!!
- Не беспокойся! Это проверенная вещь! Яд действует не сразу, а постепенно! Добавляй его в еду парню и каждый день он будет чувствовать себя всё хуже и хуже препарат влияет на сердце, так что всё спишут на сердечный приступ! - в его то возрасте? - Не удивляйся, сейчас многие молодые люди умирают от сердечного приступа! - спокойно говорит женщина и отдаёт пузырёк. Сама она садится в машину и уезжает. Рикардо смотрит на пузырёк и убирает его в карман…
169 серия
Рикардо приезжает домой и сталкивается с Бьянкой прямо у самого входа. Девушка отмечает, что Рикардо стал каким рассеянным. Тот огрызается и уходит. В этот момент входит Амелия и говорит Бьянке что она придирается к парню. - Ну да конечно! А он такой слабый и беззащитный! Не надо вот только этой жалости к нему! - тут же отвечает девушка. - а по-твоему лучше будет , если ты постоянно будешь его вот так принижать? - я принижаю? – в шоке Бьянка. – вот только не надо выставлять этого человека жертвой! - что ты имеешь против моего внука? - кипит женщина. - а ты открой глаза мама! Посмотрит на своего, так называемого внука открытыми глазами! Неужели ты думаешь что этот человек так просто мог измениться и стать чуть ли не лучшим парнем в мире? Амелия садится на диван и отводит взгляд. - присмотрись к нему мама! Он не тот за кого себя выдаёт! Вот увидишь, этот человек ещё проявит себя!
Рикардо же приходит тайком в комнату Бруно и наливает в его графин с водой чуть-чуть лекарства, что дала Деодора. Бруно, как только приходит в комнату , наливает воды и выпивает его. Это видит Рикардо и уходит к себе.
Лаура
Леа рассказывает Тадеу о Нике и тот не очень рад что так вот всё получилось. Мужчина даже просит Леа отказаться от предложения Ника починить её машину и предлагает сам оплатить ремонт, но женщина возмущается и не принимает его предложения. - Леа, но что это такое? Ты принципиально решила и дальше общаться с ним? - Тадеу, ты не понимаешь! Так нельзя поступать! Если человек что то совершил, то за это нужно ответить! Ты что же хочешь , чтобы он вот так и остался безнаказанным? По-твоему если вот такое случается с женщинами богатых мужчин, то виновникам аварий не стоит и пальцем шевелить? - Ты не понимаешь, я это делаю потому что… - Потому что ревнуешь меня Тадеу! Вот почему ты противишься моей встрече с ним! - заключает Леа. - а если так? Что тогда? - Это просто бред Тадеу! Я с тобой уже не один месяц и ты думаешь, что я лягу под первого встречного? Ты настолько не доверяешь мне? - я не понимаю твоих действий Леа! Вот чего я не понимаю! - говорит Тадеу и уходит.
Себастьян
Лорена встречается с Эдвином и говорит мужчине о предполагаемой болезни Кристины и тот в шоке. Он не может поверить, что это всё происходит с девушкой. Сам он конечно же говорит Лорене что поможет , чем только сможет. Сама Лорена просит Эдвина уговорить Кристину пройти обследование в клинике. Как только Эдвин предлагает дочери пройти обследование, то она тут же встаёт на дыбы. - Это она да? Это донна Лорена всё придумала? Она просто с ума сошла от своей любви к этому хмырю Марко! Мало того что сама не может разобраться в себе , так ещё и начинает лезть в мою. жизнь! - вопит она. - Она тут не причём! Я сам хочу знать что с тобой происходит и мне нужно это обследование, чтобы ты могла доказать что с тобой всё в порядке! - я не маленькая девочка и сама решу когда и что мне делать! - кричит та. - Да ты не маленькая, но порой ведёшь себя как избалованная девчонка! - начинает злиться Эдвин. В этот момент приходит Дарио и когда от Эдвина узнаёт об обследовании, то тоже соглашается с мужчиной. - Вы все сговорились? - шипит Кристина. – Сами решили избавиться от меня и придумали это чертово обследование! - что ты такое говоришь? Это простая процедура, которая даст понять, что с тобой такое происходит! - Кристина это необходимо тебе , учитывая что ты беременна! - тут же говорит Дарио. - что? - влетает в квартиру Лорена, которая слышит последнюю часть разговора. – Беременна? - а если и так то что? Вам то какое дело до меня? - Как это так? Ты что такое несёшь? Мы твои родители! 0- Какие вы родители! Вы два неудачника! Одна лишилась своего мужа по своей глупости и потому что вела себя как тиран, а второй повёлся на тупую секретаршу и развлекался с ней за спиной у тебя же мама! - кривится Кристина. Эдвин в этот момент подлетает к дочери и залепляет пощёчину. - а ну прикуси язык мерзавка! - шипит мужчина. – и не смей так говорить с матерью! Девушка в шоке. Лорена напугана таким поведением Эдвина, Дарио удерживает его.
