Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Шёлковое сердце" / Coração de seda (3 ЧАСТЬ)

Сообщений 281 страница 300 из 455

281

http://4put.ru/pictures/max/227/698317.jpg

В предыдущей серии...

Кристина сидит в гримерке и смотрит в зеркало, она из сумочки достает флакон с таблетками и смотрит на них. Девушка открывает флакончик и высыпает пару таблеток в руку, потом сжимает их. Кристина уже готова поднести их к рту, как неожиданно входит Наталья .
- Кристина, что ты собираешься делать? – спрашивает ее Наталья.
   Кристина смотрит на девушку , а потом на таблетки…

190 серия.

Кристина зажимает в кулаке таблетки и отворачивается от Натальи. Наталия подходит к девушке близко.
  - Кристина, что это за таблетки? – настойчиво спрашивает та.
  - Какие таблетки? – удивляется девушка и смотрит на Наталью.
  - Те, которые ты держишь в руке, - смотрит также на нее Наталья.
  - А, эти, - улыбается Кристина, - да, это от головной боли. У меня жутко разболелась голова, - отвечает девушка и встает со стула.
  - Ты говоришь правду, Кристина? - сомневается Наталья.
  - Что? – поворачивается та.
  - У тебя в правду болит голова или ты…
  - Послушай, с какой стати ты лезешь ко мне? Ты мне что сестра? У меня заболела голова и я хотела принять пару таблеток. Что тут такого?
  - Я хочу тебе помочь.
  - Мне помочь? – удивляется Кристина и начинает смеяться, - мне не нужна твоя помощь, мне ничья помощь не нужна, особенно твоя.
  - ты мне не ответила, что это за таблетки и что ты хотела сделать?
  - Послушай, что ты мне за допрос устроила. Не лезь ко мне, - злится Кристина, - Я тебе ничего не скажу. Поняла! Я не обязана перед тобой отчитываться, что я пью, а что нет. Может мне еще отчет присылать, как я провела день?
  - Кристина, я же вижу тебе плохо, я хочу помочь.
  - Ха, помочь, так я и поверила. Не смеши меня, - ехидно говорит Кристина, - я не верю в твою помощь.
Кристина выбрасывает в мусорный ящик таблетки.
  - Ты не будешь их пить? Или уже головная боль прошла? – спрашивает Наталья.
  - Моя голова это моя проблема, - отвечает девушка и выходит из гримерки.
  - Вот дура, ненавижу ее, шпионить за мной собралась, - злится Кристина.
Наталья подходит к зеркалу, достает губную помаду и начинает красить губы.
  - Надо рассказать Лорене, боюсь, Кристина задумала что-то очень плохое.

Жоана обнимает Карину и та говорит, что она чуть не умерла от страха. Девушка больше не сдерживается и просто рыдает. Полицейский забирает Майка в участок и там ему предъявляют обвинение в похищении Карины и в попытке её убить. Сам Майк молчит. Он просто смотрит в стену и отказывается общаться без адвоката.

http://s017.radikal.ru/i440/1202/41/faac4a13b9e0.jpg
Кристина

Леа говорит Тадеу, что не может больше ждать и хочет как можно скорее отправится в Форталезу, дабы узнать всю правду о гибели Инаро. Тадеу её поддерживает и говорит что кое что уладит дома и они поедут туда на его машине.
   Рикардо узнаёт о том, что Тадеу уезжает и улыбается.
  - Как нельзя кстати! - говорит он сам себе.
  - Ты что то сказал Рикардо? - входит Амелия.
  - Нет, тебе послышалось бабушка!
  - Ай, Риккардо, терпеть не могу когда ты меня называешь бабушкой! - морщится женщина. - Такое ощущение, что я старая и морщинистая старуха!
  - А будто это не так!... - про себя думает Рикардо и тут же отвечает. - Прости , но я так хотел чтобы у меня была бабушка , а не просто Амелия!
  - И всё равно не стоит меня так называть!
  - А вот если бы так сказал Бруно , ты бы ему позволила да?
  - Причём тут Бруно? Ты опять начинаешь эти разговоры о нём? Выф же только помирились!
  - я не начинаю, просто намекаю на сей факт!
  - И зря намекаешь!

Бьянка сидит в мастерской, в это время входит Уго. Парень смотрит на девушку.
  - Ну что? Купил билеты?
  - Да, уже всё готово. послушай, Бьянка, ты точно не хочешь ехать со мной?
   Бьянка откладывает кисть в сторону и смотрит на Уго.
  - прости , но нет! Я видно домашний человек и куда то переезжать...нет, это всё таки не для меня!
   Уго садится рядом. Девушка проводит рукой по его щеке.
  - У нас всё равно ничего бы не получилось!
  - Почему ты так считаешь?
  - потому что мы хорошие друзья и не более! Мы не можем и дружить и быть одновременно парой! Ты же и сам это понимаешь!
  - возможно ты и права!
  - я не хочу разрушать наши хорошие отношения! Пусть всё будет, так как раньше! согласен?
  - Да, как скажешь!

http://s018.radikal.ru/i523/1202/63/475e2e0b14c6.jpg
Бьянка

Кларисса сидит в океанариуме и думает о своем будущем. Она смотрит на это все и понимает, что это не ее и ей надо искать что-то другое. К ней подходит Джанни.
  - О чем задумалась?
  - О настоящем и о будущем. Я снова буду жить с родителями. Отец меня простил и разрешил вернуться домой.
  - Это хорошая новость, - рад за нее Джанни.
  - Да, я рада, но без брата это будет уже не та семья, что была раньше. Я помню его маленьким, как он помогал мне во всем, а теперь его нет и я понимаю как я его любила.
Джанни обнимает ее, и она кладет голову ему на грудь.
  - как мне его не хватает, очень не хватает.

