Любимый сериал: A Favorita, Alborada, Relaciones peligrosas, Amor Gitano, Amor real, La Patrona, Pasión de Gavilanes, Segundo sol, Tierra de reyes
Провел на форуме: 11 месяцев 18 дней
Последний визит: Вчера 17:44
Награды:
Zhenval написал(а):
ему конечно не приятно на его празднике, хотя конечно измена своему жениху - это лично дело Кларисы и понятное дело, что она невиновата в том, и что жених ее оказался психически невминяемым.
Да Роман вообще оказался дикарём! Ты только предствь себе, если бы таким же был Бруно! А ведь он тоже пережил подобную ситуацию, когда узнал о том, что его Кристиночка кувыркаестя в постели не только с самим Бруно, но и с Дарио! Но ведь Бруно не избил Кристину! Хотя я ожидала этой реакции от него. Вот как раз Кристина заслуживала хорошей пОрки. Но Бруно повел себя как истинный джентельмен.
Zhenval написал(а):
пока я все же не вижу ничего такого, что совершил плохое Габриэль... пока...
Не нравится мне и всё тут это Габриель! Анита не должна была так легко и быстро предавать любовь всей своей жизни. Слишком ловко и быстро Анита перекувыркнУлась в кроватке с Габриелем!
Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Провел на форуме: 8 месяцев 4 дня
Последний визит: 12.01.2025 09:06
Награды:
Lucky-lady написал(а):
Да Роман вообще оказался дикарём!
ему конечно снесло крышу по полной... меня он очень удивил... Я просто в какой-то момент стала бояться за ЖИЗНЬ Кларисы, ну мог бы он на нее наорать, высказать все, что о ней думает, в конце-концов дать ей пощечину хотя бы.... но не так же!!! Он мужчина, он должен себя контролировать!!! Тем более ему все говорили, что уж теперь оюижаться...
Lucky-lady написал(а):
Не нравится мне и всё тут это Габриель! Анита не должна была так легко и быстро предавать любовь всей своей жизни.
Иногда я считаю правильным выйти замуж не за того, кого любишь, а за того, кого понимаешь, что он дейсвительно ее любит, за того, кто никогда не бросит, все-таки любовь проходит, а уважение и доверие остается. Относится ли эта история к выше сказанным моим словам... не знаю.. просто я считаю, если Габриэль действительно ее любит и к ней будет хорошо относится, я за них буду очень рада... только вот Габриэль... какая-то он темная лошадка!
Любимый сериал: Шерлок, Конец парада, Форс-мажоры, Хозяйка судьбы, Доктор Кто
Провел на форуме: 2 месяца 23 дня
Последний визит: 07.01.2025 21:11
Награды:
NEZIANA написал(а):
Дарси, ты просто матсер фотошопа!!!
Lucky-lady написал(а):
Дарси, ты очень умело работаешь в фотошопе! Я так и не освоила его, хотя никогда на поздно это сделать!
Наташа, Олеся , девочки прям меня захвалили, я совсем не владею фотошопом, это уже готовые шаблоны, онлайнфотоэффекты, мне тоже его не осилить наверное , максимум что могу сделать, добавить текст и сменить цветовые тона, и всё
Награды:
Да уж мне и в правду жаль Клариссу после своего казалась бы триумфа над Джанне на неё посыпались одни тычки и не приятности в начале Роман, потом избиение, больница презрение отца и уход из дома, а потом и в агентстве выгнали с работы, такое чувство возникло что Элио так и ждал когда Кларисса споткнётся, чтобы окончательно избавится от неё в агентстве, меньше головной боли и бесконечных разборок. Тоже отметила что Джанне хоть как то поддержал Клариссу она осталась одна, но в этом тоже её вина не надо было изначально обманывать и строить козни, но я рада что он не остался в стороне.
Нейтон всё таки отложил разговор с Леа, понятное дело он ведь ещё до конца не осознал что Леа его настоящая мама, но думаю уже скоро они будут счастливы и наконец то поговорят друг с другом.
Анита какя поняла совсем не поверила Карле,но внесла сомнения в её голову, эта Карла настойчивая и попортит кровь молодожёнам и в первую очередь Аните.
Тенорик решил в открытую поговорить с Исис, вернул ей серьгу чтобы та не думала что у неё всё схвачено и она всецело может влиять на Грейси, поэтому Исис теперь знает что Тенорио в курсе её махинации с пропажей. Я думаю что она сама проговорится Грейси о наговоре на Тенорио, и потом Грейси будет кусать локти что не поверила ему тогда и может быть он никогда не пошёл в банду и всё было бы по другому
Вместо ответа Тенорио протягивает девушке серьгу. Та резко меняется в лице, когда видит её и берёт в свою руку. - Идеальных преступлений не бывает дорогая! - шепчет на ухо девушке , улыбаясь Тенорио и подмигивая, уходит. Исис в шоковом состоянии стоит на пороге с серьгой в ладони.
161 серия
Исис закрывает дверь и входит назад в гостиную. Девушка садится на диван и призадумывается. В этот момент входит Агата. - Кто там был? - Да так, адресом ошиблись. - говорит девушка не поворачиваясь. - Ну да, а ты тогда почему, такая как будто узнала страшную новость и прийти в себя не можешь? - усмехается женщина. - Ну наверное это так и есть. - отвечает Исис и уходит к себе. Агата морщит носки и садится на диван. - Кошмар, что за жизнь пошла?
