NEZIANA написал(а): Себастьян , который видит всё это понимает что намерения отца серьёзны. Он позже приходит к нему и говорит что не будет мешать его браку с Жулией1 и более того, он рад, что тот наконец то встретил женщину , которая его по настоящему любит , а он любит её. Отец прослезившись , обнимает сына.
И тут я рада что так всё завершилось и Себастьянчик дал право отцу на счастье с Жулией!
Фабио и Бьянка случайно встретились, или это дух Эуниси их заставил встретиться, он поделился своим воспоминанием и горем и Бьянка его поддержала, она была в шоке от того что его жена умерла беременной, думаю авторы решили их всё таки соеденить.
Вот тут тоже как то не понятно мне! Ведь Бьянка когда расставалась с Фабио сказалоа ему что у них ничего не получится потому что нет любви у неё к нему а сейчас что проявилась что ли? Как то тоже запутанно и мне вот как и Лаки леди не очень хочется чтобы пара сошлась потому что это будет не этично! Ну это моё мнение!
Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Провел на форуме: 8 месяцев 4 дня
Последний визит: 12.01.2025 09:06
Награды:
Красивая написал(а):
Ведь Бьянка когда расставалась с Фабио сказалоа ему что у них ничего не получится потому что нет любви у неё к нему а сейчас что проявилась что ли? Как то тоже запутанно и мне вот как и Лаки леди не очень хочется чтобы пара сошлась потому что это будет не этично! Ну это моё мнение!
Я тоже так считаю. Все-таки когда он выбрал Эуниси, было понятно, что обратно дороги нет. Тем более, любви между ними нет. Я не думаю, что они будут вместе... слишком поздно уже...
Леа , приобняв Аниту , ведёт с свой кабинет, Кристина это видит и смотрит как за ними закрывается дверь. Девушка , смотрит как Лорена что то рассказывает клиенткам, а сама позже вновь смотрит на дверь кабинета Леа. - Сегодня я узнаю твою тайну… - сама себе говорит девушка и чуть улыбается…
197 серия
Кристина сидит в ателье до тех пор , пока из кабинета Леа не выходит сама Анита. Девушка прощается с Лореной и говорит, что поедет домой, отдохнуть. Лорена , конечно же ничего не подозревая, желает дочери удачи и просит тут дома не ругаться с сёстрами. Анита садится в машину и едет. Кристина ловит такси и просит водителя следовать за машиной Аниты.
Грейси говорит Тенорио, что она рада , что он решил изменить своё будущее и отказаться от дурной славы разбойника, хоть они и отдавали деньги бедным. Сам Тенорио говорит девушке, что есть кое что, что не даёт ему покоя. - Что же это? - Когда я был в группе Лижеу, то случилось кое что , что теперь никак не даёт мне покоя! Мы были на деле и нашим клиентом оказалась сама Деодора Фолкони. - что? Фолкони? Вы с ума сошли? - в шоке Грейси. - Но это уже в прошлом? Смысл теперь меня упрекать в этом? - прости…так, что же случилось там? - Я стал свидетелем убийства! - Как это? - ещё больше удивлена девушка. - я был в засаде и услышал, как из одного из складов послышался выстрел. Немного погодя из того самого склада вышла она! - Кто она? - не понимает девушка. - Деодора! - погоди, ты что то путаешь! Как это могла быть Деодора, если она такая уважаемая дама и не стала бы проводить встречу на складе - смеётся та. Тенорио смотрит на неё на полном серьёзе. Девушка убирает улыбку и понимает, что парень говорит правду. - Нет! Не может этого быть! - Ты далеко не знаешь, чем на самом деле промышляет эта женщина! Тенорио рассказывает Грейси о том, что узнал, о бизнесе Деодоры. Та в полном шоке и не может поверить, что столько лет Деодора притворялась порядочной и справедливой женщиной. А чуть позже он говорит, что после выстрела на складе, он пошёл туда и увидел труп Верхинии, тёти Леа и Наталии. - Боже мой! Ты думаешь что она… - Она убила бедолагу за что то! Я уверен в этом! - Но тогда ты должен пойти в полицию и дать показания! - И как ты это себе представляешь? Что я скажу в полиции, когда меня спросят, как я там оказался?
Наталия
Нейтон сидит в кабинете Леа, входит сама Леа и немного удивлена визитом парня. - привет, вот уж сюрприз, так сюрприз! - улыбается она. - У меня есть к тебе дело, и я бы хотел поговорить с тобой! - Я слушаю! – Нет, только не тут! Мы вечером со Стелой хотели бы пригласить тебя на ужин! - Вот как? - улыбается та. – Отлично, я приду! Как только Нейтон после разговора с Леа, приходит домой, он говорит Стелле, что решил сказать Леа правду о том, что ему всё известно. Та приобнимает парня и говорит, что рада этому событию и даже готова уйти из дома на время, дабы им побыть наедине и поговорить спокойно. Тот опускается на колени и прижимается к её животу. - Как же я счастлив , что ты со мной! Ты просто представить себе не можешь как это здорово! - Знаю милый, я всё знаю! - гладит девушка парня по голове и улыбается. – мне бы так хотелось чтобы ты избежал всей этой истории с Деодорой, но увы , всё так уж получается. - Это словно какой то кошмар! Будто я во сне и мне снится страшный сон . Иногда я просто хочу проснуться и ничего не помнить об этом!
