Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Шёлковое сердце" / Coração de seda (3 ЧАСТЬ)

Сообщений 181 страница 200 из 455

181

Уже 176 серия, блин как подумаю, что сериал скоро закончится аж грустно на душе становится. я уже так привыкла к нему. словно каждый день по ТВ смотрю. Уже и к героям привыкла и переживаю за них как за родных http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif Под конец буду рыдать в три ручья! http://yoursmileys.ru/tsmile/tears/t2357.gif

+1

182

Тадеу жалко бедный, у него чуть инфаркт не случился, после услышанного http://yoursmileys.ru/tsmile/tears/t2357.gif Но, они с Леа, мудрые любящие друг друга люди, и они обязательно пройдут через все испытания, причем не просто так, а с гордо поднятой головой, назло всяким Деодорам и Рикам, что им мало не показалось http://www.kolobok.us/smiles/standart/heat.gif
Ух, как я с  нетерпением жду того, момента, когда, его поставят перед фактом, что он столько лет, жил в одном доме с сыном Фальконе, но еще больший Кондратий его схватит, когда он осознает, что пытался отравить Бруно [взломанный сайт]
Опять Греси, довели до срыва, только плачет, она не из - за то, что у Тенорио, были с кем то отношения в момент их разрыва, она все это сама осознает,а из за того в каком свете все это представила Лаура http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif У человека просто нервы сдали

NEZIANA написал(а):

Тебе нужно лечиться Кристина и не от булимии, а от этого! -  указывает Дарио на голову.

Дарио, был бы ты рядом я бы тебя расцеловала за такую реплику :love:

NEZIANA написал(а):

Сказать по правде, у меня иногда возникает ощущение, что я уже встречалась с Ником раньше. Есть что то в неё такое , что кажется мне знакомым!...

Та а аК меня терзают очень смутные соснения ну прям таки очень, что этот самый Ник либо племянник или сын отца Нейтона, раз Леа чувствует в нем, что то знакомое, а насколько, я знаю интуиция Леа еще не разу не подводила http://yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1805.gif
Теперь расскажу на чем я основываюсь,:версия у отца Нейтона мог быть роман, что на стороне не скажешь... ну одновременно, насколько я поняла Нику сейчас где - то -25 -30 лет, тут же возникает вопрос как у молодого на тот момент парня Леа, материализовался  такой взрослый сын, молодость тоже понятие относительное молодым можно быть, и в 20, и 30 и 40, это кто как себя ощущает

+2

183

В предыдущей серии...

- Ну по крайней мере у него пока голова не занята этим Ником!
  - Кстати вот по поводу Ника. Я заметила, что он стал проявлять ко мне интерес более чем друг!
  - А я тебя предупреждала!
  - Сказать по правде, у меня иногда возникает ощущение, что я уже встречалась с Ником раньше. Есть что то в неё такое , что кажется мне знакомым!...

177 серия.

Лорена смотрит на подругу.
- Ну, сколько времени я тебя знаю, я во всяком случае этого мужчину рядом с тобой никогда не видела!
- Да я знаю, я имею в виду, что есть, что то в нём знакомое из моего прошлого!
- Прошлого? Может, какой нибудь кавалер?
- Нет! У меня не было поклонников , потому что вся моя любовь принадлежала одному человеку! -  говорит Леа и призадумывается.
- Ты об отце Нейтона?
- Да, я очень сильно любила его! И тогда, после его гибели, мне казалось, что я больше никогда не смогу полюбить так сильно!
- а сейчас? -  улыбается подруга.
- Сейчас? ...Сейчас у меня есть Тадеу...
- Но ты то что думаешь по поводу ваших отношений?
- Сказать по правде, я иногда и сама не понимаю! Я часто с ним ругаюсь , но когда его нет рядом я просто тоскую по нему! Мне не хватает наших разговоров. Тадуе начитанный и довольно интересный человек в плане общения! С ним мне никогда не скучно!
- Ты так говоришь , словно вы вчера познакомились...
- А что я должна, по-твоему, сказать?
- А чувства Леа? О чувствах ты ни слова не сказала!
- Не сказала потому что боюсь признаться как тебе так и самой себе , что очень сильно влюблена в этого мужчину! -  опускает голову Леа.
- Но почему боишься то?
- Ай, Лорена, сколько раз я обжигалась?
- Ну, милая, это же не конец света был! Да , отношения не складывались , но сейчас то всё совсем по-другому! Между вами столько общего, что даже в сериалах так просто не бывает! -  смеётся та.
- Это точно!

Врач заходит в палату к Кристине и сообщает ей, что завтра ее выписывают. Девушка радостно улыбается.
- Но ты должна дальше обследоваться, - говорит доктор.
- Но зачем? Я не больна! Смотрите, я здорова, - отвечает Кристина и встает с кровати.
- Ты не понимаешь, Кристина, что от булимии надо лечится.
- Ах, доктор хватит нравоучении. Оставьте их для других, - дуется девушка, - я совершенна здорова.
Доктор качает головой и выходит из палаты.
Кристина подходит к окну и смотрит вдаль. Дверь палаты открывается и входит Лорена.
- Я только что видела доктора, и он сообщил, что тебя завтра выписывают.
- Да это так, - отходит от окна Кристина и садится на край дивана.
- Я надеюсь, ты вернешься домой?
- Что? Домой? Нет уж, же живу с Дарио, - говорит Кристина и тут же вспоминает.
(– Пойми , я всё равно не смог бы жить с тобой, даже если бы ты действительно была беременна , если бы у меня не было чувств к тебе!).
Кристина становится грустно, она поворачивается к матери и говорит.
- Мама, Дарио ничего не говорил тебе?
- О чем?
- Ну не знаю, насчет нас с ним.
- Нет, я его не видела. Дочка, вы с Дарио расстались? – подходит к ней Лорена и садится рядом.
- Ты спятила? – соскакивает Кристина, - Дарио меня никогда не бросит. Он любит меня. Слышишь, любит. А теперь уходи, я хочу побыть одна.

http://s014.radikal.ru/i326/1201/7d/d3a3f328ec8e.jpg
Исис

Когда Тенорио приходит домой, то видит что Грейси в доме нет. Он кричит девушку, но никто не откликается. На кровати в спальне он находит письмо от неё.

"Я понимаю, что причинила тебе много боли и потому , не хочу причинять ещё больше! Спасибо за кров в твоём доме! Желаю счастья!"