Элвира
Роман и Режина всё чаще сталкиваются вместе и решают даже поужинать в один из вечеров. Девушка говорит Жулии , что Джанни просто по скотски поступил с парнем, но лезть в их отношения она не собирается. - Но ты решила закрутить роман с этим парнем? - спрашивает та. - Ну, я ещё ничего не решила, но если и так то что? Ты против? - а как на это посмотрит сам Джанни? - Мнение Джанни, меня волнует сейчас меньше всего! Режина смотрит на фото брата и говорит тёте. - Знаешь, я вот думала о том, что вообще случилось и у меня сложилось такое мнение, что Джанни сам хотел, чтобы вот так всё получилось! - Ты что? - Да, он не сильно, то и раскаивается, что предал свою девушку и своего друга! Он и Кларисса стоят друг друга!
Рикардо за ужином умудряется подсыпать в еду Бруно очередную порцию лекарства. Парень ест и даже не подозревает что в его пище медленно действующий яд. Тадеу за ужином молчит и Амелия решает узнать что случилось. Тот вспоминает историю с Ником и женщина тут же говорит ему. - вот видишь! Я говорила тебе! - Мама! Ну что ты опть начинаешь! Мне лишь не понравилось то , что Леа не приняла мою помощь! Я ей, верю и не на минуту не сомневаюсь в её честности! - а нужно всегда быть на чеку отец! - тут же говорит Рикардо. - Значит племянник, ты и Грейси не доверяешь? - язвит Бьянка. Рикардо смотрит на Бьянку и понимает, что она решила его подколоть. - Не тётя, в Грейси я не сомневаюсь! Она верна мне! - А почему же ты так говоришь о Леа? - Ну наверное потому что Грейси я знаю уже не один год, а вот отец знаком с этой женщиной всего несколько месяцев и… - Ну уже тоже достаточно долго! - тут же говорит Тадеу. - Да , папа,я согласен, но будь пожалуйста внимательней, не стоит так слепо верить всем! Рикардло говорит, что поднимется к себе и уходит, отблагодарив всех за ужин. - вот лицемер! - кидает салфетку на стол в ярости Бьянка. - Бьянка! Прикуси язык! Что ты такое говоришь? - А что не так? Я уверена, что он просто злорадствует над тем что случилось между Тадеу и Леа. Тадеу молчит , но он не отрицает тот факт , что Рикардо странно себя ведёт.
(Авторы: NEZIANA и Кузя)
В следующей серии...
В следующей серии...
- Она вызывает рвоту, чтобы освободится от той еды, что съела? - И более того, если ты говоришь , что она беременна, то она подвергает риску своего ребёнка! - тут же заключает Лорена. Эдвин говорит им обоим , что они должны заставить Кристину пройти это обследование и если потребуется сила для того чтобы она прошла его, он согласен. - Ты силком потащишь дочь в клинику? - А есть другой выбор? - тут же спрашивает Эдвин.
Как только сама Леа остается в ателье одна, туда же приезжает Деодора. Женщина неспешно проходит по коридору и отрывает дверь в офис Леа. - Анита , ты что то забыла? - не поворачивается Леа, просматривая новый материал. - Боюсь, что это не Анита! - говорит надменно Деодора.
Роли
Роли наших форумчан Леандра (Леа) - ( Вера Фишер) /angel999 Наталия - (Палома Бернарди)- Neziana Лорена (Наталия Ду Валли) - у-у- Любовь Карина (Мариана Шименес) – Дианочка Бруно (Кайа Реймунд) – Марат Деодора Фолкони (Бэтти Фария) – Тома Грейси Лаэрти (Джованна Антонелли) – Гардения Исис (Джованна Антонелли) – Isis Жулия (Сюзанна Виейра) Джули Джанни (Рейнальдо джеанекини) Серхио Анита (Наталия Джилл ) – Кузя Магнолия (Элиани Джардини)- Elena N Клариса (Барбара Паз)- Lucky-lady Жоана (Исис Валверди)- Просто Евгения Роман (Родриго Илберт) Maksim Стелла (Паола Оливейра) Женвал Тенорио (Сержиу Мароне) Tima
Любимый сериал: O Clon Laços de famíla História de amor Anjo Mau friends bones"Caminho das Indias" Mulher,Páginas da vida B&S Viver a vida, Muhtesem Yüzyil, El lazo de amor As Brasileiras A Vida da Gente, Lado а Lado"Salve Jorge La Patrona" Çalikuşu (2013) Çalikuşu 1986
Награды:
Lucky-lady написал(а):
Рикардо является его родным сыном,
Не знаю, но мне кажется, что нет ведь Рикардо старше Бруно. Эдвин Батюшки мои, чтож это такое делается- то неужели, Эдвин первый раз в жизни повел себя как мужчина и осадил неугомонную доченьку и заступился за бывшую жену!? А, вообще хочу сказать, что если муж и жена развелись, это совершенно не значит, что они из - за этого потеряют уважение друг к другу [взломанный сайт] Потему то мне кажется, что Рикардо сам таки случайно выпьет как нибудь этой водички и сам умрет А Бьянка солодец
Награды:
Ну вот Леа и Тадеу рассорились из за какого то Ника, как хорошо было когда у них всё было хорошо, они так поддерживали друг друга, Тадеу взревновал Леа из за того что она так горячо рассказала о столкновении с Ником. Ещё не легче то, что он всю эту историю рассказал своей маме и сыну он конечно не думал что они станут злорадствовать, но именно это они и сделали и это ещё больше усугубило ситуацию, Бьянка молодец что защитила Леа и на сквозь видит Рикардо, который уже начал приводить свои планы в действие, подсыпал яд в воду и еду, мерзкий тип, я также как Настя желаю ему самому отравиться от своего зелья если так пойдёт дальше Бруно будет хуже и хуже
Эдвин и Лорена решили повлиять на обследовании Кристины, а она устроила естественно истерику и обвинила во всех грехах родителей успевая обливать их грязью, и Эдвин не выдержал он наверное не ожидал от неё такого это только показывает что Эдвин плохо знает своих дочерей и Кристину в частности, и для них шок узнать что Кристина к тому же беременна.