После дачи показания в полиции Жоана отводит Карину в кафе, та немного начинает приходить в себя.
  - Может тебе принести воды? –спрашивает Жоана.
  - Нет, спасибо.
  - Жоана, девочка, откуда вы? – спрашивает Ирма, подойдя к ним.
  - Мама, не беспокойся, все в порядке, - говорит Жоана.
  - как в порядке, посмотри на Карину, она вся растрепанная. Карина, что с тобой случилось?
  - Длинная история донна Ирма.
  - Мама, она не хочет об этом говорить, лучше принеси воды.
  - Хорошо, - оглядывает Ирма Карину.
  - Не стоило так говорит с донной Ирмой, - качает головой Карина.
  - Ладно, - махает рукой девушка, - ну как ты? Пришла в себя?
  - Я до сих пор вижу Майка перед глазами, как он держит меня на мушке.
  Девушка закрывает руками лицо.
- Успокойся, Карина, - подбадривает ее Жоана и прислоняется к плечу рукой, - все позади, этот кошмар закончился.
- Но почему он это сделал? Почему он похитил меня?
- Он псих.
- Он не был раньше таким до…
- До того, как ты познакомилась со мной. Ты это хотела сказать? – смотрит на нее Жоана.
- Нет, - отводит взгляд девушка, - не знаю, я ничего не знаю.
- Ты думаешь это я виновата в том, что Майк стал таким?
- Я этого не говорила, - смотрит на нее Карина, - ты ни в чем не виновата, это судьба так распорядилась с нами. Если бы я не встретила тебя, я все равно рассталась бы с Майком, так что ты тут не причем.
Жоана от слов начинается улыбаться.
- И спасибо тебе за помощь, - говорит Карина, - если бы не ты, я бы уже лежала где-нибудь в канаве.
- Не говори так. Я бы не пережила этого.
- Я хочу пойти домой.
- Хорошо, я тебя отвезу, пойдем.
Жоана помогает Карине встать, и они идут к машине.

http://s018.radikal.ru/i523/1202/5b/b5edc0257ae2.jpg
Жоана

Анита смотрит на часы и все мечтает, чтобы быстрее наступил вечер и она сможет побежать к Дарио. Лорена замечает, что Анита все время смотрит на часы и подходит к ней.
- У тебя встреча?
-А? Что? – рассеянно спрашивает девушка.
- Ты все время смотришь на часы. У тебя встреча с Габриэлем? – спрашивает Лорена.
- А, нет, то есть да.
- Да или нет?
Анита мило улыбается.
- Так все же ты с ним разводишься?
- Да, уже назад дороги нет. Я с ним разведусь, и наши пути разойдутся навсегда, - отвечает девушка.
- Ты еще найдешь свою истинную любовь, у тебя вся жизнь впереди, - говорит Лорена, - ладно пойду к Леа, может ей что-то нужно.
- Постой, Лорена, - мямлит Анита, - как там Кристина?
- Знаешь она спокойная, как-будто ничего не случилось.
- О чем это ты?
- Кристина ведет себя странно, она даже не плакала, по крайне мере я не видела ее слез.
- Да? Она ведь любила Дарио.
- Вот и я очень сильно удивилась, она восприняла его смерть спокойно, она не устроила истерик, я даже удивилась. Признаюсь я даже подумала...
- Что подумала?
- Что она никогда не любила его, - отвечает Лорена и уходит.
Анита задумывается над поведением Кристины.
- А может она так себя вела из-за того, что знает, что он жив, - тут же в голову Аниты приходит такая мысль, - Неужели Кристина в курсе с самого начала, что Дарио жив?

(Автор : Кузя и NEZIANA)

В следующей серии...

в следующей серии...

Фабио отпрашивает на работе и идет домой, открыв дверь, он без сил падает на кровать, он закрывает глаза и ему снится Эуниси и их, не родившийся ребенок, он улыбается во сне и представляет как они все вместе счастливы.

- Я понимаю. Дарио, прости за нескромный вопрос, но кто еще знает о том, что ты жив?
  - Только ты, - отвечает парень.
  - А Кристина, она знает об этом?
  - Кристина? – переспрашивает тот, - Нет, она не знает, а что? Ты сомневаешься?

Роли

Роли наших форумчан
Леандра (Леа) - ( Вера Фишер) /angel999
Наталия - (Палома Бернарди)- Neziana
Лорена (Наталия Ду Валли) - у-у- Любовь
Карина (Мариана Шименес) – Дианочка
Бруно (Кайа Реймунд) – Марат
Деодора Фолкони (Бэтти Фария) – Тома
Грейси Лаэрти (Джованна Антонелли) – Гардения
Исис (Джованна Антонелли) – Isis
Жулия (Сюзанна Виейра) Джули
Джанни (Рейнальдо джеанекини) Серхио
Анита (Наталия Джилл ) – Кузя
Магнолия (Элиани Джардини)-  Elena N
Клариса (Барбара Паз)- Lucky-lady 
Жоана (Исис Валверди)- Просто Евгения
Роман (Родриго Илберт) Maksim
Стелла (Паола Оливейра) Женвал
Тенорио (Сержиу Мароне) Tima

+3

282

Лорена ввела сомнения Аниту тем что Кристина спокойно отнеслась к смерти Дарио, как она может подумать что больная Кристина в курсе  :no: , ведь можно понять что она не адекватна, вот и спокойно это перенесла, у неё депрессия если бы ни Наталья она вообще бы наглоталась таблеток от всего этого, стоит  Лорене быть на чеку, а то Кристина может и дома это сделать.

Бьянка и Уго расстались друзьями, Бьянка на столько  хороший друг, что не может найти своего любимого сначала был Фабио, а теперь вот Уго, я желаю Бьянке встретить мужчину своей мечты, чтобы он прежде всего был любимым, а уж потом другом  http://yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1805.gif

Кларисса и Джанни сближаются постепенно, сейчас ей особенно одиноко потому что умер брат не везёт с карьерой, а Джанни её поддерживает, они уже пережили страсти, зато осталась симпатия и дружба.

+2

283

189-я СЕРИЯ:
Я рада тому, что ссора Леа и Тадео закончилась страстными обьятиями. Мне уже давно хотелось, чтобы эта пара помирилась. А вот первая любовь Леа оказался негодяем, раз остался жив и не дал о себе узнать Леа, которая все эти годы оплакивала его. Он недостоин Леа, вот Тадео имеет полное право на неё. Тадео не один раз доказывал свою преданность Леа. Я рада, что она обратилась к нему за помощью.

Переделка, в которую попала беспутная Карина, меня не удивила. Дочки Лорены всё время навлекают на свои глупые головы неприятности: Кристина превратилась в невростеничку и интриганку, а Карина вообще стала лесбиянкой. Не хочу показатаь коварной и злой в глазах Дарси, Гардении, Красивой и Наташи с Таней, но мне хотелось бы, чтобы Майк пристрелил Карину или по-крайней мере, я бы желала, чтобы он как можно дольше продержал её закрытой в чулане - до того, пока из неё не выйдет дурь лесбийская. А тут еще Жоана встала грудью за свою подружку-квакушку...