Сам парень не может поверить, что Грейси вот так просто собрала свои вещи и ушла из дома.
  Сама же Грейси приходит в один из отелей и пробует снять комнату. Когда портье говорит цену, девушка понимает , что сейчас не может позволить себе такую роскошь. в этот момент сзади подходит Исис.
- Мы берём эту комнату, и протягивает ему свою кредитку.
- мне от тебя ничего не нужно! -  в шоке говорит Грейси.
- Не думаю, что ты сейчас в том положении , чтобы отказываться! -  замечает Исис и смотрит на чемоданы Грейси.
  Та тоже это понимает и решает согласиться. Исис входит с Грейси в номер и говорит, что привезла той кое что. Девушка достаёт из сумочки пачку денег.
- что это? я не приму !
- Не будь дурочкой Грейси! -  отвечает Исис и вкладывает деньги в руки сестры. - Да я не подарок, но умею исправлять свои ошибки!
- Как? при помощи этого? -  усмехается Грейси и откидывает их на кровать.
- Ну может и так... -  говорит Исис. - во всяком случае я признала свою ошибку и понимаю, что была неправа в отношении тебя...
- а в отношении Тенорио? Ты же его подставила!
- И в отношении его тоже! Только не надейся, что я пойду просить у него прощения!
  Исис  берёт свою сумочку и уходит. Грейси смотрит на деньги и думает о словах сестры.

Лорена звонит Дарио и сообщает о то, что Кристину выписывают. Дарио сидится в кресло и откидывает голову.
- Боже, что мне делать? Я не люблю Кристину и никогда ее не любил. Я не могу больше себя обманывать и не хочу жить с ней. Но что мне делать? Я не могу ее оставить в таком состоянии. Боже, помоги мне.

http://s017.radikal.ru/i428/1201/0f/24931b37324c.jpg
Эуниси

Эуниси и Фабио собираются в Сан-Паулу, но неожиданно Эуниси становится дурно. Девушка чуть не теряет сознание. Он берет ее на руки и относит в комнату.
- Эуниси, ты в порядке? – смотрит на жену Фабио.
- Да, - отвечает она и приподнимается. Фабио поправляет ей подушку.   - Что произошло?
- Ты чуть не потеряла сознание.
- Я почувствовала слабость и у меня резко закружилась голова.
- Эуниси, может ты беременна? – неожиданно в голову приходит Фабио.
- Милый, -  проводит рукой по щеке Эуниси Фабио, - нет, я не беременна. Это все из-за таблеток, мой дорогой.
Фабио обнимает Эуниси и целует в щеку.
- Вот увидишь у нас будут много детишек и все они будут бегать по дому и кричать «Мама, мама».
Эуниси смеется
- А теперь надо собираться в Сан-Паулу, - говорит Эуниси и хочет встать с кровати.
- В таком состоянии? Нет, Эуниси, тебе надо полежать, а Сан-Паулу подождет, - говорит Фабио.
- Но, Фабио, мне лучше. Мне станет еще лучше в Сан-Паулу.
- Не спорь со мной!
- Ну, Фабио, - дуется Эуниси, - хочу поехать в Сан-Паулу.
- Давай так, мы поедем на пляж, а в следующий месяц в Сан-Паулу.
- Это так долго, я хочу сейчас.
- Не спорь, - говорит он ей и целует в нос, - немного отдохни. А я приготовлю что-нибудь вкусненькое.

Клариссу приглашают на собеседование в агентство. Та от радости забывает покормить дельфинов. Девушка хватает сумку и пробегает мимо Джанни.
- Эй, Кларисса, ты куда? А как же кормежка?
- Не помрут с голоду, - говорит Клариса, - Меня пригласили на собеседования. Я ухожу, мне надо принять душ, смыть с себя запах дельфинов.
- Клариса так дела не делаются! – обижается Джанни, - ты не можешь взять просто так и уйти на свое собеседование, - разводит руками Джанни.
- Могу и сделаю это. Пойми Джанни это не для меня работа, - она оглядывается вокруг, - это не то о чем я мечтала с детства. Эти дельфины и их корм….я больше не могу. Я модель и хочу работать в модельном агентстве. Я тут задыхаюсь.
Кларисса подходит к нему и дотрагивается до его плеча.
- Надеюсь, ты понимаешь меня.
Девушка уходит прочь. Джанни смотрит ей вслед, потом подходит к дельфинам и наклоняется к ним.

http://s018.radikal.ru/i511/1201/63/ca0e51288ef2.jpg
Габриэль

Габриэль приходит в ателье к Аните и глазами начинается искать ее. Но девушки нет на месте, она сидит в кабинете у Леа.
- Что ты решила с Габриелем делать? – спрашивает Леа.
- Я разведусь с ним.
- Но, Анита, почему сразу такие радикальные меры?
- Леа, а что я должна делать? А? простить его за измену? Нет, Леа, я не прощу его. Он обманул мо ожидания, - говорит с болью в груди Анита.
Габриэль решает идти в кабинет к Леа и останавливается около двери, он слышит, как Леа спрашивает Аниту.
- Признайся, ведь ты не любишь Габриэля!
- Леа, не говори так.
- ты думала, что любила его, а это не так. Ты бежала от Дарио, а  Габриэль оказался под рукой. Признай это.
- Нет, Леа, я любила Габриэля, а после того что случилось…у меня все смешалось внутри.
- Нет, девочка, это не любовь. Прости, но ты по-прежнему любишь Дарио. Ты никогда не забывала его.
  Анита поднимает голову и смотрит на женщину...

(Автор : Кузя и NEZIANA)

В следующей серии...

в следующей серии...
- Клариса Лаэрти, не так ли?
- Да, это я. Знаете, я участвовала во многих дефиле и всегда закрывала показ, - начинает тороторить Клариса.
- Постойте, - улыбается мужчина и встает с кресла, - я посмотрю на вас.
Он подходит к ней близко и начинает распускать руки.

- Кристина, я пришел за тобой, чтобы отвести тебя домой.
Кристина расплывает в улыбке.
- Домой к твоей маме, - заканчивает фразу Дарио.
- К маме? – удивленно произносит девушка, - к маме?  Дарио, как это понимать? Что ты хочешь этим сказать?

Роли

Роли наших форумчан
Леандра (Леа) - ( Вера Фишер) /angel999
Наталия - (Палома Бернарди)- Neziana
Лорена (Наталия Ду Валли) - у-у- Любовь
Карина (Мариана Шименес) – Дианочка
Бруно (Кайа Реймунд) – Марат
Деодора Фолкони (Бэтти Фария) – Тома
Грейси Лаэрти (Джованна Антонелли) – Гардения
Исис (Джованна Антонелли) – Isis
Жулия (Сюзанна Виейра) Джули
Джанни (Рейнальдо джеанекини) Серхио
Анита (Наталия Джилл ) – Кузя
Магнолия (Элиани Джардини)-  Elena N
Клариса (Барбара Паз)- Lucky-lady 
Жоана (Исис Валверди)- Просто Евгения
Роман (Родриго Илберт) Maksim
Стелла (Паола Оливейра) Женвал
Тенорио (Сержиу Мароне) Tima

+4

184

175-я СЕРИЯ:
Как же меня раздражает Лорена своим отношением к Кристине. Она даже наехала на Дарио, который тоже оказался жертвой обмана Кристины. Лорене надо быть благодарной Дарио за то, что он не бросил её ненормальную дочку. Вообще меня уже давно раздражает Лорена своим витанием в облаках. Она смотрит на мир сквозь розовые очки и сцвхитает, что её дочки - ангелы.
Неужели Лорена такая наивная, что не видит, что Дарио не виноват в том, что Кристина врет и изворачивается. По реакции Лорены я поняла, что ИМЕННО Дарио ИСПОРТИЛ Кристину. По словам Лорены следует понимать, что до знакомства с Дарио Кристина была белой и пушистой, а как только начала с ним спать, так сразу же превратилась в неуровнавешанную особу. Но ведь это не так! Кристина и до своего романа с Дарио была негодяйкой и пыталась наклеветать на Наталию Джанне. Я помню, что Кристина сталкивала лбами Джанни и Бруно.