Рикардо
Эдвин говорит Сюзанне , что она стала часто приходить поздно с работы. Та же в свою очредь упрекает его в том, что он перестал уделять ей внимание. - пойми у меня проблемы с дочерью, я… - с дочерью? А как же я? Ты забыл, что мы с тобой живём вместе и я тоже часть твоей жизни! - я знаю об этом , но ты не можешь меня упрекать в том что я ничего не делаю для нашизх отношений! - а что ты делаешь? Ты уже стал вновь ходить к бывшей и на что надеешься то? Думаешь, она примет тебя после всего, что ты ей сделал? - о чём ты говоришь? Что за нелепость то? - Ой, а то я не вижу, как ты часами сидишь с фамильным фото в руках и смотришь на дочерей и Лорену! - язвит та. - Что? - Хватит лжи Эдвин! Признайся, что ты несчастлив со мной! - Ты этого хочешь? - Да, хочу услышать от тебя правду! - кричит та. - Отлично! Да я несчастлив! - кричит тот Сюзанне. - что? - в шоке девушка. Эдвин тут же начинает собирать вещи. Сюзанна смотрит на всё это и не верит своим глазам. - погоди, ты что делаешь? - То что давно нужно было сделать! Я ухожу от тебя Сюзанна! Как ни старалась девушка удержать мужчину, так у неё ничего и не вышло. Эдвин покидает её дом с чемоданом, с которым и пришёл к ней. Как только дверь за Эдвином закрывается, Сюзанна в полном шоке опускается на пол и рыдает.
Себастьян
Кларисса вновь встречается с Мигелем в кафе и уже не отнекивается от него, а наоборот даже предлагает посидеть и попить сока. Тот с удовольствием соглашается. Пара разговаривает о себе и Кларисса замечает: - А ты женат? - Нет, разве ты не видишь что у меня нет кольца? - Ха, мужчина не всегда носит обручальное кольцо! - тут же отвечает девушка. - Нцу в чём то ты права, но скажу честно, я не приверженец такого! Я если и женюсь, то по любви и не собираюсь изменять своей жене! - Да? А если ты полюбишь другую? - Значит разведусь, но никогда не допущу , чтобы дошло дело до измены! - Интересная позиция! - А тебе так не кажется, что это правильно? - Ты просто уникальный мужчина! - улыбается та. - стараюсь просто придерживаться правил хорошего тона и не совершать ошибки за которые потом придётся расплачиваться! И вообще я не хочу причинять кому либо боль . - Ты ведь не просто так подошёл ко мне тогда на вечеринке? - вдруг спрашивает Кларисса. - Нет, не просто так! Ты мне понравилась! - улыбается Мигел. - И всё? - А что ты ещё хотела услышать? Кларисса надумал губки , потому что ожидала услышать что парень уже просто сохнет по ней, но не тут то было. Мигель хоть и общался с той, но было заметно, что он держит дистанцию. Клариссу это напрягает…
Тенорио
Наталия сидит на берегу, к ней сзади подходит Бруно. Он целует ту в лоб и говорит, что скучал по ней. - я столько раз звонил, а ты не отвечала! - говорит парень. Девушка смотрит на свой сотовый и видит, что он не работает. - Видно села батарейка, прости! Девушка смотрит на закат. Её взгляд настолько грустен , что Бруно понимает как тяжело сейчас девушке. - может, хочешь поговорить? - я даже сама не знаю…в последнее время всё как то так пошло поехало что я… - Ты жалеешь, что мы начали наши отношения? Она поворачивается к парню. - Ну что ты? - гладит она его по щеке. – Просто я в замешательстве! Я не привыкла, чтобы в моей жизни было вот так всё, спешно и я даже не успела ничего толком осознать! - Ты об отношениях с Джанни? - Джанни уже в прошлом! - Тогда продолжай жить дальше и будь просто счастлива со мной! - я боюсь! - Боишься? - Да, у меня какое-то странное ощущение, что я вот-вот, что-то потеряю! - но что ты можешь потерять? - в том то и дело, что сама не понимаю. Но каждое утро я просыпаюсь с мыслями о том что это день приближает меня к разлуке с чем то, или даже в кем то! - Ну что ты такое говоришь милая? - парень обнимает девушку, а та просто плачет. - мне реально страшно Бруно, очень страшно! - Ну-ну, тише! Ты что? Успокойся, всё нормально и ничего ни с кем не случится!
