Я не могла оторваться до последней серии. Я думала ты его еще не дописала, а тут оказывается финал.
Читая про аварию Рикардо думала что и его ты прихлопнешь. Я думала, что из названия следует, что все герои умрут,последней умрет Алисия, а убийца останется жив. Но оставив Рика в живых ты меня обрадовала, но быстро спустила меня с небес убив Алму. Девочка так мечтала о личном счастье и вроде бы нашла, но тут такое предательство... Плакала когда читала про Эуженио. Он был очень слаб поэтому сломался. Безответная любовь, а скорее всего одержимость Алисией... Он столько лет надеялся на взаимность и думал что вот-вот настанет его час и Алисия будет с ним. Он найдет работу будет обеспечивать всех. Неудачи при попытке найти достойную работу тоже косили его. А тут еще Рауль объявился, который в итоге оказался мерзавцем. Если бы Эуженио этого не узнал он бы смирился с выбором Алисии, нашел бы себе другую и спокойно лелеял бы свою любовь в душе, но убийство Рауля разрушило все барьеры внутри Эуженио-он почувствовал себя неуязвимым. Слетел с катушек до такой степени, что решил сделать Алисию своей убирая всех ее потенциальных женихов. Он даже не думал, что убивая любимых ею людей делает ей плохо, а самое главное не понимал что потеря любимого не означает что она обратит на него внимание.
Мне жаль Алисию. Столько пережито ею. Смерть родителей, детский дом, потеря мужа(какого врагу не пожелаешь), сестры и брата. Хорошо хоть Рик к ней вернулся и у нее появились такие замечательные Сюзи и Бето.
Мне очень понравилось. Дианочка молоденчик. Я познакомилась с твоим творчеством-супер.
Спасибо за ссылку на него Дианочка. Прочитала весь(правда завтра на работе буду как сонная муха )