Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Шёлковое сердце" / Coração de seda (3 ЧАСТЬ)

Сообщений 381 страница 400 из 455

381

Меня вот интересует, а зачем вообще она отбивала Джанни? Мне кажется, дело не в нем, а в их конкуренции с Наталией. Теперь, когда он не с Натали, ей он не интересен. Этот треугольник так ни к чему и не привел. Наталия нашла счастье с Бруно. Клариса нрашла Мигеля ( уж не извесно насколько, что из этого выйтет и т. д.) Джанни тоже кого-нибудь себе найде, наверное (я вообще думаю, что он всю жизнь трепаться будет).
Ой, не нравится мне так эта Клариса, думаю, все дело в актрисе(не нравится она мне еще с Прожить жизни, когда она алкоголичку играла, в Укуси и подуй выглядила просто ужасно http://lh4.ggpht.com/-E3Ca9fiTVpc/TpoJ3e4ogeI/AAAAAAAAhWE/dCTt5hYqGxY/moda%252520da%252520novela%252520morde%252520e%252520assopra%252520-%252520virg%2525C3%2525ADnia%252520cap%2525C3%2525ADtulo%25252024set11_thumb%25255B3%25255D.jpg?imgmax=800
),
Но и сама героиня мне не нравится. Она обожает какие-то интриги,  борьбу за место.
Она какая-то дешовка, подлая, низкая. Хотя, довольно не глупая, хитрая...

+2

382

Zhenval написал(а):

Меня вот интересует, а зачем вообще она отбивала Джанни? Мне кажется, дело не в нем, а в их конкуренции с Наталией.

Я думаю, Кларисса боролась не за Джанни, а просто...конкурировала с Наталией. Заметь, Кларисса не только хотела отвоевать у Наталии Джанни, но и билАсь за карьеру. Кларисса хотела занять место Наталии в модельном агентстве. Кларисса страстно хотела доказать окружающим, что она ничем не хуже Наталии.

Zhenval написал(а):

Теперь, когда он не с Натали, ей он не интересен.

А Джанни и так не может быть интересным! Ну что в нем хорошего, если он не мужик, а какая-то тряпка. Кларисса здОрово повзрослела после трёпки, которую ей задал Роман. У Клариссы сразу же встали на место мозги после кулаков Романа. Теперь Кларисса взглянула на Джанни трезво и поняла, что он её недостоин. А он действительно её недостоин, как и не заслуживает Наталию. Обе эти девушки, заметь, амбициозные, деятельные, целеустремленные, а что есть в Джанни? Да, ничего! Сидит себе в океанариуме и подкармливает своих рыбок

+2

383

Lucky-lady написал(а):

Кларисса страстно хотела доказать окружающим, что она ничем не хуже Наталии.

Точнее, доказать, что она лучше. Причем, не самыми лучшими методами.

Lucky-lady написал(а):

А Джанни и так не может быть интересным! Ну что в нем хорошего, если он не мужик, а какая-то тряпка.

Вообще странно, что в нем нашли и Клариса и Наталия.
Нет, Кларису я еще понять могу, она его просто хотела отбить у Наталии. Так зачем он нужен Наталии был? Она думала, что его любила, нет, у нее действительно чувства к нему были, и она совершенно не видела, какой он тряпка...

0

384

Zhenval написал(а):

Вообще странно, что в нем нашли и Клариса и Наталия.

Ну он же красивый! Ты разве забыла, что Джанни играет красавчик Рейнальдо Джианикини? http://savepic.ru/1734762.gif

+1

385

Lucky-lady написал(а):

А-а-а-а-а! Значит, роль первой любви Леа исполняет красавчик Зейн из Клона! Мне нравится этот актер. Он никгого не может оставить равнодушным.

Zhenval написал(а):

Безусловно. Но ведь внешность не главное.

Думаю он всем нравиться, но не только внешне но внутренне на него посмотришь не скажешь, что он бабник ну святым его назвать нельзя, мне он импонирует не только как актер но и как человек!
А уж как я расстроилась когда лет двенадцать назад прочла, что он со своей женой расстался это был ужас http://latinoparaiso.ru/images/smilies/2.gif

+1

386

http://4put.ru/pictures/max/227/698317.jpg

В предыдущей серии...

В этот момент звонок в дверь. Когда Леа открывает её ,то видит на пороге Инаро.
- Ты? Что ты тут делаешь? -  шипит она ему.
- я пришёл поговорить о нашем сыне! -  говорит мужчина и бесцеремонно входит в квартиру.
- Ты куда? -  кричит Леа.
-  мне надоело постоянно прятаться от всех и что либо скрывать, и потому нужно расставить все точки над "И" -  говорит Инаро. Мужчина входит в зал и видит там Наталию и Нейтона. Леа вбегает следом и не знает что делать. Инаро смотрит на Нейтона.

204 серия

- Простите, мы не знакомы? -  спрашивает Нейтон у Инаро ,который от растерянности не может вымолвить и слова.
- Нет милый, вы не знакомы! -  тут же вставляет Леа и тянет Инаро за собой.
- Леа! -  тут же говорит Наталия. - Ты нас не представишь? Вообще то это не очень культурно.
  Леа понимает, что в данном случае Наталия права и тут же ретируется.
- Ах да, простите! Это Ник, мой знакомый! -  улыбается Леа.
- Нейтон, очень приятно! -  протягивает руку парень Инаро.
  Инаро пожимает ему руку и не сводит с него взгляд. Нейтону становится как то не по себе .
  Леа почуяв ,что Инаро может себя выдать сейчас, тут же тащит его к выходу.
- Хватит издеваться надо мной! -  говорит она ему по дороге к выходу.   - Прекрати всё это! Живи и радуйся жизни, а нас оставь в покое!
- Он же копия я в молодости! -  говорит  Инаро и не может прийти в себя.
- Запомни Инаро, у тебя нет сына! Он только мой! Своего ты оставил много лет тому назад! -  заключает Леа и захлопывает перед ним дверь.
  Подходит Наталия.
- Что? -  тут же спрашивает Леа.
- Ник? А что он тут забыл?
- пришёл не вовремя! -  отвечает Леа.
- Сестрица, ты явно, что то недоговариваешь!

