Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Шёлковое сердце" / Coração de seda (3 ЧАСТЬ)

Сообщений 361 страница 380 из 455

361

Вот, что  значит довести женщину до белого каления, что она вскрывает чужие квартиры и устраивает там разгромы и обыски, ну теперь как я понимаю живым Ник точно от Леи не уйдет он  он ей все как миленький расскажет иначе ему будет ох как туго! http://latinoparaiso.ru/images/smilies/1.gif
Эх действительно жалко, что Деодора насмерть не застрелила нашего праведника Рикардо, иш чего удумал засадить Тенорио за решетку, он вообще об этой истории ни сном ни духом и тут здрасьте такой подарочек с неба свалился http://i002.radikal.ru/0908/3b/2acaee9def19.gif

+1

362

Настюша я с тобой согласна, жаль что Деодора  не добила тогда Рика, и теперь он плескается ядом хочет все свои грехи свешать на Тенорика, ну теперь он может всё выложить и про Деодору и про банду ему терять нечего, только потом все узнают что Рикардо сам связан с контрабандой и тогда Рик захочет что бы его убили снова, потому что ему достанется по полной, какой же он гад и подлый  http://latinoparaiso.ru/images/smilies/9.gif , быстрей бы узнали что он травил Бруно и тогда отец без суда и следствия наказал своего отпрыска.

Леа явилась к Нику искать доказательства что он Инаро, оказалось что он всё таки знал что Леа думает что он мёртв, за столько лет он мог бы уже сто раз её найти и помочь в поисках сына, а он предпочёл скитаться, неужели отец Леа был такой всемогущий что он его боялся и он мог ведь узнать что того уже много лет нет в живых. Ник испытал шок когда Леа открыто заявила что он Инаро, какие он придумает оправдания за такое отсутствие много лет.

+2

363

Сколько же всего произошло в 201-й серии! Прежде всего я рада тому, что Кристина начала с-ходить с ума! Так ей и надо! Видите ли, она радуется тому, что Бруно попал в больницу! Кристина слишком много о себе возомнила, если думает, что если бы Бруно не бросил её, то он бы был здоров.

Рада, что Леа поняла, что Ник и Инаро - один и тот же человек. Теперь-то я ненавижу этого человека так же как и Деодору. Они друг друга стоят. Не хочу, чтобы Леа питала даже малейшую нежность к своей первой любви. Я не сомневаюсь в том, что Леа в конце концов останется с Тадео, а не с двуличным Ником-Инаро.

Рикардо продолжает твоерит гадости. Я в шоке от того, что он обвинил в своем нападении Тенорио. Но с другой стороны я понимала, что Рикардо ни за что не назовет имя Деодоры полицейскому по той причине, что эта женщина с Рикардо связаны до гробовой доски грязными делами.

Овидио чуть ли в штаны не наложил, когда понял, что Деодора не остановится не перед чем. Она даже подняла руку на сына своего поклонника Овидио. Деодоре было абсолютно наплевать на чувства Овидио в тот момент, когда она решила убрать со своего пути Дарио.

+1

364

Darsi написал(а):

Настюша я с тобой согласна, жаль что Деодора  не добила тогда Рика, и теперь он плескается ядом хочет все свои грехи свешать на Тенорика

Вот теперь и я также думаю! Теперь, Дарси, я тоже жалею, что Деодора не замочИла Рикардо раз и навсегда. Рикардо боится назвать имя Деодоры - это факт. Ему проще испачкать имя своего более удачливого соперника. Тенорио и так по горло в бандитских делах, и полиция начнет под него копать. Но я не сомневаюсь, что в конце концов имя Теноро будет чистым, чего нельзя сказать о Рикардо, падение которого только начинается.

+1

365

http://4put.ru/pictures/max/227/698317.jpg

В предыдущей серии...

- что за бред ты несёшь? Как ты вошла сюда и что это за разгром? Ты не боишься того что я могу сообщить в полицию на тебя?
- Ну, давай, попробуй! -  подлетает к нему женщина и шипит. – Посмотрим, как ты посмеешь засадить за решётку мать твоего сына…Инаро!
  Ник в полном шоке, потому что никак не ожидал , что Леа когда нибудь узнает правду о нём.

202 серия

Инаро смотрит на Леа и не может промолвить и слово. Сама Леа подходит к нему ближе. Она снимает его очки и смотрит ему в глаза. Рукой нежно прикасается к его коже . Проводит по его бровям своими пальцами и касается губ .Леа еле сдерживает сво й порыв чтобы просто не заплакать. Она смотрит с такой нежностью на Инаро.
- Почему? Почему? -  повторяет она.  – Почему столько лет я не могла прикоснуться к тебе? Почему была лишена всего этого? Почему? -  стонет она.
  Инаро не понимает, как реагировать и в этот момент он получает такую оплеуху от женщины что сам не ожидал такого.
- Иуда! Ненавижу тебя! -  шипит в слезах женщина.  – Подонок!
- Леа! -  хочет возразить Инаро и смотрит на женщину, потирая щёку.
- Что Леа? Решил сыграть теперь на жалость?
- мне нужно всё объяснить тебе , ты всё не так поняла!
- Что ты говоришь? Надо же? И как долго ты собирался водить меня за нос? Что с твоим лицом? Я же знаю что ты Инаро, но у тебя совсем другое лицо!
- Я …мне пришлось изменить внешность после той аварии!
- Что? Как ты мог так поступить со мной? Почему ты все эти годы скрывал о своём существовании?
- Потому что я…
- потому что ты трус Инаро! Поверить не могу , что все эти годы я хранила любовь к самому настоящему трусу и негодяю!
- Что? Ты любила меня все эти годы?
- Теперь это уже не важно!
- Важно! У нас ведь есть сын!
- Да что ты? -  усмехается Леа. – Какие мы просвящённые?
- Я узнал это совсем недавно!
- Какая жалость, правда?
- Леа, прости! Я не знал, что ты тогда лишилась нашего ребёнка!
- Если бы ты был со мной в тот момент рядом, то возможно этого бы и не случилось! А теперь…у тебя нет сына! Нейтон только мой сын и больше ничей! Ты ему никто!
  Леа забирает сумочку и идёт к выходу.
- постой, ты не можешь так поступить со мной! Дай шанс рассказать всё! -  просит Инаро.
- Не думаю, что мне нужно теперь слушать всё что ты мне скажешь ...Инаро!
   Леа уходит.

