В предыдущей серии...
Тадеу больше не может видеть это и начинает просто оттаскивать Леа от гроба. Он приживает её так сильно и крепко к себе, что Леа больше не может бороться .Она вместе с Тадеу опускается на колени.
- Как же так, Тадеу? Как же так? - рыдает она.
- Всё , тише, тише! - просит он женщину и прижимает к себе.
Леа смотрит на пустой гроб и понимает, что вся её жизнь была полна лжи и обмана…
194 серия
Леа сидит в машине Тадеу, сам Тадеу говорит с работниками и разбирается на месте в том, что случилось. Чуть позже он подходит к машине и говорит Леа, что скоро они смогут поехать домой.
- Домой? Но как же...
- Леа, мы всё равно тут уже ничего не узнаем! Кто может нам рассказать, что случилось на самом деле? Твоя тётя мертва, а других родственников уже нет!
Леа опускает голову.
- Да ты прав, об этом я уже никогда не узнаю!
Тадеу заканчивает дела, и они вместе с Леа едут назад в Рио де Жанейро. Как только они приезжают , так тут же Наталия начинает расспрашивать сестру как всё прошло. Девушка приходит в шок от рассказа Леа и не может поверить в то, что слышит.
- Значит Инаро не погиб? - спрашивает она.
- я не знаю! я уже ничего не знаю и не понимаю! - сокрушается Леа.
- постойте. - вмешивается Лорена. - Если тела в гробу нет, и вы думаете что Инаро тогда не погиб, то..где же он был все эти годы? почему не дал знать о себе?
- Это просто, какое то сумасшествие! - говорит Леа и наливает себе выпить.
Она смотрит на бокал и оставляет его в сторону.
- Даже это мне сейчас не поможет!
Наталия обнимает сестру.
Дарио
Кристина прогуливается по торговому центру и замечает в одном из бутиков Аниту. Она видит как Анита покупает мужские вещи и это озадачивает девушку.
- Если она не живёт с мужем, то кому всё это? - сама себя спрашивает девушка. - Неужели у неё новый парень? Ха, вот вам и бедная овечка, а сама шляется уже , не успев развестись!
Кристина прячется за витрины и как только Анита покидает бутик, девушка следует за ней. Она так же берёт такси и едет за машиной Аниты. По дороге она случайно теряет девушку, но решает во что бы то ни стало, вновь проследить за той и узнать с кем же теперь встречается Анита.
Анита приезжает на пляж и идёт к домику, в котором теперь живёт Дарио. Она отдаёт ему вещи и говорит, что пока это всё что она смогла достать.
- Спасибо тебе! - говорит Дарио, осматривая вещи.
- Не за что! Лишь бы всё подошло, но мне кажется , что с размером я не прогадала!
- я знаю, что всё идеально подойдёт! - смотрит на девушку парень.
- Почему ты так решил? - начинает прибираться в доме девушка.
- потому что ты как никто другая знаешь меня!
Анита поднимает голову и смотрит на парня.
- Да? - смущается она.
- Да , Анита. Знаешь, мне иногда кажется, что я просто спал! Как можно было быть с тобой рядом и не заметить твои чувства ко мне?
- Дарио, это уже в прошлом, не стоит вновь начинает этот разговор, тем более что ни к чему хорошему это не приведёт!
Парень подходит к той и подняв её голову, смотрит ей в глаза.
- Хочешь сказать, что твоя любовь прошла ко мне? Ты же ведь за Габриэля вышла не по любви великой!
- а ты откуда знаешь? - ухмыляется Анита , давая понять Дарио , что он совсем её не знает.
- а потому что твои глаза никогда не врут! Как бы ты сейчас не убеждала меня в обратном, твои глаза выдают тебя!
Дарио гладит девушку по щеке и смотрит на её губы.
- Ты ...ты просто... - лепечет девушка, у которой по щекам бегут слёзы. - Ты просто идиот Дарио!
- я знаю!
- Ты болван, негодяй и обманщик!!!
- Знаю, милая, знаю! - улыбается тот.
- Ты совсем ненормальный!
- и это тоже знаю! - смеётся тот и начинает её целовать.
Девушка по началу вырывается , но понимает что бороться с со своими чувствами ей просто не под силу и сама начинает целовать парня. В итоге они раздеваются и ложатся на кровать.
Бруно
Грейси прибирается в доме Тенорио, звучит звонок и та открывает дверь. На пороге она видит Рикардо.
- Ты? что ты тут делаешь?
- Да-а-а, шикарное место для тебя Грейси! - осматривает дом Рикардо и проходит в гостиную.
- Зачем ты пришёл? что тебе от меня нужно?
- Ну зачем же так грубо? - ухмыляется тот. - вот решил посмотреть , ради чего ты меня бросила у алтаря!
Грейси опускает голову.
- я же попросила у тебя прощения!
- прощения... - опускает голову Рикардо. Когда он её поднимает , то просто зажимается от смеха. - Ты попросила прощения...как это мило Грейси.
- Рикардо , прошу тебя , уходи, нам не стоит больше видится и...
в этот момент Рикардо подлетает к Грейси и хватает её за шею.
- прощения ты попросила, значит? - шипит он злобно ей.
- Отпусти мне больно , Рикардо! - просит умоляюще девушка и держит его руку, которая сжимает её тонкую шею.
- а то что ты опозорила меня на весь город, это не считается значит да? Ты просто унизила меня перед всеми, выставила полным идиотом!