Грейси и Тенорио будет сложно жить под одной крышей, так как у них разные образы жизни. Да еще Тенорио связан с бандой и Лаурой. Я думаю, у Грейси волосы дыбом встанут от того, когда она увидит в каких кругах вращаеста  Тенорио.

+2

185

176-я СЕРИЯ:
Интересно, какая будет реакция Деодоры, когда она узанет о том, что её сыном является Бруно? Мне кажется, Деодора тогда оставит в покое Нейтона и забудет о нем. Захль, что Бруно является сыном Деодоры, а не Рикардо. Деодора заслуживает такого сына, как Рикардо, а не белого и пушистого Бруно.

Я надеюсь, Дарио оставит Кристину. Мне её совсем не жалко. Пусть лучше она покончит с собой и тогда все успокоятся. А то в последнее время Кристина у всех как кость в горле стоит.

Я так и знала, что Лаура поставит бедняжку Грейси на место и вынудит её уйти из дома Тенорио. Но думаю, Лаура не учла самого главного: как только сам Тенорио узнает о подлЯнке Лауры, он сам вышвырнет её пинками из дома, наплевав, что она является сестрой Лижео

+2

186

177-Я СЕРИЯ:
Кристина действительно потеряла чувство реальности, раз не хочет признавать того, что её дни совместной жизни с Дарио сочтены. А Лорена не может принять кардинальные меры и запереть дуру в больнице. Кристина ведь больна вдвойне: булимией и психическими расстройствами.

Я рада, что Исис повернулась лицом к Грейси и помогла той деньгами. Также я думаю, что Грейси правильно поступила в этом случае, уйдя от Тенорио, ведь он еще пока что не порвал с Лаурой. Вот теперь Лаура начнет вести себя как Кристина и будет вешаться на шею Тенорио. Но Тенорио сам виноват в том, что позволил Лауре войти в его жизнь.

Жалко Эуниси! Неужели её постигнет учать Нэнси, и она тоже умрет? Мне в последнее время Эуниси нравится всё больше и больше.

Нраво, Анита! Я тада, что она решила дать волшебный пендель Габриэлю и пошлет его на лёгком катере к какой-то матери. Я надеюсь, Анита не забеременела о т него. Буду молиться, что еще не успела. Было бы обидно, если бы Анита родила от уродца Габриэля, а не от своей первой и единственной любви - Дарио.

+3

187

Ну вот Дарио сейчас пойдёт на попятную http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif   и и пожалеет больную Кристину, а она этим будет пользоваться, ведь у неё даже в уме не укладывается что Дарио с ней расстанется, и она пока не пролечится так и будет жалостью тут не поможешь, надо лечиться однозначно, а то на в состоянии аффектаи вспышек гнева может быть по хуже Рикардо  http://yoursmileys.ru/tsmile/rtfm/t1944.gif .
Анита говорит что любит Габриеля, но я в это не верю она ушла от проблемы и любви Дарио потому что Габриель ей казался идеальным и любящим мужчиной, но это всё иллюзия, стоя за дверью Габриель рискует услышать откровение Аниты что она его не любит, а любила всегда Дарио поэтому он может уйти без всяческих скандалов и разборок, просто она должна это сказать, а он услышать  http://www.kolobok.us/smiles/standart/declare.gif

Кларисса использует свой шанс продолжить карьеру модели и спешит на собеседование в агентство не сделав работу в дельфинарии, Джанне естественно это не устраивает, но видно что они с Клариссой сблизились, а от страсти не осталось и следа
Исис помогла Грейси с деньгами чтобы хоть как то загладить вину перед ней, а Тенорио не может поверить что снова упустил Грейси, он не может по думать какими она руководствовалась доводами и причинами чтобы уйти из его дома.

+2

188

кузя написал(а):

- Эуниси, может ты беременна? – неожиданно в голову приходит Фабио.
- Милый, -  проводит рукой по щеке Эуниси Фабио, - нет, я не беременна. Это все из-за таблеток, мой дорогой.
Фабио обнимает Эуниси и целует в щеку.

Согласна с Фабио, у меня почему то именно такое же чувство, ведь именно, когда меньше чего то ждешь, то это и происходит!

кузя написал(а):

Клариссу приглашают на собеседование в агентство. Та от радости забывает покормить дельфинов. Девушка хватает сумку и пробегает мимо Джанни.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/declare.gif

кузя написал(а):

Надеюсь, ты понимаешь меня.
Девушка уходит прочь. Джанни смотрит ей вслед, потом подходит к дельфинам и наклоняется к ним.

Ха - ха Джани, ты опять ничего, не прнял не понятливый ты наш [взломанный сайт]  Тебе сказали досвидания и похоже навсегда, так тебе и надо [взломанный сайт]

кузя написал(а):

Не будь дурочкой Грейси! -  отвечает Исис и вкладывает деньги в руки сестры. - Да я не подарок, но умею исправлять свои ошибки!

Медленно но уверенной поступью Исис проявляется свои ошибки, если бы она еще и разобралась с Рикардо и устроила ему полеты во сне и наяву было бы вообще хорошо [взломанный сайт]

+2

189

http://4put.ru/pictures/max/227/698317.jpg

В предыдущей серии...

- Признайся, ведь ты не любишь Габриэля!
- Леа, не говори так.
- ты думала, что любила его, а это не так. Ты бежала от Дарио, а  Габриэль оказался под рукой. Признай это.
- Нет, Леа, я любила Габриэля, а после того что случилось…у меня все смешалось внутри.
- Нет, девочка, это не любовь. Прости, но ты по-прежнему любишь Дарио. Ты никогда не забывала его.
  Анита поднимает голову и смотрит на женщину...

178серия.