Рикардо говорит, что поднимется к себе и уходит, отблагодарив всех за ужин. - вот лицемер! - кидает салфетку на стол в ярости Бьянка. - Бьянка! Прикуси язык! Что ты такое говоришь? - А что не так? Я уверена, что он просто злорадствует над тем что случилось между Тадеу и Леа. Тадеу молчит , но он не отрицает тот факт , что Рикардо странно себя ведёт.
170 серия.
Тадеу говорит Бьянке, Бруно и Амелиии , что пойдёт спать , так как он очень сильно устал. Леа сидит на терассе одна. В этот момент к ней сзади подходит Наталия. Она приобнимает сестру и говорит. - Ты что тут одна? Скучаешь без Тадеу? Кстати , где он? - Мы немного поругались и … - Ну вот! Что случилось то? - просто друг друга недопоняли! - Ну, ты что? Леа, что случилось? Леа рассказывает сестре о Нике и о её позиции. Та говорит Леа потом что той не нужно было из-за постороннего человека ссорится с Тадеу.
(Утро) Деодора сидит в офисе и смотрит в окно. В этот момент приходит Линарио. Он сообщает той, что Нейтон живёт со Стелой очень часто общается с её подругами , Лореной и Леа. Как только Деодора слышит имя Леа, она тут же понимает, что нужно что то делать. Женщина решает встретиться с Леа и потребовать от неё отстать от её сына. Она просит Линарио выследить, куда та отправится сегодня вечером и сообщить ей. Как только уходит Линарио, в кабинет женщины входит Дарио. Он говорит, что отчёт за месяц уже готов, и она должна подписать кое что. Женщина улыбается и соглашается. Сам же Дарио внимательно следит за столом женщины и видит в приоткрытом ящике несколько папок. Когда он покидает офис Деодоры, то сообщает Педру , что хочет попасть в кабинет Деодоры и узнать что она скрывает в тех папках. Тот просит сына быть как можно осторожнее.
Зека
Исис видит как Греси примеряет в последний раз свадебное платье и вот –вот уже скоро станет женой Рикардо. От этого она ещё больше не спокойна. Девушка пытается вновь поговорить с Грейси , но та против и общения вообще и просит тут удалится из её комнаты. Тенорио смотрит на небо, в этот момент подходит Лаура. - Завтра твоя любовь выйдет замуж за Рикардо! - Тебе прямо доставляет радость, когда ты так говоришь! - замечает Тенорио и опускает голову. - Нет , но хочу напомнить что она скоро станет женой этого бандита. А если она с ним , то уже такая же негодяйка как и он сам! - Не говорит Грейси так! Она не заслуживает того чтобы какая то… - Ну? Какая? Как ты хотел меня назвать? - спрашивает с издёвкой Лаура. - Лаура , я прошу не начинай! Ты не знаешь толком ничего и не имееь права кого либо судить! - А я и не сужу! Я просто вижу какая она на самом деле! За маской серой мышки может скрываться самая порочная и жестокая особа!
Леа
Дарио говорит Лорене и Эдвину что Кристина стало плохо есть и постоянно бегает в туалет чтобы привести себя в порядок, но он не дурак чтобы верить в это. - она не прихорашивается! - говорит Лорена и вздыхает. - Вы что то знаете? - тут же спрашивает Дарио. - Похоже что у Кристины все признаки булимии! - Булимии? - в шоке парень. – Но она… - что она? - спрашивает спокойно Лорена. - Она ест , и хоть и не так много но… - а что потом? Куда после еды она уходит? - Она говорит, что идёт умыться и помыть ру… Дарио замолкает и понимает, к чему клонит женщина. - Она вызывает рвоту, чтобы освободится от той еды, что съела? - И более того, если ты говоришь , что она беременна, то она подвергает риску своего ребёнка! - тут же заключает Лорена. Эдвин говорит им обоим , что они должны заставить Кристину пройти это обследование и если потребуется сила для того чтобы она прошла его, он согласен. - Ты силком потащишь дочь в клинику? - А есть другой выбор? - тут же спрашивает Эдвин. Немного поговорив ,Эдвин отправляется домой. Вся эта история так сильно его расстраивает что он, даже придя домой, всё время думает о том, что случилось. Сюзанна это замечает и делает ему упрёк. - Ты постоянно думаешь только о своей бывшей семье, и мне уже начинает надоедать что ты… - Хватит! - орёт Эдвин. – Замолчи! Мне надоело слушать твою пустую болтовню! Мужчина срывается с места и выходит на улицу. Он ид1т по пляжу и вспоминает как он и вся его семья отдыхали тут и как его дочери, которые когда то были маленькими , тут игрались. У Эдвина текут слёзы и он садится на лавочку. Мужчина понимает что сейчас его дочь , которую он всё таки как никак любит , подвергается смертельной опасности.
