Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Шёлковое сердце" / Coração de seda (3 ЧАСТЬ)

Сообщений 321 страница 340 из 455

321

NEZIANA написал(а):
Себастьян , который видит всё это понимает что намерения отца серьёзны. Он позже приходит к нему и говорит что не будет мешать его браку с Жулией1 и более того, он рад, что тот наконец то встретил женщину , которая его по настоящему любит , а он любит её. Отец прослезившись , обнимает сына.

И тут я рада что так всё завершилось и Себастьянчик дал право отцу на счастье с Жулией! http://latinoparaiso.ru/images/smilies/3.gif

+1

322

Darsi написал(а):

Фабио и Бьянка случайно встретились, или это дух Эуниси их заставил встретиться, он поделился своим воспоминанием и горем и Бьянка его поддержала, она была в шоке от того что его жена умерла беременной, думаю авторы решили их всё таки соеденить.

Вот тут  тоже как то не понятно мне! http://latinoparaiso.ru/images/smilies/2.gif Ведь Бьянка когда расставалась с Фабио сказалоа ему что у них ничего не получится потому что нет любви у неё к нему а сейчас что проявилась что ли? Как то тоже запутанно и мне вот как и Лаки леди не очень хочется чтобы пара сошлась потому что это будет не этично! http://latinoparaiso.ru/images/smilies/2.gif Ну это моё мнение!

+2

323

Красивая написал(а):

Ведь Бьянка когда расставалась с Фабио сказалоа ему что у них ничего не получится потому что нет любви у неё к нему а сейчас что проявилась что ли? Как то тоже запутанно и мне вот как и Лаки леди не очень хочется чтобы пара сошлась потому что это будет не этично!  Ну это моё мнение!

Я тоже так считаю. Все-таки когда он выбрал Эуниси, было понятно, что обратно дороги нет. Тем более, любви между ними нет. Я не думаю, что они будут вместе... слишком поздно уже...

+1

324

http://4put.ru/pictures/max/227/698317.jpg

В предыдущей серии...

Леа , приобняв Аниту , ведёт с свой кабинет, Кристина это видит и смотрит как за ними закрывается дверь. Девушка , смотрит как Лорена что то рассказывает клиенткам, а сама позже вновь смотрит на дверь кабинета Леа.
- Сегодня я узнаю твою тайну… -  сама себе говорит девушка и чуть улыбается…

197 серия

Кристина сидит в ателье до тех пор , пока из кабинета  Леа не выходит сама Анита. Девушка прощается с Лореной и говорит, что поедет домой, отдохнуть. Лорена , конечно же ничего не подозревая, желает дочери удачи и просит тут дома не ругаться с сёстрами.
  Анита садится в машину и едет. Кристина ловит такси и просит водителя следовать за машиной Аниты.

Грейси говорит Тенорио, что она рада , что он решил изменить своё будущее и отказаться от дурной славы разбойника, хоть они и отдавали деньги бедным. Сам Тенорио говорит девушке, что есть кое что, что не даёт ему покоя.
- Что же это?
- Когда я был в группе Лижеу, то случилось кое что , что теперь никак не даёт мне покоя! Мы были на деле и нашим клиентом оказалась сама Деодора Фолкони.
- что? Фолкони? Вы с ума сошли? -  в шоке Грейси.
- Но это уже в прошлом? Смысл теперь меня упрекать в этом?
- прости…так, что же  случилось там?
- Я стал свидетелем убийства!
- Как это? -  ещё больше удивлена девушка.
- я был в засаде и услышал, как из одного из складов послышался выстрел. Немного погодя из того самого склада вышла она!
- Кто она?  -  не понимает девушка.
- Деодора!
- погоди, ты что то путаешь! Как это могла быть Деодора, если она такая уважаемая дама и не стала бы проводить встречу на складе -  смеётся та.
  Тенорио смотрит на неё на полном серьёзе. Девушка убирает улыбку и понимает, что парень говорит правду.
- Нет! Не может этого быть!
- Ты далеко не знаешь, чем на самом деле промышляет эта женщина!
  Тенорио рассказывает Грейси о том, что узнал, о бизнесе Деодоры. Та в полном шоке и не может поверить, что столько лет Деодора притворялась порядочной и справедливой женщиной. А чуть позже он говорит, что после выстрела на складе, он пошёл туда и увидел труп Верхинии, тёти Леа и Наталии.
- Боже мой! Ты думаешь что она…
- Она убила бедолагу за что то! Я уверен в этом!
- Но тогда ты должен пойти в полицию и дать показания!
- И как ты это себе представляешь? Что я скажу в полиции, когда меня спросят, как я там оказался?

http://s017.radikal.ru/i433/1202/f9/b6afadaa9352.jpg
Наталия

Нейтон сидит в кабинете Леа, входит сама Леа и немного удивлена визитом парня.
- привет, вот уж сюрприз, так сюрприз! -  улыбается она.
- У меня есть к тебе дело, и я бы хотел поговорить с тобой!
- Я слушаю! – Нет, только не тут! Мы вечером со Стелой хотели бы пригласить тебя на ужин!
- Вот как? -  улыбается та. – Отлично, я приду!
   Как только Нейтон после разговора с Леа, приходит домой, он говорит Стелле, что решил сказать Леа правду о том, что ему всё известно. Та приобнимает парня и говорит, что рада этому событию и даже готова уйти из дома на время, дабы им побыть наедине и поговорить спокойно. Тот опускается на колени и прижимается к её животу.
- Как же я счастлив , что ты со мной! Ты просто  представить себе не можешь как это здорово!
- Знаю милый, я всё знаю! -  гладит девушка парня по голове и улыбается.  – мне бы так хотелось чтобы ты избежал всей этой  истории с Деодорой, но увы , всё так уж получается.
  - Это словно какой то кошмар! Будто я во сне и мне снится страшный сон . Иногда я просто хочу проснуться и ничего не помнить об этом!