http://s018.radikal.ru/i512/1203/07/0a12575b9c38.jpg
Деодора

Деодора решает навестить в клинике Алваро и заодно проникнуть в палату Бруно и посмотреть на своего настоящего сына. Женщина приезжает в клинику и входит в палату Бруно пока там никого нет. Она медленно подходит к его кровати и смотрит на парня. Тот лежит в бессознании и даже не подозревает что с ним рядом его родная мать. Деодора закрывает рот рукой и не может сдержать слёз. За всё это время она впервые искренне плачет и понимает, как жестоко с ней обошлась судьба. Женщина тянет руку к Бруно и касается его лба. Она проводить пальцами по его лбу и чувствует тепло его кожи.
  С каждой минутой Деодоре становится всё хуже и хуже. Ей не хватает воздуха и она просто опускается на стул., что стоит рядом с кроватью Бруно.
   Женщина смотрит на Бруно и то в каком он состоянии по её косвенной вине. Она проклинает тот день когда отдала Рикардо тот флакон и понимает что она причастна к тому что её настоящий сын чуть не погиб по её же вине.
- мой мальчик! -  шепчет женщина и гладит Бруно по руке.

Рикардо говорит Тадеу, что Тенорио просто негодяй и это он тогда напал на него  , но он промолчал и ничего не сообщил никому. Теперь же , когда тот вновь якобы покушался на него, Рикардо больше не станет молчать и хочет посадить Тенорио за решётку, тем более что тот ввязан в преступной группировке. Сам Тадеу с трудом верит во всё это , но не может противоречить сыну, который так яростно утверждает что в его стрелял сам Тенорио.
   Тенорио же с Грейси стоит в холле клиники. В этот момент появляется комиссар и на глазах у Бьянки, Наталии  и Амелии арестовывает парня.
- что? Что вы делаете? -  тут же вопит Грейси.
- Сеньор Мартин столько, что сказал нам, что именно сеньор Тенорио стрелял в него на том пустыре!
- Что? -  в шоке Наталия.
- Нет! -  нет! Этого не может быть! -  кричит Грейси, но парня уже ведут к машине.
  Наталия обещает Тенорио , что поговорит с Тадеу и Леа и ему помогут. Грейси же бежит в палату Рикардо и там обрушивает на него своё негодование. Она винит парня в том что он оклеветал Тенорио лишь только потому что она выбрала его , а не Риккардо. Сам Риккардо говорит девушке, что это её вина.
- Ты сама выбрала свой путь с этим бандитом , вот и расхлёбывай всё сама!
- Как же ты жесток Рикардо! -  говорит Грейси в слезах.
- Это ваша вина! Вы меня таким сделали! – говорит парень. – Уходи! Я устал и хочу отдохнуть! Давай – давай, иди отсюда. Мне не нужны твои слёзы тут!
  Грейси смотрит на парня и понимает, что сейчас перед ней открылась истинная натура Рикардо Мартинса.
- Ты болен Рикардо! Ты просто болен!
- кто бы говорил?! По-твоему, девушка, которая могла бы стать счастливой и богатой невестой, сбегающая со своей свадьбы, нормальная? -  смеётся тот.
  Грейси уходит. Как только она оказывается в  коридоре, говорит Наталии и, что не верит в вину Тенорио. Та успокаивает её и говорит , что Тадеу поехал в полицию в след за Тенорио и там всё узнает о том что случилось.

http://s56.radikal.ru/i154/1203/42/c69abdc4686f.jpg
Жоана

Ирма больше не может сдерживать своих эмоций и всё же решается поговорить с Адрианой о том, что её связывает с ней. Когда девушка от женщины узнаёт правду о своём рождении и, то просто приходит в шок. Она не может поверить, что родная мать просто оставила  её в приюте и растила Жоану а не её.
  Девушка говорит Ирме, что больше никогда не желает видеть ту. Она уходит, а Ирма рыдает на постели.
  Адриана приходит  в клинику , но Риккардо прогоняет её и говорит что он просто использовал её и теперь она ему вообще не нужна. Девушка потрясена этим и уходит в полном разочаровании. Она приходит на пляж, где сталкивается с Жоаной. Обе решают поговорить по душам. В конце разговора , обе  даже улыбаются.

http://s017.radikal.ru/i440/1203/85/525a741d05cd.jpg
Эдвин

Нейтон говорит Стелле что пора им узаконить свои отношения.
- Вот так сразу? -  смеётся Стелла.
- Ну да , а что?
  В этот момент раздаётся звонок телефона. Стела отвечает на него после разговора сообщает что звонила Наталия и сообщила что Бруно стало лучше. Нейтон рад.
- Ну раз всё уже позади и больше ничто нас не задерживает , то…
- Ты это серьёзно? В моём то положении? -  улыбается та и смотрит на свой живот.
- Я потому и хочу сейчас женится на тебе , чтобы наш малыш родился в полноценной семье!
  - Милый, но для меня не важен штамп в паспорте! Мы можем пожениться и после рождения малыша!
- Но мне хочется сейчас! Пойми меня!
   Стелла улыбается и гладит парня по голове.
- Хорошо, как скажешь, только прошу, не будем устраивать пышности, я сейчас не в том положении, чтобы играть пышные и громкие свадьбы. Меня что то в последнее время всё больше утомляет эта беременность! Словно наш малыш забирает мои последние силы!
- Конечно родная! -  обнимает девушку парень.

