Любимый сериал: O Clon Laços de famíla História de amor Anjo Mau friends bones"Caminho das Indias" Mulher,Páginas da vida B&S Viver a vida, Muhtesem Yüzyil, El lazo de amor As Brasileiras A Vida da Gente, Lado а Lado"Salve Jorge La Patrona" Çalikuşu (2013) Çalikuşu 1986
Провел на форуме: 6 месяцев 9 дней
Последний визит: 13.01.2025 17:40
Награды:
Lucky-lady написал(а):
Я почему-то уверена, что Бруно не умрет. Это было бы слишком несправедливо. И так в этом сериале поумирАла половина персонажей от рук Деодоры.
Конечно, я надеюсь, что Бруно выживет назло всем чертям в особенности Рикардо просто предположила это как возможный поворот сюжета.
Амелия и Бьянка ревут. Тадеу не может поверить, что его сын умирает у него на глазах. Леа пытается успокоить Наталию. Врач покидает их. Наталия вырывается и хочет бежать за ним, но Тадеу и Леа удерживают ей. Словно раненая волчица, она пытается вырваться из их рук и кричит. -Бруно! Бруно -о-о-о!
199 серия
Наталия сидит в коридоре и смотрит на коробочку с кольцом. Леа стоит рядом с Тадеу и говорит, что им нужно держаться. - послушай, ну не может быть такого, что Бруно умирает! Он же здоровый парень! С чего это всё? - мне тоже хочется знать с чего и я уже иду к врачу! - решительно настроен Тадеу. Как только он оказывается в кабинете врача и просит сказать, что с его сыном, тот просит мужчину сказать, что ел Бруно в последнее время. Тадеу удивлён таким вопросом, и говорит что тоже, что и все в его доме. - Сеньор Мартинс, вы меня, конечно, простите, но я вынужден утверждать, что парня просто отравили! - что? - в шоке тот. - в его организме полно редкого яда, который действует медленно и поражает все органы! - Но этого просто не может быть! Откуда в организме моего сына яд? - Он там есть и могу сказать что его уже давно ему вводят! Потому в каком сейчас состоянии ваш сын, могу сказать что месяц, но он уже точно принимает эту отраву! - О боже! - в шоке тот.
Миа
Наталия стоит у палаты Бруно и смотрит на него через стекло. Сам парень лежит весь в трубках и с аппаратом, поддерживающим дыхание. У девушки текут слезы, и она прижимается к стеклу лбом и просто молится. Леа сзади обнимает сестру и говорит, что он должен выжить. - я не знаю, что я буду делать без него! Я не смогу уже без него! Я теперь понимаю насколько сильно наши души связаны друг с другом! - Милая! - обнимает сестру Леа и тоже не может сдержать слёз. - Леа, он хотел сделать мне предложение! - говорит девушка. - что? - в шоке та. – Откуда ты это знаешь? Наталия показывает кольцо сестре и говорит, что это было в его вещах.
Фабио сидит дома и думает о своей жизни. Раздаётся звонок в дверь. На пороге он видит Милану и приглашает ту войти в дом. Женщина проходит в гостиную и видит на столике фото его и Эуниси. Она бережно берёт фото и гладит по изображению дочери. - мне не хватает её! - со слезами говорит женщина и смотрит на Фабио. - мне тоже сеньора! - отвечает сквозь слёзы Фабио. – с тех пор как её не стало я не могу найти себе места! Я словно умер вместе с ней и только душа моя тут и не может соприкоснуться с ней! - Боже, это просто нелепость! Я не могу поверить в то , что моя дочь вот так погибла! - я тоже и мне не верится что она … Милана садится на диван. Она осматривает гостиную и говорит Фабио: - Ты знаешь , она очень изменилась с тех пор как вышла за тебя замуж. Стала хозяйственной и даже хотела научиться готовить! Фабио улыбается. - Правда? - у парня текут слёзы. Милана смотрит на него и протягивает ему руку. Тот просто не сдерживается и обнимает Милану, а она его жалеет как мать.
Режина
Доктор сообщает Тадеу и Леа, что Бруно может спасти только переливание крови, но у него очень редкая группа крови и доноров нет. - Есть! - тут же говорит Наталия. - Откуда милая? У тебя же не та группа! А Тадеу не может, потому что Бруно… - начинает Леа. - Ему может помочь его биологический отец! Есть ведь вероятность того что у него такая же группа крови? - Ты предлагаешь сообщить Алвару? - удивлена женщина. - А у тебя есть другой вариант? Бруно умирает и для того чтобы спасти его , я готова на всё! Если вы этого не сделаете немедленно, то я сама скажу Алвару, что Бруно его сын! Всё это слышит Линарио , который хочет узнать что с Бруно, ведь Деодора уже узнала что парень в клинике и попросила мужчину проведать обстановку. Он тут же едет к женщине и как только приходит в её кабинет , то всё рассказывает. - Но что самое интересное сеньора, так это вот одна несостыковочка! – Какая несостыковочка ещё? - спрашивает раздражённо женщина. - Та девчонка..сестра Леа, сказала что Алвару биологический отец мальца! Но как это понимать? Разве Тадеу не отец этого парня? Вы что то не досказали мне? - Что? Что ты сказал? Линарио рассказывает и эту часть разговора и та в шоке. - Ты уверен? - спрашивает она. – Ты уверен в этом? - кричит она. - Да, я сам всё слышал! Они говорили ещё о какой то Элвире , которая расскажет Алвару что случилось много лет назад с Форталезе, но я не понял что она имела в виду! Деодора в полнейшем шоке. Женщина просто плюхается на стул и не может вымолвить и слова. - Уйди! - говорит она Линарио. - Сеньора я… - пошёл во-о-он! - визжит она и топает ногами. Линарио покидает офис в полном недоумении. - А-а-а-а! - кричит женщина и смахивает всё со стола. Все бумаги летят в разные стороны. Женщина просто выпускает пар и начинает всё крушить в кабинете. Она в полной истерике. Когда же она останавливается , то падая на пол , смотрит в сторону и видит как из одной папки торчит фото Рикардо. Она просто ползёт на коленях ней и вынимая из папки, держит крепко в руках. - Ты…ты… Женщина поднимается и выбегает из офиса, сбивая молоденькую секретаршу.