Анита приезжает на пляж. Девушка идёт босиком по песку и думает о том как она сейчас окажется в объятиях своего любимого Дарио. Она входит в дом. - Милый, ты где? Я пришла! В этот же момент в дом влетает Кристина. -Ты ты и дрянь Анита! Не успела расстаться с мужем, а уже нашла любовника? Ну теперь то я точно узнаю кто этот человек! - что? Ты что тут делаешь? А ну уходи немедленно! - грозится Анита и надвигается на ту. Но Кристина вынимает нож и грозится Аните. - Ну, давай, подойди ко мне! - смеётся та. Анита в шоке и напугана. Но ещё больше она боится, что Дарио вот-вот вернётся в дом и его увидит Кристина…
Леа приходит домой к стеле и удивлена что самой стелы дома нет, а выходит Нейтон. - а как же ужин? Что то изменилось? - удивлена Леа. - Нет, я попросил Стеллу Дать нам возможность поговорить! - Возможность поговорить? - чуть дрожа, спрашивает женщина. - Да, потому что пришло время открыться друг другу…мама… - Ай! - закрывает рукой рот Леа и слёзы просто градом текут по её щекам. – Боже мой! Боже мой, Нейтон! У самого Нейтона наворачиваются слёзы. Леа только что понимает что случилось в этот момент. Она столько лет ждала его, столько молилась за эти несколько минут, что теперь они наступили. Сейчас и тут, она стоит напротив своего сына и он сам говорит ей о том, что всё знает и что самое главное, он назвал её…назвал её мамой… - Милый! - Леа не сдерживается и протягивает ему руки, готовая принять его в свои объятия. Нейтон не может больше сдерживаться и просто рыдает, она подходит к нему и обнимает так крепко , как никогда и никого. Нейтон рыдает на её плече , а она гладит его по спине и сама плача, улыбается. - Сколько же лет мне пришлось ждать этого момента, сколько лет …, сынок…
(Авторы: NEZIANA и Кузя)
В следующей серии...
В следующей серии...
Леа и приобнимает её сзади. - Ну что ты тут стоишь? Гости уже собираются, а ты тут одна… - Да я просто… - что просто? Ты словно 30 летняя женщина, которая понимает что она одна! Но это же не так! Ты молода, красива, у тебя есть сестра , парень и даже племянник, который лично хочет тебя поздравить! - Что? Ты о чём? Входит Нейтон и подарив Наталии цветы , отдаёт её рамку для фотки. - Думаю скоро тут будет наша совместная фотография…тётя! - улыбается он. - А-а-а-! - кричит радостно девушка и кидается на шею Нейтону, понимая что он уже знает всю правду.
Роли
Роли наших форумчан Леандра (Леа) - ( Вера Фишер) /angel999 Наталия - (Палома Бернарди)- Neziana Лорена (Наталия Ду Валли) - у-у- Любовь Карина (Мариана Шименес) – Дианочка Бруно (Кайа Реймунд) – Марат Деодора Фолкони (Бэтти Фария) – Тома Грейси Лаэрти (Джованна Антонелли) – Гардения Исис (Джованна Антонелли) – Isis Жулия (Сюзанна Виейра) Джули Джанни (Рейнальдо джеанекини) Серхио Анита (Наталия Джилл ) – Кузя Магнолия (Элиани Джардини)- Elena N Клариса (Барбара Паз)- Lucky-lady Жоана (Исис Валверди)- Просто Евгения Роман (Родриго Илберт) Maksim Стелла (Паола Оливейра) Женвал Тенорио (Сержиу Мароне) Tima
Любимый сериал: Шерлок, Конец парада, Форс-мажоры, Хозяйка судьбы, Доктор Кто
Провел на форуме: 2 месяца 23 дня
Последний визит: 07.01.2025 21:11
Награды:
Урааааааааааааааа!!!!!!! Вот это да, вот это Нейтон дал совершил такой поступок что у меня навернулись слёзы он признался Леа что он её сын и назвал мамой какая радость что наконец то наша главная тайна раскрыта, Леа счастлива безмерно и Нейтон тоже, сын нашёл свою настоящую мать, а мать нашла сына, какая радость наконец то произошла в жизни Леа.
Маньячка Кристина проследила за Анитой и пошла в их домик на пляже, да ещё и нож прихватила, не нормальная дура [взломанный сайт] , очень хочется чтобы пришёл Дарио и помог Аните, а то боюсь что у это чокнутой хватит силы причинить вред Аните , ужас какой то вот до чего доводит не до смотр за Кристиной она может оказаться не только в психушке, но и за решёткой. Если Дарио сейчас спасёт Аниту он себя раскроет и Деодора опять выйдет сухой из воды Серия просто спасибо!!!
Любимый сериал: O Clon Laços de famíla História de amor Anjo Mau friends bones"Caminho das Indias" Mulher,Páginas da vida B&S Viver a vida, Muhtesem Yüzyil, El lazo de amor As Brasileiras A Vida da Gente, Lado а Lado"Salve Jorge La Patrona" Çalikuşu (2013) Çalikuşu 1986
Провел на форуме: 6 месяцев 9 дней
Последний визит: 13.01.2025 17:40
Награды:
Отписываюсь по пропущенным сериям
Кристина Тихо и более или менее спокойно сходит с ума я порой ей просто поражаюсь если хотя бы просто напросто предположить, что Анита и завела бы роман с другим человеком какое дело до этого Кристине Это не ее заботы, у каждого своя жизнь [b]Деодора[/b] Ой, как бы наша бедная и покаянная Део не украла у ребят малыша, настораживает меня ее покаяние Наталья Она все чувствует только пока сама не может объяснить, что именно, а Бруно баран упертый пожел бы на обследование или переехал из особняка, чтобы лишн ий раз не встречаться с Рикардо
Любимый сериал: A Favorita, Alborada, Relaciones peligrosas, Amor Gitano, Amor real, La Patrona, Pasión de Gavilanes, Segundo sol, Tierra de reyes
Провел на форуме: 11 месяцев 18 дней
Последний визит: Вчера 17:44
Награды:
Красивая написал(а):
Ну вот если говорить об этом персонаже , то вот мне личног кажется что Кристина просто душевно больна и болезнь её развивается с каждым днём всё больше и больше.