http://s60.radikal.ru/i167/1202/19/2652827202ba.jpg
Рикардо

Эдвин говорит Сюзанне , что она стала часто приходить поздно с работы. Та же в свою очредь упрекает его в том, что он перестал уделять ей внимание.
- пойми у меня проблемы с дочерью, я…
- с дочерью? А как  же я? Ты забыл, что мы с тобой живём вместе и я тоже часть твоей жизни!
- я знаю об этом , но ты не можешь меня упрекать в том что я ничего не делаю для нашизх отношений!
- а что ты делаешь? Ты уже стал вновь ходить к бывшей и на что надеешься то? Думаешь, она примет тебя после всего, что ты ей сделал?
- о чём ты говоришь? Что за нелепость то?
- Ой, а то я не вижу, как ты часами сидишь с фамильным фото в руках и смотришь на дочерей и Лорену! -  язвит та.
- Что?
- Хватит лжи Эдвин! Признайся, что ты несчастлив со мной!
- Ты этого хочешь?
- Да, хочу услышать от тебя правду! -  кричит та.
- Отлично! Да я несчастлив! -  кричит тот Сюзанне.
   - что? -  в шоке девушка.
  Эдвин тут же начинает собирать вещи.
Сюзанна смотрит на всё это и не верит своим глазам.
- погоди, ты что делаешь?
- То что давно нужно было сделать! Я ухожу от тебя Сюзанна!
   Как ни старалась девушка удержать мужчину, так у неё ничего и не вышло. Эдвин покидает её дом с чемоданом, с которым и пришёл к ней.
  Как только дверь за Эдвином закрывается, Сюзанна в полном шоке опускается на пол и рыдает.

http://i023.radikal.ru/1202/26/55da6cf5cca0.jpg
Себастьян

Кларисса вновь встречается с Мигелем в кафе и уже не отнекивается от него, а наоборот даже предлагает посидеть и попить сока. Тот с удовольствием соглашается. Пара разговаривает о себе  и Кларисса замечает:
- А ты женат?
- Нет, разве ты не видишь что у меня нет кольца?
- Ха, мужчина не всегда носит обручальное кольцо! -  тут же отвечает девушка.
- Нцу в чём то ты права, но скажу честно, я не приверженец такого! Я если и женюсь, то по любви и не собираюсь изменять своей жене!
- Да? А если ты полюбишь другую?
- Значит разведусь, но никогда не допущу , чтобы дошло дело до измены!
- Интересная позиция!
- А тебе так не кажется, что это правильно?
- Ты просто уникальный мужчина! -  улыбается та.
- стараюсь просто придерживаться правил хорошего тона и не совершать ошибки за которые потом придётся расплачиваться! И вообще я не хочу причинять кому либо боль .
-  Ты ведь не просто так подошёл ко мне тогда на вечеринке? -  вдруг спрашивает Кларисса.
- Нет, не просто так! Ты мне понравилась! -  улыбается Мигел.
- И всё?
- А что ты ещё хотела услышать?
  Кларисса надумал губки , потому что ожидала услышать что парень уже просто сохнет по ней, но не тут  то было. Мигель хоть и общался с той, но было заметно, что он держит дистанцию. Клариссу это напрягает…

http://s61.radikal.ru/i173/1202/f4/ccbeba2ed446.jpg
Тенорио

Наталия сидит на берегу, к ней сзади подходит Бруно. Он целует ту в лоб и говорит, что скучал по ней.
- я столько раз звонил, а ты не отвечала! -  говорит парень.
  Девушка смотрит на свой сотовый и видит, что он не работает.
- Видно села батарейка, прости!
  Девушка смотрит на закат. Её взгляд настолько грустен , что Бруно понимает как тяжело сейчас девушке.
- может, хочешь поговорить?
- я даже сама не знаю…в последнее время всё как то так пошло поехало что я…
- Ты жалеешь, что мы начали наши отношения?
  Она поворачивается к парню.
- Ну что ты? -  гладит она его по щеке. – Просто я в замешательстве! Я не привыкла, чтобы в моей жизни было вот так всё, спешно и я даже не успела ничего толком осознать!
- Ты об отношениях с Джанни?
- Джанни уже в прошлом!
- Тогда продолжай жить дальше и будь просто счастлива со мной!
- я боюсь!
- Боишься?
- Да, у меня какое-то странное ощущение, что я вот-вот, что-то потеряю!
- но что ты можешь потерять?
- в том то и дело, что сама не понимаю. Но каждое утро я просыпаюсь с мыслями о том что это день приближает меня к разлуке с чем то, или даже в кем то!
- Ну что ты такое говоришь милая? -  парень обнимает девушку, а та просто плачет.
- мне реально страшно Бруно, очень страшно!
- Ну-ну, тише! Ты что? Успокойся, всё нормально и ничего ни с кем не случится!