Себастьян
Кристина говорит Лорене , что Анита на неё напала и усыпила. Женщина говорит дочери что она просто сошла с ума и если она не прекратит эту манию преследования , то она упечёт её в клинику. Девушка замолкает и понимает, что мать не шутит. Как только та покидает комнату, сама Кристина собирает кое что и взяв сумочку, уходит из дома втихаря, пока Лорена и Карина с Миа сидят на кухне. Девушка следует по улице в сторону пляжа. Как только она приходит в дом, в котором был Дарио , то видит что там всё убрано и уже нет и следов того что там кто то жил. - Она его перепрятала! - шипит Кристина. – Она спрятала своего любовника! Но я докажу всем что она лживая! Докажу! - сжимает кулак девушка.
Жоана сидит в комнату, входит Ирма и говорит, что им надо поговорить. Жоана смотрит на мать и понимает, что разговор будет серьёзным. Ирма говорит дочери , что пришло время открыть правду о том кто на самом деле ей Адриана. После правды о том что Адриана это дочь Ирмы , которую она давно оставила в приюте из-за нехватки денег, Жоана приходит в шок и говорит матери что она просто убита наповал. - Как ты могла так поступить? Как ты вообще можешь называть себя матерью после своего поступка? - в шоке девушка. Она отсаживается от Ирмы и говорит, что больше не хочет и дня находится в этом доме. Жоана так же говорит Ирме, что Адриана как только узнает всю правду , возненавидит её больше всех. Ирма рыдает , а Жоана покидает родной дом со своими вещами.
Тенорио
Тадеу и Леа с Элвирой приезжают в квартиру Алвру. Сам мужчина не понимает что происходит. - я не понимаю, что за странный визит? - Он не странный, во всяком случае, для нас Алвару! - говорит Леа. Элвира говорит мужчине , что ей есть что ему рассказать. Алвару соглашается выслушать и предлагает всем присесть. После того как Элвира рассказывает тому всю правду о том что Деодора родила от него сына а Ахилес забрал мальчика, о том что Тадеу все эти годы , сам того не зная воспитывал сына его и Деодоры , Алвару приходит в шок. Он встаёт с места и начинает нервно ходить по комнате. - Вы шутите! Это всё розыгрыш! - резко говорит он и нервно смеётся. - Нет сеньор! Поверьте, хранить такое вещи столько лет , это не шутки! - что же вы молчали? - кричит он Элвире в панике. - А, по-вашему, не было не страшно? Кто я и кто Деодора Фолкони и её муж?! Вы сами то верите в то что мне сказали бы спасибо если я раскрыла тайну? - недовольно замечает та. Алвару садится на место и опускает голову. Тадеу говорит ему, что Бруно в опасности и умирает и ему срочно нужна донорская кровь. Когда Тадеу показывает результаты анализов и группу крови, Алвару понимает что Элвира не лжёт. - у меня такая же группа крови! Редкая, но такая же! - шепчет он. - Нам нельзя терять ни минуты, я умоляю вас, спасите своего сына! - просит Леа и берёт за руку Алвару. Тот поднимает голову и смотрит на Леа.
Спустя полчаса, Алвару уже подписывает бумаги в клинике и соглашается стать донором крови для Бруно. Леа обнимает Наталию и говорит что всё будет хорошо. Бьянка и Амелия от Тадеу знают всю правду о Бруно до конца и потрясены тем что слышат. Бьянка тут же вспоминает, что Рикардо нигде нет, и он не отвечает на мобильный.
Рикардо приезжает на пустырь. Там же где когда то Деодора отдала ему лекарство .Парень выходит из машины и видит женщину в очках. Она стоит и смотрит на него. - Зачем вы просили приехать сюда? Что случилось? - приехала узнать у тебя кое что! - что же? - Когда ты просил меня помочь тебе с братом , то не сказал кое что! - И что же? - Он тебе не родной брат, ведь так? - А это имеет смысл? - ухмыляется тот. - Сейчас меня мало волнует этот идиот! Он уже скоро отбросит коньки и мне больше не придётся терпеть это ничтожество в своём доме! Я по праву займу своё место! Он не Мартинс, а я да! - Он не сын Тадеу! - говорит Деодора и снимает очки. - конечно, не сын и потому я и хочу избавиться от этого недоноска! Как отец вообще сообразил усыновить кого то , в тот момент когда у него в семье уже был сын и это я! - кричит Рикардо в истерике. Пока Рикардо отвернувшись , распинается и начинает причитать о том как его все подставили и о том как его все забыли и бросили, сама Деодора опускает голову и смотрит на свою сумку. Она расстегивает её и вынимает пистолет. Женщина со слезами на глазах направляет ствол на Рикардо. - я не мог допустить , не мог, потому что я… - поворачивается Рикардо и видит как Деодора целится в него. - Вы что? Вы сошли с ума? - в шоке тот. - Ты убил его! Это ты убил его! - что? Вы о чём? - Ты убил моего сына! - со слезами произносит Деодора. - что? Какоего сына, вы рехнулись совсем? - в истерике кричит Рикардо. В этот момент слышится выстрел. Рикардо широко открыв глаза смотрит на свою рубашку и видит как на ней расплывается багровое пятно. Он прикасается к нему и видит что это кровь. - Вы убили меня! Вы… Парень падает на колени и со слезами смотрит на свои руки , которые в крови. Деодора убирает пистолет в сумку и одев очки , уходит к своей машине. Рикардо падает на землю, он лежит с открытыми глазами. Деодора же садится в свою машину и уезжает…
(Авторы: NEZIANA и Кузя)
В следующей серии....
В следующей серии....