http://s017.radikal.ru/i430/1203/76/a434a1857f6a.jpg
Тадеу

Анита после того как поговорила с Марко, надеялась на то что Тадеу окажет им помощь с Дарио и того смогут защитить от козней Деодоры. Сам Дарио понимает что пока Деодора на свободе у него нет гарантий того что его вновь не попытаются убить. Парень просит девушку не так часто приходить к нему, дабы не создавать лишних вопросов.
- Но я и так мало вижу тебя! -  просит Анита и чуть не плачет.
- Я понимая милая, но мы рискуем а ещё рискуешь ты!Если с тобой что либо случится я этого не вынесу! -  просит Дарио и прижимает её к себе.
- Но эта квартира Марко и тут безопасно!
  -Не забывай что есть Кристина, которая уже почти чуть не обнаружила меня!
- Да она просто сумасшедшая! Даже Лорена иногда не понимает, что с ней происходит!
- Кристина лишилась всего что у неё было! Работа, парень, жизнь в  роскоши, понятно что она переживает по этому поводу и если честно, то мне жаль её!
- Жаль? Да ты что Дарио? -  возмущается Анита. - Эта ненормальная столько раз нападала на меня и тебя пыталась убить!
- Она больна, душевно больна! -  заключает Дарио.

http://s57.radikal.ru/i157/1203/7b/0b592d801d17.jpg
Анита

Тадеу отдаёт флакончик на экспертизу и ждёт когда будет готов ответ. Через час ему звонит врач и просит приехать в лабораторию. Когда Тадеу приезжает то  врач сообщает ему что он принёс ему сильнодействующий яд, который убивает организм не сразу, а постепенно если каждый раз добавлять его в пищу.
- Что? Вы уверены? -  в шоке Тадеу, который думал узнать, от чего лечится Рикардо. А получилось что узнал совсем шокирующие факты о своём родном сыне. Тадеу уже не трудно догадаться зачем Рикардо потребовался этот флакончик и он с тяжёлым сердцем покидает лабораторию и едет в клинику.
  Когда же он приезжает туда ,то узнаёт что Рикардо самовольно покинул больницу и исчез. Мужчина тут же бежит в палату Бруно и видя как у него сидит Наталия успокаивается.
- Что случилось? На тебе лица нет! - тут же спрашивает девушка.
- Да просто забеспокоился за сына!
- А мне кажется что ты просто испугался!Я знаю что Рикардо покинул клинику и теперь я ни на минуту не брошу Бруно!
- Я узнал кое что о Рикардо и это просто меня убивает!
- Узнал? что ты узнал?
- Это он пытался отравить Бруно и в его комнате служанка нашла флакончик с отравой. Я ездил в лабораторию, и там подтвердились все опасения! -  сокрушается мужчина.
- Что? Так Рикардо травил собственного брата? -  в шоке девушка. - Вот подонок!
Наталия понимает что погорячилась.
- Ты уж извини меня Тадеу, но твой родной сын просто ирод какой то! Как можно дойти до такого?
- я не виню тебя. Сам понимаю, что воспитал настоящего монстра! -  опускает голову Тадеу. вот только не пойму где не доглядел его!
  в этот момент Бруно приходит в себя и открывает глаза.
- Папа! -  шепчет он и смотрит на Тадеу.
- Милый, ты очнулся! -  со слезами радуется Наталия и подбегает к кровати.
  Тадеу тоже рад, что парень пришёл в себя. Он тоже плачет от счастья и говорит, что теперь с ним ничего не случится.

http://s59.radikal.ru/i165/1203/da/28d1817d48b9.jpg
Дарио

Исис говорит Агате, что пора бы уже помирится с Грейси и больше не ссорится с ней.
- Не говори ерунды! я не буду идти на поводу у этой негодницы! Она опозорила всю нашу семью! -  говорит Агата и пьёт чай.
- Мама! Хватит уже этих предрассудков! Ну да она связалась с этим нищим , но она же не перестала быть твоей дочерью!
- Яне приму эти отношения никогда! -  гордо заявляет женщина.
- Ты же сама страдаешь от разлуки с Грейси! Я же вижу это! Места себе не находишь!
- Что за глупости, тебе это просто показалось! -  язвит женщина.
- Если бы не твоя гордость, то вы с ней уже давно помирились!
- Кто бы говорил! И вообще, хватит читать мне тут проповеди! Прежде чем говорить на меня, посмотрела бы сначала на себя!
- я признала свою ошибку и извинилась перед Грейси!
- Слава богу, что не додумалась извиниться перед этим оборванцем!
- я не считаю, что виновата перед ним! Я насолила Грейси а не ему!

[b]http://s001.radikal.ru/i196/1203/ad/05aaa93602a9.jpg
Марко
[/b]

Марко приходит к Дарио и говорит, что Тадеу завтра приедет к нему и поговорит обо всём. Парень немного успокаивается и просит мужчину приставить охрану и к Аните, так как сильно переживает за неё. Сам Марко говорит, что если поставить охрану, то это сразу же вызовет подозрения у Деодоры и она тут же начнёт расследование.
- Вот ведьма! Как же она всё хитро рассчитала! - злится Дарио.
- Ну не все! мне стало известно, что делом этой дамочки занялся Интерпол и скоро она попадется! Кстати Овидиу сотрудничает с ними!
- Овидиу? -  в шоке Дарио. - Он же так любил эту даму, так боготворил её и что теперь?
- Видно понял, что боготворил не ту!
  - Да-а-а, видно даже и он смог усмотреть в Деодоре червоточину!
- мне как то совсем не жаль его! По своей глупости он лишился такой семьи, какая у него была!
  Дарио садится на кровать и задумывается.
- что такое? Что –то не так?
- Да просто вспомнил о своей семье! Как они там? Как мама, как мой папа и сестра?
- Немного потерпи, скоро всё образуется и ты сможешь встретится с ними и рассказать что сильно скучал по ним!
- Самое страшное то что Анита была права!
- Ты о чём?
- я позволил им схоронить собственного сына …Это очень больно и жестоко с моей стороны.
- У тебя не было другого выхода Дарио..не было! -  похлопывает Марко по плечу парня но Дарио от слов мужчины  легче не становится

Рикардо приезжает в поместье и входит в дом. Он видит, что в холле никого нет и поднимается к себе. Надеясь забрать кое какие вещи из дома и часть денег из сейфа, он проникает в кабинет Тадеу и воспользовавшись  тем что украл шифр у отца, пытается открыть сейф. Он скидывает пачки денег в сумку и решает подняться к себе ,дабы кое что собрать. Как только он открывает дверь своей комнаты , то видит там Тадеу, который сидит на кровати.
- Ну здравствуй..сын! -  говорит Тадеу, поднимая голову и держав руках флакончик.
  Рикардо в полном шоке...