Вот как раз она небольная! А просто избалованная донельзя. Вот поетому меня и бесит Лорена. Она, как мать, не видит, что у Кристины проблемы. Лорена считает Кристину ангелочком.
- Милый! - Леа не сдерживается и протягивает ему руки, готовая принять его в свои объятия. Нейтон не может больше сдерживаться и просто рыдает, она подходит к нему и обнимает так крепко , как никогда и никого. Нейтон рыдает на её плече , а она гладит его по спине и сама плача, улыбается. - Сколько же лет мне пришлось ждать этого момента, сколько лет …, сынок…
198 серия
Леа и Нейтон опускаются на диван и не разжимают объятий. Парень крепко прижимается к женщине. - я не понимаю что со мной происходит , но я просто не могу тебя сейчас отпустить! Я даже не понимаю почему Я так реагирую! Это, …это… - Тише, тише сынок! - успокаивает его женщина и гладит по голове. – Всё нормально, я всё понимаю! Ты просто чувствуешь наше родство и потому так сильно и эмоционально реагируешь! - Но Деодора, она, же столько лет была мне матерью и я… - Деодора лишь была маской , которая прикрывала всю ту ложь, что окружала тебя с самого рождения! Я рада что ты сразу поверил мне и в мою искренность и честность. Что не позволил себе усомниться в моей любви к тебе! - плачет Леа. - Мама! Мамочка! - ласково произносит Нейтон глядя в глаза матери , гладит её по щекам. Леа не может поверить, что всё что сейчас происходит, это полная правда и не сон. Нейтон просит Леа рассказать ему о том какой она была, когда была беременной им. Она приобнимает парня и начинает рассказывать о том как всё случилось много лет тому назад. После того как Леа всё рассказывает парню, то неожиданно говорит: - Так жаль , что я даже не могу посмотреть как выглядел мой отец! - Можешь, у меня сохранилась фотография! - говорит Леа – Она у меня дома и завтра я покажу её тебе! - правда? - улыбается тот. - Правда! - обнимает она сына и целует в лоб. В этот момент приходит стела. - я вам не помешала? - улыбается она. – Вы уже поговорили? - Да любимая, уже поговорили! - берёт Нейтон за руку свою любимую девушку и просит присесть на диван к ним с Леа. Стелла очень рада узнать, что правда открылась и теперь Леа может общаться с Нейтоном как со своим родным сыном и не скрывать своих чувств к нему.
Кларисса
Анита просит Кристину успокоиться и покинуть домик. Но та ещё больше злится и в то же время рада что она вот так просто может держать Аниту на крючке. - что , тихоня, испугалась? - смеётся она. – Думала, что ты такая умная, и никто ничего не заподозрит? - О чём ты говоришь? - О твоём любовнике! - Что? Какой ещё любовник? Ты с ума сошла? - Хватит мне тут врать! Я тебе не дурра и не поверю в твои сказки! - визжит та и машет ножом. Анита пятится назад в полном испуге, как за свою жизнь, так и за жизнь Дарио, который может войти в дом в любой момент и тогда его тайна будет раскрыта. В этот момент , сам Дарио прогулявшись по пляжу, возвращается к домику. Он уже поднимается по ступенькам , Анита его замечает в окно и нарочно кричит. - Кристина хватит! Прекрати немедленно! Дарио тут же останавливается и аккуратно видит в окно как Кристина держит Аниту дома и угрожает той ножом. Парень пытается войти в дом с чёрного входа и подкравшись сзади к Кристине усыпляет её при помощи платка с морфином. Девушка выпускает нож из рук. - Дарио! - выдыхает Анита и бросается к нему. У неё текут слезы. - Боже мой, она чуть не убила меня! - Тише, тише! - пытается успокоить девушку парень. Чуть позже оба решают, что делать с Кристиной. Анита говорит ему. - Тебе нельзя показываться сейчас, это тебя погубит! - Но что, же делать? - Я придумаю что нибудь, помоги перетащить её в мою машину! Спустя полчаса девушка из машины звонит Лорене и просит спуститься вниз к подъезду, чтобы забрать дочь. Марко приносит её на руках, а Лорена тем временем спрашивает у Аниты что случилось. - Я просто была на пляже, и она вдруг набросилась на меня, а потом резко потеряла сознание! - О, боже