Любимый сериал: Шерлок, Конец парада, Форс-мажоры, Хозяйка судьбы, Доктор Кто
Провел на форуме: 2 месяца 23 дня
Последний визит: 07.01.2025 21:11
Награды:
Lucky-lady написал(а):
Дарси, неужели ты полагаешь, что Бьянка останется с Фабио? Мне почему-то кажется, что Бьянка начала сближаться с Уго... Хотя всякое может произойти до конца сериала. Но мне, честно говоря, не хочется, чтобы Бьянка вернулась к Фабио. Это бы не понравилось Эуниси, которую я очень уцажаю. Пусть уж лучше он познакомится с новой девушкой и найдет с ней своё счастье, но только он не должен быть с Бьянкой.
Олеся я даже не знаю возможно что это так и будет, а может Фабио действительно уедет в Сан Паулу.
Lucky-lady написал(а):
Эта дрянь сохраняет спокойствие, как всегда. Она, как танк. Даже не постеснылась положить цветок на могилу Эуниси. И как только у Деодоры хватило на этот святой жест совести?
Она же хладнокровная не один мускул не дрогнул пошла и положила цветок -убийца,очень цинично и жестоко, ни за что ей нет прощения
Lucky-lady написал(а): Ну вот! А ты не верила мне! Я же такая оптимистка! А ты убеждала нас с Гарденией, что Дарио умер! Но мы-то не такие пессимистки как ты!
Да я просто уже за всё время начинаю привыкать ко всяким вот неожиданностям. Я вот никак не думала что Эуниси и Ненси погибнут! Ну как то надеялась на счастливый финал по крайней мере для Эуниси!
Darsi я сама не нарадуюсь Дэну Балану, не знаю почему мой выбор пал на него, я когда придумывала эту роль ....хотела, чтобы именно с такой внешностью был этот персонаж, искала везде и всюду, и тут увидела Балана и поняла...только он и никто другой, с актрисой персонажа Аниты я не знакома, не разу ее не видела, и когда на форуме открыла страничку актрисы и давай открывать всех подряд и наткнулась на Наталью Джилл, тут я сразу поняла, что это моя героиня (она как раз похожа чем-то на меня ). я рада что эта пара такая стала популярная, ведь моя Анита была незаметной, как мышла, но она стала сильной, уверенной в себе девушке благодаря тому, что ее полюбили читатели и она всем нравилась.
Свернутый текст
за подпись спасибо Наташе, это она такую красту мне сделала
Награды:
кузя написал(а):
Darsi я сама не нарадуюсь Дэну Балану, не знаю почему мой выбор пал на него, я когда придумывала эту роль ....хотела, чтобы именно с такой внешностью был этот персонаж, искала везде и всюду, и тут увидела Балана и поняла...только он и никто другой, с актрисой персонажа Аниты я не знакома, не разу ее не видела, и когда на форуме открыла страничку актрисы и давай открывать всех подряд и наткнулась на Наталью Джилл, тут я сразу поняла, что это моя героиня (она как раз похожа чем-то на меня )
Я с начала сериала и не думала что мне понравятся именно эти герои, Дан Балан мне всегда нравился, а Наталью я совсем не знала, но потом они мне настолько понравились, что до сих пор мои любимчики, и дело здесь не во внешности, хотя это одно из составляющих их образа и характера, а от того что они пережили такие настоящие чувства и любовь, жуть как романтичные и гармоничные, на мой вкус красивая пара [взломанный сайт] Так что спасибо вам девочки за такой удачный союз и 100% попадание в образ героев.
- Ты не понимаешь что это такое! У меня было просто дикое желание закричать, что ты жив, что они не должны так убиваться! - я понимаю тебя, но сейчас этого делать просто нельзя! - Господи, за что нам всё это? Ну за что? Дарио прижимает девушку к себе и пытается успокоить.
188 серия
Дарио просит девушку пока молчать о том что он жив, иначе Деодора доберётся до него. У него есть план относительно того что нужно делать дальше, но ему нужна помощь . - что ты предлагаешь? - мне нужен человек со связями и потому я думаю, что во всём этом нам может помочь Тадеу! - Тадеу? Но тогда об этом должна знать и Леа, она ведь его любимая женщина! - Хорошо, раз ты так считаешь. - Я просто отталкиваюсь, оттого что Леа и Тадеу для меня как одно целое и если о тебе узнает Тадеу, то и Леа должна знать!