Бьянка
В Рио прилетает из Рима Себастьян, сын Родриго. Парень осматривает всё вокруг и берёт такси. Приехав по указанному отцом адресу, он звонит в дверь. Когда Родриго видит сына, то радуется и обнимает парня. - Сынок! Как хорошо, что ты всё таки решился приехать! - Да, решил проведать как ты тут! - улыбается парень и войдя в квартиру осматривает её. - А ты неплохо обустроился! - Спасибо сын! - Ну, рассказывай, как твои дела? - Ну, в общем то есть некоторые новости и я бы хотел рассказать тебе о них. - я слушаю! - плюхается парень на диван. - я решил женится! - радостно заявляет Родриго. Улыбка с лица Себастьяна медленно сползает и он немного напрягается. - Женится? - шутливо спрашивает он. - Да, я встретил прекрасную женщину, и мы очень любим друг друга! - Погоди-ка! Не ты ли мне говорил, что больше никогда в твоей жизни не будет никакой свадьбы, а теперь решил пойти против своего же решения? - А что тут такого Себастьян? - начинает возмущаться мужчина. - Ну да говорил, и что теперь? мне до конца своих дней тосковать по твоей мастери, которая, между прочим, бросила нас! - Не надо трогать маму! Ваши отношения не сложились только по твоей вине! - Ну да, скажи ещё что гулять на стороне она тоже стала из-за меня! - тут же кричит Родриго в гневе. - В этом я её не оправдываю, но косвенная вина от тебя есть! Ты совсем не уделял нам время, проводил сутками на этой чёртовой работе, а теперь говоришь, что виновата только она? - Ты зачем приехал ? Чтобы спорить со мной и тут? Мне мало было наших скандалов в Риме? - Нет, я приехал, если честно по делу! Мне нужны деньги на нашу группу, и я решил взять их из моего трастового фонда. - я так и знал , что ты приехал лишь только из-за денег. - усмехается Родриго и злится ещё больше. - конечно, какое там счастье родного отца, когда самое главное это ты! Ты просто эгоист! - мне всё равно, что ты думаешь, мне нужны эти деньги! - Только через мой труп! Мы с матерью создавали этот фонд, чтобы он помог тебе в будущем, но чтобы отдать эти деньги, на какую, то группу, нет уж! Даже не надейся! Себастьян и Родриго ругаются, и ссора заканчивается тем, что парень покидает номер отца и решает остановиться в другой гостинице.
Дарио
Наталия сидит у своего дома на скамейке. На мотоцикле подъезжает Бруно. Он снимает свой шлем и слезает с мотоцикла. - привет! - радостно говорит он. - привет! - улыбается девушка. - А ты что тут делаешь? - Да вот решил навестить боевую подругу! - отвечает парень и смеётся. Бруно садится рядом и они с Наталией начинают вести разговор о жизни. В этот момент на машине подъезжает Джанни и как только видит их вместе, то приходит в бешенство. Он вылетает из машины и подлетев к ним тут же хочет накинуться на Бруно. - а ты мерзавец! Мало тебе , что ты рушишь нашу пару с Наталией, так теперь ещё и средь бела дня подкатываешь к моей девушке? Бруно отталкивает его. - Остынь! кто тебе сказал, что она твоя девушка? Вы расстались! - Джанни! что это за цирк? Прекрати немедленно! - тут же возмущается Наталия. - Какой ещё цирк? Не успели мы поругаться, а ты уже силишь тут с этим ... - во первых у этого, есть имя, и его зовут Бруно! А во-вторых, мы с тобой не поругались, как ты говоришь, а расстались совсем! - прекрати Наталия, никто не расстаётся из такого! - нервно замечает парень. - Да-а-а? - насмехается девушка. - а по-твоему это такой маленький проступок , что его не следует замечать и брать в расчёт да? Измена значит, теперь не считается весомой причиной для разрыва отношений? - Это случилось случайно , по глупости! Ты же не хочешь из-за одного этого проступка рушить всё наше будущее? - Ты уже сам всё разрушил! И для меня это не маленький проступок и не какая нибудь шалость! Это измена Джанни! А изменивший однажды, может изменить и второй раз! Второго раза , я ждать не собираюсь! Девушка прощается с Бруно и уходит домой. Сам Бруно садится на мотоцикл и уезжает. а вот Джанни остаётся стоять у скамейки и думать о словах Наталии...
Наталия
Деодора сидит в своём кабинете на предприятии и думает о том что сейчас происходит в её жизни. Женщина понимает, что нужно что-то сделать, чтобы Нейтон вернулся домой. Когда приходит Линарио , то от него она узнаёт что сейчас её сын счастливо живёт со Стеллой. - Это долго не продлится - усмехается женщина, тем самым как бы успокаивая себя. - Они скоро расстанутся, она ему надоест и он вернётся домой! -Думаю, что на сей раз не получится, так как вы говорите! - что значит, не получится? что не так? Ты что то знаешь? - нервничает женщина. - мне стало известно, что Стелла ждёт ребёнка от Нейтона! - что? Ребёнка? - в шоке Деодора. - Ребёнка! - вздыхает Линарио. - Выйди! - тут же говорит Деодора. - что? - Пошёл вон , я сказала! - визжит женщина. Линарио спешно покидает кабинет Деодоры, а как выходит так говорит сам себе. - Сумасшедшая бабёнка! Деодора же смотрит с такой ненавистью в окно, что готова просто разбить его. Она хватает со стола чашку с кофе и запускает её в стену. - Чёрт! - кричит она в ярости. - Гадина! Ты не получишь моего сына! Не получишь, и даже твой выродок не сможет мне помешать! - сквозь зубы шипит Деодора.