(Авторы сериала: NEZIANA и Кузя)

В следующей серии...

В следующей серии...

Стелла смотрит на материалы что остались и в этот момент чувствует лёгкий ветерок. Она смотрит как открывается окно. Девушка немного пугается и закрывает его. Когда же она смотрит вновь на платье, то видит рядом с них дух Эуниси. Немного испугавшись ,девушка пятиться назад.
- Снова ты?
- Не бойся, я не причиню тебе вреда! -  говорит Эунисии.

Леа вбегает в комнату Тадеу и тут же садится на край кровати.
- Милый, как ты? -  бёрёт она его за руку.
- Всё нормально, заставил я тебя поволноваться да? -  улыбается Тадеу.
- я испугалась не на шутку, когда мне Бьянка позвонила! Что тут случилось?

Роли

Роли наших форумчан
Леандра (Леа) - ( Вера Фишер) /angel999
Наталия - (Палома Бернарди)- Neziana
Лорена (Наталия Ду Валли) - у-у- Любовь
Карина (Мариана Шименес) – Дианочка
Бруно (Кайа Реймунд) – Марат
Деодора Фолкони (Бэтти Фария) – Тома
Грейси Лаэрти (Джованна Антонелли) – Гардения
Исис (Джованна Антонелли) – Isis
Жулия (Сюзанна Виейра) Джули
Джанни (Рейнальдо джеанекини) Серхио
Анита (Наталия Джилл ) – Кузя
Магнолия (Элиани Джардини)-  Elena N
Клариса (Барбара Паз)- Lucky-lady 
Жоана (Исис Валверди)- Просто Евгения
Роман (Родриго Илберт) Maksim
Стелла (Паола Оливейра) Женвал
Тенорио (Сержиу Мароне) Tima

+2

387

Ой как я рада что Бруно очнулся прямо не нарадуюсь  http://latinoparaiso.ru/images/smilies/6.gif  потому что не справедливо было бы что Рику всё сходит с рук, а Бруно страдает, Тадеу и Наталья счастливы, но теперь каково отцу знать что его сын родной, кровь от крови, плоть от плоти пытается кого то медленно убить да ещё своего брата, как же он мог упустить что рядом с ним и родными находится такое чудовище, очень порадовал финал потому что Рик зайдя в комнату обнаружил там отца и теперь я не представляю что будет дальше  :no:

Дарио беспокоится об Аните потому что его дело так и не сдвинулось, но теперь после стольких испытаний он думает о сестре и родителях, они то его похоронили и он только сейчас осознал какое им горе причинил и возможно они могут его за это не простить, хорошо бы всё закончилось быстрее потому что не только Деодора может добраться до него, но маньячка Кристина  http://latinoparaiso.ru/images/smilies/10.gif  всё время где то близко, ещё и следит за Анитой, всё время сбегает из дома, Лорена дождётся что она кому нибудь причинит вред и только тогда начнёт действовать, сколько же это терпеть  http://latinoparaiso.ru/images/smilies/2.gif

Инаро чуть не проговорился Нейтону что он его отец пока Леа во время не вмешалась, а то Нейтон стал что то подозревать, думаю их знакомство неизбежно он скоро узнает что кроме Ахиллеса у него есть ещё один отец.

Прочла на Наташиной подписи что сериал закончится 13 марта  http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif как же не хочется с ним расставаться, хочется чтобы он подольше продлился, так полюбились герои что думаю такого больше не повторится, девочки так пишут что как будто бы смотришь сериал  http://yoursmileys.ru/msmile/fun/m0149.gif , ещё раз под занавес хочу поблагодарить вас девочки за Сердечко  :cool:  сериал!!!!!!!!!!!!!!!

+2

388

Отольются кошке мышкины слезы Тадеу еще устроит Рику веселую жизнь, или собственно ручно засадит его за решортку, как бы он сильно не любил сына но в любом случае любому терпению приходит конец http://latinoparaiso.ru/images/smilies/19.gif

NEZIANA написал(а):

- Простите, мы не знакомы? -  спрашивает Нейтон у Инаро ,который от растерянности не может вымолвить и слова.
- Нет милый, вы не знакомы! -  тут же вставляет Леа и тянет Инаро за собой.
- Леа! -  тут же говорит Наталия. - Ты нас не представишь? Вообще то это не очень культурно.
  Леа понимает, что в данном случае Наталия права и тут же ретируется.
- Ах да, простите! Это Ник, мой знакомый! -  улыбается Леа.
- Нейтон, очень приятно! -  протягивает руку парень Инаро.
  Инаро пожимает ему руку и не сводит с него взгляд. Нейтону становится как то не по себе .
  Леа почуяв ,что Инаро может себя выдать сейчас, тут же тащит его к выходу.
- Хватит издеваться надо мной! -  говорит она ему по дороге к выходу.   - Прекрати всё это! Живи и радуйся жизни, а нас оставь в покое!
- Он же копия я в молодости! -  говорит  Инаро и не может прийти в себя.
- Запомни Инаро, у тебя нет сына! Он только мой! Своего ты оставил много лет тому назад! -  заключает Леа и захлопывает перед ним дверь.

Ник просто так не одступиться мне кажеться он все равно найдет способ рассказать все Нейтону http://www.kolobok.us/smiles/standart/declare.gif

0

389

В предыдущей серии...

Надеясь забрать кое какие вещи из дома и часть денег из сейфа, он проникает в кабинет Тадеу и воспользовавшись  тем что украл шифр у отца, пытается открыть сейф. Он скидывает пачки денег в сумку и решает подняться к себе ,дабы кое что собрать. Как только он открывает дверь своей комнаты , то видит там Тадеу, который сидит на кровати.
- Ну здравствуй..сын! -  говорит Тадеу, поднимая голову и держав руках флакончик.
  Рикардо в полном шоке...