Анита от слов Леа начинает плакать.
- О боже, да Леа, я такая дура.
Леа подходит к ней и обнимает ее.
- Поплач, девочка, по плач, тебе надо выплакаться.
- Знаешь Леа, - поднимает глаза Анита, - ты наверное подумаешь, что я ненормальная, но когда я увидела Габриэля в объятиях другой...мне было больно , но совсем не потому что он мой муж , а потому что меня в очередной раз предали!
Габриэль сжимает кулак и от бессилия хочет ударить по стене, но сдерживается. Он быстро уходит, чуть не сбивает клиентку. Он выходит на улицу, быстро садится в машину и уезжает.
Леа дает Аните платок, и она вытирает слезы.
- Леа, что мне делать?
- Ты меня спрашиваешь? – чуть не смеется та, - у меня у самой с личной жизнью все плохо.
- У тебя есть Тадеу и твой сын Нейтон.
- Ах, я так хочу, чтобы Нейтон был всегда со мной рядом, назвал меня мамой, обнял, поцеловал, - Леа становится грустно.
- Ну вот, теперь ты сейчас заплачешь, - улыбается Анита, - мы с тобой плаксы.
Лорена заходит в кабинет к Леа и видит их.
- Так, что тут такое? Опять развели океан слез?
Леа и Анита начинаются смеяться.

http://s018.radikal.ru/i514/1201/87/630a3aaf5db5.jpg
Кларисса

Клариса сидит в холле агентство и нервничает. К ней выходит секретарь.
- Клариса Лаэрти?
- Да, это я, - вскакивает Клариса.
- Проходите, - говорит девушка и проводит ее до кабинета.
Клариса  заходит в кабинет и оглядывается вокруг. Она мило улыбается, т.к. кабинет обставлен со вкусом. В центре сидит мужчина. Секретарь выходит.
- Клариса Лаэрти, не так ли?
- Да, это я. Знаете, я участвовала во многих дефиле и всегда закрывала показ, - начинает тороторить Клариса.
- Постойте, - улыбается мужчина и встает с кресла, - я посмотрю на вас.
Он подходит к ней близко и начинает распускать руки. Клариса ошарашено отходит от него.
- Что это значит?
- Детка, здесь мои правила, и я решаю кто и чем будет здесь заниматься. А сейчас покажи на что ты способна, - он хватает девушки и сильной начинает целовать.
Клариса машет руками и пытается выбраться из его объятий.
- Отпустите меня, - толкает она его, - я не такая как вы думаете.
- Да? Я что-то сомневаюсь, что тебе за красивые глазки давали закрывать дефиле, - он начинается смеяться.
Кларисса выбегает из кабинета и пробегает мимо секретаря. Та смотрит ей вслед и пожимает плечами.
- Еще одна.
Кларисса выходит на улицу и у нее по лицу текут слезы, она вытирает платком глаза и вся ее тушь размазывается.
- На кого я похожа, - смотрит в зеркало девушка, - гад, сволочь, - вытирает рукой губы, - как он посмел. Я не такая как многие модели. Я талантлива и могу это доказать.
Она идет вдоль аллеи,  не смотря по сторонам. Девушка налетает на одного парня и когда поднимает голову , то видит романа с мороженым в руках. Она удивлена и даже немного напугана. в этот момент появляется Режина.
- я купила воды и  мы мо...
  Девушка видит Клариссу и замолкает она осматривает его с ног до головы.
- что? что ты так на меня смотришь? -  говорит Клариса.
- Да так, смотрю просто , это же не запрещено!
  Роман молча смотрит на Клариссу. Самой Клариссе становится неимоверно стыдно, и она убегает.
- Роман, ты все еще любишь ее? – спрашивает Режина.
- Люблю? Эту? – удивленно спрашивает он Режину, - У меня нет к ней любви, а только одно презрение. Слышишь, я презираю Клариссу.
- А по -  моему ты лукавишь! Но я не могу винить тебя в этом!
  Девушка подаёт ему воду.
- Держи, это та , что ты заказывал! -  улыбается она ему, а в душе понимает что Роман сейчас далеко не с ней.

http://s54.radikal.ru/i146/1201/13/60f9c5d87262.jpg
Режина

Тадеу сидит в кабинете и вспоминает слова Аниты. Мужчина вспоминает весь разговор и осознаёт что теперь у него двойная задача. Нужно рассказать Бруно о том, что он не его сын и к тому же указать что его настоящие родители это Алвару и Деодора.
- И как я ему сообщу об этом? -  сам себе задаёт вопрос Тадеу.
- Сеньор Тадеу, к вам посетитель! -  говорит по телефону Сюзанна.
- Кто там?
- Сеньора Деодора Фолкони!
- Кто? Пропусти её.
  Деодора проходит в кабинет Тадеу и пожав ему руку , говорит:
- Спасибо что приняли меня!
- Польщён вашим визитом! -  улыбается Тадеу и как галантный мужчина предлагает той присесть.
- Что же вас привело ко мне?
- Ну не секрет , что мы с вами люди деловые! -  начинает кокетничать Деодора. - я пришла с вами поговорить об одном деле!
- О деле?
- Да, очень прибыльное дело! Могу даже заметить, что это станет сделкой века!

Утро. Кристина собирает свои вещи. Входит Дарио к ней. Девушка улыбается и бросается к нему на шею.
- Дорогой, я знала, что ты ко мне вернешься.
Он отстраняется от нее, Кристина удивленно смотрит.
- Что? Я не пойму?
- Кристина, я пришел за тобой, чтобы отвести тебя домой.
Кристина расплывает в улыбке.
- Домой к твоей маме, - заканчивает фразу Дарио.
- К маме? – удивленно произносит девушка, - к маме?  Дарио, как это понимать? Что ты хочешь этим сказать?
- Кристина, это бессмысленно. Мы не будем счастливы вдвоем! – отвечает Дарио.
- Нет, Дарио. Мы счастливы, - бросается к нему на шею Кристина, - мы очень счастливы. Я так люблю тебя, очень люблю.
- Кристина, ты еще найдешь свое счастье.
- Нет, нет, - твердит та, - ты мое счастье Дарио, только ты. Не бросай меня, я умру без тебя, - кричит Кристина, и слезы бегут по ее щекам, - ты мне нужен.
Дарио берет ее сумку и протягивает руку.
- Нет, - крутит головой девушка, - лучше я останусь здесь.
- Кристина не веди себя как маленькая.
- Дарио, если я поживу немного у мамы, это не значит, что мы с тобой расстались? - спрашивает та.
- Кристина, ты меня не поняла. Между нами все кончено.
- Нет, Дарио, нет, - ласково произносит девушка, - у нас с тобой кризис в отношениях и нам надо отдохнуть друг от друга.
Кристина идет к двери и открывает ее.
- Ну что поехали? Я так устала от этой больницы, - чуть не улыбается Кристина.

http://s017.radikal.ru/i422/1201/23/848f46a3c9a7.jpg
Тенорио

Тенорио по всему городу пытается найти Грейси и понимает что всё просто безрезультатно. он останавливает свой мотоцикл у дома Грейси. Когда он видит Исис , то подъезжает к ней.
- Ты? что тебе от меня надо? -  строго спрашивает девушка, снимая очки.
- Мне нужно найти Грейси! Ты знаешь где она может быть?
- Я? Откуда же мне знать об этом? Грейси меня прокляла и не общается со мной из-за то что я сделала тебе тогда!
  Тенорио понимает, что и ту помощи ждать не придётся.
- послушай, можешь понимать как хочешь, но будет лучше , если ты оставишь мою сестру . Пойми, вы не пара! Ну что вас ждёт в будуще? Из-за тебя она лишилась дома и поддержки мамы! Пойми, ты причиняешь ей только боль!
  Девушка одевает очки и уходит.