Лорена говорит дома Марко, что Эдвин изменился с тех пор как узнал о Кристине. - что ты имеешь в виду? - не понимает сам Марко. Лорена садится с ними на диван и прижавшись к мужчине говорит. - Просто я заметила, как он стал думать в последнее время. Может просто, как то повзрослел. А может так сложились обстоятельства! - Хочешь сказать что он сосознал свою ошибку когда бросил вас? - Нет , дело не в этом! Я не говорю, что он жале о том что сделал, просто он понимает что такое семья и начал понимать как она много для него значит. Ведь как ни говори мы прожили с ним столько лет вместе и… - А ты? Ты сама что чувствуешь? - К нему? - Ну да… - может просто жалость… Лорена приподнимается и смотрит на Марко. - понимаешь , я не могу сказать что этот человек мне безразличен! Не могу лишь только потому что он отец моих дочерей и как бы не сложились между нами обстоятельства, я всё равно буду его уважать хотя бы потому что он отец … Марко обнимает Лорену. - Ты знаешь, как сильно я люблю тебя? - Я знаю, надеюсь, и ты знаешь, как я люблю тебя! Пара целуется…
Роман
Линарио следит за Леа и сообщает обо всём Деодоре. Как только сама Леа остается в ателье одна, туда же приезжает Деодора. Женщина неспешно проходит по коридору и отрывает дверь в офис Леа. - Анита , ты что то забыла? - не поворачивается Леа, просматривая новый материал. - Боюсь, что это не Анита! - говорит надменно Деодора. Леа понимает, кто это и поворачивается. Она впервые лицом к лицу сталкивается с Деодорой и смотрит прямо ей в глаза. Сама Деодора осматривает Леа . Женщина манерно проходит по кабинету и осмотрев всё, садится в кресло. - Мило! Очень даже мило! - что вам тут надо сеньора Фолкони? - тут же спрашивает Леа. - Оу, вы даже знаете, как меня зовут? - улыбается та. - Ну, кто же не знает саму Деодору Фолкони? Бизнес вумен.. - надменно отвечает Леа. - Ну, если вы знаете как меня зовут то наверное догадываетесь по какой причине я тут? - Если честно, то нет! - Из-за своего сына! Вы плохо влияете на моего мальчика. Он бросил работу, ушел из дома и всё по вашей вине милочка! - по моей? - усмехается Леа. - Ну не без помощи стелы же конечно. - говорит Деодора и начинает злиться что Леа так спокойно на неё реагирует. Сама же Леа нервничает как никогда и только один Бог знает, как она держит марку, чтобы не выдать своё волнение. - послушайте, мне не нужны неприятности с вами и вам думаю тоже, и потому предлагаю всё уладить мирным путем, потому что за своего сына … - поднимается с кресла Деодора. Леа подходит к женщине. - Вашего сына? - тут же спрашивает она. - Да моего сына! - Ну ты и дрянь ! - шипит Леа. – Твоего сына значит…да как у тебя язык только поворачивается так говорить мне это! Мне! Настоящей матери Нейтона! Деодора в шоке. Она никак не ожидала, что Леа знает всю правду и это приводит в полный шок женщину…
(Авторы: NEZIANA и Кузя)
В следующей серии...
В следующей серии...
- Мне с вами не о чем разговаривать, - Анита хочет положить трубку, но Карла кричит ей. - Габриэль часто приходит ко мне! - Я вам не верю, - отвечает Анита. - Если не веришь, то приходи через час ко мне и сама убедишься в этом. Анита бросает трубку и задумывается, она закрывает руками лицо.
Рикардо неугомоный! Бить его мало! Как все сходит ему с рук. Иссис мучают угрызения совести, так ей надо, поделом, будет думать прежде чем что то совершать нехорошое против людей и подставлять их. А Греиси глупо себя ведет! Выслушала бы сестру. Лаура пытается настропалить Тенорио против Греиси, он это чувствует. Понимает что Лаура это специально, ведь она борится за его сердце, так путем! Сразу потятно что Лаура просто так неотдаст Тенорио никому, будет сметать всех соперниц со своего пути, чтоб добится желаемое! Здесь трагедией попахивает!!! Спасибо за серию!!!