Ненси помещают в клинику с тяжёлом состоянии. Туда же приезжают Бьянка и Уго. От врача они узнают, что сама Ненси находится в очень тяжёлом состоянии и ей осталось прожить совсем немного. Они делают всё чтобы замедлить процесс, но увы они не всесильны. Бьянка плачет , Уго её обнимает. - Она не может вот так нас оставить! Это просто несправедливо! Как же так? В этот момент в холл клиники входит Жоана и тут же подбегает к Бьянке и уго. - Как она? я только что узнала и тут же приехала сюда! - волнуется девушка. - Плохо! Очень плохо! - в слезах говорит Бьянка и прижимается к Уго. - Я хочу увидеть её! - тут же говорит Жоана и подбегает к лечащему врачу Ненси. Она умоляет его дать ей возможность побыть с Нэнси. Тот соглашается , но просит не сильно тревожить пациентку. Жоана проходит в палату к Нэнси. Видит как женщина лежит на кровати , совсем слабая и бледная. Жоана еле сдерживает слёзы, но решает не падать духом и подходит к Ненси. Бережно берёт её за руку и смотрит на неё. Ненси открывает глаза и улыбается. - Как хорошо, что ты пришла! я уже соскучилась! - медленно произносит Ненси и улыбается. - Ты знаешь, что тут запрещают выпивку! Это какой то кошмар! Жоана смеётся над шуткой Ненси и гладит её по голову и щеке. - Ты не волнуйся, всё нормально, просто я немножко прохворала! - тут же говорит Ненси. - Да уж, это точно! - кивает головой Жоана и у неё наворачиваются слёзы. - Нет, Жоана , ты что? Не надо плакать! я не боюсь и ты не должна бояться! Главное что я ты тут, и я рада, что познакомилась с тобой! Правда эта встреча могла бы произойти и намного раньше, тогда бы у нс было больше времени! Бьянка и Уго тоже заходят в палату и говорят Ненси, что она поправится. - Не надо! я всё знаю! - говорит женщина. - мне не страшно, и вы не должны так сильно переживать за меня, иначе я обижусь! Бьянка держит Ненси за одну руку, а Жоана за другую. У обеих текут слёзы. Ненси улыбается им, хоть это и тяжело ей даётся с каждой минутой. - Девочки мои! Как же я счастлива, что вы были в моей жизни! - улыбается женщина и смотрит на стену. Её взгляд застывает. Ненси умерла. Уго закрывает ей глаза. Жоана и Бьянка больше не сдерживают эмоций и просто рыдают.
(Авторы: NEZIANA и Кузя)
В следующей серии...
В следующей серии...
- Ну да, про него! понимаешь , как то странно Нейтон отреагировал! Словно он мне не чужой а... - Ну а ты как хотела? Зов крови сыграл! - улыбается женщина и наливает себе лимонад. - Это понятно, но уж как, то всё было странно! Меня вот одолевает сомнение, а не знает ли он всё? - в смысле? - Ну, всю правду!
Бруно едет на мотоцикле и видит, как по тротуару у пляжа на Леблоне идёт Наталия. Он подъезжает к ней и предлагает подвезти. Та дружелюбно отказывается и уже хочет уйти , но возвращается , ставит руки на пояс и хмурясь говорит. - послушай, что это такое Бруно? - что? - не понимает он. - Это же чистой воды флирт! - Флирт? Ну..а даже если и так то что? Ты свободна, я тоже!
Роли
Роли наших форумчан Леандра (Леа) - ( Вера Фишер) /angel999 Наталия - (Палома Бернарди)- Neziana Лорена (Наталия Ду Валли) - у-у- Любовь Карина (Мариана Шименес) – Дианочка Бруно (Кайа Реймунд) – Марат Деодора Фолкони (Бэтти Фария) – Тома Грейси Лаэрти (Джованна Антонелли) – Гардения Исис (Джованна Антонелли) – Isis Жулия (Сюзанна Виейра) Джули Джанни (Рейнальдо джеанекини) Серхио Анита (Наталия Джилл ) – Кузя Магнолия (Элиани Джардини)- Elena N Клариса (Барбара Паз)- Lucky-lady Жоана (Исис Валверди)- Просто Евгения Роман (Родриго Илберт) Maksim Стелла (Паола Оливейра) Женвал Тенорио (Сержиу Мароне) Tima
Любимый сериал: A Favorita, Alborada, Relaciones peligrosas, Amor Gitano, Amor real, La Patrona, Pasión de Gavilanes, Segundo sol, Tierra de reyes
Награды:
161-я СЕРИЯ: ИСИС - вот для неё и наступили черные деньки! Я рада, что эта самонадеянная девушка осталась не только без Нейтона, но и без сестры. Теперь, после того как Грейси узнает всю правду о подлоге браслета Тенорио, то Грейси сразу же возненавидит Исис. ДЕОДОРА - я уже боюсь, что она может сделать Стелле! Я думаю, Деодора собралась украсть новорожденного малыша Стеллы. Деодора повторит над Стеллой ту же участь, которую получила в своей жизни Леа. А вообще, Деодора пока что не в курсе, что Нейтону известна правда о его рождении. Деодора считает пока что Нейтона своей собственностью и еще не знает, что он уже вылетел из её змеиного гнезда. БРУНО - я рада, что он старается сделать первый шаг навстречу Наталии. Бруно - порядочный человек. Он не такой как Джанни. ДЖАННИ - а у него опять задымИлась крыша! Зачем он с одной стороны утешает Клариссу, а с другой - ревнует Наталию. Ему пора бы определиться, с кем он. Но Джанни, похоже, любит обеих девушек. РОДРИГО - у него оказался беспутный сынок, который будет чинить ему с Жулией препятствия на пути их счастья. Себастьян не очень-то отличается от негОдника Рикардо. НЭНСИ - жалко, что она умерла. Очень трогательная сцена была. А рядом с ней находились её самые близкие люди - Жоана, Бьянка.
Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Награды:
NEZIANA написал(а):
- Какой ещё цирк? Не успели мы поругаться, а ты уже силишь тут с этим ...
Не успели поругаться??? Ну он дает!! Неужели он до сих пор думает, что они когда-нибудь с Наталией помирятся??? Вот наивное создание. Ему пока надо за Кларисой бегать, пока он и той не разонравится (что, мне кажется, скоро произойдет)
NEZIANA написал(а):
- Ты уже сам всё разрушил! И для меня это не маленький проступок и не какая нибудь шалость! Это измена Джанни! А изменивший однажды, может изменить и второй раз! Второго раза , я ждать не собираюсь!
Вот! Ну он хоть немного своей головой подумал бы...