мой! - закрывает рот рукой женщина и уже готова просто разрыдаться от отчаяния. Анита просит Лорену успокоиться и позаботится о дочери. Марко выходит из комнаты девушки и говорит, что та спит. Лорена прибегает туда и видя Кристину на кровати , просто не может сдержать слёз. - Боже, Кристина, что же ты творишь , милая!? Она берёт её руку , а своей рукой гладит её по лбу. Анита уже спускается к машине , как видит как её догоняет Марко. - Анита! - Да Марко, что такое? - Ты сказала , что она просто потеряла сознание? - Ну да, она угрожала мне , а потом видно е стало дрно и она упала и я… - Или же ты просто усыпила её? Но ты не могла , значит кто то другой! - О чём ты? Что за фантазия? - пытается устроить удивление Анита. - Когда я нёс Кристину , то унюхал кое что…морфин…и готов поспорить что на сиденье сзади , у тебя лежит и платок, которым была усыплена Кристина! Марко смотрит на заднее сиденье и видит платок. Анита понимает, что дальше врать бесполезно. - Хорошо, я скажу, как всё было! Девушка просит мужчину сесть в машину к ней. - Что? Дарио жив? - в шоке Марко , когда слышит рассказа девушки. - Да жив и он в опасности! Я не могла позволить, что бы Кристина его увидела! А теперь, когда ты знаешь всю правду! Я прошу тебя помочь мне! Нужно защитить Дарио и это может сделать только Тадеу! Умоляю, поговори с ним! Ты же его друг! - просит слёзно девушка. - Хорошо! - кивает головой Марко. Он покидает машину Аниты. Та же сидит и смотрит на руль. Из глаз девушки текут слёзы…
Тадеу
Наталия говорит с Бруно по поводу её дня рождения завтра. Девушка говорит, что будут только самые близкие и родные. Тот улыбается и говорит, что приготовил для неё особенный подарок. - Ты меня уже пугаешь! - улыбается девушка. - Нет, ты не испугаешься, это однозначно! Удивишься …да! Но не испугаешься! - смеётся парень. - что же это такое? - начинает она выпытывать у парня, но он молчит. - а ну рассказывай – смеётся она и начинает щикотить парня. - Нет, нет и нет! - смеётся тот и обнимает её.
Наталия
(На следующий день)
Деодора сидит в кабинете и смотрит в окно, входит Алваро. - Интересно о чём думает эта женщина? - приобнимает он её и целует в шею. - О том как рушится моя жизнь! - спокойно отвечает та и не отрывает взгляд от окна. - что за мысли дорогая? - улыбается тот. – С чего ты решила, что твоя жизнь рушится? - а так оно и есть. Сын от меня ушёл, мои соратник один за другим предают меня и я…я просто устала! - Ну-ну Део, ты что? - обнимает её мужчина. – Ты никогда не была такой! Соберись , хватит строить из себя жертву! Тебе это не идёт! Деодора, которая всегда была сильной женщиной и никогда не сдавалась , понимает что впервые в жизни она проявила слабость и нет ни одного человека, кто мог бы понять её сейчас. Она так же понимает что её никогда никто не воспримет всерьёз как настоящую хрупкую женщину. Она поворачивается к Алвару и смотрит на него. - что? Что такое? - улыбается тот и наливает себе выпить. - а ты прав! Не стоит раскисать! - говорит она, лишь для того чтобы дать понять Алвару , что она сильная. – Жизнь не стоит на месте, и мы продолжает жить и радоваться! - Ну вот , это совсем другое дело!
Анита
Рикардо вновь подливает Бруно лекарство и ждёт того момента, когда Бруно проглотит этот яд. Как только Бруно говорит Амелии , что уходит на день рождения Наталии, она просит парня не гнать на мотоцикле. Рикардо смотрит из окна как парень садится на свой мотоцикл и покидает поместье. По дороге , Бруно чувствует себя не очень хорошо, но всё же доезжает до дома Наталии. Изекиел , видит как парень долго стоит у мотоцикла нагнувшись и подходит к нему. - Сеньор Бруно, вам плохо? - Нет, нет, всё нормально! - улыбается тот , тяжело дыша. – просто наверное стало немного нехорошо от жары! Отгони мой мотоцикл в гараж, сегодня он мне не понадобится! - Да, да конечно, не беспокойтесь! Бруно, отдаёт шлем ему и идёт к двери. Изекиел смотрит ему в след и кивает головой , указывая что явно что то не так.