Награды:
Эдвин Переживает, за Кристину, а зло срывает на Сюзане. Смотря на его отношения с Сюзанной все чаще прихожу к выводу, что если бы Лорена не собрала его вещи и не сказала "Вперед и с песней, то он бы и не ушел, к любовнице, для него Сюзанна была лишь маленьким приключением, хотя с другой стороны если бы ему не нравилось, как большинство мужчин любят выражаться "пилят", то давно бы хлопнул дверь и ушел куда захотел бы Исис Если дело и дальше так будет продвигаться, и Грейси будет постоянно уходить от разговора, то у Исис не будет другого выхода как сорвать свадьбу сестры [взломанный сайт] Деодора Почему она вечно, думает, что кто то обязательно насропалил ее сыночка, от птица вольная куда захотел туда и пошел, а не собачонка на повадке которую вечно куда то тянут, да и то не каждая собака свыкнется с повадком и намордником Под финал серии Део получила Накаут
Награды:
Грейси по чему то не стала прислушиваться к сестре, а при Тенорио она её защищала и вот когда у неё появилась и проснулась совесть он решил совсем уходить от разговора с ней, Настя права наверное только на свадьбе Грейси узнает что Исис поставила Тенорио и будет грандиозный скандал потому что невеста убежит со свадьбы и Рик будет опозорен
Деодору задело за живое что Леа помогает Нейтону и Стелле поэтому они встретились в ателье с глазу на глаз и Леа в запале сказала что она настоящая мать Нейтона для Део это удар и я теперь не предполагаю что сделает с ней Деодора ведь ради сына она идёт на кровавые преступления .
Дарио, Эдвин и Лорена хотят чтобы Кристина прошла обследование и пролечилась, быстрей бы это случилось чтобы они все узнали что она не беременна, а больна на голову тогда Дарио её бросит без всяческих угрызений совести. Меня совершенно поразил Эдвин он как будто бы только проснулся и осознал что потерял свою семью, любовь и уважение детей и вот что из этого получилось он глубоко несчастен, но всё равно мне его не жаль он слишком поздно это понял спасение Кристины будет лишь малым делом, но хорошим со стороны отца.
Леа подходит к женщине. - Вашего сына? - тут же спрашивает она. - Да моего сына! - Ну ты и дрянь ! - шипит Леа. – Твоего сына значит…да как у тебя язык только поворачивается так говорить мне это! Мне! Настоящей матери Нейтона! Деодора в шоке. Она никак не ожидала, что Леа знает всю правду и это приводит в полный шок женщину…
171 серия.
- Так значит ты всё уже знаешь? - спокойно говорит Деодора и садится назад. - что ж хорошо, поговорим тогда по другому! - Нам с тобой вообще говорить не о чем! - Ну почему же , нас с тобой объединяет один человек и мне кажется что тебе же будет лучше , если тайна , которая хранилась все эти годы, так и останется между нами! Леа смеётся. - Ты с ума сошла? я похоже на сумасшедшую? Все эти годы искала своего сына , чтобы в конце пути отказаться от него? Деодора ты, правда, так думаешь? - Послушай, мне просто не хочется возиться с тобой и.. - А то что? Уберёшь меня так же как и своего мужа и сеньора Доменику? Деодора замолкает. Леа понимает, что затронула довольно опасный момент. Сама же Деодора спокойна и отвечает Леа: - У тебя есть доказательства этому? - Нет, но уверена что они скоро появятся! - Рискованно с твоей стороны кидаться такими заявлениями! - ухмыляется женщина. Леа чувствует как в ней всё кипит от гнева, злости и отчаяния , что она не может сдерживать ситуацию под контролем. - Нейтон никогда не признает тебя матерью! Разве можно признать матерью ту, которая отдала своего сына при рождении? - смеётся Деодора. В этот момент Леа не сдерживается и подбежав к Деодоре хватает ту за руку и тащит к двери. - пошла вон из моего дома! Мерзавка! стерва! - кричит она. - Я не позволю тебе тут находится, и чернить мой дом! вон! Вытолкав женщину на улицу, Леа продолжает кричать. Сама же Деодора говорит что ещё не всё кончено и её игра скоро закончится. Как только Деодора уезжает, Леа звонит Наталии и просит прийти в ателье. Девушка тут же бежит туда и успокаивает сестру. Наталия предлагает Леа позвонить Тадеу, но женщина из гордости отказывается это делать.
Амелия
Амелия воодушевленная свадьбой внука уже мечтает о правнуках. Она улыбается думая о них, в таком состоянии ее замечает Бьнка и удивляется. - Мама, ты улыбаешься, как странно это видеть, - говорит Бьянка. - А что тут такого? – злится Амелия и поправляет свою юбку. - Просто ты всегда такая строгая, высокомерная, я не думала, что ты умеешь улыбаться. - Ты обо мне мало знаешь Бьянка, - встает Амелия, - сказать, что совсем не знаешь меня. Не забудь завтра свадьба твоего племянника. - я помню, но не думаю, что эта свадьба будет счастливой, - говорит Бьянка. - Не смей так говорить, - злится та, - накличишь беду. - Этот брак никогда не будет счастливым, - говорит Бьянка и уходит. Она звонит Уго и предлагает встретиться и поседеть в баре.
Анита приходит домой и садится на стул. Девушка переваривает всю информацию, что ей поведала Элвира. Сама Анита до сих пор под впечатлением оттого, что она узнала. поверить в то, что Бруно сын Деодоры вообще просто было нереально , и тем более после того как она сама несколько раз видела парня и знала что он один из хороших друзей Наталии. В этот момент в квартиру приходит Габриэль. Он снимает пиджак и садится рядом с девушкой. Нежно целует её в щёку. - Может мы куда-нибудь сходим сегодня? – предлагает тот ей. - У меня нет настроения, - отвечает Анита. - Да, что с тобой? – злится Габриэль, - сколько можно дуться на меня? Я же все объяснил тебе! - что ты мне объяснил? Ты все еще ничего не сказал про карлу, - говорит Анита и смотрит на мужа. - Тут нечего говорить, - отвечает Габриэль. - у меня нет ничего с этой женщиной. Да мы встречались в прошлом, но это было давно! Чувства давно погасли! я люблю только тебя , как ты не можешь этого понять? - Наверное ты не так объясняешь , дорогой, потому и не могу полностью доверять тебе! Девушка встаёт и идёт в спальню.