- Как ты узнал? - спрашивает Дарио, когда впускает Марко в квартиру. - Анита! Я раскусил её когда она привезла к Лорене Кристину! Ей пришлось признаться! Как ты мог так поступить со своими родителями? Ты сошёл с ума? - А что мне оставалось делать? Меня пытались убить и если бы я сказал что жив, то не факт что во второй раз мне бы удалось избежать гибели! Ты не понимаешь на что способна Деодора Фолкони! - Фолкони? Ты хочешь сказать, что тебя пыталась убить Деодора?
Деодора сидит в библиотеке, входит Ник. - что за наглость? Какого чёрта ты тут делаешь? - Какого чёрта? Как невежливо сеньора Фолкони! - улыбается Ник . Он наливает себе виски и садится в кресло. - что ты делаешь идиот? Хочешь, чтобы тебя тут увидели? - А что в этом такого? Разве мы не партнеры?
Роли
Роли наших форумчан Леандра (Леа) - ( Вера Фишер) /angel999 Наталия - (Палома Бернарди)- Neziana Лорена (Наталия Ду Валли) - у-у- Любовь Карина (Мариана Шименес) – Дианочка Бруно (Кайа Реймунд) – Марат Деодора Фолкони (Бэтти Фария) – Тома Грейси Лаэрти (Джованна Антонелли) – Гардения Исис (Джованна Антонелли) – Isis Жулия (Сюзанна Виейра) Джули Джанни (Рейнальдо джеанекини) Серхио Анита (Наталия Джилл ) – Кузя Магнолия (Элиани Джардини)- Elena N Клариса (Барбара Паз)- Lucky-lady Жоана (Исис Валверди)- Просто Евгения Роман (Родриго Илберт) Maksim Стелла (Паола Оливейра) Женвал Тенорио (Сержиу Мароне) Tima
Любимый сериал: A Favorita, Alborada, Relaciones peligrosas, Amor Gitano, Amor real, La Patrona, Pasión de Gavilanes, Segundo sol, Tierra de reyes
Провел на форуме: 11 месяцев 18 дней
Последний визит: Вчера 17:44
Награды:
Браво, Наташа! Что не серия, то новое открытие! Прочитала эту серию на одном дыхании. Вот теперь хочу написать своё впечатление по ней: ДЕОДОРА - Наконец-то я осталась довольна поступком Деодоры! Какая же она молодец, что замочИла эту скотину по имени Рикардо. Впервые в жизни Дедодора не промахнулась, а справедливо свершила вендету. КРИСТИНА - и что это она прицепилась как банный лист к Аните? Какое дело Кристины до личной жизни Аниты? Я сначала полагала, что именно Кристина спасла Дарио, и она знает, что он жив. Но оказалось, что я ошиблась. Кристина не знает, что Дарио жив, но тем не менее ведет себя по отношению к Аните таким образом, словно догадывается, что любовником аниты является никто иной как Дарио. АЛьВАРО - всё случилось так, как я подозревала. Он окажется донором Бруно. Я рада, что мои прогнозы оказались правдивыми. ЖОАНА - и что прицепилась эта психопатка-лесбиянка к своей матери? Ирме и так несладко сейчас, а Жоана еще строит из себя святую невинность. НО САМЫМ БОЛьШИМ СОБЫТИЕМ ЭТОЙ СЕРИИ ДЛЯ МЕНЯ СТАЛО, КОНЕЧНО убийство Рикардо! Впервые за время этого замечательного сериала я хочу поаплодировать Деодоре!
Любимый сериал: Шерлок, Конец парада, Форс-мажоры, Хозяйка судьбы, Доктор Кто
Провел на форуме: 2 месяца 23 дня
Последний визит: 07.01.2025 21:11
Награды:
Это обалденная серия , Дикий восторг и как один злодей убрал другого злодея, нисколько мне не жаль Рика он носился со своей идеей фикс как курица с яйцом, Тадеу надо было давно его пролечить, тогда бы он стал другим, а он пустил на самотёк и этот монстр натворил много дел, так что его участь меня не удивляет, он всегда с детства ненавидел Бруно и с каждым годом эта ненависть росла, и вот настал пик не думаю что он умер бы если Бруно не был сыном Деодоры, но здесь уместно замечание всё что не делается всё к лучшему.
Вторую шоковую терапию прожила Деодора она разве что волосы на себе не рвала от той новости что узнала о Бруно поняла что она натворила, с ней случился приступ и она уничтожила Рика как всегда хладнокровно.
Рада что Бруно спасут и Алвару даст ему свою кровь, тем самым Наталия, Леа и Тадеу будут счастливы, тогда для меня назревает вопрос, а как же Деодора как это будет и как Бруно отреагирует на то что она его мама.
Кристина снова на свободе, Лорена что ждёт что она совершит какую то глупость, а потом положит её в клинику никакие угрозы не помогут Кристине ей нужен специалист, а они всё равно мешкают, Анита снова в опасности теперь она может угрожать не только ножом, но и пистолетом, с неё станется. Спасибо за серию
Любимый сериал: O Clon Laços de famíla História de amor Anjo Mau friends bones"Caminho das Indias" Mulher,Páginas da vida B&S Viver a vida, Muhtesem Yüzyil, El lazo de amor As Brasileiras A Vida da Gente, Lado а Lado"Salve Jorge La Patrona" Çalikuşu (2013) Çalikuşu 1986
Награды:
Вот, за этот поступок я нисколечко Део осуждать не собираюсь, она правильно сделала, что убила рикардо может быть для него это лучший выход, а то бы со всеми его выкрутасами дали бы ему пожизненность и было бы как у Пушкина "Сижу за решеткой в темнице сырой вскормленный в неволе орел молодой." Да, еще бы проклинал всех и вся я вот тут сижу а вы там радуетесь
Вот это серия!!!! Я в шоке конечно товарищи! вот уж не ожидала что Рикардо то такой финал ждёт!!! Мне почему то казалось что он либо в психушку попадёт или же в тюрьму. А вот так погибнуть...Тадеу жалко во всей этой истории. Он как отец всё равно переживать будет. Да и поверить что родной сын способен на такое!!!! Как то не айс. Ну думаю что он всю свою любовь отдаст Брунинью! Пусть хоть тот , хоть и не родной сын но получит всё то что Рикардо не получил ранее!