Когда Дарио отвез Кристина домой к Лорене, он едет на машине и сворачивает к пляжу. Он ставит машину, а сам идет к берегу. Он снимает туфли и садится на камень и смотрит, как волны плескаются в океане. Он смотрит вдаль.
Анита идет по берегу и несет в руках свои босоножки, она задумывается над своей жизнью. Она понимает, что Леа права, она всегда только любила Дарио.
- Дарио, - произносит девушка и прижимает руку к сердцу, - я тебя так и не смогла выбросить из него.
Она не замечает Дарио, который сидит на камне. Анита нечаянно роняет свои босоножки, девушка нагибается, чтобы их поднять. Она поворачивает голову и видит знакомый силуэт.
- Дарио, - тихо произносит Анита.
Парень поворачивается к ней лицом и их взгляды встречаются. Он встает и медленно идет к ней. Когда он подходит к ней близко и без слов целует ее крепко в губы.

В следующей серии...

в следующей серии...
- Ошиблась, я тут. Анита, ты пришла…, - подходит к ней близко Габриэль
- я пришла забрать свои вещи, - отвечает девушка и идет в спальню.
- Анита, умоляю, прости, - бежит за ней тот.

- Ну что пошли, - говорит Милана.
- Да, я готова, - и тут Эуниси становится дурно. Она садится на диван.
- Дочка, тебе не хорошо? Может тебе прилечь у меня?
- Думаю, что мне надо немного полежать, - говорит Эуниси.

Роли

Роли наших форумчан

+4

190

http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif ну вот оно и свершилось ААААААААА  [взломанный сайт]  мои любимки снова вместе без разбирательств, взаимных упрёков и даже без слов, они ни к чему только чувства и неумирающая любоФ  http://yoursmileys.ru/msmile/love/m0623.gif как романтично они снова встретились на пляже не предполагая что окажутся в одном и том же месте, радости нет предела  http://4put.ru/pictures/max/8/25178.gif это конечно не хеппи энд, но всё же отличное подспорье на будущее, знаю что предстоит ещё получить порцию негатива, безумной ревности от Кристины, угрозу жизни со стороны Деодоры, и может разборки от Габриеля, впрочем они будут не обоснованны, и всё же моя душа поёт и радуется  http://s47.radikal.ru/i116/0908/cb/4164e5913698.gif   :whistle:  что всё так случилось и фишка легла благополучно.

А Кристина точно помешалась, сейчас то она ещё не осознаёт очевидного, а как узнает про Аниту с катушек слетит  %-) , и тогда станет по настоящему страшно.

Нет всё таки Режина не везучая ей достаются парни которые любят, но  только не её, хоть что там бы не говорил Роман, всё равно он до сих пор к  Клариссе испытывает чувства, как не крути, Режине остаётся только ждать когда у Романа это пройдёт. А Кларисса после побоев Романа, жутко его боится, так как не знает чего от него ожидать, и с работой тоже не срослось наймодатель оказался типичным бабником и  искал себе модель в качестве любовницы.

Тенорио в поиске Грейси, но так её и не находит, Исис пытается ему объяснить что они не пара, только он всё равно не отступит от своего.
Спасибо за серию она  :cool: !!!

+2

191

кузя написал(а):

Габриэль сжимает кулак и от бессилия хочет ударить по стене, но сдерживается. Он быстро уходит, чуть не сбивает клиентку. Он выходит на улицу, быстро садится в машину и уезжает.

Себе бы по голове постучал, глядишь больше бы пользы вышло http://i002.radikal.ru/0908/3b/2acaee9def19.gif, Если ты хотел серьезных отношений и действительно любил Аниту, то надо было держаться за то, что у тебя уже есть, а не гоняться за синей птицей http://blondie.ru/files/smile/2/tennis.gif А, если он так сильно любит Карлу, то посторайся построить с ней то, что не вышло с Анитой.

+1

192

Новый сборник пдф сериала "Шёлковое сердце " 141-160 серии

http://s018.radikal.ru/i510/1201/48/ff70bc5e5baa.jpg

Шёлковое сердце 141-160.pdf

+1

193

178-я СЕРИЯ:
Кларисса слишком поспешила обидеть дельфинов Джанни! Она-то расчитывала, что ей повезет с работой и уже хотела послать рыбок Джанни подальше, но ей опять не повезло. Надеюсь, у неё всё будет хорошо, ведь Кларисса в последнее время изменилась в лучшую сторону.
Как я поняла, Роман всё еще любит Клариссу, а не Режеину. Но я надеюсь, что ему не видать Клариссы как собственных ушей.

Боюсь, что Кристина начнет угрожать Дарио самоубийством. Ему не так-то просто бросить её. Но вообще-то Кристину надо лечить в психбольнице, а она снова оказалась на воле. Ей нужна госпитализация, а  не дом.

Я рада, что Дарио и Анита поцеловались. Они заслужили счастья. Также меня радует, что Анита поняла, что Габриель ей не пара. Но мне до глубины души обидно, что Габриель оказался мерзавцем. Я его ненавидела с самого начала его появления, а после его измены с Карлой меня он просто бесит.

Деодора собралась втянуть Тадео в свои грязные делишки, но у неё это не выйдет. Но я думаю, сотрудничество Тадео с Деодорой может помочь Леа разоблачить Деодору.

Жаль, что Исис не назвала адрес своей сестры Тенорио, но если честно он пока это не заслужил, так как не бросил Лауру.

+2

194

Darsi написал(а):

ну вот оно и свершилось ААААААААА    мои любимки снова вместе без разбирательств, взаимных упрёков и даже без слов, они ни к чему только чувства и неумирающая любоФ   как романтично они снова встретились на пляже не предполагая что окажутся в одном и том же месте, радости нет предела

И я тоже рада за них, хотя они и не самая моя любимая пара в этом сериале. Мне всё-таки больше всех нравятся Тенорио и Грейси. :crazyfun:

Darsi написал(а):

А Кларисса после побоев Романа, жутко его боится, так как не знает чего от него ожидать, и с работой тоже не срослось наймодатель оказался типичным бабником и  искал себе модель в качестве любовницы

Я почему-то не сомневаюсь, что Кларисса никогда не вернется к Роману. Она к нему вообще не испытывает никаких чувств

+2

195

В предыдущей серии...

Она не замечает Дарио, который сидит на камне. Анита нечаянно роняет свои босоножки, девушка нагибается, чтобы их поднять. Она поворачивает голову и видит знакомый силуэт.
- Дарио, - тихо произносит Анита.
Парень поворачивается к ней лицом и их взгляды встречаются. Он встает и медленно идет к ней. Когда он подходит к ней близко и без слов целует ее крепко в губы.

179серия.

