Любимый сериал: A Favorita, Laços de Sangue, Vidas Opostas, Dancin' Days, Sin Identidad, Revenge, Mi Gorda Bella, Once upon a time, Sin tetas no hay paraíso
Провел на форуме: 7 месяцев 3 дня
Последний визит: 09.04.2020 18:39
Награды:
Zhenval написал(а):
Как же мне нравится Маркус
Мне он тоже очень нравится! Как бы я хотела увидеть Родриго Ломбарди в такой роли.
Zhenval написал(а):
И все-таки что-то странно в этой истории, чем-то не нравится мне принц Алмы.
Посмотрим, посмотрим, но финал истории Алмы и Селтона всех очень удивит.
Zhenval написал(а):
Прелесть!
Zhenval написал(а):
Конечно, правильно, что сказала... я считаю...
Zhenval написал(а):
и правильно ответила... вне зависимости от того, что подумала...
Zhenval написал(а):
Диана, какие "жизнерадостные" у тебя герои!!! Особенно твои Алисия и Анжела
Вот так и знала, что параллели будут читатели проводить, но что делать, если Алини уже второй раз от меня такая роль достается, но только Алисия по характеру совсем не похожа на Анжелу.
Zhenval написал(а):
Алисию очень жалко.... очень много всего она пережила... бедненькая..
Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Провел на форуме: 8 месяцев 4 дня
Последний визит: 14.04.2024 20:55
Награды:
Дианочка:-) написал(а):
если Алини уже второй раз от меня такая роль достается, но только Алисия по характеру совсем не похожа на Анжелу.
Да, я заметила тем, что Алисия во многои отличается от Анжелы, у Алиси более мягкий характер, хороший, а Анжела... хоть и не плохая она, девушка с характером.
Любимый сериал: Шерлок, Конец парада, Форс-мажоры, Хозяйка судьбы, Доктор Кто
Провел на форуме: 2 месяца 23 дня
Последний визит: 19.11.2024 13:40
Награды:
Обалдеть какая серия, я вот читала и не как не могла предугадать что Алисия полоснёт себя по венам, она конечно переживает и боится, но чтобы так лишить себя жизни из таких проблем, по истине ей не хватало поддержки и дело не в том что друзья ей не помогают, а просто они не предположили такого исхода, прямо Рикардо по истине обладает интуицией и не зря работает в полиции он то наверное спасёт Алисию, и я на стороне Маркуса в вопросе что не просто так Рикардо за неё волнуется он наверное в неё всё таки влюблён, так не работают со свидетелями и не приходят к ним по 2 раза на дню чтобы проверить их состояние, но этот порыв только во благо потому что Рикардо её спасёт. Сесилия не терпит вмешательства в личную жизнь даже подруг, наверняка она доверяет мужу и не может предположить о какой либо интрижке и Наталье надо было подумать и всё точно узнать прежде чем говорить ей о таких вещах, здесь уместна пословица услышала звон и не знает где он Теперь на счёт Алисии и Эуженио всё таки так это дело и останется не разрешённым, вернее у Алисии так оно и будет дальше чем брата она Эуженио не полюбит, а вот последнему останется только страдать или найти себе девушку и пытаться с ней построить отношения В общем сейчас все переживание и внимание устремлено на Алисию и о том кто спасёт её от этого ужастного шага
Любимый сериал: A Favorita, Laços de Sangue, Vidas Opostas, Dancin' Days, Sin Identidad, Revenge, Mi Gorda Bella, Once upon a time, Sin tetas no hay paraíso
Награды:
Zhenval написал(а):
Да, я заметила тем, что Алисия во многои отличается от Анжелы, у Алиси более мягкий характер, хороший, а Анжела... хоть и не плохая она, девушка с характером.
Алисия никогда не пойдет на подлость, а Анжела может пойти, лишь бы только себя обезопасить (например, та же история с шантажом Флоры).
Награды:
Darsi написал(а):
Обалдеть какая серия, я вот читала и не как не могла предугадать что Алисия полоснёт себя по венам,
Не выдержала она, нервы сдали. Мало того, что она Рауля сразу после свадьбы потеряла, а теперь еще выясняется, что он ее обманывал, и из-за его обмана ее могут в тюрьму посадить.
Darsi написал(а):
я на стороне Маркуса в вопросе что не просто так Рикардо за неё волнуется он наверное в неё всё таки влюблён, так не работают со свидетелями и не приходят к ним по 2 раза на дню чтобы проверить их состояние, но этот порыв только во благо потому что Рикардо её спасёт.