205 серия

- Отец? Что ты тут делаешь? -  пытается схитрить Рикардо.
- А ты значит не догадываешься? - спрашивает Тадеу.
- Нет, а что случилось? -  аккуратно кладёт сумку парень на стул и открывает свой шкаф.
- Ну для начала начнём с того что ты тут делаешь? - тут же спрашивает Тадеу. - Ты же должен быть в клинике?
- Пап, ты же знаешь, как я не люблю все эти больницы и докторов, мне стало лучше, и я просто ушёл.
- вот так просто ушёл и никого не предупредил?
- Ну да, а что? Если бы так поступил Бруно ты бы и слова не сказал! - злится парень.
- А куда ты собираешься?
- Решил отдохнуть за городом. После всего что случилось в моей жизни ,мне просто необходимо отдохнуть!
- Да? Интересно, а что же случилось в твоей жизни?
- А ты не знаешь? Мало того что меня бросила невеста у алтаря ,так теперь вот вы носитесь опять с Бруно и совсем не замечаете меня!
- Ну, ты и подонок! -  Тадеу не сдерживается и ударяет сына в лицо, так что тот отлетает к стене.
  Рикардо в шоке, он потирает щёку.
- Ты что? С ума сошёл старый? Совсем разум потерял?
- Как ты вообще смеешь говорить так о Бруно?
- Да что с тобой? После общения с этой ненормальной Леа ты совсем изменился! Не думаешь, что говоришь и что делаешь!
- Не приплетай сюда Леа! Ты и волоса её не стоишь негодяй! -  рычит Тадеу и хватает сына за грудки.
- Совсем одурел? что ты делаешь? Отпусти меня старый маразматик! -  шипит Рикардо.
- Это ты! Ты иуда отравил своего брата! -  продолжает кричать Тадеу.
- Что? Ты спятил?
- У тебя в комнате нашли пузырёк с ядом, и я отнёс его в лабораторию. Там подтвердили, что это тот самый яд, которым травили Бруно!
- Что за нелепость! Зачем мне его травить?
- Ах, ты смеешь еще, и отрицать это?
  Тадеу швыряет Рикардо и тот перелетает через стул и падает на пол. Мужчина смотрит на сумку и вытряхивает её. Оттуда сыпятся пачки денег.
- Так вот оно что, натворил дел и решил ограбить собственную семью? -  усмехается Тадеу.
- Какую ещё семью? -  шипит Рикардо. - У меня никогда не было никакой семьи! Она умерла в тот день , когда ты взял этого щенка в наш дом!
- Бруно намного лучше и честнее тебя!
- Конечно, он же любимчик! Как ты вообще мне можешь, что то предъявлять если ты родной отец любишь приблудыша больше чем родного сына?!
- С этого момента ты мне не сын! -  кричит Тадеу в слезах.
  На крики , в холл прибегают Амелия и Бьянка.

http://s53.radikal.ru/i140/1203/8e/0248ace1ab44.jpg
Зека

Стелла смотрит на своё свадебное платье и говорит Аните что счастлива что скоро станет женой Нейтона.
- Ну конечно, а как же иначе Стелла? Вы столько времени были вместе ,что давно уже надо было сыграть свадьбу!
- Я счастлива, что Нейтон станет моим мужем и отцом нашего малыша!
  В этот момент звонит телефон Аниты и она просит Стеллу извинить её а сама выходит.
Стелла смотрит на материалы что остались и в этот момент чувствует лёгкий ветерок. Она смотрит как открывается окно. Девушка немного пугается и закрывает его. Когда же она смотрит вновь на платье, то видит рядом с них дух Эуниси. Немного испугавшись ,девушка пятиться назад.
- Снова ты?
- Не бойся, я не причиню тебе вреда! -  говорит Эунисии.
- что ты тут делаешь?
- Мне нужно предупредить тебя!
- предупредить? О чём?
- Деодороа! Она попытается украсть твоего ребёнка! Береги его и ни за что не оставляй одного ни на минуту!
- Что? -  пугается Стелла и держится за живот.

http://s017.radikal.ru/i406/1203/57/1836ff84cba8.jpg
Наталия

Тадеу хватает Рикардо за шиворот и тащит в коридор. Сам же Рикардо пытается вырваться но мужчина держит его с такой силой ,что тому это не удаётся.
- Вы все защитники этого приблудыша! -  вопит Рикардо. - Все вы на его стороне!
- Боже Тадеу, что ты делаешь? -  в панике Амелия.
- что я делаю? Пытаюсь избавиться от зла, что жило в этом доме! Это он отравил Бруно! в лаборатории мне подтвердили, что во флаконе был тот яд, которым травили моего сына!
-  Жаль, что я не убил его тогда на гонках! -  вырывается у Рикардо.
- Что? -  в шоке Тадеу и ослабляет хватку.
- А то, я пытался убрать этого идиота и раньше! - говорит Рикардо и вырывается из рук Тадеу.
  Он поправляет свою рубашку.
- Вы же так носились с этим болваном что мне больше ничего другого в голову прийти не могло!
  Тадеу хватается за сердце и сползает по стене.
- Тадеу! -  вопит Амелия и мчится к нему.  - Сынок, что с тобой, тебе плохо?
- Что старый идиот, решил отбросить коньки от такой новости?
- Замолчи! - кричит Амелия и оттолкнув Риккардо, начинает расстегивать Тадеу рубашку и ослаблять галстук. Служанка вызывает скорую.
- а знаешь что самое интересное, вот ты сейчас подохнешь тут а, мне будет, совсем не жаль! Не жаль ,потому что ты сам убил мою любовь к тебе как к отцу! Ты выбрал его, а не меня! Ты с самого моего детства ты всегда отдавал предпочтение ему а не мне! Ты никогда не радовался моим успехам так как успехам Бруно. Бруно молодец, Бруно умница,Бруно отличный сын! -  кроивится Риккардо. А я ...ты всегда делал мне одолжение и никогда не воспринималмои идеи всерьёз!
- Уйди! Ты не видишь что Тадеу плохо! -  вопит Амелия.
- Плохо? Не слишком ли поздно ему стало плохо!
  Бьянка видя всё что случилось ,бежит в кабинет и из стола берёт револьвер. Она выбегает в холл и целится в Риккардо.
- А ну пошёл вон! Спускайся! -  кричит она ему.
  Риккардо видит пистолет и улыбается.
- Как патетично!
  Парень спускается вниз и уже направляется к Бьянке.
- а ну стой негодяй! Сделаешь шаг и я выстрелю!
- Да что ты? Ну как видишь, меня даже Деодора не убила! -  смеётся он.
- Деодора? -  в шоке Амелия.
- Да у нас с ней были свои дела, кстати, яд для этого придурка она мне дала! -  смеётся тот.
- Что? -  всхлипывает Тадеу и жмётся от боли.
- Да, мы с ней давно сотрудничаем, вот только она, почему  сорвалась и меня чуть не прибила, а всё из-за этого самого Бруно! Видно запала на него , старая карга!
Бьянка снимает пистолет с предохранителя, как только Риккардо делает шаг к ней.
- я буду стрелять, если ты сделаешь, хоть один шаг!
- Да что ты? -  усмехается Риккардо и делает шаг. Бьянка стреляет и пуля проходит мимо уха парня в 10 сантиметрах и разбивает вазу, что стоит за ним.
  Риккардо в шоке и пугается.
- совсем рехнулась? -  вопит он.
- я предупредила!
  Амелия и Тадеу в шоке.
Слышны сирены скорой, Риккардо хватает сумку с вещами и убегает из дома ,крича в след, что все они ещё пожалеют.