NEZIANA написал(а):
- мне стало известно, что Стелла ждёт ребёнка от Нейтона! - что? Ребёнка? - в шоке Деодора.
Вот мне итнресно, откуда Линарио об этом знает???
NEZIANA написал(а):
- Чёрт! - кричит она в ярости. - Гадина! Ты не получишь моего сына! Не получишь, и даже твой выродок не сможет мне помешать! - сквозь зубы шипит Деодора.
Ужас.... как-же страшно за Стеллу... страшной представить что еще может придумать Деодора...
Награды:
Lucky-lady написал(а):
ДЕОДОРА - я уже боюсь, что она может сделать Стелле! Я думаю, Деодора собралась украсть новорожденного малыша Стеллы. Деодора повторит над Стеллой ту же участь, которую получила в своей жизни Леа.
Вот кстати, действительн может быть... тогда вообще страшно становится....
Награды:
Lucky-lady написал(а):
ДЖАННИ - а у него опять задымИлась крыша! Зачем он с одной стороны утешает Клариссу, а с другой - ревнует Наталию. Ему пора бы определиться, с кем он. Но Джанни, похоже, любит обеих девушек.
Да Джанни вообще не знает, что ему нужно, и зачем. Такое чувство просто складывается, что он не думает вовсе...
Тенорио как благородный разбойник, решил отдать серьгу Иссис, чет невижу логики, он что надеется что Исис сама признается сестре? Может быть... Жалко Нэнси сцена очень трогательная!!!
Награды:
Как жаль Ненси она так быстро угасла не мучилась прожила последние дни в радости в кругу друзей и близких, а по сути одинокой и как я рада что с ней в последние минуты жизни были её друзья, трогательная сцена в больнице, Бьянка лишилась своей лучшей подруги теперь она ещё больше сблизится с Уго.
Джанне опять включил свой маятник и мечется между 2 девушек казалось бы между ним и Наталией всё закончилось, но он решил снова приехать к ней и снова он увидел рядом с Бруно и как говорится точка кипения достигла верха, очередная ревность и упрёки, а сам считает свою измену пустяком, ничего себе ему значит ему можно, а Наталье нельзя даже пообщаться с Бруно, рада что без скандалов Наталья и Бруно оставили его в раздумьях одного. Неужели он не понимает что Наталия ему никогда не простит измены не смотря на все раскаяния и вымаливания прощения.
У Родриго тоже сынок не подарок он действительно эгоист приехал к отцу только за деньгами, решает за отца жениться ему или нет, ведёт себя как ребёнок которого лишили сладкого, тоже то ещё фрукт
Награды:
Zhenval написал(а):
Вот кстати, действительн может быть... тогда вообще страшно становится....
Ну я - поклонник сериалов с опытом, поетому мне нетрудно предугадать, какие же фишки могут быть в ЛА сериалах. А что еще может сделать Деодора Стелле? Столкнёт беременную девушку с лестницы или собьет её на машине? Это - вряд ли. Деодора - не такая дурочка, чтобы рисковать ради Стеллы любовью Нейтона к самой себе. Нейтон и так уже отвернулся от Деодоры, так последняя теперь будет в два раза осторожнее, чем была впредь. Я думаю, теперь Деодора вообще не осмелиться убивать людей, так как последний раз, когда она кОкнула Вирхинию, её чуть не вычислили. Вернее, Тенорио уже знает, что Деодора убийца. А для Джанни измена Наталии с Клариссой - это всего лишь мелкое цирковое представление. Он - мужчина старой закАлки. Джанни - мужчина, который считает, что ему - МОЖНО, а ЕЙ - НЕТ. То есть Джанни полагает, что мужик имеет право с-ходить налево, а вот жанщина - упаси Боже!
Бьянка держит Ненси за одну руку, а Жоана за другую. У обеих текут слёзы. Ненси улыбается им, хоть это и тяжело ей даётся с каждой минутой. - Девочки мои! Как же я счастлива, что вы были в моей жизни! - улыбается женщина и смотрит на стену. Её взгляд застывает. Ненси умерла. Уго закрывает ей глаза. Жоана и Бьянка больше не сдерживают эмоций и просто рыдают.
162 серия
Похороны Ненси. Уго поддерживает Бьянку, Жоана в чёрном платье и в очках идёт в гордом одиночестве. Карина тоже появляется на кладбище. Но сама Жоана даже никак не реагирует. Девушка просит ту уйти. - Но Жоана, ты же... - Уйди я прошу, не надо сейчас мне тут устраивать свои сцены! Мне уже хватило в кафе! - шипит та. Карина в шоке. Девушка со слезами на глазах покидает траурную церемонию. Жоана же стоит у гроба. По её щекам текут слёзы.
Джанни понимает что содержать океанариум без помощи Романа становится всё сложнее и сложнее. Парень даже подумывает о том чтобы нанять себе помощника. Но после долгих поисков, подходящего кандидата пока нет. Сам же Роман настоятельно просит отца заняться продажей его доли в океанариуме. Силвейра соглашается и уже даже договаривается с одним человеком. Джанни узнает, что Роман продал свою долю одному бизнесмену и теперь он вынужден быть компаньоном нового человека. Чуть позже он решает выкупить его долю, чтобы самому быть полным владельцем океанариума, но очень удивлён , когда узнаёт что долю выкупил Овидеу. - Папа? - в шоке он , когда тот приходит к нему в океанариум и улыбаясь , показывает документы. -Ты доволен? Теперь тебе не надо тратиться чтобы выкупать долю Романа! - говорит мужчина. - Но как? Почему ты? - просто я вижу, как ты увлечённо работаешь тут уже столько лет и не хочу чтобы твоё дело досталось кому то на стороне! Роман глупец, если решил продать свою долю, но это уже его решение и я рад , что Силвейра не стал узнавать кто на самом дел купил долю парня! - Вот это новости! - радостно заявляет парень. - Спасибо отец! Джанни обнимает отца. А чуть позже приезжает к Кларисе и предлагает той работать с ним. - В океанариуме? - в шоке девушка. - Ну да, а что такого? У тебя есть выбор в работе? - Ну я не собираюсь возиться со всеми этими дельфинами и прочей живностью! - усмехается гордо девушка и начинает красить губы. - У меня собеседование в одно агентство, так что ам сорри, но мне пора! - Ну моё дело было предложить! - говорит Джанни и уходит.