Я надеюсь, что Тенорио сможет начать новую жизнь с Грейси. Дай Бог, чтобы Лаура со своим Лижео как можно скорее смотали удочки из города. Я не жаелаю зла Лижео и Лауре, так как они в трудный период жизни поддержали Тенорио. Но я хочу, чтобы пути Лижео с Тенорио никогда не пересекались.

+2

284

190-я СЕРИЯ:
Наталия обеспокоилась тем, что Кристина хотела проглотить какие-то сомнительные пилюли. Как я поняла, дура Кристина хотела что-то с собой сделать. Наталия, похоже, боится за Кристину больше, чем её родная мать. Лорена, честно говоря, плевать хотела на Кристину. Если Наталия попытается намекнуть Лорене на проблемы, которые возникли у Кристины, то Лорена ответит Наталии:
- Ты всё преувеличиваешь, дорогая! Кристина хорошая и добрая!

Тот факт, что Уго покидает город, это означает для меня, что Бьянка - возможно! - вернется к Фабио. Мне это бы не хотелось. Я чту память об Эуниси. Если уж она умерла, то пусть уж лучше Фабио тоже как и Уго уедет из города.

Как я поняла, Рикардо замыслил какой-то дьявольский план на момент поездки Тадео из города. Я боюсь, что Рикардо хочет подделать подпись отца и завладеть фирмой Тадео.

Ну вот! Меня опечалил тот факт, что Анита вновь начала сомневаться в том, что Дарио говорит ей правду! Анита склонна верить Кристине, а не Дарио. На мой взгляд, Кристина ведет себя спокойно по отношению к так называемой смерти Дарио по той причине, что Кристина - просто невменяемый человек наподобие наркоманки. У неё та-а-а-к резко меняется настроение, что меня не удивляет её сабсолютно спокойная реакция на смерть Дарио.

+2

285

Darsi написал(а):

Кларисса и Джанни сближаются постепенно, сейчас ей особенно одиноко потому что умер брат не везёт с карьерой, а Джанни её поддерживает, они уже пережили страсти, зато осталась симпатия и дружба.

А всё же Кларисса добилась своего. Ей удалось разрушить союз Наталии с Джанни. Я, если честно, сомневалась, что Клариссе это удастся. Но как оказалось, Кларисса добилась того, чего хотела. Но больше всего меня радует то, что она не превратилась в истеричную особу наподобие Кристины. А еще Кларисса не вешается на шею Джанни - это хороший знак. http://s47.radikal.ru/i116/0908/cb/4164e5913698.gif

+1

286

В предыдущей серии...

- Вот и я очень сильно удивилась, она восприняла его смерть спокойно, она не устроила истерик, я даже удивилась. Признаюсь я даже подумала...
- Что подумала?
- Что она никогда не любила его, - отвечает Лорена и уходит.
Анита задумывается над поведением Кристины.
- А может она так себя вела из-за того, что знает, что он жив, - тут же в голову Аниты приходит такая мысль, - Неужели Кристина в курсе с самого начала, что Дарио жив?

191 серия.

- Нет, не может быть. Дарио не мог так поступить, он не мог так со мной поступить. Нет, может быть Лорена права и Кристина не любит Дарио и она ничего не знает, что он жив. Боже, я в сомнениях, я должна узнать у Дарио про Кристину. Все зависит от его ответа.
   Анита снова смотрит на часы и вздыхает. Она продолжает дальше работать.

Наталия звонит Жоане, т.к. беспокоится, почему та не пришла на работу
  - Ты где? Элио тебя повсюду ищет, - говорит Наталья.
  - Я сейчас не могу приехать. Я все потом объясню тебе.
  - Что случилось?
  - Я сейчас не могу говорить, я с Кариной, я как только ее отвезу домой, то сразу приеду.
Жоана подъезжает в дому Карины и помогает девушке выйти из нее, они идут внутрь.
Кристина подходит к дому и заходит в квартиру, она видит Жоану и Карину, девушка морщится и проходит мимо них. Жоана кивает в сторону Кристины.
  - Кристина видимо снова не в настроении.
  - Не обращай на нее внимание, пускай делает что хочет, а сейчас я хочу спать, - говорит Карина, - только не говори пока ничего маме, не хочу ее растаивать.
  - Хорошо, я не скажу, только обещай, что не будешь больше думать о том, что случилось. Забудь и живи дальше.
Жоана целует ее в щечку и уходит. Карина идет в комнату и ложится на кровать, она закрывает глаза и засыпает.

http://4put.ru/pictures/max/163/501854.jpg
Тенорио

Фабио отпрашивает на работе и идет домой, открыв дверь, он без сил падает на кровать, он закрывает глаза и ему снится Эуниси и их, не родившийся ребенок, он улыбается во сне и представляет как они все вместе счастливы. Он чувствует тепло прикосновения руки Эуниси, хотя это дух девушки гладит его по щеке, он во сне произносит ее имя. Ее дух смотрит на него и шепчет.
  - Я всегда буду любить тебя, всегда.

Жоана рассказывает Наталье, что случилось с Кариной.
  - Боже мой, бедная Карина и кто мог подумать, что ее парень такой псих, - разводит руками Наталья.
  - Хорошо, что все закончилось, Майк мог убить ее.
  - А Лорена знает? – спрашивает Наталья.
  - Думаю, нет еще.
  - Мне жаль Лорену, жить ее постоянно била. На нее все время сыплются несчастья. Знаешь, я сегодня видела Кристину.
  - я тоже ее видела, она так презренно на меня посмотрела, - говорит Жоана.
  - Ты не заметила в ней ничего странного?
  - нет, а что?
  - когда я зашла в гримерку, она хотела выпить какие-то таблетки.
  - И что из этого такого?
  - Мне кажется, она хотела покончить с собой, - договаривает Наталья.
  - Кристина? - смеётся Жоана. - я тебя умоляю! И ты подумала о самоубийстве?
  - а что тут смешного? - не понимает девушка.
  - Наталия, ну ты что , с луны упала? Ты уже столько лет знаешь эту девушку и не могла распознать её? Даже мне и то удалось кое, что понять о Кристине! Она труслива и никогда не решится на такой шаг!
  - А тот случай с ножом? когда она бросилась на Дарио?
  - Ну давай начнём с того, что она не бросилась на него а лишь пригрозила, а это разные вещи! Блефовать она умеет и это уже признанный факт!
  - Нет Жоана , это всё не спроста! я же не глупая и видела таблетки у неё в руке и если бы я вовремя не зашла то я не знаю даже что могло бы произойти!
  - Ну хорошо, что ты предлагаешь?
  - Нужно всё рассказать Лорене!

