В предыдущей серии...
Кристина сидит в гримерке и смотрит в зеркало, она из сумочки достает флакон с таблетками и смотрит на них. Девушка открывает флакончик и высыпает пару таблеток в руку, потом сжимает их. Кристина уже готова поднести их к рту, как неожиданно входит Наталья .
- Кристина, что ты собираешься делать? – спрашивает ее Наталья.
Кристина смотрит на девушку , а потом на таблетки…
190 серия.
Кристина зажимает в кулаке таблетки и отворачивается от Натальи. Наталия подходит к девушке близко.
- Кристина, что это за таблетки? – настойчиво спрашивает та.
- Какие таблетки? – удивляется девушка и смотрит на Наталью.
- Те, которые ты держишь в руке, - смотрит также на нее Наталья.
- А, эти, - улыбается Кристина, - да, это от головной боли. У меня жутко разболелась голова, - отвечает девушка и встает со стула.
- Ты говоришь правду, Кристина? - сомневается Наталья.
- Что? – поворачивается та.
- У тебя в правду болит голова или ты…
- Послушай, с какой стати ты лезешь ко мне? Ты мне что сестра? У меня заболела голова и я хотела принять пару таблеток. Что тут такого?
- Я хочу тебе помочь.
- Мне помочь? – удивляется Кристина и начинает смеяться, - мне не нужна твоя помощь, мне ничья помощь не нужна, особенно твоя.
- ты мне не ответила, что это за таблетки и что ты хотела сделать?
- Послушай, что ты мне за допрос устроила. Не лезь ко мне, - злится Кристина, - Я тебе ничего не скажу. Поняла! Я не обязана перед тобой отчитываться, что я пью, а что нет. Может мне еще отчет присылать, как я провела день?
- Кристина, я же вижу тебе плохо, я хочу помочь.
- Ха, помочь, так я и поверила. Не смеши меня, - ехидно говорит Кристина, - я не верю в твою помощь.
Кристина выбрасывает в мусорный ящик таблетки.
- Ты не будешь их пить? Или уже головная боль прошла? – спрашивает Наталья.
- Моя голова это моя проблема, - отвечает девушка и выходит из гримерки.
- Вот дура, ненавижу ее, шпионить за мной собралась, - злится Кристина.
Наталья подходит к зеркалу, достает губную помаду и начинает красить губы.
- Надо рассказать Лорене, боюсь, Кристина задумала что-то очень плохое.
Жоана обнимает Карину и та говорит, что она чуть не умерла от страха. Девушка больше не сдерживается и просто рыдает. Полицейский забирает Майка в участок и там ему предъявляют обвинение в похищении Карины и в попытке её убить. Сам Майк молчит. Он просто смотрит в стену и отказывается общаться без адвоката.
Кристина
Леа говорит Тадеу, что не может больше ждать и хочет как можно скорее отправится в Форталезу, дабы узнать всю правду о гибели Инаро. Тадеу её поддерживает и говорит что кое что уладит дома и они поедут туда на его машине.
Рикардо узнаёт о том, что Тадеу уезжает и улыбается.
- Как нельзя кстати! - говорит он сам себе.
- Ты что то сказал Рикардо? - входит Амелия.
- Нет, тебе послышалось бабушка!
- Ай, Риккардо, терпеть не могу когда ты меня называешь бабушкой! - морщится женщина. - Такое ощущение, что я старая и морщинистая старуха!
- А будто это не так!... - про себя думает Рикардо и тут же отвечает. - Прости , но я так хотел чтобы у меня была бабушка , а не просто Амелия!
- И всё равно не стоит меня так называть!
- А вот если бы так сказал Бруно , ты бы ему позволила да?
- Причём тут Бруно? Ты опять начинаешь эти разговоры о нём? Выф же только помирились!
- я не начинаю, просто намекаю на сей факт!
- И зря намекаешь!
Бьянка сидит в мастерской, в это время входит Уго. Парень смотрит на девушку.
- Ну что? Купил билеты?
- Да, уже всё готово. послушай, Бьянка, ты точно не хочешь ехать со мной?
Бьянка откладывает кисть в сторону и смотрит на Уго.
- прости , но нет! Я видно домашний человек и куда то переезжать...нет, это всё таки не для меня!
Уго садится рядом. Девушка проводит рукой по его щеке.
- У нас всё равно ничего бы не получилось!
- Почему ты так считаешь?
- потому что мы хорошие друзья и не более! Мы не можем и дружить и быть одновременно парой! Ты же и сам это понимаешь!
- возможно ты и права!
- я не хочу разрушать наши хорошие отношения! Пусть всё будет, так как раньше! согласен?
- Да, как скажешь!
Бьянка
Кларисса сидит в океанариуме и думает о своем будущем. Она смотрит на это все и понимает, что это не ее и ей надо искать что-то другое. К ней подходит Джанни.
- О чем задумалась?
- О настоящем и о будущем. Я снова буду жить с родителями. Отец меня простил и разрешил вернуться домой.