Они со всей страстью целуются. Анита обнимает его за шею, но потом понимает, что поступает не хорошо и отталкивает его.
- Дарио, как ты посмел меня поцеловать? – гневно спрашивает девушка.
- Извини, - оправдывается тот, - мне показалось, что твои глаза просили меня об этом.
- Глаза? – усмехается та, - что за чушь! Мои глаза просили тебя? Ну ты и бессовестный.
Девушка надувает губки.
- Если ты не хотела со мной целоваться, тогда почему так впилась своими губами, - усмехается Дарио.
- Я впилась своими губами? Ну, ты наглец Дарио Лаэрти, - злится девушка.
Она садится на камень и одевает босоножки. Он садится к ней рядом и толкает ее своим плечом.
- Ну не дуйся.
- Знаешь, Дарио, лучше иди к  своей Кристине, она нуждается в тебе, как раз сейчас, когда Кристина ждет ребенка, - отворачивается Анита.
- Кристина не беременна, - тихо произносит тот.
- что? – поворачивается к нему лицом девушка, - как это не беременна?
- Она обманула меня. Думала с помощью этого привязать меня к себе.
- Что за глупость. Ты и так с ней.
- Но мое сердце и душа принадлежат не ей, - говорит Дарио и смотрит на Аниту.
- Да? Я думала, ты любишь Кристину, а ты оказывается о другой думаешь.
- Глупышка, мои мысли только о тебе, - улыбается парень, - я расстался с ней, так как люблю только тебя.
- Я тебя об этом не просила, - грубо отвечает девушка и встает.
- постой.
- Не ищи меня больше Дарио. Мне ни ты, ни Габриэль не нужны. Вы оба предатели.

http://s017.radikal.ru/i410/1201/ca/789091047ab2.jpg
Анита

Тадеу приходит к Леа и говорит о визите Деодоры. Леа поворачивается к нему в шоковом состоянии.
- кто к тебе пришёл в офис?
- Да-да, сама Деодора фолкони! пришла предлагать мне сделку!
- Вот это наглость!
- Ну а что тут такого? Она деловая женщина и решила сотрудничать с нашей компанией. Уж что-что а в делах она мастер!
- Тадеу! Ты что? Как ты не понимаешь, она пришла к тебе специально, чтобы насолить мне!
- Леа, ты о чём?
- я не рассказала тебе всего из-за нашей ссоры, но Деодора уже знает о том, что я мать Нейтона! Она была у меня в агентстве, и я лично ей сказала в глаза!
- что? Ты с ума сошла? -  теперь в шоке мужчина. - Зачем?
- я была на эмоциях! Эта мегера пришла ко мне домой и заявила, что я плохо повлияла на её сына! Ну я не сдержалась и сказала той, что всё знаю!
- И что теперь? Как ты собираешься с ней бороться? Она знает своего врага в лицо и теперь будет на чеку!
- Ну знаешь , мы тоже не лыком сшиты! -  отмахивается Леа.- А ты не вздумай с ней заключать никаких сделок!

Кристина целый день сидит в своей комнате и дуется. Лорена переживает за дочь.
- Мама, это у нее пройдет, - говорит Мия, - подуется и перестанет, как всегда это было. Ты что забыла?
- Мия, она уже не ребенок. Она взрослая уже,  - говорит Лорена, - как я устала! -  и смотрит на часы.
- Кого-то ждешь? – мило улыбается Мия.
- ДА, Марко должен придти, но боюсь, что не пойду. Не могу Кристину оставить одну.
- Почему одну? Я тут, скоро придет Зека, мы будем готовиться к экзамену.
- Зека? – переспрашивает Лорена, - и ты думаешь, я вас одних оставлю.
- Почему одних, Кристина дома.
- Да, но она в своей комнате, - нервничает Лорена.
- Мама, да о чем ты? Ты не доверяешь мне? – спрашивает девушка и садится на диван, скрещивая на груди руки.
- Дочка, я тебе доверяю, - садится рядышком Лорена, - а этому парню нет. Кто его родители, где он живет?
- Мама, Зека хороший.
- Мия, я не хочу чтобы ты страдала.
В этот момент звонят в дверь.
- Боже, это Марко, а я не накрашена, - волнуется Лорена и смотрит в зеркало.
- Может это не Марко, а Зека пришел, - говорит Мия и идет открывать дверь.
Мия открывает дверь и видит Зеку.
- Мама, это Зека, - кричит ей Мия, - заходи, - говорит Мия ему.
- Здравствуйте, донна Лорена, - говорит Зека.
Лорена строго смотрит на Мию и идет в свою комнату. Зека садится на диван, Мия берет учебники и садится рядом.

http://s018.radikal.ru/i506/1201/49/1ab5e808b918.jpg
Тадеу

Анита берет смелости и открывает дверь квартиры, где она жила с мужем. Габриэль стоит у окна. Сначала девушка его не замечает, т.к. в комнате темно, когда она включает свет, то чуть-чуть пугается.
- Габриэль, - испуганно произносит девушка.
- а ты не ожидала меня увидеть?
- я думала, что тут никого нет.
- Ошиблась, я тут. Анита, ты пришла…, - подходит к ней близко Габриэль
- я пришла забрать свои вещи, - отвечает девушка и идет в спальню.
- Анита, умоляю, прости, - бежит за ней тот.
Анита открывает шкаф и берет самые нужные вещи.
- Это я заберу потом, - думает про себя Анита.
- Анита, постой. Дай мне все объяснить.
- Что объяснить? Какое может тут быть объяснение? – смотрит на него Анита.
- Карла сама ко мне приставала.
- Да-а-а? И это она затащила силой тебя в ее квартиру? – усмехается девушка.
- я пришел сказать ей, что люблю тебя, - оправдывается тот.
- Но я этого не увидела. Может тебе напомнить ту картину, раз у тебя такая плохая память?
- Анита, любовь моя, все было совсем не так!
- Все было именно так. Прощай Габриэль, я пришлю к тебе своего адвоката.
- Адвоката?
- Да, адвоката. Я подаю на развод, - гордо отвечает девушка и уходит, оставляя в гордом одиночестве мужа.

Через несколько минут приходит Марко. Лорена на прощание дочери говорит.
- Сходи в комнату сестры. Я думаю, этот парень и без тебя прочтет учебник.
- Хорошо мама, только иди, развлекайся, - говорит Мия и закрывает дверь.
- Зека, ты пока почитай, я схожу к сестре. Может ей что-то понадобится.
- Ага, - кивает Зека и начинает листать учебник.
Мия идет в комнату к сестре. Дверь не заперта. Мия заходит без стука.
- Чего тебе? – гневно спрашивает Кристина.
- Тебе ничего не надо?
- Уйди. Я тебя не звала, - говорит та.
- Мама ушла и…
- Она бросила меня? – плачет Кристина, - мне так плохо, а она ушла развлекаться с этим Марко.
- Кристина не говори так! Она тебя любит, она не хотела идти, но я ее уговорила.
- и ты против меня? – гневно смотрит на нее сестра, - уходи из моей комнаты.
Мия ничего не отвечает и выходит. Она садится рядом с Зекой.
- Что проблемы с сестрой?
- Еще какие, - вздыхает девушка.