Фабио
(Утро) Дарио встает с кровати и берет рубашку, Кристина мирно посапывает в кровати, он смотрит на нее, подходит и гладит по голове, про себя думая. - Я должен помочь ей и нашему ребенку. Я должен уговорить пройти обследование. Дарио выходит из комнаты и Кристина открывает глаза, приподнимаясь, смотрит в след ему. Кристина слышит, как Дарио закрывает дверь и бежит в ванну, она садится на корточки и обнимает колени и так сидит несколько минут. Потом она поднимается и смотрит на бледное лицо в зеркале. - Дарио, если ты меня бросишь, я не смогу жить без тебя, - по щекам девушки бежит слеза. Через пару минут девушка бежит к холодильнику и начинает все подряд есть, потом ее охватывает паника и ее начинает тошнить.
Фабио сидит в офисе и думает, как помочь Эуниси, она в последнее время стала грустной. Он понимает, что ей хочется ребенка, но судьба до сих пор им не подарила этого. Он наливает чашку коце и садится за стол. - Тук-тук, не помешаю? – спрашивает Дамиао, - ммм, кофе. - Хочешь? – предлагает Фабио. - Не отказался, бы, - говорит он и садится, и тут замечает, что Фабио очень серьезный, - ты чего? - А что такое? – не понимает тот. - Ты сегодня какой-то странный. Такой задумчивый, - говорит Дамиао и берет чашку. - Думаю, как помочь Эуниси. - В чем? – попивает кофе, спрашивает его коллега. - Эуниси хочет ребенка, а я не знаю чем ей помочь, - разводит руками Фабио. - Ну, ты же за нее рожать не собираешься, - смеется Дамиао. - Что ты за глупости говоришь, Дамиао, я хочу развеселить ее, чтобы она на мгновения забыла о ребенке, но не знаю, что придумать. - Свози ее куда-нибудь на пару дней, - предлагает Дамиао. - но куда? – не понимает Фабио. - Как куда? Да хоть в Сан-Паулу. - Ну не знаю, у меня много работы, да кто меня отпустить на несколько дней, - чешит голову Фабио. - положись на меня. Я все устрою, - подмигивает ему Дамиао.
Леа сидит в квартире Лорены, на работу она сегодня просто не смогла пойти и сама Лорена предложила сделать выходной. Женщина делится с подругой тем , что случилось вчера. - Ты бы видела её надменный вид! Как эта стерва сидела напротив меня и мне же в лицо нахально говорила, что у меня ожидает та же участь что её мужа и сеньора Доменику! - Какой кошмар! Что же она за женщина? - Это не человек, это просто монстр какой то! Я не понимаю, как Нейтон столько лет прожил с ней и не смог разглядеть в этом чудовище всю её сущность? - Леа не забывай, что он считал и считает её свою матерью! - тут же говорит Лорена и наливает подруге чашку кофе. - Да, но у меня просто в голове не укладывается, как она столько лет врала всем и продолжает и дальше врать и ведь большинство верит ей! - Ну это скоро закончится! Я уверена, что ты с Тадеу что нибудь придумаете! - Если мы не разбежимся к тому времени! - Что такое? Ты что? - Мы в ссоре и я даже не сообщила ему о том что случилось вчера! - Как? - Ну, вот так вот! - гордо отвечает та. Лорена недовольно кивает головой.
Дарио
Карла уже несколько дней не звонила Габриэлю и он решает, что та уехала из Рио, но напрасно он так думал. Карла звонит Аните и предлагает встретиться с ней. - Что? Встретится с вами? С какой стати? – спрашивает девушка. - Нам надо обсудить одно дело, - отвечает Карла. - Мне с вами не о чем разговаривать, - Анита хочет положить трубку, но Карла кричит ей. - Габриэль часто приходит ко мне! - Я вам не верю, - отвечает Анита. - Если не веришь, то приходи через час ко мне и сама убедишься в этом. Анита бросает трубку и задумывается, она закрывает руками лицо. Нет она ничего не станет проверять, она решает доверять мужу и не поведется на слова Карлы. Карла тут же звонит Габриэлю и слабым голосом начинает умолять приехать к ней. Сначала тот не соглашается, но потом в конечном итоге соглашается. Анита ходит из угла в угол и смотрит на часы, Габриэля еще нет с работы, девушка начинает нервничать, она хватает ключи от квартиры и едет к Карле. Когда Габриэль заходит к Карле, та специально оставляет дверь открытой. - Мне так плохо, Габриэль, мне плохо, - говорит Карла, - ты мне нужен. Вспомни как ты меня любил. - Карла перестань! Это в последний раз, когда я приезжаю к тебе, запомни это в последний раз. - Не говори так, милый, - она подходит к нему близко и обнимает за шею, тот хочет освободиться, но его губы тянутся к ней и он целует ее. Они медленно ложатся на пол, и всю эту картину видит Анита.