Darsi написал(а):
Наталье надо было подумать и всё точно узнать прежде чем говорить ей о таких вещах, здесь уместна пословица услышала звон и не знает где он
Согласна, но она хотела, как лучше, а получилось, как всегда.
Награды:
7 серия. В предыдущей серии. Квартира Эуженио и Алмы. - Он обманул меня, - говорит Алисия. - Кто? – спрашивает Алма. - Рауль. - Как? - У него был счет в банке на крупную сумму денег, а он мне ничего об этом не рассказал. Ты знаешь, что меня никогда не интересовали деньги, но я полностью доверяла Раулю, а теперь я боюсь, что могла в нем очень ошибаться. - Ничего себе! - И знаешь, что еще? - Что? - Из-за этих денег меня могут посадить в тюрьму. - Куда? В тюрьму? А какое отношение ты к этому имеешь? - Якобы я вышла замуж за Рауля из-за его денег, а потом сама же его и убила, чтобы получить эти деньги. Дом Рикардо и Сесилии. - Я, как раз, о Рикардо хотела поговорить, - говорит Наталия. - Что-то случилось? - Нет, ничего не случилось. Сесилия, не пойми меня неправильно, но мне кажется, что у твоего мужа появился кто-то на стороне. - В каком смысле? - В самом прямом. Я слышала, как Маркус говорил по телефону с Рикардо, и по этому разговору можно было подумать, что у него есть какая-то интрижка. Квартира Алмы и Эуженио. Алисия взяла в руки фотографии Рауля и начала плакать. «Почему так произошло? Почему?» - говорила она. Девушка долго плакала, вспоминая любимого, а потом подошла к зеркалу в ванной комнате. Она минут 5 смотрела в это зеркало, а затем открыла душ и залезла в ванну, прихватив с собой бритву. Алисия немного полежала в ванне, вскоре поднесла битву к венам и дрожащей рукой их порезала… Заставка сериала.
Квартира Эуженио и Алмы. Рикардо звонит в дверь, но никто не открывает. - Алисия! Алисия! Вы дома, Алисия? – кричит Рикардо, но никто не отзывается, - нет, наверное, что-то случилось, не думаю, что она ушла куда-то в такое время, и еще свет горит в квартире. Алисия! Алисия! Рикардо, долго не думая, выламывает дверь и врывается в квартиру. - Алисия! Алисия! Вы дома? Алисия! – кричит Рикардо. Тут он видит свет в ванной комнате и заходит туда. - Нет! Не может быть! – восклицает он и походит к Алисии, лежащей в ванне и истекающей кровью. Он прощупывает пульс и понимает, что девушка еще жива. Рикардо вытаскивает Алисию из ванны, вызывает скорую и перевязывает рану. - Все будет хорошо, девочка! Все будет хорошо! Ресторан. - Алма, ты чудо! – говорит Селтон. - Почему? - Ты лучшее, что случилось в моей жизни! Правда! - Селтон, можно я задам тебе вопрос? - Конечно! - Ты женат? - Нет, я не женат, не холост, не вдовец - я разведен. - Разведен? - Да, разведен. Давай не будем говорить на эту тему, хорошо? - Хорошо, - улыбается Алма. Квартира Эуженио и Алмы. Эуженио входит в квартиру, не понимая, что происходит: у дома стоит скорая помощь, дверь выломана, а в квартире находятся несколько санитаров и тот полицейский, который уже заходил сегодня, а бедная Алисия лежит на диване без сознания и с перевязанной рукой. - Что здесь происходит? – спрашивает Эуженио у Рикардо. - Ваша сестра пыталась покончить с собой. - Что? Алисия? - Да. Она вскрыла вены. - А где Алма, моя сестра? - Когда я вошел, в квартире была только сеньорита Алисия. - А вы как сюда попали? - Я выломал дверь. Вы же понимаете, что ситуация была экстренная. - Какой ужас! Надо позвонить Алме. Ресторан. У Алмы звонит телефон. - Алло. Эуженио! Привет! - Алма! Где тебя носит? - А почему так грубо? - Как ты могла оставить Алисию одну в квартире? - А что такое? - Алисия пыталась покончить с собой! - ЧТО? - Она вскрыла себе вены. - Как это случилось? Когда? С ней все в порядке? - Я сам толком не знаю. Я только пришел и обнаружил в нашей квартире того