Леа
Леа сидит в квартире и думает о том, что случилось в квартире Стеллы. у неё из головы так и не выходит странное поведение Нейтона. в этот момент приходит Лорена. - привет подруга, как дела? что нового? - привет , да вот сижу вся в думках! - А что случилось? - Да вот кое что случилось совсем недавно, что меня просто мучает и не даёт покоя. - Ты про тот случай на квартире Стеллы? - Ну да, про него! понимаешь , как то странно Нейтон отреагировал! Словно он мне не чужой а... - Ну а ты как хотела? Зов крови сыграл! - улыбается женщина и наливает себе лимонад. - Это понятно, но уж как, то всё было странно! Меня вот одолевает сомнение, а не знает ли он всё? - в смысле? - Ну, всю правду! - Думаешь, Стелла ему всё рассказала? - Знаешь, когда двое очень сильно любят друг друга, между ними нет секретов! - Ну не знаю! - тут же говорит Лорена. - Не думаю, что стелла могла вот так взять и с бухты барахты рассказать всё о тебе и Деодоре! Она же не глупая и понимает, какие последствия могут быть! - Это да конечно же! Но что если он её прижал? что если что -то прознал и заставил признаться?
Адриана и Ирма сидят в кафе и говорят о жизни. Девушка признается, что прошла одно собеседование и начинает работать в компании Мартинс секретаршей. - вот это новость! - радостно говорит она. - Ну, вот видишь, жизнь налаживается! - Да, всё встаёт на свои места потихоньку! Жаль, что пока в личной жизни мне не везёт! - Ты всё ещё думаешь о Рикардо? - Я не думаю сильно о нём , но иногда мне его не хватает! - задумывается девушка. - Милая, это не твой человек! поверь мне!
Линарио
Рикардо сидит в кабинете и занимается бумагами. В голове парня крутиться лишь одна мысль, что Бруно не его родной брат и пора с этим, что то делать. О даже подумывал, о том чтобы устроить скандал в доме и при всех заявить об этой тайне. Но потом передумал , потому что понимает что если это случится, то большинство поддержат Бруно и он вновь проиграет эту схватку. Парень решает сказать всю правду Бруно и сделать это как можно жёстче, чтобы сам Бруно страдал от этого. Между тем , Рикардо отмечает что отношения между ним и Грейси стали какими то напряжёнными и она не торопиться со свадьбой. Чтобы не дать Грейси передумать , парень предлагает Грейси поженится через две недели. - Через две недели? - пугается та. - Ну да, а что тянуть? Мы и так уже растянули это ожидание! - улыбаясь говорит Рикардо и проводит по волосам Грейси своей рукой, когда приезжает к ней домой. - Но , я ещё... - Все расходы я беру на себя, так что можешь выбирать себе платье какое хочешь! - Но я думала, что его сошьют на заказ. - а две недели мало для такого дела? Грейси , милая, не надо искать причины и отговорки, свадьба будет через две недели! Как только он уходит, Грейси садится на диван и призадумывается. Исис смотрит на неё из комнаты и тоже думает о том что же ей делать дальше.
Деодора
Бруно едет на мотоцикле и видит, как по тротуару у пляжа на Леблоне идёт Наталия. Он подъезжает к ней и предлагает подвезти. Та дружелюбно отказывается и уже хочет уйти , но возвращается , ставит руки на пояс и хмурясь говорит. - послушай, что это такое Бруно? - что? - не понимает он. - Это же чистой воды флирт! - Флирт? Ну..а даже если и так то что? Ты свободна, я тоже! - Ай Бруно, ты что? Какие между нами могут быть отношения? Ты смеешься? Мы же знаем друг друга столько лет! - Тем более! - смеётся парень. - Да что за берд, Бруниньу, как ты вообще мог подумать, что у нас с тобой, что то получится? Уж если бы, у меня к тебе что-то и было то мы бы уже давно начали отношения, а теперь, когда я знаю все твои стороны то... - То что? - слезает он с мотоцикла и, повесив шлем на руль, подходит к ней. - Ну же говори? - Да это просто смешно! - смеётся Наталия. - Мы с тобой и пара? я вообще не понимаю, почему меня к тебе ревновал джанни? Мы же друзья, просто друзья! - Значит не просто так ревновал и видел, что тебя тянет ко мне! Наталия сердится от этих слов. - послушай, я никогда и никому не давала повода себя ревновать и если ты... - кипит девушка, но в этот момент как, то незаметно набегают тучки и начинается дождь. Все разбегаются кто куда. Бруно же прижимает Наталию к пальме и оба стоят под её ветками, капли всё равно попадают на них. Девушка чувствует его тело так близко и его дыхание. она смотрит на его губы. - Ну, так что ты говорила? - усмехается, они смотрит на её губы. - я говорила что мы...что у нас.., - злится девушка, понимая что не знает что сказать. в этот момент, под проливным дождём, прижимая к пальме Наталию, Бруно больше не сдерживает себя и начинает её целовать. Сама Наталия по началу начинает стучать по его плечам, делая вид, что она против, но потом сама, же начинает его обнимать. Дождь потихоньку стихает и сквозь тучи просвечивает солнце своими яркими лучами. А пара так и продолжает целоваться, даже когда уже прохожие проходят мимо них...
(Авторы: NEZIANA и Кузя)
В следующей серии...
В следующей серии...