http://s018.radikal.ru/i514/1203/44/4f2c43408797.jpg
Роман

Милана смотрит на фото своей дочери и в этот момент раздается звонок. Женщина поднимает трубку. На другом проводе отвечает Манрике. Он просит ту не сидеть дома а приехать к нему чтобы хоть как то развеется.
- Нет, прости ,но я не могу! Хочу побыть одна!
- послушай, так нельзя! -  говорит парень. - Ты себя изведёшь!
- И что? мне уже не зачем жить! Единственная дочь погибла и теперь у меня никого нет!
  Милана бросает трубку и рыдает. Она вырывает шнур провода из телефона и падает на кровать. Рыдая, она даже не чувствует как лёгкий ветерок дует в её окно. Аспустя какой то момент ,словно чья-то рука гладит женщину по голове.
  Милана приподнимается и в шоковом состоянии видит дух Эуниси.
- Боже , это сон? я сплю?
- Нет ,мама, это я твоя дочь...
- Но ты ,ты же...
- Я не живая , но могу сейчас поговорить с тобой и успокоить!
- Милая! - заламывает руки к духу Милана , и обнимает девушку.
- Пожалуйста, будь спокойна и не волнуйся за меня, у меня всё хорошо!
- Да-да, милая...произносит закрыв глаза Милана а когда открывает их то в комнате уже никого нет.

http://s018.radikal.ru/i502/1203/b0/7032d9996cf9.jpg
Стелла

Вскоре о том что случилось в доме Тадеу, узнают и Леа с Наталией. Первая спешит туда дабы  узнать о состоянии любимого.
- Как он? -  в летает в дом Леа и спрашивает Бьянку.
- Он у себя, врач только недавно уехал!
- я хочу увидеть его! -  порывается Леа, но дорогу ей преграждает Амелия.
- Ну уж нет, командовать в этом доме, я вам не позволю! -  строго говорит она.
- Да дайте пройти, нужны мне сейчас ваши морали и порядки! -  фыркает Леа и, оттолкнув аккуратно Амелию бежит на верх.
- Ах! Ты видела? -  в шоке Амелия. - Она толкнула меня! Толкнула ...
- я бы тоже так поступила! - отвечает Бьянка.
   Леа вбегает в комнату Тадеу и тут же садится на край кровати.
- Милый, как ты? -  бёрёт она его за руку.
- Всё нормально, заставил я тебя поволноваться да? -  улыбается Тадеу.
- я испугалась не на шутку, когда мне Бьянка позвонила! Что тут случилось?
  Тадеу гладит Леа по щеке и начинает рассказывать всё что он узнал о своём родном сыне. с каждым новым фактом Леа просто  приходит в полнейший шок. Но больше всего она удивлена историей с Деодорой.
- Выходит, что она узнала, что Бруно её сын и попытается связаться с ним!
- У его палаты охрана, я уже распорядился об этом!

Наталия сидит с Бруно, в этот момент парень спрашивает.
- Послушай, я не спрашивал, а как там Риккардо? Я слышал в его стреляли, но он уже покинул больницу!
- Риккардо...
- что такое? что то не так?
- послушай милый, рано или поздно ты всё равно это узнаешь...
- о чём ты?
- Ты ведь попал сюда не просто так а с отравлением!
- Да, врач сказал что я принимал какой то яд ,но что именно не объяснил...
- Тебе специально его давали!
- Как это? -  в шоке Бруно.
- Риккардо давал тебе яд всё это время, пока ты жил с ним под одной крышей, а теперь он в бегах!
  Бруно в шоке...

(Авторы:NEZIANA и Кузя)

В следующей серии...

В следующей серии...

- Лорена ,где можно почистить рубашку?
- Ой проходи к Леа, там есть ванная комната! -  говорит Лорена стараясь не отвлекаться от клиентов.
  Нейтон идёт туда и проходит в ванную комнату, чуть прикрыв дверь.
  В этот момент у ателье появляется Леа. За ней тут же подбегает Инаро и хватает за руку.
- Леа, нам надо поговорить , это очень важно!
- Отпусти меня! - вырывается Леа. - Нам с тобой не о чем говорить! Всё что нужно мы уже сказали друг другу и хватит меня преследовать! - Леа идёт к себе и Инаро спешит за ней.
- Может и не всё! - говорит Инаро.