Грейси лежит на груди Тенорио и гладит его. Девушка мило улыбается и думает о том что случилось между ними. Тенорио прижимает Грейси к себе и говорит, что не хочет больше расставаний. Он просит её вернуться к нему. - А как же Лаура? - что Лаура? - Но она, же сказала что вы… - А ты и поверила да? - улыбается тот. - Теперь я понимаю, что она солгала! Я понимаю, что ты до сих пор любишь меня и это видно по твоим глазам. - а по твоим видно, что ты не забыла меня и хочешь быть со мной! - Но Тенорио, послушай, ты должен изменится! Ты должен оставить дело, которым занимаешься! - Я знаю милая, но это не так то просто! - я не смогу жить и быть с человеком, который идёт против закона, ты это понимаешь? - Понимаю и потому я придумаю что нибудь! Только будь со мной любовь моя!
Спустя несколько дней…
Наталия лежит в постели. В этот момент в комнату тихо проникает Бруно и подходит к ней. Он кладёт розу на её подушку и начинает просто гладить пальцами её губы. Мило улыбаясь, парень смотрит на неё как на свою принцессу и понимает что она именно та, кто ей всё время был нужен. Девушка просыпается и смотрит на розу. - Это мне? - улыбается она. - Тебе , моя принцесса. - А как ты сюда попал? - обнимает она парня. - твоя сестра впустила и сказала, что я могу тебя украсть! - Украсть? - смеётся Наталия. – И куда же вы сударь меня решили украсть? - собирайся и скоро сама всё узнаешь! Спустя несколько минут оба выбегают из дома. Садятся на его мотоцикл и едут по шоссе за город. Волосы Наталии развеваются на ветру, и она просто прижимается сзади к Бруно и чувствует тепло его тела. Сам Бруно тоже рад, что наконец-то он с девушкой своей мечты. Оба приезжают в загородный домик, куда однажды Бруно уже привозил девушку. Наталия слезаеть с мотоцикла и смотрит на море. Она решает спуститься к пляжу. Бруно бежит за ней. Оба резвятся в воде. Снимают с себя одежду и бегут купаться. Поцелуи в воде, нежные объятия…Наталия и Бруно бегут по песку и смеются. Бруно догоняет девушку и валит на песок. Она обнимаются и целуются. - я хочу, чтобы ты всегда была со мной! - шепчет он ей. - А я всегда буду с тобой! - улыбается та и прижимается к нему.
Ник сидит в кафе, и видит проходящую Леа. Мужчина приглашает её составить ему компанию и та соглашается. Пара сидит и мило беседует о том, что случилось за это время. - А как твой жених? - спрашивает Ник. - А тебе будто это так интересно!? - язвит женщина. - а как же? Ты же его невеста! - смеётся Ник. - Очень смешно! Послушай Ник, я хотела тебя давно спросить. У меня возникает странное ощущение, когда вижу тебя. - что такое? - я просто уверена, что мы, где то с тобой встречались! - Да ты что? И как же это нам удалось так встретится, что ты меня не помнишь? - смеётся тот. - Просто твои глаза… - Леа, тебе показалось! Скажу сразу, если бы мы встречались раньше, то я так просто тебя бы не отпустил! И ты была бы сейчас моей женщиной, а не этого Тадеу! Леа улыбается и говорит что ей уже пора. Как только она уходит, улыбка с лица Ника спадает. Сама женщина приходит домой и входит в комнату Верхинии. Женщина понимает, что пора собрать вещи умершей тёти и отправить в её дом. Она начинает собирать их и когда открывает её чемодан, то видит шкатулку. Она открывает её и видит фотографии её отца. А среди них письмо. Женщина начинает его читать и чем дальше читает, тем больше приходит в шок. Когда к Леа приходит Лорена то начинает кричать Леа. Леа выходит из спальни Верхинии с письмом в руках и ледяным взглядом. - Боже Леа, что с тобой? Ты словно привидение увидела! - Боже мой Лорена! - стонет Леа и просто валится на диван. - Леа! Леа! - кричит Лорена видя как плохо подруге! Милая, что случилось? - Лорена, этого просто не может быть! - Да что такое? - Верхиния! - что Верхиния? Ты что то нашла у неё? - Письмо! Лорена видит в руке Леа письмо . - И что там? Это её письмо? - Она писала его моему отцу! Леа протягивает Лорене письмо и та начинает его спешно читать, по ходу тоже приходя в шок. С широко открытыми глазами она смотрит потом на Леа. - Но как такое может быть? - Боже ты мой, всё это время я жила и ничего не знала!
