Вот, что значит довести женщину до белого каления, что она вскрывает чужие квартиры и устраивает там разгромы и обыски, ну теперь как я понимаю живым Ник точно от Леи не уйдет он он ей все как миленький расскажет иначе ему будет ох как туго!
Эх действительно жалко, что Деодора насмерть не застрелила нашего праведника Рикардо, иш чего удумал засадить Тенорио за решетку, он вообще об этой истории ни сном ни духом и тут здрасьте такой подарочек с неба свалился
"Шёлковое сердце" / Coração de seda (3 ЧАСТЬ)
Сообщений 361 страница 380 из 455
Поделиться36101.03.2012 12:23
Поделиться36201.03.2012 14:31
Настюша я с тобой согласна, жаль что Деодора не добила тогда Рика, и теперь он плескается ядом хочет все свои грехи свешать на Тенорика, ну теперь он может всё выложить и про Деодору и про банду ему терять нечего, только потом все узнают что Рикардо сам связан с контрабандой и тогда Рик захочет что бы его убили снова, потому что ему достанется по полной, какой же он гад и подлый , быстрей бы узнали что он травил Бруно и тогда отец без суда и следствия наказал своего отпрыска.
Леа явилась к Нику искать доказательства что он Инаро, оказалось что он всё таки знал что Леа думает что он мёртв, за столько лет он мог бы уже сто раз её найти и помочь в поисках сына, а он предпочёл скитаться, неужели отец Леа был такой всемогущий что он его боялся и он мог ведь узнать что того уже много лет нет в живых. Ник испытал шок когда Леа открыто заявила что он Инаро, какие он придумает оправдания за такое отсутствие много лет.
Поделиться36301.03.2012 18:51
Сколько же всего произошло в 201-й серии! Прежде всего я рада тому, что Кристина начала с-ходить с ума! Так ей и надо! Видите ли, она радуется тому, что Бруно попал в больницу! Кристина слишком много о себе возомнила, если думает, что если бы Бруно не бросил её, то он бы был здоров.
Рада, что Леа поняла, что Ник и Инаро - один и тот же человек. Теперь-то я ненавижу этого человека так же как и Деодору. Они друг друга стоят. Не хочу, чтобы Леа питала даже малейшую нежность к своей первой любви. Я не сомневаюсь в том, что Леа в конце концов останется с Тадео, а не с двуличным Ником-Инаро.
Рикардо продолжает твоерит гадости. Я в шоке от того, что он обвинил в своем нападении Тенорио. Но с другой стороны я понимала, что Рикардо ни за что не назовет имя Деодоры полицейскому по той причине, что эта женщина с Рикардо связаны до гробовой доски грязными делами.
Овидио чуть ли в штаны не наложил, когда понял, что Деодора не остановится не перед чем. Она даже подняла руку на сына своего поклонника Овидио. Деодоре было абсолютно наплевать на чувства Овидио в тот момент, когда она решила убрать со своего пути Дарио.
Поделиться36401.03.2012 18:54
Настюша я с тобой согласна, жаль что Деодора не добила тогда Рика, и теперь он плескается ядом хочет все свои грехи свешать на Тенорика
Вот теперь и я также думаю! Теперь, Дарси, я тоже жалею, что Деодора не замочИла Рикардо раз и навсегда. Рикардо боится назвать имя Деодоры - это факт. Ему проще испачкать имя своего более удачливого соперника. Тенорио и так по горло в бандитских делах, и полиция начнет под него копать. Но я не сомневаюсь, что в конце концов имя Теноро будет чистым, чего нельзя сказать о Рикардо, падение которого только начинается.
Поделиться36501.03.2012 19:32
В предыдущей серии...
- что за бред ты несёшь? Как ты вошла сюда и что это за разгром? Ты не боишься того что я могу сообщить в полицию на тебя?
- Ну, давай, попробуй! - подлетает к нему женщина и шипит. – Посмотрим, как ты посмеешь засадить за решётку мать твоего сына…Инаро!
Ник в полном шоке, потому что никак не ожидал , что Леа когда нибудь узнает правду о нём.
202 серия
Инаро смотрит на Леа и не может промолвить и слово. Сама Леа подходит к нему ближе. Она снимает его очки и смотрит ему в глаза. Рукой нежно прикасается к его коже . Проводит по его бровям своими пальцами и касается губ .Леа еле сдерживает сво й порыв чтобы просто не заплакать. Она смотрит с такой нежностью на Инаро.
- Почему? Почему? - повторяет она. – Почему столько лет я не могла прикоснуться к тебе? Почему была лишена всего этого? Почему? - стонет она.
Инаро не понимает, как реагировать и в этот момент он получает такую оплеуху от женщины что сам не ожидал такого.
- Иуда! Ненавижу тебя! - шипит в слезах женщина. – Подонок!
- Леа! - хочет возразить Инаро и смотрит на женщину, потирая щёку.
- Что Леа? Решил сыграть теперь на жалость?
- мне нужно всё объяснить тебе , ты всё не так поняла!
- Что ты говоришь? Надо же? И как долго ты собирался водить меня за нос? Что с твоим лицом? Я же знаю что ты Инаро, но у тебя совсем другое лицо!
- Я …мне пришлось изменить внешность после той аварии!
- Что? Как ты мог так поступить со мной? Почему ты все эти годы скрывал о своём существовании?
- Потому что я…
- потому что ты трус Инаро! Поверить не могу , что все эти годы я хранила любовь к самому настоящему трусу и негодяю!
- Что? Ты любила меня все эти годы?
- Теперь это уже не важно!
- Важно! У нас ведь есть сын!
- Да что ты? - усмехается Леа. – Какие мы просвящённые?
- Я узнал это совсем недавно!