http://s59.radikal.ru/i163/1203/e2/71625fd1359a.jpg
Нейтон

Леа приходит домой. Бросает сумочку на диван, и тут же подойдя к барному столику наливает себе бокал виски. Осушает его  и смотрит на себя в отражении зеркала. Она видит перед собой своё отражение и начинает просто всматриваться в него.
- Все эти годы, я хранила свою любовь к нему! Даже когда  была с кем то не переставала думать о нём и теперь… -  сама себе говорит женщина. Она размахивается и запускает бокал в зеркало, которое с треском разбивается.
   Входит Лоорена и видит всю эту картину.
- Леа! Что ты творишь? -  подбегает она к ней.
- Негодяй! -  стонет Леа и опускается на пол. Лорена приживает её к себе и пытается успокоить, но Леа просто навзрыд рыдает.
- Господи, да что случилось? Что такое? Ты поругалась с Тадеу?
- Нет! Инаро…
- Инаро? -  в шоке Лорена и отстранившись от Леа смотрит на неё.
- Он жив!
- Как? Ты что такое говоришь? Ты пьяна?
- я только что говорила с ним!
- Как? Где?
- У него дома и ты даже не догадываешься кто это!
- В смысле? Я его видела?
- Да …это Ник!
- Что? -  открывает рот от удивления Лорена.
   Леа рассказывает подруге всё в деталях и та с каждым откровением Леа приходит в полнейший шок и удивление.

http://s44.radikal.ru/i106/1203/73/d5a2cc2a1334.jpg
Леа

Тадеу сидит в кабинете  комиссара и говорит что хочет сам разобраться во всём что творится тут . Он говорит ему, что не верит в вину Тенорио, хоть и его родной сын указал на парня как на подозреваемого. Комиссар же говорит, что проверяется его алиби и только после этого они смогут, что либо сказать. Когда же подтверждается что Тенорио в момент,  когда напали на Рикардо был в другом месте и есть свидетель, Тадеу просит у комиссара поговорить с парнем.
  Тенорио говорит Тадеу, что не виновен в том что случилось с Рикардо.
- я не мог в него стрелять! Я друг Бруно и не мог так поступить с его родным братом! -  клянётся парень.
- Я верю..верю…вот только Бруно и Рикардо не родные братья! -  сокрушается Тадеу.
  У Тенорио удивление.
- Как это? Вы что такое говорите сеньор Тадеу?
  - Да Тенорио, это правда! Бруно не мой родной сын. Он сын Деодоры Фолкони и Алваро Сантейра!
- Что? Деодоры? Но этого не может быть! Он не может быть сыном этой убийцы! Она же виновна в гибели тёти Леа!
- Как это?
- в тот день, когда убили тётю Леа и Наталии , я  был на том складе и видел как оттуда выходит Деодора после того как прозвучал выстрел!
  Тадеу в шоке и просит парня дать показания. Тенорио вначале мешкается , но понимает что сейчас лучше всего искупить свою вину перед обществом и даёт показания против Деодоры.

Деодора сидит у Бруно , в этот момент входит алваро и шипит той.
- А ты какого чёрта тут делаешь?
  - Это мой сын! -  со слезами произносит Деодора и смотрит на парня.
- Это не твой сын! У него не может быть такой матери как ты! -  говорит Алваро.
- что ты такое несёшь?
- а то, что ты убийца и контрабандистка! Я выяснил, что ты приложила руку к гибели своего мужа и его друга Доменику! Более того у меня есть человек, который видел как ты хладнокровно убила свою племянницу!
- Что? -  в шоке та и поднимается со стула.
- Я приказал следить за тобой!
- Как ты мог?
- Как ты могла? Как  земля вообще носит таких людей кук ты! Убийца!
   Алваро хватает за руку Деодору и хочет выпроводить её из  палаты, но в этот момент дверь открывается и входит Наталия. Она смотрит на Деодору.
- что вы тут  делаете?

(Авторы: NEZIANA и Кузя)

В следующей серии...

В следующей серии...

- Так вот в чём дело! - понимает Леа.
- О чём ты?
- Помнишь, она всё время твердила, что скоро переедет в шикарную квартиру и будет жить там припеваючи!
- Да, и ты думаешь...
- Она знала что Нейтон мой сын и стала шантажировать Деодору...Вот только просчиталась , наивно полагая, что Деодора станет выполнять все её прихоти!

Как только она приходит в ресторан, то Мигель галантно за ней ухаживает и предлагает выпить за их встречу.
- Скажи, ты со всеми девушками так?
- Как так? -  улыбается тот и наливает им вина.
- Ну, вот так, красиво ухаживаешь и говоришь...
- Нет , не совсем...а если честно то только с тобой, а тебе это не нравится?
- Ну что ты? Наоборот... -  улыбается Кларисса и пригубляет вино.

- Ай, мама, хватит тут цирк устраивать, в твои липовые слёзы уже никто не верит!
- Ах! -  в шоке Амелия и делает удивленное лицо, словно её оскорбили незаслуженно.
  В это время спускается служанка и говорит Амелии.
- Простите сеньора!
- Что такое?
- Извините, вы просили меня сказать вам если я что то обнаружу подозрительное...
- Ну и что? -  небрежно спрашивает Амелия и продолжает пить свой чай.
- Я убиралась в комнатах молодых сеньоров Бруно и Риккардо и нашла кое что...
  Девушка показывает Амелии флакончик.

Роли

Роли наших форумчан
Леандра (Леа) - ( Вера Фишер) /angel999
Наталия - (Палома Бернарди)- Neziana
Лорена (Наталия Ду Валли) - у-у- Любовь
Карина (Мариана Шименес) – Дианочка
Бруно (Кайа Реймунд) – Марат
Деодора Фолкони (Бэтти Фария) – Тома
Грейси Лаэрти (Джованна Антонелли) – Гардения
Исис (Джованна Антонелли) – Isis
Жулия (Сюзанна Виейра) Джули
Джанни (Рейнальдо джеанекини) Серхио
Анита (Наталия Джилл ) – Кузя
Магнолия (Элиани Джардини)-  Elena N
Клариса (Барбара Паз)- Lucky-lady 
Жоана (Исис Валверди)- Просто Евгения
Роман (Родриго Илберт) Maksim
Стелла (Паола Оливейра) Женвал
Тенорио (Сержиу Мароне) Tima

+3

366

ЛЕА - Инаро на самом деле нет прощения за то, как он обошелся с Леа. Та все эти годы оплакивала его смерть, а он жил припеваюче и занимался своим бизнесом. Он даже не пытался сблизиться с Леа, словно её никогда и не было в его жизни.