- Поздно, мой милый, поздно, - качает головой Жулия. - Но почему? – Овидио ставит букет в вазу и поворачивается к ней. - Я тебя больше не люблю! – отвечает Жулия, - в моей жизни появился новый мужчина! - Нет, Жулия нет. - Овидио, ты меня не сделал счастливой, так позволь другому мужчине сделать это за тебя, - говорит Жулия и добавляет, -а теперь прошу уйти, ко мне должны придти.
Наталья и Жоана заходят и видят Кристину, которая стоит с задранной кофтой и рассматривает свою талию и живот. - Что ты делаешь? – спрашивает Жоана и переглядывается с Натальей. - Не ваше дело, дуры, - огрызается Кристина и уходит. - Ты заметила, она стала в последнее время очень агрессивной, - говорит Наталья Жоане. - А разве она не была такой? – удивляется та.
Роли
Роли наших форумчан Леандра (Леа) - ( Вера Фишер) /angel999 Наталия - (Палома Бернарди)- Neziana Лорена (Наталия Ду Валли) - у-у- Любовь Карина (Мариана Шименес) – Дианочка Бруно (Кайа Реймунд) – Марат Деодора Фолкони (Бэтти Фария) – Тома Грейси Лаэрти (Джованна Антонелли) – Гардения Исис (Джованна Антонелли) – Isis Жулия (Сюзанна Виейра) Джули Джанни (Рейнальдо джеанекини) Серхио Анита (Наталия Джилл ) – Кузя Магнолия (Элиани Джардини)- Elena N Клариса (Барбара Паз)- Lucky-lady Жоана (Исис Валверди)- Просто Евгения Роман (Родриго Илберт) Maksim Стелла (Паола Оливейра) Женвал Тенорио (Сержиу Мароне) Tima
Награды:
162-я СЕРИЯ: Лесбиянки, как я поняла ревнуют друг дружку (пардон, за грубость!) к покойной Нэнси. Карине, наверное, не следовало приходить на кладбище. И вообще, Жоана не права по отношению к Карине: не она устраивала скандалы, а Кристина.
Я удивилась тому, что Кларисса отказалась работать с Джанни. Я-то думала, что она уцепиться за его предложение быть рядом с ним, но она оказалась довольно амбициозной и гордой особой. Надеюсь, у неё получится пройти кастинг, ведь на агентстве Элио свет клином не сошелся.
Отец Джанни правильно сделал, что выкупил долю Романа в океонариуме. С Овидио хоть одно доброе дело сошло, а то он всё время делает гадости. Ирма правильно сказала Адриане, что Рикардо - не её мужчина. Адриана-то избежала панацею по имени Рикардо, а вот как теперь быть Грейси, которую подонок прижал к стенке. Я надеюсь, Исис если не признается сестре в своей ошибке по отношению к Тенорио, то хотя бы Исис посоветует дурочке Грейси не связывать свою судьбу с Рикардо. Как я понимаю, Исис знает Рикардо лучше, чем сама же Грейси. Исис понимает, что Рикардо двуличный и опасный.
Интуиция не подвела Леу: она права, раз почувствовала, что Нейтон бедет себя более нежно по отношению к ней, чем раньше.
У Наталии и Бруно сосотоялась романтическая сцена: но если честно, меня эта пара не интересует. Но все равно я рада, что рядом с Наталией оказался достойный человек.
Я теперь обеспокоена судьбой Грейси. Не хочу, чтобы она повторила судьбу Аниты и вышла замуж за нелюбимого.
Награды:
Какие страсти - мордасти у Наталии и Бруно их тянет друг к другу магнитом особенно Бруно, если у Натальи есть какие то аргументы по поводу того что они друзья, то Бруно идёт на прямую и вот их первый поцелуй, романтичный под дождём.
Рикардо решил что Грейси к нему стала холодна поэтому для своей подстраховки он решил по быстрее ускорить их свадьбу и вот он вынес что через 2 недели они поженятся, Грейси должна подумать и решить чего она хочет, ведь и так понятно что она не любит Рикардо тогда зачем выходить за него замуж. Если Исис её хоть капельку любит она должна её отговорить от свадьбы, согласна с Олесей что Исис лучше знает Рика , чем Грейси, как хочется чтобы она поверила Теноро и открылась ему.