- Это хорошая новость, - рад за нее Джанни.
- Да, я рада, но без брата это будет уже не та семья, что была раньше. Я помню его маленьким, как он помогал мне во всем, а теперь его нет и я понимаю как я его любила.
Джанни обнимает ее, и она кладет голову ему на грудь.
- как мне его не хватает, очень не хватает.
После дачи показания в полиции Жоана отводит Карину в кафе, та немного начинает приходить в себя.
- Может тебе принести воды? –спрашивает Жоана.
- Нет, спасибо.
- Жоана, девочка, откуда вы? – спрашивает Ирма, подойдя к ним.
- Мама, не беспокойся, все в порядке, - говорит Жоана.
- как в порядке, посмотри на Карину, она вся растрепанная. Карина, что с тобой случилось?
- Длинная история донна Ирма.
- Мама, она не хочет об этом говорить, лучше принеси воды.
- Хорошо, - оглядывает Ирма Карину.
- Не стоило так говорит с донной Ирмой, - качает головой Карина.
- Ладно, - махает рукой девушка, - ну как ты? Пришла в себя?
- Я до сих пор вижу Майка перед глазами, как он держит меня на мушке.
Девушка закрывает руками лицо.
- Успокойся, Карина, - подбадривает ее Жоана и прислоняется к плечу рукой, - все позади, этот кошмар закончился.
- Но почему он это сделал? Почему он похитил меня?
- Он псих.
- Он не был раньше таким до…
- До того, как ты познакомилась со мной. Ты это хотела сказать? – смотрит на нее Жоана.
- Нет, - отводит взгляд девушка, - не знаю, я ничего не знаю.
- Ты думаешь это я виновата в том, что Майк стал таким?
- Я этого не говорила, - смотрит на нее Карина, - ты ни в чем не виновата, это судьба так распорядилась с нами. Если бы я не встретила тебя, я все равно рассталась бы с Майком, так что ты тут не причем.
Жоана от слов начинается улыбаться.
- И спасибо тебе за помощь, - говорит Карина, - если бы не ты, я бы уже лежала где-нибудь в канаве.
- Не говори так. Я бы не пережила этого.
- Я хочу пойти домой.
- Хорошо, я тебя отвезу, пойдем.
Жоана помогает Карине встать, и они идут к машине.
Жоана
Анита смотрит на часы и все мечтает, чтобы быстрее наступил вечер и она сможет побежать к Дарио. Лорена замечает, что Анита все время смотрит на часы и подходит к ней.
- У тебя встреча?
-А? Что? – рассеянно спрашивает девушка.
- Ты все время смотришь на часы. У тебя встреча с Габриэлем? – спрашивает Лорена.
- А, нет, то есть да.
- Да или нет?
Анита мило улыбается.
- Так все же ты с ним разводишься?
- Да, уже назад дороги нет. Я с ним разведусь, и наши пути разойдутся навсегда, - отвечает девушка.
- Ты еще найдешь свою истинную любовь, у тебя вся жизнь впереди, - говорит Лорена, - ладно пойду к Леа, может ей что-то нужно.
- Постой, Лорена, - мямлит Анита, - как там Кристина?
- Знаешь она спокойная, как-будто ничего не случилось.
- О чем это ты?
- Кристина ведет себя странно, она даже не плакала, по крайне мере я не видела ее слез.
- Да? Она ведь любила Дарио.
- Вот и я очень сильно удивилась, она восприняла его смерть спокойно, она не устроила истерик, я даже удивилась. Признаюсь я даже подумала...
- Что подумала?
- Что она никогда не любила его, - отвечает Лорена и уходит.
Анита задумывается над поведением Кристины.
- А может она так себя вела из-за того, что знает, что он жив, - тут же в голову Аниты приходит такая мысль, - Неужели Кристина в курсе с самого начала, что Дарио жив?
(Автор : Кузя и NEZIANA)
в следующей серии...
Фабио отпрашивает на работе и идет домой, открыв дверь, он без сил падает на кровать, он закрывает глаза и ему снится Эуниси и их, не родившийся ребенок, он улыбается во сне и представляет как они все вместе счастливы.
- Я понимаю. Дарио, прости за нескромный вопрос, но кто еще знает о том, что ты жив?
- Только ты, - отвечает парень.
- А Кристина, она знает об этом?
- Кристина? – переспрашивает тот, - Нет, она не знает, а что? Ты сомневаешься?
Роли наших форумчан
Леандра (Леа) - ( Вера Фишер) /angel999
Наталия - (Палома Бернарди)- Neziana
Лорена (Наталия Ду Валли) - у-у- Любовь
Карина (Мариана Шименес) – Дианочка
Бруно (Кайа Реймунд) – Марат
Деодора Фолкони (Бэтти Фария) – Тома
Грейси Лаэрти (Джованна Антонелли) – Гардения
Исис (Джованна Антонелли) – Isis
Жулия (Сюзанна Виейра) Джули
Джанни (Рейнальдо джеанекини) Серхио
Анита (Наталия Джилл ) – Кузя