ГРЕЙСИ - Меня порадовало, что Грейси верит Тенорио и не сомневается в нем. Её поддержка нужна ему в этот момент.

ДЕОДОРА - она превратилась в жалкое существо, на которое больно смотреть. Думаю, теперь ей уже не до выяснений отношений со Стеллой. Надеюсь, после того, как Деодора узнала правду о своем сыне, она оставит в покое Нейтона со Стеллой. Что-то мне подсказывает, что теперь Деодора смягчится и уже перестанет пакостить всем и каждому.

РИКАРДО - его деньки сочтены. Ему уже никто не верит. Только Амелия (возможно) начнет оправдывать Рикардо.

НЕЙТОН - теперь-то ничего не может помешать его женитьбе на Стелле. Эти двое нашли своё счастье.

ИРМА - я отлично понимаю чувства Адрианы, которую бросила мать. А Жоана, как всегда ведет себя жестоко и высокомерно.

ТЕНОРИО - молодец, что рассказал всю правду о том, что видел, как Деодора убила Верхинию. Теперь денькли Деодоры сочтемы, ведь даже Альваро знает о том, что она убила Эуниси.

+1

367

Теперь я думаю все такие серии будут разоблачающие и интересные  http://latinoparaiso.ru/images/smilies/8.gif
Мне жаль что по навету мерзкого Рика Тенорио забрали в участок, но понравилось что ему поверил Тадеу и дал показания против Деодоры, которая в этот момент пришла к Бруно в больницу и жалеет о содеянном, но только от того что это её сын, а если бы он был не сыном то она как прежде бы ходила и творила зло, гадина нисколько мне её не жалко и Алвару её ненавидит, только он тоже хорош, знал что она убила Эуниси и продолжал с ней крутить амуры, а Милана и Фабио с ума сходили, теперь они вздумают делить сына, который и мне не сын вовсе, его отец Тадеу.
После показаний Тенорио, Дарио, Алвару и Овидеу, Деодора получит 3 пожизненного срока тюрьмы в одиночной камере, это просто мечта, потому что просто смерть это не для неё, она всё равно умрёт непобеждённой, никакие раскаяния не помогут.

Леа по началу так нежно смотрела на Ника и я грешным делом подумала что она его простит, но разум возобладал и она ни за что не оставила ему шансов быть вместе, какие бы он не придумал оправдания, Леа останется с Тадеу, любящим и преданным ей мужчиной, он никогда бы не стал представляться другим человеком что из подтишка разлучить Леа и её любимого какие бы он не преследовал цели.

У Рика очередной сдвиг, он объявил Грейси что на клеветал на Тенорио из за того что она бросила его у алтаря, какое самолюбие и трусость таким образом ей насолить, но теперь то ему всё это аукнется и он больницей не прикроется гад такой http://latinoparaiso.ru/images/smilies/19.gif

+1

368

Darsi написал(а):

Леа по началу так нежно смотрела на Ника и я грешным делом подумала что она его простит, но разум возобладал и она ни за что не оставила ему шансов быть вместе

Леа ни за что не простит Инаро  - это факт. У них нет будущего, и это видно из сценария, ведь Инаро мало того, что заставил Ле долгие годы страдать из-за чувство вины, что якобы она виновата в его смерти, так ко всему прочему, Инаро связался с Деодорой, кокторая нечиста на руку. Только злодей может идти рука об руку с этой женщиной.

+1

369

Ужас что творится в кажой серии. мне кажется что чем дальше тем больше интрига нарастает ...какой же там финал будет. Остаются последнии серии http://latinoparaiso.ru/images/smilies/5.gif Даже поверить не могу что уже скоро закончится наш любимый сериал!!! http://latinoparaiso.ru/images/smilies/2.gif

Мы за это время столько всего пережили со всеми героями новеллы!!! Давайте вспомним самые- самые моменты?

1 - Деодора убивает Рамиреса, того сыщика который чуть не поведал Леа где её сын.... http://latinoparaiso.ru/images/smilies/12.gif

2 - Анита страдает по Дарио и самый романтичный момент у них это первый поцелуй .... http://latinoparaiso.ru/images/smilies/7.gif

3 - Тенорио и Грейси вместе проводят всё больше и больше времени и понимают как сильно любят друг друга...

4 - Исис  подставляет Тенорио с серёжкой... http://latinoparaiso.ru/images/smilies/10.gif

5 - Рикардо устраивает Бруно аварию на треке... http://latinoparaiso.ru/images/smilies/12.gif

6 - Похищение Бруно и Наталии и опять Рикардо приложил к этому руку... http://latinoparaiso.ru/images/smilies/12.gif

7 - Деодора убивает Ахилеса, своего мужа... http://latinoparaiso.ru/images/smilies/12.gif

8 - Деодора убивает Доменику, друга своего мужа...

9 - Эуниси устраивает скандал на выставке Бянки... http://latinoparaiso.ru/images/smilies/15.gif

10 - Клариса устраивает падение Наталии  на подиуме... http://latinoparaiso.ru/images/smilies/15.gif

11 - Лорену бросает муж и уходит к любовнице.... http://latinoparaiso.ru/images/smilies/17.gif

12 - Иголка оказывается в попе Тадеу... http://savepic.ru/1734762.gif

13 - Леа успевает искупаться в бассейне с женщиной приставающей к Тадеу... http://savepic.ru/1734762.gif

14 - Грейси сбегает со своей свадьбы  от Рикардо... http://savepic.ru/1734762.gif

15 - Майк похищает Карину.... http://latinoparaiso.ru/images/smilies/12.gif

16 - Деодора встречается с Леа... http://latinoparaiso.ru/images/smilies/9.gif

17 - Леа узнаёт что Нейтон её сын... http://latinoparaiso.ru/images/smilies/10.gif

18 - Анита становится женой Габриэля... http://latinoparaiso.ru/images/smilies/11.gif

19 - Роман узнав об измене Кларисы избивает её накануне их свадьбы... http://latinoparaiso.ru/images/smilies/12.gif

20 - Деодора убивает Эуниси... http://latinoparaiso.ru/images/smilies/12.gif

21 - Леа узнаёт что Инаро это Ник.... http://latinoparaiso.ru/images/smilies/10.gif

22 - Кристина сходит с ума.... http://latinoparaiso.ru/images/smilies/10.gif

23 - Дарио чуть не погибает от рук Деодоры.... http://latinoparaiso.ru/images/smilies/12.gif

что же нас ждёт в финале? http://latinoparaiso.ru/images/smilies/6.gif

+3

370

http://4put.ru/pictures/max/227/698317.jpg

В предыдущей серии...