полицейского, который сегодня к нам с цветами приходил, скорую помощь и Алисию с перевязанной рукой и без сознания. Сейчас ее увозят в реанимацию. Алисия потеряла много крови и еще неизвестно, чем это все кончится. - Какой ужас! Я сейчас же приеду! Дай мне адрес больницы, и я приеду прямо туда. - Не нужно. Приезжай пока домой, а там посмотрим. - Хорошо. - Что-то случилось? – спрашивает Селтон. - Моя сестра пыталась покончить с собой. - Покончить с собой? Отвезти тебя домой? - Домой? Нееет, нет необходимости, я сама доеду. - Алма! Позволь мне подвезти тебя. - Хорошо, - неуверенно отвечает Алма. Дом Рикардо и Сесилии. - Что-то Рикардо все нет, - беспокоится Сесилия. - А ты ему звонила? – спрашивает Наталия. - Да, но никто не отвечает. - Тогда я позвоню Маркусу. - Да, позвони. Наталия набирает номер Маркуса. - Маркус, дорогой! Почему вас до сих пор нет? – спрашивает Наталия. - Я уже еду домой, - отвечает Маркус. - А Рикардо? Сесилия очень беспокоится. - Рикардо остался в участке. У него очень много работы. Он сказал, что сегодня поздно освободится. - Ясно. Тогда жду тебя дома. Я сейчас у Сесилии, но скоро буду дома. - Хорошо. - Что сказал Маркус? – спрашивает Сесилия. - Он сказал, что у Рикардо много работы, и он сегодня приедет поздно, а Маркус уже в пути. Алма и Селтон подъезжают к дому Алмы и выходят из машины. - Здесь я живу, - говорит Алма. - Ты солгала мне? – спрашивает Селтон. - Прости, но я боялась сказать тебе о том, что я из бедного квартала. Я боялась, что ты не захочешь больше видеть меня, если узнаешь. - Ну что ты! У меня есть деньги, так? - Ну да. - Так зачем мне еще? Какая разница, богата ты или нет? Я же не с деньгами встречаюсь, а с тобой. - Ты встречаешься со мной? - Если хочешь, то можешь это так назвать. - Войдешь? - Нет, у тебя такие проблемы. Зачем я буду мешать? Если что-то понадобится, то позвони. - Хорошо. Спасибо тебе! - За что? - За то, что ты у меня есть, - говорит Алма. Алма входит в дом, а Селтон только собирается сесть в машину, как вдруг к ней подходит Стелла. - Селтон? Что ты здесь делаешь? – удивляется Стелла. Квартира Эуженио и Алмы. - Что случилось? Бедная Алисия! – плачет Алма. - Ее уже увезли в больницу, - говорит Эуженио. - А кто с ней поехал? – спрашивает Алма. - Тот полицейский. Сейчас мы тоже поедем. Я решил тебя подождать, поэтому не поехал с ними. - А что он здесь делал? - Не знаю. Мне даже в голову и не пришло об этом спрашивать. Как ты могла оставить Алисию? - Она выглядела нормальной. Я и представить себе не могла, что Алисия может пойти на такой шаг! - Ладно! Сейчас не время ругаться! В больнице. - Скажите, я могу увидеть девушку? – спрашивает Рикардо. - Пока нет, она еще не пришла в себя. - Пожалуйста. - Кем вы ей приходитесь? – спрашивает доктор. - Я ее брат. - Ладно, зайдите в ту дверь. - Спасибо! Рикардо подошел к Алисии, и тут она открыла глаза. - Вы?
Дианочка, спасибо большое за серию !!!! [взломанный сайт]Как же вовремя появился Рикардо и спас Алисию. Молодец !!!Я рада, что Алисия жива и я надеюсю, что она не сделает больше глупостей.
Награды:
Lena18 написал(а):
Дианочка, спасибо большое за серию !!!!
Не за что!
Lena18 написал(а):
Как же вовремя появился Рикардо и спас Алисию. Молодец !!!
Lena18 написал(а):
Я рада, что Алисия жива и я надеюсю, что она не сделает больше глупостей.
Дианочка, замечательно, что Рикардо спасает Алисию. Селтон не так-то прост и я думаю, что он не принц для Алмы на белом коне. Алма упрекает Эуженио, как он оставил Алисию одну в квартире. В больнице Рикардо представился братом Алисии и навещает ее. Думаю, что спаситель будет ее любовью. [взломанный сайт] Дианочка, рад, что твой сериал вырос до 7 серии (хотя вначале планировалось только 5). Спасибо!