Анита приезжает на пляж. Девушка идёт босиком по песку и думает о том как она сейчас окажется в объятиях своего любимого Дарио. Она входит  в дом.
- Милый, ты где? Я пришла!
  В этот же момент в дом влетает Кристина.
-Ты ты и дрянь Анита! Не успела расстаться с мужем, а уже нашла любовника? Ну теперь то я точно узнаю кто этот человек!
- что? Ты что тут делаешь? А ну уходи немедленно! -  грозится Анита и надвигается на ту. Но Кристина вынимает нож и грозится Аните.
- Ну, давай, подойди ко мне! -  смеётся та.
   Анита в шоке и напугана. Но ещё больше она боится, что Дарио вот-вот вернётся в дом и его увидит Кристина…

Леа приходит домой к стеле и удивлена что самой стелы дома нет, а выходит Нейтон.
- а как же ужин? Что то изменилось?  -  удивлена Леа.
- Нет, я попросил Стеллу
Дать нам возможность поговорить!
- Возможность поговорить? -  чуть дрожа, спрашивает женщина.
- Да, потому что пришло время открыться друг другу…мама…
- Ай! -  закрывает рукой рот Леа и слёзы просто градом текут по её щекам. – Боже мой! Боже мой, Нейтон!
  У самого Нейтона наворачиваются слёзы.
   Леа только что понимает что случилось в этот  момент. Она столько лет ждала его, столько молилась за эти несколько минут, что теперь они наступили. Сейчас и тут, она стоит напротив своего сына и он сам говорит ей о том, что всё знает и что самое главное, он назвал её…назвал её мамой…
- Милый! -  Леа не сдерживается и протягивает ему руки, готовая принять его в свои объятия.
  Нейтон не может больше сдерживаться и просто рыдает, она подходит к нему и обнимает так крепко , как никогда и никого. Нейтон рыдает на её плече , а она гладит его по спине и сама плача, улыбается.
- Сколько же лет  мне пришлось ждать этого момента, сколько лет …, сынок…

(Авторы: NEZIANA и Кузя)

В следующей серии...

В следующей серии...

Леа и приобнимает её сзади.
- Ну что ты тут стоишь? Гости уже собираются, а ты тут одна…
- Да я просто…
- что просто? Ты словно 30 летняя женщина, которая понимает что она одна! Но это же не так! Ты молода, красива, у тебя есть сестра , парень и даже племянник, который лично хочет тебя поздравить!
- Что? Ты о чём?
  Входит Нейтон и подарив Наталии цветы , отдаёт её рамку для фотки.
- Думаю скоро тут будет наша совместная фотография…тётя! -  улыбается он.
- А-а-а-! -  кричит радостно девушка и кидается на шею Нейтону, понимая что он уже знает всю правду.

Роли

Роли наших форумчан
Леандра (Леа) - ( Вера Фишер) /angel999
Наталия - (Палома Бернарди)- Neziana
Лорена (Наталия Ду Валли) - у-у- Любовь
Карина (Мариана Шименес) – Дианочка
Бруно (Кайа Реймунд) – Марат
Деодора Фолкони (Бэтти Фария) – Тома
Грейси Лаэрти (Джованна Антонелли) – Гардения
Исис (Джованна Антонелли) – Isis
Жулия (Сюзанна Виейра) Джули
Джанни (Рейнальдо джеанекини) Серхио
Анита (Наталия Джилл ) – Кузя
Магнолия (Элиани Джардини)-  Elena N
Клариса (Барбара Паз)- Lucky-lady 
Жоана (Исис Валверди)- Просто Евгения
Роман (Родриго Илберт) Maksim
Стелла (Паола Оливейра) Женвал
Тенорио (Сержиу Мароне) Tima

+3

325

Урааааааааааааааа!!!!!!!  http://s47.radikal.ru/i116/0908/cb/4164e5913698.gif Вот это да, вот это  Нейтон дал совершил такой поступок что у меня навернулись слёзы он признался Леа что он её сын и назвал мамой   http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif какая радость что наконец то наша главная тайна раскрыта, Леа счастлива безмерно и Нейтон тоже, сын нашёл свою настоящую мать, а мать нашла сына, какая радость наконец то произошла в жизни  Леа.

Маньячка Кристина :glasses:  проследила за Анитой и пошла в их домик на пляже, да ещё и нож прихватила, не нормальная дура   [взломанный сайт]  , очень хочется чтобы пришёл Дарио и помог Аните, а то боюсь что у это чокнутой хватит силы причинить вред Аните  :( , ужас какой то вот до чего доводит не до смотр за Кристиной она может оказаться не только в психушке, но и за решёткой. Если Дарио сейчас спасёт Аниту он себя раскроет и Деодора опять выйдет сухой из воды  http://yoursmileys.ru/msmile/negative/m1342.gif
Серия просто  :cool:  спасибо!!!