http://4put.ru/pictures/max/172/530177.jpg
Дарио

Родриго в ресторане снова предлагает Жулии сойтись и жить вместе.
  - не знаю, Родриго, я еще не готова к этому.
  - Но почему? - наливай он ей в бокал вино, - Твои дети уже взрослые, ты свободна и можешь жить так как хочешь сама.
  - Да, я знаю, но все же.
  - Все же что? Неужели я тебе совсем не нравлюсь?
  - О чем ты говоришь, Родриго.
Родриго целует руку Жулии, она улыбается.
  - Ты самая замечательная женщина в мире, - говорит он.
  - Да? В мире? Ты это, наверное многим говорил.
  - Нет, только тебе и больше никому. Жулия, я больше не хочу быть один, я хочу до конца своей жизни прожить с женщиной, которую люблю .
Жулия опускает глаза, она берет бокал вина и делает глоток.
  - Жулия, я давно люблю тебя, наверное, это была любовь с первого взгляда.
  - Родриго…
  - Жулия, не нужно себе отказывать в том, чтобы быть счастливой. Я хочу быть тем, кто сделает тебя счастливой.
  - Родриго, ты так красиво говоришь, но я не знаю, я хочу сказать да, но не уверенна, что меня поймут дети.
  - А что дети? У них своя жизнь, им уже не 7 лет.
  - Анита нуждается во мне, особенно сейчас как никогда.
  - Она переживет все, она еще молода и встретит свое счастье.
  - Родриго, я не знаю, мне надо подумать, размыслить.
  - Только умоляю не долго, я не смогу пережить, если ты мне откажешь.

Анита после работы бежит в домик на пляже, но там никого нет. Девушка садится на кровать.
  - Где Дарио? – думает про себя та, - а вдруг он с Кристиной. Нет, нет, я не должна так думать.
В этот момент заходит Дарио, он рад ее видеть. Анита встает и обнимает его.
  - Привет.
  - Привет, - шепчет Анита.
  - Извини, что опоздал, не хотел, чтобы меня кто-то узнал.
  - Я понимаю. Дарио, прости за нескромный вопрос, но кто еще знает о том, что ты жив?
Девушка опускает глаза, он подходит к ней и рукой приподнимает ей подбородок.
  - Ты думала, что ей я рассказал первой об этом? Да?
Анита молчит.
  - Анита, я доверился только тебе или ты еще не поняла, что ты дорога мне, милая. Ты самое дорогое, что есть у меня, - обнимает ее Дарио.

Карина плохо спит, ей снится кошмар, будто Майк снова ее преследует. Карина начинает кричать во сне.
Лорена с Марко заходит домой и слышит крик Карины.
  - Это кричит моя дочь, - в шоковом состоянии говорит Лорена.
Марко врывается в комнату к Карины и видит, как та, проснувшись от сна, зажалась в углу.
  - Дочка, что произошло? Тебе приснился страшный сон? – подбегает к ней Лорена и обнимает ее.
  - Ай, мамочка, ты не представляешь, что со мной произошло, - говорит Карина, обняв ее крепко-крепко.
  - Что за шум? – недовольно спрашивает Кристина, зайдя в комнату к сестре.
  - Твоей сестре приснился кошмар, - говорит Лорена.
  - И всего-то, - ухмыляется Кристина и выходит.
  - Детка, что произошло? – спрашивает ее Лорена.
  - Мама, это было ужасно. Майк, Майк хотел меня убить.
   Лорена в полном шоке.

http://4put.ru/pictures/max/264/811512.jpg
Сюзана

Наталия сидит с Бруно в гостиной квартиры Леа, входят Леа и Тадеу.
  - Какой сюрприз! - тут же говорит Тадеу. - вот сразу видно настоящую пару!
  - Да , что верно то верно папа! - обнимает девушку Бруно.
   Наталия улыбается и гладит его по щеке.
  - Дети, раз уж вы тут , то нас с Тадеу нужно кое что сказать вам!
  - что случилось? - тут же волнуется Наталия.
  - Мы с Тадеу едем завтра в Форталезу!
  - в Форталезу? Но зачем? что вы там забыли?
  - у меня появились сведения об Инаро...
  - постой, как об Инаро? - не понимает девушка. - Он же погиб , когда ты была беременной!
  - Видишь ли милая, я нашла в вещах Верхинии письмо , в котором она говорит что всё обстояло совсем не так как я думала!
  - Как это? Ты хочешь сказать, что Инаро убили?
  - Да нет, просто возможно предположить, что Инаро жив!
  - Что? - в шоке девушка...

(Автор : Кузя и NEZIANA)

В следующей серии...

в следующей серии...

- Я, я..что я? Посмотри на себя! - с презрением говорит женщина. - Чего ты добился в этой жизни? получив своё место как друг Ахилеса, ты не стал дальше пробивать себе путь и все эти годы ты просто сидел на одном месте! Твоя жена ушла к более респектабельному мужику , а твои дети уже от тебя отвернулись! И ты мне будешь ещё на что то указывать? Кто ты вообще такой?
   Овидиу смотрит на Деодору и понимает что она полностью права. Он спокойно покидает её кабинет. Как только он выходит из здания компании , чтобы сесть в машину и поехать домй, к нему подходит мужчина.
- Вы Овидиу Лаэрти?
  - Да... - растеряно отвечает Овидиу.
  - Думаю, вам стоит пройти со мной!

Роли

Роли наших форумчан

+4

287

Согласна с Дарси, что Лорена своми мыслями пудрит мозги Аните http://latinoparaiso.ru/images/smilies/5.gif  Кистина молчит потому, что со временем хочет покончить с собой, а не из за того, что знает о жизни Дарио http://www.kolobok.us/smiles/standart/declare.gif Карина с Жоаной точно вместе не будут, потому что если Жонна Давно определилась со своими пристрастиями, то Карина т, она точно не знает, чего хочет, на протяжении просмотра сериала пришла к выводу, что Карина не столько лесбиянка, сколько просто на просто молоденькая девушка, которая хочет в жизни попробовать, то, что она еще не испытывала

+2

288

Наталья права насчет, своих подозрений и не стоит, относиться к поведенью Кристины с той легкомысленностью, с коках относиться ко всему этому Жоана http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/Magent5_1/girl_cool.gif
И, Родригу тоже прав в конце концов, родители не должны отчитываться за свои поступки!
Другое дело в том, что Жулия просто устала от статуса жены и сейчас просто хочет пожить для себя.

