А! Так еще и второстепенные персонажи будут!

Telenovelas com amor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Твой сериал. Пишем сценарий » "Все умрут, а я останусь" / "Everybody dies but me"
А! Так еще и второстепенные персонажи будут!

Дианочка, актерский состав сериала мне понравился !!! [взломанный сайт] Так что жду выхода сериала !!! [взломанный сайт]
Дианочка, актерский состав сериала мне понравился !!! Так что жду выхода сериала !!!

А вот и второстепенные герои.

Маркус Дуарте (Родриго Ломбарди) – лучший друг Рикардо. Работает вместе с ним в полицейском участке.
Натали Дуарте (Габриэла Дуарте) – жена Маркуса и лучшая подруга Сесилии.
Донна Эстер (Ирени Раваше) – мать Сесилии.
Сюзанна Оливейра (Клара Кастаньо) – дочь Рикардо и Сесилии в первой фазе.
Эриберто Оливейра (Витор Колман) – сын Рикардо и Сесилии в первой фазе.
Из этого списка мне нравятся Родриго Ломбарли, Габриэла Дуарте и Клара Кастаньо. [взломанный сайт]
Из этого списка мне нравятся Родриго Ломбарли, Габриэла Дуарте и Клара Кастаньо.

Маркус Дуарте (Родриго Ломбарди) – лучший друг Рикардо. Работает вместе с ним в полицейском участке.
Люблю Родриго Ломбарди хороший актёр, и детишки симпатичные)))
Люблю Родриго Ломбарди хороший актёр, и детишки симпатичные)))
Спасибо, Дарсичка! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Дианочка:-) когда же стартует твой мини сериал 
Дианочка:-) когда же стартует твой мини сериал
2 января. 
2 января
Ох, а меня скорее всего не будет до 5 января, пропущу премьеру, но ничего потом наверстаю, сколько выйдет серий 
Хороший состав, И Санторо в роли полицейского очень живо представляется, Дебора подходит на роль его жены. Действительно, такие "Хорошие люди"...
В второстепенных ролях почти все нравятся: и Ломбарди, и Роваши, и Дуарте... [взломанный сайт]
Буду ждать премьеры!!!
Ох, а меня скорее всего не будет до 5 января, пропущу премьеру, но ничего потом наверстаю, сколько выйдет серий
Пока точно не знаю, как пойдет.
А всего будет 8 серий, наверное.
Хороший состав, И Санторо в роли полицейского очень живо представляется, Дебора подходит на роль его жены. Действительно, такие "Хорошие люди"...
В второстепенных ролях почти все нравятся: и Ломбарди, и Роваши, и Дуарте...
Буду ждать премьеры!!!
Спасибо, Ангелиночка!

Дианочка, скорей бы бразильский сериал???
Дианочка, скорей бы бразильский сериал???
2 января выйдет, немного осталось ждать. 
а сейчас пока готовится заставка по этому сериалу.
а сейчас пока готовится заставка по этому сериалу.
Да, Женька сегодня уже весь день делает. Бедная, замучила я ее.

Супер! Как все оформлено! Фото, видео - я в предвкушении!!!
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Твой сериал. Пишем сценарий » "Все умрут, а я останусь" / "Everybody dies but me"