- Какая жалость, правда?
- Леа, прости! Я не знал, что ты тогда лишилась нашего ребёнка!
- Если бы ты был со мной в тот момент рядом, то возможно этого бы и не случилось! А теперь…у тебя нет сына! Нейтон только мой сын и больше ничей! Ты ему никто!
Леа забирает сумочку и идёт к выходу.
- постой, ты не можешь так поступить со мной! Дай шанс рассказать всё! - просит Инаро.
- Не думаю, что мне нужно теперь слушать всё что ты мне скажешь ...Инаро!
Леа уходит.
Деодора
Деодора решает навестить в клинике Алваро и заодно проникнуть в палату Бруно и посмотреть на своего настоящего сына. Женщина приезжает в клинику и входит в палату Бруно пока там никого нет. Она медленно подходит к его кровати и смотрит на парня. Тот лежит в бессознании и даже не подозревает что с ним рядом его родная мать. Деодора закрывает рот рукой и не может сдержать слёз. За всё это время она впервые искренне плачет и понимает, как жестоко с ней обошлась судьба. Женщина тянет руку к Бруно и касается его лба. Она проводить пальцами по его лбу и чувствует тепло его кожи.
С каждой минутой Деодоре становится всё хуже и хуже. Ей не хватает воздуха и она просто опускается на стул., что стоит рядом с кроватью Бруно.
Женщина смотрит на Бруно и то в каком он состоянии по её косвенной вине. Она проклинает тот день когда отдала Рикардо тот флакон и понимает что она причастна к тому что её настоящий сын чуть не погиб по её же вине.
- мой мальчик! - шепчет женщина и гладит Бруно по руке.
Рикардо говорит Тадеу, что Тенорио просто негодяй и это он тогда напал на него , но он промолчал и ничего не сообщил никому. Теперь же , когда тот вновь якобы покушался на него, Рикардо больше не станет молчать и хочет посадить Тенорио за решётку, тем более что тот ввязан в преступной группировке. Сам Тадеу с трудом верит во всё это , но не может противоречить сыну, который так яростно утверждает что в его стрелял сам Тенорио.
Тенорио же с Грейси стоит в холле клиники. В этот момент появляется комиссар и на глазах у Бьянки, Наталии и Амелии арестовывает парня.
- что? Что вы делаете? - тут же вопит Грейси.
- Сеньор Мартин столько, что сказал нам, что именно сеньор Тенорио стрелял в него на том пустыре!
- Что? - в шоке Наталия.
- Нет! - нет! Этого не может быть! - кричит Грейси, но парня уже ведут к машине.
Наталия обещает Тенорио , что поговорит с Тадеу и Леа и ему помогут. Грейси же бежит в палату Рикардо и там обрушивает на него своё негодование. Она винит парня в том что он оклеветал Тенорио лишь только потому что она выбрала его , а не Риккардо. Сам Риккардо говорит девушке, что это её вина.
- Ты сама выбрала свой путь с этим бандитом , вот и расхлёбывай всё сама!
- Как же ты жесток Рикардо! - говорит Грейси в слезах.
- Это ваша вина! Вы меня таким сделали! – говорит парень. – Уходи! Я устал и хочу отдохнуть! Давай – давай, иди отсюда. Мне не нужны твои слёзы тут!
Грейси смотрит на парня и понимает, что сейчас перед ней открылась истинная натура Рикардо Мартинса.
- Ты болен Рикардо! Ты просто болен!
- кто бы говорил?! По-твоему, девушка, которая могла бы стать счастливой и богатой невестой, сбегающая со своей свадьбы, нормальная? - смеётся тот.
Грейси уходит. Как только она оказывается в коридоре, говорит Наталии и, что не верит в вину Тенорио. Та успокаивает её и говорит , что Тадеу поехал в полицию в след за Тенорио и там всё узнает о том что случилось.
Жоана
Ирма больше не может сдерживать своих эмоций и всё же решается поговорить с Адрианой о том, что её связывает с ней. Когда девушка от женщины узнаёт правду о своём рождении и, то просто приходит в шок. Она не может поверить, что родная мать просто оставила её в приюте и растила Жоану а не её.
Девушка говорит Ирме, что больше никогда не желает видеть ту. Она уходит, а Ирма рыдает на постели.
Адриана приходит в клинику , но Риккардо прогоняет её и говорит что он просто использовал её и теперь она ему вообще не нужна. Девушка потрясена этим и уходит в полном разочаровании. Она приходит на пляж, где сталкивается с Жоаной. Обе решают поговорить по душам. В конце разговора , обе даже улыбаются.
Эдвин
Нейтон говорит Стелле что пора им узаконить свои отношения.
- Вот так сразу? - смеётся Стелла.
- Ну да , а что?
В этот момент раздаётся звонок телефона. Стела отвечает на него после разговора сообщает что звонила Наталия и сообщила что Бруно стало лучше. Нейтон рад.
- Ну раз всё уже позади и больше ничто нас не задерживает , то…
- Ты это серьёзно? В моём то положении? - улыбается та и смотрит на свой живот.
- Я потому и хочу сейчас женится на тебе , чтобы наш малыш родился в полноценной семье!
- Милый, но для меня не важен штамп в паспорте! Мы можем пожениться и после рождения малыша!
- Но мне хочется сейчас! Пойми меня!
Стелла улыбается и гладит парня по голове.
- Хорошо, как скажешь, только прошу, не будем устраивать пышности, я сейчас не в том положении, чтобы играть пышные и громкие свадьбы. Меня что то в последнее время всё больше утомляет эта беременность! Словно наш малыш забирает мои последние силы!
- Конечно родная! - обнимает девушку парень.