Майк следит за Кариной и как только видит как она выходит из дома, он подъезжает на машине в ней и просит ту поговорить с ним. - Майк, ну о чём нам ещё говорить? Мы же и так всё решили! - Ну, хоть довезти тебя до института можно? - улыбается он. Карина немного подумав, всё таки соглашается и садится в машину. Майк смотрит на ту и говорит, что она всегда была такой милой. - Не понимаю, о чём ты? - Ты никогда этого не поймёшь Карина, у тебя просто не будет на это времени! - что? О чём ты? - пугается та и хочет выйти из машины, но он уже оглушает её сзади по голове и та теряет сознание.
Когда Бруно приезжает домой, то к нему приходит Тадеу и говорит что им нужно поговорить. - Хорошо пап, я только приму душ и мы поговорим! - Бруно! - Да… - Сынок! - Тадеу подходит к нему и смотрит прямо в глаза. - Пап, ты меня пугаешь, что то серьёзное случилось? - уже нервничает парень. - Нет, нет, всё нормально , просто хотел обнять тебя как сына! Тадеу обнимает Бруно, а позже тот идёт в ванну , но говорит что как только вернётся то они поговорят о том что хотел рассказать Тадеу. Всё это слышит Рикардо и смотрит на свою руку, которая сжимается в кулак. Парень нервно держит её и уходит. Рикардо понимает, что сейчас не время Тадеу открыть правду Бруно и он решает помешать этому разговору. Он возвращается к комнате Бруно и когда входит туда, то говорит Тадеу, что им нужно поговорить а потом просто падает на пол . Тадеу в шоке и просит Бьянку вызвать врача. В итоге разговор Бруно и Тадеу срывается. Рикардо везут в клинику, Тадеу едет с ним.
Лорена сидит с Леа в гостиной и не может поверить в то, что только что узнала. - я как дура верила во всё! Страдала и не понимала, как такое могло вообще произойти! - рыдает та. - Леа, успокойся, возможно, это всего лишь пустые слова твоей ненормальной тётки! Ну не может такого быть! - Она не могла шутить такими вещами! Все эти годы она была любовницей моего отца! Она знала, что случилось в клинике! - кричит та. – Но самое ужасное то, что она позволила всему этому случиться! - Леа, ты веришь в это? - я не могу не проверить все, что там написано! Если её письмо не лжёт , то… - То что? - То отец Нейтона не погиб и он жив!
(Авторы: NEZIANA и Кузя)
В следующей серии...
В следующей серии...
Тенорио ясно разъясняет что больше не может находиться в их группировке. Лижеу реагирует спокойно. Он просто смеётся и тут же даёт Тенорио подлых. Тенорио загибается и падает на пол. - А ты что ждал от меня? Дружеских объятий? - Нет! - сжав зубы, шипит парень и приподнимается. - Ты что же думал, что вот так просто сможешь нас оставить? Это тебе не поездка в Дисней Лэнд! Не развлекательное путешествие и не кино!
*** - Да видно зря я пришла! Ожидая получить поддержку от любимого человека, я вижу только горечь и злобу! - Любимого? Забавно, я ещё не лишился этого звания!? - смеётся Тадеу. Леа больше ничего не говорит. Она покидает его офис и идёт к лифту. Понимает, что вот-вот расплачется и не может сдержать эмоций. Заходит в лифт и просто плачет. Тадеу садится в кресло и думает о Леа. Мужчина стучит по столу и тут же бежит за Леа. Он вбегает в лифт и прижимает Леа к стене. - Отпусти меня! - кричит Леа. – мне от тебя больше ничего не нужно, болван! Отпусти!
Роли
Роли наших форумчан Леандра (Леа) - ( Вера Фишер) /angel999 Наталия - (Палома Бернарди)- Neziana Лорена (Наталия Ду Валли) - у-у- Любовь Карина (Мариана Шименес) – Дианочка Бруно (Кайа Реймунд) – Марат Деодора Фолкони (Бэтти Фария) – Тома Грейси Лаэрти (Джованна Антонелли) – Гардения Исис (Джованна Антонелли) – Isis Жулия (Сюзанна Виейра) Джули Джанни (Рейнальдо джеанекини) Серхио Анита (Наталия Джилл ) – Кузя Магнолия (Элиани Джардини)- Elena N Клариса (Барбара Паз)- Lucky-lady Жоана (Исис Валверди)- Просто Евгения Роман (Родриго Илберт) Maksim Стелла (Паола Оливейра) Женвал Тенорио (Сержиу Мароне) Tima
NEZIANA написал(а): Спустя несколько минут оба выбегают из дома. Садятся на его мотоцикл и едут по шоссе за город. Волосы Наталии развеваются на ветру, и она просто прижимается сзади к Бруно и чувствует тепло его тела. Сам Бруно тоже рад, что наконец-то он с девушкой своей мечты.