+2

289

Анита как она могла подумать, что Дарио секретничает с Кристиной, её вообще похоже Дарио не волнует она сама себе на уме, психическая, её надо к доктору, а то она может что нибудь с собой сделать и как Лорена этого не видит.
Анита как шпионка бегает на свидание к Дарио, очень романтично  http://yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1805.gif  и он убедил её что никогда и не  за что ей бы не доверился, только Аните, надеюсь этим словам она поверила  :rolleyes:

Лорена такая не везучая в семейной жизни, муж оказался изменником и лентяем, дочери тоже часто огорчают, Кристина психушка что ей не возможно управлять, Карина в вечных сомнениях и вот этот случай на грани жизни и смерти, только Миа ведёт себя нормально и не  во что не вляпывается. Теперь вот Марко любит, но она так не решается быть с ним, вот такая в её семье не разбериха  :dontknow:

Жду не дождусь когда Леа узнает что Инаро жив, и тогда может догадается что Инаро и Ник одно и тоже лицо, интересно будет ей взглянуть на того из за которого она столько выплакала слёз  http://yoursmileys.ru/tsmile/tears/t2357.gif

+2

290

Да уж, вот никак не ожидала что инаро таки жив и мало того это Ник, который встал между Леа и Тадеу http://latinoparaiso.ru/images/smilies/2.gif Ну мне кажется что Леа всё равно Тадеу выберет и не будет с Инаро он же бросил её!

+1

291

В предыдущей серии...

Видишь ли милая, я нашла в вещах Верхинии письмо , в котором она говорит что всё обстояло совсем не так как я думала!
  - Как это? Ты хочешь сказать, что Инаро убили?
  - Да нет, просто возможно предположить, что Инаро жив!
  - Что? - в шоке девушка...

192 серия

- Это просто немыслимо! -  в шоке Наталия. - Ты уверена , что это правда?
  Леа приобнимает сестру и говорит.
- Нет, милая, потому то, я и еду с Тадеу в Форталезу, чтобы там на месте выяснить всю правду!
  Женщина ещё немного говорит с сестрой , а потом с Тадеу, уходит к себе.
Наталия садится на диван и вздыхает.
- Это какой то кошмар! История сыном Леа становится всё более запутанней!
- Но она же нашла его! -  говорит Бруно.
- Да нашла, но до сих пор не может ему сказать, что она его мать, не может его обнять как сына! -  сокрушается девушка.
- Ну, всё скоро станет на свои места, вот увидишь!
  Парень приобнимает девушку и гладит по голове. Сама Наталия смотрит на парня и нежно целует.

http://i081.radikal.ru/1202/95/ac662834c43f.jpg
Анита

(Утро)
  Деодора злится оттого , что уже которая сделка срывается из-за вмешательства полиции. Женщина негодует и всю свою злость срывает на всех. Так вот утром нагоняй получает Овидиу и как только она захлопывает дверь своего кабинета перед его носом, она тут же открывается и сам Овидиу входит в кабинет.
- Послушай! я не позволю тебе так со мной обращаться! -  говорит мужчина. - Хватит уже делать из меня тряпку!
- Вон как мы заговорили! -  смеётся та. - а ты не забыл , что ты тоже по уши в этой каше? Или ты хочешь прямиком бежать в полицию и сообщить о всех своих махинациях?
- Это твои грязные дела и я не хотел в этом участвовать!
- Да что ты говоришь!? Только вот когда ты подписывал всё то что я просила ты так не говорил дорогой Овидиу!
- Каким же я был слепцом! я же видел что от тебя нет отдачи!
- Отдачи?  -  смеётся та. - Ты о чём? Какая к чёрту отдача? Ты что думал что я буду заводить отношения с таким слюнтяем как ты? Ты даже отстоять свою точку зрения не можешь!
- Я..
- Я, я..что я? Посмотри на себя! -  с презрением говорит женщина. - Чего ты добился в этой жизни? получив своё место как друг Ахилеса, ты не стал дальше пробивать себе путь и все эти годы ты просто сидел на одном месте! Твоя жена ушла к более респектабельному мужику , а твои дети уже от тебя отвернулись! И ты мне будешь ещё на что то указывать? Кто ты вообще такой?
  Овидиу смотрит на Деодору и понимает что она полностью права. Он спокойно покидает её кабинет. Как только он выходит из здания компании , чтобы сесть в машину и поехать домй, к нему подходит мужчина.
- Вы Овидиу Лаэрти?
- Да... -  растеряно отвечает Овидиу.
- Думаю, вам стоит пройти со мной!
  Овидиу идёт с мужчиной и как только садится в машину молодого человека, так узнаёт оттого что он детектив Джонсон, который вот уже несколько месяцев следит за делами Деодоры Фолкони и теперь тот должен им помочь поймать контрабандистку.
- Какой бред, с чего вы решили что я стану вам помогать?
- А с того сеньор Овидиу, что вы тоже погрязли в этом. Так может стоит сделать попытку очистить своё имя и помочь следствию?

http://s43.radikal.ru/i102/1202/5a/ab82943677c6.jpg
Зека

Тадеу и Леа едут в Форталезу и по дороге говорят о себе.
- я рада что ты сейчас со мной! -  признаётся Леа. - возможно это глупо с моей стороны говорить тебе это , но т единственный человек , кому я могу доверять и кто меня понимает!
- Это не глупо , поверь! -  спокойно отвечает Тадеу.
- Ты злишься на меня?
- с чего ты взяла? -  не отвлекаясь от дороги, спрашивает Тадеу.
- я же вижу что злишься!
- мне не из-за чего на тебя злится!
- Да? А как же вся эта история с Ником?
- Ник? А кто это?
- Ай, Тадеу, хватит уже прикидываться! -  стукает по плечу мужчину женщина.
  Тот смеётся.
- Ну что ты смеешься? -  злится та.
- Ну, просто смешно смотреть, как ты пытаешься  оправдаться!
- Я? Оправдаться? Ты что? Не за что мне оправдываться!
- А зачем ты тогда затеяла этот разговор?
- Ну просто потому что...ай всё, я и слова не скажу! -  дует губки Леа.
  Тадеу продолжает смеяться.