Любимый сериал: Шерлок, Конец парада, Форс-мажоры, Хозяйка судьбы, Доктор Кто
Провел на форуме: 2 месяца 23 дня
Последний визит: 19.11.2024 13:40
Награды:
Рик настоящий супер герой он спас Алисию не побоялся взломать дверь потому что знал что что то случилось, Эуженио ни как не мог предвидеть что полицейский снова вернётся в их дом, но теперь все ревности забыты потому что главное сейчас здоровье Алисии. Рикардо такой отважный он точно любит Алисию, такой трогательный момент в больнице, я вот не приветствую когда женатые мужчины ищут кого то на стороне, а тут видно что это любовь, ну не знаю так мне кажется, ведь Рикардо ничего не просит от Алисии он просто к ней испытывает чувства и всегда помогает, наверное это на уровне инстинктов. Все эти тревоги и постоянное беспокойство за Алисию говорят об этом . В этом случае жаль Сесилию она не виновата что так получается. Дианочка спасибо серия интересная в особенности на события!!!
Награды:
Мачо написал(а):
Селтон не так-то прост и я думаю, что он не принц для Алмы на белом коне.
Посмотрим...
Мачо написал(а):
Алма упрекает Эуженио, как он оставил Алисию одну в квартире.
Безответственная Алма, но, с другой стороны, она даже представить себе не могла, что такое может случиться.
Мачо написал(а):
В больнице Рикардо представился братом Алисии и навещает ее. Думаю, что спаситель будет ее любовью.
Сесилию тогда жалко будет...
Мачо написал(а):
Дианочка, рад, что твой сериал вырос до 7 серии (хотя вначале планировалось только 5). Спасибо!
Награды:
Darsi написал(а):
Рик настоящий супер герой он спас Алисию не побоялся взломать дверь потому что знал что что то случилось
Darsi написал(а):
Рикардо такой отважный он точно любит Алисию, такой трогательный момент в больнице, я вот не приветствую когда женатые мужчины ищут кого то на стороне, а тут видно что это любовь, ну не знаю так мне кажется, ведь Рикардо ничего не просит от Алисии он просто к ней испытывает чувства и всегда помогает, наверное это на уровне инстинктов. Все эти тревоги и постоянное беспокойство за Алисию говорят об этом
Да, видно, что он что-то к ней испытывает, хотя сам этого еще не понимает.
Darsi написал(а):
В этом случае жаль Сесилию она не виновата что так получается.
Сесилию очень жаль.
Darsi написал(а):
Дианочка спасибо серия интересная в особенности на события!!!
Не за что! Тебе спасибо и всем читателям за то, что не оставляете без внимания мой сериальчик.
Награды:
Lena18 написал(а):
Хорошо что сериал будет длинее, очень интересный сериал, я люблю детективные истории.
Награды:
Мой следующий проект, который стартует после "Все умрут, а я останусь". Скоро... Одно лицо, две разные души, одна жизнь на двоих... Кто есть кто в этой истории??? Сериал "Моя вторая половинка". Актерский состав еще формируется. На сегодняшний день он выглядит так: Исис Валверде Матеус Солано Кауа Реймонд Мариана Шименес Тьяго Родригес Камила Питанга Рейнальдо Джанекинни Паола Оливейра Каролина Дикманн Кристиане Торлони Патрисия Пиллар Тони Рамос Вернер Шунеманн Каролина Ферраз Умберто Мартинс Летисия Сабателла Мария Флор Раинер Кадете Зезе Полесса
Награды:
Lena18 написал(а):
Дианочка, буду ждать премьеры. Из актерского состава мне многие нравятся !!!
Спасибо, Леночка! На самом деле премьера сериала состоялась еще год назад. Было выпущено 8 серий, а потом я перестала писать сериал, потому что начала заниматься "Фавориткой". Вот темка сериала - Сериал "Моя вторая половинка"
Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Провел на форуме: 8 месяцев 4 дня
Последний визит: 14.04.2024 20:55
Награды:
Итак, начну с Селтоном и Алмой. Меня как-то все еще из отношения настараживают. Особенно удивил тот факт, что он знаком со Стеллой. Потом.... я рада, что Алисию спасли, я даже не сомневалась в этом...
Награды:
Zhenval написал(а):
Итак, начну с Селтоном и Алмой. Меня как-то все еще из отношения настараживают. Особенно удивил тот факт, что он знаком со Стеллой.
Да, это очень странно. Откуда они друг друга знают?
Zhenval написал(а):
я рада, что Алисию спасли, я даже не сомневалась в этом...