Моему счастью нет конца Ну наконец то они вместе и счастливы! Я так рада за них что просто слов не нахожу для радости Сказать вот по правде, давно бы так и не стоило Наталье тратить своё время на пустые отношения с Джанни а Бруно на Кристину и Режину!
NEZIANA написал(а): - я просто уверена, что мы, где то с тобой встречались! - Да ты что? И как же это нам удалось так встретится, что ты меня не помнишь? - смеётся тот. - Просто твои глаза… - Леа, тебе показалось! Скажу сразу, если бы мы встречались раньше, то я так просто тебя бы не отпустил! И ты была бы сейчас моей женщиной, а не этого Тадеу!
Знаешь Жень, мне вот тоже кажется что это Ник, но почему тогда Леа не смогла его узнать? Неужели человек за 20 лет так мог изменится? Не верю! Но если же это не Ник, то всё равно этот персонаж вызывает у меня противоречивые чувства и то что он согласился на предложение Рикардо меня как то даже не убеждает в том что это всё случайно!
NEZIANA написал(а): Всё это слышит Рикардо и смотрит на свою руку, которая сжимается в кулак. Парень нервно держит её и уходит. Рикардо понимает, что сейчас не время Тадеу открыть правду Бруно и он решает помешать этому разговору. Он возвращается к комнате Бруно и когда входит туда, то говорит Тадеу, что им нужно поговорить а потом просто падает на пол
А Рикардо то хитрец, как услышал что Тадеу собирается поведать Бруно всю правду матку о его происхождении , так и разыграл этот дешёвый спектакль с со своим обмороком! Ох, и когда только поймут кто он на самаом деле????
Кузя написал(а): Darsi я сама не нарадуюсь Дэну Балану, не знаю почему мой выбор пал на него, я когда придумывала эту роль ....хотела, чтобы именно с такой внешностью был этот персонаж, искала везде и всюду, и тут увидела Балана и поняла...только он и никто другой, с актрисой персонажа Аниты я не знакома, не разу ее не видела, и когда на форуме открыла страничку актрисы и давай открывать всех подряд и наткнулась на Наталью Джилл, тут я сразу поняла, что это моя героиня (она как раз похожа чем-то на меня ).
Да Тань, ты прямо вот в точку угодила с Дарио. Мне вот теперь никто другой и не представляется в его роли как этот Дэн Белан Я конечно не так счастлива за Аниту как наша дорогая Дарси, но всё же хочу тоже присоединиттся к её словам, что парочка стала важной в сериале и поистине это добрые и нежные отношения двух влюблённых! [взломанный сайт]
Награды:
Ну вот Настюша просто провидица она увидела что Ник чем то напоминает Леа знакомого ей человека, это оказался отец Нейтон вот почему их так потянуло друг к другу и и между ними искры, вот почему Тадеу так ревнует, всё от того что это чувство вновь вспыхнуло, но пока ни кто не может понять от чего, не думаю что Леа с ним останется просто уже не то время и не то положение. Леа нашла своего "буратинку" и ничего не сделать даже Нейтон их не соединит, я всё равно за пару Леа Тадеу.
Тенорио и Грейси разговаривают о жизни и она говорит что он должен бросить банду, легко сказать сделать это почти невозможно, можно только бросить и уехать в другой город навсегда, а так это всегда будет преследовать их в Рио.
У Наталии и Бруно такие романтические моменты пошли, чего не было с Джанне никогда, прямо вижу картинку и радуюсь их счастью Дарио просит Аниту молчать о том что он жив он хочет заручится помощью Тадеу и разоблачить Деодору, только они её не поймали с поличным, когда же настанет это время
Если Дарио и Анита обратятся к Тадеу, то мне кажется у Дарио будет больше шансов остаться в живых, чем сражаться с этой пиранией на едине! Я вот как представлю , если Део пронюхает про то что Дарио жив, так это вообще капец будет всем И анита попадёт под горячую руку! Но.. будем надеется что до этогог не дойдёт в сериале!
Вот прочла спойлер и не пойму, что Леа и Тидеу вновь поссорятся??