http://s017.radikal.ru/i415/1202/b2/1a88aad7c65d.jpg
Карла

Карине, Лорене и Жоане становится известно, что Майк получил срок в 5 лет за нападение. Сама Карина понимает, что это её никак не успокаивает.
- Милая не волнуйся! -  говорит ей Лорена.
- Мама! Ты не понимаешь! Пройдёт пять лет, и он окажется на свободе! Он попытается убить меня!
- Нет , мы этого не допустим! -  говорит Лорена и обнимает дочь.
  Девушка немного успокаивается , но всё же , чуть позже  приходит к Жоане в агентство. Карина усаживает ту в гримёрке и спрашивает, что тут так сильно волнует. Карина делится своими страхами.
  Жоана гладит девушку по руке и говорит, что всё будет хорошо. В этот момент, в гримёрку случайно входит Кристина и видит всю эту сцену. Девушка тут же меняется в лице.
- Как это мерзко! -  кривится она. Словно смотришь, на какое то извращение!
- прикрой рот Кристина! -  резко отвечает Жоана и встаёт с места.
- Не надо, я прошу! -  хватает за руку Жоану Карина.
- Защитница! Решила встать  на защиту моей сестрицы! А знаешь..она мне не сестра после всего что я узнала о ней! Как можно иметь сестру лесбиянку!??
  Карина молчит , хоть той и больно слышать всё то что говорит Кристина.
- Вы просто две извращении , которые ведут себя аморально!
- кто бы говорил о моральности и этике! -  усмехается Жоана.
- Ну в отличии от вас я не лобызаюсь на каждом углу как последняя шлюха!
  Жоана вырывает руку из рук Карины и подлетев к Кристьине залепляет той такую пощёчин , что та аж отлетает назад. Кристина в шоке. она видит что у неё разбита губа. Карина тут же бросается к сестре, чтобы помочь.
- Карина! -  резко говорит Жоана.
- Ну я же просила не реагировать ! -  в слезах говорит та и начинает вытирать Кристине кровь.
  Жоана больше ничего не хочет говорить, она просто уходит. А карина везёт Кристину домой. Но как только девушки пребывают домой, то Лорена тут же устраивает панику. Кристина говорит матери , что Жоана просто напала на неё и избила.

http://s48.radikal.ru/i120/1202/96/a211cdad4939.jpg
Тенорио

Леа и Тадеу, как только приезжают в Форталезу, так сразу же подъезжают к дому, в котором раньше жила семья Леа. Особняк конечно уже не имеет того вида что раньше, но Леа смотрит на окна дома и у неё по щекам текут слёзы. Женщина выходит из машины и подходит к ограде. Тадеу подходит сзади и приобнимает её.
- Думаю, нам не стоит тут находится!
- я так давно тут не была! Двадцать лет...как же бежит время!
- Милая, не мучай себя воспоминаниями!
  Леа поворачивается к нему и просто прижимается как маленькая девочка. Он жалеет женщину и говорит, что теперь она не одна и он всегда будет с ней.
  после этого , оба едут в местный муниципалитет и там Тадеу договаривается об эксгумации тела Инаро. Леа в это время приходит на могилу матери и отца. Женщина опускается на колени и просто рыдает...

(Авторы: NEZIANA и Кузя)

В следующей серии...

В следующей серии...

В Форталезе на городском кладбище начинается эксгумация тела Инаро и Леа с Тадеу стоят в сторону и смотрят, как экскаватор начинает копать землю, а потом приступают рабочие. Потихоньку показывается гроб, и его начинают вытаскивать на поверхность. Леа больше не может сдерживаться, и она срывается с места. Тадеу бежит за ней.
- Отойдите! -  крчт она рабочим и расталкивает их около гроба. Она словно с цепи сорвалась. Опускается на колени и смотрит на гроб.
  - Леа, я прошу, давай всё предоставим профессионалам!
- Нет! -  кричит она и так злобно смотрит на Тадеу, что тот даже немного пугается.

Роли

Роли наших форумчан

+2

292

Кристина хоть и больна на голову, но всё такая же подлая она спровоцировала Жоану на пощёчину и теперь она во всём будет виновата. Какие она слова говорила  :no: , про свою сестру, разве так можно, змея выпустила своё жало успев всех укусить.

Леа и Тадеу приезжают в Форталезу в родные места где у Леа и приятные и не очень приятные воспоминания о семье и конечно же о сыне, по дороге они с Тадеу снова заводят разговор о Нике, но в этот раз всё нормально, Тадеу даже шутит хороший признак  ^^

+2

293

NEZIANA написал(а):

Я, я..что я? Посмотри на себя! -  с презрением говорит женщина. - Чего ты добился в этой жизни? получив своё место как друг Ахилеса, ты не стал дальше пробивать себе путь и все эти годы ты просто сидел на одном месте! Твоя жена ушла к более респектабельному мужику , а твои дети уже от тебя отвернулись! И ты мне будешь ещё на что то указывать? Кто ты вообще такой?

Правильно Део сделала, что все высказала Овидио, может хоть, что то он поймет http://latinoparaiso.ru/images/smilies/2.gif

+1

294

кузя написал(а):

Как же мне не нравится, что Анита всё еще сомневается в любви Дарио. По-моему, это неприлично с её стороны. Он уже доказал ей, что любит только её. Но Анита всё еще продолжает оскорблять Дарио своим недоверим. Он едва не погиб, его спасло только чудо, а Анита всё еще держит на него обиду за то, что он изменил её с Кристиной.

+1

295

192-я СЕРИЯ:
Я рада, что Деодора сорвала свою злость на Овидио, ведь тем самым она подтолкнула его к действиям. Теперь-то слюнтяй Овидио последует Дарио и начнет копать под Деодору. Вернее, Овидио и копать-то нечего под Деодору, ведь он всё и вся о ней знает.

Я думаю, Закон не прав, дав Майку срок 5 лет. Такое только в сериалах слуцяется. Он ведь не убил Карину, а только хотел её устроить головоломку за лесбИйство.

По-моему, Жоана слишком много на себя берет! Кто ей позволил разпускать руки на Кристину! Я, например, тут полностью поддерживаю точку зрения Кристины! Последняя права: лесбийские штучки Жоаны с Корино выглядят по меньшей мере брезгливо.