Наталия смотрит на себя в зеркало и на своё платье. Девушка грустно осматривает себя , входит Леа и приобнимает её сзади. - Ну что ты тут стоишь? Гости уже собираются, а ты тут одна… - Да я просто… - что просто? Ты словно 30 летняя женщина, которая понимает что она одна! Но это же не так! Ты молода, красива, у тебя есть сестра , парень и даже племянник, который лично хочет тебя поздравить! - Что? Ты о чём? Входит Нейтон и подарив Наталии цветы , отдаёт её рамку для фотки. - Думаю скоро тут будет наша совместная фотография…тётя! - улыбается он. - А-а-а-! - кричит радостно девушка и кидается на шею Нейтону, понимая что он уже знает всю правду. Спустя некоторое время, все собираются в гостиной Леа и там все отмечают день рождения Наталии. Все поздравляют ей и желают много счастья. Бруно как всегда рядом с ней и постоянно обнимает , но сам чувствует себя неважно. Когда они танцуют вместе с Наталией, парень говорит ей. - Ты знаешь , что ты самая лучшая девушка на земле? – Знаю! - прижимается она к нему и они соприкасаются лбами. - Ты у меня такой милый! Я понимаю теперь сколько времени было потеряно! - Вот видишь! Теперь ты понимаешь это! - улыбается тот и немного отступается. - Эй , что с тобой? Ты выпил лишнего? - улыбается она. - Наверное! - смеётся тот. - Я счастлива с тобой Бруно! Очень счастлива! Ты даже поверить сеюбе не можешь как! - Я говорил про сюрприз тебе вчера , ты помнишь? - Да , рассказывай, что это! - Ну вообщем, я тут подумал и я…я… Парень понимает, что ему становится ещё хуже. Он уже не может контролировать совё тело и его просто ведёт. - Бруно, что с тобой? Ты так побледнел! Бруно , милый! - уже начинает нервничать девушка. - Я… Парень просто падает на пол . Все в шоке. Наталия тут же начинает кричать о помощи и пытается привести парня в чувства.
Дарио
Скорая мчится в клинику. По дороге , Наталия растекшейся тушью на лице умоляет парня не умирать. Леа и Тадеу в клинике с девушкой и просят тут успокоиться. Сам Тадеу еле сдерживает слёзы. Позже туда же приезжают Амелия с Бьянкой и стела с Нейтоном. Наталии отдают вещи парня, и она видит коробочку. Она открывает её и видит там кольцо. Девушка понимает, что парень хотел сделать ей предложение руки и сердца. Сердце словно защемило и Наталия не может справиться со своими эмоциями. Слёзы градом текут у неё по щекам. Она прижимает коробочку к груди. Выходит врач и сообщает, что у Бруно сильнейшее отравление организма и он не доживёт до утра. - Нет, нет, вы всё врёте! Это не может быть! Нет! - кричит девушка. Амелия и Бьянка ревут. Тадеу не может поверить, что его сын умирает у него на глазах. Леа пытается успокоить Наталию. Врач покидает их. Наталия вырывается и хочет бежать за ним, но Тадеу и Леа удерживают ей. Словно раненая волчица, она пытается вырваться из их рук и кричит. -Бруно! Бруно -о-о-о!
(Авторы: NEZIANA и Кузя)
В следующей серии....
В следующей серии....
- Та девчонка..сестра Леа, сказала что Алвару биологический отец мальца! Но как это понимать? Разве Тадеу не отец этого парня? Вы что то не досказали мне? - Что? Что ты сказал? Линарио рассказывает и эту часть разговора и та в шоке. - Ты уверен? - спрашивает она. – Ты уверен в этом? - кричит она. - Да, я сам всё слышал! Они говорили ещё о какой то Элвире , которая расскажет Алвару что случилось много лет назад с Форталезе, но я не понял что она имела в виду!
Алвару приходит в шок. Он встаёт с места и начинает нервно ходить по комнате. - Вы шутите! Это всё розыгрыш! - резко говорит он и нервно смеётся. - Нет сеньор! Поверьте, хранить такое вещи столько лет , это не шутки! - что же вы молчали? - кричит он Элвире в панике. - А, по-вашему, не было не страшно? Кто я и кто Деодора Фолкони и её муж?! Вы сами то верите в то что мне сказали бы спасибо если я раскрыла тайну? - недовольно замечает та.
Роли
Роли наших форумчан Леандра (Леа) - ( Вера Фишер) /angel999 Наталия - (Палома Бернарди)- Neziana Лорена (Наталия Ду Валли) - у-у- Любовь Карина (Мариана Шименес) – Дианочка Бруно (Кайа Реймунд) – Марат Деодора Фолкони (Бэтти Фария) – Тома Грейси Лаэрти (Джованна Антонелли) – Гардения Исис (Джованна Антонелли) – Isis Жулия (Сюзанна Виейра) Джули Джанни (Рейнальдо джеанекини) Серхио Анита (Наталия Джилл ) – Кузя Магнолия (Элиани Джардини)- Elena N Клариса (Барбара Паз)- Lucky-lady Жоана (Исис Валверди)- Просто Евгения Роман (Родриго Илберт) Maksim Стелла (Паола Оливейра) Женвал Тенорио (Сержиу Мароне) Tima
Любимый сериал: A Favorita, Alborada, Relaciones peligrosas, Amor Gitano, Amor real, La Patrona, Pasión de Gavilanes, Segundo sol, Tierra de reyes
Награды:
NEZIANA написал(а):
Они садятся за стол, и юрист подает им документы. Анита смотрит на парня. Габриэль мило улыбается ей и тут же подписывает бумаги. Сама анита в шоке от такого поступка парня, но далее понимает почему он так сделал.