Любимый сериал: O Clon Laços de famíla História de amor Anjo Mau friends bones"Caminho das Indias" Mulher,Páginas da vida B&S Viver a vida, Muhtesem Yüzyil, El lazo de amor As Brasileiras A Vida da Gente, Lado а Lado"Salve Jorge La Patrona" Çalikuşu (2013) Çalikuşu 1986
Провел на форуме: 6 месяцев 9 дней
Последний визит: 13.01.2025 17:40
Награды:
NEZIANA написал(а):
Майк следит за Кариной и как только видит как она выходит из дома, он подъезжает на машине в ней и просит ту поговорить с ним. - Майк, ну о чём нам ещё говорить? Мы же и так всё решили! - Ну, хоть довезти тебя до института можно? - улыбается он. Карина немного подумав, всё таки соглашается и садится в машину. Майк смотрит на ту и говорит, что она всегда была такой милой. - Не понимаю, о чём ты? - Ты никогда этого не поймёшь Карина, у тебя просто не будет на это времени! - что? О чём ты? - пугается та и хочет выйти из машины, но он уже оглушает её сзади по голове и та теряет сознание.
Вот, никогда не любила актера Тьягу Фрагозо есть в нем, что то от чего меня поворачивает напрочь, да и роли у него не ахти, сначало наркоман Нанду в Клоне. Пророк я тоже не стала смотреть потому, что опять же он там играет Бррр Вот, чего прицепился к Карине, кого лешего ему не хватает!? Не, знаю из за любви это или нет, но я больше склоняюсь к варианту, что он действует больше из мести раз, ты мне не досталась, то уже никому не достанешся
NEZIANA написал(а):
Всё это слышит Рикардо и смотрит на свою руку, которая сжимается в кулак. Парень нервно держит её и уходит. Рикардо понимает, что сейчас не время Тадеу открыть правду Бруно и он решает помешать этому разговору. Он возвращается к комнате Бруно и когда входит туда, то говорит Тадеу, что им нужно поговорить а потом просто падает на пол . Тадеу в шоке и просит Бьянку вызвать врача. В итоге разговор Бруно и Тадеу срывается. Рикардо везут в клинику, Тадеу едет с ним.
Вот Рикардо чего беситься, такое впечатление, что он как кот, валерьянки напился и вот из него дурь так и плещет через край Чего он интересно добивается решил травить Бруно до, по бедного конца, раз не с вой не родной, так чего его жалеть!? Зла у меня на него не хватает взяла бы и выпорола его честное слово, хотя он уже здоровый лоб такого не выпорешь Если не хочешь делиться с братом наследством, взял бы продал свою долю в компании а на вырученые деньги открыл бы свое предриятие, а там делай, что хочешь Но, так , этож делать надо, надо стараться выкручиваться, надо мозги иметь, точнее мозги, то есть только думают они почему то не о том
Darsi написал(а):
Тенорио и Грейси разговаривают о жизни и она говорит что он должен бросить банду, легко сказать сделать это почти невозможно, можно только бросить и уехать в другой город навсегда, а так это всегда будет преследовать их в Рио.
Это точно, это как быть спец агентом, бывших спец агетов не бывает либо ты есть либо тебя нет, так и в бандах, тоэтому мне страшновато
Любимый сериал: A Favorita, Alborada, Relaciones peligrosas, Amor Gitano, Amor real, La Patrona, Pasión de Gavilanes, Segundo sol, Tierra de reyes
Провел на форуме: 11 месяцев 18 дней
Последний визит: Вчера 17:44
Награды:
Красивая написал(а):
Да я просто уже за всё время начинаю привыкать ко всяким вот неожиданностям. Я вот никак не думала что Эуниси и Ненси погибнут! Ну как то надеялась на счастливый финал по крайней мере для Эуниси!
Меня тоже уже ничего не удивит в этом сериале! Я тоже не ожидала, что Эуниси умрет. Я полагала, что у неё по-другому будет развиваться лимия в сериале. Почему-то мне казалось, что она окажется бесплодной, затем начнет лечиться от бесплодия, а в конце концов - подарит-таки ребеночка Фабио. Но всё оказалось совсем наоборот: она убита Деодорой. А вот смерть Нэнси меня не удивила, ведь эта героиня была персонажем второго-третьего плана. Чьей смерти я не ожидала в этом сериале - ето убийство Вирхинии. Мне жалко, что тетку Леа убила Деодора.
Любимый сериал: A Favorita, Alborada, Relaciones peligrosas, Amor Gitano, Amor real, La Patrona, Pasión de Gavilanes, Segundo sol, Tierra de reyes
Награды:
188-я СЕРИЯ: Я даже не знаю, радоваться мне или печалится тому, что первая любовь Леа и отец Нейтона жив! Я уже свыклась с мыслью, что он умер, а тут он воскрес из мертвых. Жалко, что он жив! Мне хочется, чтобы Леа осталась с Тадео, а то я боюсь в последнее время вокруг неё как коршуны летают всякие сомнительные личности наподобие Ника.