Роли

Роли наших форумчан
Анита (Наталия Джилл ) – Кузя
Магнолия (Элиани Джардини)-  Elena N
Клариса (Барбара Паз)- Lucky-lady 
Жоана (Исис Валверди)- Просто Евгения
Роман (Родриго Илберт) Maksim
Стелла (Паола Оливейра) Женвал
Тенорио (Сержиу Мароне) Tima

+1

390

А это мой подарок всем поклонникам пары Аниты и Дарио http://latinoparaiso.ru/images/smilies/3.gif

+3

391

http://latinoparaiso.ru/images/smilies/8.gif обалдеть как Рик открыл за 10 минут всю правду о себе, как говорится открыл истинное лицо, как же мне понравилось что Тадеу никогда пальцем не тронувший своих сыновей надавал тумаков Рикардо за всё хорошее, а тут он воздал ему за все пакости и несправедливость, семья от его правды в шоке и Тадеу тоже не вытерпел у него заболело сердце. Ужас чего он наговорил, подонок настоящий подлец, как я жалею что его не добила наша ведьма  http://latinoparaiso.ru/images/smilies/12.gif, хочется чтобы его поймала полиция и посадила в тюрьму на долго, он ведь по сути признался во всех своих преступлениях  при свидетелях.

Бруно в это время ещё о нём думает переживает, а он оказался убийцей, больным на всю голову, если бы не Рик, Бруно всё было бы хорошо.

Эуниси предупреждает Стеллу о том что  http://latinoparaiso.ru/images/smilies/10.gif  Деодора может украсть их с Нейтоном малыша и просит проявить бдительность, думаю это не пустые слова, Стелла должна быть на чеку.

NEZIANA написал(а):

А это мой подарок всем поклонникам пары Аниты и Дарио

Спасибо огромное  за подарок http://yoursmileys.ru/msmile/love/m0600.gif   http://yoursmileys.ru/msmile/fun/m0149.gif

+1

392

Не большой арт к 8 марта поздравляю наших героинь с праздником!!! http://latinoparaiso.ru/images/smilies/7.gif  http://latinoparaiso.ru/images/smilies/3.gif  http://latinoparaiso.ru/images/smilies/6.gif  http://yoursmileys.ru/msmile/love/m0600.gif
Пусть они будут счастливы!!!!

http://4put.ru/pictures/max/277/851770.jpg

+2

393

Darsi написал(а):

Тадеу и Наталья счастливы, но теперь каково отцу знать что его сын родной, кровь от крови, плоть от плоти пытается кого то медленно убить да ещё своего брата

Дарси, ты абсолютно права! Мне тоже жалко Тадео, которому страшно не повезло с сыном. Это каково же ему узнать, единственная "кровиночка" оказалась дьяволом в штанах! Как жестоко судьба обошлась с Тадео! И почему не Бруно его родной сын, ведь именно он похож характером на мягкого и галантного Тадео.

Гардения написал(а):

Ник просто так не одступиться мне кажеться он все равно найдет способ рассказать все Нейтону

Гардения, ну это само сабой разумеющееся! Конечно же, рано или поздно Нейтон узнает, что Ник его отец. Конечно, Нейтон его не полюбит как отца, но и ненавидеть не станет. Нейтон добрый и чуткий. Он просто спокойно поговорит с Ником и отпустит его с миром.

+3

394

Darsi написал(а):

обалдеть как Рик открыл за 10 минут всю правду о себе, как говорится открыл истинное лицо, как же мне понравилось что Тадеу никогда пальцем не тронувший своих сыновей надавал тумаков Рикардо за всё хорошее

Дарсенька, а мне-то как жалко Тадео! Рикардо не достоин называться его сыном. И я рада, что Бьянка повела себя отважно и схватила револьвер. Бьянка меня никогда не разочаровывала. Она независимая и обладает сильным характером.

Darsi написал(а):

Эуниси предупреждает Стеллу о том что    Деодора может украсть их с Нейтоном малыша и просит проявить бдительность, думаю это не пустые слова, Стелла должна быть на чеку

Дарси, ну сколько можно? я почему-то думаю, что события последних дней подкосили Деодору, и она уже перестанет делать пакости. Ну теперь-то, когда эта женщина нашла своего НАСТОЯЩЕГО СЫНА, какое её собачье дело до судьбы Нейтона со Стеллой? Деодора теперь должна заняться вымаливанием прощения у своего настоящего сына и хотя бы как-то попытаться реабилитироваться в его глазах (если честно, это невозможно просто, так как Деодоре и двух веков не хватит на то, чтобы замаливать свои грехи). Но тем не менее, на мой взгляд, в настоящее время попытка Деодоры навредить Стелле с Нейтоном только оттянет момент примирения Деодоры с её настоящим ребенком - Бруно.

+2

395

NEZIANA написал(а):

А это мой подарок всем поклонникам пары Аниты и Дарио

Как же жалко, что сериал подходит к концу! Наташа, надеюсь, ты пришлешь мне в "личку" приглашение на новый сериал, который стартует у тебя 15 марта! Я буду ждать! А также, надеюсь, ты опять же распределишь для нас всех роли, как было в "Шелковом сердце".

Darsi написал(а):

Пусть они будут счастливы!!!!

Я согласна с тобой, Дарси! Но вот Лорена мне никогда не нравилась! А вот остальные женщины, изображенные на твоем плакате, заслужили хеппи-энда. Особенно Леа, Бяьнка, Анита, Грейси, ну и Наталия. Ну и ЖУлия... Но не Лорена.

+2

396

Соглашусь с тем что Тадеу в этой истории отцов и детей явно вышел не победителем а проигравшим в том плане что так и не смог воспитать нормального сына. В чём то его вина в чём то Рика, но давайте судить по факту, Рикардо вырос просто монстром! http://latinoparaiso.ru/images/smilies/2.gif Жалко Тадезинью, что он в итоге не смог донести до Рика, что тот поступает неправильно и что нужно изменится в лучшую сторону. Что же касается самого Рикардо http://latinoparaiso.ru/images/smilies/21.gif , тот тут можно сказать одно....шизофреник какой то! У него  можно даже сказать мания преследования со стороны Бруно, хотя тот даже и не пытался никогда занять его место в семействе Мартинсов http://latinoparaiso.ru/images/smilies/10.gif

Пройдёмся по Кларисе...Ну для меня эта девушка вообще загадка http://latinoparaiso.ru/images/smilies/9.gif Ни себе ни людям как говорится. Совратила Джани (Хотя опять таки у него самого мозгов не хватило отказаться от соблазна http://latinoparaiso.ru/images/smilies/10.gif ) и в итоге как только поняла что он с ней, то бросила его ради Мигеля http://latinoparaiso.ru/images/smilies/16.gif Вот вам и зрасте. А зачем тогда столько нервов Наталии портила и завязывала все эти ситуации????