Ха-ха-ха! Кто бы мог подумать! Кристина своими интригами против Аниты подтолкнула Габриэля развестись с девушкой безо всяких сложностей. Я рада, что Габриэль не повёлся на интриги чокнутой дочурки Лорены и повел себя как настоящий мужчина. Это означает, что Габриэль не такой негодяй, каким я его представила в последнее время. Габриэль оказался слабым мужчиной, который не смог устоять перед чарами Карлы - вот и всё. А в принципе, он неплохой.
NEZIANA написал(а):
- Ну вот я тут призадумалась над тем, что возможно модельное дело и не для меня? - Да? Ты сама додумалась или тебе кто то подсказа? - улыбается тот. - Я? Нет, я…
Надо же! Наталия начала сомневаться в выборе своей профессии. Я тоже думаю, что профессия топ-модели - это не для неё. Эта работа для девушки как Кларисса, а не для спокойной и справедливой Наталии. Мир моды полон интриг и злобы, а Наталия терпеть не может таких интриганок как Кристина и Кларисса. Вот как раз для последних двух девушек и годна профессия топ-модели. А не для Наталии.
Награды:
Красивая написал(а):
Вот тут тоже как то не понятно мне! Ведь Бьянка когда расставалась с Фабио сказалоа ему что у них ничего не получится потому что нет любви у неё к нему а сейчас что проявилась что ли? Как то тоже запутанно и мне вот как и Лаки леди не очень хочется чтобы пара сошлась потому что это будет не этично!
Красивая, дело не только в том, что Фабио и Бьянке не следует быть вместе по неэтичным причинам, а дело в том, что эти двое совершенно разные люди. Они не подходят друг другу. А Бьянку я вообще не узнаю: она САМА предлагает Фабио выпить вместе кофе. Кто бы мог подумать! Бьянка осмелела после смерти Эуниси и неожиданно поняла, что ей нравится Фабио. Сама-то Бьянка не хочет себе признаться в том, что любит его, она скрывает своё чувство к нему по предлогом сочувствия и соболезнования в смерти жены и неродившегося ребенка.
Награды:
Гардения написал(а):
Наталья Она все чувствует только пока сама не может объяснить, что именно, а Бруно баран упертый пожел бы на обследование или переехал из особняка, чтобы лишний раз не встречаться с Рикардо
Вот и я не понимаю, что чувствует Наталия! Впервые в жизни эта дама и сама не знает, чего же она хочет от жизни. Я так и не поняла, что она предчувствует? Возможно, она чувствует то, что теряет Бруно, которому угрожает смертельная опасность?
Darsi написал(а):
Маньячка Кристина проследила за Анитой и пошла в их домик на пляже, да ещё и нож прихватила, не нормальная дура , очень хочется чтобы пришёл Дарио и помог Аните, а то боюсь что у это чокнутой хватит силы причинить вред Аните , ужас какой то вот до чего доводит не до смотр за Кристиной она может оказаться не только в психушке, но и за решёткой.
Дарси, вот и я думаю: неужели Кристина всегда имеет при себе холодное оружие? Она совсем сдурела, коли носит в сумочке нож.
Darsi написал(а):
Вот это да, вот это Нейтон дал совершил такой поступок что у меня навернулись слёзы он признался Леа что он её сын и назвал мамой
А я-то как рада этому! Но больше всего я радуюсь тому, что Деодора даже не подозревает о том, что Нейтону известна правда о его рождении. Теперь я уверена в том, что Деодора не сможет причинить вред Леа, ведь она надежно защищена Нейтоном, который не даст в обиду родную мать
Награды:
что не серия, то потрясение вот только радость за Нейтона, а теперь бедненький Бруно попал в больницу и может умереть из за своей биологической мамаши и чокнутого брата Рика , который мечтает избавиться от него, ужас какой собственная мать травит сына, не типичная история, очень хочется верить что Бруно спасут, по ходу дела Алвару и Деодора узнают правду о Бруно , ах как хочется увидеть лицо этой ведьмы когда она узнает что он её сын, по истине её не надо убивать, а вечно мучить до конца дней своих.
Ещё вот Анита чуть не оказалась в больнице хорошо что сообразила крикнуть Дарио и эта психопатка не увидела его, Анита поговорила с Марко чтобы он помог Дарио разоблачить Деодору и помочь ему вернуться к нормальной жизни. После этого случая с Кристиной её надо запереть в психушку и не выпускать,а то будет с ножами бегать и угрожать невинным людям Очень жду новой серии такая интрига и переживания за Бруно
Награды:
198-я СЕРИЯ: Серия, получилась очень насыщеной на события! НАТАША, я чуть не прослезилась от сцены признания Леа с Нейтоном. Какой же он нежный со своей мамой! Рада, что он оказался понимающим и любящим. Ведь другой на его месте мог бы ошибочно обидеться на свою родную мать: типа, она виновата в том, что отдала своего ребёнка. Но Нейтон сразу же понял, что Леа оказалась жертвой обстоятельств.
Я так рада, что Дарио оказался хитрее Аниты и Кристины и усыпил последнюю морфием. Так ей и надо! С Кристиной только так и следует обращаться.