Рикардо всё никак не может успокоится. То он хочет, чтобы Бруно изнал правду о том, что он - не сын Тадео, то Рикардо даёт задний ход. Быстрее бы уж Бруно узнал о том, что Тадео его приемный отец!
ПРОЧИТАЛА СПОЙЛЕР и оказалась так, как я и полагала. Тенорио - наивный дурачок, коли полагал, что он сможет покинуть банду Лижео. Как бы не так! Лижео - не такой дебил, чтобы отпускать с миром и добром Тенорио. Но как же тогда будет Тенорио жить с Грейси, которая поставила перед ним условие: или она, или банда?
Награды:
Darsi написал(а):
Ну вот Настюша просто провидица она увидела что Ник чем то напоминает Леа знакомого ей человека, это оказался отец Нейтон вот почему их так потянуло друг к другу и и между ними искры, вот почему Тадеу так ревнует
А-а-а-а-а-а! Я в шоке! Народ, ну почему я не догадалась, что Ник и отец Нейтона - одно и то же лицо? Я-то уже вообразила, что за сердце Леа претендуют сразу три мужика: 1. Тадео. 2. отец Нейтона 3. Ник.
Гардения написал(а):
Вот Рикардо чего беситься, такое впечатление, что он как кот, валерьянки напился и вот из него дурь так и плещет через край Чего он интересно добивается решил травить Бруно до, по бедного конца, раз не с вой не родной, так чего его жалеть!?
Мне Рикардо напоминает по своему характеру Кристину.
- Она не могла шутить такими вещами! Все эти годы она была любовницей моего отца! Она знала, что случилось в клинике! - кричит та. – Но самое ужасное то, что она позволила всему этому случиться! - Леа, ты веришь в это? - я не могу не проверить все, что там написано! Если её письмо не лжёт , то… - То что? - То отец Нейтона не погиб и он жив!
189 серия
- я просто не могу в это поверить Леа! - говорит в шоке Лорена и откладывает письмо в сторону. - Думаю ты представляешь что сейчас творится у меня в душе! - говорит сама Леа. - И что теперь? Что ты будешь делать со всем этим? - я не знаю, но хочу узнать всю правду и для этого мне срочно нужно поехать в Форталезу! - Что? В Форталезу? Но для чего? Единственный кто знал что либо это была Верхиния и теперь её нет! У кого ты собираешься узнавать правду? - я была на похоронах Инаро. Гроб был закрыт , потому что тело было так обезображено. Я была на его похоронах, понимаешь? Была! Я видела гроб… - а тело? - Нет, тело я не видела! Я была в таком шоке, что просто не смогла преодолеть себя. Позже мне отдали его личные вещи и среди них оказались часы, которые я ему подарила на один ищз городских праздников! - И что ты хочешь сказать всем этим? Леа поворачивается к Лорене. - Я хочу провести эксгумацию тела! - Боже мой! - закрывает рот рукой женщина.
Бруно
Карина приходит в сознание и понимает, что она связана и находится в каком то подвале. Девушку охватывает паника, и она начинает плакать. Кричит о помощи, но никто её не слышит. Тогда она начинает раскачивать стул, на котором сидит и когда падает с ним, то пытается, как то добраться до ножа, что валяется на полу. Ей кое как удаётся это сделать, и она начинает потихоньку разрезать верёвку, которой связанны сзади её руки. Боль и отчаяние душат девушку, но она понимает, что если сейчас поддастся эмоциям, то возможно вообще никогда не сможет отсюда выбраться.
Грейси говорит Тенорио что вечером вновь вернётся в его дом, тот рад и говорит что ему нужно кое что уладить и он вернётся. Сам парень приезжает к Лижеу и говорит что им нужно поговорить . Парень ясно разъясняет что больше не может находиться в их группировке. Лижеу реагирует спокойно. Он просто смеётся и тут же даёт Тенорио подлых. Тенорио загибается и падает на пол. - А ты что ждал от меня? Дружеских объятий? - Нет! - сжав зубы, шипит парень и приподнимается. - Ты что же думал, что вот так просто сможешь нас оставить? Это тебе не поездка в Дисней Лэнд! Не развлекательное путешествие и не кино! - я не буду больше заниматься этим делом! - Да? А как ты собираешься его оставить а? Может, решил добровольно пойти в полицию и рассказать как всё было все эти месяцы? Ну, давай беги! Что же ты тут стоишь и ноешь о своей несчастной любви? Тенорио не выдерживает и набрасывается на Лижеу. Между парнями начинается драка и только Лаура, которая вовремя появляется , разнимает их. - Вы идиоты оба! Как можно вести дела с такими мальчишками! - Не лезь Лаура! - шипит Лижеу! - Это ты не лезь! Я уже успела поговорить с главой другой банды и у меня появилось заманчивое предложение! Так что теперь не ты командуешь мной, а я тобой! И если что то не нравится, то путь на волю свободен! Лижеу покидает гараж. - Предложение? - Да, есть одно дело , но для его осуществления нам придётся покинуть Рио! Тенорио садится на капот машины и вытирает кровь с губы. Лаура платком сама ему помогает и смотрит на парня. - Неужели эта Грейси стоит того чтобы ты оставил наше дело? Тенорио смотрит в глаза Лауре . - Можешь не отвечать и так видно! Девушка отходит в сторону. Забирает свою сумочку, убирает туда пистолет и на прощание кидает ему платок. - Желаю удачи , надеюсь что ты не пожалеешь о том что решил сделать со своей жизнью!