(Автор : Кузя и NEZIANA)
В следующей серии...
в следующей серии... Грейси приезжает в церковь, и уже готова идти к алтарю, но Исис в последний раз просит поговорить с сестрой. Грейси нехотя, но соглашается. Когда они заходят в маленькую комнату прицеркви, девушка говорит Исис: - у тебя ровно пять минут! Тебе как раз хватит времени сказать очередную гадость! - я не собираюсь говорить гадость! я наоборот хочу признаться тебе! - Признаться? В чём? - не понимает Грейси.
Роли
Роли наших форумчан Леандра (Леа) - ( Вера Фишер) /angel999 Наталия - (Палома Бернарди)- Neziana Лорена (Наталия Ду Валли) - у-у- Любовь Карина (Мариана Шименес) – Дианочка Бруно (Кайа Реймунд) – Марат Деодора Фолкони (Бэтти Фария) – Тома Грейси Лаэрти (Джованна Антонелли) – Гардения Исис (Джованна Антонелли) – Isis Жулия (Сюзанна Виейра) Джули Джанни (Рейнальдо джеанекини) Серхио Анита (Наталия Джилл ) – Кузя Магнолия (Элиани Джардини)- Elena N Клариса (Барбара Паз)- Lucky-lady Жоана (Исис Валверди)- Просто Евгения Роман (Родриго Илберт) Maksim Стелла (Паола Оливейра) Женвал Тенорио (Сержиу Мароне) Tima
Награды:
Габриель попал в ловко подстроенный Карлой капкан к тому же она в этот раз использовала мольбы ещё и позвонила Аните чтобы та убедилась в изменах мужа и вот оно и свершилось, пусть хоть Габриель приехал к ней из жалости он не должен идти на её провокации, но и как в тот раз он не удержался, слабак, тогда зачем говорить Аните что он её без ума любит и просит доверять, а сам всё равно идёт на поводу Карлы которая вот уже 2 раз добивается своего при чём с лёгкостью
Фабио хочет помочь Эуниси потому что она расстроена из за того что у них нет детей, и друг говорит чтобы они поехали отдохнуть с женой чтобы развеяться, а друг им поможет.
Леа и Деодора поговорили как говорится на повышенных тонах Део пригрозила Леа, что её ждёт участь Ахилесса, не мудрено ведь это так и есть потому что эта женщина ради Нейтона пойдёт на убийство, Леа делится этим с Лореной да ещё и говорит что они с Тадей могут разбежаться и всё из за какого то недопонимания и Ника будь он не ладен появился как чёртик из табакерки.
- Мне так плохо, Габриэль, мне плохо, - говорит Карла, - ты мне нужен. Вспомни как ты меня любил. - Карла перестань! Это в последний раз, когда я приезжаю к тебе, запомни это в последний раз. - Не говори так, милый, - она подходит к нему близко и обнимает за шею, тот хочет освободиться, но его губы тянутся к ней и он целует ее. Они медленно ложатся на пол, и всю эту картину видит Анита.
172серия.
- Предатель, - кричит истерично Анита. Габриэль поворачивается и видит ее. - Анита, - произносит он. - Ненавижу, будьте вы прокляты. Ненавижу тебя, Габриэль, ненавижу, - девушка со слезами бежит прочь из этого дома. Габриэль хочет бежать за ней, но Карла притворяется, что ей плохо и падает в обморок. Анита выбегает из дому и сталкивается с Дарио. Девушка смотрит на него и сама не понимает, как она уже прижимается к нему, обняв. - Анита, что произошло? Кристина обидела тебя? – спрашивает тот. - Нет, это не Кристина, - отходит от него Анита, - я видела своего мужа в объятьях другой. - Извини, - произносит тот. - Тебе не зачем извинятся, - отвечает Анита, - я сама виновата. Меня два раза обманули. - Но Анита, - пытается, оправдается тот. - Ничего не говори, ты такой же как он, может даже хуже, - мямлит Анита. - Давай я тебя отвезу домой, - предлагает тот. - Зачем? Чтобы потом меня нашла Кристина и выдернула все волосы? – усмехается Анита. - не говори так! – просит Дарио, - ты сейчас в такой состоянии. - В каком? Мне сейчас уже ничего не страшно! Я уже ничего не боюсь. Девушка проходит мимо него, он бежит за ней, но Анита только отмахивается рукой. Девушка едет домой к матери.