Не мудренно что парня то пришила та самая Деодора. Конечно, узнать что она собственноручно дала Рикардо яд чтобы тот травил её как оказалось сына Вот она и решила прикончить того.
Бруно хоть спасли и теперь Алваро как отец сможет стать его донором крови!
КРИСТИНА - и что это она прицепилась как банный лист к Аните? Какое дело Кристины до личной жизни Аниты? Я сначала полагала, что именно Кристина спасла Дарио, и она знает, что он жив. Но оказалось, что я ошиблась. Кристина не знает, что Дарио жив, но тем не менее ведет себя по отношению к Аните таким образом, словно догадывается, что любовником аниты является никто иной как Дарио.
У меня вот вообще такое ощущение словно Кристина помешалась на Дарио. Вроде не сильно то и богат он а она в него вцепилась как ненормальная! Жалко Аню , потому что она страдает уже которую сотню. Ну хоть сейчас более или менее счастлива с Дарио! Нашла таки своего любимого!
Жоана хоть и осуждает мать , и в какой то мере права! Та бросила одну дочь и отдала все средства на воспитание другой! а почему Адриана хуже Жоаны? Почему Жоана получила материнскую любовь а Адриана не смогла стать любимицей Ирмы?
Ой ребятки, уже 200 серия, осталось немного нам до финала. Интересно а он уже написан? Девочки вы уже дописали сериал?
- что? Какоего сына, вы рехнулись совсем? - в истерике кричит Рикардо. В этот момент слышится выстрел. Рикардо широко открыв глаза смотрит на свою рубашку и видит как на ней расплывается багровое пятно. Он прикасается к нему и видит что это кровь. - Вы убили меня! Вы… Парень падает на колени и со слезами смотрит на свои руки , которые в крови. Деодора убирает пистолет в сумку и одев очки , уходит к своей машине. Рикардо падает на землю, он лежит с открытыми глазами. Деодора же садится в свою машину и уезжает…
200серия.
Бьянка звонит Рикардо и все не может дозвонится. Она подходит к Амелии и садится рядом. - Рикардо не берет трубку, - говорит Бьянка. - может у него деловая встреча? – предполагает Амелия и тут у нее начинает щемить около сердце и она стонет от боли. - мама, мама, что с тобой? – испугалась Бьянка, - у тебя что-то болит? - да, сердце защемило. В моей сумочки есть валидол, дай мне одну под язык. - сейчас мама, но что с тобой. Ты никогда не жаловалась на сердце, - говорит Бьянка и ищет в сумочке таблетки, - Вот нашла, - она протягивает матери таблетку, - сейчас принесу воды. Бьянка бежит к кулеру и наливает холодной воды. - вот мама, выпей. - нет не надо, - отмахивается Амелия, - все прошло. Бьянка, не говори ничего Тадеу, ему и так несладко из-за Бруно. Я не хочу, чтобы он и за меня волновался, - просит Амелия и берет дочь за руку. - Хорошо, мама, но тебе надо обследоваться. Со здоровьем не шутят. - да, да. Бьянка. - Что мама? - я боюсь, - Амелия начинает плакать. - чего боишься? - А вдруг Бруно умрет. - Не умрет. Альваро спасет его. Я уверена, все обойдется. - но кто мог травить его? и с какой целью? – не понимает женщина.
Алвару лежит в палате с Бруно и смотрит на парня. В это время у него идёт переливание крови. Сам Алвару старается рассмотреть Бруно и понимает, как тот похож на него в молодости. У мужчины по щеке бежит слеза, и он протягивает руку и касается руки сына. - Ты выживешь! Ты должен выжить! Ты не можешь умереть сейчас, когда я только о тебе узнал! - умоляет мужчина.
Амелия
Деодора приезжает в особняк и проходит в библиотеку. Она наливает себе стакан виски и смотрит на соё отражение в зеркале. Женщина подходит к нему и внимательно смотрит на черты своего лица. Ставит стакан на столики и начинает пальцами проводить по своим бровям, носу, губам. Поправляет причёску и выпив из стакана содержимое , садится в кресло. В этот момент в кабинет входит Милана. - Как хорошо , что ты тут, нам надо поговорить! - говорит Милана. - Не сейчас! - тут же отрезает Деодора. – мне не хочется сейчас слушать твою чушь! - Думаю , что то что я тебе сообщу тебе понравится! - Да? Ну давай, выкладывай! - улыбается женщина. - я решила покинуть дом! - Покинуть? С чего это вдруг? - Меня тут больше ничего не держит! Моя Эуниси умерла, и мне тяжело тут находится! -Мудро, понимаю! Ну что ж твоё решение я оспаривать не буду , к тому же скажу прямо что не огорчусь если ты покинешь особняк! - Кто бы в этом сомневался! Милана уходит, а Деодора понимает, что ещё один человек, хоть и не друг, но покидает её дом и он совсем стал пустым. Женщина понимает так же что большинство людей, с которыми она общалась раньше, отвернулись от неё, когда пошли слухи о том, чем она занимается на самом деле. Даже Агата и та не приходила больше к ней просто поболтать.
