В предыдущей серии...
Как только поцелуй заканчивается , она не открыв глаза , произносит. - Этого просто не может быть!
- Тогда открой глаза...посмотрит на меня! - произносит парень
Анита медленно открывает глаза и видит перед собой Дарио. По щекам у нее текут слезы, ей кажется, что мир замер. Ещё мгновение и девушка просто валится с ног, а Дарио её подхватывает...
187 серия
- Очнись Анита! - просит Дарио и проводит ладонью по её щеке.
Девушка приходит в сознание и Дарио приподнимает её. Она смотрит на парня, всё ещё не веря, что это он. А спустя минуту, она начинает бить его по груди и в слезах кричать.
- Как ты мог с нами так поступить? – отталкивает девушка его, - ты не представляешь, как мы тут все страдали. Мы оплакивали тебя, а ты с нами так поступил.
- Тише тише! - прижимает к себе девушку Дарио. - Меня хотели убить! я не мог вот так внезапно появится и сказать что жив и что со мной всё в порядке!
- Что? Убить? Кто? – спрашивает девушка и понимает, кто мог покушаться на жизнь Дарио.
- Я не хочу впутывать тебя в это.
- Но я уже впутана, это была она? Деодора?
Дарио поднимает голову и смотрит на Аниту.
- Откуда ты знаешь?
- Я все знаю об этой женщине! Это мне первой стало известно, что она не мать Нейтона и что она родила от Алваро сына, которого усыновил Тадеу, это...
- Постой, ты что? - в шоке Дарио. - Ты хочешь сказать, что сын Тадеу, Бруно...
- Да, Бруно сын Деодоры! Но она об этом даже и не догадывается! Она думает, что её ребёнок мёртв.
Дарио от аниты узнаёт ещё кое, какие подробности из жизни Деодоры и понимает, что на самом деле она из себя представляет. Анита говорит, что её пора идти, но завтра она вновь хочет его увидеть. Парень соглашается, но просит ту быть осторожней. Анита уже было уходит.
- Завтра похороны Дарио! Я не знаю , как смогу вынести всё то что там будет! Теперь, зная что ты жив...
Девушка вытирает слезу и уходит.
Тенорио
(Утро)
Бьянка рисовала в галереи картину и тут ей становится грустно, она садится на диван и вспоминает Фабио.
- ему, наверное, все еще тяжело. Я даже не соболезновала ему, - говорит про себя Бьянка.
Она берет телефон и звонит Фабио, но тот не берет трубку. Фабио сидит на работе и смотрит на картину, которая висит в его офисе. К нему заходит Дамиао и садится рядом.
- Что ты будешь делать со своей жизнью?
Фабио будто пробуждается от сна.
- Я не знаю, мне не зачем жить.
- Не говори так, я понимаю, что тебе сейчас очень тяжело, ты сразу потерял двух людей, но жизнь на этом не кончается.
- Для меня закончена, - он берет сотовый и смотрит пропущенный звонок и видит, что это была Бьянка.
Дамиао смотрит на него и замечает, что Фабио нервно откладывает сотовый.
- кто это?
- Бьянка , наверное хочет выразить соболезнования!
- А почему ты не ответил?
- Не хочу! Я сейчас не в том настроении, чтобы с кем либо разговаривать! Послушай, я уже перенеёс некоторые встречи и отменил кое что. Через пару часов похороны. Хочу поехать туда раньше.
- я с тобой!
Фабио встаёт с кресла. Забирает ключи от машины и сотовый. Осматривает офис.
-О чём ты думаешь? - тут же спрашивает Дамиао.
- Думаю, что после похорон , наверное переберусь в Сан-Паулу.
Жоана
Грейси входит в свой номер отеля и садится на диван. Получив работу у Леа, она конечно же рада , но сейчас её одевают другие мысли. Девушка не может не думать о Тенорио. Все её мысли занимает только он и она понимает, что без Тенорио её как никогда плохо. Вспомнив те моменты, когда она была с ним, как они нежились в постели и как целовались на пляже, Грейси не сдерживается и просто плачет.
В этот же момент Тенорио, лежит в гараже на капоте машину и смотрит в потолок. Он вспоминает, как Грейси его ласкала своими губами по лицу. Как они нежно целовались. Прижимались друг к другу. Вспоминает, как он увёз её из церкви. Парень встаёт и подходит к двери. Он смотрит на мотоцикл и потом резко садится на него и едет к дому Исис. Там он следит за девушкой и видит куда та едет. Проследив её путь до отеля, в котором поселилась Грейси, парень понимает, где прячется его вторая половинка.