+1

326

Отписываюсь по пропущенным сериям http://yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1805.gif
http://yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1805.gif
Кристина Тихо и более или менее спокойно сходит с ума http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/pleasantry.gif  я порой ей просто поражаюсь если хотя бы просто напросто предположить, что Анита и завела бы роман с другим человеком какое дело до этого Кристине :question: Это не ее заботы, у каждого своя жизнь http://latinoparaiso.ru/images/smilies/2.gif
[b]Деодора[/b] Ой, как бы наша бедная и покаянная Део не украла у ребят малыша, настораживает меня ее покаяние http://latinoparaiso.ru/images/smilies/8.gif
Наталья Она все чувствует только пока сама не может объяснить, что именно, а Бруно баран упертый пожел бы на обследование или переехал из особняка, чтобы лишн
ий раз не встречаться с Рикардо

+2

327

Красивая написал(а):

Ну вот если говорить об этом персонаже , то вот мне личног кажется что Кристина просто душевно больна и болезнь её развивается с каждым днём всё больше и больше.

Вот как раз она небольная! А просто избалованная донельзя. Вот поетому меня и бесит Лорена. Она, как мать, не видит, что у Кристины проблемы. Лорена считает Кристину ангелочком.

+1

328

http://4put.ru/pictures/max/227/698317.jpg

В предыдущей серии...

- Милый! -  Леа не сдерживается и протягивает ему руки, готовая принять его в свои объятия.
  Нейтон не может больше сдерживаться и просто рыдает, она подходит к нему и обнимает так крепко , как никогда и никого. Нейтон рыдает на её плече , а она гладит его по спине и сама плача, улыбается.
- Сколько же лет  мне пришлось ждать этого момента, сколько лет …, сынок…

198 серия

Леа и Нейтон опускаются на диван и не разжимают объятий. Парень крепко прижимается к женщине.
- я не понимаю что со мной происходит , но я просто не могу тебя сейчас отпустить! Я даже не понимаю почему Я так реагирую! Это, …это…
- Тише, тише сынок! -  успокаивает его женщина и гладит по голове.  – Всё нормально, я всё понимаю! Ты просто чувствуешь наше родство и потому так сильно и эмоционально реагируешь!
- Но Деодора, она, же столько лет была мне матерью и я…
- Деодора лишь была маской , которая прикрывала всю ту ложь, что окружала тебя с самого рождения! Я рада что ты сразу поверил мне и в мою искренность и честность. Что не позволил себе усомниться в моей любви к тебе! -  плачет Леа.
- Мама! Мамочка! -  ласково произносит Нейтон глядя в глаза матери , гладит её по щекам.
  Леа не может поверить, что всё что сейчас происходит, это полная правда и не сон.
  Нейтон просит Леа рассказать ему о том какой она была, когда была беременной им. Она приобнимает парня и начинает рассказывать о том как всё случилось много лет тому назад. После того как Леа всё рассказывает парню, то  неожиданно  говорит:
- Так жаль , что я даже не могу посмотреть как выглядел мой отец!
- Можешь, у меня сохранилась фотография! -  говорит Леа – Она у меня дома и завтра я покажу её тебе!
- правда? -  улыбается тот.
- Правда! -  обнимает она сына и целует в лоб.
  В этот момент приходит стела.
- я вам не помешала? -  улыбается она. – Вы уже поговорили?
- Да любимая, уже поговорили! -  берёт Нейтон за руку свою любимую девушку и просит присесть на диван к ним с Леа.
  Стелла очень рада узнать, что правда открылась и теперь Леа может общаться с Нейтоном как со своим родным сыном и не скрывать своих чувств к нему.

http://s018.radikal.ru/i511/1202/50/2ecbb9760220.jpg
Кларисса

Анита просит Кристину успокоиться и покинуть домик. Но та ещё больше злится и в то же время рада что она вот так просто может держать Аниту на крючке.
- что , тихоня, испугалась? -  смеётся она. – Думала, что ты такая умная, и никто ничего не заподозрит?
- О чём ты говоришь?
- О твоём любовнике!
- Что? Какой ещё любовник? Ты с ума сошла?
- Хватит мне тут врать! Я тебе не дурра и не поверю в твои сказки! -  визжит та и машет ножом.
  Анита пятится назад в полном испуге, как за свою жизнь, так и за жизнь Дарио, который может войти в дом в любой момент и тогда его тайна будет раскрыта.
  В этот момент , сам Дарио прогулявшись по пляжу, возвращается к домику. Он уже поднимается по ступенькам , Анита его замечает в окно и нарочно кричит.
- Кристина хватит! Прекрати немедленно!
  Дарио тут же останавливается и   аккуратно видит в окно как Кристина держит Аниту дома и угрожает той ножом.
  Парень пытается войти в дом с чёрного входа и подкравшись сзади к Кристине усыпляет её при помощи платка с морфином.
  Девушка выпускает нож из рук.
- Дарио! -  выдыхает Анита и бросается к нему. У неё текут слезы.
- Боже мой, она чуть не убила меня!
- Тише, тише! -  пытается успокоить девушку парень.
   Чуть позже оба решают, что делать с Кристиной. Анита говорит ему.
- Тебе нельзя показываться сейчас, это тебя погубит!
- Но что, же делать?
- Я придумаю что нибудь, помоги перетащить её в мою машину!
  Спустя полчаса девушка из машины звонит Лорене и просит спуститься вниз к подъезду, чтобы забрать дочь.
  Марко приносит её на руках, а Лорена тем временем спрашивает у Аниты что случилось.
- Я просто была на пляже, и она вдруг набросилась на меня, а потом резко потеряла сознание!
- О, боже мой! -  закрывает рот рукой женщина и уже готова просто разрыдаться от отчаяния.
  Анита просит Лорену успокоиться и позаботится о дочери. Марко выходит из комнаты девушки и говорит, что та спит. Лорена прибегает туда и видя Кристину на кровати , просто не может сдержать слёз.
- Боже, Кристина, что же ты творишь , милая!?
  Она берёт её руку , а своей рукой гладит её по лбу.
  Анита уже спускается к машине , как видит как её догоняет Марко.
- Анита!
- Да Марко, что такое?
- Ты сказала , что она просто потеряла сознание?
- Ну да, она угрожала мне , а потом видно е стало дрно и она упала  и я…
- Или же ты просто усыпила её? Но ты не могла , значит кто то другой!
- О чём ты? Что за фантазия? -  пытается устроить удивление Анита.
- Когда я нёс Кристину , то унюхал кое что…морфин…и готов поспорить что на сиденье сзади , у тебя лежит и платок, которым была усыплена Кристина!
  Марко  смотрит на заднее сиденье и видит платок.
  Анита понимает, что дальше врать бесполезно.
- Хорошо, я скажу, как всё было!
   Девушка просит мужчину сесть в машину к ней.
- Что? Дарио жив? -  в шоке Марко , когда слышит рассказа девушки.
- Да жив и он в опасности! Я не могла позволить, что бы Кристина его увидела! А теперь, когда ты знаешь всю правду! Я прошу тебя помочь мне! Нужно защитить Дарио и это может сделать только Тадеу! Умоляю, поговори с ним! Ты же его друг! -  просит слёзно девушка.
- Хорошо! -  кивает головой Марко.
  Он покидает машину Аниты. Та же сидит и смотрит на руль. Из глаз девушки текут слёзы…