Но меня больше всего огорчил факт с отравлением Бруно! Бедняжка! Наталия предчувствовала беду, она просила его обратиться к врачу, но тоо не послушал совета девушки. Он довел своё положение со здоровьем до ручки и теперь его может спасто от смерти только чудо. А может быть, ему понадобиться помощь его биологического отца Альваро?
Награды:
Lucky-lady написал(а):
Дарси, вот и я думаю: неужели Кристина всегда имеет при себе холодное оружие? Она совсем сдурела, коли носит в сумочке нож.
Я думаю это у неё идея фикс и нож она взяла непосредственно перед их последней встречей чтобы не понятно зачем угрожать Аните, ей то какое дело с кем та встречается, но у неё болезнь и она как маньячка преследует свою жертву , её надо к психиатру.
Награды:
Darsi написал(а):
После этого случая с Кристиной её надо запереть в психушку и не выпускать,а то будет с ножами бегать и угрожать невинным людям
Меня знаешь, что поражает в этой ситуации? Дурочка Лорена, которую заботят только шашни, так и не поняла всю серьезность положения своей дочери.
Darsi написал(а):
по ходу дела Алвару и Деодора узнают правду о Бруно , ах как хочется увидеть лицо этой ведьмы когда она узнает что он её сын
Знаешь, Дарси, мне кажется та новость, что Бруно сын Дедоры просто убьет её. Это сведет её с ума. Она и так уже на грани безумия от того, что УБИЛА свою племянницу, а после того, как она узнает о том, что САМА отравила (надеюсь, что всё-таки не отравила его !) с Рикардо на пару своего родного сына, то она просто потеряет рассудок.
Darsi написал(а):
Я думаю это у неё идея фикс и нож она взяла непосредственно перед их последней встречей чтобы не понятно зачем угрожать Аните, ей то какое дело с кем та встречается, но у неё болезнь и она как маньячка преследует свою жертву , её надо к психиатру.
Знаешь, Кристина как-то интуитивно чувствовала, что Анита скрывает то, что имеет дело к Кристине. Поэтому последняя и взяла нож на встречу с Кристиной.
Кошмар , ну Кристинка и совсеммммм Да она ненормальная какая то! по ней психушка давно плачет!!!!
Леа наконец то обняла своего сына , а Нейтон маму! Ах я даже прослезилась когда читала . Блин так проникновенно написано что просто не смогла сдежаться!!!!!!! Авторы вы бьёте по самому больному месту, по моим чувствам к этому моменту! я так долго ждала , когда же это случится и вот...произошло!!!!
Эдвин таки бросил Сюзанку, ну а что тут сказать я в принципе этого и ожидала. Ну как то мне казалось что он поймёт ради чего променял своб семью. Жалко правда его даже как то стало! Но тут уж ничего не поделаешь. И опять таки вспоминается лишь одна поговорка...Что имеем не храним..потерявши плачем!
А вот 198 серия меня просто убила!!!!!! Только я порадовалась за Наталию и бруно моих любимок в сериале как тут же несчастье свалилось на Бруно. Авторы, предупреждаю, если с Бруно что то случится, то я облачусь в траур!!!!! Ну не может он погибнуть и всё потому что Рикарло подоноу при помощи стервы Део сумел таки отравить бедолагу!!! Ну смерть глупая какая то получается! Не убивайте его, я вас умоляю!!!!!!!!!!!!!!!
А Марко то умный малый, сразу прознал что с Кристиной случилось и вмешался в дело Аниты!
Любимый сериал: O Clon Laços de famíla História de amor Anjo Mau friends bones"Caminho das Indias" Mulher,Páginas da vida B&S Viver a vida, Muhtesem Yüzyil, El lazo de amor As Brasileiras A Vida da Gente, Lado а Lado"Salve Jorge La Patrona" Çalikuşu (2013) Çalikuşu 1986
Провел на форуме: 6 месяцев 9 дней
Последний визит: 13.01.2025 17:40
Награды:
Ух, наконец хоть одна тайна раскрыта до конца, и ни Нейтону, ни Леа не надо больше молчать и делать вид, что ничего не произошло Но, теперь душа болит за Бруно, хоть бы парень поправился Если не дай бог он умрет ни Наталья ни Тадеу этого не выдяржат Правда если Тадеу узнает, что ко всему этому причастна Део он из нее всю душу вытрясет [взломанный сайт]
Награды:
Красивая написал(а):
Авторы вы бьёте по самому больному месту, по моим чувствам к этому моменту! я так долго ждала , когда же это случится и вот...произошло!!!!
И как всегда бывает буквально во всех сериалах, последние серии насыщены событиями. Вот и в этом сериале последний десяток серий прямо таки и кишит проишествиями. а это значит, что сериал подходит к концу.
Гардения написал(а):
Но, теперь душа болит за Бруно, хоть бы парень поправился [img]http://latinoparaiso.ru/images/smilies/5.gif[img] Если не дай бог он умрет ни Наталья ни Тадеу этого не выдяржат
Я почему-то уверена, что Бруно не умрет. Это было бы слишком несправедливо. И так в этом сериале поумирАла половина персонажей от рук Деодоры.