Тенорио
Грейси готовится к свадьбе. Девушка уже в платье, стоит перед зеркалом и смотрит на себя. Агата крутится рядом и советует портнихам подшить то тут , то там. За всем этим наблюдает Исиси и потом уходит. Тенорио сидит в комнате и смотрит на часы. Парень знает что сегодня , через час состоится свадьба его любимой девушки и его злейшего врага, но он ничего не может поделать. Чтобы хоть как то развеется он решает просто прокатится на мотоцикле. Но и сам не понимает как оказывается в окрестностях церкви в которой состоится венчание. Бруно и Наталия говорят о том что парень немного бледен и тому нужно сходить ко врачу, но тот отказывается. Наталия поправляет парню галстук и говорит улыбаясь. - Какой же ты упрямый! - я знаю! - ухмыляется парень и начинает целовать девушку и щекотать. Все члены семьи Мартинс едут в церковь. Наталия , пока стоит с Бруно в церкви шепчет ему, что ей кажется что Грейси совершает ошибку, выходя замуж за Рикардо. Тот просит девушку не вмешиваться в жизнь как Грейси так и Рикардо - я понимаю, что ты до сих пор его недолюбливаешь, но поверь, он изменился! - шепчет Бруно Наталии. - Так я и поверила!- сама себе говорит девушка и кривится.
Клариса валится от усталости, она смотрит на дельфинов и морщится, она чувствует, что проголодалась и гладит живот. К ней подходит Джанни. - Не хочешь пообедать со мной? Я угощаю! – предлагает парень. - Я с удовольствием. Я так голодна, что готова съесть слона, - говорит Кларисса. - Тогда пойдем? – говорит он и берет под руку Клариссу. Они идут на стоянку. Он предлагает ей посидеть в тихом местечке и они едут именно туда. Клариса заказывает себе большой гамбургер и начинает его уплетать. Джанни смотрит на нее и начинает смеяться. - Что? – не довольно спрашивает Клариса. - Ты такая смешная, когда ешь, - отвечает тот. Клариса корчит лицо и дальше начинает жевать гамбургер.
Грейси
Дарио вновь просит Кристину пройти обследования в клинике, но девушка, уткнувшись в подушку, мотает головой. - Пойми, это нужно тебе и нашему ребенку. - Не хочу проходить никакого обследования! Со мной все в порядке, - дуется Кристина. - Не все! Ты искусственно вызываешь рвоту, - утверждает тот. - Не правда! Это ложь. кто тебе такое сказал? – злится девушка. - Об этом все знают уже, - говорит Дарио и садится рядом, - ты вредишь нашему ребенку. Кристина надувает губки. - меня рвет, потому что я беременна, а не больна, как вы все утверждаете. Дарио встает и идет к окну, облокотившись руками о подоконник, он смотрит в окно. - Кристина, ты должна пройти обследования. - Как мне все это надоело, - сорвалась Кристина, - я никуда, слышишь! Никуда не пойду. Оставьте все меня в покое!
Леа приезжает в церковь вместе с Лореной и Марко. Сама женщина мило здоровается с Тадеу, но все чувствуют что между ними есть напряжение. Из далека за ними наблюдает и Ник и мило улыбается. Грейси приезжает в церковь, и уже готова идти к алтарю, но Исис в последний раз просит поговорить с сестрой. Грейси нехотя, но соглашается. Когда они заходят в маленькую комнату прицеркви, девушка говорит Исис: - у тебя ровно пять минут! Тебе как раз хватит времени сказать очередную гадость! - я не собираюсь говорить гадость! я наоборот хочу признаться тебе! - Признаться? В чём? - не понимает Грейси. - Тенорио не крал у тебя браслет! Это я его подкинула в его дом! - говорит Исис. Грейси в шоке. Даже не в шоке, оттого что сказала Исис, а оттого что она вспоминает как говорила с парнем по поводу всего этого инцидента. Как она обвиняла его и говорила ему всякие гадости, тем самым унижая парня. Для самой Грейси унизить человека ни за что это просто трагедия, а тут услышав такое, она понимает, что просто сама превратилась в одного из тех, которых она всегда осуждала и презирала. Девушка отворачивается. - Пойми, я хотела как лучше, но со временем поняла, что совершила ошибку по отношению к тебе! мне не жаль этого парня, но жаль тебя, потому что я знаю как ты относишся к правде и лжи! Грейси поворачивается и залепляет сестре пощёчину. - Ты просто дрянь Исис! я никогда тебе этого не прощу! слышишь? Никогда! по твоей вине я выхожу замуж за нелюбимого человека и это будет на твоей совести! Девушка неспешно покидает комнату, а вот Исис садится на стул и понимает, что потеряла ещё одного близкого ей человека.
Рикардо
Рикардо стоит у алтаря и улыбается. Он смотрит на гостей и понимает что это его очередной триумф. Парень понимает что уже завоевал Грейси, избавился от Тенорио и теперь в его планах , убрать с дороги и Бруно. В этот момент появляется Грейси. Девушка под руку с Тадеу идёт к алтарю. Когда она подходит и через фату смотрит на Рикардо , то ей становится больнее в два раза. Рикардо поднимает фату и улыбается ей. Священник начинает читать клятвы и когда спрашивает Грейси. - Грейси Алмас де Сантуш, согласна ли ты взять в мужья Рикардо Мартинса? Любить и почитать его? Быть с ним в горе и радости? Девушка смотрит вначале на священника, а потом на Рикардо...
(Автор : Кузя и NEZIANA)
В следующей серии...
в следующей серии...
- Нет, прости меня! - плачет девушка и обнимает Тенорио. - я знаю что это не ты украл тот злосчастный браслет! Тенорио отстраняет от себя девушку. - Исис во всём мне призналась! я чувствую себя просто самым последним человеком на земле! - рыдает та.
Роли