- Рикардо , умоляю! - плачет девушка.
- Ты просто стерва! Шлюха, сама изменяла у меня за спиной, а теперь хочешь выйти чистой из всей этой истории? - орёт на неё парень.
- а ну отпусти её! - слышится голос сзади.
Рикардо поворачивается и видит Исис , которая направляет на него пистолет.
- Как интересно, сестричка пришла выручать сестру! - ухмыляется тот.
- Не думаю, что сейчас стоит шутить! - говорит девушка и снимает пистолет с предохранителя.
Рикардо понимает, что Исис не шутит. Он отпускает Грейси, та просто опускается на пол, еле дыша.
Рикардо проходит мимо Исис и смотрит на неё.
- у тебя паршивая сестра , много раз тебя подставляла! - говорит Рикардо на прощание и уходит.
Исис помогает сестре подняться и усаживает на диван.
- Всё нормально? Ты цела?
- Да, да, спасибо! - говорит Грейси в слезах. А потом и вовсе рыдает. Исис в несвойственной ей манере, всё же обнимает сестру и гладит по спине.
- Ну, всё, успокойся, всё уже прошло!
Адриана
Клариса, после того как вновь приезжает в свой дом, говорит матери и отцу, что она хочет вернуться в мир моды. Магнолия молчит, а вот Педру против.
- Думаю, что ты и так там много сделала!
- Но папа, я ...
- что ты?
- Ты забыла, чем кончилась твоя карьера модели? Тебе напомнить тот вечер?
- Нет, не нужно! - отворачивается Клариса.
Чуть позже , Джанни приглашает тут на одно мероприятие и та соглашается, потому что дома сидеть она просто устала. Когда они прибывают в клуб, Клариса видит много моделей и вспоминает те времена, когда она вот так же ходила и раздавала автографы. Сейчас же всё обстояло иначе.
- простите, у вас не будет ручки? - просит одна девушка.
- Да конечно! - тут же радуется Клариса, ожидая, что сейчас даст автограф этой девушке.
- Спасибо! - говорит девушка, получая ручку и подбегает к одной из моделей и просит расписаться в её блокнотике.
Такой поворот просто стал неожиданным для Кларисы. Она чуть не взревела от досады.
Сорвавшись с места , она идёт к барной стойке.
- И где носит джанни? - подумала она когда заказывает себе коктейль. - я хочу домой! Не хочу тут больше торчать!
в этот момент , к ней подходит один молодой человек.
- Вас ведь Кларисса зовут, так? - спрашивает он.
- Ну, да и что теперь? Ручку попросите? - язвит та и выпивает коктейль.
- Нет, что вы! У меня есть своя! - отвечает , улыбаясь парень и достав ручку протягивает ей. - Автограф дадите?
Кларисса аж опешила.
- что? Я?
- Ну, я же вас прошу!
- Да-да, конечно, а как подписать? - тут же улыбается девушка.
Она мило кокетничает с парнем, которого как оказалось в последствии звали Мигел. Мигел оказался довольно таки респектабельным молодым человеком. В свои 32 он уже был главой собственного мясокомбината. О многочисленных путешествиях и дорогих покупках парня , Кларисса слушала с удовольствием. Она впервые за долгое время почувствовала, что она кому то интересна как личность.
Леа
Стелла сидит дома и ждёт Нейтона , который уже должен приехать из Сан-Паулу, куда он летал по делам. Девушка, приготовив ужин, потихоньку накрывает на стол. В этот момент слышится звонок в дверь.
- а вот и наш папа пришёл! - гладит себя по животу девушка и идёт открывать.
Стелла открывает дверь - Милый , мы тебя с малышом заждали...
На пороге стоит Деодора. Она снимает свои солнцезащитные очки и улыбаясь смотрит на девушку, а потом опускает взгляд на её живот.
- Ну привет , Стелла! - говорит , улыбаясь Деодора!
(Авторы: NEZIANA и Кузя)
В следующей серии...
- Зачем тебе это? – удивляется Лорена.
- Мне нужно с ним поговорить, - лукаво отвечает та.
- Тебе не о чем с ним говорить и вообще завтра Анита с ним разводится.
- Ах, даже так. Тогда понятно, - ухмыляется Кристина.
- Что понятно? Я не пойму, Кристина, к чему ты клонишь?*****
Анита приходит домой и снимает туфли и идет в комнату. Жулия видит дочь и замечает на полу следы от песка.
- Песок, откуда он? – не понимает Жулия, она смотрит вслед за дочерью и задумывается.
Жулия идет в комнату дочери и стучит в дверь.
- Да-да, войдите, - говорит Анита.
- Дочка, можно с тобой поговорить?
- Да, мама, я слушаю, - говорит Анита.
- Дорогая, где ты была? Ты так поздно вернулась, - смотрит на нее Жулия.
Роли наших форумчан
Леандра (Леа) - ( Вера Фишер) /angel999
Наталия - (Палома Бернарди)- Neziana
Лорена (Наталия Ду Валли) - у-у- Любовь
Карина (Мариана Шименес) – Дианочка
Бруно (Кайа Реймунд) – Марат
Деодора Фолкони (Бэтти Фария) – Тома
Грейси Лаэрти (Джованна Антонелли) – Гардения
Исис (Джованна Антонелли) – Isis
Жулия (Сюзанна Виейра) Джули
Джанни (Рейнальдо джеанекини) Серхио
Анита (Наталия Джилл ) – Кузя