Анита, узнав, что Бруно в больнице, приезжает, чтобы поддержать Наталью. Девушки обнимаются. - Как ты? – спрашивает Анита и они садятся на диванчики. -Мне плохо, если с Бруно что-то случится, я умру, - плачет девушка. - ты так его любишь? – смотрит на нее Анита и убирает с лица волосы. - Да, очень. Он моя половинка, а сейчас он лежит там, и я ничего не могу сделать. - но что ты можешь сделать? Только молится, чтобы все прошло хорошо. - Ты сильная, - говорит Наталья, - Твой любимый умер, а ты не пала духом. Я восхищаюсь тобой, я бы так не смогла. - Нет, ты бы смогла, - обнимает ее Анита и сжимает губы, - о боже, - позже произносит девушка. - Что такое? - я забыла тебе поздравить с днем рождения. На секунду Наталья улыбается. - Это самый худший праздник в моей жизни, - Наталья встает и идет вдоль коридора. Анита идет за ней. Она снова обнимает свою подругу. - пойдем в кафе, тебе надо немножко поесть, - предлагает Анита. - я ничего не хочу. Я буду ждать результатов, - мотает головой Наталья. - ну не мучай себя так, пойдем, - тянет она Наталью. - Не надо Анита, не уговаривай, - Наталья обратно садится на диванчик в холле. - Тогда я принесу тебе сюда что-нибудь поесть, - говорит Анита. - нет, я правда ничего не хочу. - не спорь. Я принесу тебе бутерброд и кофе, чтобы твои силы восстановились. Анита уходит в кафетерий. Она достает из сумочки сотовый и звонит Дарио. - Милый, - шепотом произносит она, - я сегодня позже приду. Я сейчас в больнице. - с тобой что-то случилось? – испуганно произносит парень. - Нет не со мной, а Бруно. При встрече все расскажу, - говорит Анита и кладет трубку.
Марко
Как только Дарио кладёт трубку, в номер, в котором он находится кто-то стучится. Парень смотрит в глазок и понимает что это Марко. - Открой, я знаю, что ты тут! - гвоорит Марко. Дарио открывает дверь , Марко в шоке от того что видит. - Боже , это правда! - Как ты узнал? - спрашивает Дарио, когда впускает Марко в квартиру. - Анита! Я раскусил её когда она привезла к Лорене Кристину! Ей пришлось признаться! Как ты мог так поступить со своими родителями? Ты сошёл с ума? - А что мне оставалось делать? Меня пытались убить и если бы я сказал что жив, то не факт что во второй раз мне бы удалось избежать гибели! Ты не понимаешь на что способна Деодора Фолкони! - Фолкони? Ты хочешь сказать, что тебя пыталась убить Деодора? - Да она! Она знает, что мне стало известно о многих вещах из её жизни и потому она так себя и ведёт! - Но убийство, Дарио , ты хоть понимаешь в чём ты обвиняешь человека? - Понимаю, могу даже больше сказать . Именно она причастна к гибели Доменику, Ахилеса и того детектива , что нашёл сына Леа! - что? Марко не может поверить во всё что слышит. Он тут же говорит парню, что расскажет обо всём Тадеу, но только как с Бруно всё образуется.
Рикардо пытается кое как доползти до дороги. Он видит, какого то бомжа и просит о помощи. Тот бежит за подмогой и в скором времени приезжает скорая. Парня забирают в клинику. Когда его привозят туда, то первым о случившемся узнаёт Амелия и тут же волнуется за внука. Рона просит врачей спасти её внука. - Господи, да что же это такое? Что за наказание? - молится в слезах женщина. Оба в клинике и оба при смерти! Тадеу в шоке , когда узнаёт о Рикардо и уже даже и не знает что делать. Леа просит того успокоится и пойти к Рикардо, а она пока побудет с Бруно. Так они и поступают. Как только Тадеу уходит, Леа смотрит через стекло на Алвару и Бруно. Сама женщина вспоминает тот как она ездила в Форталезу и узнала о том, что Инаро нет в гробу. Женщина до сих пор поверить не может в то, что все эти годы она молилась за душу человека, который даже неизвестно где. В этот момент к ней подходит Наталия. Девушка приобнимает Леа. - Всё так нелепо получается. Я просто поверить не могу до сих пор , что Бруно тут лежит и … -Успокойся милая! - просит Леа. Женщина гладит по голове сестру. - Знаешь, я вот смотрю на Бруно и понимаю как он похож на Алвару. Есть те же черты лица. - Ну, это понятно, ведь он же его сын! Всегда так получается, что иногда когда ты знаешь людей , то не можешь их как то сравнить , а когда отец и сын оказываются рядом, ты словно видишь в них одно целое. Видишь что у них одни и те же черты лица и те же глаза. Леа слушает это и просто цепенеет от ужаса. Она отпускает девушку. - Господи! - шепчет она. - что? Что такое? - спрашивает Наталия. Что случилось? Я что-то не то сказала? - Боже мой! Боже! - стонет Леа чуть ли не в слезах. - Леа, ты меня пугаешь, что случилось? - мне нужно отойти, я прошу, побудь тут, если придёт Тадеу, скажи что я скоро буллу! - Но что случилось то? - беспокоится Наталия. - Потом, всё потом! Леа спешно убегает.
Рикардо
Деодора сидит в библиотеке, входит Ник. - что за наглость? Какого чёрта ты тут делаешь? - Какого чёрта? Как невежливо сеньора Фолкони! - улыбается Ник . Он наливает себе виски и садится в кресло. - что ты делаешь идиот? Хочешь, чтобы тебя тут увидели? - А что в этом такого? Разве мы не партнеры? - Но это не даёт тебе право тут появляться! - Да ну? А кто это запретил? Ты? Не смеши меня Деодора! - что тебе нужно? Разве мы не договорились, что следующая встреча пройдёт через неделю? - Да , а по какому? Мне вот стало известно, что ты спутался Рикардо чтобы поссорить Леа с Тадеу Мартинсом? Как смешно! Неужели Рикардо так и не узнал кто ты на самом деле? Он думает что ты просто жигало в то время как на самом деле , ты крупнейший бизнесмен в Португалии! - Меня не интересует этот идиот Рикардо! Меня интересует кое-что другое! - И что же? - а то, что ты скрыла от меня, что Нейтон сын Леа! - Что? А тебе-то такое дело до этого? - усмехается та. - А такое что он мой сын! - шипит Ник.
Леа мчится на машине и в слезах говорит себе: - Боже мой, как я сразу не догадалась, его глаза, его глаза…Это Инаро! Ник …это Инаро…
(Автор : Кузя и NEZIANA)
В следующей серии...
