Дианочка, заставка супер !!! Очень понравилось !!! Женечка, ты молодец !!! Спасибо большое за такую красоту !!!
"Все умрут, а я останусь" / "Everybody dies but me"
Сообщений 61 страница 80 из 420
Поделиться6203.01.2012 12:20
Женечка, ты молодец !!! Спасибо большое за такую красоту !!!
Поделиться6303.01.2012 14:41
Дианочка как и все поздравляю с премьерой!!! [взломанный сайт]
Как ты скурпулёзно в мелочах выставила серию и с фото и видео и музыкальными темами героев, как в настоящем сериале, так ответственно подошла хоть и к мини сериалу, видно как ты любишь своё детище, ни разу не взглянула на первую страничку, как обычно делаю при прочтении 1 серии чтобы вспомнить кто кого играет, потому что у тебя всё разложено по полочкам и фото героев тут же.
По сюжету интересно, стремительно всё происходит, Алисинья встретила свою судьбу Рауля безо всяких проблем и чьих то козней вышла замуж и в медовый месяц произошло такое , очень интригующий финал 1 серии надеюсь Рауль останется жив
Понравился Эуженио не везёт ему в любви как и в работе, надеюсь у него всё сложится в дальнейшем, он любит Алисию наверное не как сестру, а она как раз наоборот любит его как родного брата, семья Сесилии и Рикардо испытала свой брак на 10 летие они счастливы и воспитывают 2 детей думаю Рикардо станет расследовать покушение на Рауля.
Дианочка интересно что будет дальше жду новой серии.
Поделиться6403.01.2012 14:51
Дианочка как и все поздравляю с премьерой!!!
Спасибо, Дарсичка! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Как ты скурпулёзно в мелочах выставила серию и с фото и видео и музыкальными темами героев, как в настоящем сериале, так ответственно подошла хоть и к мини сериалу, видно как ты любишь своё детище, ни разу не взглянула на первую страничку, как обычно делаю при прочтении 1 серии чтобы вспомнить кто кого играет, потому что у тебя всё разложено по полочкам и фото героев тут же.
По сюжету интересно, стремительно всё происходит, Алисинья встретила свою судьбу Рауля безо всяких проблем и чьих то козней вышла замуж и в медовый месяц произошло такое , очень интригующий финал 1 серии надеюсь Рауль останется жив
В следующей серии узнаешь.
Понравился Эуженио не везёт ему в любви как и в работе, надеюсь у него всё сложится в дальнейшем, он любит Алисию наверное не как сестру, а она как раз наоборот любит его как родного брата
Вот ты первая, кто это заметил. [взломанный сайт]
семья Сесилии и Рикардо испытала свой брак на 10 летие они счастливы и воспитывают 2 детей думаю Рикардо станет расследовать покушение на Рауля.
Да, именно он станет расследовать дело Рауля.
Дианочка интересно что будет дальше жду новой серии.
Поделиться6504.01.2012 15:20
Дианочка, серия сегодня будет ?
Поделиться6604.01.2012 15:49
Дианочка, серия сегодня будет ?
Будет.
Поделиться6704.01.2012 18:45
2 серия.
В предыдущей серии.
Рио-де-Жанейро, 2001 год.
- Вы фотограф? – спрашивает Алисия.
- Да, я с детства люблю фотографировать. Кстати, мы с вами так и не познакомились. Меня зовут Рауль.
- А я Алисия. Очень приятно!
Алисия и Рауль начали встречаться. Их отношения развивались стремительно, и вот в один вечер Рауль пригласил Алисию в ресторан.
- Ты согласна выйти за меня? – спрашивает Рауль.
- Конечно! Я люблю тебя! – плачет от счастья Алисия.
Рауль берет на руки Алисию и целует, а все посетители ресторана начинают хлопать.
Свадьбу сыграли скромную. Алисия пригласила только Алму, Эуженио и несколько подруг, а со стороны жениха были его друзья, и приехали родители вместе с сестрами.
После свадьбы, ранним утром, Рауль и Алисия отправились на пляж, туда, где они познакомились. Они были так счастливы, потом они вернулись в пляжный домик, который пара арендовала на пару дней.
- Я пойду в душ, любимый! – говорит Алисия.
- Я к тебе забегу!
- Я буду ждать!
Алисия помылась и вышла, но Рауль так к ней и не пришел.
- Рауль! Рауль! Где ты, Рауль??? – кричит Алисия, но он не отзывается, тогда она заходит в спальню и ужасается тому, что видит: Рауль, весь в крови, лежит на полу без сознания…
Заставка сериала.
- Рауль! Рауль! Любимый! Рауль! – кричит Алисия.
Она звонит в скорую помощь. Врачи приезжают, но сделать ничего не могут.