0

296

В предыдущей серии...

Леа поворачивается к нему и просто прижимается как маленькая девочка. Он жалеет женщину и говорит, что теперь она не одна и он всегда будет с ней.
  после этого , оба едут в местный муниципалитет и там Тадеу договаривается об эксгумации тела Инаро. Леа в это время приходит на могилу матери и отца. Женщина опускается на колени и просто рыдает...

193 серия

Леа сидит у могилы и разговаривает с матерью. Рассказывает той как она нашла своего сына и какой у неё красивый внук. Женщина не сдерживает слёз и плачет.
  Тадеу приезжает в клинику в которой всё и случилось , но врачи уже сменились те что были раньше и узнать что либо просто невозможно. Он тут же звонит своему человеку и просит найти Элвиру и снять для неё номер в гостинице , а так же приставить к той охрану чтобы никто не смог к ней подобраться.

Бьянка провожает Уго в аэропорту , она желает тому удачи.
- Ты уж позвони как доберешься! -  приобнимает она его.
- Хорошо! Только ты сама не пропадай в своих выставках! -  улыбается тот.
- Не пропаду, будь уверен!
  -Твоя мать так и противится твоему занятию?
- Мне на это если честно просто наплевать! Я приняла решение покинуть особняк!
- Покинуть дом?
- А меня там ничего не держит! Если нужно то я могу приехать в гости как к Тадеу, так и к Бруно!
- А Рикардо?
- Не думаю, что он будет безумно рад меня видеть! -  смеётся та.
- Ну что верно , то верно! -  улыбается Уго.
  Объявляют посадку на самолёт и парень на прощание обнимает девушку. Бьянка прослезившись , просит Уго идти и не оборачиваться.
- Давай, давай, и уже! -  со слезами говорит строго Бьянка.
  Уго целует девушку в лоб и идёт  на посадку.

http://s59.radikal.ru/i166/1202/d5/173b568d72c0.jpg
Кларисса

Жоана злится из-за всего, что случилось в агентстве и рассказывает Ирме. Та просит дочь успокоиться и говорит, что она просто неуправляема иногда и это её и погубит.
- Что? Ты на стороне этой мерзавки? -  в шоке та.
  - Я не на стороне той как ты называешь мерзавки! просто я знаю твой взрывной характер и знаю как ты бурно на всё реагируешь! Помнишь тот случай в школе, когда тебя один мальчик назвал жирной?
- И что?
- А то что ты ему сломала нос и мне пришлось вымаливать у директора чтобы тебя не выгнали!
- Это не пример мама!
- Да? А твои выходки в университете? Скольким парням ты ломала рёбра?
- Ты на что намекаешь сейчас я не пойму?
- Ты всегда действуешь только при помощи силы! У тебя нет призвания уладить конфликт словесно!
- Но если меня обижают или моих друзей, то я не стану молчать и затыкать рот!
- вот в этом то и есть твоя ошибка!
- Ай, мама, вообщем ты просто решила меня вот так унизить да?
- Нет, просто хотела сказать тебе моя дорогая, что иногда нужно думать , прежде чем что то сделать!

http://s018.radikal.ru/i517/1202/f0/bfe1464353a1.jpg
Нейтон

Наталия и Бруно сидят в его комнате. Парень ложится на кровать и притягивает к себе девушку. она лежит у него на груди и они мечтают о том чем будут  заниматься дальше. Бруно намекает девушке, что её профессия, мягко говоря, ему не очень нравится.
- Как это?  -  в шоке она и поднимается.
- Ну, я бы не хотел, чтобы моя девушка показывала тело всем мужчинам!
- Интересно, получается... значит когда ты встречался с Кристиной, то тебя это не волновало, а теперь вдруг стало волновать?
- Кристина это не ты!
- А в чём же тут  разница, поясни ка мне! -  смеётся та.
- Разница в том, что я сильно люблю тебя! -  на полном серьёзе говорит Бруно и смотрит в глаза Наталии.
  Девушка видит, что парень не шутит и сейчас откровенно ей признался в этом. Наталия смотрит на Бруно и спрашивает.
- моя работа  может стать  помехой нашим отношениям?
- я так не говорил, но...
- Но мне лучше её оставить, так?
- Да, прости , но я буду более спокоен , если ты устроишься в другое место!
- А если я не брошу её?
- Ну не думаю, что у нас будет всё хорошо. Рано или поздно, но мы начнём ругаться из-за этого!
  Наталия вновь ложится головой ему на грудь и призадумывается.

http://s018.radikal.ru/i508/1202/ca/00c28ae011d9.jpg
Стелла

Леа от Тадеу узнает, что он получил разрешение на эксгумацию тела Инаро. Та  в нервном состоянии. Он усаживает её на стул и говорит.
- Так, послушай меня! чтобы ни случилось , ты должна быть готова к тому , что тело там! Ты уверена, что хочешь присутствовать при этом?
Леа поднимает голову и смотрит на Тадеу.
- Я должна быть там! Инаро был моей первой любовью, он отец моего сына и я должна сама быть там и видеть...
  Тадеу обнимает женщину и говорит, что через несколько часов начнётся эксгумация на кладбище.