- Я приказал следить за тобой!
- Как ты мог?
- Как ты могла? Как  земля вообще носит таких людей кук ты! Убийца!
   Алваро хватает за руку Деодору и хочет выпроводить её из  палаты, но в этот момент дверь открывается и входит Наталия. Она смотрит на Деодору.
- что вы тут  делаете?

203 серия

- что вам тут надо? -  спрашивает Наталия и грозно смотрит на Деодору.  - Как у вас вообще наглости хватило прийти сюда?
- Но-но, полегче девчонка! -  тут, же грозится женщина. - Не забывайся с кем разговариваешь!
- А я вас не боюсь! -  тут же отвечает дерзко Наталия. – Не уж то вы думаете, что до сих пор пользуетесь авторитетом?
- Ах ты, мерзавка! -  шипит Деодора, но Алваро удерживает её.
- прекрати Деодора! - говорит он ей.
- Отпусти меня, я покажу этой нахалке кто я такая! -  начинает кричать Деодора, но Алваро выпроваживает ту из палаты Бруно и тащит за собой.
  Наталия входит в палату и гладит парня по голове.
  Алваро же выводит женщину на стоянку и требует, чтобы та покинула клинику.
- кто ты такой, что бы мне указывать? -  вопит она.
- А ты кто такая? возомнила себя богиней? Кто ты есть на самом деле Деодора Фолкони? Ничего! Пустое место!
  Женщина в шоке от напора Алваро. Она стоит и смотрит на него.
- Запомни, я не позволю тебе приблизится к Бруно! И не наплевать что ты его мать! А если ослушаешься меня то знай, что мне не составит труда сдать тебя полиции!
  Алваро уходит, а Деодора смотрит ему с лед. Она садится в машину и начинает бить руками по рулю. Потом срывается с места и уезжает.

http://s017.radikal.ru/i442/1203/cc/2945e290b0ae.jpg
Наталия

Тенорио отпускают под подписку о невыезде из города. Грейси тут же обнимает парня и говорит, что они будут бороться за его свободу. Тадеу нанимает лучшего адвоката парню и говорит, что поможет ему. А позже он приезжает домой к Леа и говорит, что у него есть новости о её тёте. Когда ТЬадеу рассказывает всю историю Тенорио, Леа приходит в шок.
- Значит Верхинию убила Деодора? -  в шоке она.
- Получается что так! Твоя тётя видно шантажировала ту и Деодора просто решила избавиться от неё как от ненужного свидетеля!
- Так вот в чём дело! - понимает Леа.
- О чём ты?
- Помнишь, она всё время твердила, что скоро переедет в шикарную квартиру и будет жить там припеваючи!
- Да, и ты думаешь...
- Она знала что Нейтон мой сын и стала шантажировать Деодору...Вот только просчиталась , наивно полагая, что Деодора станет выполнять все её прихоти!
- Да, эта женщина просто монстр! -  тут же говорит Тадеу.
- Своими руками она отправила на тот свет мужа, его друга, детектива Рамиреса и теперь как выясняется , ещё и Верхинию! -  заключает Леа.
- Как она может жить со всем этим? Неужели её сердце так спокойно?
- Сердце? -  усмехается Леа. - Поверь Тадеу,у этой женщины нет сердца! Она законченная эгоистка и думает только лишь о себе!
  Когда Леа поворачивается, то видит в дверях Нейтона с ужасом в глазах. Женщина понимает, что парень всё слышал.
- Боже! Сынок! Ты...
- Я всё слышал! Так она убила моего отца? Убила твою тётю? -  в шоке шепчет парень и на его глазах появляются слёзы.
- Сынок успокойся! - просит Леа и тут же обнимает парня. - я прошу ,не волнуйся!
- Женщина , которая растила меня оказалась убийцей ..мама!
  Леане может сдержать слёз и прижимает парня к себе. Нейтон же понимает что всю жизнь жил с человеком о котором практически ,как выясняется ничего не знал.

http://s53.radikal.ru/i140/1203/fd/4fd1e273492a.jpg
Инаро / Ник

Джанни говорит Клариссе, что он хочет с ней поужинать вечером , но та отказывается и говорит то  у неё назначена встреча. Тот расстраивается но просит ту позвонить ему ,как только она вернётся домой. Кларисса же собирается на встречу с Мигелем. Как только она приходит в ресторан, то Мигель галантно за ней ухаживает и предлагает выпить за их встречу.
- Скажи, ты со всеми девушками так?
- Как так? -  улыбается тот и наливает им вина.
- Ну, вот так, красиво ухаживаешь и говоришь...
- Нет , не совсем...а если честно то только с тобой, а тебе это не нравится?
- Ну что ты? Наоборот... -  улыбается Кларисса и пригубляет вино.
- Я бы хотел узнать ,у тебя есть кто сейчас?
- Нет, а у тебя?
- постой, а как же тот парень с вечеринки, на которую ты тогда пришла?
- Ах, это..ну мы не в паре, если уж говорить откровенно.
- Значит просто друг?
- Можно считать и так! Ну, так как насчёт тебя? -  улыбается та.
- Свободен как ветер!
  После ужина пара отправляется к нему домой, где Мигель показывает девушке свою коллекцию старинных медалей. Кларисса восторгается его познаниями в области истории и отмечает для себя ,что парень далеко не глупый и начитанный. Когда Мигель предлагает той выпить с ним особого вина, девушка соглашается. Парень смотрит на неё и проводит рукой по её плечу. А потом, приблизившись к  ней, прикасается губами к её щеке. Кларисса закрывает глаза и просто отдаётся порыву, что вспыхивает между ними. Мигель подхватывает её на руки и несёт в спальню. После занятий любовью, Кларисса лежит у него на груди и поглаживая его, говорит:
- Ну что ты наделал?
- А что такое? -  улыбается он.
- Теперь тебе придётся жениться на мне! -  смеётся та.
  Кларисса поднимает голову и смотрит на парня.
- А почему бы и нет? -  отвечает, Мигели смотрит на девушку, улыбаясь.
- Ты что шутишь? -  начинает смеяться та. - я же пошутила!
- А я нет! -  тут же отвечает парень.
- Ладно, давай забудем мою глупую шутку!
  Кларисса встаёт с кровати и идёт в ванну.