Нейтон
Леа приходит домой. Бросает сумочку на диван, и тут же подойдя к барному столику наливает себе бокал виски. Осушает его и смотрит на себя в отражении зеркала. Она видит перед собой своё отражение и начинает просто всматриваться в него.
- Все эти годы, я хранила свою любовь к нему! Даже когда была с кем то не переставала думать о нём и теперь… - сама себе говорит женщина. Она размахивается и запускает бокал в зеркало, которое с треском разбивается.
Входит Лоорена и видит всю эту картину.
- Леа! Что ты творишь? - подбегает она к ней.
- Негодяй! - стонет Леа и опускается на пол. Лорена приживает её к себе и пытается успокоить, но Леа просто навзрыд рыдает.
- Господи, да что случилось? Что такое? Ты поругалась с Тадеу?
- Нет! Инаро…
- Инаро? - в шоке Лорена и отстранившись от Леа смотрит на неё.
- Он жив!
- Как? Ты что такое говоришь? Ты пьяна?
- я только что говорила с ним!
- Как? Где?
- У него дома и ты даже не догадываешься кто это!
- В смысле? Я его видела?
- Да …это Ник!
- Что? - открывает рот от удивления Лорена.
Леа рассказывает подруге всё в деталях и та с каждым откровением Леа приходит в полнейший шок и удивление.
Леа
Тадеу сидит в кабинете комиссара и говорит что хочет сам разобраться во всём что творится тут . Он говорит ему, что не верит в вину Тенорио, хоть и его родной сын указал на парня как на подозреваемого. Комиссар же говорит, что проверяется его алиби и только после этого они смогут, что либо сказать. Когда же подтверждается что Тенорио в момент, когда напали на Рикардо был в другом месте и есть свидетель, Тадеу просит у комиссара поговорить с парнем.
Тенорио говорит Тадеу, что не виновен в том что случилось с Рикардо.
- я не мог в него стрелять! Я друг Бруно и не мог так поступить с его родным братом! - клянётся парень.
- Я верю..верю…вот только Бруно и Рикардо не родные братья! - сокрушается Тадеу.
У Тенорио удивление.
- Как это? Вы что такое говорите сеньор Тадеу?
- Да Тенорио, это правда! Бруно не мой родной сын. Он сын Деодоры Фолкони и Алваро Сантейра!
- Что? Деодоры? Но этого не может быть! Он не может быть сыном этой убийцы! Она же виновна в гибели тёти Леа!
- Как это?
- в тот день, когда убили тётю Леа и Наталии , я был на том складе и видел как оттуда выходит Деодора после того как прозвучал выстрел!
Тадеу в шоке и просит парня дать показания. Тенорио вначале мешкается , но понимает что сейчас лучше всего искупить свою вину перед обществом и даёт показания против Деодоры.
Деодора сидит у Бруно , в этот момент входит алваро и шипит той.
- А ты какого чёрта тут делаешь?
- Это мой сын! - со слезами произносит Деодора и смотрит на парня.
- Это не твой сын! У него не может быть такой матери как ты! - говорит Алваро.
- что ты такое несёшь?
- а то, что ты убийца и контрабандистка! Я выяснил, что ты приложила руку к гибели своего мужа и его друга Доменику! Более того у меня есть человек, который видел как ты хладнокровно убила свою племянницу!
- Что? - в шоке та и поднимается со стула.
- Я приказал следить за тобой!
- Как ты мог?
- Как ты могла? Как земля вообще носит таких людей кук ты! Убийца!
Алваро хватает за руку Деодору и хочет выпроводить её из палаты, но в этот момент дверь открывается и входит Наталия. Она смотрит на Деодору.
- что вы тут делаете?
(Авторы: NEZIANA и Кузя)
В следующей серии...
- Так вот в чём дело! - понимает Леа.
- О чём ты?
- Помнишь, она всё время твердила, что скоро переедет в шикарную квартиру и будет жить там припеваючи!
- Да, и ты думаешь...
- Она знала что Нейтон мой сын и стала шантажировать Деодору...Вот только просчиталась , наивно полагая, что Деодора станет выполнять все её прихоти!******
Как только она приходит в ресторан, то Мигель галантно за ней ухаживает и предлагает выпить за их встречу.
- Скажи, ты со всеми девушками так?
- Как так? - улыбается тот и наливает им вина.
- Ну, вот так, красиво ухаживаешь и говоришь...
- Нет , не совсем...а если честно то только с тобой, а тебе это не нравится?
- Ну что ты? Наоборот... - улыбается Кларисса и пригубляет вино.****
- Ай, мама, хватит тут цирк устраивать, в твои липовые слёзы уже никто не верит!
- Ах! - в шоке Амелия и делает удивленное лицо, словно её оскорбили незаслуженно.
В это время спускается служанка и говорит Амелии.
- Простите сеньора!
- Что такое?
- Извините, вы просили меня сказать вам если я что то обнаружу подозрительное...
- Ну и что? - небрежно спрашивает Амелия и продолжает пить свой чай.
- Я убиралась в комнатах молодых сеньоров Бруно и Риккардо и нашла кое что...
Девушка показывает Амелии флакончик.