Когда Исиси покидает отель, Тенорио идёт туда и хитростью получает ответ на ответ в каком номере живёт Грейси. Когда девушка открывает дверь на звонок, то видит Тенорио. Парень касается рукой её щеки. Грейси просто не может сдержать слёз и плачет. Парень прижимает её к себе , и та начинает его целовать. Она просто запрыгивает на него, тот ногой толкает дверь, чтобы она закрылась и начинает раздевать девушку. Грейси стягивает с него майку и целует всего. Пара предаётся любви.
Кларисса
Похороны Дарио: На кладбище собираются все те кто хорошо знал парня. Магнолия стоит еле на ногах , её приобнимает Педро у которого текут просто слёзы и он не сдерживает их. В этот момент появляется Клариса. Она подходит к гробу и кладёт на него цветы. Девушка проводит рукой по крышке и тоже плачет.
- Братик, как же так! - шепчет она и закрывает рот рукой.
Позже она поворачивается в сторону родителей и смотрит на отца и мать. Магнолия не может больше сдерживаться и кидается к дочери, обнимая её и прижимая к себе. Педру тоже подходит и гладит дочь по спине.
Анита стоит с Жулией и Родриго и смотрит на всю эту сцену. У неё текут слёзы , но не оттого что проходят похороны, а оттого что она не может им всем сказать что Дарио жив.
Тадеу
Эуниси тоже хоронят. Милана рыдает над гробом девушки. Фабио смотрит на жену и тоже рыдает. Он кладёт к ней в гроб белую розу и говорит что он всегда будет помнить о неё. Вспоминая все самые важные моменты в их жизни, он понимает, что он по-настоящему любил девушку и если бы она осталась жива, то у них получилась бы очень крепкая семья. Деодора стоит в сторону в тёмных очках и смотрит на всё это. Сзади подходит Линарио.
- Сеньора, у нас небольшие проблемы!
- что ещё там? - шипит она.
- Вам нужно поехать самой, без вас, там ничего сделать нельзя!
- Это не может подождать? У меня сейчас похороны племянницы!
- Это важно сеньора!
Деодора кивает головой Линарио и просит удалиться пока его никто не заметил. Чуть позже она подходит к гробу и кладёт на его крышку гвоздику.
Милана поднимает голову и смотрит на неё. Деодора понимает что ей лучше отойти , дабы не случился скандал. Она покидает кладбище.
Когда гроб с Эуниси начинают опускать , Милана начинает истерить и Фабио удерживает ту.
Нейтон приобнимает Стеллу, та видит, как Эуниси стоит над своим гробом и видит, как он опускается. Девушка просто отворачивается и просит Нейтона отвезти её домой.
- Эуниси! - кричит мать , видя как начинают засыпать землёй могилу. – Нет! Дочка, ты не можешь вот так оставить меня! Дочка-а-а!
Анита приходит в домик на пляже и садится на кровать. Выходит Дарио и садится рядом.
- Это просто ужасно! Я не хочу этого больше! Словно тебя пытают живьём! - говорит девушка и закрывает лицо.
Дарио приобнимает её, но та отстраняется.
- Ты не понимаешь что это такое! У меня было просто дикое желание закричать, что ты жив, что они не должны так убиваться!
- я понимаю тебя, но сейчас этого делать просто нельзя!
- Господи, за что нам всё это? Ну за что?
Дарио прижимает девушку к себе и пытается успокоить.
(Авторы: NEZIANA и Кузя)
В следующей серии...
В следующей серии...
- я просто уверена, что мы, где то с тобой встречались!
- Да ты что? И как же это нам удалось так встретится, что ты меня не помнишь? - смеётся тот.
- Просто твои глаза…
- Леа, тебе показалось! Скажу сразу, если бы мы встречались раньше, то я так просто тебя бы не отпустил! И ты была бы сейчас моей женщиной, а не этого Тадеу!
Леа улыбается и говорит что ей уже пора. Как только она уходит, улыбка с лица Ника спадает.
Когда Бруно приезжает домой, то к нему приходит Тадеу и говорит что им нужно поговорить.
- Хорошо пап, я только приму душ и мы поговорим!
- Бруно!
- Да…
- Сынок! - Тадеу подходит к нему и смотрит прямо в глаза.
- Пап, ты меня пугаешь, что то серьёзное случилось? - уже нервничает парень.
Роли
Роли наших форумчан
Леандра (Леа) - ( Вера Фишер) /angel999
Наталия - (Палома Бернарди)- Neziana
Лорена (Наталия Ду Валли) - у-у- Любовь
Карина (Мариана Шименес) – Дианочка
Бруно (Кайа Реймунд) – Марат
Деодора Фолкони (Бэтти Фария) – Тома
Грейси Лаэрти (Джованна Антонелли) – Гардения
Исис (Джованна Антонелли) – Isis
Жулия (Сюзанна Виейра) Джули
Джанни (Рейнальдо джеанекини) Серхио