http://i008.radikal.ru/1203/ad/820cfd205875.jpg
Стелла

Как только Рикардо узнает, что Тенорио на свободе, он решает уйти из клиники и отправится домой, чтобы устроить себе побег на время из города. В это же время в особняке Мартинсов, Тадеу, Бьянка и Амелия сидят внизу и говорят о положении дел в их семье. Амелия сокрушается, что два её внука в клинике и что её дом превратился в содом и гомору.
- Это ты на меня намекаешь? -  тут же кривится Бьянка.
- А что ч не так говорю? То твои нелепые увлечения этой мазнёй, то беспутные связи...
- Ой, вот только не надо мне лекции читать мама! Я уже не маленькая и делаю со своей жизнью то что хочу!
- Но не в моём доме!
- Отлично, я как раз тебе хотела сообщить, что съезжаю завтра!
- Что? Как? Куда это ты съезжаешь? -  тут же возникает Амелия.
- На свою квартиру! я устала каждый день спорить с тобой и ругаться!
- Но мы, же не гоним друг друга и...
- Мама, я уже приняла решение, и оно не обсуждается.
  - Я прошу вас, не ругайтесь!-  просит Тадеу.
- Сынок, ты видишь, что эта неблагодарная делает со мной?! -  тут же старается пусть слезу Амелия, но Бьянка только улыбается и добавляет.
- Ай, мама, хватит тут цирк устраивать, в твои липовые слёзы уже никто не верит!
- Ах! -  в шоке Амелия и делает удивленное лицо, словно её оскорбили незаслуженно.
  В это время спускается служанка и говорит Амелии.
- Простите сеньора!
- Что такое?
- Извините, вы просили меня сказать вам если я что то обнаружу подозрительное...
- Ну и что? -  небрежно спрашивает Амелия и продолжает пить свой чай.
- Я убиралась в комнатах молодых сеньоров Бруно и Риккардо и нашла кое что...
  Девушка показывает Амелии флакончик.
- что это? -  тут же спрашивает Бьянка и выхватывает флакончик.
- Наверняка, какое нибудь лекарство, а ты нам тут голову морочишь! -  говорит Амелия строго.
- Хм..лекарство без этикетки? -  усмехается Бьянка.
  Тадеу просит сестру дать ему флакончик.
  - А что тут такого? -  тут же спрашивает Амелия.
- А где ты его нашла? -  спрашивает Бьянка у служанки.
- в комнате сеньора Рикардо
  Тадеу просит сестру дать ему флакончик.
- Ну и  что тут такого? Сейчас многие лекарства идут по спец рецепту от врачей. Мы же не знаем что у Рикардо.
- Простите , сеньора, но я нашла этот флакончик не в аптечке а за задней стенкой зеркала! -  тут же вмешивается служанка.
- А вот это уже интересно! -  тут же вскакивает Бьянка. - Так говоришь по спец рецепту мама?
  Амелия молчит ,потому что не знает даже что и ответить. Тадеу говорит, что отвезёт флакончик на исследования и там выяснит, что это такое.

http://s018.radikal.ru/i515/1203/49/295227d56102.jpg
Тенорио

Нейтон говорит Леа,что он решил жениться на Стелле сейчас, дабы малыш родился в браке. Та радуется за сына и говорит, что поможет всем, чем только сможет. Входит Наталия и говорит что Бруно намного лучше ,но в сознание пока он не приходил. Девушка садится на диван и тяжело вздыхает. Нейтон приобнимает её и говорит, что всё будет хорошо. Наталия улыбается и говорит:
- У меня такое ощущение ,что весь этот кошмар никогда не закончится!
- Ну не говори так милая! -  тут же присаживается рядом Леа. - Вот увидишь, скоро всё изменится! Бруно поправится и всё будет хорошо!
-  я надеюсь на это!
  В этот момент звонок в дверь. Когда Леа открывает её ,то видит на пороге Инаро.
- Ты? Что ты тут делаешь? -  шипит она ему.
- я пришёл поговорить о нашем сыне! -  говорит мужчина и бесцеремонно входит в квартиру.
- Ты куда? -  кричит Леа.
-  мне надоело постоянно прятаться от всех и что либо скрывать, и потому нужно расставить все точки над "И" -  говорит Инаро. Мужчина входит в зал и видит там Наталию и Нейтона. Леа вбегает следом и не знает что делать. Инаро смотрит на Нейтона.

(Авторы; NEZIANA и Кузя)

В следующей серии...

В следующей серии...

Мужчина тут же бежит в палату Бруно и видя как у него сидит Наталия успокаивается.
- Что случилось? На тебе лица нет! - тут же спрашивает девушка.
- Да просто забеспокоился за сына!
- А мне кажется что ты просто испугался!Я знаю что Рикардо покинул клинику и теперь я ни на минуту не брошу Бруно!
- Я узнал кое что о Рикардо и это просто меня убивает!
- Узнал? что ты узнал?

Сам Марко говорит, что если поставить охрану, то это сразу же вызовет подозрения у Деодоры и она тут же начнёт расследование.
- Вот ведьма! Как же она всё хитро рассчитала! - злится Дарио.
- Ну не все! мне стало известно, что делом этой дамочки занялся Интерпол и скоро она попадется! Кстати Овидиу сотрудничает с ними!
- Овидиу? -  в шоке Дарио. - Он же так любил эту даму, так боготворил её и что теперь?