Роли наших форумчан
Леандра (Леа) - ( Вера Фишер) /angel999
Наталия - (Палома Бернарди)- Neziana
Лорена (Наталия Ду Валли) - у-у- Любовь
Карина (Мариана Шименес) – Дианочка
Бруно (Кайа Реймунд) – Марат
Деодора Фолкони (Бэтти Фария) – Тома
Грейси Лаэрти (Джованна Антонелли) – Гардения
Исис (Джованна Антонелли) – Isis
Жулия (Сюзанна Виейра) Джули
Джанни (Рейнальдо джеанекини) Серхио
Анита (Наталия Джилл ) – Кузя
Магнолия (Элиани Джардини)- Elena N
Клариса (Барбара Паз)- Lucky-lady
Жоана (Исис Валверди)- Просто Евгения
Роман (Родриго Илберт) Maksim
Стелла (Паола Оливейра) Женвал
Тенорио (Сержиу Мароне) Tima
Поделиться36601.03.2012 20:03
ЛЕА - Инаро на самом деле нет прощения за то, как он обошелся с Леа. Та все эти годы оплакивала его смерть, а он жил припеваюче и занимался своим бизнесом. Он даже не пытался сблизиться с Леа, словно её никогда и не было в его жизни.
ГРЕЙСИ - Меня порадовало, что Грейси верит Тенорио и не сомневается в нем. Её поддержка нужна ему в этот момент.
ДЕОДОРА - она превратилась в жалкое существо, на которое больно смотреть. Думаю, теперь ей уже не до выяснений отношений со Стеллой. Надеюсь, после того, как Деодора узнала правду о своем сыне, она оставит в покое Нейтона со Стеллой. Что-то мне подсказывает, что теперь Деодора смягчится и уже перестанет пакостить всем и каждому.
РИКАРДО - его деньки сочтены. Ему уже никто не верит. Только Амелия (возможно) начнет оправдывать Рикардо.
НЕЙТОН - теперь-то ничего не может помешать его женитьбе на Стелле. Эти двое нашли своё счастье.
ИРМА - я отлично понимаю чувства Адрианы, которую бросила мать. А Жоана, как всегда ведет себя жестоко и высокомерно.
ТЕНОРИО - молодец, что рассказал всю правду о том, что видел, как Деодора убила Верхинию. Теперь денькли Деодоры сочтемы, ведь даже Альваро знает о том, что она убила Эуниси.
Поделиться36701.03.2012 21:46
Теперь я думаю все такие серии будут разоблачающие и интересные
Мне жаль что по навету мерзкого Рика Тенорио забрали в участок, но понравилось что ему поверил Тадеу и дал показания против Деодоры, которая в этот момент пришла к Бруно в больницу и жалеет о содеянном, но только от того что это её сын, а если бы он был не сыном то она как прежде бы ходила и творила зло, гадина нисколько мне её не жалко и Алвару её ненавидит, только он тоже хорош, знал что она убила Эуниси и продолжал с ней крутить амуры, а Милана и Фабио с ума сходили, теперь они вздумают делить сына, который и мне не сын вовсе, его отец Тадеу.
После показаний Тенорио, Дарио, Алвару и Овидеу, Деодора получит 3 пожизненного срока тюрьмы в одиночной камере, это просто мечта, потому что просто смерть это не для неё, она всё равно умрёт непобеждённой, никакие раскаяния не помогут.
Леа по началу так нежно смотрела на Ника и я грешным делом подумала что она его простит, но разум возобладал и она ни за что не оставила ему шансов быть вместе, какие бы он не придумал оправдания, Леа останется с Тадеу, любящим и преданным ей мужчиной, он никогда бы не стал представляться другим человеком что из подтишка разлучить Леа и её любимого какие бы он не преследовал цели.
У Рика очередной сдвиг, он объявил Грейси что на клеветал на Тенорио из за того что она бросила его у алтаря, какое самолюбие и трусость таким образом ей насолить, но теперь то ему всё это аукнется и он больницей не прикроется гад такой
Поделиться36801.03.2012 21:57
Леа по началу так нежно смотрела на Ника и я грешным делом подумала что она его простит, но разум возобладал и она ни за что не оставила ему шансов быть вместе
Леа ни за что не простит Инаро - это факт. У них нет будущего, и это видно из сценария, ведь Инаро мало того, что заставил Ле долгие годы страдать из-за чувство вины, что якобы она виновата в его смерти, так ко всему прочему, Инаро связался с Деодорой, кокторая нечиста на руку. Только злодей может идти рука об руку с этой женщиной.
Поделиться36902.03.2012 20:05
Ужас что творится в кажой серии. мне кажется что чем дальше тем больше интрига нарастает ...какой же там финал будет. Остаются последнии серии Даже поверить не могу что уже скоро закончится наш любимый сериал!!!
Мы за это время столько всего пережили со всеми героями новеллы!!! Давайте вспомним самые- самые моменты?
1 - Деодора убивает Рамиреса, того сыщика который чуть не поведал Леа где её сын....
2 - Анита страдает по Дарио и самый романтичный момент у них это первый поцелуй ....
3 - Тенорио и Грейси вместе проводят всё больше и больше времени и понимают как сильно любят друг друга...
4 - Исис подставляет Тенорио с серёжкой...
5 - Рикардо устраивает Бруно аварию на треке...
6 - Похищение Бруно и Наталии и опять Рикардо приложил к этому руку...
7 - Деодора убивает Ахилеса, своего мужа...
8 - Деодора убивает Доменику, друга своего мужа...
9 - Эуниси устраивает скандал на выставке Бянки...
10 - Клариса устраивает падение Наталии на подиуме...
11 - Лорену бросает муж и уходит к любовнице....
12 - Иголка оказывается в попе Тадеу...
13 - Леа успевает искупаться в бассейне с женщиной приставающей к Тадеу...
14 - Грейси сбегает со своей свадьбы от Рикардо...
15 - Майк похищает Карину....
16 - Деодора встречается с Леа...
17 - Леа узнаёт что Нейтон её сын...
18 - Анита становится женой Габриэля...
19 - Роман узнав об измене Кларисы избивает её накануне их свадьбы...
20 - Деодора убивает Эуниси...
21 - Леа узнаёт что Инаро это Ник....
22 - Кристина сходит с ума....
23 - Дарио чуть не погибает от рук Деодоры....