Теперь у Джанне нет компаньона он полноправный хозяин океанариума так как его папа выкупил долю у Романа и подарил сыну, я не поняла зачем Джанне предложил Клариссе работу, она ведь ничего в этом не понимает у неё совсем другие планы, так что она ему отказала
Любимый сериал: O Clon Laços de famíla História de amor Anjo Mau friends bones"Caminho das Indias" Mulher,Páginas da vida B&S Viver a vida, Muhtesem Yüzyil, El lazo de amor As Brasileiras A Vida da Gente, Lado а Lado"Salve Jorge La Patrona" Çalikuşu (2013) Çalikuşu 1986
Провел на форуме: 6 месяцев 9 дней
Последний визит: 13.01.2025 17:40
Награды:
Дарси коллажики получились очень красивые ты умничка [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Ну, а теперь пишу свои соображения по поводу пропущенных серий Клариса ЕЕ все таки уволили из агенства Элио постарался правда все вот это получилось както не ахти с его стороны, можно было бы уволить Кларису и по другому Напиши заявление по собственному и делай потом, что хочешь и ему мороки меньше и ка то другим спокойнее АнитаВыпроводила Карлу а Жалко я себе мысленно уже так Картинку нарисовала, Приводит Габриэль с работы а тут видит Карлу и Аниту мирно и спокойно попивающих чай в гостиной. Он, конечно в ошалелом состоянии, а девочки к нему поворачиваются -Здравствуй милый ты вернулся! Правда есть и другой вариант. После Встречи Аниты и Карлы проходит пара дней Анитв готовит празднечный ужин по какому нибудь поводу и так не не навящего говорит Габриэлю, что хочет пригласить на праздник свою старую подругу с которой не виделась несколько лет, настает вечер звонок в дверь Габриэль с Анитой идут открывать а на пороге Карла с которой Анита его давно хотела познакомить [взломанный сайт] Наталья и Бруно Как же я за них рада))) Джанни. Вот какого ему на месте не сидеться он еще и права Натальи качает зараза такая! А насчет Океанариума мне так хочется ответить словами доктора Быкова из Интернов "Золушка ты меня пугаешь!" Значит после ухода Романа он один с дельфинами не справиться а, с новыми рабочими он общего языка не найдет Ведь это так утомительно считаться с чужим мнением! А как верховодить с мечста начальника так пожалуйста ведь это мое слово и как я сказал так и будет [взломанный сайт] Себялюб несчастный Нейтон Он наконец знает тайну своего рождения. Ему конечно надо к этой мысли привыунуть, но если он и дальше будет молчать Део может за это время и ребенка украсть. Део так злиться что просто кошмар Она воспитывала Нейтона она ему как вторая мать так почемуже не относиться к ребенку как к внуку
Награды:
Гардения написал(а):
После Встречи Аниты и Карлы проходит пара дней Анитв готовит празднечный ужин по какому нибудь поводу и так не не навящего говорит Габриэлю, что хочет пригласить на праздник свою старую подругу с которой не виделась несколько лет, настает вечер звонок в дверь Габриэль с Анитой идут открывать а на пороге Карла с которой Анита его давно хотела познакомить
Мне вообще показалось что Анита не обратила внимание на то что Карла бывшая подруга Габриеля похоже она доверяет его словам раз не о чём не стала её расспрашивать, и наверное Габриель как только Анита напомнит о ней тут же выложит сущность этой женщины, а возможно я ошибаюсь, и в этом случае я как раз и хочу ошибиться
Гардения написал(а):
Дарси коллажики получились очень красивые ты умничка
Бруно же прижимает Наталию к пальме и оба стоят под её ветками, капли всё равно попадают на них. Девушка чувствует его тело так близко и его дыхание. она смотрит на его губы. - Ну, так что ты говорила? - усмехается, они смотрит на её губы. - я говорила что мы...что у нас.., - злится девушка, понимая что не знает что сказать. в этот момент, под проливным дождём, прижимая к пальме Наталию, Бруно больше не сдерживает себя и начинает её целовать. Сама Наталия по началу начинает стучать по его плечам, делая вид, что она против, но потом сама, же начинает его обнимать. Дождь потихоньку стихает и сквозь тучи просвечивает солнце своими яркими лучами. А пара так и продолжает целоваться, даже когда уже прохожие проходят мимо них...
163серия.
Наталия нежно обнимает Бруно за шею и не отпускает его. А тот целует девушку и а потом, немного устранившись, смотрит ей прямо в глаза. Она смотрит на его губы и переводит взгляд на его глаза. - Ты…ты… - хочет произнести она. - Не беги от этого! Ты же видишь, что нас тянет друг к другу и это уже невозможно скрыть! - говорит парень. - Это не так! Это не так! - тут же говорит девушка и вырвавшись из его объятий, выбегает из под пальмы. Она ловит такси и тут же покидает Леблон. По дороге домой, Наталия проводит пальцами по своим губам и вспоминает тот жаркий поцелуй.
Анита уже несколько дней избегает Габриэля, он сначала не замечает этого, но потом понимает, что жена как-то холодна с ним. Когда Анита проснулась, он хочет ее поцеловать и обнять, но девушка отталкивает его. - Что такое? Почему ты так со мной ведешь в последнее время? – не понимает Габриэль. - Как веду? – удивляется Анита и берет халат , который висит на стуле и одевает его. - Холодно. Ты все время избегаешь меня, рано ложишься спать. Что происходит, Анита? Анита поворачивается к нему лицом. - Ничего не происходит, - отвечает она и хочет пойти в ванну, но Габриель хватает ее за руку. - Ты мне сейчас все объяснишь! - Что объясню? – не понимает Анита. - Это все он? Да, это он? - Я не понимаю о ком ты? – в шоке отвечает Анита. - Не понимаешь? А я скажу! Дарио, вот кто виноват, что ты от меня отдаляешься, ну скажи что это не так. Не хватит смелости, - кипит Габриэль. Анита качает головой. - Ты спятил! Дарио тут не причем. Я его уже давно не видела, у тебя нет оснований для ревности! А вот у меня есть, - лукаво говорит девушка и уходит в ванну. Габриэль идет за ней и встает около двери в ванной. - И какие у тебя основания? – спрашивает Габриэль. Анита подходит к двери и произносит. - Имя Карла тебе ничего не говорит, - и захлопывает дверь ванной. Габриэль хватается за голову и садится на кровать, его жизнь превращается в ад из-за Карлы, той которую он когда-то любил.
Габриэль
К Жулии приходит Овидио с большим букетом цветов. Женщина сильно удивляется. - С какой стати ты мне принес их? - спрашивает она у порога. - Ты меня пропустишь? - Проходи. Но ты мне не ответил на вопрос, зачем ты принес их? - Как зачем? Я принес их своей любимой жене! – отвечает Овидио и берет вазу. - Но мы с тобой в разводе! - Мы можем начать все сначала, - предлагает он. - Поздно, мой милый, поздно, - качает головой Жулия. - Но почему? – Овидио ставит букет в вазу и поворачивается к ней. - Я тебя больше не люблю! – отвечает Жулия, - в моей жизни появился новый мужчина! - Нет, Жулия нет. - Овидио, ты меня не сделал счастливой, так позволь другому мужчине сделать это за тебя, - говорит Жулия и добавляет, -а теперь прошу уйти, ко мне должны придти. - Кто? Тот мужчина? – ехидно спрашивает он. - Да, он самый, - отвечает Жулия и открывает дверь, показывая Овидио, что ему пора уйти. - Хорошо, я уйду. Я уйду из твоей жизни, - психует Овидио и уходит. Жулия закрывает дверь и улыбается. - Смешно Овидиу, очень смешно. Только вот ты из неё ушёл уже давно и сам этого не понял!