Роли

Роли наших форумчан
Леандра (Леа) - ( Вера Фишер) /angel999
Наталия - (Палома Бернарди)- Neziana
Лорена (Наталия Ду Валли) - у-у- Любовь
Карина (Мариана Шименес) – Дианочка
Бруно (Кайа Реймунд) – Марат
Деодора Фолкони (Бэтти Фария) – Тома
Грейси Лаэрти (Джованна Антонелли) – Гардения
Исис (Джованна Антонелли) – Isis
Жулия (Сюзанна Виейра) Джули
Джанни (Рейнальдо джеанекини) Серхио
Анита (Наталия Джилл ) – Кузя
Магнолия (Элиани Джардини)-  Elena N
Клариса (Барбара Паз)- Lucky-lady 
Жоана (Исис Валверди)- Просто Евгения
Роман (Родриго Илберт) Maksim
Стелла (Паола Оливейра) Женвал
Тенорио (Сержиу Мароне) Tima

+3

371

Очень понравилось что Алвару выпроводил Деодору прочь из палаты Бруно и из больницы пригрозив что всем расскажет о её махинациях и убийствах, сама то она чего лезет ведь любовь все её жизни Нейтон, это она никого к нему не подпускала, а теперь узнав о Бруно она что сразу его полюбила, ведь она его не знает и наверное так и не узнает она сама виновата во всём так что нечего теперь и лесть к нему. 

Леа обсуждая нашу злодейку проговорили что она убийца и Нейтон это услышал, он ещё больше был ошарашен что совсем не знал Деодору она оказалась такой кровожадной   http://latinoparaiso.ru/images/smilies/12.gif

Тенорио отпустили под залог http://latinoparaiso.ru/images/smilies/12.gif  и он вернулся к Грейси, есть всё таки в мире справедливость ведь не смотря на наветы Рика Тадеу помогает Тенорику потому что верит в его невиновность, а Рик почуяв не ладное хочет сбежать, только теперь уже поздно скоро все узнают что  это он травил брата, так что ему самому в пору отравиться  [взломанный сайт] 

Кларисса игнорирует Джанни это уже давно стало понятно она его по матросила и всё теперь завоёванный он не к чему, зато с Мигелом у неё произошло слишком быстро на мой взгляд.
Ну и финалочка http://forum.allavatars.ru/Smileys/new/magic.gif  Инаро забегает в квартиру Леа, а там Нейтон   http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/pleasantry.gif

+1

372

Наверняка уже Део с каждым днём понимает что круг вокруг неё сужается и что вот-вот что то произойдёт чего она совсем не ожидает. Сейчас она потеряла свою бдительность и всё виной тому новость о Бруно! http://latinoparaiso.ru/images/smilies/2.gif Ведь не было бы его, она так же бы и дальше шагала по трупам!

Инаро нет прощения мне кажется. Я согласна с Леа что такой поступок вообще не простителен!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/heat.gif

+1

373

Деодора Получила, разнос по полной программе, и причем от кого от Алвару, может, это Део прошибет окончательно и она поймет чего лишалась :question: А вообще с вязи и последними событями возникает такое ощущение, что Део сама сдаться с поличным.
Рикардо Одним словом гад с большой буквы смотря на его поведение все больше убеждаюсь, что ему пожизни вообще никто не нужен, ему нравиться строить из себя униженного и оскарбленного http://latinoparaiso.ru/images/smilies/2.gif  И если предположить, что еслибы он пожизни получил все, что когда либо желал ему все равно будет мало будет казаться, что его всем то обделили http://latinoparaiso.ru/images/smilies/9.gif
Ник Эх пустили бы меня в сериал с превеликим удовольствием далабы ему по его дурной голове http://latinoparaiso.ru/images/smilies/6.gif Интересно, он вообще предполагал такое развитее сетиации какое есть на самомделе.

+2

374

Красивая написал(а):

1 - Деодора убивает Рамиреса, того сыщика который чуть не поведал Леа где её сын....

Красивая, как видишь, Деодора и Рикардо отличились больше остальных в грязных делах.

Красивая написал(а):

2 - Анита страдает по Дарио и самый романтичный момент у них это первый поцелуй ....

Ты бы лучше сосчитала, сколько человек замочИла Деодора, а такой момент как первая близость Дарио с Анитой - оставила бы в сторонке! Тут не до романтики! :D

Красивая написал(а):

5 - Рикардо устраивает Бруно аварию на треке...

Слава Богу, Рикардо всё-таки никого не убил! http://latinoparaiso.ru/images/smilies/1.gif

0

375

NEZIANA написал(а):

- А ты кто такая? возомнила себя богиней? Кто ты есть на самом деле Деодора Фолкони? Ничего! Пустое место!

Ну наконец-то на шелся мужик, который не боится пойти против Деодоры! И этим человеком стал Альваро! Все остальные мужики, которые до этого окружали Деодору, были слабакАми, а вот Альваро сумел поставить её на место. Взять хотя бы, к примеру, Овидио: он лебезИл перед ней, сталился-стелился как персидский коврик, а в итоге Деодору всё равно не остановила преданность Овидио, и она едва на прикОнчила Дарио.

NEZIANA написал(а):

Когда Леа поворачивается, то видит в дверях Нейтона с ужасом в глазах. Женщина понимает, что парень всё слышал.
- Боже! Сынок! Ты...
- Я всё слышал! Так она убила моего отца? Убила твою тётю? -  в шоке шепчет парень и на его глазах появляются слёзы.

Я рада, что Нейтон ненароком услышал, что Деодора является убийцей. Теперь-то Нейтон понял, с кем он жил бок о бок долгие годы.

NEZIANA написал(а):

Инаро / Ник

А-а-а-а-а! Значит, роль первой любви Леа исполняет красавчик Зейн из Клона! Мне нравится этот актер. Он никгого не может оставить равнодушным. http://savepic.ru/1734762.gif

NEZIANA написал(а):

Кларисса закрывает глаза и просто отдаётся порыву, что вспыхивает между ними. Мигель подхватывает её на руки и несёт в спальню. После занятий любовью, Кларисса лежит у него на груди и поглаживая его, говорит:

Меня просто разозлила Кларисса своей распущеностью! Сначала она бегала как собачонка за Джанни, а как только он предложил ей поужинать вместе, так Кларисса сразу же запрыгнула в постель к какому-то там Мигелю, фамилию которого она даже не знает. Кларисса ведет себя как последняя блядёш..а!