что же нас ждёт в финале?
Поделиться37002.03.2012 20:13
В предыдущей серии...
- Я приказал следить за тобой!
- Как ты мог?
- Как ты могла? Как земля вообще носит таких людей кук ты! Убийца!
Алваро хватает за руку Деодору и хочет выпроводить её из палаты, но в этот момент дверь открывается и входит Наталия. Она смотрит на Деодору.
- что вы тут делаете?
203 серия
- что вам тут надо? - спрашивает Наталия и грозно смотрит на Деодору. - Как у вас вообще наглости хватило прийти сюда?
- Но-но, полегче девчонка! - тут, же грозится женщина. - Не забывайся с кем разговариваешь!
- А я вас не боюсь! - тут же отвечает дерзко Наталия. – Не уж то вы думаете, что до сих пор пользуетесь авторитетом?
- Ах ты, мерзавка! - шипит Деодора, но Алваро удерживает её.
- прекрати Деодора! - говорит он ей.
- Отпусти меня, я покажу этой нахалке кто я такая! - начинает кричать Деодора, но Алваро выпроваживает ту из палаты Бруно и тащит за собой.
Наталия входит в палату и гладит парня по голове.
Алваро же выводит женщину на стоянку и требует, чтобы та покинула клинику.
- кто ты такой, что бы мне указывать? - вопит она.
- А ты кто такая? возомнила себя богиней? Кто ты есть на самом деле Деодора Фолкони? Ничего! Пустое место!
Женщина в шоке от напора Алваро. Она стоит и смотрит на него.
- Запомни, я не позволю тебе приблизится к Бруно! И не наплевать что ты его мать! А если ослушаешься меня то знай, что мне не составит труда сдать тебя полиции!
Алваро уходит, а Деодора смотрит ему с лед. Она садится в машину и начинает бить руками по рулю. Потом срывается с места и уезжает.
Наталия
Тенорио отпускают под подписку о невыезде из города. Грейси тут же обнимает парня и говорит, что они будут бороться за его свободу. Тадеу нанимает лучшего адвоката парню и говорит, что поможет ему. А позже он приезжает домой к Леа и говорит, что у него есть новости о её тёте. Когда ТЬадеу рассказывает всю историю Тенорио, Леа приходит в шок.
- Значит Верхинию убила Деодора? - в шоке она.
- Получается что так! Твоя тётя видно шантажировала ту и Деодора просто решила избавиться от неё как от ненужного свидетеля!
- Так вот в чём дело! - понимает Леа.
- О чём ты?
- Помнишь, она всё время твердила, что скоро переедет в шикарную квартиру и будет жить там припеваючи!
- Да, и ты думаешь...
- Она знала что Нейтон мой сын и стала шантажировать Деодору...Вот только просчиталась , наивно полагая, что Деодора станет выполнять все её прихоти!
- Да, эта женщина просто монстр! - тут же говорит Тадеу.
- Своими руками она отправила на тот свет мужа, его друга, детектива Рамиреса и теперь как выясняется , ещё и Верхинию! - заключает Леа.
- Как она может жить со всем этим? Неужели её сердце так спокойно?
- Сердце? - усмехается Леа. - Поверь Тадеу,у этой женщины нет сердца! Она законченная эгоистка и думает только лишь о себе!
Когда Леа поворачивается, то видит в дверях Нейтона с ужасом в глазах. Женщина понимает, что парень всё слышал.
- Боже! Сынок! Ты...
- Я всё слышал! Так она убила моего отца? Убила твою тётю? - в шоке шепчет парень и на его глазах появляются слёзы.
- Сынок успокойся! - просит Леа и тут же обнимает парня. - я прошу ,не волнуйся!
- Женщина , которая растила меня оказалась убийцей ..мама!
Леане может сдержать слёз и прижимает парня к себе. Нейтон же понимает что всю жизнь жил с человеком о котором практически ,как выясняется ничего не знал.
Инаро / Ник
Джанни говорит Клариссе, что он хочет с ней поужинать вечером , но та отказывается и говорит то у неё назначена встреча. Тот расстраивается но просит ту позвонить ему ,как только она вернётся домой. Кларисса же собирается на встречу с Мигелем. Как только она приходит в ресторан, то Мигель галантно за ней ухаживает и предлагает выпить за их встречу.
- Скажи, ты со всеми девушками так?
- Как так? - улыбается тот и наливает им вина.
- Ну, вот так, красиво ухаживаешь и говоришь...
- Нет , не совсем...а если честно то только с тобой, а тебе это не нравится?
- Ну что ты? Наоборот... - улыбается Кларисса и пригубляет вино.
- Я бы хотел узнать ,у тебя есть кто сейчас?
- Нет, а у тебя?
- постой, а как же тот парень с вечеринки, на которую ты тогда пришла?
- Ах, это..ну мы не в паре, если уж говорить откровенно.
- Значит просто друг?
- Можно считать и так! Ну, так как насчёт тебя? - улыбается та.
- Свободен как ветер!
После ужина пара отправляется к нему домой, где Мигель показывает девушке свою коллекцию старинных медалей. Кларисса восторгается его познаниями в области истории и отмечает для себя ,что парень далеко не глупый и начитанный. Когда Мигель предлагает той выпить с ним особого вина, девушка соглашается. Парень смотрит на неё и проводит рукой по её плечу. А потом, приблизившись к ней, прикасается губами к её щеке. Кларисса закрывает глаза и просто отдаётся порыву, что вспыхивает между ними. Мигель подхватывает её на руки и несёт в спальню. После занятий любовью, Кларисса лежит у него на груди и поглаживая его, говорит:
- Ну что ты наделал?
- А что такое? - улыбается он.