Тадеу
Наталия говорит Аните , что ей очень жаль что так получилось с Джанни, но она уже не хочет больше об этом думать. - Ты счастлива с Бруно? - спрашивает девушка. - Знаешь, возможно, это покажется просто бредом, но Бруно именно тот кого я ждать всю жизнь! Я любила Джанни и видит Бог, готова была разделить с ним всю свою жизнь, но он этого не оценил! - Да , мой братец поступил просто ужасно! - опускает голову девушка. - Милая, не расстраивайся так! - А ведь мы могли породниться! - улыбается девушка. - Да , могли! - улыбается Наталия и смотрит на Аниту. – девушка гладит её по плечу. – Ты сама то как? Держишься? - Да, всё нормально! - послушай, если тебе необходимо с кем то поговорить..выговорится, то знай, что я всегда готова помочь тебе! Ты мне очень нравишься! - Спасибо! - говорит Анита, понимая, что в данном случае Наталия ничем не может ей помочь.
Наталия
Уго говорит Бьянке, что он получил выгодное предложение за границей и скоро должен покинуть Рио. Парень предлагает ей поехать с ним. Девушка в шоке, потому что у неё на носу новая выставка и бросать всё она не хочет.
Рикардо в клинике говорит Тадеу, что с ним всё в порядке и видно сказывает тот случай с избиением. В клинику прибывает и Адриана и она жалеет Рикардо. Тот приобняв её говорит, что она должна ему кое в чём помочь. Та соглашается. - А что мне нужно сделать? - спрашивает та. - Нужно чтобы ты устроилась в компанию моего отца в качестве секретарши! - Но зачем? - Мне это нужно! Хочу знать что задумывает мой отец вместе с моим братцем! Они явно хотят выкинуть меня из лодки семейного бизнеса! - лжёт Рикардо. Адриана соглашается помочь Рикардо. Тадеу приезжает в офис и видит там Леа. - Вот так сюрприз, ждал тебя! - Да пришлось вот приехать! - И что же случилось на этот раз? - язвит Тадеу. – в какую историю ты опять вляпалась? - Сарказм не уместен Тадеу! - Да? А, по-моему, в самый раз! Я заметил, что ты приходишь ко мне каждый раз, когда тебе что либо нужно! Леа поднимает голову. Она резко вскакивает. - Да видно зря я пришла! Ожидая получить поддержку от любимого человека, я вижу только горечь и злобу! - Любимого? Забавно, я ещё не лишился этого звания!? - смеётся Тадеу. Леа больше ничего не говорит. Она покидает его офис и идёт к лифту. Понимает, что вот-вот расплачется и не может сдержать эмоций. Заходит в лифт и просто плачет. Тадеу садится в кресло и думает о Леа. Мужчина стучит по столу и тут же бежит за Леа. Он вбегает в лифт и прижимает Леа к стене. - Отпусти меня! - кричит Леа. – мне от тебя больше ничего не нужно, болван! Отпусти! - Ты мне нужна! - говорит Тадеу и начинает её страстно целовать. Леа сначала вырывается, но потом сама прижимается к нему. Тадеу обнимает женщину, и она просто плачет. Когда оба оказываются в его машине, Леа рассказывает о том что случилось за последние несколько часов и Тадеу конечно же соглашается помочь ей и поехать с ней в Форталезу.