http://s017.radikal.ru/i431/1202/84/36dec6a07331.jpg
Тадеу

Наталия говорит с Бруно по поводу её дня рождения завтра. Девушка говорит, что будут только самые близкие и родные. Тот улыбается и говорит, что приготовил для неё особенный подарок.
- Ты меня уже пугаешь! -  улыбается девушка.
- Нет, ты не испугаешься, это однозначно! Удивишься …да! Но не испугаешься! -  смеётся парень.
- что же это такое? -  начинает она выпытывать у парня, но он молчит.
- а ну рассказывай – смеётся она и начинает щикотить парня.
- Нет, нет и нет! -  смеётся тот  и обнимает её.

http://s018.radikal.ru/i524/1202/b3/10e5df3b68ad.jpg
Наталия

(На следующий день)

Деодора сидит в кабинете и смотрит в окно, входит Алваро.
- Интересно о чём думает эта женщина? -  приобнимает он её и целует в шею.
- О том как рушится моя жизнь! -  спокойно отвечает та и не отрывает взгляд от окна.
- что за мысли дорогая? -  улыбается тот. – С чего ты решила, что твоя жизнь рушится?
- а так оно и есть. Сын от меня ушёл, мои соратник один за другим предают меня и я…я просто устала!
- Ну-ну Део, ты что? -  обнимает её мужчина. – Ты никогда не была такой! Соберись , хватит строить из себя жертву! Тебе это не идёт!
  Деодора, которая всегда была сильной женщиной и никогда не сдавалась , понимает что впервые в жизни она проявила слабость и нет ни одного человека, кто мог бы понять её сейчас. Она так же понимает что её никогда никто не воспримет всерьёз как настоящую хрупкую женщину. Она поворачивается к Алвару и смотрит на него.
- что? Что такое? -  улыбается тот и наливает себе выпить.
- а ты прав! Не стоит раскисать! -  говорит она, лишь для того чтобы дать понять Алвару , что она сильная. – Жизнь не стоит на месте, и мы продолжает жить и радоваться!
- Ну вот , это совсем другое дело!

http://s006.radikal.ru/i213/1202/87/167a9dbc64ba.jpg
Анита

Рикардо вновь подливает Бруно лекарство и ждёт того момента, когда Бруно проглотит этот яд. Как только Бруно говорит Амелии , что уходит на день рождения Наталии, она просит парня не гнать на мотоцикле. Рикардо  смотрит из окна как парень садится на свой мотоцикл и покидает поместье.
  По дороге , Бруно чувствует себя не очень хорошо, но всё же доезжает до дома Наталии. Изекиел , видит как парень долго стоит у мотоцикла нагнувшись и подходит к нему.
- Сеньор Бруно, вам плохо?
- Нет, нет, всё нормально! -  улыбается тот , тяжело дыша. – просто наверное стало немного нехорошо от жары! Отгони мой мотоцикл в гараж, сегодня он мне  не понадобится!
- Да, да конечно, не беспокойтесь!
  Бруно, отдаёт шлем ему и идёт к двери. Изекиел смотрит ему в след и кивает головой , указывая что явно что то не так.