Инаро конечно тот ещё фрукт как оказалось! мало того что  не стал добиваться Леа и позволил той оплакивать его (для меня это вообще ни в какие ворота не лезет)  так теперь ещё и права на сына требует http://latinoparaiso.ru/images/smilies/8.gif

+3

397

Lucky-lady написал(а):
Как же жалко, что сериал подходит к концу! Наташа, надеюсь, ты пришлешь мне в "личку" приглашение на новый сериал, который стартует у тебя 15 марта! Я буду ждать! А также, надеюсь, ты опять же распределишь для нас всех роли, как было в "Шелковом сердце".

Не то слово Лаки!!! http://latinoparaiso.ru/images/smilies/5.gif Сама вот в ожидании последжней серии и понимаю, что мы распрощаемся  с героями сериала . Но я качаю пдф сборники сериала и все бережно храню, спустя некоторое время, перечитаю заново! http://latinoparaiso.ru/images/smilies/7.gif

Да , Наташа и Таня, ждём вашей премьеры 15 числа. И буду признательна , если и меня пригласите, очень буду ждать!!!! http://latinoparaiso.ru/images/smilies/6.gif

0

398

Lucky-lady написал(а):
Дарси, ну сколько можно? я почему-то думаю, что события последних дней подкосили Деодору, и она уже перестанет делать пакости. Ну теперь-то, когда эта женщина нашла своего НАСТОЯЩЕГО СЫНА, какое её собачье дело до судьбы Нейтона со Стеллой? Деодора теперь должна заняться вымаливанием прощения у своего настоящего сына и хотя бы как-то попытаться реабилитироваться в его глазах (если честно, это невозможно просто, так как Деодоре и двух веков не хватит на то, чтобы замаливать свои грехи). Но тем не менее, на мой взгляд, в настоящее время попытка Деодоры навредить Стелле с Нейтоном только оттянет момент примирения Деодоры с её настоящим ребенком - Бруно.

А мне всё равно кажется что Деодора не отстанет от Нейтона и всё равно будет ему вредить и Стелле тоже. Вот скоро стелла родит и ещё не факт что она не покусится на их малыша! http://latinoparaiso.ru/images/smilies/5.gif

+1

399

Рикардо сволочь извиняюсь за это слово но другого я для него не нахожу http://latinoparaiso.ru/images/smilies/19.gif  Не долюбили не доласкали его бедный несчастный http://latinoparaiso.ru/images/smilies/5.gif Всех детей любят в равной степени просто надо уметь эту любовь увидить а не принять http://www.kolobok.us/smiles/standart/declare.gif  И не стоит забывать, что свою любовь и привязанность каждый человек проявляет по своему! А Рик похоже в принципе от талкивал от себя заботу своей семьи.

+1

400

В предыдущей серии...

- Ты ведь попал сюда не просто так а с отравлением!
- Да, врач сказал что я принимал какой то яд ,но что именно не объяснил...
- Тебе специально его давали!
- Как это? -  в шоке Бруно.
- Риккардо давал тебе яд всё это время, пока ты жил с ним под одной крышей, а теперь он в бегах!
  Бруно в шоке...

206 серия

Бруно не может поверить в то что родной брат давал ему яд  и что он желал ему смерти всё это время. Парень вынужден признать что глубоко ошибался на счёт Риккардо ,когда думал что тот сможет когда нибудь стать ему уж коли не братом так хоть нормальным другом. Наталия сочувствует Бруно и приобняв ,говорит что Тадеу и все очень сильно любят его.

Тадеу решает больше не медлить и рассказать обо всём Бруно. Он говорит Амелии что как только Бруно появится дома, он откроет ему всю правду о его рождении и скажет кто его настоящая мать.
- Но Тадеу!
- Нет, мама! Хватит лжи! я не могу больше так! Мы живём в одном большом клубке интриг и заговоров!
  В этот момент в лестницы спускается Бьянка с чемоданом.
- А ты это куда направилась? -  в шоке Амелия.
- Как это куда? я же говорила, что скоро съеду!
- Как? Уже? Ты так быстро отыскала себе новую квартиру?
- Да я давно уже присмотрела кое что...
- Но..но я...
- Ладно, донна Амелия, не скучайте тут без меня, надеюсь, что без моего общества вы тут совсем не стухните! -  обнимает весело Бьянка Амелию.
- Да как же так... - лепечет Амелия.
- Братец подбросишь меня?
- Да поехали мне как раз в офис ,заодно и тебя завезу!
  Тадеу берёт чемодан Бьянки и они уходят. На прощание Бьянка посылает матери воздушный поцелуй.
  Как только дверь закрывается, женщина садится на диван и задумывается.
- Сеньора Амелия вам, что нибудь нужно? - спрашивает служанка.
- А? что? Нет...Я буду у себя, хочу отдохнуть... - мямлит Амелия и поднимается к себе.