Лаура
Карине удаётся развязать веревки, и она уже было хочет выйти из здания. В этот момент входит Майк. - и куда это мы собрались девушка? - смеётся тот и вынимает пистолет. Он целится прямо в Карину. - Нет - нет! Я не хочу умирать! Я ни в чём не виновата! - стонет та и прижимается к стене. - Да что ты? И давно ли ты стала святошей? - сжав зубы, шипит Майк. – Тот как ты со мной поступила просто отвратительно. Ты променяла меня, на какую то шлюшку из модельного агентства! - Ты не понимаешь! У нас всё равно бы ничего не получилось! - говорит Карина , нащупывая сзади себя какую то палку. - Ты так говоришь, потому что понимаешь, что пришли твои последние минуты! Молись Карина, это всё что тебе осталось! - Нет! - кричит девушка и ударяет парня. Тот падает , а сама Карина бежит к выходу, Майк поднимается и целится в неё, в это время звучит выстрел. Девушка оборачивается и видит, как Майк с прострелянной рукой падает на пол. Карина в шоке видит как с другой стороны стоит полицейский , а за ним Жоана.
Кристина сидит в гримерке и смотрит в зеркало, она из сумочки достает флакон с таблетками и смотрит на них. Девушка открывает флакончик и высыпает пару таблеток в руку, потом сжимает их. Кристина уже готова поднести их к рту, как неожиданно входит Наталья . - Кристина, что ты собираешься делать? – спрашивает ее Наталья. Кристина смотрит на девушку , а потом на таблетки…
(Авторы: NEZIANA и Кузя)
В следующей серии...
В следующей серии...
- Успокойся, Карина, - подбадривает ее Жоана и прислоняется к плечу рукой, - все позади, этот кошмар закончился. - Но почему он это сделал? Почему он похитил меня? - Он псих. - Он не был раньше таким до… - До того, как ты познакомилась со мной. Ты это хотела сказать? – смотрит на нее Жоана. - Нет, - отводит взгляд девушка, - не знаю, я ничего не знаю.
- Ай, Риккардо, терпеть не могу когда ты меня называешь бабушкой! - морщится женщина. - Такое ощущение, что я старая и морщинистая старуха! - А будто это не так!... - про себя думает Рикардо и тут же отвечает. - Прости , но я так хотел чтобы у меня была бабушка , а не просто Амелия!
Роли
Роли наших форумчан Леандра (Леа) - ( Вера Фишер) /angel999 Наталия - (Палома Бернарди)- Neziana Лорена (Наталия Ду Валли) - у-у- Любовь Карина (Мариана Шименес) – Дианочка Бруно (Кайа Реймунд) – Марат Деодора Фолкони (Бэтти Фария) – Тома Грейси Лаэрти (Джованна Антонелли) – Гардения Исис (Джованна Антонелли) – Isis Жулия (Сюзанна Виейра) Джули Джанни (Рейнальдо джеанекини) Серхио Анита (Наталия Джилл ) – Кузя Магнолия (Элиани Джардини)- Elena N Клариса (Барбара Паз)- Lucky-lady Жоана (Исис Валверди)- Просто Евгения Роман (Родриго Илберт) Maksim Стелла (Паола Оливейра) Женвал Тенорио (Сержиу Мароне) Tima
Любимый сериал: O Clon Laços de famíla História de amor Anjo Mau friends bones"Caminho das Indias" Mulher,Páginas da vida B&S Viver a vida, Muhtesem Yüzyil, El lazo de amor As Brasileiras A Vida da Gente, Lado а Lado"Salve Jorge La Patrona" Çalikuşu (2013) Çalikuşu 1986
Провел на форуме: 6 месяцев 9 дней
Последний визит: 13.01.2025 17:40
Награды:
NEZIANA написал(а):
- Я хочу провести эксгумацию тела!
Вот уже процесс пошел скоро мы все узнаем правду Только, мне вот интересно почему отец Леа, так с ней поступил, что пытался убить парня ведь ничего бы такого страшного не случилось, они любили друг друга хотели пожениться! Вот, и выдал бы дочь за муж. Или он планировал ее всю жизнь при себе держать?
Награды:
У Леа с Тадеу очередная размолвка, но как хорошо что они не могут быть друг без друга, поругавшись Тадеу тут же побежал за своей любимой, самое главное что он поможет Леа и поедет с ней в Форталезу чтобы узнать правду об отце Нейтона.
Тенорио решил покинуть банду и получил от Лижеу ответ в виде поддыха, он предупредил что так просто банду не бросают, хоть Лаура его и отпустила мне кажется всё это будет не просто так легко покинуть тёмную сторону, эта прощальная встреча может быть и не прощальной.
Карина попала в передрягу, её Майк оказался психом ещё по чище Рика, он закрыл её в каком то месте и завязал руки, жуть просто, хорошо что полиция и Жоана прибыли во время, а то случилась бы трагедия. И всё из за того что Карина предпочла Жоану Майку.