Жулия
Кристина, сидит в гримерке и думает, что ей делать дальше. Ведь она выдумала историю о беременности Дарио, а он все равно рано или поздно может все узнать. - Я пока не намерена рожать, - гладит себя по животу Кристина и идет к зеркалу. Девушка начинает крутиться и смотреть есть ли у не на боках лишний жир. - А…аа, - кричит она, - я никогда так не похудею, - чуть не плачет она. Наталья и Жоана заходят и видят Кристину, которая стоит с задранной кофтой и рассматривает свою талию и живот. - Что ты делаешь? – спрашивает Жоана и переглядывается с Натальей. - Не ваше дело, дуры, - огрызается Кристина и уходит. - Ты заметила, она стала в последнее время очень агрессивной, - говорит Наталья Жоане. - А разве она не была такой? – удивляется та. - Нет, она стала еще ужаснее, ведет себя как психопатка, - заключает Наталья. - Дай бог с ней, с этой Кристиной, тоже возомнила из себя модель, - морщится Жоана. - Тут что то не так! - Только не говори, что ты и ей помогать надумала! - возмущена Жоана. - Нет , я просто волнуюсь за неё потому что она дочь Лорены и Лорена не заслуживает такого обращения со стороны Кристины! - Так, хватит! Слышишь? Клариссы вполне хватило с тебя! Пусть делает эта Кристина что хочет!
Нейтон говорит стеле , что теперь они будут счастливы, парень даже устраивает праздничный обед за которым дарит девушке обручальное кольцо. Стелла смотрит на него и по её щекам текут слёзы. - что? Что такое милая? - взволнован Нейтон и тут же вскочив со стула, подбегает к ней. - Нет-нет, всё в порядке, просто я так…я никогда не думала, что в моей жизни это случится! - Милая! - обнимает её Нейтон. – я так сильно люблю тебя, очень сильно и теперь понимаю каким был просто дураком, что не поверил тебе! Но знай, больше никогда я не усомнюсь в тебе! Стела гладит парня по руке. Он надевает ей кольцо на палец и целует.
Нейтон
Габриэль сидит в своем кабинете и крутится на стуле, теребя ручку. - Карла, Карла, зачем ты это сделала, - задает сам себе он вопрос. Он берет телефон и звонит на Карле. - Габриэль, - отвечает Карла, - я рада, что ты мне позвонил. - Я же просил тебя забыть меня! - Забыть? Я не могу! Я люблю тебя и не забуду твои поцелуи, - кокетливо говорит Карла. - зачем ты приходила ко мне домой? Что тебе нужно? - Ты мне нужен, только ты! - Карла, пойми у меня есть жена, которую я люблю, - от злости кричит Габриэль. - Не кричи на меня! Лучше приезжай ко мне, и мы спокойно поговорим, - лукаво просит Карла. - Хорошо, где ты остановилась? – спрашивает Габриэль, и тянется за листком бумаги. - я снимаю одну квартиру, записывай адрес, - говорит Карла. После того, как Карла продиктовала ему адрес, он собирается и уходит. Через полчаса он уже подъезжает к ее дому. Он звонит ей в квартиру и Карла открывает дверь в одном полотенце. - заходи, - говорит Карла. Габриэль заходит, но дверь остается открытой. Карла бросается к нему на шею и начинает целовать. - Карла, Карла, постой, - пытается освободиться от объятий он, но не может и начинает со страстью целовать ее. На том же этаже находится квартира Дарио, он проходит мимо квартиры Карлы и видит, как Габриэль целуется с другой.
(Автор : Кузя и NEZIANA)
В следующей серии...
в следующей серии...
- Но мне не даёт покоя вся эта история, тем более что эта так называемая старуха, тётя девушки с которой я очень хорошо знаком! - И что теперь? Ты полезешь в самое пекло из-за своей подруги и чести? - умехается Лижеу. - Да ,тебе этого не понять! - тут же отвечает с издёвкой Тенорио. Лижеу тут же подлетает к Тенорио и хватает его за грудки. - А ну прикуси язык, малец! Не говори того что не знаешь!
**** Анита идет к автобусной остановке, а Дарио едит на машине вслед за ней. Он останавливается, и выходит из машины, оглядываясь, что никто их не увидит. - Анита, - кричит он. Анита оборачивается и замирает в шоковом состоянии. Дарио подходит к ней. - Нам надо поговорить!
Роли
Награды:
ААААААААААААААААА вот оно и свершилось, обалдеть какая серия Танюша я тебя обожаю и Наташу тоже за такие страсти мордасти моему ликованию нет предела сладенько елейный и жуть как положительный ангел во плоти Габриель пал в объятиях страсти порочной Карлы и это всё увидел Дарио, у которого я понимаю случился шок от увиденного, ну надо же он оказался таким как Джанне не вытерпел и сломался и хочу сказать что его стойкость проявилась буквально в минутах, вот это настойчивость, Анита стала жертвой в очередной раз когда Дарио ей изменил, а теперь и Габриель с той разницей что Габриель ей муж, а не просто парень с которым она встречается, на моей улице праздник во всей ситуации мне жаль Аниту она снова промахнулась , думала что она за Габриелем как за каменной стеной и он так безмерно её любил, а оказалось стоило появится на их пути его бывшей он не совладал с собой. Прочла спойлер и ещё вдвойне обрадовалась Дарио увидел Аниту и должен рассказать что он видел в квартире Карлы.
Овидео при параде явился к Жулии просить прощения, но как он не понял что уже слишком поздно если он в браке не ценил жену, чего уж теперь то обманывать себя и её, или ему надоело жить одному без детей и семьи соскучился по домашним обедам и ужинам, тем не менее теперь он не интересует Жулию, у неё есть любимый мужчина который её оценил и искренне полюбил