в следующей серии... - я боюсь, что Деодора может меня убить, - отвечает шепотом Овидио, - можно я зайду в дом? - нет, мне некогда, я ухожу, - сухо отвечает та. - Ты не хочешь мне помочь? - я не понимаю, о чем ты говоришь! Что за глупость ты несешь о Деодоре. Ведь она твой идол, любовь всей твоей жизни, а теперь выясняется, что она тебя хочет убить. Я ничего не пойму, - разводит руками Жулия и смотрит на часы. - Жулия, - он тихонько отталкивает ее от двери и закрывает ее, - ты много не знаешь. Ты не знаешь, какая она женщина!
Девушка садится на кровать и смотрит на себя в зеркало. Она видит рядом с собой Дарио. Девушка шарахается в сторону и видит, что на кровати никого нет. Она вновь смотрит в зеркало и видит, как Дарио продолжает сидеть на кровати и смотрит на неё. - Нет! Этого не может быть! Ты мёртв! Ты умер! - в ужасе шепчет она. - я тут Кристина! Я хочу поговорить с тобой! - отвечает парень.
Роли
Роли наших форумчан Леандра (Леа) - ( Вера Фишер) /angel999 Наталия - (Палома Бернарди)- Neziana Лорена (Наталия Ду Валли) - у-у- Любовь Карина (Мариана Шименес) – Дианочка Бруно (Кайа Реймунд) – Марат Деодора Фолкони (Бэтти Фария) – Тома Грейси Лаэрти (Джованна Антонелли) – Гардения Исис (Джованна Антонелли) – Isis Жулия (Сюзанна Виейра) Джули Джанни (Рейнальдо джеанекини) Серхио Анита (Наталия Джилл ) – Кузя Магнолия (Элиани Джардини)- Elena N Клариса (Барбара Паз)- Lucky-lady Жоана (Исис Валверди)- Просто Евгения Роман (Родриго Илберт) Maksim Стелла (Паола Оливейра) Женвал Тенорио (Сержиу Мароне) Tima
Да, он уже дописан, Наташа дописала финал 210 серии так что осталось не долго...всего 2 неделе и придет конец нашему первому совместному сериалу, но это не конец, спустя какое-то время выйдет новый сериал. Про сроки выхода еще рано говорить, т.к. сериал только в процессе, но уже готово 12 серий
Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Провел на форуме: 8 месяцев 4 дня
Последний визит: 12.01.2025 09:06
Награды:
Какие пошли серии... во-первых, конечно, с одной стороны даже жалко, что Риккаро так и не умер, но может так они смогут как-то доказать, что это сделала именно Деодора. и, конечно, я уже догадалась, что Инаро - это и есть Ник, только я не совсем понимаю, что там случилось...
Награды:
неужели Рик остался жив, очень жаль потому что ему придётся ответить за всё что он натворил, а натворил он не мало, травить человека это не сделать подножку, либо его поместят в психушку, либо он попадёт в тюрьму за свои козни, может хоть он укажет на Деодору что она творила махинации и убивала людей, тогда Дарио проще будет доказать что она настоящая контрабандистка и убийца
Интересно что наши мальчики Бруно и Нейтон сразу стали обладателями 2 отцов, Алвару спасает Бруно давая ему кровь, а Ник\Инаро пришёл разобраться с Деодорой потому что узнал что Нейтон его сын с Леа и Леа тоже прозрела, она вспомнила Инаро и распознала что Ник и Инаро одно и тоже лицо .
Все в напряжении находятся в больнице Амелии стало плохо ни с того ни с чего, оказывается сердце бабушки не подвело кроме Бруно в больницу попал Рикардо.
Марко встретился с Дарио и обещал ему помочь, то что он услышал от Дарио привело его в шок что Деодора убийца, как только всё утрясётся с Бруно он поговорит с Тадеу. Девочка спасибо за такие интересные серии, жаль что финал близок так хочется чтобы это не кончалось
Любимый сериал: A Favorita, Alborada, Relaciones peligrosas, Amor Gitano, Amor real, La Patrona, Pasión de Gavilanes, Segundo sol, Tierra de reyes
Награды:
Darsi написал(а):
Это обалденная серия , Дикий восторг и как один злодей убрал другого злодея, нисколько мне не жаль Рика он носился со своей идеей фикс как курица с яйцом
А я-то как рада этой серии! Всё случилось так, как и я предполагала: Бруно может спасти от смерти только кровь родного отца, а Деодора, узнав о том, что Бруно является её родным сыном, чуть ли с ума не сошла от совершенного поступка. Ведь Деодора поняла, что ОНА СОБСТВЕННОРУЧНО вложила яд в руки Рикардо для того, чтобы Каин отравил Авеля.
Красивая написал(а):
У меня вот вообще такое ощущение словно Кристина помешалась на Дарио. Вроде не сильно то и богат он а она в него вцепилась как ненормальная!
Ага! а помнишь, Кpасивая, мы все полагали, что Кристина не любит Дарио. Мы-то все считали, что она с ним находится корыстно. Но теперь выяснилось, что это не так. Кристина вцепилась в Дарио как клещь в попу.
Награды:
200-я СЕРИЯ: Какая же жалось, что Рикардо не погиб! Я-то хотела, чтобы он вышел из игры, хотя с одной стороны рада, что так получилось и он не умер. Я думаю, его конец еще не пришел. Интересно, кто его убьет, если не Деодора? вот ведь какая несправедливость: Эуниси умерла, а Рикардо - нет.
Жаль, что милана покинула дом Деодоры. Милана оказалсь слабой и недогадливой женщиной, раз не могла раскусить свояченницу. а может быть, Милана блефует и решила покинуть особняк для того, чтобы усыпить бдительность Деодоры? Кто знает мысли Миланы?