- Мне очень жаль, - говорит врач, - когда мы приехали, он уже был мертв. Мы вызвали полицию, придется открыть дело.
Алисия, не сказав ни слова, упала на Рауля и начала плакать. Вскоре приехала полиция: тело Рауля забрали в морг, а Алисию – в полицейский участок.
- Присаживайтесь, сеньорита, - говорит полицейский, - сейчас к вам выйдет комиссар.
- Я ничего не знаю, сеньор полицейский, - плачет Алисия.
- Сейчас вы поговорите с комиссаром, а вот, кстати, и он сам, - говорит полицейский, указывая на вошедшего мужчину.
- Здравствуйте! Меня зовут Рикардо Оливейра, и я буду вести ваше дело, - говорит комиссар.
- Алисия Мачадо, - еле слышно отвечает Алисия.
- Я соболезную. Понимаю, что вам сейчас очень тяжело, но вы должны дать показания. Это было убийство, и мы обязаны найти убийцу вашего мужа.
- Я ничего не знаю, сеньор комиссар. Мы только вчера поженились. Верните мне моего мужа, - плачет Алисия.
- К сожалению, это не в моих силах, но если вы хотите узнать, кто убил вашего мужа, то должны сотрудничать с нами. Вы слышали выстрел? Расскажите все, как было.
- Я не могу, сеньор.
- Хорошо, давайте выйдем на улицу и зайдем в кафе. Вы успокоитесь, и там мы спокойно поговорим. Вы согласны?
- Ну давайте.
В кафе.
Рикардо включил диктофон, а Алисия начала рассказывать.
- Я познакомилась с Раулем два месяца назад. Это была любовь с первого взгляда, понимаете, комиссар? – спрашивает Алисия.
- Да, конечно, я понимаю. Кем работал ваш муж?
- Он фотограф.
- Хорошо, что еще вы можете сказать? У него был приличный заработок?
- Более или менее. Практически все деньги Рауль посылал своим родителям и сестрам на север страны.
- Значит, жил он довольно бедно?
- Да, но меня это никогда не интересовало, сеньор комиссар.
- У вашего мужа были какие-то сомнительные друзья или знакомые?
- Я точно не знаю, но думаю, что не было.
- Распишите в деталях весь сегодняшний день, пожалуйста.
- Ранним утром мы отправились на пляж, провели там часа 2, а потом вернулись домой. Я пошла в душ, а Рауль остался в комнате. Когда я вышла, то он уже лежал на полу, весь в крови. Больше я ничего сказать не могу.
- Вы слышали выстрел?
- Нет, я ничего не слышала.
- Ладно, сегодня больше пытать вас не буду. Давайте вернемся в участок, и я передам запись нашего разговора, чтобы можно было составить ваши показания, потом вы их подпишете и будете свободны, пока мы вас снова не позовем.
В участке.
- Так, посмотрите, вот ваши показания, - говорит Рикардо.
- Да, все именно так. Где нужно подписать?
- Здесь.
- Хорошо, вот возьмите ваши показания. Теперь я могу идти? – спрашивает Алисия.
- Да, но вы не должны никуда выезжать, потому что мы можем позвать вас в любую минуту.
- Я никуда и не собиралась ехать, - отвечает Алисия и уходит.
В кабинете Рикардо остаются Маркус и сам Рикардо.
Маркус – его лучший друг и правая рука в участке.
- Какое милое создание! – восклицает Маркус.
- Это ты о ком? – спрашивает Рикардо.
- Как о ком? Об этой девушке, - отвечает Маркус, - вот если бы я был свободен, то приударил бы.
- Эх, Маркус! Ты не меняешься!
- А что? Правду ведь говорю. А то тебе не понравилась? Видел же, как у тебя глаза заблестели, - смеется Маркус.
- Я женат и счастлив в браке, и ты, между прочим, тоже.
- Ой! Не строй из себя святого, друг!
- Маркус, давай заниматься делом! – разозлился Рикардо.
Квартира Алмы и Эуженио.
- Алма! Эуженио! Вы уже знаете? – плачет Алисия.
- Да, не плачь! Такова жизнь, Алисия! – успокаивает ее Алма.
- Я не верю! Почему это произошло именно с нами? Почему?
- Всё будет хорошо, Алисия! Всё будет хорошо! – говорит Эуженио, обнимает девушку и целует ее в лоб.
На следующий день устроили похороны Рауля. На похороны пришли те же, что и на свадьбу.
Алисия долго не могла проститься с Раулем. Даже после окончания похорон она осталась на кладбище и еще час сидела возле могилы парня…
Поделиться6804.01.2012 19:01
Дианочка, спасибо большое за серию !!! [взломанный сайт] Очень интересно !!! Как же мне жалко Алисию, только вышла замуж и тут такое !!! Надеюсь найдут убийцу Рауля.Буду ждать продолжения !!!