- Теперь тебе придётся жениться на мне! - смеётся та.
Кларисса поднимает голову и смотрит на парня.
- А почему бы и нет? - отвечает, Мигели смотрит на девушку, улыбаясь.
- Ты что шутишь? - начинает смеяться та. - я же пошутила!
- А я нет! - тут же отвечает парень.
- Ладно, давай забудем мою глупую шутку!
Кларисса встаёт с кровати и идёт в ванну.
Стелла
Как только Рикардо узнает, что Тенорио на свободе, он решает уйти из клиники и отправится домой, чтобы устроить себе побег на время из города. В это же время в особняке Мартинсов, Тадеу, Бьянка и Амелия сидят внизу и говорят о положении дел в их семье. Амелия сокрушается, что два её внука в клинике и что её дом превратился в содом и гомору.
- Это ты на меня намекаешь? - тут же кривится Бьянка.
- А что ч не так говорю? То твои нелепые увлечения этой мазнёй, то беспутные связи...
- Ой, вот только не надо мне лекции читать мама! Я уже не маленькая и делаю со своей жизнью то что хочу!
- Но не в моём доме!
- Отлично, я как раз тебе хотела сообщить, что съезжаю завтра!
- Что? Как? Куда это ты съезжаешь? - тут же возникает Амелия.
- На свою квартиру! я устала каждый день спорить с тобой и ругаться!
- Но мы, же не гоним друг друга и...
- Мама, я уже приняла решение, и оно не обсуждается.
- Я прошу вас, не ругайтесь!- просит Тадеу.
- Сынок, ты видишь, что эта неблагодарная делает со мной?! - тут же старается пусть слезу Амелия, но Бьянка только улыбается и добавляет.
- Ай, мама, хватит тут цирк устраивать, в твои липовые слёзы уже никто не верит!
- Ах! - в шоке Амелия и делает удивленное лицо, словно её оскорбили незаслуженно.
В это время спускается служанка и говорит Амелии.
- Простите сеньора!
- Что такое?
- Извините, вы просили меня сказать вам если я что то обнаружу подозрительное...
- Ну и что? - небрежно спрашивает Амелия и продолжает пить свой чай.
- Я убиралась в комнатах молодых сеньоров Бруно и Риккардо и нашла кое что...
Девушка показывает Амелии флакончик.
- что это? - тут же спрашивает Бьянка и выхватывает флакончик.
- Наверняка, какое нибудь лекарство, а ты нам тут голову морочишь! - говорит Амелия строго.
- Хм..лекарство без этикетки? - усмехается Бьянка.
Тадеу просит сестру дать ему флакончик.
- А что тут такого? - тут же спрашивает Амелия.
- А где ты его нашла? - спрашивает Бьянка у служанки.
- в комнате сеньора Рикардо
Тадеу просит сестру дать ему флакончик.
- Ну и что тут такого? Сейчас многие лекарства идут по спец рецепту от врачей. Мы же не знаем что у Рикардо.
- Простите , сеньора, но я нашла этот флакончик не в аптечке а за задней стенкой зеркала! - тут же вмешивается служанка.
- А вот это уже интересно! - тут же вскакивает Бьянка. - Так говоришь по спец рецепту мама?
Амелия молчит ,потому что не знает даже что и ответить. Тадеу говорит, что отвезёт флакончик на исследования и там выяснит, что это такое.
Тенорио
Нейтон говорит Леа,что он решил жениться на Стелле сейчас, дабы малыш родился в браке. Та радуется за сына и говорит, что поможет всем, чем только сможет. Входит Наталия и говорит что Бруно намного лучше ,но в сознание пока он не приходил. Девушка садится на диван и тяжело вздыхает. Нейтон приобнимает её и говорит, что всё будет хорошо. Наталия улыбается и говорит:
- У меня такое ощущение ,что весь этот кошмар никогда не закончится!
- Ну не говори так милая! - тут же присаживается рядом Леа. - Вот увидишь, скоро всё изменится! Бруно поправится и всё будет хорошо!
- я надеюсь на это!
В этот момент звонок в дверь. Когда Леа открывает её ,то видит на пороге Инаро.
- Ты? Что ты тут делаешь? - шипит она ему.
- я пришёл поговорить о нашем сыне! - говорит мужчина и бесцеремонно входит в квартиру.
- Ты куда? - кричит Леа.
- мне надоело постоянно прятаться от всех и что либо скрывать, и потому нужно расставить все точки над "И" - говорит Инаро. Мужчина входит в зал и видит там Наталию и Нейтона. Леа вбегает следом и не знает что делать. Инаро смотрит на Нейтона.
(Авторы; NEZIANA и Кузя)
В следующей серии...
Мужчина тут же бежит в палату Бруно и видя как у него сидит Наталия успокаивается.
- Что случилось? На тебе лица нет! - тут же спрашивает девушка.
- Да просто забеспокоился за сына!
- А мне кажется что ты просто испугался!Я знаю что Рикардо покинул клинику и теперь я ни на минуту не брошу Бруно!
- Я узнал кое что о Рикардо и это просто меня убивает!
- Узнал? что ты узнал?******
Сам Марко говорит, что если поставить охрану, то это сразу же вызовет подозрения у Деодоры и она тут же начнёт расследование.
- Вот ведьма! Как же она всё хитро рассчитала! - злится Дарио.
- Ну не все! мне стало известно, что делом этой дамочки занялся Интерпол и скоро она попадется! Кстати Овидиу сотрудничает с ними!
- Овидиу? - в шоке Дарио. - Он же так любил эту даму, так боготворил её и что теперь?