Альваро оказался неплохим человеком. Он мне нравится. Но и Деодора когда-то была доброй и наивоной. Просто удары судьбы превратили Деодору в стерву и убийцу, а вот на Леа потери и горечи не отразились таким образом, как на Деодоре. Как удивительно: у Деодоры и Леа похожая саудьба. Обе потеряли в молодости новорожденных детей, но как по-разному сложилась жизнь обеиз женщин. Сердце Леа не ожесточилось, оно осталось у неё ШЕЛКОВЫМ, вор сердечко Деодоры превратилось в камень.
Награды:
Darsi написал(а):
Hеужели Рик остался жив, очень жаль потому что ему придётся ответить за всё что он натворил, а натворил он не мало
О чем ты шепчешь, Дарси! Как раз нам надо радоваться тому, что Рикардо на своей шкуре почувствует кару за зло, котороe он натворил. Нам надо радоваться тому, что он жив. Точно также, как нам было бы обидно, если бы Деодора умерла. Эти двое людей должны СТРАДАТь, СТРАДАТь И СТРАДАТь. Они не заслужили смерти. Отход в мир иной был бы для них самой легкой карой.
Награды:
Zhenval написал(а):
и, конечно, я уже догадалась, что Инаро - это и есть Ник, только я не совсем понимаю, что там случилось...
У, меня два варианта, либо Ник тогда действительно попал в аварию когда надменный и все знающий папочка Леа подослал своих бандитов, и изуродовали парня до такой степени, что ему пришлось делать операцию, потом он начал с низов и постепенно открыл свое дело и ну и на этой почве пересекся с Деодорой. Второй вариант, что никакой аварии не было просто ему хорошо заплатили и сказали, "чтоб я тебя за 100 километров не видел около своей дочери
Награды:
Lucky-lady написал(а):
О чем ты шепчешь, Дарси! Как раз нам надо радоваться тому, что Рикардо на своей шкуре почувствует кару за зло, котороe он натворил. Нам надо радоваться тому, что он жив.
Так он может быть признан невменяемым и будет отсиживаться в психбольнице избегая наказания, тогда лучше конечно чтобы он умер, тогда за свои грехи он расплатился бы с полна.
Кузя написал(а): Да, он уже дописан, Наташа дописала финал 210 серии так что осталось не долго...всего 2 неделе и придет конец нашему первому совместному сериалу, но это не конец, спустя какое-то время выйдет новый сериал. Про сроки выхода еще рано говорить, т.к. сериал только в процессе, но уже готово 12 серий
Ура, значит ждёмс финала нашего любимого всеми сериала! С одной стороны конечно же жаль что он закончится! я уже так привыкла к нему Но с другой , Таня и Наташа уже готовят ему на смену новое творение и я думаю что оно будет не хуже этого. мне нравится стиль написания девочек. Читается легко и непринуждённо!!!! Молодцы!!!!
- Меня не интересует этот идиот Рикардо! Меня интересует кое-что другое! - И что же? - а то, что ты скрыла от меня, что Нейтон сын Леа! - Что? А тебе-то такое дело до этого? - усмехается та. - А такое что он мой сын! - шипит Ник.
Леа мчится на машине и в слезах говорит себе: - Боже мой, как я сразу не догадалась, его глаза, его глаза…Это Инаро! Ник …это Инаро…
201 серия
Леа приезжает домой к Нику, но того нет т, а сосед сообщает что мужчина уехал куда то и не сказал куда. Леа начинает ещё больше волноваться и бежит домой. Она начинает разбрасывать свои вещи и искать фото , где она с Инаро. Как только она находит его, то всматриваясь в изображение, она понимает, что они чем то похожи с Ником. А потом она смотрит на фото Нейтона и ещё больше подтверждает свои догадки о том, что Ник и Инаро это один и тот же человек.
Кларисса
Деодора говорит Нику, что она не знала об этом. - Не знала? Как это ты не знала? Ты прекрасно всё знала но промолчала о том что Нейтон сын Леа, а не твой? - А как, по-твоему, я должна была вести себя? - начинает возмущаться женщина. – Кто ты мне такой, чтобы я шла к тебе и рассказывала все свои тайны? Кто ты мне? Друг, сват, брат? - Как же ты коварна! - Не больше тебя! Сам то забыл, как притворялся другим человеком перед той же Леа? Или ты думал, что такой святой и безгрешный? - я не мог рассказать ей о том кто я! - Да ну! У твоего горла держали нож и ты не мог сказать правду? - усмехается та. - Когда случилось то несчастье много лет назад, то я попал в кому и очнулся уже, когда Леа покинула Форталезу. Мне сказали, что она похоронила меня! Я сам не знал , что вместо меня схоронили пустой гроб! - говорит Ник. - С трудом как то верится! Во всяком случае, я то может и поверю, но вот Леа! Не думаю, что она вот так просто поверит человеку, который столько лет был жив и ни разу не сообщил о себе! - я не мог! - Да как, же так? Не мог? Или просто не захотел?
Наталия
Жулия собирается поехать к Родриго и берет сумочку, как только она открывает дверь, то видит на пороге своего бывшего мужа. - Что тебе здесь нужно? – не довольно спрашивает Жулия. - Помощи, - отвечает Овидио. - помощи? – удивляется та, - в чем? - я боюсь, что Деодора может меня убить, - отвечает шепотом Овидио, - можно я зайду в дом? - нет, мне некогда, я ухожу, - сухо отвечает та. - Ты не хочешь мне помочь? - я не понимаю, о чем ты говоришь! Что за глупость ты несешь о Деодоре. Ведь она твой идол, любовь всей твоей жизни, а теперь выясняется, что она тебя хочет убить. Я ничего не пойму, - разводит руками Жулия и смотрит на часы. - Жулия, - он тихонько отталкивает ее от двери и закрывает ее, - ты много не знаешь. Ты не знаешь, какая она женщина! - Мне этого не надо знать, - отвечает Жулия. - пойми, всем нам грозит опасность, - трясется Овидио, - Она может нас всех убить. Жулия удивленно смотрит на мужа и ничего не понимает. - Что за бред ты несёшь? Ты пьян? - смеётся она. - Ты не понимаешь! Это она убрала Дарио и своего мужа! - что? - в шоке женщина. - что ты говоришь? Ты шутишь? Если да , то это совсем не смешно! - со мной связался человек из Интерпола! Они давно следят за деятельностью Деодоры. Он мне рассказал о том, что Деодора промышляет черными делами. Торговля оружием , это лишь малая доля того что она сотворила за свою жизнь! Женщина закрывает рот рукой и садится на диван. - О Господи! Значит это всё правда? - Правда , Жулия и это лишь малая доля того что ты знаешь! - Дарио, Ахилес…боже мой! Овидиу начинает рассказывать женщине о том что случилось за все эти месяцы.