Наталия  смотрит  на себя в зеркало и  на своё платье. Девушка грустно осматривает себя , входит Леа и приобнимает её сзади.
- Ну что ты тут стоишь? Гости уже собираются, а ты тут одна…
- Да я просто…
- что просто? Ты словно 30 летняя женщина, которая понимает что она одна! Но это же не так! Ты молода, красива, у тебя есть сестра , парень и даже племянник, который лично хочет тебя поздравить!
- Что? Ты о чём?
  Входит Нейтон и подарив Наталии цветы , отдаёт её рамку для фотки.
- Думаю скоро тут будет наша совместная фотография…тётя! -  улыбается он.
- А-а-а-! -  кричит радостно девушка и кидается на шею Нейтону, понимая что он уже знает всю правду.
  Спустя некоторое время, все собираются в гостиной Леа и там все отмечают день рождения Наталии. Все поздравляют ей и желают много счастья. Бруно как всегда рядом с ней и постоянно обнимает , но сам чувствует себя неважно.
   Когда они танцуют вместе с Наталией, парень говорит ей.
- Ты знаешь , что ты самая лучшая девушка на  земле? – Знаю! -  прижимается она к нему и они соприкасаются лбами.
- Ты у меня такой милый! Я понимаю теперь сколько времени было потеряно!
- Вот видишь! Теперь ты понимаешь это! -  улыбается тот и немного отступается.
- Эй , что с  тобой? Ты выпил лишнего? -  улыбается она.
- Наверное! -  смеётся тот.
- Я счастлива с тобой Бруно! Очень счастлива! Ты даже поверить сеюбе не можешь как!
- Я говорил про сюрприз тебе вчера , ты помнишь?
- Да , рассказывай, что это!
- Ну вообщем, я тут подумал и я…я…
  Парень понимает, что ему становится ещё хуже. Он уже не может контролировать совё тело и  его просто ведёт.
- Бруно, что с тобой? Ты так побледнел! Бруно , милый! -  уже начинает нервничать девушка.
- Я…
  Парень просто падает на пол . Все в шоке. Наталия тут же начинает кричать о помощи и пытается привести парня в чувства.

http://s018.radikal.ru/i526/1202/68/68b9e4890b7b.jpg
Дарио

Скорая мчится в клинику. По дороге , Наталия растекшейся тушью на лице умоляет парня не умирать. Леа и Тадеу в клинике с девушкой и просят тут успокоиться. Сам Тадеу еле сдерживает слёзы. Позже туда же приезжают Амелия с Бьянкой и стела с Нейтоном. Наталии отдают вещи парня, и она видит коробочку. Она  открывает  её  и видит там кольцо. Девушка понимает, что парень хотел сделать ей предложение руки и сердца. Сердце словно защемило и Наталия не может справиться со своими эмоциями. Слёзы градом текут у неё по щекам. Она прижимает коробочку к груди. Выходит врач и сообщает, что у Бруно сильнейшее отравление организма и он не доживёт до утра.
- Нет, нет, вы всё врёте! Это не  может быть! Нет! -  кричит девушка.
  Амелия и Бьянка ревут. Тадеу не может поверить, что его сын умирает у него на глазах. Леа пытается успокоить Наталию. Врач покидает их. Наталия вырывается и  хочет бежать за ним, но Тадеу и Леа удерживают ей. Словно раненая волчица, она пытается вырваться из их рук и кричит.
  -Бруно! Бруно -о-о-о!

(Авторы: NEZIANA и Кузя)

В следующей серии....

В следующей серии....

- Та девчонка..сестра Леа, сказала что Алвару биологический отец мальца! Но как это понимать? Разве Тадеу не отец  этого парня? Вы что то не досказали мне?
- Что? Что ты сказал?
  Линарио рассказывает и эту часть разговора и та в шоке.
- Ты уверен? -  спрашивает она. – Ты уверен в этом? -  кричит она.
- Да, я сам всё слышал! Они говорили ещё о какой то Элвире , которая расскажет Алвару что случилось много лет назад с Форталезе, но я не понял  что она имела в виду!

Алвару приходит в шок. Он встаёт с места и начинает нервно ходить по комнате.
- Вы шутите! Это всё розыгрыш! -  резко говорит он и нервно смеётся.
- Нет сеньор! Поверьте, хранить такое вещи столько лет , это не шутки!
- что же вы молчали? -  кричит он Элвире в панике.
- А, по-вашему, не было не страшно? Кто я и кто Деодора Фолкони и её муж?! Вы  сами то верите в то что мне сказали бы спасибо если я раскрыла тайну? -  недовольно замечает та.

Роли

Роли наших форумчан
Леандра (Леа) - ( Вера Фишер) /angel999
Наталия - (Палома Бернарди)- Neziana
Лорена (Наталия Ду Валли) - у-у- Любовь
Карина (Мариана Шименес) – Дианочка
Бруно (Кайа Реймунд) – Марат
Деодора Фолкони (Бэтти Фария) – Тома
Грейси Лаэрти (Джованна Антонелли) – Гардения
Исис (Джованна Антонелли) – Isis
Жулия (Сюзанна Виейра) Джули
Джанни (Рейнальдо джеанекини) Серхио
Анита (Наталия Джилл ) – Кузя
Магнолия (Элиани Джардини)-  Elena N
Клариса (Барбара Паз)- Lucky-lady 
Жоана (Исис Валверди)- Просто Евгения
Роман (Родриго Илберт) Maksim
Стелла (Паола Оливейра) Женвал
Тенорио (Сержиу Мароне) Tima

+4

329

NEZIANA написал(а):

Они садятся за стол, и юрист подает им документы. Анита смотрит на парня. Габриэль мило улыбается ей и тут же подписывает бумаги. Сама анита в шоке от такого поступка парня, но далее понимает почему он так сделал.