http://s58.radikal.ru/i159/1203/d6/e028030c1826.jpg
Бруно

Нейтон говорит по телефону со Стелой и рассказывает той что уже договорился о новом собеседовании по одной работе. Но в этот момент он проливает на рубашку кофе. Оказавшись рядом с ателье Леа, он спешит туда.
- Лорена ,где можно почистить рубашку?
- Ой проходи к Леа, там есть ванная комната! -  говорит Лорена стараясь не отвлекаться от клиентов.
  Нейтон идёт туда и проходит в ванную комнату, чуть прикрыв дверь.
  В этот момент у ателье появляется Леа. За ней тут же подбегает Инаро и хватает за руку.
- Леа, нам надо поговорить , это очень важно!
- Отпусти меня! - вырывается Леа. - Нам с тобой не о чем говорить! Всё что нужно мы уже сказали друг другу и хватит меня преследовать! - Леа идёт к себе и Инаро спешит за ней.
- Может и не всё! - говорит Инаро.
  Лорена не замечает их и продолжает вести разговор с клиентами. Леа и Инаро входят в её кабинет и не замечают, что кто то есть в ванной комнате.
- Послушай, то как ты поступил со мной и Нейтоном ни в какие ворота не лезет Инаро! -  шипит Леа.
  Нейтон слышит всё и понимает что в кабинете не только Леа но и его отец. Парень подходит к двери и слушает, о чём они спорят.
  - мне нужно рассказать тебе как получилось, так что я не искал вас!
  - Да? И как же интересно? Отшибло память ? Прямо как в бразильском сериале!
  Леа садится в кресло, Инаро садится на стул и говорит:
- послушай, в тот день, когда я попал в аварию, моя жизнь просто рухнула в один момент! Твой отец ,когда мы с тобой начали встречаться, угрожал мне! Он угрожал тем, что если я не оставлю тебя, он уничтожит мою мать и сестру! Кто был я и кто твой отец!? Ему ничего не составило бы всё обставить как несчастный случай! Думаешь, моя авария была случайной?
  Леа широко открывает глаза.
- что?
- Да, её мне подстроили, и думаю, ты уже догадываешься кто! я получил сильные ожоги и попал к одному врачу в дом. Как выяснилось, он оказался неплохим хирургом и за несколько лет смог вернуть мне облик нормального человека, но уже с другим лицом. Так как я всё помнил то просил его узнавать всё о тебе и он мне сообщил что ты родила сына но он оказался мёртвым. я не мог появиться у тебя с таким видом ,у меня ведь ничего не было!
- Мне неважно как ты выглядишь! я же любила тебя не за красоту! - стонет Леа и плачет.
- Когда ты уехала в Рио я решил что не стану больше искать тебя и как то связываться. А спустя несколько лет узнал, что наш сын жив и у тебя его украл собственный отец. На тот момент ты была в отношениях, и я не стал в них вмешиваться.
- Но ты и не искал нашего мальчика!
- Искал! Это я указал Рамиресу на тот пансион, в котором была Деодора!
- Что? Рамирес докладывал всё тебе?
- мне пришлось заплатить ему хорошо, чтобы он не выдал меня! Но скажу сразу, что тебе он доверял больше и всё рассказывал тебе первой!
- Боже...
- О том что Нейтон мой сын я узнал недавно лишь после того как меня с тобой свёл Риккардо.
- что? А Рикардо тут причём? что сын Тадеу тут забыл?
- Это он нанял меня, чтобы разлучить тебя и Тадеу!
- О господи! -  вскакивает Леа. - Боже у меня сейчас голова лопнет от всего этого!
- я понимаю, что сейчас это звучит просто как то нелепо но так всё и было! Поверь мне!
- Как поверить? Как мне поверить тебе? -  кричит Леа.
  В этот момент дверь ванной комнаты открывается и появляется Нейтон. Инаро и Леа в шоке и не могут поверить, что парень был тал там и всё слушал.
- Так ты мой отец? -  спрашивает Нейтон у Инаро.
- Сынок я… -  хочет подойти Инаро, но Нейтон пятится назад.
- Не приближайся ко мне! Ты мне никто! Слышишь?! Ты мне никто!
- я могу всё объяснить тебе! -  продолжает Инаро чуть ли не плача.
- Объяснить? Что объяснить? То что ты бросил меня и маму? Как ты можешь это объяснить?  -  кричит Нейтон.
  Все крики слышать Лорена и бежит в кабинет Леа. Там она  видит всю картину и тоже пребывает в шоке.
  Нейтон отталкивает Инаро и убегает из офиса Леа. Так спешит за ним. Инаро падает на колени и закрывает лицо руками.
- Боже мой, боже мой! -  стронет он. – Что я натворил!

http://i017.radikal.ru/1203/4f/756a345892ea.jpg
Наталия

Анита говорит Жулии что им надо поговорить и она должна кое что рассказать матери. Женщина присаживается на её кровать и слушает дочь. Анита рассказывает той о Дарио и о том что теперь он прячется от Деодоры. Жулия в шоке от правды и не может поверить в то что рассказывает Анита.
- Да как, же так? -  возмущена она. – Он совсем рехнулся? А как же трагедия его родителей? Он о них подумал, когда они хоронили чужое тело?
- Мама, послушай, Дарио в опасности! Деодора может его убить в любой момент, как только узнает что тот жив! -  просит Анита мать молчать обо всем, что та теперь знает.
- Но это просто кошмар, какой то! Магнолия и Педро должны знать о том, что из сын жив!
- Они скоро узнают об этом!
- О чём ты?
- Дарио решился поведать им всё и отправился к ним домой!
- О господи! -  в шоке Жулия и закрыв рот рукой садится на кровать.
  Анита подходит к окну.
- Надеюсь, что всё пройдёт хорошо…

http://s56.radikal.ru/i151/1203/71/6032b733ade3.jpg
Мигел

Магнолия  поливает цветы в зале и смотрит в окно. Педро читает газету. Женщина  как чувствуя что что-то не так , медленно поворачивается и видит Дарио на пороге. Она роняет  лейку.
- Милая что такое? -  тут же спрашивает Педро и откладывает газету.
  Он видит, как Магнолия смотрит в сторону и тоже смотрит туда. У него появляются  слёзы в глазах, потому что он видит то, что и его жена. Он видит своего сына…

(Автор:  NEZIANA и Кузя)

В следующей серии...

В следующей серии...

- мне нужно кое что рассказать тебе Бруно! -  тут же говорит Тадеу и вытирает слезу.
- Рассказать? Есть что то ещё, что мне не известно?-  пугается парень.
- присядь, и успокойся, у нас состоятся долгий разговор! -  говорит Тадеу и просит сына присесть на кровать.

Агата решает пройтись по магазинам и выходит на улицу . Женщина смотрит в сумочке кое что и не замечает как сзади на неё нападает грабитель. Женщина отчаянно зовёт на помощь и пытается выбраться из лап грабителя. Тот же выхватывает сумочку и вынув пистолет уже готов выстрелить в неё.
- Заткнись сучка!  -  орёт он.
  В этот момент , появляется Тенорио и начинает бороться с преступником. Агата в шоке и ту же вызывает по сотовому полицию. Звучит выстрел.

Роли

Роли наших форумчан