Поделиться6904.01.2012 19:01
- Мне очень жаль, - говорит врач, - когда мы приехали, он уже был мертв. Мы вызвали полицию, придется открыть дело.
какой ужас... все-таки умер... жалко-то как...
- Здравствуйте! Меня зовут Рикардо Оливейра, и я буду вести ваше дело, - говорит комиссар.
так я и думала.
- Я точно не знаю, но думаю, что не было.
А вот действительно... она ведь ничего не знает о Рауле... кто же он такой???
- Какое милое создание! – восклицает Маркус.
- Это ты о ком? – спрашивает Рикардо.
- Как о ком? Об этой девушке, - отвечает Маркус, - вот если бы я был свободен, то приударил бы.
ой, А вот у нас какой Маркус оказывается!!! К него у самого такая жена прелесть... а он о потерпевших думает... но все-таки какай обаяшка!!!
- Всё будет хорошо, Алисия! Всё будет хорошо! – говорит Эуженио, обнимает девушку и целует ее в лоб.
Какие верные у нее друзья!!!
Алисия долго не могла проститься с Раулем. Даже после окончания похорон она осталась на кладбище и еще час сидела возле могилы парня…
Поделиться7004.01.2012 19:10
Дианочка, спасибо большое за серию !!! Очень интересно !!! Как же мне жалко Алисию, только вышла замуж и тут такое !!! Надеюсь найдут убийцу Рауля.Буду ждать продолжения !!!
Спасибо, Леночка! Я тоже надеюсь, что найдут.
Поделиться7104.01.2012 19:11
какой ужас... все-таки умер... жалко-то как...
так я и думала.
А вот действительно... она ведь ничего не знает о Рауле... кто же он такой???
Фотограф.
ой, А вот у нас какой Маркус оказывается!!! К него у самого такая жена прелесть... а он о потерпевших думает... но все-таки какай обаяшка!!!
Ага!
Какие верные у нее друзья!!!
Поделиться7204.01.2012 20:24
Дианочка, очень эмоциональная серия. А фотография Алисии в слезах. Блестящая оформительская работа, блестящий текст. Но кто убийца. Ничего не ясно. Ясно только одно, что Алисия осталась одна. Жаль ее!
Спасибо за серию и за грустные эмоции
Поделиться7304.01.2012 20:30
Дианочка, очень эмоциональная серия. А фотография Алисии в слезах. Блестящая оформительская работа, блестящий текст. Но кто убийца. Ничего не ясно. Ясно только одно, что Алисия осталась одна. Жаль ее!
Спасибо, Мачо! Да, очень жаль Алисию.
Спасибо за серию и за грустные эмоции
Поделиться7405.01.2012 02:02
Дианочка:-)
spasibo za seriyu ochen interesnaya! jdu prodoljeniya A fotki prosto zamechatelnie [взломанный сайт]
Поделиться7505.01.2012 02:23
Дианочка:-)
spasibo za seriyu ochen interesnaya! jdu prodoljeniya A fotki prosto zamechatelnie
Спасибо!!!
Поделиться7605.01.2012 09:38
Рауль всё таки умер, а я надеялась что он останется жив, я вообще не представлю как может Алисия так держаться потерять любимого человека на другой день после свадьбы, ведь они должны были прожить много лет((( думаю комиссар разберётся с этим он очень серьёзно взялся за дело. Интересно почему Алисинья ничего не услышала, как можно убить человека так быстро, наверное убийца действовал наверняка и всё это из за каких то снимков не иначе, ведь Рауль не был богат наоборот он помогал своей семье и был ограничен в средствах.
Маркус оказался таким влюбчивым, ему приглянулась Алисия, а ей сейчас не до этого у неё умер любимый, только Эуженио и Алма станут для неё поддержкой и опорой.
Поделиться7705.01.2012 14:00
Рауль всё таки умер, а я надеялась что он останется жив, я вообще не представлю как может Алисия так держаться потерять любимого человека на другой день после свадьбы, ведь они должны были прожить много лет((
Сериал очень тяжелый, поэтому придется еще не раз нам всем плакать. Не люблю я эту историю, но все-таки написать ее решила.
думаю комиссар разберётся с этим он очень серьёзно взялся за дело. Интересно почему Алисинья ничего не услышала, как можно убить человека так быстро, наверное убийца действовал наверняка и всё это из за каких то снимков не иначе, ведь Рауль не был богат наоборот он помогал своей семье и был ограничен в средствах.
Узнаете скоро.
Маркус оказался таким влюбчивым, ему приглянулась Алисия, а ей сейчас не до этого у неё умер любимый, только Эуженио и Алма станут для неё поддержкой и опорой.
Да, Эуженио и Алма - настоящие друзья Алисии.