Ха-ха-ха! Кто бы мог подумать! Кристина своими интригами против Аниты подтолкнула Габриэля развестись с девушкой безо всяких сложностей. Я рада, что Габриэль не повёлся на интриги чокнутой дочурки Лорены и повел себя как настоящий мужчина. Это означает, что Габриэль не такой негодяй, каким я его представила в последнее время. Габриэль оказался слабым мужчиной, который не смог устоять перед чарами Карлы - вот и всё. А в принципе, он неплохой.

NEZIANA написал(а):

- Ну вот я тут призадумалась над тем, что возможно модельное дело и не для меня? - Да? Ты сама додумалась или тебе кто то подсказа? -  улыбается тот. - Я? Нет, я…

Надо же! Наталия начала сомневаться в выборе своей профессии. Я тоже думаю, что профессия топ-модели - это не для неё. Эта работа для девушки как Кларисса, а не для спокойной и справедливой Наталии. Мир моды полон интриг и злобы, а Наталия терпеть не может таких интриганок как Кристина и Кларисса. Вот как раз для последних двух девушек и годна профессия топ-модели. А не для Наталии.

+2

330

Красивая написал(а):

Вот тут  тоже как то не понятно мне!  Ведь Бьянка когда расставалась с Фабио сказалоа ему что у них ничего не получится потому что нет любви у неё к нему а сейчас что проявилась что ли? Как то тоже запутанно и мне вот как и Лаки леди не очень хочется чтобы пара сошлась потому что это будет не этично!

Красивая, дело не только в том, что Фабио и Бьянке не следует быть вместе по неэтичным причинам, а дело в том, что эти двое совершенно разные люди. Они не подходят друг другу. А Бьянку я вообще не узнаю: она САМА предлагает Фабио выпить вместе кофе. Кто бы мог подумать! Бьянка осмелела после смерти Эуниси и неожиданно поняла, что ей нравится Фабио. Сама-то Бьянка не хочет себе признаться в том, что любит его, она скрывает своё чувство к нему по предлогом сочувствия и соболезнования в смерти жены и неродившегося ребенка.

+2

331

Гардения написал(а):

Наталья Она все чувствует только пока сама не может объяснить, что именно, а Бруно баран упертый пожел бы на обследование или переехал из особняка, чтобы лишний раз не встречаться с Рикардо

Вот и я не понимаю, что чувствует Наталия! Впервые в жизни эта дама и сама не знает, чего же она хочет от жизни. Я так и не поняла, что она предчувствует? Возможно, она чувствует то, что теряет Бруно, которому угрожает смертельная опасность?

Darsi написал(а):

Маньячка Кристина   проследила за Анитой и пошла в их домик на пляже, да ещё и нож прихватила, не нормальная дура     , очень хочется чтобы пришёл Дарио и помог Аните, а то боюсь что у это чокнутой хватит силы причинить вред Аните   , ужас какой то вот до чего доводит не до смотр за Кристиной она может оказаться не только в психушке, но и за решёткой.

Дарси, вот и я думаю: неужели Кристина всегда имеет при себе холодное оружие? Она совсем сдурела, коли носит в сумочке нож.

Darsi написал(а):

Вот это да, вот это  Нейтон дал совершил такой поступок что у меня навернулись слёзы он признался Леа что он её сын и назвал мамой

А я-то как рада этому! Но больше всего я радуюсь тому, что Деодора даже не подозревает о том, что Нейтону известна правда о его рождении. Теперь я уверена в том, что Деодора не сможет причинить вред Леа, ведь она надежно защищена Нейтоном, который не даст в обиду родную мать

+1

332

http://www.kolobok.us/smiles/standart/heat.gif что не серия, то потрясение вот только радость за Нейтона, а теперь бедненький Бруно http://latinoparaiso.ru/images/smilies/5.gif  попал в больницу и может умереть из за своей биологической мамаши  и чокнутого брата Рика  http://latinoparaiso.ru/images/smilies/12.gif , который мечтает избавиться от него, ужас какой собственная мать травит сына, не типичная история, очень хочется верить что Бруно спасут, по ходу дела Алвару и Деодора узнают правду о Бруно  o.O , ах как хочется увидеть лицо этой ведьмы когда она узнает что он её сын, по истине её не надо убивать, а вечно мучить до конца дней своих.

Ещё вот Анита чуть не оказалась в больнице хорошо что сообразила крикнуть Дарио и эта психопатка не увидела его, Анита поговорила с Марко чтобы он помог Дарио разоблачить Деодору и помочь ему вернуться к нормальной жизни. После этого случая с Кристиной её надо запереть в психушку и не выпускать,а то будет с ножами бегать и угрожать невинным людям  http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/Magent5_1/girl_cool.gif
Очень жду новой серии такая интрига и переживания за Бруно  http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif

+2

333

198-я СЕРИЯ:
Серия, получилась очень насыщеной на события!
НАТАША
, я чуть не прослезилась от сцены признания Леа с Нейтоном. Какой же он нежный со своей мамой! Рада, что он оказался понимающим и любящим. Ведь другой на его месте мог бы ошибочно обидеться на свою родную мать: типа, она виновата в том, что отдала своего ребёнка. Но Нейтон сразу же понял, что Леа оказалась жертвой обстоятельств.

Я так рада, что Дарио оказался хитрее Аниты и Кристины и усыпил последнюю морфием. Так ей и надо! С Кристиной только так и следует обращаться.

Но меня больше всего огорчил факт с отравлением Бруно! Бедняжка! Наталия предчувствовала беду, она просила его обратиться к врачу, но тоо не послушал совета девушки. Он довел своё положение со здоровьем до ручки и теперь его может спасто от смерти только чудо. А может быть, ему понадобиться помощь его биологического отца Альваро?