NEZIANA написал(а):

- Теперь тебе придётся жениться на мне! -  смеётся та.
  Кларисса поднимает голову и смотрит на парня.
- А почему бы и нет? -  отвечает, Мигели смотрит на девушку, улыбаясь.

Ага! Как же! Еще бы! Это с какого перепугу Мигель должен жениться на Клариссе?  http://latinoparaiso.ru/images/smilies/19.gif Она, что, была девственницей до встречи с ним! Как же! Держи карман шире! Да, бедняжка Мигель даже не знает, каким по счету мужчиной он стал в постели Клариссы!

+1

376

NEZIANA написал(а):

- Простите , сеньора, но я нашла этот флакончик не в аптечке а за задней стенкой зеркала! -  тут же вмешивается служанка.
- А вот это уже интересно! -  тут же вскакивает Бьянка. - Так говоришь по спец рецепту мама?

Ну вот скоро Рикардиньо придет конец!  http://savepic.ru/1734762.gif Теперь-то ему не уйти от правосудия! Так ему и надо! Бьянка уже поняла, что Рикардо пытался отравить Бруно, а вот Тедео всё еще смотрит на мир сквозь розовые очки и даже не подозревает, что в этом флакончике находится отрава, из-за которой чуть не умер Бруно.

Darsi написал(а):

Кларисса игнорирует Джанни это уже давно стало понятно она его по матросила и всё теперь завоёванный он не к чему, зато с Мигелом у неё произошло слишком быстро на мой взгляд.

Ага! и заметь: Кларисса при этом осмелилась строить из себя девственницу Деву Марию! Кто бы поверил в это! Неужели Мигель такой дурак? Мне кажется, он по уши влюблен в неё и уже ничего не видит вокруг себя!

Красивая написал(а):

Наверняка уже Део с каждым днём понимает что круг вокруг неё сужается и что вот-вот что то произойдёт чего она совсем не ожидает. Сейчас она потеряла свою бдительность и всё виной тому новость о Бруно! [img]http://latinoparaiso.ru/images/smilies/2.gif[img] Ведь не было бы его, она так же бы и дальше шагала по трупам!

Ага! Бруно превратил Деодору в уязвимую женщину! Теперь Деодора стала слабой и беззащитной. Я теперь не сомневаюсь в том, что Деодора не станет мстить Стелле. Деодоре просто не до этого.

+1

377

Lucky-lady написал(а):

А-а-а-а-а! Значит, роль первой любви Леа исполняет красавчик Зейн из Клона! Мне нравится этот актер. Он никгого не может оставить равнодушным.

Вот когда я узнала, что его играт Лусиано Сафир, мне и понравился Инаро/Ник. Я вроде уже давно знаю, вот и мне уже давно интересно за ним наблюдать. С ним стал сериал еще лучше. Нет, безусловно, Леа уже никогда с ним не будет, потому-что любит Тадеу и я за них рада. Но вот не думаю, что Инаро такой негодяй, мне как-то хочется оправдать этого героя, поэтому мне интересно узнать, что же будет в следующей серии....

+1

378

Zhenval написал(а):

Вот когда я узнала, что его играт Лусиано Сафир, мне и понравился Инаро/Ник. Я вроде уже давно знаю, вот и мне уже давно интересно за ним наблюдать. С ним стал сериал еще лучше. Нет, безусловно, Леа уже никогда с ним не будет, потому-что любит Тадеу и я за них рада.

Вот поэтому Леа не смогла устоять перед глазами такого знойного мачо как Лусиано Шафир! Ну еще бы! Он настоящий соблазн. Простите, но Тадео по внешности рядом с Инаро просто отдыхает. Я имею в виду, черты лица Эдсона Селуари довольно просты и... деревенские по сравнению с внешностью Инаро (Лусиано)

0

379

Lucky-lady написал(а):

Простите, но Тадео по внешности рядом с Инаро просто отдыхает. Я имею в виду, черты лица Эдсона Селуари довольно просты и... деревенские по сравнению с внешностью Инаро (Лусиано)

Безусловно. Но ведь внешность не главное.
Хотя, интересно то, что Леа не узнала Инаро. Он ведь сделал пластическую операцию. И видимо так похорошел после нее.... Хотя мы не знаем, каким он был раньше....

+1

380

Меня не оставляет в покое судьба Клариссы. Как-то странно получается: сначала она боролась за Джанни, а когда добилась его, то сразу же потеряла к нему всякий интерес. Она даже не захотела с ним работать в океанариуме. Я не понимаю её. Зачем тогда ей надо было разбивать союз Наталии с Джанни?
Если рассуждать логически, то Кларисса права, коли не хочет иметь ничего общего с Джанни, ведь он ненадежный мужчина. Если он предал один раз (Наталию), то ему ничего не стОит сделать это второй раз (с Клариссой).
Поэтому Кларисса права, что решила порвать с Джанни. Ну что он ей может дать? Неопытный молокосос, у которого ветер в голове гуляет. Кларисса решила, что ей лучше быть с Мигелем, который буквально смотрит ей в рот и исполняет любое её желание, чем с Джанни, который сам не может понять, кого же он любит.
Ведь Джанни - это вообще трагичный случай. Он - самый худший молодой человек. Дарио по сравнению с ним - настоящий ангел. По-крайней мере, Дарио точно знает, что любит Аниту и никогда не признавался Кристине в вечной любви. А вот Джанни клялся и божился в любви к Наталии, а пылал страстью к Клариссе. И как после этого его понимать?
у Клариссы отлично развит инстинкт самосохранения. Она - молодец, что дала отставку Джанни. Если бы она осталась с ним, то он бы непременно предал её в будущем как это сделал с Наталией.
А Наталии надо благодарить Клариссу за то, что та раскусила Джанни. Если бы Наталия вышла замуж за Джанни, то он бы изменил ей в будущем не с Клариссой, так с какой-нибудь другой девушкой.
http://s017.radikal.ru/i433/1203/d1/dd36d68e2562.jpg

+1