http://s006.radikal.ru/i215/1201/b0/c434f21c8e2a.jpg
Зека

Эуниси  и Милана договариваются встретиться и сходить вместе по магазинам. Эуниси спрашивает служанку, когда заходит за матерью.
- Деодора дома?
- Нет, донна Деодора только что уехала, - отвечает та.
Эуниси садится на диван и ждет мать. Милана спускает вниз.
- Ну что пошли, - говорит Милана.
- Да, я готова, - и тут Эуниси становится дурно. Она садится на диван.
- Дочка, тебе не хорошо? Может тебе прилечь у меня?
- Думаю, что мне надо немного полежать, - говорит Эуниси.
- Ты сможешь подняться? – спрашивает мать.
- Надеюсь.
Милана берет дочь под руку, и они поднимаются навверх. Эуниси ложится на кровать. Милана выходит. Девушка немного полежав и почувствовав себя лучше , собирается спуститься вниз.
- Нужно выпить свои таблетки! -  решает она и тянется за сумкой. В этот момент её сумочка падает и всё высыпается из неё.
- О-о нет! -  стонет девушка и опускается на пол , чтобы всё собрать назад в сумочку. Она тянется под кровать рукой, чтобы достать помаду, но нащупывает небольшую коробку. Девушка достаёт её и когда открывает, то видит старые фотографии Ахилеса и Миланы. Девушка рассматривает их и мило улыбается видя какими молодыми они были. среди фотографий, девушка замечает кое какие бумаги и начинает их просматривать.
- Что это?  - смотрит Эуниси и начинает читать их, - что? Не может быть, - прикрывает рукой рот Эуниси.

В следующей серии...

в следующей серии...
Женщина забирает сумочку и уже было покидает кабинет, но Алвару хватает её за руку и притягивает к себе.
- Ты вот так уйдёшь?
- А есть повод остаться? я не хочу слушать твои обвинения с вой адрес, мне дома хватает!
  Мужчина смотрит на неё и нежно целует.

Роли

Роли наших форумчан

+4

196

Кристина Опять у нее заскок, ее видишли все бросили, ладно Дарио, дал ей отворот поворот, это понятно http://www.kolobok.us/smiles/standart/declare.gif Но родители та в чем виноваты, что пытаются наладить свою, жизни, а не отгораживаться от всего мира как улитка в своем панцире, и пылинки с нее сдувать! Предположим, что Лорена с ней бы постоянно носилась, туда не ходи этого не делай, и лет, так через 20 -30 Кристина бы начала ее упрекать, что она ей всю жизнь испортила, и при этом бы не преминула бы, сказать, что у матери и своей то жизни нет, что был шанс а, она его не использовала http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/tease.gif

кузя написал(а):

Тадеу! Ты что? Как ты не понимаешь, она пришла к тебе специально, чтобы насолить мне!

А, ведь Леа, прова рациональное зерно в этом есть так, что пускай Тадеу держит ушки на макушке [взломанный сайт]

кузя написал(а):

- Что это?  - смотрит Эуниси и начинает читать их, - что? Не может быть, - прикрывает рукой рот Эуниси.

Что там такого, нашла Эуниси, что так перепугалась, какая еще тайна в этом доме имееться :question:

+2

197

Начну как всегда со своих  любимок  http://yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1805.gif
После поцелуя получился  разбор полётов, это Анита просто бунтует разумом, а чувства всё равно говорят другое, такая милая сцена на камне Дарио без всяческих нападок и давления разговаривает с ней представила эту сцену ни чего бы не изменила всё в точку  [взломанный сайт] , рада что Дарио рассказал что он больше не с  Кристиной, и она не беременна и конечно о том что не может без Аниты  потому что любит. Но в Аните всё ещё бушует буря и она сейчас не хочет быть не с Дарио и не с Габриелем.
Понравилось что Анита поговорила с Габриелем и заручила что не вернётся к нему ни за какие прощения, Габриель не стал лезть на рожон так как виноват по всем статьям, и уже нет надежды вернуть жену.

Лорена переживает за психушную Кристину и не хочет идти прогуляться с Марко, но Мия поступила правильно что отпустила её от того что мама осталась дома ничего бы не изменило, Кристина как зверёныш сидит в своей комнате и только пышет своей злостью и капризами. Ей нужно сейчас лечение и хороший психолог.

Мне тоже  интересно что там нашла Эуниси наверняка что то связанное с Деодорой и её прошлым, наверняка что нибудь разоблачительное, так что давно пора выводить эту злодейку на чистую воду.

+4

198

Анита ведет себя гордо с Дарио, но он этого и заслуживает, так как пока что он не порвал окончательно с Кристиной. И когда он это сделает? В настоящее время Дарио находится в том же самом положении, что и Тенорио. И тот, и другой не могут порвать со своими ненужными им девушками - с Кристиной и Лаурой.

Я не ожидала от Тадео, что он еще захочет залючить какие-то сделаки с Деодорой. При этом он сказала это в лицо Леа, которая на ножах с Деодорой в настоящее время. Думаю, теперь Леа еще больше отдалиться от Тадео и обидется на него.

Ну кто о чём, а Лорена только и думает о блядк...х! Вместо того, чтобы заняться своей ненормальной Кристиной, она помешана на Марке и волнуется перед свиданием с ним как 18-летняя девочка.

Как же я рада, что Анита не хочет видеть Габриэля! Так ему и надо! Наконец-то в ней проснулась женщина, и она заговорила с Габи так, как он этого залужил.

Эта Кристина совсем потеряла чувство реальности и хочет, чтобы все члены семьи во главе с Дарио и Лореной, сидели и опекали её. Как же я надоела от Кристины! Может, её Деодора нечаяно убьет вместо Дарио? Я бы очень этого хотела! Желаю видеть Кристину мертвой, а Дарио и Аниту вдвоем.

Похоже Эуниси нашла завещание Ахилеса! Её потеря теблеток пошла на пользу Милане и ей самой.

+5

199

В предыдущей серии...

- О-о нет! -  стонет девушка и опускается на пол , чтобы всё собрать назад в сумочку. Она тянется под кровать рукой, чтобы достать помаду, но нащупывает небольшую коробку. Девушка достаёт её и когда открывает, то видит старые фотографии Ахилеса и Миланы. Девушка рассматривает их и мило улыбается видя какими молодыми они были. среди фотографий, девушка замечает кое какие бумаги и начинает их просматривать.

180 серия.

Эуниси просматривает все бумаги и просто не может поверить в то, что узнала. В них указано, что Нейтон не сын Деодоры и Ахилеса и есть некоторые документы, уличающие саму Деодору в том что она занималась контрабандой. Факты расследования Манрике. Девушка понимает что всё это время , её мать вела тайное расследование против Деодоры. Но что больше всего обижает девушку , так это то с каким отношением она относилась к ним с Миланой всё это время.
  Вскочив с места , девушка убегает.