Роли наших форумчан
Леандра (Леа) - ( Вера Фишер) /angel999
Наталия - (Палома Бернарди)- Neziana
Лорена (Наталия Ду Валли) - у-у- Любовь
Карина (Мариана Шименес) – Дианочка
Бруно (Кайа Реймунд) – Марат
Деодора Фолкони (Бэтти Фария) – Тома
Грейси Лаэрти (Джованна Антонелли) – Гардения
Исис (Джованна Антонелли) – Isis
Жулия (Сюзанна Виейра) Джули
Джанни (Рейнальдо джеанекини) Серхио
Анита (Наталия Джилл ) – Кузя
Магнолия (Элиани Джардини)- Elena N
Клариса (Барбара Паз)- Lucky-lady
Жоана (Исис Валверди)- Просто Евгения
Роман (Родриго Илберт) Maksim
Стелла (Паола Оливейра) Женвал
Тенорио (Сержиу Мароне) Tima
Поделиться37102.03.2012 22:05
Очень понравилось что Алвару выпроводил Деодору прочь из палаты Бруно и из больницы пригрозив что всем расскажет о её махинациях и убийствах, сама то она чего лезет ведь любовь все её жизни Нейтон, это она никого к нему не подпускала, а теперь узнав о Бруно она что сразу его полюбила, ведь она его не знает и наверное так и не узнает она сама виновата во всём так что нечего теперь и лесть к нему.
Леа обсуждая нашу злодейку проговорили что она убийца и Нейтон это услышал, он ещё больше был ошарашен что совсем не знал Деодору она оказалась такой кровожадной
Тенорио отпустили под залог и он вернулся к Грейси, есть всё таки в мире справедливость ведь не смотря на наветы Рика Тадеу помогает Тенорику потому что верит в его невиновность, а Рик почуяв не ладное хочет сбежать, только теперь уже поздно скоро все узнают что это он травил брата, так что ему самому в пору отравиться [взломанный сайт]
Кларисса игнорирует Джанни это уже давно стало понятно она его по матросила и всё теперь завоёванный он не к чему, зато с Мигелом у неё произошло слишком быстро на мой взгляд.
Ну и финалочка Инаро забегает в квартиру Леа, а там Нейтон
Поделиться37202.03.2012 23:38
Наверняка уже Део с каждым днём понимает что круг вокруг неё сужается и что вот-вот что то произойдёт чего она совсем не ожидает. Сейчас она потеряла свою бдительность и всё виной тому новость о Бруно! Ведь не было бы его, она так же бы и дальше шагала по трупам!
Инаро нет прощения мне кажется. Я согласна с Леа что такой поступок вообще не простителен!!!!
Поделиться37303.03.2012 18:16
Деодора Получила, разнос по полной программе, и причем от кого от Алвару, может, это Део прошибет окончательно и она поймет чего лишалась А вообще с вязи и последними событями возникает такое ощущение, что Део сама сдаться с поличным.
Рикардо Одним словом гад с большой буквы смотря на его поведение все больше убеждаюсь, что ему пожизни вообще никто не нужен, ему нравиться строить из себя униженного и оскарбленного И если предположить, что еслибы он пожизни получил все, что когда либо желал ему все равно будет мало будет казаться, что его всем то обделили
Ник Эх пустили бы меня в сериал с превеликим удовольствием далабы ему по его дурной голове Интересно, он вообще предполагал такое развитее сетиации какое есть на самомделе.
Поделиться37403.03.2012 18:29
1 - Деодора убивает Рамиреса, того сыщика который чуть не поведал Леа где её сын....
Красивая, как видишь, Деодора и Рикардо отличились больше остальных в грязных делах.
2 - Анита страдает по Дарио и самый романтичный момент у них это первый поцелуй ....
Ты бы лучше сосчитала, сколько человек замочИла Деодора, а такой момент как первая близость Дарио с Анитой - оставила бы в сторонке! Тут не до романтики!
5 - Рикардо устраивает Бруно аварию на треке...
Слава Богу, Рикардо всё-таки никого не убил!
Поделиться37503.03.2012 18:40
- А ты кто такая? возомнила себя богиней? Кто ты есть на самом деле Деодора Фолкони? Ничего! Пустое место!
Ну наконец-то на шелся мужик, который не боится пойти против Деодоры! И этим человеком стал Альваро! Все остальные мужики, которые до этого окружали Деодору, были слабакАми, а вот Альваро сумел поставить её на место. Взять хотя бы, к примеру, Овидио: он лебезИл перед ней, сталился-стелился как персидский коврик, а в итоге Деодору всё равно не остановила преданность Овидио, и она едва на прикОнчила Дарио.
Когда Леа поворачивается, то видит в дверях Нейтона с ужасом в глазах. Женщина понимает, что парень всё слышал.
- Боже! Сынок! Ты...
- Я всё слышал! Так она убила моего отца? Убила твою тётю? - в шоке шепчет парень и на его глазах появляются слёзы.
Я рада, что Нейтон ненароком услышал, что Деодора является убийцей. Теперь-то Нейтон понял, с кем он жил бок о бок долгие годы.
Инаро / Ник
А-а-а-а-а! Значит, роль первой любви Леа исполняет красавчик Зейн из Клона! Мне нравится этот актер. Он никгого не может оставить равнодушным.
Кларисса закрывает глаза и просто отдаётся порыву, что вспыхивает между ними. Мигель подхватывает её на руки и несёт в спальню. После занятий любовью, Кларисса лежит у него на груди и поглаживая его, говорит:
Меня просто разозлила Кларисса своей распущеностью! Сначала она бегала как собачонка за Джанни, а как только он предложил ей поужинать вместе, так Кларисса сразу же запрыгнула в постель к какому-то там Мигелю, фамилию которого она даже не знает. Кларисса ведет себя как последняя блядёш..а!