http://s018.radikal.ru/i527/1202/84/54a23c31c6ec.jpg
Дарио

Себастьян сидит в кафе. Туда же приходит и Сюзанна. Жнщина узнаёт в парне , сына Родриго и подсаживается к нему. Себастьян делает вид что они не знакомы.
- прстите, а вы кто?
- Как ? Ты не помнишь меня?
- Нет, прсотите…
- я секретарь Тадеу , партнёра твоего отца!
- А-а-а, точнор, простите, сразу то не приметил! -  говорит Себастьян.
- а ты что тут один скучаешь? -  кокетничает Сюзанна.
- Ну вот сиду думаю , что делать!
- А что такое? Что то случилось? Поругался с отцом?
- Ну можно и так сказать. Проще сосчитать дни когда мы не в ссоре! -  гвоорит парень.
- Ну не стоит так падать духом! Мне кажется , всё образуется.
- А вы? Как ваши дела?
- Ну тоже не блещут! Мой мужчина так мало уделяет времени мне , что иногда мне уже кажется что я просто одна! Слушай, а может прогуляемся на пляж? Я так давно не отдыхзала , что забыла когда последний раз вдыхала аромат моря!
- я не против! -  отвечает Себастьян и они вместе идут туда. Там на пляже они резвятся как малые дети в воде. Себастьян замечает какие формы тела у Сюзанны , а та специально кокетничает перед ним.
    В Форталезе на городском кладбище начинается эксгумация тела Инаро и Леа с Тадеу стоят в сторону и смотрят, как экскаватор начинает копать землю, а потом приступают рабочие. Потихоньку показывается гроб, и его начинают вытаскивать на поверхность. Леа больше не может сдерживаться, и она срывается с места. Тадеу бежит за ней.
- Отойдите! -  крчт она рабочим и расталкивает их около гроба. Она словно с цепи сорвалась. Опускается на колени и смотрит на гроб.
  - Леа, я прошу, давай всё предоставим профессионалам!
- Нет! -  кричит она и так злобно смотрит на Тадеу, что тот даже немного пугается.
   Все расступаются, потому что Тадеу просит не тревожить Леа. Сама она выхватывает лопату и начинает сама сбивать замок с гроба. Орна настолько отчаянно это делает , с такой силой, что Тадеу уже начинает беспокоиться за её душевное состояние. Леа сбивает замок. Он отлетает в сторону.
- Ну, давай же! Ну, давай! -  просто стонет она и открывает крышку гроба.
- Ай! -  восклицает женщина и зажимает рот рукой. Она в шоке оттого что видит. Слёзы просто градом текут по её лицу. Тушь вся размазана. Она касается тряпок, что лежат в гробу. Теперь уже и Тадеу видит, что тела в гробу нет. Леа начинает всё выбрасывать из гроба.
- Нет! Нет! Этого просто не может быть! Они не могли так со мной поступить! Нет!!!  -  вопит она.
  Тадеу больше не может видеть это и начинает просто оттаскивать Леа от гроба. Он приживает её так сильно и крепко к себе, что Леа больше не может бороться .Она вместе с Тадеу опускается на колени.
- Как же так, Тадеу? Как же так? -  рыдает она.
- Всё , тише, тише! -  просит он женщину и прижимает к себе.
  Леа смотрит на пустой гроб и понимает, что вся её жизнь была полна лжи и обмана…

(Авторы: NEZIANA и Кузя)

В следующей серии...

В следующей серии...

Анита поднимает голову и смотрит на парня.
- Да? -  смущается она.
- Да , Анита. Знаешь, мне иногда кажется, что я просто спал! Как можно было быть с тобой рядом и не заметить твои чувства ко мне?
- Дарио, это уже в прошлом, не стоит вновь начинает этот разговор, тем более что ни к чему хорошему это не приведёт!
  Парень подходит к той и подняв её голову, смотрит ей в глаза.
- Хочешь сказать, что твоя любовь прошла ко мне? Ты же ведь за Габриэля вышла не по любви великой!

- Отпусти мне больно , Рикардо! -  просит умоляюще Грейси и держит его руку, которая сжимает её тонкую шею.
- а то что ты опозорила меня на весь город, это не считается значит да? Ты просто унизила меня перед всеми, выставила полным идиотом!
- Рикардо , умоляю! -  плачет девушка.
- Ты просто стерва! Шлюха, сама изменяла у меня за спиной, а теперь хочешь выйти чистой из всей этой истории? -  орёт на неё парень.

Роли

Роли наших форумчан

+2

297

Сколько Леа пережила во время эксгумации, всё оказалось большим обманом и всё это время она была лишена сына и плакала о том кто остался в итоге жив, и я думаю что Инаро тоже виноват, пусть это придумал её отец и Верхиния, но ведь после его смерти он мог найти Леа и помочь в поиске сына, он поступил подло потому что заставил её поверить в его смерть такое не прощается, он её не любил. Хорошо что Тадеу рядом с ней это хорошая поддержка для неё от любимого человека.

Уго и Бьянка прощаются в аэропорту и Уго просит её не  пропадать в студии и на выставке, они расстаются друзьями, но вместе уже не будут к тому же Бьянка решила уйти из дома т.к. мать не даёт ей спокойно жить, она хочет независимости, я её поддерживаю в этом давно пора упорхнуть из родного гнезда и строить своё счастье.

+2

298

193-я СЕРИЯ:
Жаль, что Уго покинул город. Мне хотелось, чтобы он составил пару Бьянке. Но похоже, сердце Бьянки пока что дремлет. А может быть, она в глубине души продолжает любить Фабио?

Мне не нравится Жоана. А Ирма права, что устроила дочери допрос. Жоана слишком взрывная и ведет себя как парень. Ей надо было родиться мужиком, коли она решает всё при помощи силы.

Ну вот, в отношениях Наталии и Бруно появились тёмные тучки. Видите ли, ему тоже как и Джанни, не нравится профессия Наталии. Я думаю, с одной стороны и Бруно, и Джанни правы: мужчинам не нравится, чтобы их женщина дефилировала по подиуму полуголой. Я надеюсь, Наталия как можно быстрее забеременеет и уйдет в декрет. Надолго.

Леа оказалась нагло обманутой своим отцом. Она-то всю жизнь оплакивала свою первую любовь, а он оказался живым. В гробу не оказалось даже постороннего тела. Обидно за Леа. Жаль, что Верхиния убита: я бы хотела, чтобы Леа лично предьявилас тётке счет за её предательство. Но Деодора опередила Леа. Теперь Леа будет даже некому отомстить за обман.

+2

299

Хочу сообщить вам новость.  http://latinoparaiso.ru/images/smilies/6.gif Пока пишется финал сериала , уже пройдена отметка в 205 серий , и это значит что сериал продлён ещё на несколько серий.  http://latinoparaiso.ru/images/smilies/1.gif Уж простите , не уложилась я  в рамки 205 серий , на которые мы с Таней (Кузя) расчитывали http://latinoparaiso.ru/images/smilies/1.gif

А вообще изначально....

Планировалось вообще всего 150 серий и то потом быстро как то определились на 185 сериях. Но рейтинг сериала был и есть настолько хорошо, что мы с Танюшей договорились продлить его аж до 200 серии. А потом приняли решение закончить его на 205 серии, и теперь как видите , опять удлиняем... http://latinoparaiso.ru/images/smilies/1.gif

+2

300

Когда Леа так неистово закричала, я уж подумала, что она решит остановить эксгумацию, по той причине, что решит не ворошить прошлое, по крайней мере в отношении Инаро-Ника.

+1