+1

334

Lucky-lady написал(а):

Дарси, вот и я думаю: неужели Кристина всегда имеет при себе холодное оружие? Она совсем сдурела, коли носит в сумочке нож.

Я думаю это у неё идея фикс  :glasses: и нож она взяла непосредственно перед их последней встречей чтобы не понятно зачем угрожать Аните, ей то какое дело с кем та встречается, но у неё болезнь и она как маньячка преследует свою жертву  http://latinoparaiso.ru/images/smilies/10.gif , её надо к психиатру.

+1

335

Darsi написал(а):

После этого случая с Кристиной её надо запереть в психушку и не выпускать,а то будет с ножами бегать и угрожать невинным людям

Меня знаешь, что поражает в этой ситуации? Дурочка Лорена, которую заботят только шашни, так и не поняла всю серьезность положения своей дочери.

Darsi написал(а):

по ходу дела Алвару и Деодора узнают правду о Бруно   , ах как хочется увидеть лицо этой ведьмы когда она узнает что он её сын

Знаешь, Дарси, мне кажется та новость, что Бруно сын Дедоры просто убьет её. Это сведет её с ума. Она и так уже на грани безумия от того, что УБИЛА свою племянницу, а после того, как она узнает о  том, что САМА отравила (надеюсь, что всё-таки не отравила его !) с Рикардо на пару своего родного сына, то она просто потеряет рассудок.

Darsi написал(а):

Я думаю это у неё идея фикс   и нож она взяла непосредственно перед их последней встречей чтобы не понятно зачем угрожать Аните, ей то какое дело с кем та встречается, но у неё болезнь и она как маньячка преследует свою жертву   , её надо к психиатру.

Знаешь, Кристина как-то интуитивно чувствовала, что Анита скрывает то, что  имеет дело к Кристине. Поэтому последняя и взяла нож на встречу с Кристиной.

+2

336

После 197 серии http://latinoparaiso.ru/images/smilies/2.gif

Кошмар , ну Кристинка и совсеммммм http://latinoparaiso.ru/images/smilies/5.gif Да она ненормальная какая то! по ней психушка давно плачет!!!!

Леа наконец то обняла своего сына , а Нейтон маму! Ах я даже прослезилась когда читала . Блин так проникновенно написано что просто не смогла сдежаться!!!!!!! http://latinoparaiso.ru/images/smilies/5.gif Авторы вы бьёте по самому больному месту, по моим чувствам к этому моменту! я так долго ждала , когда же это случится и вот...произошло!!!!

+2

337

Эдвин таки бросил Сюзанку, ну а что тут сказать я в принципе этого и ожидала. Ну как то мне казалось что он поймёт ради чего променял своб семью. Жалко правда его даже как то стало! Но тут уж ничего не поделаешь. http://latinoparaiso.ru/images/smilies/2.gif И опять таки вспоминается лишь одна поговорка...Что имеем не храним..потерявши плачем! http://latinoparaiso.ru/images/smilies/5.gif

+1

338

А вот 198 серия меня просто убила!!!!!! http://latinoparaiso.ru/images/smilies/5.gif Только я порадовалась за Наталию и бруно моих любимок в сериале как тут же несчастье свалилось на Бруно. Авторы, предупреждаю, если с Бруно что то случится, то я облачусь в траур!!!!! http://latinoparaiso.ru/images/smilies/5.gif Ну не может он погибнуть и всё потому что Рикарло подоноу при помощи стервы Део сумел таки отравить бедолагу!!! Ну смерть глупая какая то получается! http://latinoparaiso.ru/images/smilies/5.gif Не убивайте его, я вас умоляю!!!!!!!!!!!!!!! http://latinoparaiso.ru/images/smilies/5.gif

А Марко то умный малый, сразу прознал что с Кристиной случилось и вмешался в дело Аниты! http://latinoparaiso.ru/images/smilies/1.gif

+2

339

Ух, наконец хоть одна тайна раскрыта до конца, и ни Нейтону, ни Леа не надо больше молчать и делать вид, что ничего не произошло :yep:
Но, теперь душа болит за Бруно, хоть бы парень поправился http://latinoparaiso.ru/images/smilies/5.gif Если не дай бог он умрет ни Наталья ни Тадеу этого не выдяржат http://latinoparaiso.ru/images/smilies/8.gif Правда если Тадеу узнает, что ко всему этому причастна Део он из нее всю душу вытрясет [взломанный сайт]

+1

340

Красивая написал(а):

Авторы вы бьёте по самому больному месту, по моим чувствам к этому моменту! я так долго ждала , когда же это случится и вот...произошло!!!!

И как всегда бывает буквально во всех сериалах, последние серии насыщены событиями. Вот и в этом сериале последний десяток серий прямо таки и кишит проишествиями. а это значит, что сериал подходит к концу.

Гардения написал(а):

Но, теперь душа болит за Бруно, хоть бы парень поправился [img]http://latinoparaiso.ru/images/smilies/5.gif[img] Если не дай бог он умрет ни Наталья ни Тадеу этого не выдяржат

Я почему-то уверена, что Бруно не умрет. Это было бы слишком несправедливо. И так в этом сериале поумирАла половина персонажей от рук Деодоры.

+1