- Теперь тебе придётся жениться на мне! - смеётся та.
Кларисса поднимает голову и смотрит на парня.
- А почему бы и нет? - отвечает, Мигели смотрит на девушку, улыбаясь.
Ага! Как же! Еще бы! Это с какого перепугу Мигель должен жениться на Клариссе? Она, что, была девственницей до встречи с ним! Как же! Держи карман шире! Да, бедняжка Мигель даже не знает, каким по счету мужчиной он стал в постели Клариссы!
Поделиться37603.03.2012 18:47
- Простите , сеньора, но я нашла этот флакончик не в аптечке а за задней стенкой зеркала! - тут же вмешивается служанка.
- А вот это уже интересно! - тут же вскакивает Бьянка. - Так говоришь по спец рецепту мама?
Ну вот скоро Рикардиньо придет конец! Теперь-то ему не уйти от правосудия! Так ему и надо! Бьянка уже поняла, что Рикардо пытался отравить Бруно, а вот Тедео всё еще смотрит на мир сквозь розовые очки и даже не подозревает, что в этом флакончике находится отрава, из-за которой чуть не умер Бруно.
Кларисса игнорирует Джанни это уже давно стало понятно она его по матросила и всё теперь завоёванный он не к чему, зато с Мигелом у неё произошло слишком быстро на мой взгляд.
Ага! и заметь: Кларисса при этом осмелилась строить из себя девственницу Деву Марию! Кто бы поверил в это! Неужели Мигель такой дурак? Мне кажется, он по уши влюблен в неё и уже ничего не видит вокруг себя!
Наверняка уже Део с каждым днём понимает что круг вокруг неё сужается и что вот-вот что то произойдёт чего она совсем не ожидает. Сейчас она потеряла свою бдительность и всё виной тому новость о Бруно! [img]http://latinoparaiso.ru/images/smilies/2.gif[img] Ведь не было бы его, она так же бы и дальше шагала по трупам!
Ага! Бруно превратил Деодору в уязвимую женщину! Теперь Деодора стала слабой и беззащитной. Я теперь не сомневаюсь в том, что Деодора не станет мстить Стелле. Деодоре просто не до этого.
Поделиться37703.03.2012 18:48
А-а-а-а-а! Значит, роль первой любви Леа исполняет красавчик Зейн из Клона! Мне нравится этот актер. Он никгого не может оставить равнодушным.
Вот когда я узнала, что его играт Лусиано Сафир, мне и понравился Инаро/Ник. Я вроде уже давно знаю, вот и мне уже давно интересно за ним наблюдать. С ним стал сериал еще лучше. Нет, безусловно, Леа уже никогда с ним не будет, потому-что любит Тадеу и я за них рада. Но вот не думаю, что Инаро такой негодяй, мне как-то хочется оправдать этого героя, поэтому мне интересно узнать, что же будет в следующей серии....
Поделиться37803.03.2012 20:27
Вот когда я узнала, что его играт Лусиано Сафир, мне и понравился Инаро/Ник. Я вроде уже давно знаю, вот и мне уже давно интересно за ним наблюдать. С ним стал сериал еще лучше. Нет, безусловно, Леа уже никогда с ним не будет, потому-что любит Тадеу и я за них рада.
Вот поэтому Леа не смогла устоять перед глазами такого знойного мачо как Лусиано Шафир! Ну еще бы! Он настоящий соблазн. Простите, но Тадео по внешности рядом с Инаро просто отдыхает. Я имею в виду, черты лица Эдсона Селуари довольно просты и... деревенские по сравнению с внешностью Инаро (Лусиано)
Поделиться37903.03.2012 20:49
Простите, но Тадео по внешности рядом с Инаро просто отдыхает. Я имею в виду, черты лица Эдсона Селуари довольно просты и... деревенские по сравнению с внешностью Инаро (Лусиано)
Безусловно. Но ведь внешность не главное.
Хотя, интересно то, что Леа не узнала Инаро. Он ведь сделал пластическую операцию. И видимо так похорошел после нее.... Хотя мы не знаем, каким он был раньше....
Поделиться38003.03.2012 21:08
Меня не оставляет в покое судьба Клариссы. Как-то странно получается: сначала она боролась за Джанни, а когда добилась его, то сразу же потеряла к нему всякий интерес. Она даже не захотела с ним работать в океанариуме. Я не понимаю её. Зачем тогда ей надо было разбивать союз Наталии с Джанни?
Если рассуждать логически, то Кларисса права, коли не хочет иметь ничего общего с Джанни, ведь он ненадежный мужчина. Если он предал один раз (Наталию), то ему ничего не стОит сделать это второй раз (с Клариссой).
Поэтому Кларисса права, что решила порвать с Джанни. Ну что он ей может дать? Неопытный молокосос, у которого ветер в голове гуляет. Кларисса решила, что ей лучше быть с Мигелем, который буквально смотрит ей в рот и исполняет любое её желание, чем с Джанни, который сам не может понять, кого же он любит.
Ведь Джанни - это вообще трагичный случай. Он - самый худший молодой человек. Дарио по сравнению с ним - настоящий ангел. По-крайней мере, Дарио точно знает, что любит Аниту и никогда не признавался Кристине в вечной любви. А вот Джанни клялся и божился в любви к Наталии, а пылал страстью к Клариссе. И как после этого его понимать?
у Клариссы отлично развит инстинкт самосохранения. Она - молодец, что дала отставку Джанни. Если бы она осталась с ним, то он бы непременно предал её в будущем как это сделал с Наталией.
А Наталии надо благодарить Клариссу за то, что та раскусила Джанни. Если бы Наталия вышла замуж за Джанни, то он бы изменил ей в будущем не с Клариссой, так с какой-нибудь другой девушкой.