Леа сидит с Тадеу в квартире  и говорит о том что между ними начались размолвки.
- а кто в этом виноват? Ты хочешь всё свалить на меня? -  спокойно спрашивает Тадеу.
- А ты хочешь сказать, что тут моя вина?
- Ну а как тогда я могу объяснить твоё поведение относительно того мужчины?
- Ника?
- Оу, его так зовут! -  язвит Тадеу.
- Ник нормальный человек, у него ко мне лишь дружеские чувства и я не понимаю, почему ты так против него настроен?
- Потому что вижу, что он не как друг относится к тебе!
- Да ладно! -  отмахивается женщина и смеётся. - мне ли не знать флиртует со мной мужчина или нет?
- Ну, видно он так хорошо скрывает это.
- Так всё, хватит! Если ты и дальше будешь намекать на то что между нами что то есть , то тебе лучше уйти!
- Наверное, так и сделаю! - злится Тадеу и покидает квартиру Леа.
  Женщина злится и кидает в дверь подушку.

http://4put.ru/pictures/max/255/784050.jpg
Ник

Деодора сидит в кабинете с Алвару и говорит о том, что между ними происходит. Сам Алвару намекает на её незаконный бизнес.
- Какой ещё бизнес? Ты что? -  смеётся та.
  - Деодора! Зная твою хватку, не могу поверить, что в этой компании всё так чисто и гладко!
- Ну так проверь все документы и ту убедишься что я чиста! -  кокетничает она.
- А я и не сомневаюсь, что тут ничего не найду что разоблачит тебе!
- А ты так хочешь меня в чём то уличить? Алвару , тубе не надоело строить из себя человека правосудия? Я уже сполна заплатила за ошибки молодости! -  встаёт Деодора и подходит к окну.
- И как же это интересно!
- Не думаю, что тебя это обрадовало бы!
- А ты попробуй, поделись!
- Знаешь, я зря вообще пришла к тебе!
  Женщина забирает сумочку и уже было покидает кабинет, но Алвару хватает её за руку и притягивает к себе.
- Ты вот так уйдёшь?
- А есть повод остаться? я не хочу слушать твои обвинения с вой адрес, мне дома хватает!
  Мужчина смотрит на неё и нежно целует.

Милана не найдя Эуниси в комнате , волнуется , куда могла пропасть её дочь. Она звонит ей на мобильный и узнаёт от самой Эуниси , что она решила поехать домой. Сама же Эуниси сидит в машине и думает о том, что узнала.
- Что-то не так? -  спрашивает Манрике, когда Милана приходит к нему домой.
- У меня какое- то странное ощущение!
- В смысле?
- Не могу понять что это! Какой-то страх! Предчувствие чего-то не хорошего!
- Ты боишься за себя?
  - Возможно! Иногда просто вот сижу и думаю, если Деодора так сильна и хладнокровна, то почему не избавится от меня?
- Ну наверное не видит в тебе такую уж сильную противницу!

http://4put.ru/pictures/max/177/543754.jpg
Анита

Адриана ходит по магазинам и просто смотрит на витрины. в одном из магазинов , она замечает Рикардо. Девушка улыбается и подходит к нему. Рикардо тоже мил с ней и приглашает посидеть в ресторанчике. За обедом, он говорит Адриане , что они вновь могли бы начать встречаться. Та с радостью соглашается , но говорит что не забыла как он обидел её.
- Думаю, я смогу загладить свою вину! -  улыбается Рикардо и выписывает той чек на нужные ей покупки. Девушка безумно рада. Чему не рада Ирма, когда узнаёт о той, что она вновь встречается с Рикардо. Девушка просит Ирму не мешать ей. И намекает даже на то что она лишь её помощница в жизни, а не мать.

http://4put.ru/pictures/max/169/519677.jpg
Тенорио

Наталия и Жоана сидят в гримёрке и говорят о себе. Жоана делится с той, что Карина и она не встречаются и все, потому что сама Жоана понимает, что Кариана пока не готова к отношениям с ней.
- И в итоге ты решила бросить её? -  спрашивает мило Наталия.
- Ну что ты говоришь? я её не бросала, просто дала понять что пока она сама не определится чего хочет , нам лучше ничего не начинать!
- Ну возможно ты и права! Может она и не собирается вступать в эти отношения, а просто запуталась.
- Нет, если ты гей или лесбиянка, то с этим ничего не поделаешь! Рано или поздно такие люди всё равно проявляют себя! -  заключает Жоана.
- Ты уже не так сильно стесняешься этого!
- Ну, просто стала понимать, что смысла в этом нет! Мы не прокажённые какие нибудь! Все мы люди и разница между нами лишь в том, что мы любим себе подобных!
- Спорить не буду!
- Кстати , раз уж заговорили об отношениях, как у вас то с Бруно?
- Всё замечательно ...
- Ты как то это не весло сказала!
- Меня смущает одно, он слишком доверяет Рикардо!
- Брату? Так они же помирились, а ты как хотела?
- Жоана, поверь мне! Рикардо просто притворяется овечкой , а на самом деле это серый и кровожадный волк!
- Ты так думаешь? -  сомневается Жоана.
- Да я просто всем нутром это чувствую! Я же бываю в их доме и общаюсь с ним и меня просто так не обманешь! Насквозь вижу ложь и лицемерие!

Деодора садится в машину и собирается ехать домой, в это время звонит Эуниси.
- Ало кто это? -  спрашивает Деодора, видя незнакомый номер.
- Тётя, это Эуниси , нам нужно встретится и поговорить!
- Эуниси? что тебе от меня надо? Вы и так со своей ненормальной мамашей меня дома достаёте, так теперь ещё и личную встречу просишь?  -  злится та.
- На этот раз вы более заинтересованное лицо в этой встрече! -  говорит Эуниси.
- Да и что же я там нового узнаю!
- Много нового! поверьте мне! я заеду за вами через несколько минут !  -  отвечает Эуниси и кладёт трубку.
  Деодора ругается и смотрит на себя в зеркало в салоне. - Что эта ненормальная хочет на этот раз?

(Авторы:NEZIANA и Кузя)

В следующей серии...

В следующей серии...

- я уже кормил. -  говорит Джанни
- Хорошо, завтра я покормлю их сама. -  отвечает Клариса
- Нет , не стоит!
- В смысле?
- я оформил твоё увольнение.
- Как это? Но почему? я же вернулась!
- Кларисса, послушай, в этом нет ничего личного или какой то обиды, но пойми, я не могу каждый раз сидеть и гадать , вернешься ли ты или нет! Мне нужен постоянный работник!

- я конечно могу остановить машину и выпустить вас, но не думаю что вам понравится то , что я сделаю потом!
- А что ты сделаешь? -  усмехается та.
- Ну например поведаю прессе о том что Нейтон Фолкони на самом деле не твой сынок! -  улыбается девушка.
  Деодора в шоке и молчит. Эуниси смотрит на её каменное лицо и улыбается.

Роли

Роли наших форумчан

+4

200

Ну вот  опять Тадеу и Леа поссорились и всё из за Ника в последнее время они не о своих проблемах говорят, а только о нём, лучше бы оба забыли факт их встречи, было бы лучше так не приятно что люди пережившие столько вместе ругаются по пустякам  http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif .

Эуниси обиделась на мать, что та ей не доверилась, так она права потому что не хочет чтобы Эуниси пострадала и была уязвимой перед Деодорой, а что она сейчас делает, пытается её напугать назначила встречу, она не понимает что её тётка опасна.

Похоже Рикардо решил возобновить свои отношения с любовницей, раз не получилось с Грейси на долго ли его хватит  http://www.kolobok.us/smiles/standart/declare.gif

+1