Джонсон
Лорена рассказывает Карине о том, что случилось с Бруно. - он умирает? – открывает рот Карина. - Врачи ничего не гарантируют. - бедный Бруно, его травили. Неужели на свете есть безжалостные люди, которые способны на такое. - Да, дочка, мир состоит не только из хороших, но и плохих. Ладно, я пойду приму душ и в больницу, - говорит Лорена и встает с дивана. Кристина стоит и слушает их разговор. Она быстро уходит в свою комнату, подходит к зеркалу и задумывается. - Бруно, Бруно, - повторяет она, - вот видишь Бруниньо , ты получил то что заслужил! А вот если бы ты был со мной, то ты был бы жив! Девушка садится на кровать и смотрит на себя в зеркало. Она видит рядом с собой Дарио. Девушка шарахается в сторону и видит, что на кровати никого нет. Она вновь смотрит в зеркало и видит, как Дарио продолжает сидеть на кровати и смотрит на неё. - Нет! Этого не может быть! Ты мёртв! Ты умер! - в ужасе шепчет она. - я тут Кристина! Я хочу поговорить с тобой! - отвечает парень. - Нет! - кричит девушка и кидает в зеркало вазу. Зеркало разлетается на куски. На шум прибегают Лорена и Карина с Миа. Все в шоке от увиденного. Кристина же расталкивает всех и убегает из дома. Лорена тут же звонит Эдвину и сообщает, что их дочь вновь сбежала. Эдвин тут же собирается на поиски дочери.
Грейси уговаривает Тенорио пойти в полицию и дать показания против Деодоры и указать на то что она причастна к убийству Верхинии. Парень долго отказывается , но когда девушка предлагает заручиться поддержкой самой Леа, парень решает подумать. Сама Грейси никак не может связаться с женщиной , но узнаёт что все сейчас в клинике с Бруно. Тенорио тут же едет туда. Как только он вбегает в зал, то видит там Наталию. Она его обнимает и говорит что с Бруно сейчас всё нормально, но она сильно переживает за его состояние. - Как это случилось? Как такое вообще могло произойти? - в шоке Тенорио. - я сама не понимаю, но я уверена, что это всё не просто так! Он не мог просто есть что то отравленное и не замечать этого! Полиция уже занимается этим делом! - А где Рикардо? - Он тут в клинике! - Как и он тоже? - удивлён Тенорио. - Да в него стреляли! - Как это стреляли? Кто? Всю эту картину видит Рикардо, который хочет бежать из клиники, и кое как добирается до коридора. Он видит Тенорио с Наталией и понимает, что просто так ему не выйти. Сам парень возвращается в палату и ложится назад. Приходят Тадеу и полицейский. Комиссар начинает допрашивать Рикардо. - Скрадите сеньор Мартинс, вы видели того кто в вас стрелял? - Да…видел! - говорит Риккардо и отворачивает лицо. - Вы можете сказать кто это? Риккардо смотрит на Тадеу, а потом на комиссара. - Это Тенорио, парень , который увёл у меня женщину! Это он попросил приехать меня на тут свалку и пытался меня убить! - Тенорио? - в шоке Тадеу! Сынок погоди, ты ничего не путаешь? Друг Бруно? - Да папа, этот человек пытался меня убить!
Мигел
Леа вновь приходит к дому Ника. Она сама проникает в его квартиру и смотрит на вещи что там находится. Женщина начинает рассматривать все его вещи и просто разбрасывать по полу , ища доказательства того что он Инаро. В этот момент входит сам Ник. Он видит весь этот беспорядок. - Леа? А что ты тут делаешь? Леа поворачивается и смотрит на Ника с таким выражением , что Ник понимает что дело серьёзное. - И так? Что ты тут делаешь ? - спрашивает он вновь. - что я делаю? А ты не хочешь мне ничего рассказать? - что за бред ты несёшь? Как ты вошла сюда и что это за разгром? Ты не боишься того что я могу сообщить в полицию на тебя? - Ну, давай, попробуй! - подлетает к нему женщина и шипит. – Посмотрим, как ты посмеешь засадить за решётку мать твоего сына…Инаро! Ник в полном шоке, потому что никак не ожидал , что Леа когда нибудь узнает правду о нём.
(Авторы: NEZIANA и Кузя)
В следующей серии...
В следующей серии...
Тенорио же с Грейси стоит в холле клиники. В этот момент появляется комиссар и на глазах у Бьянки, Наталии и Амелии арестовывает парня. - что? Что вы делаете? - тут же вопит Грейси. - Сеньор Мартин столько, что сказал нам, что именно сеньор Тенорио стрелял в него на том пустыре! - Что? - в шоке Наталия.
- Ну раз всё уже позади и больше ничто нас не задерживает , то… - начинает Нейтон - Ты это серьёзно? В моём то положении? - улыбается та и смотрит на свой живот. - Я потому и хочу сейчас женится на тебе , чтобы наш малыш родился в полноценной семье! - Милый, но для меня не важен штамп в паспорте! Мы можем пожениться и после рождения малыша!
Тенорио говорит Тадеу, что не виновен в том что случилось с Рикардо. - я не мог в него стрелять! Я друг Бруно и не мог так поступить с его родным братом! - клянётся парень. - Я верю..верю…вот только Бруно и Рикардо не родные братья! - сокрушается Тадеу. У Тенорио удивление. - Как это? Вы что такое говорите сеньор Тадеу?
Роли